2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「奇をてらわず力が抜けている」佳子さまピンク色のドレス ドン小西氏がノームコアと高評価

1 :腐乱死体の場合 ★:2015/06/05(金) 23:55:20.79 ID:???*.net
艶やか佳子さま「宮中晩さん会」ピンク色ドレス、ドン小西さん絶賛「奇をてらわず力が抜けている」

スポーツ報知 6月4日(木)7時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150603-00000228-sph-soci


国賓として来日しているフィリピンのベニグノ・アキノ大統領を歓迎するため、天皇、皇后両陛下主催の宮中晩さん会が3日、
皇居・宮殿の「豊明殿」で開催され、昨年12月に20歳を迎えて成年皇族となった秋篠宮家の次女・佳子さまが初めて出席された。

佳子さまは、レースをあしらったピンク色のドレスに真珠のネックレスとイヤリング、左腕にはブレスレット、
右手の薬指には指輪を光らせていた。晩さん会には皇太子ご夫妻や秋篠宮ご夫妻ら皇族のほか、
安倍晋三首相夫妻や閣僚らが同席し、フランス料理を楽しみながら懇談した。

佳子さまは昨年8月に学習院大を2年で中退、今年4月から特別入学選考で合格した国際基督教大(ICU)教養学部に入学。
入学式には、グレーのスーツ姿で落ち着いた印象だったが、この日はドレスで華やかな雰囲気を漂わせた。
3月に映画「風に立つライオン」を鑑賞された際にはシンプルなワンピース姿。その場に応じた装いをされながら、上品さを感じさせる。

公務を経験することで、コミュニケーションの大切さを感じて、ICUへと新たな学びの場を求めた佳子さま。
英語の学習にも熱心に取り組まれており、大統領のスピーチにも熱心に耳を傾けていた。
今後も学業を中心としながら、成年皇族としての活動も務められるという。

テレビ番組でのファッションチェックが好評だったファッションデザイナーのドン小西さん(64)が、佳子さまの装いをたたえた。

「実にシンプルで時代に合った洋服の選び方をなさっている。注目を浴び、緊張もされている中で、サラッとやられてるのは見事だ。

襟元と袖は流行のスカラップレースの裁ち切りで、花びらのよう。オレンジがかったコーラルピンクも品があって奇麗。
ウエストで切り替えのあるタイプの形で、クラシックでフェミニンな着こなし。アクセサリーも小ぶりなパールで控えめにされている。

ファッションには感性や内面がにじみ出るが、佳子さまは一般の国民の感性に近いものをお持ちだ。奇をてらわず、力が抜けている。
『開かれた皇室』という新しい価値観を提示しており、好感度も非常に高い。最近のトレンドは『ノームコア=究極の普通』。
普通のものを着こなすには中身が伴わないといけない。『佳子さまブーム』は必ずやって来るだろう」(談)

◆宮中晩さん会 海外からの国賓や公賓の来日の際に開催される晩さん会のこと。皇居の豊明殿で開かれ、
天皇・皇后のほか150人ほどの客も出席。通常はフレンチのフルコースで、デザートに富士山形アイスクリームが出るのが恒例。
昨年4月にオバマ大統領を迎えた際には、辛口のシェリー酒、真鯛の酒蒸し、羊もも肉の蒸し焼きなどが振るまわれた。


ピンク色のドレスで宮中晩さん会に出席された佳子さま(代表撮影)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/3/630f8_60_38bb452977d55e222a0f923e5849a6c5.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150603-00000091-jijp-000-4-view.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150603004891_comm.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150604/sot15060405020001-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150604/sot15060405020001-p4.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg0SwDSXRWn5fnTJkMukHzdg---x600-y398-q90/amd/20150604-00000001-withnews-000-1-view.jpg


最近のトレンドはノームコアと語るドン小西氏
http://stat.ameba.jp/user_images/20120210/20/don-konishi/00/27/j/o0800134411786043609.jpg

2 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:56:56.00 ID:fZ6Nbjmj0.net
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
他方、商賣女の如き面相をした女學生ブログ主と
貪婪に肉欲を貪っていると覺しき
面妖な眼鏡面のニヰト男の肖像を見るや、
名人の脱衣芸を見たときほど興奮し、血圧の上がる始末。

同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト

3 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:58:09.89 ID:jvqs2DQO0.net
迎合しやがって

4 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:59:06.22 ID:3Xjek4k50.net
もうええわ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:59:12.15 ID:dORkKaSt0.net
下衆なジジイが皇族に口出すなよ

6 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:00:16.82 ID:4TG9QdV30.net
ノームコア???
シンプルイズベストだろwww
だから何十年経ってもダサいんだよ。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:01:59.50 ID:nw6eS9k60.net
なんだこの気持ちワリぃおっさんは

8 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:02:42.41 ID:jSR6G/OQ0.net
ノームコアがわからないオッサン連中www

オレもわからんけどね!

9 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:02:44.00 ID:Il7YYyj60.net
ちょっとお痩せになられた?

10 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:03:19.47 ID:woeJ+AgW0.net
腹筋鍛えるのか?って書き込んでほしそうだな

11 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:04:46.95 ID:q7Gka/2D0.net
なんかやる夫に似てる

12 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:04:53.41 ID:yzoMm0VT0.net
ドン、顔がデカイね。
小顔で背が高くてスタイル抜群の俺なら、ドンの格好しても似合うだろう。

13 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:06:47.04 ID:UfceADj30.net
このおっさんの実力が分からないw
ファッション誌でこの人の書いたもの見たことないんだけど

14 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:06:52.09 ID:bk8vwcCb0.net
ワンダーコアなら知ってる(´・ω・`)

15 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:07:16.12 ID:4vLcHCGq0.net
フィッチェ着ることは絶対ないと思うけど

16 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:08:42.05 ID:Xa6IqcSH0.net
ドン小西自体がブザマすぎで


すでにおまゆう状態・・・

17 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:09:12.62 ID:70aD47tW0.net
万が一、変なファッションだとしても、
皇室の人を批判出来ないんじゃない?

18 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:10:30.83 ID:cSwdgJze0.net
ヘプバーンを意識してるよなぁ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:10:42.29 ID:en1QIbWH0.net
ちゃんとしたドレスに「ノームコア」っておかしくない?
この人ファッション用語分かってるのかな

20 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:11:05.13 ID:dEotSDP10.net
ドンガバチョ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:13:48.65 ID:EmIlK+wD0.net
奇を衒う
  

22 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:18:28.70 ID:7aUx9Cb30.net
鼻血がでたーーーーーーー!!

