2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「京大」大学院助教が盗撮…「自分でもできるかも」とスマホ、主婦のスカートの中に 現行犯逮捕

1 :うずしお ★:2015/06/05(金) 20:28:21.24 ID:???*.net
http://www.sankei.com/west/news/150605/wst1506050061-n1.html

エスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し出したとして、京都府警東山署は5日、府迷惑行為防止条例
違反(卑わいな行為)の疑いで、京都大大学院助教の男(39)を現行犯逮捕した。同署によると「数年前にほかの人が
盗撮をやったのを見たことがあり、自分でも盗撮ができると思ってやった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、5日午前9時25分ごろ、同市東山区の京阪三条北ビルの上りエスカレーターで、同区内に住む主婦(41)
のスカートの中にスマホを差し出し、動画撮影したとしている。

 同署によると、主婦が足にスマホがあたったのに気づき、犯行が発覚したという。京大は
「事実関係を調査の上、厳正に対処します」としている。

2 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:29:14.30 ID:ZgDWwrqu0.net
研究熱心だな。
専攻はなんだろう?

3 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:29:43.67 ID:Ub16QkRx0.net
やらせ盗撮ビデオを信じちゃったんだね(´・ω・`)

4 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:29:46.95 ID:YTeKjHKs0.net
案外バレそうもないけどな(´・ω・`)
http://i0.wp.com/news.ferretroom.info/wordpress/wp-content/uploads/2013/05/20130530073757_1_1.jpg

5 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:29:47.13 ID:3atXodOE0.net
あれですなぁ。もう講義の項目に盗撮入れてもいいんじゃないっすか?
教わる方も教える方も・・・なんだかなーこの大学

6 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:30:31.22 ID:41J9zFuv0.net
対象は41歳主婦か
チャレンジャー!

7 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:30:51.41 ID:wpAOXwUd0.net
>「数年前にほかの人が 盗撮をやったのを見たことがあり、自分でも盗撮ができると思ってやった」と容疑を認めている。

数年前ってことは、常習犯になってたのでは

8 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:31:05.96 ID:5tztv1ne0.net
もうさらしていいよ
バカすぎる
人生失って反省しろ

9 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:31:06.51 ID:uXatlCFx0.net
盗撮系の犯罪って高学歴にやたら多い印象があるな・・

10 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:31:36.72 ID:GoqQB8je0.net
BBAだし大丈夫だろうと思ったんだろうな

11 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:32:03.75 ID:ZgDWwrqu0.net
自己完結した。

http://jp.wsj.com/articles/JJ11411654246476764161319206196620961630181

伊藤義将

http://jambo.africa.kyoto-u.ac.jp/africa_division/ito-yoshimasa

生態人類学…なるほど

12 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:32:03.80 ID:GzGsgDvR0.net
京大の大学院なんてこんなもんw

13 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:32:22.19 ID:y/WsRv/F0.net
なぜ名前が出ない?
性犯罪は病気だから再犯するぞ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:32:40.67 ID:6aa9C+wn0.net
未来繊維の耐久性についての研究だろうが

15 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:32:52.77 ID:aJddbxnR0.net
アプリ入れれば自分でも出来るかもとか思ったら
いつでも出来ると思い始めてヤル気なくなったよオレはね

16 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:33:20.65 ID:3atXodOE0.net
で、この間の入学式で盗撮してたバカはどうなったの?

17 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:33:39.75 ID:ccYfaWYj0.net
とりあえず大学教授なら
性犯罪を犯したものの末路を論文にまとめてくれ

18 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:34:04.49 ID:nTfN8xX70.net
>>1
盗撮容疑で京大助教逮捕=スマホ使用、女性が引き渡す−京都府警
(2015/06/05-17:51)

女性のスカート内を盗撮したとして、京都府警東山署は5日、府迷惑行為防止条例違反容疑で、

京都大大学院助教の伊藤義将容疑者(39)=京都市左京区北白川山ノ元町=を現行犯逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は5日午前9時20分ごろ、同市東山区の京阪三条駅駅ビルのエスカレーターで、
スマートフォンを使って無職女性(41)のスカート内を盗撮した疑い。

http://www.jiji.com/jc/ci?g=soc_30&k=2015060500762

京都大学大学院助教、伊藤義将さんご尊顔
http://jambo.africa.kyoto-u.ac.jp/africa_division/ito-yoshimasa

19 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:34:41.59 ID:sD0WVAv60.net
できるかもって、ノッポさんかよ

20 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:34:58.90 ID:QX38fsEU0.net
>>11
優秀

こいつか変態は

21 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:35:12.23 ID:7LFEbPMM0.net
41歳て
これ成功しても得られるもの何もないだろ

22 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:35:22.90 ID:WkGMp2Cy0.net
この前も,入学式で盗撮していたヤツが捕まっていたな狂大。
この大学の性犯罪率の高さは異常。

23 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:35:38.33 ID:eGrkgFZx0.net
所詮楽な人生過ごしてきたんだろうな。脳味噌お花畑のおっぱっぴーちゃん

24 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:35:51.76 ID:d5aE1wwc0.net
同区内に住む主婦(41)、のところで噴いた。

25 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:36:13.03 ID:quAlPU6l0.net
主婦(41)でいいのか

26 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:36:15.30 ID:noVCro6o0.net
だからー
男もミニスカートはいて
ぱんちらしようぜ!

27 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:36:18.80 ID:ccYfaWYj0.net
京大生曰く
警察は自治権を侵害するな
までいってほしいな

28 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:36:36.96 ID:Fn4GZulkO.net
>>7
眺めてないで毅然と盗撮魔を捕まえれば大学で勇気ある先生と噂になって
盗撮どころか院生女子とあれやこれやお付き合いできたかもしれないのに

29 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:37:07.39 ID:i4Cap/Mt0.net
京大なんだしテクノロジーを結集して欲しかった

30 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:37:10.94 ID:KwV+pITl0.net
盗撮とか痴漢なんてバレたら人生終わるってわかってるのに
なんでハイリスクローリターンの犯罪行為をやろうとするんだ

それも犯人は大抵地位のある奴
立ち止まって5秒考えればわかるのに頭おかしいわ

31 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:37:19.07 ID:nTfN8xX70.net
<盗撮容疑>京都大准教授を逮捕 タブレット端末で撮影
毎日新聞3月18日(水)23時44分

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は18日、

京都大工学部准教授、水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=を府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

「犯罪と分かっていたが、盗撮してしまった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は18日午後2時半ごろ、大阪市内を走行中の阪急宝塚線上りの電車内で、
席に座っていた20代女性のスカートの中をタブレット端末で盗撮したとしている。

曽根崎署によると、リュック外側のポケットに動画撮影モードにした端末を差し込み、リュックを手に持って撮影していたという。
不審に思った男性の乗客が阪急梅田駅に到着後、駅員に通報した。【畠山哲郎】

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0318/mai_150318_1526125776.html

32 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:37:26.49 ID:YxmFPrWP0.net
つっこみどころ

41歳かよ!
41歳なのにちょっと突っ込んで見えるようなスカートかよ!

33 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:38:02.12 ID:TciCceDx0.net
ひとりでできた!

34 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:38:10.03 ID:7LFEbPMM0.net
経歴
2000年 上智大学文学部教育学科卒業
2008年 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 単位認定退学
2008-09年 日本学術振興会 特別研究員(PD)
2009-14年 京都大学アフリカ地域研究資料センター研究員(科学研究)
2014年 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 助教

残念、京大生ではなかった!

35 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:38:19.42 ID:nTfN8xX70.net
女子高生の“スカートめくり”で京大院生逮捕 

京都府警東山署は16日、高校の敷地内で女子高生のスカートをめくるなどしたとして、強制わいせつ容疑で

大阪府茨木市、京都大大学院生の岡治宏典容疑者(26)を逮捕した。

同署によると、女子高生は「待てや」と叫びながら岡治容疑者を追跡。
いったん見失ったが、近くにかばんが落ちているのに気付き、待ち伏せしたところ同容疑者が戻ってきたため、通行人と協力して取り押さえた。

逮捕容疑は、16日午前9時15分ごろ、京都市東山区の高校正門付近で、
登校してきた3年の女子生徒(17)のスカートをめくり、下着を引っ張るなどした疑い。

同署によると、岡治容疑者は「下着は引っ張っていない」と容疑を一部否認している。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/11/16/kiji/K20101116Z00000800.html

36 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:38:40.12 ID:YiaeWuAn0.net
ふと思ったんだけど、自分でスカートと女物のパンツ履いて撮れば、それなりに満足できるんじゃね?

