2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京・池袋にある中国人向けのネットカフェ「大任」 海賊版Windowsをインストール 22万件不正ログインに関与か

1 :ちゃとら ★:2015/06/04(木) 19:59:29.19 ID:???*.net
 東京・池袋にある中国人向けのネットカフェで、海賊版ソフトをインストールしていた疑いなどで店の経営者の男らが逮捕されました。

 ネットカフェ「大任」の経営者・任雄容疑者(42)ら3人は去年10月、
マイクロソフト社の「Windows」の海賊版を中国のホームページからインストールし、客に使わせていた疑いが持たれています。
警視庁によりますと、任容疑者らの店は、「ニコニコ動画」の会員情報が抜き取られて不正ログインが22万件確認された事件で接続元になっていて、
警視庁は、この店のパソコンを使って他にも不正アクセスが行われていたとみています。任容疑者は「弁護士に会うまで話さない」と供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000051865.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:02:07.41 ID:QtIRmVwi0.net
遅い!!!

3 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:02:24.48 ID:F/j0u7LA0.net
中国人ってだけで日本では何かしらの容疑者なんだから、無条件で強制送還しろ。日本には必要ない。

4 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:02:46.25 ID:ruBV2lfp0.net
拷問にかけるってのはアカンのか?

5 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:03:29.52 ID:zO1gJwtF0.net
先進国の物はタダで使い自国製品は権利主張  マジでシナとチョンは糞

6 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:06:24.60 ID:vzB3Y8sj0.net
旅費数万円払っても
悪い奴は国外退去させたほうが
日本にとっていいと思うんだけど

7 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:08:58.82 ID:lywb470p0.net
マイクロソフトは中国人に損害賠償を請求すべき

8 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:11:07.86 ID:4Ru1+nz2O.net
>>1
容疑者の国籍に触れないのが朝日クォリティ。

9 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:11:15.59 ID:62hcQvqC0.net
>>7
各企業が中国相手にそういった訴訟をおこさないのは、中国で安くモノを作ってもらいたいから

10 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:11:18.67 ID:WdGD8Oou0.net
中国人と朝鮮人には日本国内でインターネットの利用を禁止すべきだな

11 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:12:16.76 ID:7BvnKOnj0.net
シナ畜の皆さんへ

混蛋,你去死吧 !”

12 :名無しさん:2015/06/04(木) 20:12:50.93 ID:rEMMTi8F0.net
生まれついての犯罪者

13 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:13:17.48 ID:+4n7Mfe80.net
こんな奴らは闇に葬れ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:13:23.70 ID:XnBtkCSt0.net
中国関係どんどんつぶせ

15 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:13:26.19 ID:/H2ABxCK0.net
重複

【社会】東京のインターネットカフェ、サイバー犯罪に関与か 中国人の経営者の男ら3人を逮捕 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433388093/

16 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:13:42.69 ID:eXhVpE8O0.net
こいつら自分の国で民主化運動もできないヘタレのくせに他所の国で犯罪ばっかしやがって

17 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:13:53.84 ID:r+hZw7990.net
人民解放軍のサイバー部隊とは口が裂けても言えません (´・ω・`)

18 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:14:27.60 ID:FhpLSVX/0.net
サイバー攻撃も中国人だろ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:15:36.85 ID:A9x3YfY/0.net
税務署にも調べて貰いましょう。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:16:25.01 ID:YDG32cIW0.net
> 「弁護士に会うまで話さない」

この物語は逮捕された容疑者が、弁護士に出会うまでの、壮絶なスペクタクルドラマである

21 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:16:46.63 ID:A9x3YfY/0.net
税務署はちゃんと仕事しろ 

22 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:21:44.52 ID:69wUTlVE0.net
>「ニコニコ動画」の会員情報が抜き取られて不正ログインが22万件確認された事件

