2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】油まきは「お清め」、「キリストと油」の関係などを説く宗教団体幹部で米在住・日本人医師に逮捕状…建造物損壊容疑

1 :忍次郎 ★:2015/06/01(月) 16:18:03.42 ID:???*.net
寺社に油:米国在住の日本人医師に逮捕状 建造物損壊容疑

 奈良や京都などの世界的に知られる寺社の文化財に油のような液体が相次いでまかれた事件で、米国在住の日本人医師で宗教団体幹部の男(52)が、
千葉県内の神社に液体をかけた疑いが強まったとして千葉県警が建造物損壊容疑で逮捕状を取ったことが1日、分かった。
男は現在海外に滞在しており、帰国を待って事情を聴き、容疑が固まり次第、逮捕する方針。

 捜査関係者によると、男は今年3月下旬、千葉県香取市の香取神宮の建物に液体をかけた疑いが持たれている。
香取神宮では国の重要文化財の楼門と登録有形文化財の拝殿など十数カ所に油のような液体をかけられる被害が出た。
防犯カメラに、この男に似た人物が液体をかける姿が映っていたほか、現場周辺で確認されたレンタカーの捜査などから男が浮上したという。

 男が設立したとされる宗教団体のホームページなどによると、男は東京都出身で、2013年に団体を設立。
「キリストへの信仰」を主張している。東京都内に拠点を持ち、各地で集会を開いており、「キリストと油」との関係などを説いているという。
油をまく行為を「お清め」とも称していることから、千葉県警は、油を神聖視する宗教団体の教義と、寺社に油をまく行為に関連があるかを調べている。

 警察庁の調べによると、油のような液体をかけられる被害は京都市の二条城で今年2月に見つかり、
5月中旬までに奈良・東大寺の大仏殿や飛鳥寺、京都の清水寺や東寺など、世界的な古刹(こさつ)を含む16都府県の48の寺社などで確認された。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

毎日新聞 2015年06月01日 16時00分
http://mainichi.jp/select/news/20150601k0000e040208000c.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:18:42.15 ID:r+PakDgg0.net
産婦人科医らしいね

3 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:01.71 ID:Bf86ipTZ0.net
どんだけ乱立させんだよ

4 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:15.72 ID:J3yccN/V0.net
油の刑に処せ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:16.50 ID:HteM2pa10.net
ちゃんと朝鮮系日本人って報道するような法律作らないと駄目だと思う

6 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:20.40 ID:4V13ZbQy0.net
確定【犯人画像】 犯人は 金山昌秀 逮捕状 請求 油まき 犯人 ハングル文字プロフ
http://x-ch.net/x/i/News20150601_08.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_09.jpg
奇跡の婦人科医 ニューヨークで活躍中 Dr 金山昌秀
http://x-ch.net/x/i/News20150601_07.jpg
逮捕状請求 アメリカ在住 医師 (50代) 画像
http://x-ch.net/x/i/News20150601_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150601_03.jpg
自称 ニューヨークで医師 、、 在日韓国人の牧師
http://x-ch.net/x/i/News20150601_05.jpg
金山昌秀 代表 の宗教団体HP 〜宗教なのに Marketplace ー
http://x-ch.net/x/i/News20150601_06.jpg
。、。      

7 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:23.22 ID:+9KldxC30.net
二世?

8 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:20:36.16 ID:hiRAWkWx0.net
やっぱり金さんだったか

9 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:21:05.15 ID:KN+EdMBd0.net
たしかにお清めだけど迷惑かかんないとこでやるだろ普通

10 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:21:28.98 ID:kdQY4Kl90.net
こんな重複も珍しいなぁおいww

11 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:21:41.84 ID:ZjuYURTQ0.net
どんだけ請求されるだろうか‥

12 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:21:46.32 ID:z2xEIYjx0.net
>>2
不妊治療に自分の精子使ってたりww

13 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:22:11.16 ID:3kIgrG3U0.net
ただの基地外なんだろうけど、清めるなら勝手に自分の身の回りを清めろよ
わざわざ出張してまでやることじゃないだろ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:22:44.49 ID:Y8So7BP00.net
宗教戦争に発展

15 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:22:46.16 ID:QuqMj81b0.net
報道ももう朝鮮系日本人って言わなきゃダメだろ

16 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:23:08.02 ID:dNwxozrJ0.net
辺な報道だね  なんで名前でないの臭いクサい アチラ産の帰化人ですか

17 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:23:50.64 ID:PNciUnvq0.net
朝鮮人由来のキチガイ率高過ぎワロエナイ

18 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:00.95 ID:VdQJELm80.net
朝鮮人だなw

19 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:09.39 ID:mXE2mS7b0.net
元チョンと聞いて

20 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:28.69 ID:IOKqWj270.net
江戸時代はよかったな
在日がいないんだから
長州のせいで日本が汚れた

21 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:29.00 ID:r8u5fjAY0.net
「お清め」ってのが、犯人の生まれ育った日本の神道からの影響だろ
キリスト教にそういう概念はない

22 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:47.45 ID:Gv8Huxlg0.net
顔も名前も出さずに、なぜか「日本人」だけ強調してる

23 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:00.54 ID:XS/yYuIAO.net
キリスト教系カルトで毛沢東主義者だな。

24 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:20.80 ID:AzNbvsPq0.net
新勝寺、香取神宮、鹿島神宮だけでも
請求ものすごいだろ
香取神宮だってあれ綱吉だかが寄付した建物だろ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:28.23 ID:Yhu43Pl00.net
てっきり朝日のKYが犯人と思ってた

26 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:35.74 ID:3kIgrG3U0.net
>>21
聖水とかあるけどね
ただの水まいてれば良かったのに

27 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:36.57 ID:q05NM4lH0.net
>>21
悪魔祓いで、聖水を振りかけるのはなんですか?

