2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「色々な所でけんか、思い出せない」キャバクラで隣席の客に因縁をつけて重軽傷を負わせる…暴力団幹部逮捕=新宿

1 :Hikaru ★:2015/06/02(火) 08:28:35.28 ID:???*.net
 警視庁は1日、住吉会系暴力団幹部で無職平川義尚容疑者(46)(東京都新宿区新宿)ら男3人を
傷害容疑で逮捕したと発表した。

 同庁幹部によると、3人は昨年11月22日夜、新宿・歌舞伎町のキャバクラ店で
隣席の客2人に因縁をつけて殴るなどし、重軽傷を負わせた疑い。
平川容疑者は「色々な所でけんかしているので思い出せない」と供述。他の2人は容疑を認めている。

YOMIURI ONLINE 2015年06月02日 08時15分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150602-OYT1T50026.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:31:08.39 ID:uvVS7bm+0.net
しのぎのカタギ客に迷惑かけてどうすんだ
ドラゴンが相手だとションベン漏らしてプルプル震えてるくせに

3 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:31:21.23 ID:z84MH1hB0.net
>>1
シノギはカタギに手を…(笑)

4 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:32:08.12 ID:urBj+AOA0.net
本当に喧嘩するヤクザもいたんだなw

5 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:32:35.84 ID:CFVHHrWC0.net
ばか

6 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:32:51.15 ID:LVF1WQiL0.net
さすが歌舞伎町

7 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:33:30.24 ID:X0JlDOVBO.net
左右対称

8 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:33:37.71 ID:g+Om6YL60.net
また刑務所行きかw
こいつらの知能指数はマイナスかよ

9 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:34:09.83 ID:voOrwHxIO.net
情けない

10 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:34:37.39 ID:YQepp5LE0.net
>>7
「川」が左右対称に見えるのか…
お前日本人じゃないな?

11 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:35:07.40 ID:897qR+2O0.net
まいどアリガトウございますた。

12 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:35:08.54 ID:q4aOn6oc0.net
■トンキン人の特徴

媚びを売る

見栄を張る

虚勢を張る

冷血

嫌味

自己中心

何でもトンキンが1番と思い込んでいる

トンキンで事件事故があると地方民がやったと決めつける

13 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:35:09.57 ID:3J+2R/1m0.net
チョン
死刑にしろ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:35:19.51 ID:klb7st96O.net
弁護士にそう言えって言われているのかなあ。新しい罪の告白だろうか

15 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:35:34.45 ID:1JviCUYj0.net
金持ち喧嘩せず
貧乏なヤクザかな?

16 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:36:04.56 ID:+7vG9lTw0.net
さっさと刺殺しろ

17 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:36:05.08 ID:VknD3jAl0.net
>「色々な所でけんかしているので思い出せない」

金にならんのにリスク負うのかよ
暴力団の幹部ってもっと知的なイメージだった
それか覚えてないってごまかしてるけど本当はなんか金の為に必要最低限の暴力だったんかな

18 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:36:38.40 ID:Lxts3A0B0.net
まーた在日韓国人の犯罪かw

死刑にしろよ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:36:53.67 ID:uHddGf310.net
ヤクザとかくそジャップは死刑でいいよ。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:37:04.86 ID:4BrAv8Zp0.net
ボッタやヤクザが横行する歌舞伎町で呑むって
死にたい人だけだろ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:37:54.01 ID:+WTRMQWp0.net
>>1
   【 韓国政府による在日の住民登録問題 】
    ★ 2015年7月8日 ★
      法改正による外国人在留カードの切り換え期限
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   住民登録を拒否した在日に対しては、パスポートの発給をしない。
        ↓     ↓     ↓     ↓     ↓
   住民登録をしないとパスポートが貰えず、不法滞在になり強制送還。
   住民登録をすれば兵役に戻らなければいけない。

           ━━ (mi)━━━━┓
              | |∧__∧ hn      < チョッパリ のせい ニダ!!!!!
              | |.#`Д´> ノ
              ヽ_    ノ
                (_ フ ノ
                 レ'

22 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:14.72 ID:ADtzqo/d0.net
>>15
今のヤクザって9割コジキのような
潤ってるのは上納金で儲けてる幹部くらいでしょ

23 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:17.25 ID:Py6K83u20.net





完全に左右対称

24 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:20.63 ID:ERVH/OiL0.net
暴力団幹部がキャバクラか・・・
もっといいとこ行けよw

