2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】仰向けの女性の変死体 用水路で発見

1 :野良ハムスター ★:2015/06/02(火) 18:21:03.96 ID:???*.net
15年06月02日 17時57分

1日午後4時ごろ、和歌山市藤田の用水路内で仰向けで倒れている
70歳くらいの女性の遺体を下校中の中学生が発見した。

和歌山東署によると、現場は、川辺橋北詰から北に約1・4キロ先。
生徒から知らせを受けた近くの養護施設職員が110番通報したという。

女性は身長が150センチほど。黒色長袖シャツにピンク色の半袖シャツ、
紺色ジーパン、灰色ズロース、緑色パンツを着用していた。
靴は履いていなかったという。
名前などは分かっておらず同署が司法解剖で身元の特定を急いでいる。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/2015/06/20150602_50587.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:22:09.96 ID:Py6K83u20.net
司法解剖で身元の特定

なんてできるの?

3 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:22:28.95 ID:AiP1UsXE0.net
ずろうす?

4 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:22:32.53 ID:a+5WJ6xi0.net
>>2
歯の治療跡とかな

5 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:24:02.18 ID:ebj+wi5S0.net
パンツ

6 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:25:39.99 ID:qLVRDIwg0.net
>>2
病歴、骨格などから正確な身長とか体重もわかる。

もう暑くなってるだろ。日数が経過してると人相がわからん。
その復元もすることがある。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:26:18.70 ID:gxHMw48b0.net
  ∧_∧
  ( ;´∀`) よ、よし引き上げろ
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

8 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:26:52.32 ID:HVMPmhQv0.net
自殺

9 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:28:21.21 ID:x+p7XFRa0.net
年寄りというものはなぜに雨が降ると用水路の様子を見に行くんだろ

10 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:44:21.94 ID:nOCwqeus0.net
メスのラッコ?

11 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:47:08.96 ID:DLzx4YhS0.net
これ見つけてしまった中学生、トラウマもんだろう。仰向けだと顔が見えるから人って分かっちゃうし。

12 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:47:31.75 ID:mRXcu3Dn0.net
>>9
そこに用水路があるから、だろ

13 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:47:45.94 ID:iVjU9h7T0.net
ズロース!

14 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:48:05.03 ID:OLTVIm290.net
こんな高齢女性まで道になりたかったのか

15 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:53:29.35 ID:RzKCXn630.net
>>14
そんなヘンタイいたなぁ、懐かしい

16 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:04:44.55 ID:Jbd9pA420.net
10人程度の変死体の司法解剖写真を見たことある。
変死体は全て開頭し、顎の下から一直線にヘソの下まで開腹する。
真夏だったけど見終わった後、寒気がした。

17 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:12:30.59 ID:A33L9IVI0.net
>色ジーパン、灰色ズロース、緑色パンツを着用していた

履き過ぎてね?

18 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:24:48.43 ID:c5MPuTqd0.net
女は仰向け、男はうつ伏せで浮いてることが多いそうですな
一説によると女は尻の重さで仰向けになるそうで

19 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:32:23.22 ID:WvYm1znP0.net
自殺だろ

20 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:33:45.14 ID:mV5MVa6h0.net
なんで靴履いてないの?

21 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:44:25.09 ID:JXLIGxcQ0.net
ズロースとパンツの情報いるか?
さすがに身内でもそこまで知らんだろ

22 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:30:51.31 ID:P0YhRpML0.net
>>16
こういう仕事に携わる人って本当に尊敬するよ。自分なら怖くて無理。慣れとか言うけど絶対無理

23 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:31:54.65 ID:P0YhRpML0.net
>>20
徘徊のお年寄りなんじゃないかな

24 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:55:41.69 ID:HRO5qfB30.net
その近くの養護施設の人ちゃうん?

25 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:08:02.01 ID:PQlfVHAT0.net
死体と変死体の定義って何?

26 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:53:41.03 ID:lUuooxPv0.net
死体に変死体含まれるだろアホ

27 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:56:15.33 ID:ftMXQweJ0.net
>>17
姑は夏でも5枚は身に付けてた。

28 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:16:21.47 ID:VILKJ+bk0.net
身元不明死体のことを行旅死亡人って言うんだぜ
各都道府県警HPに載ってる
悲しいな

29 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:05:54.29 ID:omAWZ7ALO.net
水死体って女は仰向け、男はうつ伏せって相場なんだよな。

30 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:15:51.48 ID:cLdszKEbO.net
乳房の浮力で女は最終的に仰向けになってしまうからな。
男並みの板胸の女はうつ伏せのままだが。

31 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:46:06.21 ID:FgMx4YxU0.net
よくある老人の用水路への入水自殺だな
事件性はないだろう

32 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:49:01.70 ID:XEJipRUB0.net
>>22
ノンキャリ警察官は死体愛好家が多いから...
それほど遺体を見ても気にしない。
出口直哉をすばらしい警察官という西警察署副署長みたいなのが多い。

33 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 16:46:28.82 ID:3mmR4OZh0.net
俺はちんこの浮力で仰向けだな

34 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:05.73 ID:auUc8EgC0.net
中学生はトラウマになるな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200