23 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:19:36.14 ID:ngL60wWG0.net
こいつ皇室だけは批判しないよなwww

24 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:22:10.22 ID:j8lJWPyP0.net
佳子さまピンク色のコンドーム
に見えた

25 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:22:59.91 ID:6R28GzIg0.net
>>2
コピペ?
オメ

26 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:24:14.08 ID:ikflTLb20.net
俺も皇室を批判したりせんけど佳子さまも親の言う事をちゃんと聞かな
あかんでw

27 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:26:24.31 ID:c2PTN4mH0.net
>>19
フォーマルドレスでもシンプルで年配の人からも受けがいい正統派のドレスはノームコアとして分類されるよ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:26:39.50 ID:0yIh/rw60.net
デザイナーの俺が今来たが、素晴らしいですね
文句無しに素敵です

29 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:28:26.78 ID:PPEaKNYJ0.net
>>7
デザイナーはともかく、人のファッションにとやかくケチをつける連中でマトモなのはいない

30 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:29:35.87 ID:C7Gf6q/e0.net
スレタイ見てコンドームって読んじゃったから寝るわ

31 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:30:09.48 ID:JFot3ysJ0.net
ちゃんとスタイリストが選んでるんだろ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:31:18.95 ID:iaVxjaZW0.net
佳子さま@画像集
https://twitter.com/solicitorsjp/status/603110503410311168

33 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:33:44.62 ID:r4QzzfqB0.net
>>1
間抜けそうな面してんな

34 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:35:06.57 ID:WEvVMXgp0.net
アゴがすっこんでるのが残念だな
アゴなしよりはマシだが横顔が美しくない

日本人はほんとアゴなしやアゴすっこんでるのが多い
アゴなしよりはややシャクレてる方がずっと恰好がいい

35 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:35:30.20 ID:ONHGjUzn0.net
>>19
知ったかぶりかな?恥ずかしいね

36 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:35:43.82 ID:PNfgZvhb0.net
ノームコアと対極にあるドン小西の写真がオチ

37 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:36:13.99 ID:LwsKFCRd0.net
>>19
知ったかすんなよかすw

38 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:38:43.46 ID:GszjkFYl0.net
まあ、あの写真見て批判出来るヤツは少ないだろうなw

39 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:43:06.57 ID:JL+P/o+r0.net
さすがに用意された服っしょ?

40 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:45:27.14 ID:rDV9Twvy0.net
税金使って着る服は飯は美味いか。

41 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:50:04.88 ID:iEU8i1IE0.net
>>1
ドン小西は人のファッションを評価する前にテメェのファッションをなんとかしろ。

42 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:57:24.13 ID:Y5z22Lc90.net
そりゃ批判できないだろw

43 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:59:40.24 ID:LMtpuu860.net
同じ服を森山中の大島が着ても
ドン小西は同じように絶賛するんだろうな?

海外は容赦なく王族批判されてるのに
日本メディアは情けないな

44 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:59:40.24 ID:poGxjpLY0.net
アイプチ剥がしたら随分印象がかwるよねw

45 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:01:22.64 ID:LMtpuu860.net
俺は学習院中退→早稲田だけど
推薦裏口の佳子はだめだと思う

46 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:02:13.65 ID:5Wwoxwr30.net
自信持ってるよなぁ。まー王室にはそういう面も大事だが

47 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:02:13.76 ID:aNbyEFun0.net
ピンク色のドレスで宮中晩さん会に出席された佳子さま(代表撮影)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/3/630f8_60_38bb452977d55e222a0f923e5849a6c5.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150603-00000091-jijp-000-4-view.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150603004891_comm.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150604/sot15060405020001-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150604/sot15060405020001-p4.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg0SwDSXRWn5fnTJkMukHzdg---x600-y398-q90/amd/20150604-00000001-withnews-000-1-view.jpg

48 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:12:23.82 ID:M3DSShWR0.net
別に、 プライベートでチャラチャラしてても、 フォーマル で ちゃんとしてれば いいと思うけどな。

49 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:12:45.26 ID:mQmVTjbW0.net
ドレスやスーツ選びはセンスいいなと思う
髪型も可愛らしく作ってある
本人はピアスも開けたいだろうね

50 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:13:25.99 ID:rBWaQApR0.net
ただしいnormcore例
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/04/20/article-2132451-12AE309F000005DC-574_634x478.jpg
よりただしいnormcore
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/70/Bob_at_Easel.jpg
コアなnormcore例
ttps://blogqcharme.files.wordpress.com/2014/11/steve-job-sourcesmartaddict.jpg
服装はnormcoreながら、多くの荷物を持ち運ぶ習性が有る為に、normcoreの精神に反してしまっている例
ttp://livedoor.blogimg.jp/shimizu_bayan/imgs/d/8/d8b1b4a0.jpg

51 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:41:56.17 ID:fFOCEBDf0.net
>>2
いいね!旧字体もいいし、熟語も素晴らしや!

52 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:44:31.51 ID:QsF6GGgi0.net
皇室とは対局にいるその筋系のドン小西が何を言ってるんだ

53 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:47:01.94 ID:4jhJYcyO0.net
ピンク色 ドレス ドン小西 ノームコア

なぜか「ピンク色のコンドーム」に見えた。

54 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:56:15.10 ID:HqwKNmF/0.net
ノー・ムコ・ア

55 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:58:55.29 ID:rlADVsfY0.net
>>2
これ、別バージョン無かったっけ?

56 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:04:54.50 ID:j7t0qgi60.net
>>49
そうだよね、普段からおしゃれに興味があるからこそなので
タンクトップぐらいいいじゃないかとw
メイクも今どきのもので、お仕着せじゃなく考えてるのかな?と思う

若い子がこれを見て、結婚式の衣装とか参考してくれるとうれしい
キャバ嬢みたいのが多いのでw

57 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:13:53.12 ID:HuGcd/uq0.net
>>2
「〜極まりない」はネガティブなことに使うから、愉快極まりないは誤用だって2〜3年前に教えたのに修正してくれない…

58 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:16:08.69 ID:c5WkNgNF0.net
学習院中退は仕方ないとして
ICUにAO入学というのがね、大学も落とせねーだろがw

59 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:18:50.71 ID:eYXXxF5Q0.net
いくら王族とはいえ20くらいの子供がやることイチイチ目付けて
騒ぎ立ててもな。
そもそも下品な話なんだよ

60 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:24:22.90 ID:qI0oSnP+0.net
ちぃちょっぴーの人か

61 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:39:54.84 ID:0yIh/rw60.net
そもそも聞く人を間違えていますよ
フィッチェは893のデイリーウェアなので、そのデザイナーの彼には判断が出来ませんから

62 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:44:20.20 ID:bjkslhxN0.net
ドン小西を見てこの人オシャレだなと思ったことがない

63 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:03:34.97 ID:2U+7ocwm0.net
>>11
似とるwww

64 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:05:57.13 ID:Onq4uvBE0.net
ルナシーのシンヤ

65 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:12:06.48 ID:cfNLTtfw0.net
可愛らしいコーラルピンクのドレスだけど
全体に緩めなサイズが秋篠宮妃殿下や宮内庁のご要望なのかな?