28 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:36.72 ID:h/0VzkOj0.net
京都、奈良、京都、奈良
完全にチョンの巣窟ですやん

29 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:26:16.04 ID:bL8qfmGF0.net
在日が何故嫌われるかわかる?

こういう具合に在日から犯罪者が出たとき
理不尽なかばい方をして日本人に責任転嫁するでしょ?
毎回毎回w
たまには自分らで身内の不始末を断罪してみなさいよ
それが出来ないから嫌われんだよ
自浄能力無さ杉w

30 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:26:25.84 ID:qtSrn1AS0.net
ナニが日本人だ、まんまザパニーズではないか

31 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:26:49.94 ID:z2xEIYjx0.net
まあ、これは帰化取り消しだろ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:27:09.95 ID:/4lL14aM0.net
アメリカで売春婦像を建ててる連中も「韓国系アメリカ人」なんだから、やっぱり
ちゃんと「韓国系日本人」の表記が必要だな。

33 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:27:26.38 ID:2RiF0F/40.net
なるどの香油ってことか?

しかしながらそれってキリスト教の教義というか儀式を、
一方的に押し付ける行為だわな。
アホかと。

34 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:27:50.78 ID:K0TFLCNi0.net
ザイニチが帰化して日本国籍を取得しても
その穢れた民族は、永遠に日本人にはなれない。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:27:54.90 ID:ytHZBOWd0.net
マスゴミさん、逮捕状が出てるなら名前出せよな

36 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:27:55.16 ID:KfCzhTbG0.net
>>6
朝鮮系かは確定出来ないけど、写真見てかなり可能性は高い、って思います。(かなり霊感強いです私)

37 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:28:09.10 ID:7voxrqxl0.net
精子かけて満足する変態みたいなもんだよね、きっと
同じ心理だと思う

38 :嫌韓流:2015/06/01(月) 16:28:25.19 ID:JU7RlgUT0.net
>米国在住の日本人医師

嘘はいけませんよ

39 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:28:46.48 ID:VqvJNgwdO.net
ゴキブリチョンコロ。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:02.69 ID:zkcoelkn0.net
なんで名前を載せないの?
理由がわからん。名前に金がついてるから?

41 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:08.62 ID:bOVbnAay0.net
行為の意味づけして何になるんだ?
いきなり若い女性に触って「肩こりの治療をするつもりでした」
と言ったら無罪になるとでも?

42 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:08.96 ID:xCD5fpxt0.net
反日を国教としている国があるようだ

43 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:21.72 ID:yZgh89pJ0.net
反日、日本人は袋叩きでいいよ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:27.91 ID:2yDpD+Hb0.net
京都の八坂神社は新羅系

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が  
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/  

45 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:30.67 ID:KyNznyfo0.net
>>1
















!┏━━┓        ┏┓    ┏┓   ┏━┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛      ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃     ┃┃┏━┓┃┃┗┻┛     ┃┃
┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛   ┏┛┃┗━┛┃┃         ┏┛┃
┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━━┛┃      ┏━┛┏┛
┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━━┛      ┗━━┛ 

46 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:36.03 ID:gRPj6XPc0.net
日本国籍を持つ男。ただそれだけだ。

47 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:29:52.88 ID:ib9y/Y460.net
二条城は宗教施設と違うだろうに

こいつの言い訳は単なる後付けか

それともまた別の犯人がいるのか

48 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:30:09.62 ID:O84wc64C0.net
犯人のIMM JAPAN 金山昌秀、インターコープ宣教会ディレクターを自称
Masahide Kanayama | LinkedIn
https://www.linkedin.com/pub/masahide-kanayama/12/932/303
> International director
> InterCP
> 2005年6月教育
 ↓
KWMA(The Korea World Mission Association, 韓国世界宣教協議会)がインターコープ宣教会の働きを励ます様に、公式見解が発表されたようです。
http://intercpjapan.blogspot.jp/2014/04/the-korea-world-mission-association.html

あっ(察し)

49 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:30:27.11 ID:SVkZv+BI0.net
>>27
目的は退魔だからね浄化とはちょっと意識が違う

50 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:30:29.95 ID:ig8zqaZY0.net
韓国の新興宗教の教会では震災の時も「日本は偶像崇拝しているから罰が当たったざまあみろ」といったくらいだからな。

ローマ教皇が「生まれ変われ」といったのも、変な新興宗教が幅聞かせている状況を憂慮しているからだ。

51 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:30:43.38 ID:JRmGW3tu0.net
器物損壊なんで賠償金払ってくださいね。

52 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:30:54.47 ID:0B+WTFbN0.net
早く寄生虫を駆除しないと

