2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東京・港区の路上で出勤途中の60代男性が「鉄パイプ」で殴られ重傷

1 :coffeemilk ★:2015/06/03(水) 14:24:45.07 ID:???*.net ?PLT(14012)
sssp://img.2ch.net/premium/1087128.gif
東京・港区の路上で、出勤途中の60代の男性が、背後から近づいてきた男に、鉄パイプのようなもので複数回殴られて重傷を負い、男は逃走している。

目撃者は「(騒ぎの)音は全然聞こえてないけど、『警察を呼んでください』と言っていた」と述べた。
午前8時前、港区高輪の路上で、男性が殴られていると警察に通報があった。

男性は出勤途中で、背後から近づいてきた男に声をかけられて振り向いたところ、顔に催涙スプレーをかけられ、黒い鉄パイプのようなもので、肩などを複数回殴られた。
男性は、右肩や左ひざを骨折する重傷とみられるが、命に別条はないという。

逃げた男は30代ぐらいで、身長およそ170cm、白いヘルメットに濃紺の服と黄色いベストを着ていたという。

ソース元に動画あり
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00293882.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:25:36.74 ID:7gLF+0gS0.net
ドンジンのほのぼのとした日常の光景

3 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:25:42.43 ID:QP/QMXUQ0.net
トンキンのありふれた日常

4 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:08.87 ID:muAdvj4hO.net
ニダ。

5 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:24.99 ID:7gLF+0gS0.net
>>3
×トンキン
○ドンジン

6 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:25.33 ID:OjK6Q/sD0.net
事件性があるな、きっと。たんなる事故じゃないだろ。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:33.85 ID:/rcwpHhc0.net
枝野のお友達?

8 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:38.82 ID:8mn4P4uO0.net
のようなものと書いてあるだろ。

9 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:43.41 ID:m6vUgdmv0.net
鉄パイプのようなものって鉄パイプだろ、金属が鉄以外かもしれないから表現ぼかすのか?

10 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:44.39 ID:ZM9a31dU0.net
商売敵か何かだろう

11 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:46.04 ID:1i3vUaMT0.net
トンキンの日常きたー

12 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:47.37 ID:R/nz6hGF0.net
革マル派に狙われたんだろうか
どうなの、枝野

13 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:26:55.39 ID:V+JS2Vq70.net
捕まえられるものなら捕まえてみろニダ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:10.82 ID:mg4zpZRF0.net
え だ の 〜 バレてるぞ出頭しろ

15 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:14.06 ID:NAS5SbQZ0.net
内ゲバ?

16 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:27.68 ID:+D4k+3dV0.net
鉄パイプと金属バットなら関東連合。

17 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:41.34 ID:shbYOR4Y0.net
物盗りじゃないなら、鉄砲玉だろ
こいつ洗ったほうが早い

18 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:44.50 ID:elNYMatB0.net
鉄パイプ → シナ豚
バールのようなもの → チョン

19 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:50.21 ID:bYfSXr1B0.net
どうせ深田みてえな在日韓国人だろ

20 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:27:59.17 ID:NZYYQQns0.net
中核派のメンバーでした

21 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:28:04.32 ID:Rv3k7FKs0.net
思想的な背景はあるのか?

22 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:28:10.03 ID:m6vUgdmv0.net
無差別通り魔ならこえーな

23 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:28:12.32 ID:R/nz6hGF0.net
鉄パイプは革マル派が得意としていた武器だ

24 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:28:19.42 ID:WfXAuuaK0.net
枝野に聞いてみよう

25 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:28:56.62 ID:17v+wOKJ0.net
70年安保世代か

26 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:05.13 ID:DSrDSlA6O.net
>>9
特殊警棒、ヌンチャク、三節崑、オタマなど色々考えられるからね。
トンキン言うな!
日常でもない!

たまにあるくらいだ!

27 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:23.49 ID:F+InyWVr0.net
これくらい騒ぐほどのことじゃないだろ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:33.12 ID:bNDTZg2o0.net
>白いヘルメットに濃紺の服と黄色いベスト
ってただの交通誘導員やん

29 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:36.09 ID:RA+4WTmb0.net
ジジイやるじゃんw

30 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:40.95 ID:BO5EgIPA0.net
なつかしいな
革マル商事と中核物産の血で血を洗う抗争再燃か

31 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:30:45.75 ID:Z+POy+SOO.net
被害者の詳報ないの?
ブラック会社の役員かもよ?

32 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:31:03.58 ID:Kt1E9zy20.net
 
鉄パイプのようなもの → シナ豚
バールのようなもの → チョン
ネパールのようなもの → ネパール人

33 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:32:08.33 ID:BEKC3vFD0.net
港区民の平均年収1500万だっけ?