  米国のホームステイからお戻りになった頃のポッチャリ体型から
  短期間の内に以前の体型に戻された佳子内親王殿下の
  気合の入った娘心を考えると、
  
  もっとピチっとしたドレスにして差し上げろってぇの!
 

66 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:19:18.06 ID:fhWGw1SQ0.net
お前の作ってた服は奇抜極まりないやつだったけどなw
26000円するTシャツ買ってやったことあるから感謝してくれ

67 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:19:34.89 ID:fvwdQnE+0.net
偽造二重でカラコンで付け睫で青と緑のマニキュアにガイコツ指輪をじゃらじゃらして
タンクトップで前屈みセクシーアピールビッチについては何も言わねーのかよ

68 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:22:53.77 ID:kNdBg4y50.net
あのドレスを着てても頭の中は男の事で一杯なんだろうけど

69 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:24:03.16 ID:cZLfRPET0.net
学習院時代の着崩した制服姿はどうなん?

70 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:25:54.65 ID:vWkyj3u90.net
数年後には目頭切開と顎プロテと鼻プロテ入れると思う。量産型板野友美になりそう。

71 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:26:16.71 ID:RY7qvEJ10.net
>>8
コンドームのアナグラムかと

72 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:30:42.75 ID:YptjqVNC0.net
しかし何もかもが容姿だけで判断されるのもどうかと思うな
皇室には佳子様よりもっと重要な女性も居るんだけど
最近は話題にもならない
まあそういう継承権とかで価値観を語るのも問題だとは思うが
綺麗だからというだけで注目されるのも本人には負担だと思うし
何も良いことなんかないと思う
もっと自由に生かせてあげてほしいな
肌の露出なんかもっとやっても普通

73 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:34:02.02 ID:SxiMWlT8O.net
>>62
カウカウの多田と伊藤照夫くらいしかシンパはいねえだろ

74 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:35:03.00 ID:tYNC87ra0.net
夏はTバック水着だろ
流出が楽しみだ

75 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:38:23.20 ID:VTTIM5Wg0.net
大学では浮きまくりファッションだからギャップ萌え

76 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:46:26.54 ID:j5vtlsXY0.net
早く愛子も成人して欲しい。
佳子様の隣で虐殺されるがいいwww

77 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:46:58.78 ID:otZUycjo0.net
ノームコア?
イエス高須みたいなもん?

78 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:49:19.96 ID:AxiQ0u440.net
このオッサン
テレビで一般人の服装チェックの時に女の服を断り無しに触るし
女の胸とか股間の近くにまで手を持ってくからすげー気持ち悪い
アクシデントを装って触ろうとしてるのがミエミエ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:50:52.56 ID:dShekY7j0.net
>>2これを見にきた

80 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:51:04.65 ID:fxft31ld0.net
>>23

お前、テレビ出てやってみろよw

81 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:54:31.98 ID:/UKVb9TV0.net
ドン小西って大学までは理系だったんだよな

82 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:56:01.22 ID:RY7qvEJ10.net
>>80
つっか、ドン小西がワイドショーで政治的発言をするようになったら世もまつ。

83 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:13:55.35 ID:PPEaKNYJ0.net
>>72
容姿で内面まで判断するのは問題があるし、そもそも肉体差と精神は別物
体系的に何を着ても似合う人間から、何を着ても似合わない人間もいる
それとこういう公式の場で着る服は、若い頃から徹底して教えられているだろうし

芸能ネタに近い与太話に過ぎない

84 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:14:36.63 ID:EUVuhxLe0.net
ドン小西のシャツかっこええw

85 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:36:19.23 ID:YP0dhJl80.net
gnome core

86 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:41:07.86 ID:V8eY8Aak0.net
佳子さまはいいとして
ドン小西みたいなダサいジジイに
ファッション語らせるなっつーの

87 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:44:45.93 ID:l6Ni6/EC0.net
>>40
服は美味くないと思う

88 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:07:33.78 ID:XFOIGZQy0.net
20かそこらの若い女の服装にいちいち反応するなって
気持ち悪いな

89 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:15:33.36 ID:ggFFzzd20.net
ドン小西のドンはベトナム通貨から来ている

これ嘘な

90 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:41:55.01 ID:uHxTO8K00.net
股間の力も抜けてるんじゃね?w

91 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:00:24.31 ID:5bIp+CbhO.net
佳子様佳子様って、もういい加減一々騒ぐのやめてやれよ。
姉ちゃんだけじゃなく本人だって可哀想だろ。

って思ったけど>>1やっぱ可愛いなw

92 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:15:42.46 ID:dZtlI/D60.net
ドン小西にまでアンチがいたとは((((;゚Д゚)))))))

93 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:18:37.23 ID:+SQNRYViO.net
きっと、下着もピンクだな

94 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:20:49.92 ID:MFZMaS6l0.net
>>1
袖はもっとパフ?ベル?スリーブ膨らみもたせて、ウエストラインが変だから
普通にハイウエストでいんじゃね?
この人色黒だからこの色似合わない
黄色とかグリーンの方が良かったんじゃね?

95 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:24:30.16 ID:EKBtALba0.net
脱力感があふれてたんだな

96 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:30:40.49 ID:JGP8hajh0.net
ブレスレットがちょっと

97 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:34:50.30 ID:Fa31JUjj0.net
可愛らしかったし、お似合いだったけど
紀子様の影響か公務を含めて無難な御衣裳が多いなと思う
もっとファッショナブルでもいいなと。
それこそ色々言われちゃうのかな

98 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:34:51.87 ID:EOzq355D0.net
ブームが来てないなら1日に10番組で取り上げれれるか? 

99 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:36:20.36 ID:fCi1Ja1o0.net
いちいちファッションチェックなんぞせんでいい。
気持ち悪いおっさんだな

100 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:36:56.65 ID:dqgAqnXj0.net
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>腐乱死体の場合 ★

101 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:37:05.65 ID:JzvsvbGh0.net
小西は奇をてらいすぎだろ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:38:02.97 ID:kvWF1lLe0.net
こいつ相手が大物だとひよる雑魚だからなぁ

103 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:39:32.77 ID:nCTCKE8B0.net
なんでドレスが必要なん?
それ税金やで
ジャージでええやん
金かけんなマジで
そのドレス俺らの血税やで?