53 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:31:08.44 ID:2yDpD+Hb0.net
実は金姓は昔から日本にいた。。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり
http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だがすぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた

54 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:31:31.62 ID:1SBWiWo60.net
ウリスト教という言葉もバズるな

55 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:31:35.54 ID:CRBw4H8Z0.net
こういう奴は刑務所に入れても、また同じことを繰り返すような気がする。

56 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:00.42 ID:AzNbvsPq0.net
キリスト教でも聖水、聖油(オリーブ油など)、お香(正教会が多用
聖餅(ミサでいただく薄い小麦焼き)、聖灰(儀式で焚いた薪の灰)などでの
お清め(聖別という)あるでよ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:08.51 ID:r8u5fjAY0.net
>>26
>>27

聖水の役目とちょっと違う気がする。「穢れ」の概念と絡めてうまく説明できればいいんだけど。
そもそも現在のまっとうなキリスト教が悪魔祓いなんてやらないよ

58 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:19.88 ID:bY0NmYay0.net
>>40
実際に逮捕されてから名前が出るんじゃない
意地でも名前伏せられるって可能性もあるけど

59 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:25.18 ID:jkcNXVA60.net
2ちゃんねるに燃料投下! やるな犯人w

60 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:36.57 ID:2RiF0F/40.net
>>47
なんかチラッと見ただけだからうろ覚えだけど、
ユーチューブ?かなんかで話してる内容に、
「ここも人がいっぱい死んだ場所だから」云々言ってたから、
そういうのじゃないの?それが二条城の事かは知らないけど。

ただ、京都で人がいっぱい死んでるとことなると、
今の時期カップルがあんなことやこんなことをしながらイチャイチャしてる、
鴨川の河川敷なんだけどねw

61 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:45.02 ID:5FRHGZ4B0.net
神社にお参りして身が清められたというならともかく、神社を清めようというなんて思いを持つこと自体日本人離れしてるよな

62 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:54.26 ID:5i4hsKLR0.net
また朝鮮人犯罪かよ

63 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:32:58.08 ID:scT6L0Y40.net
5年後10年後、この事件を調べても犯人は朝鮮人って分からないように記事にしてるんだよな
相変わらず朝鮮人のやることは汚い

64 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:07.33 ID:HO/R2bR80.net
捕まって、言い訳が「私が悪霊に取り憑かれてました」とかだったら笑う。

65 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:08.39 ID:VEXLMjf90.net
「 金 昌秀 」。

66 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:08.77 ID:r8u5fjAY0.net
>>61

67 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:19.86 ID:JXTY2M030.net
いやも、ウリスト教でそ

68 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:20.36 ID:p8NCfeJG0.net
帰化鮮人も日本人

69 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:24.92 ID:J8PZNbqf0.net
朝鮮人だろ

70 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:28.38 ID:P60AJypQ0.net
なんで国際指名手配しないの?
「日本に来たらタイーホするじょー」って
ピンクパンサーに出てくるアホ警部みたいなことを言っても
日本に来なきゃどうしようもないのでは?

71 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:33:36.39 ID:B7FZO1m70.net
2013年5月4日、金山昌秀はインターコープ国際宣教理事の肩書で
東京第一キリスト教会で、講演を行っている。

インターコープ宣教会は10/40ウィンドウの最前線未伝道種族での開拓宣教を目的として
1983年韓国で設立された超教派的海外宣教機関です。
http://intercpjp.net/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%A8%E3%81%AF/

72 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:03.02 ID:2x4F/vQt0.net
>16都府県の48の寺社などで確認され
古来からのブツを、汚損毀損するのが、そんなに楽しいのか。
あれでしょう。韓国の異常なまでの反日教育。小児から始めてる。
その成果が実ったのでしょう。ははは。

73 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:03.58 ID:2RiF0F/40.net
>>27
妙齢の女性のお聖水なら、
正直少しばかりは頭から(以下略

ダメだ・・店番が暇すぎてついついアホなことを考えてしまう・・・orz

74 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:13.07 ID:hSupsYmY0.net
お清めだろうがなんだろうが、頼まれてもいないのにかってにやるのは基地外らしくてよろしい

75 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:23.32 ID:TYXkQPrV0.net
こんな言い訳誰が信用するんだよw
根底に反日思想があるのは明白だろ

76 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:35.44 ID:mVlKbeot0.net
>>20
江戸時代もいたと思うよ。
しょっちゅう火事があっただろ。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:35.54 ID:X8uEq3+10.net
朝鮮人は諸悪の根源

78 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:39.56 ID:m8JzMzDU0.net
死ねよキム山

79 :66:2015/06/01(月) 16:34:41.35 ID:r8u5fjAY0.net
>>61
仮に犯人が朝鮮系だったばあい、やはり日本への復讐と、
日本に上から目線になりたいというのが深層にあるから、
そういうことになる気がする

80 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:46.18 ID:m34wdQAF0.net
>>70
もう日本に来るなって事なのでは?w

81 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:34:53.10 ID:igYiKon+0.net
とりあえず、このキムさんに全部の修繕費を払わせようぜ。あとコイツの自宅に油ぶっかけに行こう。