37 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:38:56.89 ID:Vix6ZEGq0.net
あのブックオフが入ってるビルのエレベーターか
あのエレベーター幅が狭くて横に一人しか乗れないんだよね
人少ないし、返って目立ちそうな気もするが

38 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:39:37.55 ID:89p9J3f70.net
でっきるーかな でっきるーかな

39 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:39:49.68 ID:+GdORieV0.net
京大じゃ仕方が無い
むしろ自我を保てた人

40 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:40:31.34 ID:5hyn8E9o0.net
裁判官がやったら罪が重いかな w

41 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:40:39.00 ID:vfTrPT8v0.net
> 数年前にほかの人が盗撮をやったのを見たことがあり

さすが京大
記憶力がいいな

42 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:40:46.33 ID:d5aE1wwc0.net
自分でも盗撮ができると思ってやった、って出来なかったじゃん。
何事にもノウハウというものがあるんだな。

43 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:41:10.99 ID:xnuvBbfW0.net
生態人類学者はスカートの中身に興味しんしん

童貞なのか

44 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:41:27.39 ID:bokK1ayM0.net
京都大学特撮芸術学部ステルス撮影学科盗撮研究室

駅ビルエスカレーターにおける女性衣類内部下半身および下着撮影技術の向上とその考察

45 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:41:50.88 ID:JGmfyxox0.net
>>38
はてはてほほー。

46 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:41:57.09 ID:XJEYp4FFO.net
39ぐらいになったら
41でも全然有りになるからね

47 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:42:24.49 ID:j1z6fABi0.net
直接は知らないけど・・・
あかんわこれ

48 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:43:08.75 ID:DBHpMT/30.net
あの先生か!いい人なのに、魔が指したんだね。

49 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:43:18.97 ID:gT1jKAw60.net
またか。

50 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:43:43.32 ID:LH2xH1gI0.net
また京大かしかも盗撮兄弟

51 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:44:04.10 ID:hqmZpeSq0.net
>>36
なるほど。ってことは彼女とか嫁さんでもいいよな。

52 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:44:18.34 ID:EEgtlt8F0.net
39歳で助教か
その歳なら講師か准教授が普通だろ

53 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:44:21.03 ID:N6a3LBM80.net
>>34
上智がこういうのやらかしてもあんまり叩かれないよね
早慶だったらアホみたいに叩かれるのに

54 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:44:35.90 ID:pD21dqkx0.net
全てを賭けてしまいますかそれに・・・

55 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:44:58.76 ID:xnuvBbfW0.net
結局被写体に興味があるわけでなく

行為そのものに興奮するのかね。

べつに盗撮画像やらエロイ画像なんてやまほどあふれてるのにさ

56 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:45:41.92 ID:54szD+O/O.net
41歳のババアのパンチラがエリートの人生狂わせたぞ
喜べババア

57 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:46:38.16 ID:SmJnyFcl0.net
「一度やらせてください」ではないのだ

58 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:46:43.81 ID:4EUImYqL0.net
普通に生きてて、
スカート盗撮しようって思わないから、
よっぽど頭のネジが緩いんじゃないかね
これを実行する人としない人の間には、
相当大きな壁がある

59 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:46:51.80 ID:kQtY5/lW0.net
人類の生態ではなくスカートの中を見通すとは

60 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:46:54.86 ID:UEB0Oaqw0.net
盗撮権の侵害だろ

61 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:47:47.44 ID:pVOg94JK0.net
>>59
それ既視感がある

62 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:47:58.60 ID:Nezc4SwF0.net
勉強のし過ぎで頭おかしくなったんだろ

63 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:48:23.91 ID:dj/xHmLh0.net
馬鹿じゃないの?

64 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:49:18.87 ID:MJNCUw7E0.net
>>11
けっこうさやわかイケメンやね
おばちゃん好きなタイプやわ

65 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:49:21.51 ID:78/dSSPF0.net
>>26
チンチラじゃね?

66 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:49:24.75 ID:GZnHBxTP0.net
「当時、小生は京大工学部冶金教室の学生でした。 
原爆が投下される3ヵ月前の1945年5月のある日、冶金教室の主任教授の西村英雄先生に突然呼び出されました。 
先生によると、アメリカの学会から秘密裡にニュースが先生に送られてきて、当時原爆製作を競争していた日本より先にアメリカで成功したというのです。 
そして、その第1回現地テストを広島で行なう予定が決まった。できるだけ早く両親を疎開させなさいということでした」 
永田さんは西村教授の忠告にしたがって、両親をすぐに広島近郊の廿日市に疎開させた。 
おかげで両親は原爆の被害にあわなくてすんだ。 
http://blog.goo.ne.jp/kaodaisuki2007/e/1eaeeba65997afce84426415b01bce02

67 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:49:31.06 ID:l7c10IBR0.net
39歳と41歳。。

なんか、いろいろと。。


痛いw

68 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:49:46.08 ID:Xxw2G4cO0.net
性欲最強だな

69 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:50:00.06 ID:xfV42oQp0.net
39で助手だと医学部ならともかく
歪むな

70 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:50:21.17 ID:s6J8GRPc0.net
あっ!できた!ボクちゃんにもできちゃった
・・・でもなぜか手錠はかけられたボクちゃん・・・ホワイ?ママ ヘルプミー

71 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:51:08.95 ID:cchFoA940.net
そりゃだれでも出来るだろ
取られてる人に気付かれないようにも可能だが
周りで見てる人間は盗撮してるのがバレバレだから
簡単に捕まるぞ

72 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:51:13.73 ID:U1r1yfMk0.net
ばれたら盗撮じゃない

73 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:53:41.17 ID:OEffiixc0.net
おまえらだって、逮捕されないなら盗撮してみたいと思ってるんだろ?

74 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:53:43.22 ID:zDnqA+ko0.net
>主婦(41)
学生にやらなかっただけ・・いやないわ
やっぱない

75 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:53:49.54 ID:dZ6bXpxi0.net
この趣味は未だにわからん

76 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:54:40.31 ID:p8tBdmS60.net
後輩か・・・・

77 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:54:55.06 ID:GzGsgDvR0.net
伊藤義将さん、盗撮で人生終了ってどんな気持ち?

78 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:56:17.26 ID:hfhpjxGk0.net
人生を狂わす魔性の布

79 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:56:33.95 ID:KRKwJo1W0.net
39で助教か。いろいろたまってそうだな

80 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:57:41.82 ID:KRKwJo1W0.net
しかし、そんなにみたいか、パンツ?

81 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:58:23.44 ID:6fIRAflV0.net
学歴ロンダの上長いポスドク生活を経てようやく掴んだ京大助教の座wwwwwwwww

82 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 20:59:35.01 ID:8qg9wybu0.net
こういう人って絶対押してはいけませんって書かれてるボタンとか見ると
押したくなっちゃうタイプなんだろうね

83 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:00:02.21 ID:cHQLtVRQO.net
法学研究科の日本法制史の伊藤先生には優を頂いたので感謝しています

84 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:00:18.64 ID:PWxPD4y+0.net
底辺から底辺へのロンダって
やっぱりダメだわ

85 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:00:38.45 ID:YUYMxvpW0.net
えー、
北大−イスラーム国参加(未遂)
名大−首狩りタリウム放火女
九大−宮廷初の死刑
京大−助教が盗撮new!

東大・東北大・阪大の奮起を促したいw

86 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:01:04.65 ID:PUfGnoNV0.net
>>53
上智なんて関東ローカルだから首都圏の奴以外ほとんど知らない

87 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:01:12.38 ID:0MUV1J6I0.net
>>18
爽やかw

88 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:01:28.86 ID:t6CB29sH0.net
愛知の方のキャンパスかと思ったが北部か?
通っていた俺ですらどこにあるのかわからんラボだな
フィールドワーク系はほんと何やってるのかすら全然しらんわ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:01:58.98 ID:8qg9wybu0.net
上智からのロンダね

90 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:05:07.31 ID:FFBekrIU0.net
スカートの中には一体何があるんだ。
もうスカート禁止にしよう。

91 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:05:10.90 ID:t6CB29sH0.net
同期に数オリの奴が居いて確かそいつはフィールド行ったが、
基本的にこういうマンパワー分野には優秀な人はいかないからな
変な奴らの集まりである京大の中の更に変な奴らが集まってくるからもうどうしようもない

92 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:05:47.61 ID:5SetqCnw0.net
今日 駅のエスカレーターで右側をミニスカ外人が駆け上がって行ってパンツ見えた
て言うかTバックだったからケツ丸見えでマンコの膨らみのとこの布が見えた
ホームついたらまだその外人いたから どれどれって前通って顔みたらブスだったw

93 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:06:10.98 ID:90Fdoylz0.net
すごいな
逮捕されるとこまで自分でもできたなんて

94 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:06:40.53 ID:RpMBn2uv0.net
「いゃいゃw試し撮りですよ(^^)v」と取り調べで言ったのなら、
情状酌量の署名してやるふりして大爆発してやる

95 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:07:14.45 ID:BF0WnMBM0.net
>>11
変態人類学?