これが日本のネット企業の悲しいところ、、、セキュリティがザル

23 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:22:00.53 ID:+dv1YqcF0.net
海賊版に個人情報を抜くのも当たり前
そして不正ログインの拠点なのか
叩けば埃がまだでそうだな

24 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:23:26.54 ID:MSSJlubQ0.net
「中国人と韓国人は常に悪事をしてる生物」って前提で接しないと
ノーテンキな日本人は痛い目合うよ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:25:25.85 ID:Er9zhxWr0.net
中国人は日本から出て行け

26 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:29:15.37 ID:ObPjkANb0.net
>>22
会員のパスワード管理がずさんだったかもしれんだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:40:26.72 ID:nko/y3Ph0.net
また外国人か

圧倒的に少ない比率なのに犯罪比率だけは外国人多いよな

28 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:40:27.56 ID:56nZSru70.net
ニコニコの会員情報とか何の価値があるんだよw
クレカ登録してるやつもそうおらんだろ

29 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:49:18.13 ID:YLJgwvnd0.net
年金もここかいな?

30 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:53:20.87 ID:FzLDBKKW0.net
マイナンバー制やるの?

31 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:00:38.90 ID:uja3PQF60.net
拷問して吐かせろ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:03:27.79 ID:yrJzyLeb0.net
>>1
韓国籍じゃないのか

33 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:09:44.92 ID:mZZ/zHHO0.net
不自然な日本語の不審電話が 増加
特に老人は一人にしないように
どこかから情報が漏れている
老婆を狙っている

34 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:10:21.21 ID:cQpU9LWu0.net
アベノミクス大成功。
やったね。
円安で誰でも中国人が日本に来られるようになったよ。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:10:38.50 ID:ejyctLHm0.net
殺して国際問題になって初めて中国人は反省しそう

36 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:13:28.60 ID:2AXv90wT0.net
池袋から新宿まで全部焼き野原にしろよ

37 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:15:25.47 ID:FwnorHy00.net
これの前にも摘発されてるな
個人情報700万件w
ダメだろこれ

「サイバー犯罪の温床」浮き彫り 中国向け「中継サーバー」業者

 中国向けの違法なサーバーから、700万件を超すIDなどの個人情報が見つかった。
ハッキングツールも確認され、関係者は「サイバー犯罪の温床」と指摘。
利用者の素性を隠す中継サーバーが、犯罪インフラになっている実態があらためて浮き彫りになった。

38 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:17:01.30 ID:dXVpz9cf0.net
犯罪チンクスのたまり場になるのは分かっていたのにね
日本の行政って本当アホだね

39 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:21:09.20 ID:MNS7OiIh0.net
屋久島町の荒木町長が都知事なら
こんな三国人犯罪にどんな対処を打つだろう

40 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:22:49.45 ID:PEPKriId0.net
ニコニコ動画に捨てアドのGメールで登録したら
案の定1週間後から迷惑メールの嵐
勝手に別のGメール作られたり、Twitterに登録されたりしてた

ひどすぎるだろ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:37:09.48 ID:vAj1lfiJ0.net
日本のヨ歯寝酢トンキン

42 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:52:25.70 ID:Z30Tbduo0.net
>>6
労役で渡航費徴収して強制送還がベスト

43 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:09:58.19 ID:+Z9LnN140.net
前者と後者を関連付けると無知な奴が誤解スルぞ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 23:46:47.80 ID:CdDPZLXD0.net
そろそろ

windowsが海賊版とか、
古いwindowsでネットワーク接続とか、
ウィルス対策ソフトを入れていないでネットワーク接続とか

違法扱いにしろよ!
迷惑行為だ!!!


支那人マジ死ねよ!