34 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:32:38.56 ID:JQKMhWte0.net
>>1
年金JIJIカワイソス…

35 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:33:37.88 ID:DahwEhz30.net
革マルなら赤ヘルだろ。白ヘル被ってたなら中核派だよ

36 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:34:03.16 ID:nJGV6THr0.net
口永良部島で火砕流を伴って爆発的噴火を撮影した写真ががv凄いことになっている
https://twitter.com/aoi919191/status/604283421813166080

37 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:35:09.23 ID:v4Zh+1rC0.net
老害はまず自分が老害であることを自覚することだな、自覚しても突然襲われりだろーがなwww

38 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:35:11.82 ID:FYZxUvNT0.net
内ゲバ事件かな?60代だし

39 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:35:11.91 ID:Jp7uI6+l0.net
鉄パイプで滅多打ちにするぐらい大阪じゃ挨拶みたいな軽いスキンシップ
半身不随になって”いた〜なにすんねん”って突っ込んで終わり

40 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:35:14.18 ID:7mmF+JI30.net
やめてけ〜れゲバゲバ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:36:05.93 ID:M1sb5h6G0.net
灯台に立てこもる

42 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:36:39.54 ID:GE7SkU/K0.net
またシナ人の仕業か

43 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:37:30.63 ID:FNqtF3rX0.net
>>42
あんま調子に乗ってシナ人批判すると闇討ちされるよ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:38:48.19 ID:bkBLk2YK0.net
狂言だな

45 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:38:49.98 ID:DHjPgIyP0.net
高輪w
朝w
おいおいこえーよ

46 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:39:12.98 ID:RbvkHsv50.net
せーのっ


トトトトトトンキーーーーーンwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:39:44.68 ID:CKDTDq4K0.net
トンキンって鉄パイプ好きだよなw

48 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:39:58.06 ID:DG1gwAXb0.net
さすがにこれは訳があると思うな。双方の言い分を聞くまで保留。

49 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:40:51.17 ID:+D4k+3dV0.net
犯人は中国人もしくは朝鮮人

50 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:41:09.17 ID:a4u/MDP80.net
殴られた方も変な仕事してたのかもな
もしくは完全な人違い

51 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:42:26.44 ID:091dUfC80.net
どこのセクトだ?

52 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:43:59.04 ID:fBb43bF70.net
>>1

>>左ひざを骨折

これはカタワ残りまっせwww



53 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:44:20.24 ID:9J3531s20.net
「人違いでした」もゼロじゃないからな

54 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:44:20.84 ID:Yp1inidr0.net
朝日新聞の自演の手口に良く似てる

55 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:44:43.15 ID:IWSJ/yq50.net
早くキムを逮捕しろ!

56 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:46:21.76 ID:gD3QUAVAO.net
>>55
生粋の武蔵国人?

57 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:46:28.53 ID:SPWNEhbu0.net
>>9
鉄のようなものパイプでおK?

58 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:49:03.08 ID:7KYs74x70.net
高輪にもB地区はあるしね・・

59 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:50:06.96 ID:PqX1nVX/O.net
<丶`∀´><修羅の国トンキンの日常ニダ
<丶`∀´><お前ら日本人もウリたちのように東京のことをトンキンと呼ぶニダ!

60 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:51:24.94 ID:mRFv4iGt0.net
高輪だし赤穂浪士の祟りかな
襲われたのは吉良の子孫

61 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:52:04.70 ID:hgQNbHn0O.net
また極左です(笑)

62 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:54:05.51 ID:PqX1nVX/O.net
5
鮮猿死ねよ

63 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:54:24.98 ID:7NNN8quv0.net
ヘルメット被って鉄パイプで襲撃ってのはあの団体しか思い浮かばないんだが・・・
ずっとずっと青春なんだね・・・

64 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:55:17.31 ID:1RDRyMt00.net
> 1
> 男性は出勤途中で、背後から近づいてきた男に声をかけられて振り向いたところ、顔に催涙スプレーをかけられ、黒い鉄パイプのようなもので、肩などを複数回殴られた。

アノ・・・チョト・・・・

はい?

プシューーー

うわああああ!

ガンガンガンガン!

ぎゃあああああ!

・・・・・ということなんだよな?

65 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:56:52.44 ID:hpfSaFHnO.net
なる程ね
糞サヨか糞朝鮮人か知らんが、無差別テロを始めたか
さっさとスパイ防止法制定して糞サヨ共を射殺するべき

66 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:57:42.93 ID:9utl+sxo0.net
すげえ掲示板になってきたな。全員プログラムなん?

67 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:57:57.50 ID:88Egsj6c0.net
コンクリー東京の日常

68 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:58:12.77 ID:JqSuVFeB0.net
午前8時って安全やん

69 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:59:34.28 ID:3F6ML7LU0.net
頭など致命傷になるところではなく
手足を狙うなんぞ、随分ぬるい内ゲバだな
それとも攪乱の為のマッチポンプか

70 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:59:50.52 ID:+D4k+3dV0.net
しかし治安悪いな

71 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:01:27.97 ID:QFUo5kci0.net
メガロポリスwwwコンクリートジャングルwwwww

72 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:01:45.48 ID:3zK7wXfG0.net
高輪と言ってもエリア広いから
どの辺での出来事なんだろう。

73 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:19.48 ID:XrlMCgRc0.net
怨恨とか、893が警告とか、人違いとか、単なる通り魔とか

74 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:24.67 ID:2FN5xp420.net
ついに市長が立ち上がったか

75 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:27.54 ID:Pxg/KXRc0.net
ttp://yami-curation.com/
なるほどね、わかる