96 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:08:00.73 ID:lgmXvdu30.net
ブックオフ

97 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:08:18.24 ID:c8neZ+eH0.net
できないことがわかってよかったな

98 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:08:42.44 ID:Np2KQzll0.net
こんなことくらいで騒ぐなアホ。

99 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:09:27.83 ID:939vNj4qO.net
>同署によると、主婦が足にスマホがあたったのに気づき

なにこのケアレスミス

100 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:09:28.96 ID:6XauMv/R0.net
くだらない事で大事件にして
社会的損失の方が大きすぎる

101 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:11:23.43 ID:NJ3y85OD0.net
昨日行ったとこだ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:11:30.18 ID:vqdVTf6k0.net
経歴みたけどどこで博士号とったんだろ

103 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:12:37.10 ID:imyiO/A9O.net
>>92
ww乙です

104 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:13:10.36 ID:DBHpMT/30.net
京大学部卒じゃないのかよ

105 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:14:05.65 ID:2G1QWHpi0.net
主婦なら盗撮しなくても中まで拝ましてくれただろwww

106 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:16:24.91 ID:KfOiWK/00.net
これからどういう人生を歩んでいくのかなあ

107 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:17:58.25 ID:WfU2qbt90.net
初めてのお使いってやつですね!
はい、よくできました。
次は自分の肛門を撮ってみましょう。
自撮り棒は使っちゃダメですよ。

108 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:18:35.64 ID:SDOyx8hm0.net
> 同市東山区の京阪三条北ビルの上りエスカレーターで、

ブックオフがあるところだっけ?
いまも店あるのかな

109 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:18:36.52 ID:DLi6Z1Yb0.net
2000年 上智大学文学部教育学科卒業
2008年 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 単位認定退学

学歴ロンダじゃん。

110 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:20:03.31 ID:SHWzmboS0.net
北に歩いたらすぐ京大だしな
今回たまたまバレた常習犯だろ

111 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:20:14.37 ID:JlQxuQ+U0.net
私も数年前、同じ場所で盗撮されたことあるよ。
ここのエスカレーター、スポットになってるんじゃない?

112 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:20:18.90 ID:Xxw2G4cO0.net
盗撮大学1回生 伊藤さんw

113 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:20:56.92 ID:529zVG+C0.net
京大の助教授にもなると
簡単なさんすうは出来なくなるんだな

114 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:22:21.61 ID:KRKwJo1W0.net
>>18
>京都市左京区北白川山ノ元町

これって、山中越えの入り口のとこか

115 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:22:32.54 ID:BM/1Xjx80.net
39才で助教授って普通?

116 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:22:37.52 ID:Te45Fsja0.net
日本人がアフリカ研究してなにになるんだよ
アフリカで盗撮してこい

117 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:25:00.51 ID:NWbVvPMq0.net
>>115

118 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:25:25.59 ID:7LmxoYlr0.net
崖から転げ落ちましたなw

119 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:25:59.03 ID:SlBljlPh0.net
完全にスキル不足だな

120 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:26:41.73 ID:R7+NLIw00.net
41歳って…w
見たくもないです。

121 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:28:48.19 ID:9w4EeyLy0.net
何ヶ月か前に准教授が盗撮で捕まったばかりなのに
京大の教員はこんなのばかりなのか

122 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:29:13.11 ID:i/J2MjVT0.net
公僕の日常!

123 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:29:46.30 ID:3atXodOE0.net
>>102
書いてないんだから持ってないだろ

で、先週2つもスレたってた学生のほうはどうなったんだ

124 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:30:48.74 ID:5urGH6np0.net
ミラーマンは進化して
スママン に

125 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:31:08.47 ID:JlQxuQ+U0.net
助教授じゃなくて助教な。

126 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:31:28.66 ID:l7Fwxhi90.net
盗撮できてよかったね!\(^o^)/捕まったけどw

127 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:32:10.95 ID:v+9YdGa/0.net
そりゃできるだろ
後どうなるかは知らんがw

128 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:34:32.88 ID:JvF8Ijij0.net
おばさん盗撮して逮捕とか悔やんでも悔やみきれんな

129 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:36:04.10 ID:q++aPiv50.net
>>120
たぶん後ろ姿は30歳位に見えたが
前から見たらババアだったってパターン

130 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:36:27.71 ID:bEtfXkQZ0.net
どこの院だ?

131 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:36:29.44 ID:O67wKVea0.net
なんやこれゴリラ総長の関連分野やないかorz

132 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:36:45.90 ID:JvF8Ijij0.net
>>34
お願いだからロンダ組はこれ以上京大の名を汚さないで

133 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:37:37.79 ID:r1wIkHgf0.net
何やろ?この変な趣味?w
パンティーにどんな夢があるんや?w

134 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:40:06.40 ID:XJkAiaq+0.net
側溝の中に身をを潜めていればあるいは成功したかもしれない

135 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:41:50.91 ID:zwLRJ1zT0.net
京大はキチガイがキチガイに教えてるというイメージしかないから驚かない

136 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:43:15.75 ID:p8tBdmS60.net
家の周りにたくさん置き場所があるのに変な奴

137 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:44:33.31 ID:O67wKVea0.net
>>114
わしも京大の学生時代にすんどった
性犯罪はおかしたことないが、複数の彼女と下宿でやりまくっとったなあ

138 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:46:19.20 ID:Q6iwFw6R0.net
ヘドロ藤井の仲間だろう

139 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/06/05(金) 21:48:22.05 ID:fsPPiryN0.net
 
京大って、下劣なやつが多いよね。

東大は大丈夫だよ。
ホモしかいねえから。

140 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:48:40.31 ID:H3JMMEVL0.net
41才(主婦)とか許してあげてよ

141 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:49:06.11 ID:Q6iwFw6R0.net
正義のミカタも地に落ちた
ヘドロ藤井が厚かましく出ている
大阪をヘドロ大阪に導いた 見るからに気分が悪い

142 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:49:52.91 ID:H3JMMEVL0.net
たぶん、おばさんで演習をしてから、
京大内のかわいい娘で実戦をする計画だったのだろう

143 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:50:33.56 ID:O67wKVea0.net
>>90
上野膣子の名著に『スカートの中の劇場』ちうのがある

栗、いや豆な

144 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:58:01.19 ID:kO5Lkz4t0.net
>>143
マジでシバいていいかwwwww
あまりにもレベルが低すぎて卒倒しそうになったわwwwww

145 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:58:42.37 ID:VxUPmLcT0.net
勅使河原せんせいには及ばなかったん
じゃん

146 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:10:33.56 ID:KD0VNqmr0.net
京大関係者なら
「ラーメンに鶏肉が入っているのに激怒してラーメン屋のガラスを蹴り割った」とか
「シャワーが熱かったのでアパートのドアを破壊した」とか
「昼食のカレーが辛かったから修論コピペしてつくった」とか
エキセントリックな事件を起こしてもらいたいものだ。

147 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:10:55.49 ID:UJg3B5Sn0.net
盗撮のときに不自然でヘンテコリンな格好になるのを変だとは思わんのかね、

148 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:12:07.41 ID:E7rosfRH0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのりの同胞のキチガイ朝鮮人に洗脳されたバカサヨが京大には多いんだよなあ
早く公安が対処しないとまたバカサヨのテロが起きるだろうねえ

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

149 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:12:32.36 ID:O67wKVea0.net
>>147
スマホを使うならそうなるだろうな
靴にカメラしかけるマニアとかなら違うだろうけど

150 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:18:25.13 ID:EgeIKbKF0.net
41歳って罰ゲームでしょ?
共犯がいるはず!

151 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:18:52.52 ID:emeobP2N0.net
こんなリスク犯してまでパンティ見たいかね?

152 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:19:51.37 ID:O67wKVea0.net
>>151
単に頭が悪く、近い未来に対する想像力が欠けているのだろうな・・
鶏脳ちうやつやな

153 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/06/05(金) 22:20:11.56 ID:fsPPiryN0.net
>>151

> こんなリスク犯してまでパンティ見たいかね?

この文脈で「パンティ」言うかな。
お前、なんか怪しいな。

154 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:21:51.57 ID:paddH7La0.net
>>34
所詮はロンダ組ということか。

155 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:26:04.77 ID:3dWA2Xiz0.net
盗撮専用のハエ型ドローン開発しないと

156 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:29:13.67 ID:O67wKVea0.net
儂みたいに嫁と盗撮ごっこしてるだけにしとりゃよかったに

157 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:31:36.91 ID:6XauMv/R0.net
おんどれらのパンツをそんなに神聖化したいなら
極端なミニスカだの自制したり、
もっと見えにくいよう工夫したり公序良俗に協力してもらえませんかねぇ

わざわざ挑発して男を釣ってるようにしか思えない

158 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:32:35.06 ID:WydGx8GQ0.net
>>151
はい、見たいです!