45 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 23:50:14.79 ID:0YCIwbez0.net
シナの犯罪が多いな

46 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:04:04.39 ID:e3g/sOlE0.net
トンキン火ト奴キ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:09:25.89 ID:LjcC00G40.net
海賊版だけアップデートで殺せないのかな

48 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:27:25.87 ID:fLsxfjDy0.net
自分を名前に「大」を付けて店名にしてしまうチャンコロメンタリティw

49 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:31:12.58 ID:+s1W4K7v0.net
>>26
jim「せやな」

50 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:34:57.91 ID:yRwIRmH70.net
大宮の某ネットカフェでネトゲしたら翌日不正アクセスされてますよってゲーム会社から連絡受けた
まじで大手ネットカフェ以外は信用してはならない

51 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:56:41.76 ID:8dgTo5i10.net
世界の癌やな

52 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:58:18.29 ID:QlkIN08B0.net
【東京】池袋“不良中国人”の実態…暴力事件は日常茶飯事、発砲や脱法ハーブ、事件続発は「不良中国人の増加が治安悪化の背景に」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405206569/

【話題】 あなたは中国人にマンションを売りますか? 池袋駅の北口エリアは今や自治体も警察も介入できない「無法地帯」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285125526/


【産経】中国人犯罪に吸い上げられる日本人のマネー オレオレ詐欺や不正送金事件の背後に中国人の影 LINEでも誘惑[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412856567/

【産経】ネットバンキング不正送金、52口座凍結 新種ウイルス解析・警視庁-大半が中国人名義[09/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410890608/

【サイバー戦】中国人民解放軍に1万人規模のサイバー兵 民兵800万人も存在 有事にはインフラがマヒする最悪の事態も[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408707249/

53 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:59:33.53 ID:fplh8nGn0.net
中国人は日本に悪いことしに来てるんだろ
厳しく入国制限しろや

54 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 01:01:58.98 ID:alINT70F0.net
シナ人は攻撃的なクソ
チョンは卑屈なクソ

強制送還しても偽造パスポートでまた来ちゃうでしょ
一度しった日本の快適な生活を忘れられないから

55 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 04:12:18.13 ID:V+IzHSxu0.net
覚せい剤持ちなら、覚せい剤と一緒に強制送還。

この場合は、ロボトミー手術をしてから強制送還だな。

56 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:20:11.82 ID:l1Osuk+z0.net
流出情報の一部、港区の海運会社サーバーに
日本テレビ系(NNN) 6月3日 10時57分配信
 日本年金機構から約125万件の個人情報が流出したとみられる事件で、
流出した情報の一部が東京都内の会社のサーバーから見つかり、
このサーバーとの通信履歴の一部が消された疑いがあることがわかった。

 警視庁は、何者かがこのサーバーを悪用して日本年金機構のパソコンを遠隔操作し、
情報を流出させた疑いもあるとみて、さらに調べている。

57 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:45:02.80 ID:yjQI42KM0.net
>>9
中国にコピられて損害を被っている人は、中国から安く仕入れている人を相手取って
賠償請求ができるようにすればつじつまが合うよな
たとえばイオンや日本たばこなどを訴えられればいい

58 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:51:34.65 ID:Gad/XGEl0.net
チャンコロセヨ!

59 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:00:38.11 ID:NZikSsBZO.net
つか、


中国人オッサンの顔リアルスネ夫すぎてワロタwwwww

60 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:02:34.23 ID:gEFFMOxy0.net
弁護士に会うまで話さないとかヤクザかよwクズが死ね

61 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:02:39.83 ID:pqfSQQSs0.net
windows8で認証かわすことできるの?

62 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:05:50.02 ID:jvaqFSbv0.net
Git の日本法人ができていてワロタw

GitHubが日本法人「ギットハブ・ジャパン」設立 日本語テクニカルサポートで法人向け導入を促進

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150604-00000084-zdn_n-sci

63 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:06:46.50 ID:wC8I+T7X0.net
>>42
逮捕即強制送還がベストだろ

64 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:10:48.16 ID:q0XUgTL3O.net
>中国人向けのネットカフェ「大任」

中国人の経営だろ。
中国人も韓国人も、勝手に日本に来て、勝手に違法な商売をする。
だから中国人や韓国人は大嫌いだ。

65 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:17:33.73 ID:zPKSbTi10.net
またチャンか・・・。