25 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:21.51 ID:v/47rxxb0.net
ヤクザは人にあらず。
超汚染人か童話の話さ*\(^o^)/*

26 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:26.48 ID:N1B/yMoP0.net
鮮人・鮮系のヤクザなんぞ、見つけ次第、殺処分しとけ。

27 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:40.96 ID:eaidYGd50.net
46にもなって喧嘩喧嘩って頭の中は小学生のままなんだな

28 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:38:55.69 ID:DfBhNbJG0.net
こんな馬鹿は縁故切りといういわゆる破門になる。
カタギに手を出して組の看板に泥を塗ったことになるので。
出所後も組員に追いかけ回されて逃げ回り、
運がよくてどこかの日雇い人夫という末路。

29 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:39:04.28 ID:XVlGMKmw0.net
こいつが幸運だったのは、俺に因縁吹っかけなかった事だな

30 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:39:05.17 ID:xmM+BTpKO.net
(´;ω;`)放射能の影響だお‥

怖いお

31 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:40:32.52 ID:hRTZUdPX0.net
●口永良部島で火砕流を伴って爆発的噴火を撮影した写真が凄いことになっている
https://twitter.com/wakas_agi/status/604415650593792000

32 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:40:44.38 ID:Z7nINHyd0.net
歌舞伎町に飲みに行くじてんでアホ
雰囲気も悪いしロクな話も聞かんだろうによくいくわ

33 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:40:59.89 ID:yMYsAzxpO.net
前頭葉が空っぽなんだろうね

34 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:41:06.43 ID:EPCfJUFZ0.net
口ケンカはケンカに含まれません

35 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:41:13.42 ID:vmW2uiUi0.net
キャバとか行ってんの ダセー w

36 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:42:14.28 ID:uHddGf310.net
>>26
人種でひとくくりにするなよ。
お前みたいな人種差別主義者は、家から出ろよw

人種問わず一般市民に暴力行為を行うキチガイは、殺処分でいいよ。

37 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:42:33.18 ID:UXNN9PD60.net
>>10
火消しに必死だなw

38 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:42:50.84 ID:3QHwl6e00.net
これが噂の新宿スマンか。。。。。

39 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:43:15.20 ID:EZKvTSbY0.net
平川という日本人に出会ったことないなw
実際はいるんだろうが、チョンがよく使う通名だから、チョンに間違われてかわいそうにな

40 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:43:30.79 ID:DOqnejrx0.net
りゅうがごとくのせいか
規制しろよ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:00.86 ID:0NKpAfC60.net
蛭子さんもよく切れてたらしいね
最近はおとなしいみたいだけど

【芸能】蛭子能収のクズ伝説が相変わらずななめ上を行っているwwwwwwwwwwwwwww
http://blognews.xyz/2m

42 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:00.97 ID:otKS4XY10.net
関係ないが、+から人減った??
このスレが勢いTOPなんだが、それでも勢いは3500しかない

43 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:11.56 ID:YXlOLX7N0.net
>色々な所でけんかしているので思い出せない

これまでの被害者は全員が泣き寝入りか

44 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:21.90 ID:xPRih6sB0.net
>>7
893はほとんど朝鮮人だ
清水次郎長以下、日本の任侠やくざは戦争に徴兵され絶滅している
戦後に完全に朝鮮893に入れ替わってる

45 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:36.45 ID:dEGwsgdU0.net
ヤクザも結局は業界が違うだけで、会社勤めのサラリーマンと何ら変わりはないんだな
仕事が出来るやつは上に行くし、ダメなやつは一生チンピラ
歳取ってもダメなやつは、こうやってチンピラとして人に迷惑掛けて、最終的に野垂れ死ぬ

46 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:44:37.41 ID:/mTt2UFH0.net
誰がどうみても通名です、本当にカニサハムニダ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:45:51.36 ID:Py6K83u20.net
チョンがよく使う通名

平川
木村
金本
桧山
鈴木
佐藤
安倍
橋下


48 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:46:10.29 ID:EW54iC60O.net
>>36
祖国へ兵役に行く時には教えてね。


ボラキノールとオリーブオイルを餞別に送りますよ。

49 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:46:14.81 ID:YXlOLX7N0.net
>>42
スレを上から見た感じ盛り上げ役のネトウヨが喜びそうなスレがないからじゃね

50 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:46:45.75 ID:W5OSYbCiO.net
そいえば店前で女をボコボコにした監視カメラ映像を晒されてたアホヤクザがいたっけな

ひょっとしてアレと同一人物か?