82 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:35:09.21 ID:UlF8YMuG0.net
神社に油をまいたキリシタン医師宣教師
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/f/cf08fc39.jpg

有志による特定

金山昌秀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/e/aedd351e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a34e40c9.png
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/5/05b15a3c.jpg

> 金山昌秀は、インターコープジャパンの主催で、
> インターコープ国際宣教理事と紹介されている。

韓国系キリスト教団体インターコープ宣教会
http://intercpjp.net/

インターコープ宣教会とは
【連絡先】
東京:チェ・ケパ宣教師
大阪:李使徒宣教師

チョン確定wwww

83 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:35:13.17 ID:JNqVaMeG0.net
>>6
また、金かwww

84 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:35:24.60 ID:x0Ggtt8u0.net
>>76
放火=朝鮮人って短絡的思考を皮肉ってるのかマジで言ってるのか判断しかねるな

85 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:35:34.49 ID:rTr6wNUB0.net
>>6
共和党関係者なのか。イスラエルの聖者って。
(2、7枚目)

86 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:35:40.80 ID:WzGvKFe20.net
名無しの日本人医師wwww

87 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:13.02 ID:jxdC6mwm0.net
バカチョン系日本人の李なんとかさんでいいの?

88 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:19.29 ID:8s7qbikS0.net
そもそも、本来のプロテスタントは聖書の教えこそ絶対であって
その「信仰の方法や儀式」に重きを置いたりしない(元は教会の体制を崩そうとした貴族社会で発生したもの

それこそ今回の事件はカソリック的だよな
それとも「異教の神殿には油撒いとけ」ってキリスト様が言ってたか?

89 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:28.44 ID:nYFNKXVQ0.net
官報検索待ち

90 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:30.10 ID:P60AJypQ0.net
>>80
うーん、それにしてもヌルいなぁw

91 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:30.14 ID:ubQFi/Jd0.net
寺社に悪霊?自分で油かぶれよ

92 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:30.77 ID:XRCR+t290.net
ハイハイ遺憾の意www遺憾の意wwww

93 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:36:54.75 ID:4kzY4H3O0.net
>>1
同じ内容でスレを乱立させてるけど何か意図があるのか?

94 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:07.96 ID:2RiF0F/40.net
しかし国籍はともかく、
50代のオッサンンて変な人多いよな。

人生が終盤に入ってきた焦り名のかね?

95 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:18.08 ID:IDHJPDRk0.net
大理石のキリスト像にならまだしも、木造の物に油をまいちゃいかんだろw

96 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:19.98 ID:CusX9rG70.net
国際指名手配すべきだ。
犯人が日本に帰国しないと逮捕出来ないとか、馬鹿だろ。

97 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:29.44 ID:yZgh89pJ0.net
こいつ百叩きの罪にしろ
人権認める価値もないクソ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:30.79 ID:TYXkQPrV0.net
ヌルヌル秋山

99 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:32.83 ID:Zymr7tZv0.net
チョン系日本国籍が、油に糞でも溶かして撒いてたのか

100 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:36.61 ID:P/dZ4Nu00.net
>>82
インターコープの主催でどうのこうのってのがどこに書いてあるかわからんからそれのソースも追加してくれ

101 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:45.38 ID:5X/7yAQMO.net
やっぱりチョンか(笑)

102 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:49.60 ID:L/e3K+f80.net
>>21
キリスト教じゃ頭へ水を垂らして入信するんだろ?
その感覚じゃね?

103 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:13.71 ID:2RiF0F/40.net
>>95
マリア像にもぶっかけしてるのかね?

104 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:19.13 ID:gMdiq8sX0.net
日本人かよってびっくりしたが変態新聞だった
別ソースを待とう

105 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:28.17 ID:kRdm7Qv40.net
キムやまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

106 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:38.23 ID:bxKUFLgN0.net
米に帰化しても祖国のために技術盗むらしいから信用ならん

107 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:40.06 ID:EEsktOoU0.net
>>82

うわっ・・・
酷い、やっぱりキチガイ・チョンの犯行か・・・

108 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:38:59.34 ID:AzNbvsPq0.net
カトリックは正規に悪魔払いするエクソシストいるぞ
ただし
・憑かれたと称する本人家族のの是非に、つう要望の元
・精神科含む医師の監視と助言をお願いして
・カウンセリングなどを正規に学んだ専門神職が応対
よそ様の聖所霊廟を焼き払っていたのは昔の話で
今はご当地の宗教にも異文化として敬意を払え、と本山は指示してる

一番指示無視してるのが日本カトリック左派なんだがな、、、

109 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:02.91 ID:rTr6wNUB0.net
イスラエル、共和党がらみてCIAかよ。

110 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:10.87 ID:Kn/c7FrQO.net
産婦人科医っていうのが、これまた炎上ネタだなw

金○昌秀
キリスト教の新興宗教
産婦人科医

111 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:12.12 ID:u02aKdLs0.net
さあ一族の地獄が始まるぞ

112 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:24.74 ID:z2xEIYjx0.net
>>61
日本人女をレイプして精液で清めてやる!って民族ですからお察し(ry

113 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:29.15 ID:rzNJNlA30.net
完全にチョンでワロタw