66 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:20:45.69 ID:+e8yUOne0.net
普通、パソコン勝ったらWindowsがプリインストールされてるんだけどな。
自作PCでもなければ海賊版Windowsなんて使わない。
今、7や8のホームエディションならが1万円切る値段で買えるし、
海賊版のメリットなんて無い。

67 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:22:45.08 ID:6jwE4EV80.net
もうだいぶ前の話だけど
ネカフェでAVを大量にコピーしてたよ
なんかよく知らないけど
自動でDVDを交換する機械とかをつかってた

大阪の日本橋にある高島屋別館の真向いにあったネカフェ

68 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:25:41.42 ID:H3JMMEVL0.net
10年前、新大久保の外人経営のネットカフェは
登録なしでネットできたけど
今もできるのかなあ…

69 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:26:33.73 ID:iG8s+3ij0.net
>>66
個人で使う分にはそのとおりだが、ネカフェ経営者だからなあ。
店にあるPC全部海賊版を使えば相当安く上げられると踏んだんだろうな。
もちろんOSだけじゃないだろう。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:31:14.37 ID:Smk/pRo60.net
おそらくニコ動のID、PASSを他のサイトにも使いまわしてる奴がほとんどだろ
ニコ動って、IDはメアドで登録だったっけ?

71 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:35:46.21 ID:A7gUtbcX0.net
>>1
>マイクロソフト社の「Windows」の海賊版を中国のホームページからインストールし、客に使わせていた疑いが持たれています。

ダウンロードとインストールの使い分けが出来ない奴ってちょいちょいいるよね

72 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:42:21.58 ID:26P2pW+LO.net
タヌキと キツネの、化かし合いは もうバレているんだよ
国民を、食い物にしてる連中さ

73 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:48:16.58 ID:RxiJSzxC0.net
>>1
Microsoftに通報してガッツリ損害賠償請求させたれ

74 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 06:55:13.98 ID:L+ba3kowO.net
>>71
別におかしくないが。ネットからもインスコできるだろ。
ただ、ネットからインスコする場合はダウンロードが同時進行されるだけだ。

75 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:13:22.48 ID:vWt+hk5I0.net
>>59
団地ともおだろ

76 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:16:31.38 ID:nUumgnbe0.net
日本でこんな店やるなよ! ってか出店の許可出すなよ。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:18:33.33 ID:P30dmp1U0.net
本国仕様なんだろ

78 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:25:18.02 ID:bRBk8Obi0.net
こんなの中国・韓国の日常でしょ
アイツラが正規版のWindowsを使ってる所なんて見た事ないぞ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:41:39.67 ID:D9uItXQp0.net
シナチョンと核汚染の町、東京

80 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:43:23.37 ID:QM9BVdiV0.net
よく国防動員法の支那人に好き勝手させてるな。

暴動でも起きないと学習できないんだろうな。

81 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:50:32.84 ID:JbPCa1XQ0.net
>>80
池袋は警察がもっと切り込んだほうがいい。
もし中国人が中国政府の命令で暴動でも起きたら
人数的に警察だけでは抑えられない。

82 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:06:19.11 ID:2ZKCuZvT0.net
トンキンの人ってシナ人が好きなんだねw

83 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:06:36.54 ID:/XYRMtQJ0.net
犯罪者チンクを住まわせるな

84 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:21:10.91 ID:26Mk3fL90.net
>>63
渡航費出すのも惜しい
船内で漕ぎ手でいいか

85 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:34:17.98 ID:ecQw3tM30.net
池袋の西口あたりとても日本とは思えないエリアがあるよな。
日本語が見えない聞こえない。

86 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:39:51.51 ID:FHzj3+i30.net
池袋のどの辺り?やっぱり北側かな?