死ねよクソヤクザ

51 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:48:11.93 ID:TPXg14XX0.net
>>1
本職の、しかも系列の末端だろうけど幹部のおっさんが、キャバクラで他の客に因縁つけてボコボコってどういうことやねんw
なんか金が絡んでたんじゃないの
いちいちそんなことしてる馬鹿が幹部なんて無理だろ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:48:14.87 ID:/mTt2UFH0.net
苗字だけじゃなくて名前も朝鮮系
どっちかっつーと義と尚は北系だな

53 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:48:31.05 ID:uHddGf310.net
>>48
あ、該当者いたみたいw
ネトウヨ反応しちゃったね。

54 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:48:43.10 ID:1ltfVYja0.net
3人組で2人に勝っても全然自慢にならないんだけど
腕力に自信無いんだろうな

55 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:48:48.85 ID:PQzOj76X0.net
問答無用で
ブチ殺しとけよ。

56 :!omikuji:2015/06/02(火) 08:49:37.70 ID:GId8MTrn0.net
もう歌舞伎町は修羅の国だから
一般人は出入り禁止にした方がいいな

57 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:50:25.33 ID:jwbEh+Wm0.net
またトンキンか。
ぼったくりに抵抗した客をボコっただけだろ。
東京の日常。

58 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:51:05.55 ID:xPRih6sB0.net
「尚」は確定だろ

59 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:51:47.33 ID:YwVTojt30.net
ニートのヤクザ論くっそ笑える

60 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:51:52.53 ID:dOrCIKnBO.net
暴力団に所属する朝鮮人は国外追放処分にしろ

61 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:52:58.41 ID:TPXg14XX0.net
舛添が知事になってからぼったくりキャバが一気に復活してるけど、ゴジラビルができてマジで一般客増えてるのよね歌舞伎町

まさかあんな建物でここまで人が増えるとは思ってもみなかった
まあ>>1はキャバクラだし一般客ってのがどんな人かは知らんけど

62 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:53:41.07 ID:kJs3W65n0.net
もうやくざは居ない
日本もマフィアと呼ぼう

63 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:54:52.04 ID:ToDZZyez0.net
>>54
相手を屈服させるのが目的であって、力自慢じゃないから。
本当に喧嘩好きなら格闘技のほういく。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:55:17.21 ID:P+S08kvS0.net
40代でケンカばかりしてるって・・・
ヤクザのヒエラルキーの中でも最下層っぽい

65 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:55:23.02 ID:xPRih6sB0.net
>59
で、笑える理由は説明できないんだよな

66 :せっかくデブなのにAカップとかwww:2015/06/02(火) 08:55:56.47 ID:mSgNn7r8O.net
>>50
ヤクザが死んだら中国マフィアが勢力拡大するだろボンクラ
おとなしいのはヤクザがいるお陰

67 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:56:32.76 ID:EW54iC60O.net
>>53
( -_・)??
何が反応だよ笑笑

68 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:57:39.62 ID:3ILTzxr10.net
>>66
まだ、そんな嘘を信じてる知恵遅れがいるのか。
中国移民にやりたい放題やられてるからヤクザなんて無意味だよ

69 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:57:41.16 ID:Kk3C7kHu0.net
容疑認めてんだから潔い!
キャバクラだしどーせ似た者同士だろ

70 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:59:13.94 ID:85IMDbVj0.net
ヤクザがキャバクラとか下っ端なんだろうな

71 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:59:28.30 ID:uuPP60Rv0.net
またチョンか。
生活保護チョンヤクザ

72 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:59:30.24 ID:sS6iDyiO0.net
893=在日朝鮮人

もお日本人ヤクザは絶滅してっだろ

73 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:59:43.68 ID:YwVTojt30.net
>>65
次郎長、任侠、朝鮮、馬鹿じゃねーのw
ヤクザ妄想も大概にしとけよw

74 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:01:49.45 ID:w/YeS1CY0.net
おいおい
この暴力団様は今ボッタクリバーで話題の歌舞伎町に
近づくなって体を張ってネガキャンしてくれたんだぞ?
ちゃんと跪けよ!
平川様バンザイ!!!!