114 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:45.34 ID:HteM2pa10.net
もう本当に朝鮮人嫌だわ

115 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:47.20 ID:NPGw9dqm0.net
犯人はウリスト狂団体創設の金山昌秀
やっぱり朝鮮民族だった

116 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:39:56.14 ID:ivwyVpig0.net
やれやれ、やっぱりね

が率直な感想

117 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:40:20.20 ID:ofnSKEx10.net
またネトウヨが勝ってしまったザイチョンが息してない

118 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:40:28.78 ID:TYXkQPrV0.net
日本人医師って報道辞めろ
在日韓国人三世帰化日本人と正しく報道しろ

119 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:40:43.40 ID:OF1+X0DE0.net
何か幹ダニみたいだな。

120 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:41:16.88 ID:GkwkzHz00.net
他の宗教なんかほっときゃいいのに

121 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:41:18.97 ID:bY0NmYay0.net
>>103
9cmから出た1ccをかけられるマリア様かわいそす

122 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:41:37.52 ID:DGNaU+yv0.net
韓国系キリスト教団体か


予想通りだな

123 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:41:54.25 ID:m34wdQAF0.net
>奈良や京都などの世界的に知られる寺社の文化財に油のような液体が相次いでまかれた事件

まあ、こういう事をすること自体、お察しだけど。

124 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:42:07.30 ID:2RiF0F/40.net
しかし悪霊がいるなら善霊もいるのだろうか?

どっちにしろ、信じる人の心の中にしか存在せんもんだけど。

125 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:42:12.38 ID:RmUUEDM+0.net
予想通りのチョン犯罪
2chのプロファイリングって凄い的中率だよねw

126 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:42:28.04 ID:xioPQddK0.net
顔だけの判別でも7〜8割方当たるのに名前まで上乗せされたら10割
さらに団体の系統とかもう鉄板すぎるわ

127 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:42:30.83 ID:eDhglyDM0.net
もうね マスコミの日本人アピール必死すぎでしょ

128 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:42:41.01 ID:yQ+LKiDJ0.net
悪魔はお前らチョンコだろw

129 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:06.47 ID:jEfhUKLG0.net
二条城って宗教関係ないやん。単に日本の文化財を傷つけたかっただけだろ。

130 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:13.95 ID:i6SFVnvv0.net
基地外!

131 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:22.82 ID:4mhQ2bWj0.net
帰化人も「日本人」扱いされると日本人に対する名誉毀損になる。

132 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:35.65 ID:DHdcgeBX0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69919.jpg
ミセル
原語経路的電荷二重層構造をつくってみた。
表面会合を取った場合のまるで石鹸みたいなんだぞ。
これは門語ら伊豆のものであって当然SF上の冗談だが油と言うなら表面張力。
丁度良いところだったのだ。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69913.jpg かんけいないが
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69886.jpg まいてみよう べんぜんするほんさん (・∀・)

133 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:35.73 ID:v3UsHOrQ0.net
>>124
精霊がいるじゃん

134 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:42.22 ID:2lKJ7vHF0.net
ウリスト教をキリスト教団体とか言うな

135 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:43.44 ID:RTahEB7w0.net
帰化を取り消せよ
BBCのようにちゃんとチョン系人って書けよ
ルーシーさんを殺したチョン系人も
にほんのマスコミは日本人として報道したよな
帰化1世は〜系と記載するべきだろ

136 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:43.88 ID:LH+8Y4+AO.net
まさにレイプ。強姦感覚の犯行。極刑やむなし。

137 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:49.85 ID:7YBjbcwNO.net
イスラムのモスクにやってみれ

138 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:52.32 ID:TYXkQPrV0.net
こんな言い訳信じるバカいるかw
宗教絡めりゃ刑が軽くなるとでも思ってんのか反日クソチョン

139 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:43:59.24 ID:wBMQ1oh0O.net
>>127

顔を隠してやるからなw

意味不明すぎるww

140 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:10.94 ID:QwfagcCX0.net
男塾名物の油風呂くらいはクリアできるんだろうな?

141 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:13.12 ID:SICaZV7U0.net
>>129
ほんそれ
宗教云々は完全に後付け

142 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:13.57 ID:vb2rByNy0.net
>>29
ザイチョンにはこのメンタリティが必要

143 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:19.64 ID:m34wdQAF0.net
>>125
朝鮮人犯罪に限っては警察以上かもなwww

144 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:32.25 ID:QrPgVHbs0.net
案の定チョンか

145 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:37.59 ID:MCCAeKms0.net
朝鮮系日本人
ほらやっぱりね。
最近起こり始めた事件だもの、日本人じゃないって皆言ってた通りでした。

146 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:40.55 ID:mXE2mS7b0.net
>>125
おれもそう思った
ネラーの予想また的中した

147 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:45.41 ID:2lKJ7vHF0.net
>>137
既にアフガンでやって襲撃ウケていませすがな

148 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:54.22 ID:SVkZv+BI0.net
人がいっぱい死んでるのは病院だよ
病院に油撒いたのか?

149 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:44:57.32 ID:ciFnYBa1O.net
とりあえず、この件について、バチカンのコメントは取ろうよ。

150 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:08.69 ID:iU1yzVxY0.net
>>1
関西のテレビ番組は嫌韓放送しまくり

◆韓国の愛国無罪の基地外っぷりをテレビで批判嘲笑!