76 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:28.58 ID:J/tpX+/p0.net
大川興業だな

77 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:52.23 ID:OyJBFPzx0.net
治安の悪さもメガロポリス級

78 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:03:47.82 ID:dxavbyyuO.net
金持ちの住む場所だろ
ただの強盗とは思えん
(´・ω・`)

79 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:05:22.48 ID:mJTk2Tmi0.net
これでトンキンとか言ってるやつは素人
トンキンきっての高級オフィス&住宅エリアだからこそ鉄パイプ、重症ですんだ
トンキンの普通のエリアなら、銃器でころされて証拠も残らない

80 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:05:37.91 ID:/hT4pooi0.net
ネズミ講の親玉が恨みかって襲撃されたんだろ

81 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:06:42.47 ID:QFUo5kci0.net
>>78
高輪自体はセレブ地域だよ
でもJR品川挟んだ海側は港南(場所によっては色々とお察し地域)と隣接してるし
とにかく港湾部にいくと一瞬で格が落ちる地域の近くだからなあ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:07:38.19 ID:8mn4P4uO0.net
世紀末救世主かと思って助けようとしたら違った


1 : ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★[sage] 投稿日:2011/06/13(月) 18:53:09.77 ID:???0
 13日午前、東京・港区の路上で、男が「水をくれ」と、
自宅前にいた85歳の女性に頼み、断られると、近くにあった
いすで頭を殴り逃走した。女性は、額にけがをした。

 男は、この犯行の直前にも、近くの住宅の前で「水、水」と頼み、
断られていたという。

 近所の人は「玄関をがたがたとやって、ガラガラと(玄関を)開けて。
『水、水』っていう男の声が聞こえた」と話した。

 男は30代とみられ、現在も逃走中。警視庁では、傷害事件として
逃げた男の行方を追っている。

ソース:http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00201359.html
※リンク先にニュース動画あり

83 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:09:45.87 ID:DahwEhz30.net
前にも新宿だったかな?の公園で足を鉄パイプで骨折させられた事件があって、
ニュースだと単に骨折なんだけど、実際は粉砕骨折で足を切断せざるを得なかった
なんて事があったから、このおっさんもどうなるか分からんよ

84 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:11:52.42 ID:1RDRyMt00.net
ほれw 枡添w 東京ヨハネスブルク宣言しろよw 東京は南アフリカだってw

85 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:12:06.18 ID:Emxl7fuQO.net
はい自己責任

86 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:13:26.71 ID:yTCDXL/J0.net
鉄パイプオンリー勝利

87 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:14:12.17 ID:22BL3SUr0.net
品川プリンスホテルノースタワーが見えるね

88 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:18:11.59 ID:4dgQSf5x0.net
本当にトンキンの犯罪は悪質度の程度が高すぎて呆れ果てる
トンキン人は先祖が半島出身だから血の気の多いキチガイが多い
トンキン人は外国人扱いにしてトンキン地方に出入りする専用の
パスポートを作ってトンキン人の動きを監視する必要がある。

89 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:18:27.85 ID:DahwEhz30.net
スポーツとか事故でポッキリ折れる骨折と、鉄パイプみたいな
打撃でバキバキに折られる骨折は違うから、右肩はもう戻らないし、
歩く方も不自由になると思う

90 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:19:17.03 ID:pjSoEz800.net
これが伝説の


江戸のしぐさか!

91 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:21:32.23 ID:nFDlZgUi0.net
この被害者、プロテクター無しで東京を歩いてたとか正気か?!
歩行者へのプロテクター義務付けするべきだな

92 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:24:16.96 ID:2FN5xp420.net
>>81
品川駅の近くにとさつ(何故か変換できない)場があるしね。

93 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:27:10.99 ID:nFDlZgUi0.net
屠殺ね

94 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:28:51.58 ID:fBXIeAhs0.net
金を取られてないんなら、893か半グレ絡みなのかねえ。
そういえば王将の社長の襲撃も続報ないな。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:30:52.34 ID:D+/J6BH/0.net
高輪といえば

お金持ちばっか住んでるセレブ街。


成り上がり金持ちが、成り上がるときにヤクザ使って

トラブルになったとか?

96 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:08.62 ID:tyU6nlko0.net


イスラム国の空爆って4000回以上行われてるらしいぞw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150603-00000019-mai-int

そんなにやっててイスラム国はあんなに元気なのかよ
どこ狙って落としてたんだよ

そんなに空爆やってたらとんでもない数の一般市民が犠牲になってるはずだぞ
トルコがイスラム国に食料を売るのはこの一般市民のためのはずなのに市民を助ける意志なんかないじゃないか

それとイスラム国が国外でテロを起こす可能性があるのに日本の馬鹿マスコミは微塵も緊張感ないな
後藤殺害の時はあれだけ大騒ぎしたのに

ヤラセ確定

97 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:11.21 ID:irgP+Pad0.net
朝っぱらからの犯行か、怖いな
まさか被害者も、こんな時間に襲われるとは思わないだろ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:14.51 ID:+D4k+3dV0.net
高輪で通勤時間に襲撃されるってのが怖いよな。
これが深夜の人通りの少ない裏道ならまだわかるけど。

99 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:15.46 ID:XFW50Tc60.net
襲われたおいさんは堅気なのか?