159 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:34:08.90 ID:DJDiRSV90.net
>>1
盗撮はやるだけなら簡単なんだよ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:39:15.07 ID:3bkv/w6z0.net
パンツ見たいならそれなりの店に行けよ

161 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:40:08.24 ID:O67wKVea0.net
気のせいか、オバチャンのミニスカは関西に多い気がするな

162 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/06/05(金) 22:41:04.07 ID:fsPPiryN0.net
 
今日日の大学教員は、
「オタク・変態」系か、「ホモ・オカマ」系ばかりである。

東大がこの手のセクハラが少ないのは、
「ホモ・オカマ」系だからであろう。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:44:17.31 ID:Or8ljosx0.net
研究熱心でよろしい

164 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 22:53:46.76 ID:GYU9eDFr0.net
>>11
ひしめき合ってる研究員たち「チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

165 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:09:39.99 ID:Z+ckqbck0.net
最近京大関係者逮捕され過ぎじゃない。
今回の助教と、工学部の助教と入学式に逮捕された学生だね。

166 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:11:10.84 ID:ROcD9QI+0.net
>>18
めっちゃカッコええやん!

167 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:18:02.17 ID:O67wKVea0.net
>>166
結婚してやってくれ

168 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:19:33.89 ID:dl4RB30q0.net
(41)・・・無罪でいいんちゃう?

169 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:24:49.48 ID:28zcQQ5W0.net
この前の早稲田卒の京大准教授の時は早稲田は叩かれまくったのに
上智卒の京大助教だと上智が全く叩かれないのが不思議。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:26:09.03 ID:6r8QoA9N0.net
>>11
イケメンなのにな

171 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:36:15.48 ID:s0i7i2oZ0.net
>>34
小保方も学振のPDとっとったな。学振のPDも格が落ちたと思ったが,
捏造癖のある自分の先輩ももらっていたことを思いだし,そんなものかと。
停職だろうけど,どうすんのかね? 辞めてもいくとこないだろ。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:37:23.26 ID:4fwQW9vw0.net
うわぁ、ババアのウンコ付き布の写真を撮るためにパーマネントのアカポジを棒に振るとか
高額給与や将来の退職金、年金を計算したら大損だろうに

173 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:40:23.39 ID:4fwQW9vw0.net
>>151
パンチィって実態はトイレで拭きそびれたウンコが付着した布切れだよ

174 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:48:20.80 ID:WydGx8GQ0.net
 
女子高生のスカートの中より若づくりしている40代のスカートの中の方が雰囲気いいよ

175 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:49:10.58 ID:b+wuusdF0.net
研究の為だからセーフ

176 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:50:13.75 ID:CP93BqYj0.net
また京大か。ほんと盗撮が好きな大学だな。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:50:20.32 ID:REfTUgsQ0.net
39で助教か。

178 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:52:01.37 ID:pqfSQQSs0.net
>>174
わかる それw

179 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:52:11.58 ID:USQhfaqB0.net
後悔してるよ
41歳とわかって。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 23:59:36.35 ID:/MLLS0/20.net
>>4
ばればれ

181 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:01:03.81 ID:DrLT4N3l0.net
>>4

182 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 00:47:08.09 ID:XgQ1Q2p90.net
俺のにしとけば言わないであげたのに。

183 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:12:28.46 ID:nlF4m8zH0.net
>>108
ブックオフは絶賛営業中

184 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:49:48.55 ID:o+pGTl7E0.net
41かあ
むしろ興奮するな

185 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 01:56:22.10 ID:+5/t/qa+0.net
IQは高いがEQは低いってやつだな
バカな行動をとるのはバカだからだよ

186 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:02:10.56 ID:9mshAvmj0.net
勉強も大切だが予測行動の勉強が足りなかった
そういや最悪の世代は道徳の勉強してないんだよな

187 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:03:33.06 ID:+5/t/qa+0.net
まともな人は商品がほしいからって店で万引きしない
無料で盗撮するのは万引きと同じで卑劣な行為にほかならない 
刺激やスリルがほしいから万引きしたという輩がいる
バカなうえにどこか壊れているかもしれないね
壊れたままにしておいたから壊れてた、バカだったのかもしれない

188 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:07:24.55 ID:J9Z0b2NV0.net
たかがパンツ
されどパンツ

189 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:20:37.07 ID:cNiD6mQD0.net
テロリストやら盗撮魔やら 自治(笑)

190 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:40:36.11 ID:Fi95V1nm0.net
>>1
もったいねぇえええ
無職41歳ババアを盗撮で逮捕とかwwwww

191 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 02:52:30.12 ID:Fw6xXR1P0.net
>>165
京大の性犯罪率の高さは最近に限ったことじゃないけど。
性犯罪は京大の伝統芸能。

192 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:00:52.01 ID:nCeWcdob0.net
この前某ターミナル駅のエスカレーターで前にいた男がその前の女性のスカートにスマホいれようとしててビビったわ。すぐ後ろに俺がいるのに後ろ確認もせずやるんだわ。ちょっと咳払いしたら急に後ろ振り向いてやべぇ人いたの?みたいな顔して急足で逃げていったのにはわろた。

193 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:02:40.98 ID:hfou1DBG0.net
>>188
ほんとこれ

194 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:10:09.96 ID:5Wwoxwr30.net
脳を構築する時、当然十代の記憶が組み込まれるが
どうやらこれが死ぬまでになるっぽいからなぁ
今みたいに実写マンコ見放題と違うし、こっちはパンチラ程度で興奮する十代だったんだよね。
俺らの世代だけパンチラ見てもしょうがないって法律作っても良いくらいだと思う。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:14:55.48 ID:hwagIfcF0.net
この間は新入生がやらかしてたし
京大突っ走ってるなw

196 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 03:46:18.56 ID:nn6mXRJh0.net
エチオピア研究はクズが多い大学男女問わず
クズの巣窟でうまくやっていければ、お手盛りの業績でいろいろうちわでまわしてもらえる

197 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 04:19:30.92 ID:uPPR14rPO.net
よくできる自慢の息子やったのに

198 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:44:32.22 ID:NGjl0uDj0.net
どんだけパンツ見てえんだよ!!

199 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 05:47:09.33 ID:UO1xnwZGr
>>191

教員も院生、学部生も挙ってイロゴト絡みの刑事事件が多いからなぁ。
ただ最近はもっと単純な窃盗事件も多いし、教員も薬学の辻本さんの
収賄事件なんかがあったし、イロとカネのバランスが取れてきた。

200 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:46:53.59 ID:5bIp+CbhO.net
不思議なんだけど、良い歳したおっさんがスカートの中のパンツを見て何が嬉しいの?

201 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:49:45.65 ID:JqzI/DaV0.net
誰だって出来るさ
理性かあるから、やらないだけ

202 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 05:50:42.52 ID:NAq8eQTL0.net
>>200
俺は良い歳したおっさんだが、スカートの中のパンツが見えれば、やはりうれしい
そんなことは当たり前だ。不思議に思うあんたの感覚が不思議だ。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:01:42.66 ID:HCMQcgH/0.net
ロンダっつーか、人類学や霊長類学やろうと思ったら東大か京大しかないからどっちかにいかざるを得ない。

204 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:22:07.55 ID:d+wIDe5X0.net
41歳かー。熟女だな。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:00:12.24 ID:JxPW4cQB0.net
実名を公表して報道しろ
京都大学は自ら会見して、この助教の実名と所属を公開しろ
独立法人だからといって、研究費はくにからのじょせいをうけているだろ?
それは税金だぞ
早く実名を公表しろ

206 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 07:12:21.34 ID:DBLu+5XBK
この類の記事を読むと脳内で三百六十五歩のマーチがこだまする

207 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:24:22.41 ID:JPA7aUHv0.net
大学っていつの間にこんなに堕落したんた?