◆あさパラ 駐韓米国大使襲撃事件と従軍慰安婦問題 150307
https://www.youtube.com/watch?v=BbnD9LzXT_Y

151 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:15.25 ID:FGBG0Ic00.net
ニュース映像などから、犯人はコイツで決定です。
日テレなどはひと月前程から目をつけていた模様
金山昌秀
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/3/a34e40c9.png

152 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:33.33 ID:mVXU6/Co0.net
朝鮮人は国籍はどうであれ永遠に朝鮮人です。ロクなことしません。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:35.55 ID:5CF+vOtf0.net
>>56
聖別は地上のものを天国のものに近づける手続き
悪魔(だよね、キリスト教から見れば日本の神様も)のものを浄化するのではない

>>108
カソリックの場合、エクソシストは聖職者なうえに特殊資格職
無資格の一般聖職者による悪魔祓いは教会法的に違法で処分食らう
なお有資格者でもバチカンの許可取ってからじゃないと駄目じゃなかった?
許可とるのに書類出して記録残してっていうガチのお役所仕事ですぜあすこは

154 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:37.84 ID:ThYNNB1p0.net
もう
頭にきた

親戚中に
真相を話してやる
報道は一部しか報道しないって

155 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:45:40.38 ID:TYXkQPrV0.net
帰化日本人はこれから多くなるだろ。だからこそ

中国系日本人 韓国系日本人 ブラジル系日本人と

○○系日本人と報道しなきゃいけない

156 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:01.71 ID:2lKJ7vHF0.net
ウリスト教団関係者で日本国籍

これで帰化人ならお前らの予測は100%当たりじゃねえかw

157 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:03.61 ID:ysV0ows/0.net
男塾名物油風呂の刑で

158 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:18.45 ID:nWm5kjEb0.net
ただの在日やないか!
日本人医師と報道すんなよボケ

日本人医師が迷惑やないか!

159 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:20.72 ID:W0koZn220.net
宗教や思想の違いはあっても、
文化遺産に敬意を払うんもんだよね…

わかりあえる気がしない
野蛮人!!!

160 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:25.62 ID:LuASX/+z0.net
また、大マスコミより2ちゃんの情報の方が正しかったな。

161 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:28.93 ID:YqtqT3ey0.net
>>22
そりゃ、米国在住だからだろ。

162 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:36.94 ID:wBMQ1oh0O.net
顔を隠して名前は出し惜しみして


日本人日本人って

わかりやすい

163 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:46:50.20 ID:ncikOR8U0.net
金山ハングル予想通りでワロタ

164 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:04.66 ID:1bMmpZC70.net
朝鮮人死ね!

165 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:05.81 ID:2lKJ7vHF0.net
>>161
摂理思い出した
中国に逃げ込んだのだっけ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:17.33 ID:eVB9ha/m0.net
日本人の犯行じゃないと思ったら、やっぱり

信仰心がなくても、日本人のバックグラウンドには神社仏閣への特別な思い入れあるから
こういう突飛な行動取らないよな

167 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:20.13 ID:iA2LY3uo0.net
神社仏閣に油をまかない朝鮮人などいないよ。

168 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:23.25 ID:IiqtUATr0.net
やっぱりチョンコだったわけだが

169 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:31.09 ID:KjVv50i+0.net
またキムか

170 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:38.02 ID:jgTgoiDh0.net
>>21
ここに今回の油とキリストのこと書いてる
つうか何このサイトw

やや日刊「カルト新聞」
http://dailycult.blogspot.jp/2015/06/imm.html?m=1

171 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:38.22 ID:AfIOQBaG0.net
東京都新宿区西新宿新宿野村ビル32階に事務所かまえてるがどこから資金が流れてんだ?
http://www.rentaloffice-tokyo.jp/media/49349/photo_bldg_10.jpg

172 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:44.37 ID:a186ukpW0.net
まあ在日ってのはわかりやすいところだが、
在日であれば、そのキチガイなロジックで
犯罪の動機も理解できる。
だけどこれ、在日であることを当然のよう
に発表しないんだよね。

だったら、キリスト教一般の犯罪としてアメへ
拡散だ。いやアメをたたくのが目的ではない。
宗教で敏感になっているご時勢だからね、この
線でプッシュすれば、あとはプロパの得意な
欧米のことだ、よろしくウリスト教の異常性
を広めてくれる。

ほんと宗教なんてもんじゃない、ひずんだ儒教
思想に宗教からめて、性犯罪とカルト組織を
作ってる。無垢な子供がひっかかったら悲惨だよ。

173 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:50.57 ID:TbH0CN/l0.net
残念だったな
その辺うろうろしてたのは妖怪油なめ

174 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:47:59.78 ID:2lKJ7vHF0.net
後は組織的な犯行かどうかだな

オウム真理教みたいに根が深いかもな

175 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:04.87 ID:YqtqT3ey0.net
まさか、本当にチョンだったとは。
やっぱすごいなチョンは。

176 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:07.46 ID:DHdcgeBX0.net
>>1
丁度よかった。