104 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:41:19.37 ID:3rGGfHZ40.net
>>94
パフスリーブは紀宮のように不細工な人のもの
いっそ袖のないのがよかった
色は似あってるよ

105 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:43:00.95 ID:NVEQj0n4O.net
>>103納税してから言えよ

106 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:44:52.91 ID:6ih+9NIC0.net
加茂さくらという人に似てるな

107 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:47:03.33 ID:nCTCKE8B0.net
>>105
もう30年は納税してんで
皇室のムダ使いには相当辟易してる
桂子は学生なんやで
なんやもうピンキャバ嬢みたいや
お水かとおもた

108 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:48:43.77 ID:3rGGfHZ40.net
佳子さまだよ「桂子」って誰なん

109 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:50:34.41 ID:oluqHuKA0.net
芸能人なら誰系だろう

110 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:50:41.47 ID:bKlkFV8I0.net
普段着分かってて言ってそう

111 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:50:47.91 ID:mybtfIB+0.net
佳子さまは昨年8月に学習院大を2年で中退、今年4月から特別入学選考で合格した国際基督教大(ICU)教養学部に入学。


ふつうは3年から編入できるのに単位取ってないのバレバレ
つぐ子とおなじ

112 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:50:48.65 ID:GJ1iVJgr0.net
糞チョンを近づけるなよ


奴らは可愛い子を観ると襲うからな。

113 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:52:09.79 ID:nCTCKE8B0.net
>>108
そんなんどーでもええわ・・・
なんや見た目エエから調子こいてんのみえみえや
つつましいのとはほどとおい
そんなんに税金つかうな

114 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:53:25.82 ID:0rMBdmEf0.net
神道の現人神であられる佳子さまの悪口は許さない

115 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:53:53.95 ID:RD4VnD5Y0.net
まさにおまゆう!

オマエのファッションのほうが人に受け入れられんわ!

ジジイがその格好で外に出たら浮きまくりだぞ
身の程を知れ!!!

116 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:54:21.64 ID:bBHtYETH0.net
税金が大粒真珠のネックレスに・・・
まだ学生だし世継ぎでもないのに
真子さまなら分かるけどこっちはガラスの首飾りでいいだろ

117 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:59:13.73 ID:nCTCKE8B0.net
導火線みじかいとか何様やねんw
甘やかしすぎやでホンマwww

118 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:08:53.92 ID:tkyxjj3L0.net
>>83
若い頃から徹底して教えられてるはずなのに、今だにお手ふりすら満足にできないお方もおられるんだが

119 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:45:32.14 ID:Ds27Bgz70.net
ノームコアって値段がクソ高く本人にこだわりがあるけど
トレーナーとジーンズっていう感じの服装でそ?

120 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:11:25.85 ID:bu+jxbCW0.net
眞子様が同じ服着てたらけなすよこのオッサンは

121 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:14:01.64 ID:mwPQTVRX0.net
学習院大学時代の佳子さま私服(紫)
http://buddha.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/04/576x1024x951876f2625a839e9154976.jpg

↓秋篠宮佳子様が真似をされた韓国アイドル・東方神起
http://i.imgur.com/9XKmXzU.jpg

http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150602-koshitsu-6090-2.jpg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150602-koshitsu-6090-3.jpg

http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/003.jpg

122 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:17:17.72 ID:mwPQTVRX0.net
<画像あり> ICU名物“恋が生まれる”学校行事にご参加された佳子さまがボーイフレンドと八ヶ岳!
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/46e3e04d.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg

土曜日の午前、雨模様の『まきば公園』で佳子さま(20)は笑顔だった。
胸元が開き気味のお洒落な重ね着に、ブルージーンズ。
牧場の入り口では、力メラを構えた友人のリクエストに応えて景色を指差したり、
頬に手を当てたり、次々とポーズを取られていた。

5月15日・16日の2日間、佳子さまが通われているICU(国際基督教大学)では
『リトリート』と呼ばれる1泊2日の研修合宿が行われた。
新入学生600人余りが全員 参加する伝統行事。行き先は山梨県の八ヶ岳だ。

15日、ICUをバスで出発された佳子さまは、二の腕を出したロング丈のタンクトップ。
爪には、服の色と合わせたブルーのネイル。
両手には指輪、右手首にはミサンガをあしらい、学生たちの中でも一際輝いている。

バスを降りると、黄色いシャツを着たジャニーズ・手越祐也似の男子学生と仲良くお話しになっていた。
「この男子とは、普段の大学内でもよく一緒に学食に向かわれる姿をお見かけします。
入学後直ぐ仲良くなられた男友達のようです」(学生)。
他の男子学生の写真にも納まり、旅を満喫されていた佳子さま。

ICUには“リトリートマジック”という言葉がある。
リトリートで同級生と寝食を共にし、徹夜で遊ぶ学生 も多い。
そこで魔法のように恋に落ちる…ことを指す言葉だ。
住子様にも“リトリートマジック”はあったのか?
秋篠宮さま(49)はご心配に違いない。

123 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:21:16.17 ID:mwPQTVRX0.net
【 秋篠宮佳子さま 私服画像集 】

FLASH 佳子さまタンクトップ画像
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg

女性自身 佳子さまパーカー画像
http://file.ranthanum.o-oi.net/46e3e04d.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg

佳子内親王 白川郷 家族旅行画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg

「まきば公園」で、パーカーをかぶりアイスクリームをほおばる佳子様
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg

124 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:28:08.37 ID:fdIcKo4Q0.net
ニューヨークとかでノームコアが流行ってるのは知ってるけど
晩さん会の正装ドレスに対して言う言葉じゃないだろ

125 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:30:51.21 ID:mwPQTVRX0.net
★ 佳子さまの奔放なファッションに擁護の声、「露出のうちに入らないだろう!」「共産党幹部の二代目よりマシ」―中国ネット

Record China 5月29日(金)6時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150529-00000011-rcdc-cn

★ 日本のプリンセス佳子さまのICU入学、韓国でも話題に=「天使のようだ」「韓国の芸能人と比較できないほど品があってスマート」

Record China 4月3日(金)12時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000038-rcdc-cn

★「日本の美しい姫の入学 みんなが一目惚れ」 中国でも「佳子さまフィーバー」過熱中

J-CASTニュース 4月3日(金)19時21分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000009-jct-soci

★ 日本が誇る最強兵器、KAKO−SAMA!