208 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:30:18.40 ID:THSeHdCm0.net
ミラーマンとか、高学歴者の中には、一定数の割合で、盗撮をやる人がいるねぇ。
IQが高いと、こういう方面の好奇心も抑えられなくのかな。狭い門を潜り抜けて、
手に入れた地位とリスクを計りにかけて、とても吊り合わないと思うがな。

209 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 07:44:26.88 ID:pKHQfqyel
>>207
>大学っていつの間にこんなに堕落したんた?
京大は昔からでしょ 酔うと露出癖のある教授もいたし
いまは公安が敵討ちのつもりで挙げまくってるだけ

210 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:41:15.07 ID:ApmBje1f0.net
>>164
国際学会とかがあるたびに、「あの飛行機が落ちたらいくつのポストが空くんだろう・・・」って夢に見ていたものです。

211 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:47:48.53 ID:bTkqGwv00.net
>>196
たしかに、他の地域の研究者に比べてクズ率が妙に高いと思う

212 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 07:53:57.46 ID:d+jPUmEB3
さすがナヨナヨもやしキモカマホモジャップ男だね
世界の汚点、世界の恥晒し日本

213 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:30:55.56 ID:6UUR7N9V0.net
帰国子女で上智大学文学部だろ。
英語はできるだろうがIQが高いかは分からんぞ。

214 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:38:07.30 ID:yt6FOkkr0.net
そこに風呂の窓があったら覗きたい衝動をおさえられない気持ちもわかるが、
そこにスカートがあるからって覗きたいと思うやつの気持ちは皆目わからん

215 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:27:01.25 ID:3ew4mmwG0.net
>>11
生態人類学といえば屈指の楽勝科目だった気が

216 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:32:10.20 ID:UTUcbVwB0.net
京大はセクハラに甘いんだよ
叩けばホコリが出まくるのは、上も下も同じ
覚えてないと言えば、無罪放免
カウンセリング職員は相談しても、あなたの将来を思えば・・・と、もみ消しするだけ
女性の研究者や院生に犯すぞなんて言いまくるキモイやつが、研究員だったりする

217 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:15:17.30 ID:KnMURhur0.net
大学教授を大学院教授という身分にして
えらそうにしたが実際には中身は変わらない
駄目な奴は駄目

218 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:19:56.04 ID:Z281cQOZ0.net
性犯罪者は先生ばっかり。
先生ってほんとヒマな職業なんだな。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:22:05.69 ID:WMMTl3i30.net
>府迷惑行為防止条例 違反(卑わいな行為)の疑いで、京都大大学院助教の男(39)を現行犯逮捕した

ここまで出れば当然個人わかるだろw
さっさと晒せ
いい加減インテリ気取っても単にエロ大好き変態オヤジだけのこと
本当に病気だわ、日本のインテリって

220 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:23:13.08 ID:ZIDz4hJQ0.net
盗撮するフリをして、捕まえに来る人を盗撮した動画を見たい

221 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:25:22.93 ID:QRfWx1DxO.net
ガラケーの俺大勝利

222 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 10:30:31.55 ID:UO1xnwZGr
>>216

大澤真幸さんは、セクハラで京大教授の職は失ったがたくましく生きていっているな。
教育学研究科の御大は何だか消え去ったけど。

でも毎年数件はセクハラ事件が起きるけど、昔の矢野ケースほど壮大なセクハラはなく
なったな。京大の小粒化現象か。

223 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:59:04.23 ID:TfLNc1La0.net
なんでババアの・・・・・・・・馬鹿やな

224 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:59:41.71 ID:Pqg3QcVC0.net
>主婦(41)のスカートの中

なに狙ってんだよwww

225 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:30:39.19 ID:0NtphBTJ0.net
> 主婦(41)のスカートの中にスマホを差し出し

ほう

226 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:59:02.02 ID:VFaEyOMx0.net
>>219
盗撮容疑で京大助教逮捕=スマホ使用、女性が引き渡す―京都府警

 女性のスカート内を盗撮したとして、京都府警東山署は5日、府迷惑行為防止
条例違反容疑で、京都大大学院助教の伊藤義将容疑者(39)=京都市左京区北
白川山ノ元町=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/52/b83b202f9e4ad4cf3d36686904c561fe.html

227 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:38:12.48 ID:JwJo4wTP0.net
>>1

大した犯罪じゃない。常習犯でもない。
厳重注意、2週間謹慎、相手への謝罪で許してあげようぜ

228 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:39:22.30 ID:JwJo4wTP0.net
女性の下着とかスカートの中、羞恥心など
大して保護する必要性があるものでもないと思う。

229 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:48:08.32 ID:yZbzagXaO.net
一番悪いのはスマホ
次に悪いのはミニスカート履いた女
盗撮犯は被害者だよ
簡単に盗撮できる世の中が悪い
これからは、この手の犯罪が増えるだろうね

230 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:54:33.54 ID:KWnYB6dk0.net
京都大大学院助教なら見Hん(みえっちん)ぐらい創れそうだけど
無理なんやなー

231 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:54:56.01 ID:J6nSayrD0.net
41歳の春だから

232 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:00:37.74 ID:xIiFdktF0.net
当日または前日に旦那とセックルして精子のシミが付いているかもしれない汚いパンツの写真を撮って人生を棒に振るってアホだね

233 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:04:07.08 ID:EbLgOknL0.net
>>34
出身がどこだろうと、京大に関わると性犯罪に手を染めるようになるんだよ

先日も入学式で盗撮した京大性が出たばかりだ

234 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:04:28.96 ID:z6jgs2l00.net
縺薙ョ莠コ繧「繝輔Μ繧ォ縺ォ繧医¥陦後▲縺ヲ縺溘s縺繧阪ゅい繝輔Μ繧ォ縺ョ譛ェ髢矩Κ譌
縺縺ィ隱ー縺ィ縺ァ繧や留笳ッ縺吶k驛ィ譌上b縺ゅk縺ソ縺溘>縺縺九i縲∵─隕壹′鮗サ逞コ
縺励◆繧薙§繧縺ェ縺縺九↑シ

235 :セーラー服反原発同盟▼動物ガス室惨殺処刑施設▼保健所愛護センター:2015/06/06(土) 14:04:59.73 ID:dPnE86hcO.net
(口永良部島「26匹(+α)の猫に関する早急な救出保護」マンセー厨の持続的な拡大キャンペーン実施中)

京大ねこサークルCat-Chから、どんどん京大大学院の教官や高級官僚が輩出されて、京大が日本全国ねこ楽園計画の一大拠点に成長することを期待するぜ

236 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:06:13.21 ID:V9DYsFAs0.net
今年の学祭のテーマは盗撮を絡めてくると予想

237 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:06:48.30 ID:KK6nMXVL0.net
主婦(41)ワロチw

238 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:09:41.61 ID:qzYdso4C0.net
助教やのうて女狂やな

239 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:11:18.50 ID:rzwfWKzt0.net
この場合の助教は常勤職?
それとも契約期間あり?

240 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:18:02.21 ID:f6wz6yn+0.net
40の主婦のパンツなんか一円の価値もないで

241 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:39:36.94 ID:wrsP5WZI0.net
>>9
若い頃、勉強に集中して思春期台無しにしてるからな。
そりゃ性欲ひん曲がって変態にもなるわ

242 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:41:25.88 ID:/Ilj3fgl0.net
>>240
パンチラには価値は無いが、男のロマンがある

243 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:41:50.76 ID:TmaE4wGtO.net
これも研究の一環です
と言い張れれば一流研究者
このオッサンはしょせん二流
(´・ω・`)

244 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:44:16.42 ID:/Ilj3fgl0.net
>>243
「これもお笑いのネタ作りです」
と言い張ってたもとバンドマンのちょび髭もいたけどね
一流であり続けられなくて転落

245 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:50:16.39 ID:+MpWLFKr0.net
でっきるーかな、でっきるーかな

246 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:51:11.06 ID:xnhqNGFS0.net
盗撮女狂授

247 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:52:55.34 ID:V9DYsFAs0.net
統一テーマ「日本の未来を覗き見る!    下からだけど」

的な

248 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:01:00.45 ID:ElrQ+QBC0.net
さすが麻呂の本場だな。

249 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:01:19.37 ID:wbzvUZgg0.net
スマホを差し出して写真を取ったら気づかれるのでは?ということさえ忘れるほどの
パッションの行き先が41歳のおばさんのパンツと事実が感慨深い

250 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:03:55.27 ID:rT22ux2V0.net
下着撮影で逮捕するのやめれば全て解決
こんな奴逮捕しても誰も得しない

251 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 15:44:19.74 ID:UO1xnwZGr
>>243

刑法学の泰斗、團藤重光はヨーロッパの在外研究から帰ってきたとき、当時ご法度の
本場ポルノを大量に持ち込んだ。税関で引っかかって「これは何ですか」と詰問されると
平然と「研究用資料です」とのたまって押し切ったとの伝説がある。

252 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:02:15.73 ID:yFpFpcng0.net
昨晩の帰り
東京メトロ半蔵門線の永田町駅ホーム、南北線側のエスカレーターの下で
盗撮の嫌疑をかけられたと思われるスーツの男が、駅員だか鉄道警察に聴取されてたな

小太りでメガネ、引きつった顔でニヤニヤしながら
「カメラしまえば良いんですか?w」
とか言ってて、ものすごい気持ち悪かった(´・ω・`)

253 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:31:49.17 ID:DEg/pB4T0.net
>>250
自分の下着を撮らせたくない女や
恋人、妻、娘の下着を撮らせたくない男はいるだろ

254 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:09:47.45 ID:7x588J6f0.net
>>1
産経新聞がまともや容疑者を匿名報道ですか?
どうして犯罪者の人権を守ろうとするの?