今世界は 二重化している。
自分の祖国においた本当の家族のための出稼ぎとして別の国でつくった子供を奴隷にして出稼ぐ婦人科医の世界として だ。
これは二酸化マンガン乾電池 として内部電池を拒否する 乾電池の水素爆発と多分対応する。
ショートだろうと思われ。
適当にかんがえてみたいが 何故分かってやっているのかいんどばべるしゃの人気があるのは矢張りかわいいからか?
女なんて裏切り当然の子宮脳でしかないと言うのに?
あまり理解できないがブロマイドに中毒すると咳止めになってしまうぞ。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:14.04 ID:9PAXIMSj0.net
とりあえず24時間頭から黒い油をかける刑にしたって

178 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:19.96 ID:TYXkQPrV0.net
日本のメディアもこういう報道してるから嫌韓増えるんだよ

179 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:33.05 ID:Kmp/f/Gy0.net
帰化剥奪とかねぇの?w

180 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:33.69 ID:8s7qbikS0.net
>>108
この金山昌秀さん…っつーか、ウリスト教の殆どは「プロテスタント宗派」を名乗っているんだわ

多分、大元のローマ法皇からごちゃごちゃ言われずに、「宗教名乗れるから」って安易な発想からなんだろうが
プロテスタントを名乗るにしても、歴史も認識も適当だからやってることが滅茶苦茶なんだよな
ホント馬鹿ばっか

181 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:45.25 ID:JfEkgqMi0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/60
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/175
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/199
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/284
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/506
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/507
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/509
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/707
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/724


もはや言い訳不可能
100%帰化朝鮮人ですね

182 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:56.60 ID:/LM0q3fh0.net
TV界は在日に支配されてるって、よく見るけど、今回の件で納得した。
やはり、TV界は在日たちに支配されてるわー

183 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:48:57.22 ID:VEC/V62S0.net
油→ヌルヌル→秋山→

184 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:04.49 ID:rcH2JAb70.net
>>152
DNAに組み込まれてるからな。末代まで。

185 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:14.61 ID:TMHoHBZ90.net
やはりウンコリアンだったか

186 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:24.56 ID:wBMQ1oh0O.net
>>174

逆で国松長官を撃ったのは、この手の連中かもな

187 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:26.85 ID:zN+JC59g0.net
これでこの事件は永遠に報道されなくなるな

188 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:30.27 ID:2RiF0F/40.net
>>165
摂理とかあったなぁw

知り合いの旧帝大卒で語学が堪能なのが自慢の女が、
それ関連のサークルに取り込まれかかって、
散々親に怒られて縁切ったとか言ってたなそういや。

学歴の割に言動はちょっと痛い子だったけど。

189 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:33.43 ID:JmVC4H2D0.net
http://i.imgur.com/dIxNPKi.jpg

これ日本人の医師って報道しているから
どうしてもチョンにしたいならネトウヨ諸君は証拠を出さないとな

190 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:52.61 ID:HViuJEwv0.net
金山昌秀の国籍がどうであれ、韓国系キリスト教カルト団体が、日本の宗教施設を
汚損して回った事実は動かせない
これはISISが歴史的建造物を破壊してまわるのとなんら変わりのない行為である

191 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:56.26 ID:ypJV5GlJ0.net
何翻になるんですか?w

192 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:49:56.92 ID:msskG/Vl0.net
年金サーバーが攻撃されてデータが流出したぞ

193 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:02.32 ID:WXamzwQ10.net
>>2
遺伝子って正直すぎるw ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

194 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:04.38 ID:FDJiVop+0.net
焼き清めるつもりだっただろ

195 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:08.51 ID:S4md1WBE0.net
医者とか、アタマ良い人なんだろうけど、古い建造物とか、信仰抜きにして、大切にしなきゃいけない物だと考えないのかな

196 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:13.97 ID:oaEwgr1y0.net
『お清め』と言うのは、後付けのウソだと思うけど。

そもそも他所の寺社に無断でこんな事はしないわ。意図的に穢した、んとちゃうの。

197 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:20.23 ID:DcsWRyQE0.net
こっちの朝に別スレでレスした海外在住医者だ。探したわ。

Constriction of the umbilical cord by an amniotic band, with fetal compromise illustrated by reverse diastolic flow in the umbilical artery. A case report.
Kanayama MD, et al. J Reprod Med. 1995.
Authors
Kanayama MD1, Gaffey TA, Ogburn PL Jr.
Author information
1Department of Obstetrics and Gynecology, Mayo Clinic, Rochester, Minnesota 55904, USA.

Kanayama M D って?
これより後にはpublicationが無いっぽい。

思うに、Kim MDだったのが、途中で帰化した?

昌秀の朝鮮語読みが分からんがw
後は任せた。

198 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:35.98 ID:SWWa/mOm0.net
神社油ぶっかけ事件の犯人が
韓国人帰化人である言い逃れできない決定的証拠貼ってやるよ

http://i.imgur.com/YATESSk.png


これでチョンは無関係とか無理やろww

199 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:37.34 ID:23suADt30.net
「イエス・キリストと個人的に出会い」が笑えるwwwww

200 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:40.94 ID:CdcgA5Rr0.net
流れ早すぎだろお前らw

201 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:42.62 ID:PkD8KBaZO.net
犯人は金山www

202 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:45.66 ID:ptzTarJn0.net
世田谷事件との関係も著鬱させよ!