75 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:02:16.56 ID:5aUpPmVU0.net
単なるガイジだろこれ

76 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:02:33.52 ID:7XE3l/aB0.net
弱いくせに看板利用して喧嘩するザコやくざ

77 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:04:07.33 ID:QXoWnm9x0.net
>>1

俺も神室町で毎日喧嘩してるよ

78 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:04:34.32 ID:lDODTNSB0.net
>>73
その中のヤクザに朝鮮人が多いというのは妄想ではなく事実だな。

79 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:05:46.97 ID:pEB2M2W/0.net
法治国家において一方的な暴力とか
許されるべき行為では無いので極刑でよろ

80 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:06:08.42 ID:YDL50x+Q0.net
暴力団というゴロツキ集団か
チョンが蔓延ってからここも
ヤクザという任侠とほど遠い
単なる暴力集団というゴロツキの集団になってしまったわ
I

81 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:06:15.67 ID:hdKmKhx+0.net
>>73
関係ないけど、書き込む前にそれで伝わるかどうかよく考えようね

82 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:08:23.73 ID:gmm0cUVK0.net
暴力団幹部で無職?
組から月給もらってないのか?

83 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:08:30.63 ID:3epnOF7S0.net
>>23
どこがや

84 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:08:57.52 ID:TgxAtLNE0.net
余罪追及されるだろバカかw

85 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:09:02.56 ID:/TCciAfp0.net
もっと厳しく罰したら?
すーぐ手を出す奴が多いじゃん

もちろん煽った奴も厳罰化で

86 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:11:27.44 ID:uxKiRv5T0.net
暴力団を抜けた人の多くは生活保護で暮らしてる

87 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:13:11.49 ID:B1c9i2sS0.net
東京のヤクザは所詮こんなもの
ヤンキーが年取っただけの半端ものが多い

88 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:13:25.97 ID:YwVTojt30.net
>>81
はあ?わからんよーだったら重症だわ
どんだけ馬鹿なんだよ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:13:33.63 ID:wVVCVZhy0.net
トンキン流おもてなし

90 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:14:20.84 ID:Sf4wrvhY0.net
子供のは喧嘩
大人のは暴行

91 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:14:27.15 ID:DBJmRjat0.net
>>44
その通り
ヤクザ=在日韓国人というのはタブーなのかメディアは取り上げないがね

92 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:15:15.01 ID:vy2RlLzz0.net
>>84
だよなあw

93 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:17:37.19 ID:coXZ2cWx0.net
こういうカスって平和な日本では調子こくけど、メキシコとかいったらオカマみたいに内股で歩くんだろうなww

94 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:17:46.60 ID:GiHSMkNz0.net
脳がだいぶ痛んでますねえ
病院から来てもらった方がいいんじゃないかな

95 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:19:47.56 ID:xbgnZmH00.net
新宿は日本人風の名前の在日韓国人893結構いるしね。
通名とか帰化とか禁止にしろよ。

96 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:20:00.85 ID:Kgecri100.net
>>2
しのぎのカタギwwwwwwww

97 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:21:43.80 ID:k0JKRblr0.net
やってることがチンピラと同じだな
肩書きは幹部だけどかなりの小者だろ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:22:24.11 ID:Kgecri100.net
>>44
ヤクザはバカチョンとエタ非人だ。

ごく稀に日本人がいるが圧倒的少数。

99 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:22:46.27 ID:L8GcVWY90.net
さすが修羅のまちトンキンw

100 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:22:48.71 ID:1k8Ma0bv0.net
ケンカじゃないだろ弱そうなやつ選んで因縁つけてタカリだろ

101 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:23:27.19 ID:IUyla4o80.net
現実にはこう言うドチンピラみたいなヤツが出世しちゃうのが暴力団業界

102 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:26:07.15 ID:cb05/2xl0.net
カタギに手を出してたらこの893最悪だな

103 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:26:34.97 ID:IeoVg03x0.net
上納金納めるために1人組長に幹部
ヤクザの9割は貧乏でコジキ
潤ってるのは芦屋の菱の豪邸くらいか

104 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:27:05.44 ID:bUTUa0AU0.net
>>47
寿限無寿限無かよ

105 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:28:35.64 ID:IeoVg03x0.net
まあむしろ今まで放置しすぎてた

106 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:29:40.71 ID:IvDi0tYO0.net
両腕切断と両足の親指切断の刑で

107 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:30:33.34 ID:7wNfn9CG0.net
堅気に強い
住吉会

108 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:31:09.46 ID:ctsfkgaj0.net
>>102
ドラゴン相手に毎回やられているので、カタギになってしまうのでは

109 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:32:21.07 ID:OpGkRPmx0.net
無職のくせにキャバクラかよ
暴力団は良い商売だな

110 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:32:36.39 ID:Qy5oSbRQ0.net
西新宿の雑居ビル前に黒車15台くらい停まってて
見張りがいっぱい立っている中を歩いた時はさすがに怖かったわ。
郊外の商工会地元密着ヤクザとは大違いだな。

111 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:33:58.66 ID:NCLnsD+N0.net
暴力団が、飲み屋から金を取れるのは暴れる客から店を守っていたから。
暴れてるのはなにか理由があるんじゃないの?