逮捕されたらマスコミに名前が出るっていうのが犯罪抑止力になるんだから
産経は日本を犯罪大国にしたいから匿名報道してんの?

俺はそんな反日新聞は絶対に買わない 日本が好きだから

255 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:16:42.47 ID:dYW822BfO.net
>>9
バカだなぁ
君がやってばれてもニュースにならないじゃん。

256 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:17:48.20 ID:wsywI7CXO.net
公務員なら首にしてもらいたいが、日頃から研究に勤しんでる大学教授なら許してやりたい

257 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:45:47.26 ID:QuVembIk0.net
>>254
他紙は報道もしてないんだけど?

258 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:49:24.91 ID:/3n5VO7u0.net
>>257
へー
盗撮容疑で京大助教逮捕=スマホ使用、女性が引き渡す―京都府警 - BIGLOBEニュース
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0605/jj_150605_6931085381.html
こっちは名前も出てるねぇw

259 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:49:39.27 ID:sFtuEx820.net
ヘドロ藤井

260 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:55:53.10 ID:QuVembIk0.net
>>258
>他紙

261 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:14:47.05 ID:Hb5o4uVt0.net
http://i.imgur.com/MUaVS7B.jpg

まだ貼られてなかったので

262 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:16:05.42 ID:EqUoq6mP0.net
でっきるかな
でっきるかな

263 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:36:14.94 ID:05oUoiUS0.net
盗撮兄弟

入学式で盗撮した新入生ものうのうと学生生活満喫してるの?

当局は厳正に対処するとするのみで被害者は泣き寝入り?

いずれにしてもはっきりしてほしい。

264 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:00:57.51 ID:tTr5LEqy0.net
デラックス東寺を教えたれや

265 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:19:02.81 ID:mgmIHb8w0.net
男の感覚っておもしろいよな
スカートをはいていない状態だとつまらんのにね

266 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:25:45.70 ID:HCodruti0.net
高学歴→盗撮
ふつう→痴漢
低学歴→レイプ

267 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:39:09.61 ID:/3n5VO7u0.net
>>266
京大でもレイプした奴いるよ
裁判で「強姦鍋パーティは伝統だし」と言い訳しやがった

268 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 23:28:10.26 ID:/JIPl55M0.net
主婦のスカートの中はお花畑がひろがっとんのやで

269 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 23:59:23.59 ID:ntkJQxj70.net
生態人類学の研究者として大往生だったな
自らの行動様式を世間に示したことで
知能指数も相当高いことが伺える

270 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:08:22.02 ID:1XogGzk/0.net
京都大学大学院の助教という地位を投げ打ってでも
41歳の熟女のパンティが見たかったのか。

まさしく女の体は多くの男達を狂わせる最強テロ兵器だなw

271 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:20:47.22 ID:SNGlogONO.net
これが正しいスマホの使い方かぁ。

272 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:21:53.53 ID:HIBb/owO0.net
>>9
低学歴はレイプに走っちゃうからな

273 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:35:32.72 ID:Ulf2zElA0.net
頭ユルいな
主婦っぽい女ならそういうことしても騒ぎにならないだろうと思ったのかなw

274 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:01:15.95 ID:K7oovwy30.net
京大アフリカといえば、やばいのが多いよ。ダブル役満なみにやばい
近畿から中部まで癌のようにひろがってる
本部から再生産されたのが、赴任先で狂った王のように横暴のかぎりをつくすのでまじやばい

275 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:02:04.82 ID:19dyQf4U0.net
学術調査の一環だろ

276 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:07:25.92 ID:dBkb1Pja0.net
タブレット端末って聞くとどうしてもA4サイズくらい想像してしまう。
スマホは商品名だからアカンのか。

277 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:13:39.63 ID:qssYw8ZO0.net
>>18
写真消されてる?

278 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:19:53.84 ID:T673jVP40.net
スマホのカメラにはアプリでも消せない大音量シャッター音付ける事を義務付けろよ

まぁ消費者から猛反対されるんだろうがwww

279 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:47:38.74 ID:07L4dVo40.net
シャッター音鳴ったら犯罪
と言う風潮

280 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:55:20.58 ID:ty/CRlvY0.net
・盗撮カメラ付メガネ
・盗撮カメラ付ボールペン
・盗撮カメラ付ライター

とかいくらでも出てるなんでスマホでやるかなww

281 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:58:31.97 ID:Guh8BfNeO.net
あほだなー、京大の助教授までなっておいて。
ゆる楽人生送れたのに。もったいな。

282 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:58:54.31 ID:jv4JG7hV0.net
たかが布きれを見るために人生棒に振るってバカだと思うが、性欲があるのは良いことだ。
20代〜30代に掛けて、ぱんつなんか目もくれずにセックスしろ。
性欲を向ける方向が非生産的で勿体ない。

283 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:01:49.55 ID:XtUjeuDo0.net
助教って以前だったら助手ってことでしょ?
三十九歳で助教で食えるの?
奥さんに食わしてもらってるのか。

284 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:11:41.13 ID:8TLJg6h80.net
ロンダ言うけど学部入学にそれほど価値が無いとは考えないのか
学歴厨じゃ無理か

285 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:16:14.80 ID:ty/CRlvY0.net
>>284
日本じゃ「学部でどこに入ったか」が全てだからね。

学部が東大であれば中退でも評価されちゃうのが日本。

286 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:17:45.33 ID:ty/CRlvY0.net
こんな本読んで大学院いったけど学部が低レベルだと評価されないというのはよくある話

「学歴ロンダリング  楽して東大卒の学歴を手に入れる方法を教えます」  (光文社)
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51ERBhmwyyL._SS500_.jpg

「学歴ロンダリング」実践マニュアル―最短で憧れの学歴を手に入れる方法 面接だけで東大、京大、早稲田、慶応に行けちゃう時代」
http://ec2.images-amazon.com/images/I/516IkY44EKL.jpg

AERA2009.3.2 大学院でかなえる「東大卒」の学歴

東京大学大学院への他大学からの進学者数 1783人/3525人(51%) 医・歯学部や未集計・非公表の大学を除く判明分

73人 早大    10人 大阪府立    3人 東京電機★
56人 理科★    8人 青学★      3人 同志社★
52人 東工     8人 東京農業★   3人 奈良女子
39人 横国     7人 東京学芸    2人 岡山★
37人 東北     7人 日本女子★   2人 関西★
35人 千葉★    7人 立命館★    2人 金沢工業★
32人 ICU      6人 東京海洋    2人 三重★
30人 首都★    5人 茨城★     2人 山口★
27人 明治★    5人 宇都宮★    2人 信州★
25人 農工★    5人 群馬★     2人 新潟★
22人 北大      5人 広島★     2人 東京女子★
20人 神戸      5人 神奈川★    2人 法政★
19人 名屋      5人 東京外語    2人 名古屋工業
18人 埼玉★    4人 静岡★     2人 明治学院★
17人 電通      4人 明治薬科★  1人 会津★
16人 北里★    3人 一橋       1人 京都産業★
14人 立教★    3人 岩手★     1人 駒澤★
13人 東邦★    3人 工学院★    1人 広島工業★
13人 日大★    3人 芝浦工業★  1人 湘南工科★
12人 中央★    3人 創価★     1人 城西★
10人 お茶      3人 長崎★     1人 千葉工業★ 他駅弁、Fラン私大も多数

287 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:19:50.00 ID:ske9E3go0.net
なぜ学生じゃなく主婦(41) なのか、リスクしか無いのにな

288 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:43:31.04 ID:MwjvnQgh0.net
>>286
★は何?Fランってこと?

289 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:50:18.22 ID:2A3+WM//0.net
>>267
それって「六甲おろし」の人?