佳子さまに中国人は「おれの女神だ!」とメロメロ、「少子化を救う」と絶賛する声も―中国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150404-00000020-rcdc-cn

★ 韓国ネット掲示板「佳子さまと真摯に結婚したい」の書き込み
http://www.news-postseven.com/archives/20150605_327101.html

http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150407-kako-7.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/91cf8f68fcfa30eaec55c28dd0089359_21015.jpeg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg

126 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:45:08.51 ID:nLMZH7xc0.net
>>8
無得点のことだよきっと

127 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:47:35.26 ID:mwPQTVRX0.net
この写真もセブンだよ
見出しにワイングラスがどうのこうのと付けて、小さい文字の記事内でジュースですとか書いてある
そしてアンチがトリミングしてネットに貼った
早々にトリミングがばれたから、今は>>121のような感じで貼りまくってる

1990年10月 「青年の船」同窓会でビールを召し上がられる紀子さま
http://i.imgur.com/rncCzw8.jpg

2014年11月22日 「第1回手話パフォーマンス甲子園」交流会ご臨席、ブルベリージュースをお召し上がりになる佳子さまと紀子さま
http://i.imgur.com/A99CZwc.jpg

【 秋篠宮佳子様 私服画像集 】

FLASH 佳子さまタンクトップ画像
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/002.jpg

女性自身 佳子さまパーカー画像
http://file.ranthanum.o-oi.net/46e3e04d.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/e8584b00.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/1da519a3.jpeg

佳子内親王 白川郷 家族旅行画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20150221/15/jillmin/6f/46/j/o0550073313224510050.jpg

「まきば公園」で、パーカーをかぶりアイスクリームをほおばる佳子さま
http://file.ranthanum.o-oi.net/744e2db6.jpeg

128 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:21:04.27 ID:8n2sT5dF0.net
日本人は、佳子にウザさを感じ始まった

129 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:24:49.51 ID:17UhXNnH0.net
「ページワン!」

130 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:26:26.78 ID:o5Vnzc+10.net
一言ですますなら「上品」
結局、品がいいということだ

131 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:28:59.28 ID:mwPQTVRX0.net
>>121
えっこれコラじゃないの
生まれたころからパッチリ二重のお目目なのは周知でしょ
赤ちゃんのころからずっと一貫して美形だよ

http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150407-kako-7.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/140729172211.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/91cf8f68fcfa30eaec55c28dd0089359_21015.jpeg
http://blog-imgs-67-origin.fc2.com/w/a/f/wafoo/1409369047427.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://i.imgur.com/OCjwhWH.jpg

132 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:33:24.98 ID:mIzkfxIOO.net
色はいいとして、デザインはなんか時代遅れな感じがしたが。もう少し洒落たドレスでも良かったのでは。

133 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:38:16.30 ID:2falcBVJ0.net
ファッション評論家は皇室関係のファッションは絶賛ばかりで批判は見たこと無いのはどうして?

134 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:40:34.05 ID:FvYzTxWA0.net
色もフォルムも古臭く感じるが
古臭いだけで、別段エレガントとも思えない
和服にすりゃいいのに

135 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:41:30.98 ID:UexFgdvrO.net
>>1
単にTPOを弁えてるだけじゃん┐(-。ー;)┌

136 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:42:09.73 ID:ZPfxoAc+0.net
ピンク色の陰唇まだーっ?

137 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:43:20.85 ID:Fer/mom8O.net
このおっさんテレビのワイドショーでしか見たことないんだけど、
ファッション界の川越シェフという認識でだいたい合ってる?

138 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:45:18.72 ID:4Z8v7WbG0.net
スポーツ報知ってこんなに皇室マンセーなのか

ここまで賛辞ばかりだと
日ごろのあの痛いカジュアルファッションとのギャップがありすぎて
読んでるこっちが歯が浮く

139 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:45:24.83 ID:BnMbNfKGO.net
そりゃ下品なんて言える訳がない
所謂空気読むってやつだ

140 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:48:59.45 ID:7ZXb7F1X0.net
日本のプリンセスは気品があるねww

141 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:49:53.25 ID:mwPQTVRX0.net
カラコン二重アイテープとか言ってる奴はアホだろ

佳子さまは昔からぱっちり二重だよ
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150407-kako-7.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/140729172211.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/91cf8f68fcfa30eaec55c28dd0089359_21015.jpeg
http://blog-imgs-67-origin.fc2.com/w/a/f/wafoo/1409369047427.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://i.imgur.com/OCjwhWH.jpg
>>121

142 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:49:54.25 ID:PJhSTrCY0.net
ああ?!
究極の普通ってなんじゃ!?
普通にエレガントだろ!…はっ?!
それがノームコア?!

143 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:55:23.54 ID:3K/Oojer0.net
>>97
ちょっと目立つとそれこそバッシングでしょ。

144 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:36.58 ID:mwPQTVRX0.net
>>121

赤ちゃん時代からの佳子様を拝見している日本人なら
ビフォーの佳子様の目では無いと解る


秋篠宮佳子さま
カラコン・アイテープ使用前使用後

ビフォー
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg



アフター
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p5.jpg
http://www.nikkansports.com/general/news/img/f-gn-2015-0307-0001-w500_0.jpg

145 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:18:22.83 ID:sIgAQUyI0.net
室内で良かったね。
外なら変な帽子かぶらないといけない。

146 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:20:31.04 ID:KIpsC/qv0.net
ドン小西やピーコがファッション評論家ってのが笑える。
本人の着ている服の悪趣味や配色やコーディネイトのセンスが酷いだろ。
メディアも時代に即したデザイナーや新進気鋭のスタイリストを起用しろよ。

147 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:22:09.46 ID:j7t0qgi60.net
>>143
外から来た妃は保守的にならざるを得ないけど、
生まれながらのお姫様だから、ぜひ色々なファッションをしてほしいわー

148 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:25:28.16 ID:mwPQTVRX0.net
>>121

週刊新潮 2015年2月19日号
奥二重にアイテープを貼っていた「佳子さま」のダイエット法
http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150212.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg

http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
ーーー  ーーー
<●> <●>

佳子さまアイテープなんて貼ってた?