100 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:26.06 ID:+ib44gL50.net
>>81
白金台がもともと工場だったりしてごみごみしてんだよな。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:31:29.76 ID:rvDjTnS7O.net
犯人は首都圏大震災で被災しろ!!!

102 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:33:32.94 ID:Zc+uOEQz0.net
>>9
SS、SGP、SUS、銅、真鍮いろいろあるからな

103 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:33:54.31 ID:l6gEr/be0.net
またアスペか

104 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2015/06/03(水) 15:34:01.17 ID:bL1qFMeg0.net
被害者の情報は伏せられてるのか

105 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:34:07.52 ID:aw3fGcVq0.net
関節狙ってるところがプロだな。

106 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:35:46.85 ID:PjQX27bl0.net
.


ナウなヤングの ウチゲバ だな。


.

107 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:37:15.21 ID:YL0pQ5Kd0.net
>>1
鉄パイプに催涙スプレーって
典型的なサヨクの内ゲバじゃん

108 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:38:34.20 ID:au2khmTd0.net
内ゲバだろう。

109 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:41:31.79 ID:/09+iQ080.net
革マルキタコレ

110 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:42:05.88 ID:9uce5D9f0.net
なんか意味深やな 警告なんかな
催涙スプレーに鉄パイプ
しかも頭やなくて肩とかやろ?

111 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:43:33.75 ID:Hzoh7PtD0.net
みかじめを断る、新聞購読を断る

正義の代償が王将の社長みたいになる時代

112 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:43:34.96 ID:TdSgQ19Q0.net
枝野

113 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:43:38.33 ID:YpwpBnE50.net
>>9
現時点で凶器が鉄パイプであると断言できるのは犯人だけ
よって犯人はお前だ

114 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:44:26.77 ID:vOfYpS9u0.net
襲われた人は多分吉良さんだろう

115 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:44:37.31 ID:xfiHal/F0.net
極右ネトウヨ同士の内ゲバでは?

116 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:46:39.48 ID:1kL6JwWb0.net
内ゲバなら1人で襲わない

117 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:46:53.08 ID:md8irLig0.net
流出した年金機構のデータから
年金ウマウマだと知って許せない
と思い襲撃しますた
(犯人)

118 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:50:03.28 ID:dqK8tn5o0.net
犯人、30代くらいかよ。
両方60代なら昔の内ゲバの延長戦なんだろうけど。

119 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:54:15.72 ID:+D4k+3dV0.net
これは去年、敬天新聞関係者が襲撃された時のだけど
犯人はわかってるけど警察は犯人捕まえてないな。

特報

特報


一昨日夜、当紙関係者が二人組の何者かに金属バットで襲われました。

命に別状はないものの、数発同じ個所を殴りつけた模様で、襲撃プロ集団組織と思われます。

近所の人たちが襲撃現場を目撃し大声を出してくれたので、二人組はその場を逃走したそうです。

その後、昨日になって多くのマスコミに「敬天を襲撃した、調子に乗るなよ」というような電話が入っているそうです。

どこの誰が何の目的でやったのか、あるいは便乗してやったのか分かりません。

マスコミで共通しているのは、日大を取材していた最中の事であるということです。

襲撃を依頼した者が いるのか、教唆した者がいるのか分かりません。

しかし、このような卑劣な行動には毅然と戦うと言って、電話のあったマスコミ達も当局に相談しているというし、当社としても近所の病院や町会の防犯カメラに画像が残っているそうなので、傷害事件として訴えるほかありません。

事件直後に公表を控えたのは、詳細な内容が分からなかったため(被害者の個人的な問題かどうなのか)でしたが、犯人らしき者が自らマスコミに電話をしていることで、ある程度内容が分かってきたので本日、公表する事にしました。

2014/10/02 16:00 - - - keiten7

120 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:56:32.20 ID:P3NeADrz0.net
恨みだろ
会社関係洗えばすぐ捕まる
わかった?ボンクラ警察さん

121 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:57:04.41 ID:fdJK5yL80.net
高輪は金持ちしかいないからな。

122 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:58:55.44 ID:q4VKGVAx0.net
 
あぁ、トンキンでしょ。
いつものことですよw

トンキンは日本じゃありませんから、
日本のように治安が良いと勘違いしちゃダメですよ。
特に港区なんて、チョンやシナ畜の掃き溜めですから。
 

123 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:00:06.96 ID:QE2Pb1t20.net
いよいよ年金狩りが始まったな。若い者頑張れ。

124 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:01:59.70 ID:8K2728IMO.net
時はまさに世紀末

125 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:04:17.87 ID:ua4wXrp+0.net
近所だし嫌だなぁ・・・

126 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:05:17.32 ID:6f54sZUU0.net
仕掛人シリーズで一時期
和田アキ子出てたの思い出した

127 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:07:24.50 ID:pY3oShuI0.net
アンナ人の多い所で

128 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:10:15.83 ID:fR6uAFhl0.net
コレ系の報道にしては随分ザックリしてるけど
ひょっとして思い当たる節のある物盗り目的ではない犯行なのか

129 :名無しさん@T周年:2015/06/03(水) 16:10:35.22 ID:V66wN0xP0.net
鉄パイプで襲う、内ゲバか?