112 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:37:12.46 ID:DBJmRjat0.net
>>95
統計では新宿の人口の3%が在日韓国人
ものすごい密度だよ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:37:55.46 ID:j9jpml9K0.net
新宿に再開発の波が来てるので
今後は、焼き払えとばかりに建て替えるよ。
その時は、チャイナマフィアと韓国マフィアの抗争が始まる

114 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:43:46.88 ID:fKp8VsXt0.net
もう在日を帰化人含めて強制送還するかしかない

115 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:45:50.86 ID:C/v2oOtt0.net
こういう暴力的になる奴に酒を飲まさせるとか
危険ドラッグより実害があると思うのだがなんで酒は規制しないんだろうか
こんな奴に絡まれて大けがや殺されたんじゃまじやってられない

116 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:46:03.77 ID:9YedLnhE0.net
>>1
ベスト低学歴賞受賞おめでとうw

117 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:46:38.53 ID:nITXT/aU0.net
ヤクザって金にならない喧嘩するんだw 中学生かよ

118 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:51:07.39 ID:o0nvp8at0.net
歌舞伎町ってぼったくりとかこういうのしかないのか

119 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:53:47.83 ID:RbzqmKrT0.net
暴力団幹部でも行動パターンはチンピラと一緒

120 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:54:25.73 ID:q5xmy/YI0.net
>>44
そうかも。

121 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:55:20.91 ID:Fv25VuTY0.net
カタギに因縁吹っ掛けるただのチンピラ

122 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:09:06.38 ID:a9u0qABG0.net
金取ってたんだろ?
仕事だろ

123 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:10:43.08 ID:xxGhEAdV0.net
歌舞伎町
ボッタクリが、多い
危険な匂いのする、町
住吉会と
中国人は抗争して、滅びろ
年寄りを泣かす
住吉会は、外道

124 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:11:33.07 ID:fA7Uiae40.net
たんぽぽ組幹部?

125 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:11:51.49 ID:m8LR2gNY0.net
酒癖悪いとか?

組長とか注意しないのかね?

どこの組だろう。

126 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:13:17.42 ID:eG9blDZA0.net
カタギには手を出さないとかファンタジー

127 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:16:10.50 ID:xxGhEAdV0.net
堺組

128 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:17:25.39 ID:tm2QDbtF0.net
昔だったら20代で死んでるタイプだろ。

129 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:19:35.78 ID:m8LR2gNY0.net
>>127 沼袋の?堺こと陳さんだろ。俊二さん。

130 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:20:16.76 ID:EX/LC/4r0.net
新宿スワンかよw

131 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:21:02.88 ID:FwCd1cRl0.net
喧嘩したいとは言っても日本限定ですよ。シリア、メキシコ、ヨハネスとかには天地がひっくり返っても行きません( ´,_ゝ`)プッ

132 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:23:37.50 ID:xxGhEAdV0.net
堺組代行の
平川さん逮捕
白髪の爺
警察も余罪を追及して
振り込め詐欺など

133 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:24:17.95 ID:ifjT9Pvn0.net
「暴力団幹部候補」ってただの平社員?

134 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:44:16.45 ID:antpmPAp0.net
>住吉会系暴力団幹部で無職

無職ではないと思うがな・・・。

135 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:49:43.21 ID:Vd1MwLFy0.net
弱い奴みてやってるんじゃないの、ただのクズ

136 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:53:34.95 ID:AZcgctxB0.net
幹部なのにチンピラレベルw

137 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:55:26.29 ID:VfooX0/10.net
ヤクザ死ねよ

138 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:56:20.93 ID:CRQhzveg0.net
ヤクザってガチだと弱いんだってな
だから先手必勝 
9割以上が殴られたら戦意喪失
また、幹部クラスは常に若衆同伴
つまり多数
ただ弱いからといってボコれば、後日多人数でとことん追い詰める
だから手を出せない

139 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:57:45.57 ID:EbODyNSK0.net
幹部?ただのパシリだろ?頭悪くて他のシノギをさせてもらえない雑魚www

140 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:04:08.67 ID:MdtNNe9l0.net
武闘派やなw

141 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:11:56.21 ID:z+sA7K7j0.net
カタギに手を出すなよ弱虫チョンピラ!
カタギは相手がヤクザと気付けば後のこと考えて手を出さないんだ!