アイプチにアイシャドウの愛子とか右目だけ一重を二重にした雅子とかは知ってるが
http://i.imgur.com/M10ceZ7.jpg
http://i.imgur.com/cygfZ9L.jpg

149 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:29:01.96 ID:w6U8dHmz0.net
ボロクソにこき下ろしてたら好きになったのに

150 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:31:01.20 ID:bu+jxbCW0.net
>>146
陣内智則がピーコのことをお前の私服が一番ダサいやんけって言ってたのを思い出した

151 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:43:34.79 ID:c6TJENoL0.net
若く可愛らしいから、上品なピンク似合っている、

紀子さまも似合っていたが、秋篠宮さまのお好みで、紺色を結婚前はお召しになっていた。

152 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:44:34.21 ID:IDWqLord0.net
その辺のビッチと同じ「あひる口」にするのはお止め頂きたい

153 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:45:52.47 ID:mwPQTVRX0.net
佳子様 安定のお美しさであります(*^^*)

http://i.imgur.com/6FBnNZl.jpg
http://i.imgur.com/6aVwWak.jpg
http://i.imgur.com/Qjcjra3.jpg
http://i.imgur.com/gROxqmq.jpg
http://i.imgur.com/HVhhhhl.jpg
http://i.imgur.com/dNvnixD.jpg
http://i.imgur.com/ngd7SYE.jpg
http://i.imgur.com/Fe9KCII.jpg
http://i.imgur.com/Sy9InOF.jpg
http://i.imgur.com/pPtwYqo.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
http://i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

154 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:46:26.51 ID:6yCYs8aj0.net
ご公務用のお召し物は佳子さんご自身が選んでいるわけじゃないだろ。

155 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:48:06.55 ID:ec8wePEY0.net
ドン小西の評価って死の宣告に等しい

156 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:53:28.05 ID:H+Z6M+Mr0.net
>>2
そのコピペ久しぶりに見たww

157 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:55:34.83 ID:mwPQTVRX0.net
まさにプリンセス、品格があるよね。
自然と周りを明るくさせる天性の
もの。

http://i.imgur.com/GQAAUBd.jpg
http://i.imgur.com/qPELQIG.jpg
http://i.imgur.com/5rmAFsR.jpg
http://i.imgur.com/IkXt1VV.jpg
http://i.imgur.com/FxeWcm2.jpg
http://i.imgur.com/tD5fgyf.jpg
http://i.imgur.com/Kyv88Z0.jpg
http://i.imgur.com/aCUCYMv.png
http://i.imgur.com/LTlhI36.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/ 
http://i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

158 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:59:33.28 ID:iczdzavuO.net
佳子さまは消力の使い手だったのか

159 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:05:29.65 ID:6XJUeeK+0.net
もっとイケてるドレス着せてあげればいいのに

160 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:55:09.93 ID:4+Lm/8ByO.net
生肉のドレスは趣味が悪いからスモークサーモンのドレスが良いね

161 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:58:55.66 ID:n+UyLz3U0.net
佳子さま 超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

162 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:01:55.52 ID:ciHgwKWz0.net
ちんちんマイマイして太郎が良いよ!!

163 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:02:02.92 ID:3DV7H5PW0.net
てらわろす

164 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:02:07.11 ID:4+Lm/8ByO.net
某服飾評論家のボキャ貧が露呈してしまった件

165 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:04:01.15 ID:4+Lm/8ByO.net
>『佳子さまブーム』は必ずやって来るだろう


ナニコレ?
電通から言わされたの?

166 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:10:08.56 ID:mwPQTVRX0.net
脅迫事件で心穏やかではないであろう佳子さまを叩く、
セブン、文春は最悪

http://i.imgur.com/UeMjfgv.jpg
http://i.imgur.com/qiJYhdT.jpg
http://i.imgur.com/NlAMpPK.jpg
http://i.imgur.com/W2vJBnw.jpg
http://i.imgur.com/9MxtPw7.jpg
http://i.imgur.com/x1h4H5W.jpg
http://i.imgur.com/lJxbuZo.jpg
http://i.imgur.com/B90aR8b.jpg
http://i.imgur.com/tSVNqU3.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://i.imgur.com/UeMjfgv.jpg

わが家と変わらぬ秋篠宮家の母娘ケンカ!口やかましい紀子さまに佳子さま「うるさい!」 [転載禁止](c)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432339060/  
http://i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

167 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:18.13 ID:4+Lm/8ByO.net
あのさ、
よく見たらウエストの切り替えが絶望的にダメダメじゃんwwww

切り絵のドレスみたいにペッタンコに見えるし、
成熟した佳子さんの立体的な曲線を殺してるwwww


>>佳子
グラスの持ち方がよくない。
手首をもう少し下げて体から離しなさい。
あの角度だと腕の筋肉が隆起してゴツく見えるのよ。
ロウソクを持ってるんじゃないのだから…w

168 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:15:50.20 ID:4+Lm/8ByO.net
デコルテにあれはないでしょ>>ドン小西

なんでペターっとした切り絵レースなのよ
大人の女性がまな板を強調してどうする

169 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:17:46.33 ID:4+Lm/8ByO.net
袖口とバストトップが同じって最悪

170 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:18:05.25 ID:HL4AjwFW0.net
親父にもお母さんにもそんなに似てないね
美智子さんの隔世遺伝でもないような・・・

171 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:21:51.29 ID:4+Lm/8ByO.net
座ると胸元がヨレヨレになるって
そんなドレス着させられて佳子も恥ずかしかっただろうに

172 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:21:54.28 ID:k+wZ/Udx0.net
ほんとはうちでゴロゴロして2ちゃんでもやってたいんだろうな。

173 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:23:18.24 ID:gkZBS5ds0.net
>>2
退職したならまだ60代だろ
60代で戦争がどうとか語るやつおらん
やり直し

174 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:23:44.47 ID:Bvp6SqZD0.net
ドレスは、袖がヒラヒラしてて可愛い
ただ、自分としてはクラシカルなパフスリーブがよかった

175 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:24:23.33 ID:4+Lm/8ByO.net
ココシャネルの映画でジャージドレスを作ってたけど、
素材を繊細にしてもうちょっとラインをフィットさせたら、ああいうのが似合うかもね。

晩餐会では着られませんが

176 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:16.64 ID:crTWMc/gO.net
変な虫が付かないように

ドンドン防虫、ドンドン防虫

177 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:20.97 ID:vpcv7o1P0.net
>>170
昭和天皇です

178 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:50.01 ID:kfQZGzst0.net
何着ても似合うわさ。でも、このお洋服は本当にイメージにぴったり!