130 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:10:35.54 ID:rOdpVq9h0.net
>>96
攻撃機からの一発の精密誘導弾でも空爆は空爆。

131 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:18:28.43 ID:fXmToncY0.net
革マル?中核?
ネトウヨと違ってリアルに元気なジジイだな

132 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:18:28.45 ID:QQnDgll80.net
なんだよこの記事の見出しは
「鉄パイプ」と「鉄パイプのようなもの」は別物だろ

133 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:21:02.71 ID:woWtkbjgO.net
60過ぎて仕事なんかしてるから…

134 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:21:55.02 ID:fXmToncY0.net
>>133
やはり、働いたら負けだな

135 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:29:41.75 ID:p03a69ipO.net
ファイナルファイトかよ

136 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:30:42.91 ID:ZY5hn+b+0.net
バール
http://i.imgur.com/y2EKbiH.jpg

鉄パイプ
http://i.imgur.com/riZM7UQ.jpg

木の棒
http://i.imgur.com/tXwPigG.jpg


全て凶器に値する。

137 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:31:40.72 ID:phIWiyo4O.net
脅しだから金が目的

138 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:31:55.87 ID:jB1IWla60.net
品川宿で辻斬りが出たとな

139 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:32:30.30 ID:EB7VnJ0z0.net
なお自殺とみられる

140 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:32:45.03 ID:NvraGiaO0.net
またメンヘラ無罪か

141 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:33:24.57 ID:EyZz5yPK0.net
そとはあぶない

142 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:34:09.49 ID:CQ9yxw/XO.net
被害者は自治労とか日教組、動労の中核は活動家なの?内ゲバみたいだわ

143 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:34:10.39 ID:TomhInXk0.net
若いころの革命ごっこが忘れられない世代か。

144 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:36:20.26 ID:CQ9yxw/XO.net
>>35
革マル派は白ヘルに赤い縁取り

145 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:37:27.91 ID:I4KvZlyp0.net
あえて致命傷にならない手足を殴打というところで
計算された暴力をふるう相手は地上げ屋とかそれ関係ではないのか
すぐに背後関係とかわかりそうなもんだけど

146 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:39:39.57 ID:DaqAdVRj0.net
まーたチンポが犯罪か

147 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:42:41.92 ID:WvouOI8+0.net
>>95
切る時が大変だからね

148 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:44:07.66 ID:4vqz99Eq0.net
>>43
ふざけた事を言うな チンク

149 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:44:25.75 ID:ua4wXrp+0.net
場所は物流博物館から東武ホテルに抜ける道路か
普段そんなに人通りがある道でもないんだけど

150 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:47:27.50 ID:NkPHKgkt0.net
>>9
犯人も凶器も特定されていないからな
鉄パイプって言い切れるのは犯人だけ
オマエか?

151 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:56:42.40 ID:KXpVmyyl0.net
トンキンのリアルGTAきてんね。

152 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:57:58.89 ID:WdkdBhPO0.net
出勤中の港区高輪の60代……
商売で狙われてたのかねえ。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:59:31.49 ID:yX9Exwql0.net
ロシア通商代表部の脇道でもある

154 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:03:33.76 ID:HVbwPCaV0.net
黄色いベスト キチガイが犯人だな
直ぐに捕まって欲しい

155 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:08:41.58 ID:daKtBnBN0.net
トンキン土人 中国人 朝鮮人

世界三大クズ民族

156 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:13:32.89 ID:4dgQSf5x0.net
>>155
トンキン トンキン トンキンと馬鹿にするなよトンキンを
寝てもトンキン、覚めてもトンキンとうなされる。 寝言でもトンキン
うわごとでもトンキン  家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、
トンキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので
トンキン病院に行ってトンキン病を治して貰う事にしたよトンキン

157 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:15:15.26 ID:fhchAM7q0.net
持ち物は盗られなかったのか?

158 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:15:45.20 ID:J5pgWeB80.net
「バールのようなもの」だったら死んでたな

159 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:19:48.42 ID:TnAsstsn0.net
ただのオヤジ狩りだろ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:20:38.83 ID:vPpeuyKA0.net
また鬼畜朝鮮人の仕業か(´・_・`)

161 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:20:43.00 ID:e5evZ/wH0.net
ルング棒じゃなくてよかったな

162 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:20:57.99 ID:yzpv+bPn0.net
>>155
一番タチが悪いのが京都人。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:22:31.32 ID:oaQ2lvpe0.net
>>139
エクストリーム過ぎるなおいw

164 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:23:24.76 ID:OtEEs8jA0.net
ユ偽フ襲撃キター!

165 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:24:37.11 ID:ejQAG42DO.net
極左の内ゲバか?