290 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:50:50.90 ID:DGbck0O70.net
頭よくてもバカなんだな

291 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:52:33.20 ID:Za9RK/LO0.net
パンチラで逮捕する事がそもそもおかしいんだよな
ほっておけば誰も被害者いないわけだし

292 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:54:34.88 ID:+NnBzdbj0.net
植草「これだからシロートはw」

293 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:55:00.44 ID:08ozX4a90.net
ガリ勉は、こういうのドン臭いからな。

ワルは運動神経と要領がいいから(小さい頃から悪いことをやって
「訓練」を積んでいるので)悪いことができるのであって
悪い事をやったこともないガリ勉が「僕ちゃんも出来るかも!」なんて
そりゃできねーよ。ワルに勉強が出来ないのと同じ。

294 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:55:09.00 ID:AM9Vt+Dp0.net
39歳で助教ww  いろいろ貯まってたんやろねぇwww

295 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:55:54.92 ID:1XogGzk/0.net
女の体というものは改めて凄いものだな。
京都大学大学院のエリート助教をも狂わせるほどの
影響力を持っているのだからな。
そしてこの助教だけに限らず、世の男たちが多額の金を払ってでも
欲する女のオッパイ マ○コはまさにリーサルウェポンとしても
数々の場面で使えることだろう

296 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:59:23.90 ID:zXkP84Hq0.net
スカートの中に絶滅危惧種の虫が入り込んだ可能性が
非常に高いな

297 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:59:50.43 ID:AM9Vt+Dp0.net
>>34
もしかして、去年やっとの思いでテニュアとったんかな・・・

その矢先 悲惨やな  安心したんかねぇ

298 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:22:14.21 ID:7chhF0Uh0.net
きょうび助教なんて任期つきなんちゃうかね

299 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:23:22.42 ID:OW+W43GK0.net
でっきるかな でっきるかな♪

300 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:30:08.60 ID:DmsDYI/Q0.net
エリートw助教といっても上智大学卒のロンダだがな。
ロンダしてくる奴って上昇志向だけはやたら強いからドクターに進むのが多い。
でももともと地頭がないので、なれても助教(教授の雑用係)どまり。
准教授、教授になれるような奴は旧帝の入試なんか上位合格してる。

301 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:37:23.51 ID:UsQybhmK0.net
学部なんてどこでも一緒だろw

302 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:17:47.34 ID:gXqhSnPX0.net
>>267
東大物理のスーフリいたよね?
栗田とかそんなような名前だった気がする

303 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:18:56.74 ID:OFUrVit30.net
あ〜あぁ、これで人生棒に振っちゃったって感じ?

304 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:19:25.24 ID:ybi5Q0nF0.net
大学院すけきよ?

305 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:39:09.42 ID:sV9N+2TR0.net
>>300
>准教授、教授になれるような奴は旧帝の入試なんか上位合格してる

関学の鈴木謙介准教授は学部國學院→修士法政→博士都立大だけど、学部生時代から宮台に取り行ったおかげで順調に出世
関学に勤めてからわずか1年で助教から准教授に昇格
博士号取得してないどころか紀要論文すらたまにしか出さないでテレビラジオ出てるような似非学者なのに……

世の中要領ですわ

306 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:05:17.13 ID:umouTx8y0.net
>>231
冷たい目で見ないで

307 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:19:21.39 ID:C+zjoRLhO.net
14歳なら分かるが、41歳の婆さんってw

308 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:28:27.16 ID:G2Mkh4fP0.net
で、きるかな♪ で、きるかな♪さてさてホホー♪

309 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:26:09.32 ID:44DGo6Ot0.net
>>305
要領だけでいけるかわからないけど、要領良さそうな盗撮助教の業績ページに出ていた名前の中にいた比較的若い学歴ロンダ仲間

佐藤史郎(大阪国際大学専任講師・同志社大→立命館大院)
ttp://shiraklas.com/biography.html
藤岡悠一郎(近畿大学博士研究員・都立大→京都大院)
ttp://jambo.africa.kyoto-u.ac.jp/cgi-bin/nanbu/wiki.cgi?page=%C6%A3%B2%AC%CD%AA%B0%EC%CF%BA
吉田早悠里(名古屋大学特任助教・南山大→名古屋大院)
ttp://www.lit.nagoya-u.ac.jp/~human/staff/p_staff_yoshida.html

310 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 03:37:56.26 ID:r/z2LCnW0.net
同志社から立命館って思い切り格落ちじゃねーか
どこがロンダなんだよ

311 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 04:44:44.77 ID:rKTXN8bG0.net
普通に学生を口説けば落とせただろうに、マニアなのか?

312 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 04:49:39.22 ID:iCJWWO9I0.net
3月の工学部准教授
4月の新入生
6月の大学院助教

なんで京大はスマホで盗撮すんの?

313 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 04:53:02.27 ID:iCJWWO9I0.net
>京都大大学院助教の伊藤義将容疑者(39)=京都市左京区

上智からのロンダリングか

ttp://jambo.africa.kyoto-u.ac.jp/member/ito.html

伊藤義将

経歴

2000年 上智大学文学部教育学科卒業
2008年 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 単位認定退学
2008-09年 日本学術振興会 特別研究員(PD)
2009-14年 京都大学アフリカ地域研究資料センター研究員(科学研究)
2014年 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科 助教

314 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 04:57:21.78 ID:x18O3Lxf0.net
やっぱ環境が人を変えるよね
ネット環境整ったせいでほぼ引きこもりになったし

315 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 05:04:08.13 ID:KPi4efqa0.net
>>300
准教授と教授なんてそれこそ、運とゴマスリじゃん。

小■方氏の母親なんて紀要論文たったの2本で教授(学科長)だよ?

316 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 06:07:40.97 ID:JISEr+kY0.net
見栄っ張りが死んだ日

317 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 06:24:24.17 ID:ScfS6B5a0.net
>>284
学振PDが何かすら知らない連中だろうな

318 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 06:30:48.02 ID:VOp6pWFH0.net
>>4
絶対バレないよ

319 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 07:43:02.73 ID:KVg0egq10.net
ま、京大にはその手の輩が集まってくる校風があるということだな

320 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 07:47:53.52 ID:VtgxiXlL0.net
>>305
こういう例があるんだなあ・・・
それにロンダって言ってもあの難しい院試問題解いてるわけだし
院試に落ちたオレには何とも言えん

321 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 07:56:49.90 ID:VtgxiXlL0.net
ほぼ学科トップで入学したが大学の現実に絶望して
ネトゲと酒に依存するようになり、4年の大学生活で
すっかり廃れてしまった。当然企業は採ってくれない。
頼みは自分の研究室に残ることだったが、勉強も
あまりしてないので院試が通るはずもなく・・・
その年はたしか他の大学から受験した人が通ったと
聞いた。一時期それを恨んだこともあったけど
いまはちゃんと就職もできたし、言うほどのことでも
ないかなと思ってる。

322 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 07:57:18.43 ID:z3eeHSat0.net
これが理系純粋培養 脳みそヨチヨチ歩き の典型ね
数式学んで人間学んでこないとこうなるのよ

323 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:00:29.70 ID:YXSh8YH50.net
関係ないけど
藤井聡はヅラ

324 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:22:55.95 ID:OPR4TyH/0.net
<#`Д´> また名前の出ない民族の犯行ニカ?

325 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:30:19.42 ID:YsMk2tQ60.net
京大のサイトは早速画像を差し替えてるわ
職員の紹介ページの画像がただの風景になってるwwwwww
http://jambo.africa.kyoto-u.ac.jp/member/ito.html

326 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:33:18.33 ID:rSGU8TpE0.net
>>323
あれがズラとか見る目なさすぎw

327 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:57:13.51 ID:/vjhAr/O0.net
41でミニスカはいてたんかね?

328 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:20:31.02 ID:TlQgr28G0.net
>>322
文学部出身だが?

329 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:28:13.18 ID:yMjBqZyiO.net
盗撮などしないで記憶力を鍛えて脳内保管しとけ

330 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:34:07.60 ID:iCJWWO9I0.net
3月に逮捕された准教授が阪急で捕まったからそれを避けて京阪で犯行におよんだのか?
スゲー知能犯だw

331 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:35:29.20 ID:JWo5MkTl0.net
ロンダとはいっても
39歳助教だとちょっと先行き不安なような・・

332 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:38:41.17 ID:2vTfmgOs0.net
文系ならエリートコースだよ

333 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:39:55.55 ID:49xoAwID0.net
なんで『自分も捕まるかも』って考えないのか不思議

334 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:50:40.73 ID:WWQVXC0C0.net
>>313
卒業してないのか
修士だけ取って退学コースかな

335 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:14:06.81 ID:kSY6BQXP0.net
>>334
・伊藤義将 2011 『エチオピア南西部高地における森林利用と植生の変遷 ?コーヒーの森の社会生態誌?』京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科・博士論文.

博士課程単位認定退学後博士号取るのはよくある話

336 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:25:12.32 ID:iCJWWO9I0.net
ミラーマンですら仕事無くなって個人事業主でほそぼそとデイトレやってんだから
39で食えない社会学しか知識ないと悲惨だぞw
ワタミかすき家かASAぐらいか

337 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:26:49.08 ID:5j1hw1SrO.net
41歳のパンツが見たいかねぇ

338 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:30:03.11 ID:yVIIwZnc0.net
>>277
消されてるw キャッシュで見たけどw

339 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:30:17.54 ID:Pq4kk2n/0.net
実際エスカレーターに乗れば分かるけど
よほど短い女子高生のスカートでもケツにピッタリ張り付いてたら中を撮影なんてほとんど無理。
風で偶然まくれ上がった瞬間なら何とか見えなくもないだろうが
大抵スマホのカメラじゃ反応遅くて、せいぜい心のシャッターに納めるのがやっとだ。
京大の助教授にもなってそんな簡単なことも分からないの?馬鹿なの?