179 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:28:04.88 ID:4+Lm/8ByO.net
>>174
なんか、袖の重さ?ふんわり感?
そういうのが今一つだよね。
取って付けたようなブラブラしてるだけの袖だと思った。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:31:12.99 ID:vpcv7o1P0.net
雅子は乾杯後に口からグラスを迎えに行って
口を尖らしている下品な写真があるんだが
やっぱり皇族はこうでなくちゃね

181 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:31:49.11 ID:AFLXO1OUO.net
迎賓のドレスにノームコアはまずいだろ
ドン小西て「ノームコア」の意味分かってねえな
つーか、ノームコア言いたいだけちゃうんかと

182 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:33:20.97 ID:ffCL5eqKO.net
>>1
ドンは全然ノームコアじゃねーよな

183 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:35:12.41 ID:4+Lm/8ByO.net
「ノームコア佳子」

「ノースリーブ佳子」


圧倒的に後者だな

電通も腕が落ちたなw

184 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:35:55.92 ID:THvNF2N80.net
ドン小西は大橋巨泉ともたいまさこの間に生まれた悲運の王子
もたいまさことどっちが歳上なのかは知らんが

185 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:37:35.77 ID:gbdNca080.net
ドン蛸酢

186 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:38:24.04 ID:LIJNc1cW0.net
>>6
違うわ

187 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:39:54.39 ID:GeGJsYff0.net
皇族って自由もなくて、あれこれ言われて大変だね。
「究極の奴隷」と言っても過言でないかもね。

188 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:41:59.46 ID:hh1g0UjJ0.net
ドン小西に褒められたら終わりだ。
ドン超ダサい。

189 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:43:11.30 ID:4LSINifD0.net
>>41
だから、そういうキャラクターなんだよ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:45:22.11 ID:7kEynPEMO.net
まあ商売としては正解

しかし酷評したら俺はドンの事見直してたわ

191 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:48:22.26 ID:ejQ8K4PJ0.net
チキン丼

192 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:48:40.67 ID:RRz8Xaj10.net
ドン小西に誉められたら終わり

モードでもフォーマルでもねえ

193 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:53:25.20 ID:PkzyrSMn0.net
>>1
ド腐れ小西のゴミクズは、何で佳子に媚びてるの?

馬鹿なの?

デブなの?

194 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:55:17.81 ID:OPMwz35q0.net
媚びるだドン

195 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:55:26.37 ID:TI999yQ60.net
ドン小西、なんかのアンケートで服の趣味が悪い芸能人に高位ランクインしてたな

196 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:58:15.24 ID:8ClMQ3Kf0.net
2年ごとに大学入り直して
卒業まで10年くらいかかるんやろな

197 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:58:30.15 ID:mwPQTVRX0.net
http://i.imgur.com/HOmWrkf.jpg

.

◆「路上ハグ」「深夜まで逢瀬」で早婚も"アリ"!?

 佳子さまはご両親と同じような「恋物語」を始められるのか 
http://www.jprime.jp/tv_net/imperial_household/12405/

「ある日の夜、職員が秋篠宮様の部屋をノックし在室を確認すると気配があり、
後で遅い時間に紀子さまを送りに出られたこともあったそうですよ。」

http://www.dosuko.com/bbs/img/1424581179.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/c/4/c41332ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/0/3/03311cd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/onigirivip-2ch/imgs/b/9/b931f8e1.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/9/2/t/92th/74797a85.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg
http://i.imgur.com/umnFXXW.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1423134899.jpg

198 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:02:39.63 ID:topRjf3w0.net
なんで佳子は隙あればアヒル口アピールしてんの?

199 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:11:58.10 ID:8A4ugjPC0.net
ノーム?
あの庭にいるちっちゃいオッサンか

200 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:23:16.64 ID:xpdqZJeZ0.net
>>197
この系統のマルチ、いつも貼られるけど、在日や他国の右翼が貼ってるんだろうね。雰囲気や文章が独特すぎて、なにを言いたいのか意味がわからないからなぁ。「伝わっていない」事さえわかっていない。日本語知らないのかな。

201 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:28:55.28 ID:Nljo770w0.net
要は普通ってこった。

202 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:30:19.93 ID:Nljo770w0.net
シンプルイズベストと何が違うんだと思うけど、ファッション界的には違うらしいよ

203 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:35:59.33 ID:mwPQTVRX0.net
カラコンだのアイプチだの言ってるのは日本人?
佳子様は幼い頃からくりくりした大きな目だよ。

http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150407-kako-7.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/140729172211.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/91cf8f68fcfa30eaec55c28dd0089359_21015.jpeg
http://blog-imgs-67-origin.fc2.com/w/a/f/wafoo/1409369047427.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://i.imgur.com/OCjwhWH.jpg

204 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:40:22.30 ID:NyXnSC3j0.net
ティアラを被ったときの笑顔
若いのに法令線がすごい

205 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:43:43.30 ID:9g5zwAwW0.net
顔色悪いな
お疲れのようだ

206 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:44:06.90 ID:yZbzagXaO.net
どうでもいいけど
韓国人になりすまして
佳子さまを脅迫した人は釈放されたの?

207 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:47:25.26 ID:FBafWN8f0.net
眞子様もかわいいよ。あの変な親よりはるかにw

208 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:59:27.10 ID:mwPQTVRX0.net
アイプチ佳子だなんだ書いてる奴って幼少期の写真見たことないの?
昔からお目目ぱっちり二重瞼だよ
それとも貶める為に嘘を広めようとしてる?

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/4a2e7123.jpeg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/20150407-kako-7.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/t/o/r/torotter/140729172211.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/91cf8f68fcfa30eaec55c28dd0089359_21015.jpeg
http://blog-imgs-67-origin.fc2.com/w/a/f/wafoo/1409369047427.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://i.imgur.com/OCjwhWH.jpg

209 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:25:31.33 ID:vVmklndp0.net
晩餐会のドレスなんてノームコアの対極じゃねーか
小西とかいうやつ、テキトーにこじつけてんじゃねぇよ

210 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:36:09.26 ID:wtRoI5cDO.net
アヒル口は気になるな

211 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:03:58.25 ID:4+Lm/8ByO.net
南朝鮮には皇室がないから嫉妬してるわけで

212 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:15:34.58 ID:QyDaZLcC0.net
>>11
言われてみると口元が似てるなw
あと自分は嵐の桜井にみえる

213 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:16:49.26 ID:pc2iJ3D60.net
意訳「無個性で生気に欠ける」

214 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:23:25.40 ID:mwPQTVRX0.net
545 名前:名無しさま :2015/03/16(月) 09:39:11.05 ID:fm3uwG4a
週刊現代読んだ。佳子さま、ここもチェックされてるかもなw
ザックリと内容
「秋篠宮邸では佳子様はよく自室のPCと睨めっこしているそうです。
ご自身に関するネット上の書き込み、ニュースなどもよく見ているようで、公務の
際の写真や映像を見ては、帽子が地味だった、服装が暗かったなど、コーディネートの反省
をされているそうです」
ジャニーズの櫻井のファンで、ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが紀子様の
許可が下りず「東宮様もお若い頃、柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。
佳子様が生まれる前の出来事だからおそらくネットで調べたのでは」など

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH3R3FHTH3RUTIL006.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150323004603_comm.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1427167783.png
http://i.imgur.com/EypPBvU.jpg
http://i.imgur.com/JgiSCnR.jpg