166 :セーラー服反原発同盟▼動物ガス室惨殺処刑施設▼保健所愛護センター:2015/06/03(水) 17:30:25.44 ID:CLiH4hQIO.net
(口永良部島「26匹(+α)の猫に関する早急な救出保護」マンセー厨の持続的な拡大キャンペーン実施中)

「ムシャクシャしたから(背後から)バールのような物で殴った」とか「包丁でメッタ刺しにした」とか「アクセル全開のトラックで轢いた」とかいうニュースが似合って久しい国に(ヒタヒタと自然体で)なっちまったぜよな

この傾向を少しでも押し戻すのが、(サイバー空間を通じて連帯し、社会に蔓延る巨悪小悪を糾弾する)俺たちインターネットしばき隊の使命だと思うぜ

167 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:33:37.68 ID:GauosJazO.net
俺なんか走行中の車に同じく走行中の車で寄って来て 運転手が身を寄り出して 鉄パイプでフロントガラスを砕け散らすというアクション映画さながらの事されたわ (実話)

168 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:33:54.44 ID:nFDlZgUi0.net
>>155
地方に住んでる人すべてじゃないだろうけど、こーゆー狭い日本の中ですら都会コンプレックスある奴いるんだな

世界は広いぞ

169 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:44:29.91 ID:kLh1OSM90.net
犯人の格好って道路工事とかで誘導してる警備員かいな?

170 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:00:37.85 ID:04yVFOhv0.net
港区ってこういうの起きる確率低いよな
一部繁華街とかあれだし港南中?だっけそこ卒のやつはちょっと悪そうだったけど昔
江戸川や足立ならああ〜って感じ

171 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:09:36.01 ID:B18mI/jq0.net
イスラム国とて歩いてるだけで鉄パイプで殴ったりしない

172 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:38:04.96 ID:t8hHPhwX0.net
党利摩的な何かならしょうがないけど。
怨恨だったら、いい年こいて鉄パイプで殴られる人生ってどうなの?

173 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:38:18.27 ID:rJKAKwNQ0.net
キムチ臭がプンプン

174 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:51:46.25 ID:Y5+jfJcLO.net
目的は何?財布も盗られてないの?

175 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:54:09.58 ID:MOv7YLEq0.net
殴られた奴もその筋の方?

176 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:54:11.71 ID:xobdwkG+0.net
まーた関東連合か

今回も人違いだったりしても気にしないんだろうなアイツらは

177 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:59:36.00 ID:t0UOnONC0.net
高輪って足立区なみに酷い地区あるんだよね
田舎者は知らないだろうけど・・・

178 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 19:09:52.08 ID:hkC5VoP20.net
都内はシナ人だらけだし被害者も加害者もシナ人ってことは十分あるなあ

179 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 19:27:40.00 ID:oMS1YN1E0.net
遣られる様な理由もあるんだろうな?

180 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 19:52:09.02 ID:d3nje2vU0.net
革マル派かな?
枝野幹事長に聞けば詳しい

181 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:15:10.16 ID:/aFbPvF60.net
ちなみに大阪ではこんなもの、ニュースにならない。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:21:01.08 ID:8xWfWN8C0.net
■トンキン人の特徴

媚びを売る

見栄を張る

虚勢を張る

冷血

嫌味

自己中心

何でもトンキンが1番と思い込んでいる

トンキンで事件事故があると地方民がやったと決めつける

183 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:22:51.13 ID:fS5VFXkR0.net
やり方が連合の屑の可能性が高いな

184 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:23:35.25 ID:Ankc7FwH0.net
恨みでも買ってたか?

185 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:24:53.09 ID:iZYCdGsn0.net
山本を支援してた過激派の動向は?

186 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:28:48.71 ID:jepmLBVS0.net
トンキンらしい事件
武器がないと喧嘩も出来ない江戸っ子

187 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:48:59.06 ID:t3hqYzvEO.net
>>167
助手席の人じゃなく
運転手っていうのがすごいなぁ
犯人捕まったの?

188 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:13:41.76 ID:2vTXPS7x0.net
革マル派?

189 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:15:03.13 ID:SsG2Hl1D0.net
登場人物が屑ばかりのニュースは決まって東京

190 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:15:36.66 ID:0S2nVKQm0.net
被害者が、某省庁から天下った団体職員だったりすると、面白いことになりそう。

191 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:15:39.51 ID:rlP//J11O.net
いよいよ年金ロンダリングが始まるのか。胸熱

192 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:16:01.05 ID:+UI1hhp90.net
黄色いベスト着てる変態の無職とかそうおらんし、すぐ見つかりそうw

193 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:19:09.01 ID:3/omYtfdO.net
警察は自殺未遂の線で調べてるとか?

194 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:25:43.37 ID:PMd6QseT0.net
私怨だろ
やったのは雇われかな

195 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:40:55.90 ID:3EapG0Qi0.net
港区のヨハネス化

196 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:48:45.09 ID:+rMf5ChI0.net
鉄パイプとか金属バット持ったまま逃走したの?
駅方面とか、めっちゃ目立つやん。

197 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:55:18.91 ID:ojlc8B/g0.net
実行犯は前科者でない限り、
または他の事件で偶然捕まらない限り、
捕まえるのは難しいだろうな
多少は防犯カメラに映ってるかもしれんけど

198 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:56:24.46 ID:UZMU+lUJ0.net
ほらキタこれ
日本人が危ない

199 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:58:05.35 ID:VFvwsDTE0.net
東京って怖いところだね

200 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:58:05.92 ID:5FZ6iBRl0.net
包囲殲滅=複数人で取り囲み鉄パイプで滅多打ちにすること
革命的に殲滅=相手の脳みそが飛び出すこと

201 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:05:18.46 ID:Lg2pekTYO.net
>>192
>黄色いベスト着てる変態
ワロタ

202 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:16:17.16 ID:n7Qd1iNeO.net
しばき隊ですか?