142 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:18:26.48 ID:KJhXl1pD0.net
関東連合も、暴力団の前で、大人しくなる
拳銃持ってるから
黒人も大人しくなる
原宿の黒人は
ウザい

143 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:24:52.02 ID:EBgpxlVk0.net
関東連合に占領された堺かw

144 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:27:08.12 ID:izFpMsNIO.net
何次の幹部よ?
3次 4次じゃ 組長でもカスだぞw
上が、御法度!って事でしか凌げない。てか、今は高卒やFランくらいの馬鹿じゃ上に上がれない。

昔からいる古参は、アホでもその地位にいれるが、若い奴は一流大卒くらいじゃなきゃシノギが出来ないから、いつまでも下っぱ。
三十、四十代は、金がなければ一生幹部止まり。

同級がいるから遊びに行く近所の二次の事務所は、殆どの奴が一流大卒で合法で金稼ぎまくり。
家住み以外は、週休二日 ボーナス有
会社だわw

ボディーガード以外全然ヤクザに見えんし
何より安全で俺より稼いでる…

145 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:27:24.13 ID:L2p5gLLO0.net
カタギあっての極道じゃないのか。
逆に大事にしろよ。

146 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:27:28.52 ID:132XzlUm0.net
在日朝鮮人やくざは全員資産没収のうえ国外退去で

147 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:33:59.59 ID:EBgpxlVk0.net
堺組(さかいぐみ)は東京都新宿区歌舞伎町に本拠を置く暴力団で、住吉会の三次団体。上部団体は幸平一家。

組織図

組 長 - 堺 俊二(住吉会副会長 幸平一家事務局長 中野沼袋貸元 )
代 行 - 平川義尚
幹事長 - 岡崎清吾
若頭補佐兼事務局長 - 田丸 大

田丸は関東連合最高幹部、現在刑務所

148 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:35:02.13 ID:Q8JLxXnL0.net
>平川容疑者 「色々な所でけんかしているので思い出せない」

まさに犬やサルのケンカだなw

149 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:38:42.46 ID:EBgpxlVk0.net
傷害の疑いで逮捕された住吉会系暴力団の幹部・平川義尚容疑者(46)、
岡崎清吾容疑者(45)、山田孝二容疑者(46)

山田は仙台の893みたいだな

150 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:44:49.37 ID:0Hpn0R6j0.net
親分も逮捕しろ

151 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:18:48.50 ID:aswzeBJg0.net
伊藤リオンに喧嘩売れよ

152 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:25:17.68 ID:uKT/jBmL0.net
瓜田のブログに出てなかったっけ?ここの人。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:26:08.45 ID:jbfgitTv0.net
堺組(さかいぐみ)は東京都新宿区歌舞伎町に本拠を置く暴力団で、住吉会の三次団体。上部団体は幸平一家。

組織図

組 長 - 堺 俊二(住吉会副会長 幸平一家事務局長 中野沼袋貸元 )
代 行 - 平川義尚
幹事長 - 岡崎清吾
若頭補佐兼事務局長 - 田丸 大

154 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:27:04.91 ID:5tZa7dzM0.net
落ちぶれ893w

155 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:31:58.81 ID:bk3qqtmN0.net
何千万単位の罰金にしてもらいたいね。
親分が払う感じで

156 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 13:08:20.38 ID:DuNr9b+J0.net
頭狂W

157 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 13:37:17.96 ID:Kgecri100.net
腐れヤクザもどチンピラも社会のクズ以下

158 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 13:43:01.11 ID:Jq7wfN/sO.net
自分たちの縄張り内で、わざわざ堅気の客を減らしてたのか。
なんて愚かな。
実際、若い衆に路上のゴミでも掃かせてた方が賢明。

159 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 14:06:20.32 ID:trg3H9NH0.net
平川?
あー、またかw

160 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 14:09:40.58 ID:myBjFxeW0.net
堅気の方が質が悪そう(--;)

161 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 15:05:07.63 ID:e0D+n1sB0.net
>>158
ほんとそれ あほだろこいつらw 中学生レベルだわ
金にならん喧嘩して、笑われるぞ

162 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 15:25:54.68 ID:H6vigta70.net
「ボクはつよいんだ〜!!!」