215 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:37:19.53 ID:pD3CuFyM0.net
一時期少し豚りかけた時に採寸したのかな?
ブカブカで借り物着ているみたいなんだよね

216 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:05:08.37 ID:2fZgVNFB0.net
ノームコア言い出したらファッション業界の存在そのものの否定じゃんアホか

217 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:11:36.12 ID:G2zI7q4r0.net
どう考えたって。
ドン小西でも批判は出来ない。
批判したらもう仕事が来ない。
それだけだよね。
それはそれとして。
佳子さまは最高ですね。
最近のそこらのアイドルよりずーーっといいですね。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:28:54.96 ID:UJbmRQ4Q0.net
>>216
今の業界の主流どころのトレンドがノームコアだと言ってるだけだろ
アホか

219 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:38:45.23 ID:VFaEyOMx0.net
>どう考えたって。
>ドン小西でも批判は出来ない。
>批判したらもう仕事が来ない。
>それだけだよね。

全くそのとおり。同じ服を違うヤツが着ていたら批判しまくり。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:29:51.02 ID:x3hEDXSy0.net
もしかして、もしかしてなんだけど、佳子様ってもしかしてカコ様って読むの?
ずっと勘違いしてたかもしれない

221 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:30:04.66 ID:4+Lm/8ByO.net
>>佳子

夏は南欧のヌーディストビーチで保養しちゃいな

222 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:52:31.87 ID:yhFLMtkA0.net
ドン小西 ≒ ライムスター宇田丸 激似

223 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:54:18.97 ID:yebXNgLH0.net
「ノームコアである」
お、おう!

224 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:59:39.94 ID:DvG+3Cp30.net
石川遼や羽生ゆづるあたりと結婚すればいいんじゃね?

225 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:11:54.52 ID:djWp4ANG0.net
どこの誰のデザインなんでしょうか

226 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:13:39.53 ID:WiW6bfP80.net
ドン小西 て 自分が

下品な服選びしか できないくせに

他人の服を 批評できるとでも思ってるのかな?

227 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:16:41.16 ID:ECKgtoE5O.net
ドン(笑)小西氏って、服が大好きな服マニアって事はわかるんだけど、おしゃれじゃないんだよね。

228 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:18:38.44 ID:KuAc3Q+l0.net
ノームコアってこういうの指すの?
ノームコアって言いたかっただけじゃないの?

229 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:21:39.73 ID:MFZMaS6l0.net
>>1
この色は似合わないね

230 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:27:51.13 ID:T81uhhe10.net
学者は敵。あいつらは何ら生産的でない。
日本版文化大革命、キリングフィールドやるべし。
大学教授を召使にしよう。

231 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:39:48.15 ID:3DV7H5PW0.net
さぁ力抜いて、ピンクだね、よく見せてごらん

232 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:51:52.50 ID:nboCONJz0.net
ハッキリ言って、今回のドレスはダサかった。
特にあの袖は真夏にお婆ちゃんが着てたアッパッパみたい。

233 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:54:01.73 ID:Rm0Armh20.net
どん臭い小西の癖に偉そうに皇族を評論するな!たわけ者が!

234 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:38:24.83 ID:0WHnUlD40.net
ドンなんとかに褒められても嬉しくないだろ

235 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:39:26.07 ID:0WHnUlD40.net
テリー伊藤のパチモノみたいな格好してるくせに

236 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:41:00.71 ID:C1X4vxOz0.net
ドン小西の画像いらねっつうのw

237 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:52:27.15 ID:8frn8LOD0.net
>>8
分からんのかいっ!

238 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:02:26.79 ID:EzuUvzT20.net
たけしってまだficce着てるの?

239 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:44:53.49 ID:l19786Ua0.net
最後の画像開いてがっかりした

240 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:10:56.73 ID:g+mPI6ck0.net
ふああああああああかわいい

241 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:15:08.86 ID:VgkoDhoe0.net
憲法改正で、天皇・皇族を日本からたたき出せ!!!!!

242 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:33:41.64 ID:Zrx42I3u0.net
佳子さんより雅子さんのほうが美しかった
晩餐会

雅子様、水色のドレスが似合ったなあ

243 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:35:04.92 ID:Zrx42I3u0.net
英語の能力も雅子さんより格段に劣るし今ひとつ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:44:51.83 ID:2LrjgUd90.net
私服のチョイスはお下品でいらっしゃるから、お母様か
側近のアドバイスをお聞き入れになった結果ではないかと思われ

245 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 11:28:48.73 ID:cGP6fkXR0.net
>>242
雅子さん叩きたいわけじゃないし
雅子さんもいつもよりずいぶんマシだと思ったけど
佳子ちゃんより美しかったって無理がありすぎる

246 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 11:32:52.09 ID:guFn2aML0.net
ドン小西て、素人つかまえてお前のセンスねーわって言う人だろ。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:02:40.95 ID:6Pm+n4YX0.net
>>214

>佳子さまはジャニーズの櫻井翔のファンで、ある時コンサートに行きたいと駄々をこねたが紀子様の
>許可が下りず「東宮様もお若い頃、柏原芳恵さんのコンサートに行って花束を
>お渡しになられたじゃない」と言ってふくれたとか。

佳子様が東宮様なんて仰る訳ない。
この週刊現代の記事は捏造。

http://i.imgur.com/y57oqAX.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/03/07/jpeg/G20150307009932390_view.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/150307/sty1503070004-p5.jpg
http://www.nikkansports.com/general/news/img/f-gn-2015-0307-0001-w500_0.jpg
http://file.ranthanum.o-oi.net/07e2b1e2.jpeg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1424347276.jpg

【皇室】佳子さま、高校時代に他校の男子生徒とご交際、カラオケデートも★2 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427942099/

248 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:00:18.81 ID:uvyokt/K0.net
普段着とのギャップが良いよね。
チャラチャラとフォーマルのどっちも目の保養になる

249 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:46:11.19 ID:Wcpu9cK70.net
仮によろしくなかったらドン小西は低評価を下せたのか?

250 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:00:00.92 ID:HZSs5nkJ0.net
心配しなくても小西より有能なファッションアドバイザーが宮内庁にいるから。

251 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:05:53.29 ID:hjU56cZz0.net
これは良かったけど、山口はおだやかなイエロー
くらいでも良さそうだったな。
やっぱピンクは夜か春の色。

252 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:26:52.64 ID:00EZr9ay0.net
ドレスドン小西ってかっこいい名前だね

253 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:51:48.00 ID:SnNtJlen0.net
>>250
じゃあさーやはなんであんなんだったのさ…髪型でも少しは変えれば違っただろうに…

254 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:02:09.36 ID:KU8JM6fc0.net
全身ユニクロが最強という事か。

総レス数 254
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200