203 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:22:23.10 ID:Mf3QNbaZ0.net
まぁ、何か理由があって対象者を襲ったんだろうな。
60代男性とか、いかにも悪い事して金を儲けてる世代だしね

ヘルメット付けてたんじゃ捕まらないだろうね〜

204 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:41:30.19 ID:6NVrvNvC0.net
東京ではこのような事件は毎日数十件発生しているのに、
どうしてこの事件だけ2ちゃんでニュースとして取り上げる
のであろうか?

205 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 00:01:29.70 ID:vAj1lfiJ0.net
主裸の国トン鬼ン

206 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 01:22:41.70 ID:nP6nnYDj0.net
今度は30代無職クズオヤジか

207 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 06:40:26.53 ID:gEX/Wr9LO.net
港区って芸能人がいっぱい住んでる高級オシャレタウンだよね
ビルの隙間で死んでる人いたりとか治安悪いよね

208 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 06:43:27.11 ID:23F0/H590.net
トンキンじゃ挨拶代わり

209 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 06:46:02.31 ID:O7Cc3p+r0.net
 
 60代2チャンネラーが怒りの書き込み

  

210 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 10:04:21.72 ID:6R42AKtR0.net
どーせ犯人は無職なんだろ

211 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:15:57.09 ID:ligUmSlv0.net
韓流の街・東京の日常

212 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 12:28:34.31 ID:d7hm2eCK0.net
特徴だけならオマワリさんだなw

213 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:05:34.36 ID:l+FtyEOY0.net
>>5
✕ダーバン

214 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:12:58.48 ID:mj8JXfM10.net
>>126
若は素手だろ

215 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 14:40:28.57 ID:poTPCXDN0.net
朝鮮人民民主主義共和国
金 正恩 国防委員会 第一委員長殿
 我が国の首都スラムトンキンを貴国のノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んで下さい。
                日本国 内閣掃除大臣 安倍心臓

216 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 14:47:56.66 ID:CMme4IMr0.net
武力行使の新3要件を満たしちゃったんだろ
やっぱ定義が曖昧なのがいけなかったよ

217 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 14:55:09.77 ID:dV8dLAb80.net
またヨハネストンキンかよ!

マジでトンキンは狂ってるとしか思えないな

個人的には大阪や福岡より怖い所だと思う

218 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 14:57:39.22 ID:69IdYd1Q0.net
これは通り魔ではないな!

219 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 14:58:16.63 ID:yFnLtxKh0.net
恨みか

220 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 15:03:16.44 ID:vAj1lfiJ0.net
トンキンヒ十藻土キ

221 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 16:59:09.38 ID:poTPCXDN0.net
トンキンではありふれた日常なので事件にもならない、
都民の通勤はヘルメットは必ずかぶるのが常識

222 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 17:01:04.55 ID:ucMcqNVA0.net
どうせ不動産会社とかだろう

223 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 17:05:09.70 ID:yiFN/6A10.net
革命軍軍報まだぁ?

224 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 17:12:12.62 ID:yiFN/6A10.net
>>1
>逃げた男は30代ぐらいで、身長およそ170cm、
>白いヘルメットに濃紺の服と黄色いベストを着ていたという。


革命的共産主義者同盟全国委員会 - Wikipedia

ヘルメット:白。前面に黒字で「中核」。
ヘルメットによっては、「カクマル(革マル派のこと)せん滅」
などのスローガンが書かれているものもある。
新左翼の文脈において白ヘルは中核派の象徴であり、
「白ヘル」または単に「白」で中核派を指す。
革マル派による中核派の蔑称「ウジ虫」もヘルメットの色にちなむ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%A9%E5%91%BD%E7%9A%84%E5%85%B1%E7%94%A3%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E5%90%8C%E7%9B%9F%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

225 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 17:54:49.31 ID:zjVajMgv0.net
懐かしいなぁ 内ゲバだぁ w

226 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 17:58:29.63 ID:sdTT2ls/O.net
トンキンの日常
キチガイ神奈川と修羅の国千葉のオヤビンなだけある

227 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:18:30.67 ID:PKKMoKeY0.net
>>225
ということは復活してきてるのだな
勢力が

228 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:27:39.66 ID:DfZfKjxQ0.net
やっぱメンバーが減ってきてるんだな
昭和の内ゲバなんて、1人の人間を5、6人で襲ってグチャグチャに潰したもんよ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:51:08.02 ID:KRjFOIil0.net
>>1
>白いヘルメットに濃紺の服と黄色いベストを着ていた

交通事故処理してるお巡りさんの格好だなw

230 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:06:19.94 ID:ySv+QCzN0.net
「東京(トンキン)娘」
私十六 東京(トンキン)娘
春よ三月雪解けに
迎春花(インチュンホア)が咲いたなら
お嫁に行きます隣村
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