・・恥ずかしいオッサンだなあw

163 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 15:26:09.40 ID:EBgpxlVk0.net
幸平はチンピラしかいないからな
組員が関東連合とドラゴンばっかり

164 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 15:29:14.54 ID:0EHGqxnz0.net
元暴走族仲間4人、32歳露天商を監禁で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433214421/
「金返さないからサンマ漁船に乗せようと思った」 

165 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 15:32:33.27 ID:bY7E6dZ0O.net
使用者責任の追求だな。。

166 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:19:09.44 ID:oDrYRCHZ0.net
こういうバカを刑務所に入れるのにも経費がかかる。
無駄だし裁判なしで強制労働でいいだろ。

167 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:30:07.00 ID:cPb3jtE60.net
そこのキャバクラでの話しのことであって、他でもやってるからわからないってバカじゃねーの?
これ住吉系の身内の者見てるのかな?鉄砲玉にもならないヘタレは当然破門だろ?

168 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:35:55.86 ID:+ljsWw3i0.net
記事で見たけど暴力団も人手不足なんだよな
とりあえず人数合わせの為に名義だけ貸してくれみたいな暴力団が結構ある

169 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:55:17.65 ID:PNpzPQo40.net
>>14
本人が否認してない場合、弁護士は無罪主張を勧めはしないよ
検察は証拠がしっかりしてないと起訴しないから、起訴された時点で無罪主張は無理筋なことがほとんど
無理筋な無罪主張をしても、時間はかかるわ量刑は重くなるわ、
かといって金になる訳でもないわで誰も得しないからね〜

170 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:06:47.50 ID:eOU0ILYR0.net
日本国もこれからDQN化していくんだろうな。
世界中のいろんな喧嘩に首を突っ込んで・・・

171 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:16:57.42 ID:l7UKptZJ0.net
ヤクザはカタギには手を出さないって、都市伝説だったんだな。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:21:31.41 ID:GIKcWhFo0.net
■事件概要まとめ
2014年11月22日夜、歌舞伎町のキャバクラ店の店内で、隣席の客の男性(35)ら2人の顔面を殴って鼻の骨を折るなど全治1カ月の重軽傷を負わせた疑い。
隣の席に座っていた男性(当時34)らが帰ろうとした際に「何見てんだ」「その口の利き方は何だ」などと因縁を付け、素手で顔面を複数回、殴ったという。
2人は容疑を認め、平川容疑者は「3人で頻繁に酒を飲んでいた。同じようなことがよくあり、どのことか分からない」などと話しています。

2015年6月1日、傷害の疑いで逮捕と発表

■逮捕
指定暴力団住吉会系3次団体の組長代行=無職=東京都新宿区新宿=平川義尚(ひらかわよしなお)容疑者(46) 5/30新宿署 adidas白ジャージ白髪姿
暴力団幹部=岡崎清吾容疑者(45) 5/30新宿署 黄色着
暴力団幹部=山田孝二容疑者(46) 5/30新宿署 白ふちのメガネ
ら3人

173 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:22:36.33 ID:x1FgcDt80.net
無職w

174 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:23:20.52 ID:Rqnmmn3j0.net
東京民国
屑ばかりだな

175 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:23:58.97 ID:GIKcWhFo0.net
歌舞伎町キャバクラで…組員3人客殴り、鼻の骨折る テレビ朝日系(ANN) 6月1日(月)13時40分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150601-00000026-ann-soci
東京・歌舞伎町で「態度が悪い」と男性殴る 暴力団員の男逮捕 フジテレビ系(FNN) 6月1日(月)21時11分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150601-00000729-fnn-soci
言いがかりつけ客殴る、暴力団の幹部ら逮捕 日本テレビ系(NNN) 6月1日(月)21時51分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150601-00000059-nnn-soci
男性2人殴った疑い、住吉会系暴力団の幹部ら3人逮捕 TBS系(JNN) 6月1日(月)12時53分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150601-00000026-jnn-soci
「色々な所でけんか、思い出せない」暴力団幹部 2015年06月02日 08時15分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150602-OYT1T50026.html

176 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:24:01.55 ID:x1FgcDt80.net
ドラゴンに凹られた893さんだったか

177 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:29:31.04 ID:oss6BblR0.net
46だけど中身は14くらいの発達障害者
スマートに遊べよこどもか

178 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:14:59.86 ID:IDR4nIQ60.net
きっと自分はヤクザアピールこいて反撃来ないようにしてから殴るんだろうな