340 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:46:06.35 ID:1Wg2gJWO0.net
40代助教、50代准教授はちょっと窓際なイメージ

341 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:57:31.97 ID:yAU/EtiS0.net
中日新聞
京都大准教授を盗撮容疑で逮捕 電車内で
2015年3月19日 00時27分
大阪府警曽根崎署は18日、電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、
府迷惑防止条例違反の疑いで、京都大工学部准教授の
水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=を逮捕した。

342 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:13:51.12 ID:3AgnxbYn0.net
デラックス東寺を教えたれ

343 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:15:59.69 ID:Ujfuv4ak0.net
>>313
なんかオボちゃんみたいな経歴だな

344 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:57:03.16 ID:WlfwdMnb0.net
このケース、クビになるんか?

345 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:21:56.36 ID:LJsvsd6w0.net
アカハラでも停職とか厳重注意くらいなんで、盗撮でもクビにはならんかもね

346 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:28:42.77 ID:P+28RPhF0.net
女のパンツの裏はひどすぎる
不浄

347 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:32:15.74 ID:HAD5H4dz0.net
ガニ股限定

足の太いデブはだめ

勉強になったな

348 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:22:54.01 ID:LhacQPcK0.net
>>341
さすが,性犯罪の性地,狂徒大学だな。

349 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:32:15.92 ID:/NNtXOIZ0.net
京都大学大学院の助教なら毎月それなりの額の給料貰えるんだろ。
もったいない

350 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:15:47.30 ID:yUwtvcm20.net
>>349
京大だろうが琉大だろうが変わらんよ
職歴と勤務年数で決まる

351 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:24:31.54 ID:51b0Z8eZ0.net
>>4
ここまでして撮りたいか⁉︎

352 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 00:46:33.65 ID:BQbPQuVH0.net
夏のボーナス出るんやろか

353 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 00:49:16.24 ID:M5khigai0.net
さすが京大ww


自治が行き届いてますわwwwww

354 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 00:55:55.78 ID:OyVAYVkr0.net
もしかして藤井?

355 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 08:13:14.80 ID:QZ+bm37Q0.net
まあこの程度じゃクビにはならんわな
被害者もそこまで望まんだろうし

356 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 08:23:52.69 ID:fJPQkLsv0.net
自分でできた!!!!

357 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:57:55.78 ID:pNN+2Yvf0.net
>>305
国学院は戦前から戦後しばらくまではそんなに悪い学校ではなかっただろ。

バブル期以降に受験偏差値という面では大いに下がったが、
学校の格では関学に引けは取らないと思うがね。

358 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 12:03:09.26 ID:BEtBJRGi0.net
噂大好きのアフリカ研究者どもの格好の餌食やなこの人

359 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 12:24:48.05 ID:eMGZDRmG0.net
8 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/01/02 10:13 g044mG8m
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

360 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:01:20.37 ID:UbpHz0Uq0.net
>>357
国史・国文ならともかく社会学でしかも修士と博士で大学が違うとかかなり異例の経歴だと思うよ、その人

361 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:02:16.46 ID:llaJWmS90.net
さてさてむむー

362 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:05:58.90 ID:L3MlwGzMO.net
おばはんのパンツなんて見たいものかね

363 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:13:12.66 ID:BsLwXE+g0.net
上痴からのロンダだけあってやることが馬鹿まるだしだな

364 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:19.45 ID:k6UupdBS0.net
>>9
低学歴の犯罪は殺人でもやらない限り報道されないだけ

365 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 15:31:37.74 ID:OkbkAsTL0.net
パンツなんてどうでもいいんだろ。
スリル自体に興味があったパターン

366 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 17:21:29.77 ID:Sa2QaqCe0.net
>>365
じゃあ逮捕されても後悔してないんだろうね

367 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 17:54:03.44 ID:CBkTiAp50.net
この間、入学式でも盗撮してた人がいたよね?

京大のブームなのか?>盗撮

368 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 18:06:06.42 ID:Goc13hzQO.net
摩訶不思議な某団体とか こうゆうオジサンが多く住む街の、施設の女子トイレって 必ず壁にいくつも穴が開いてるよね。
ドリッたような穴が、イパイあるね

豆ね

369 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 18:07:16.83 ID:AwnkV2l50.net
助教って、実験の助手とかで
延々と下働きの昇進無しなんだお。w

370 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 19:13:07.21 ID:XMQ3wQCR0.net
>>349
地域手当(京都は10%,沖縄なし)があるから,断然,京大の方が給料良いわけだが。

371 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 19:18:03.69 ID:rtQ0ovzQ0.net
助教は助手以上専任講師以下
特任とかついていない場合は普通に昇進する可能性ある
まぁ、日本人しか読まないようなレベルのものを英語論文にして箔付けに使ってるエチオピア研究者はさっさと去ね

372 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:23:34.69 ID:Vq6L8jBW0.net
盗撮の常習癖で余罪を追及中の人間を、このまま京大は雇用し続けるつもりか?
スマホに動画や画像が残ってたのを警察にみつかり余罪まで追求されてるんだろが。
盗撮前歴有り奴に大学教員なんてやる資格ない。盗撮癖なんて治るものでないのだから、
再犯だって十分ありうるだろ。

373 :箕面市民:2015/06/09(火) 20:36:58.04 ID:y32jt/j30.net
藤井聡の髪型どうにかならんのか

374 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:59:39.28 ID:vcuqPS360.net
>>369
大学によっては部屋を持っていたりする。

375 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:53:08.05 ID:Nnuq4HgSO.net
やっとやっととっと できた
やっとやっととっと できた
へいへいへいへい できた、できた できた、できた ハイハイハイ
エイエイオーオー エイオーオー
エイエイオーオー エイオーオー

376 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:55:18.71 ID:DNYPd2Dj0.net
>>1
ミラーマンジャネーノカ

377 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:03:31.44 ID:u648xBTq0.net
>>370
アホかいな、そんなもん物価の違いで相殺されとるわ
>>371
某英文雑誌のことかいな?
たしかにアレはちょっとなあとおもたわ。レベルが。

378 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:58:31.79 ID:CMdwFs/g0.net
助教って常勤だと思ったらそうでもないんだね
任期があるのが普通とか
昔は万年助手と書いたけど

379 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 02:38:15.28 ID:lgnfVc2V0.net
しかし、こいつ業績数少ないな。
博士予備論文(=修士論文)すら業績にいれてる上に、PD前の印刷物ってプロシーディングとエッセイしかないぞw
ロンダの話が出たあと、>>317が学振PDすら知らないとかいって、「学歴厨」さげしてんだけど、これじゃあねぇ。コネとしか思えないPDについて説明してほしいな。
>>317>>309のロンダ組の誰かなのかな?それとも京大関係者?

380 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 09:52:12.60 ID:c8zO7sg80.net
自分でも盗撮ができると思ってやった」と容疑を認めている。

誰でも出来るけどやらないだけ、バカか!

381 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 09:54:46.27 ID:PeHp5Poz0.net
>主婦(41)のスカートの中

なぬ????????

382 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:24:20.06 ID:dCoABEcd0.net
>>379
コネで学振とれるとでも思ってるのかお前は

383 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:59:05.96 ID:L3cLo2YU0.net
カメラ付き携帯が出てから盗撮で捕まったヤツって何十万人いるんだよw

384 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 14:08:46.11 ID:CLZdwYRA0.net
なんだこれは
とりあえずババァでためそうとしたのか?
ババァなら大丈夫と思ったのか?

385 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 18:01:45.15 ID:+/M5Ok3U0.net
盗撮は勿論悪い事だが
京大の教授にもなってそこらのオッサンと同じ盗撮方法ってどうなんだよ

386 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 18:50:41.12 ID:w1E7lHZv0.net
>>377
> アホかいな、そんなもん物価の違いで相殺されとるわ

物価の違いを吸収するというのが地域手当の建前だが
実際には物価ではなく、その都市にある事業所の従業員の平均給与で決まる
京都市は世界的企業の本社が結構たくさんあるのに対して
>>370が例に挙げた沖縄は、那覇市でも給与は安いのに離島だから物価は高いんだこれが(´・ω・`)

387 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:00:36.17 ID:IWaIEhfx0.net
>>26
スコットランドにでも行って来いw

388 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:02:49.31 ID:lSZASMiw0.net
I can do it.

389 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:32:10.91 ID:x4+6XY2P0.net
アホか京大大学院助教授なら
どうやったらバレずに盗撮出来るか考察しろよ
その辺の大学生かおまえは

総レス数 389
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200