87 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 11:00:28.84 ID:3IM36Ysi0.net
中国外交部の定例記者会見は ウェブサイトに公表されますが、
天安門事件に関するやり取りの記録は 何故か 削除されています。

 中国外交部のウェブサイトから 「天安門事件」が削除されました。
  https://www.youtube.com/watch?v=3dluGf8lmyc

多くのキーワードが検索不能になりました。
違う単語で「六四(天安門事件)」を思考錯誤しています。
six四  
天an門  
5月35日  
3月96日  
2の6乗 ・・・

88 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 11:32:42.03 ID:bRBk8Obi0.net
>>66
韓国ではPC価格を抑える為に、普通のPCは「空き缶PC」と言って
OSはプリインストールされていない
海賊版WindowsがデフォでOSのアップデートは中国のサーバー

Microsoftも韓国では商売にならないらしく、支店が韓国に存在していない

89 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 11:57:59.64 ID:LuJcjHF+0.net
こいつら移民で入れても、結局は内輪でつるんでズルや犯罪しかしないってなんでわからんかね

90 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 12:27:27.12 ID:myLwIdeo0.net
犯罪者御用達の店だったんだな

91 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 13:05:56.16 ID:JBy0q3f20.net
大任?
ああ、コリアン系にありがちなネーミングだね

92 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 19:27:53.51 ID:weJg/fd20.net
あの辺りの中国人どうにかしてくんないかな

93 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:36:26.88 ID:Bi4P5wZy0.net
どうせ緩い取り調べで中国へ帰すんだろうな

94 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:33:30.04 ID:5YaXR1OB0.net
中国人も使いたがらないLinux

95 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:54:43.45 ID:cV7EFuIz0.net
福島送りの刑罰作ればいーのに

96 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:55:42.30 ID:n+sOXqap0.net
いけません大任!

97 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:37:05.46 ID:CK7B+Or60.net
>>40
それはGメールとニコニコのパスワード一緒にしていた奴がアホかとバカかと

98 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:41:47.69 ID:mlqGHJ6Z0.net
ネットの海を荒らしてまわる海賊
それが中国人

99 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:43:56.29 ID:zQdaNM/M0.net
>>88
普通に韓国にMicrosoftあるけど

100 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:49:27.32 ID:z/Wa2lvw0.net
DELLの中古とかにしておけば不正なんかしなくてもインスコし放題なのに。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:52:50.23 ID:0WPbuKLO0.net
何でこんな奴らが在留権あって商売できるの?

102 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:54:21.14 ID:0WPbuKLO0.net
win10は海賊版の7や8でも無償バージョンアップ出来るらしいぞ

103 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 17:20:14.48 ID:NrU6fdjl0.net
弁護士は何を弁護するんだ?

104 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 17:45:53.22 ID:FqHu7BFK0.net
マジでhao123撲滅キャンペーンやった方がいいと思ふ

105 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 17:47:24.08 ID:2xenqlYS0.net
中国人と韓国人の犯罪の多さは異常だな
迷惑な奴らだ

106 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 17:50:49.92 ID:UE8VxUvy0.net
>>104
怪しいアプリをインストールしなきゃいいだけじゃん…

107 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 17:59:55.31 ID:wZy3qrCk0.net
「中国人向け」だから連中の慣れ親しんだ環境を用意したという事なの?w

108 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:09:09.81 ID:SARvVt0u0.net
人民解放軍と繋がってる奴じゃねーの
軍が金出して商売させて踏み台に利用するとか普通にありえるだろ

109 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:19:42.48 ID:/sjcXU7S0.net
>>11
Bastard, you go to hell!

和訳するより英訳の方がスッキリするw

110 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:23:58.63 ID:NrU6fdjl0.net
支那畜なんか日本に来ても犯罪しかしないんだから入国させるなよ

111 :名無しさん@13周年:2015/06/07(日) 19:15:23.69 ID:2jbKj+pyh
中国政府はWin8から使わないんだろ

112 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 19:30:49.40 ID:kxChxCCn0.net
関係ないが福岡県には、大任町という一部で有名な町がある

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200