銅鑼(ドラ)や太鼓に送られながら
花の馬車(マーチョ)に揺られてる
恥ずかしいやら 嬉しやら
お嫁に行く日の夢ばかり
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

雪よ氷よ冷たい風は
北のロシアで吹けば良い
晴れ着も母と縫うて待つ
東京(トンキン)の春よ飛んでこい
王(ワン)さん待ってて頂戴ネ

231 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:51:47.15 ID:2WIGRudf0.net
60代が殴ったんじゃないのか
まあいずれにしても団塊だから別にいいだろ
むしろGJ

232 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 14:59:52.05 ID:sVUyCSYT0.net
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000051940_640.jpg

鉄パイプで殴打 女性を暴行死させた4人に有罪判決
06/05 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000051940.html

東京・新宿区のマンションで知人女性を集団で暴行して死亡させたとして傷害致死の罪に問われた女4人に対して、東京地裁は懲役9年から6年の有罪判決を言い渡しました。
主犯格の勝又香被告(44)と仕事仲間3人は去年5月、新宿区歌舞伎町で、橋本妙子さん(当時31)を鉄パイプで殴ったり、加熱したヘアアイロンを両腕に押し付けるなどして
死亡させた罪に問われています。裁判では、4人による暴行と死亡の因果関係が争われました。5日の判決で東京地裁は、暴行と死亡の因果関係を認めたうえで、「暴行
は強いものであり、執拗(しつよう)に被害者をいたぶった点でも非常に悪質」などとして、勝又被告に懲役9年、他の3人に懲役6年6カ月や懲役6年を言い渡しました。

233 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 15:00:17.48 ID:+R+UcASZ0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

234 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 18:03:50.76 ID:ge41Yt9J0.net
生きててよかったな
日本の警察だとこんなのでも自殺にされかねんし

235 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:17:25.33 ID:hSewIpjb0.net
新宿区女性暴行死 被告の4人に懲役9年から6年の判決 東京地裁
06/06 03:23
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00294119.html

東京・新宿区で、知人女性を鉄パイプで殴るなど、集団で暴行し死亡させた罪に問われた女4人に対し、東京地方裁判所は、懲役9年から6年の判決を言い渡した。
勝又 香被告(44)ら女4人は、2014年5月、新宿区歌舞伎町で、知人の橋本妙子さん(31)を鉄パイプで殴ったり、ヘアアイロンを押し当てるなど、7時間にわたり集団で暴行し、橋本さんの持病を悪化させて、死亡させた罪に問われている。
5日の判決で、東京地裁は、暴行と死亡の因果関係を認定し、「無抵抗の被害者に多数回暴行し、その様子をインターネットに動画配信するなど、
執拗(しつよう)にいたぶった点も悪質」と指摘し、首謀者とした勝又被告に懲役9年、ほかの3人に懲役6年半と懲役6年の判決を言い渡した。

236 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:19:57.76 ID:Y2+YgjAg0.net
60代男性、なにものか。

237 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:24:12.88 ID:d9vSofwf0.net
中核、革マルの元メンバーのおっさんがやられたか?

238 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:38:48.30 ID:0CoRhCoe0.net
やっぱり在日朝鮮人クソチョンの犯行か?

239 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:40:29.40 ID:2Qyk2TJT0.net
でやぁ〜!

240 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 06:42:01.02 ID:6ih+9NIC0.net
通り魔なのか
それとも被害者に殴られる理由があるのか
それが問題だ

241 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 07:58:30.59 ID:iebDXBOA0.net
目撃者談
「犯人は、俺たちの年金と医療費を
返せ」と叫んで鉄パイプで何度も

242 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:06:41.49 ID:hGvRidcT0.net
鉄バイブだと

243 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:43:31.55 ID:xPX2KKsf0.net
 

   トンキン「み、港区は東京じゃないし!!!!高輪とか部落だから!!!!!!!!!!」

 

244 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:46:07.52 ID:yOSUsDza0.net
>>1
>鉄パイプ
>白いヘルメットに濃紺の服と黄色いベスト

どうみても工事現場の人や

245 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:48:27.15 ID:aUA/KgZv0.net
修羅の街トンキン

246 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:49:34.54 ID:g+QKhTM90.net
関東連合だろ

247 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:53:27.77 ID:lif/WDSr0.net
鉄バイブで(ry

248 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:53:31.92 ID:klSl2loe0.net
中国人増加です修羅の国になりつつあるな

249 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:02:24.22 ID:D/YpJV+sO.net
白ヘルだったら中核派だろ…

250 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 19:48:29.80 ID:DyiOYuS00.net
>>1
被害者の職業も分からん不自然なニュースだし、何となくこの件はアリバイ的に報道するだけで、続報が無い気がする。
また、週刊誌まかせのマスゴミの臆病カゼが透けて見えるな。
週刊誌が調べてで盛り上がってから、免罪符を得たとばかりにワイドショーで取り上げる流れかなw

251 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 00:14:14.44 ID:vvY4LWF30.net
明日になったら、少しはまともな内容を含んだニュースが出るのかな?

総レス数 251
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200