179 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:56:09.17 ID:quUB1Wmf0.net
ヤクザには人権ないから徹底的に痛めつけたらいいよ。警察に捕まったら「ヤクザだと凄まれて脅されたので逃げる為に必死になり過剰に手が出ました」と言えば無罪。キャバならマドラーで目ついて灰皿やビール瓶で頭カチ割っても無罪になるよ。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:28:25.65 ID:BBLFmlyZ0.net
若手には住みやすい住みよしだったので

181 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:33:03.83 ID:8WqqTses0.net
>>23 ちょっと待てw

182 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:36:00.39 ID:6+Tpj0NX0.net
ヤクザ3人、かたぎ2人

183 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:39:18.63 ID:YnreIDDz0.net
>>23
金という字がそうなだけで、むしろ左右対称のの朝鮮人の方が少ない現実
歴代韓国大統領も有名タレントも誰も左右対称じゃないというのがなぜか無視されてるんだよなぁ

184 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:55:18.47 ID:w+ZusS3O0.net
>>1
余罪たっぷりじゃねえか

185 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:58:29.90 ID:eB+YgQVB0.net
キャバクラに行くような奴らは全員DQNだし

186 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:01:16.16 ID:0nF9u16X0.net
ヤクザなんて全員屑だよ 任侠とか笑わせる

187 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:01:27.90 ID:0/EQ1KHJ0.net
>>178
でも現実は相手がヤクザアピールしてくれると、少々やりすぎても大丈夫だから
安心してボコれたりするんだよなw

188 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:05:56.13 ID:0OGMWG8k0.net
これだけは言える。
一人だったら何もしていない。

189 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:06:05.65 ID:3P/2CvLA0.net
46歳にもなって、風俗店で周囲の他人に威張り散らして喧嘩w
そして安定の無職(笑
つうか、暴力団幹部なのに無職扱いになんの?それおかしくね?

初犯なら保釈金で、犯罪歴あっても、すぐ世間に開放されるんだろ?
おかしいよな

190 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:06:54.90 ID:kQGIRbHO0.net
>>1
喧嘩だと相手も悪いみたいな感じだけど一方的にこいつが悪いんだろう
思い出せないほど他人と喧嘩になるわけがない

191 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:07:32.64 ID:XuUxn+uAO.net
チビ金は関東連合の内輪揉め説はないが、金属バットはこいつらとしか思えない

http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&wsc=tf&source=s&u=http://geinounews-masa.com/1189.html&hl=ja-JP&ei=V91tVaCqE8aomQXf4IOQDg&ct=np_ac&whp=3234

192 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:07:38.61 ID:qgpdJOV80.net
殴りたい時に我慢できないバカはヤクザになるな。
暴力はお仕事で必要な時のみ。

193 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:08:30.48 ID:hLzyjAtV0.net
昭和かよw

194 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:10:24.05 ID:QBVjiCPl0.net
喧嘩なんかしてもいいことない。
傷害で捕まれば罰金取られるし弁護士費用やら数百万飛ぶ

195 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:16:25.58 ID:mSVTp5Qb0.net
>>187
むしろ逆にやくざが絡んできたら殺すしかないだろ。

196 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:25:00.00 ID:M7Lme9gI0.net
この辺の三下まで中共の金回ってんだな

197 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:41:09.78 ID:yUbCzlAi0.net
歌舞伎町ヤバすぎw

198 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:18:58.31 ID:+D4k+3dV0.net
関東連合最高幹部 田丸大の組だよ

199 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:25:44.69 ID:vwsFWK4I0.net
昔は ヤクザが素人に殴られても、反撃せず
後日に慰謝料請求とかしたんだが

今は普通に殴って怪我させるのな
シノギになるのか?これ

200 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:29:50.68 ID:N/HNVNct0.net
キャバと暴力団
キャバと半グレ
 
親和性が高いな

201 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 21:20:12.13 ID:myXiP1ls0.net
♬ナイフみたいに尖っては〜

202 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:31:46.95 ID:C5kBTzJl0.net
相手が挑発行為でもしたんだろ。普通に飲んでて殴りかかってはこない。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 08:56:42.88 ID:cxML9/uR0.net
>>7






204 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:27:32.30 ID:Q/QNY/7A0.net
死刑にすればいいのに。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 08:17:01.76 ID:ZM7ju1SI0.net
>住吉会系暴力団幹部で無職

意味がわからない。
それとも、小学生は生徒ではないみたいなもの?

総レス数 205
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200