203 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:50.27 ID:gs3hh3kL0.net
犯人が韓国系かどうかは、正直どうでも良い。
それに連なる組織が、韓国のキリスト協会であることの方が、より重要。
そのような事が正しい、やるべきだ!と、言う考えに、組織的に至らしめているということ。

204 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:50:50.36 ID:mVXU6/Co0.net
朝鮮人はどこまでも朝鮮人だ。ロクなことしない。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:07.11 ID:DQi3hhIWO.net
>>125
適当に「どうせチョンだろ」って言っても本当にチョンばかりが犯罪を起こしてるんだから、そりゃ当たるよって話しだねw

206 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:09.17 ID:TYXkQPrV0.net
聖徳太子の石像壊れる 20代男女が走って逃げ去る? 千葉・鋸山の日本寺

http://www.sankei.com/affairs/news/150507/afr1505070044-n1.html

これの関連も調べてくれ

207 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:14.53 ID:2lKJ7vHF0.net
お前らいい加減にしないとヘイトスピーチ認定されるぞ

208 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:18.44 ID:JfEkgqMi0.net
関連スレにこれでもかと証拠がある
朝鮮人がどう言い訳しても無駄だね

209 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:20.47 ID:wBMQ1oh0O.net
いやいや一般の日本人なら名前も顔もバッチリだろ

米国在住とか理由になんねえよ

210 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:20.84 ID:FTMRZkSo0.net
>>1
こんだけ世間を騒がせてる日本人なら容疑者レベルでも名前はでるもんじゃねえのかい?
防犯カメラにばっちり映ってるんだろ?
おかしいなあ、日本人のなかで差別画あるなんて。

まさかまさか帰化外国人だから優遇して(日本人差別して)るなんてことはあるまいねー?
二重の意味でヘイトクライムだぜそれはー。
日本の文化財を狙い撃ちでヘイトクライムする帰化外国人を隠匿するという被害者日本人に対するヘイトクライム。

211 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:20.97 ID:SXFKn+U00.net
クァミ(神)は、死にました。

╋(゜o゜;) じーざす きりすと

212 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:28.03 ID:ysV0ows/0.net
ラブ・ユーイルボン

七色のウソがばれてしまったの
シャボン玉のような 在日の立場
日本だけが 生きがいなの 離れられない
ダブルー ダブルー いびつな望郷

いつまでもあたし タカリつづけるわ
すっぽん亀のような 在日コリアン
日本からの 保護なしでは 生きてゆけない
ラブユー ラブユー 頼りのイルボン

地上の楽園 日本だったのね
シャボン玉のような 夢見た帰国
お馬鹿さんね 首領様を 信じた人は
アイゴー アイゴー 涙の同胞

213 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:30.19 ID:b60T439w0.net
>>16
執拗に「日本人」医師と報道してる時点で在確定

214 :197:2015/06/01(月) 16:51:31.38 ID:DcsWRyQE0.net
追記:

日本人ならフツーは
Kanayama M
だわな。

215 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:38.85 ID:B5Q500+U0.net
普通に考えて神社仏閣を冒涜するような幼稚な犯罪を犯すのは朝鮮人しかいないからな
まともな文化を持っていないことへのゴキブリ並みに醜い嫉妬心から来てることは明白
この辺は、世界的に誇れる文化を持っている中国人との明確な違い
そもそも日本人に成り済ましたりするのも朝鮮人だけだしな

216 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:46.02 ID:cRz3u1Us0.net
やっぱりキリスト系はチョンだな
今回はイージーだったな

217 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:48.12 ID:VEC/V62S0.net
>>196
真摯な気持ちからの行動だとしたら、相手方に無断でやらないよな。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:48.45 ID:2RiF0F/40.net
ところでやっぱあれ?

今回のこの件も、なんでも官邸団の人等は、
安倍政権のせいにするの?

で、官邸前でディスコ?

219 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:48.98 ID:XFkYC8IX0.net
プロテスタント

220 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:51:59.47 ID:5xjN/4sD0.net
やっぱチョン系かよ
日本人だけ強調するな

221 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:00.00 ID:vV5zI2hW0.net
×寺社に油:米国在住の日本人医師に逮捕状 建造物損壊容疑
○寺社に油:米国在住の韓国系帰化日本人医師に逮捕状 建造物損壊容疑

ニュースは正確に!

222 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2015/06/01(月) 16:52:07.20 ID:XFXO8dYj0.net
 

  何が日本人医師だよ。被り物キムチ野郎。

 

223 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:15.25 ID:d5Anx4mH0.net
>>57
(´・ω・`)たしかローマ法王が悪魔の存在を肯定してたよね

224 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:35.28 ID:8pu6rPQH0.net
http://www.info-fresh.com/index.php?pages=keijiban&cat=tellme&type=detail&id=626285
NH:ニューヨーク子宮内膜症センターって、悪名高きDr.Kのところじゃなかったですか?

満ちる:すみません、横ですが、悪名高きというのはどういう意味ですか?治療方法に問題があるのですか?

NH:ぼったくりで有名だからです。
昔から海外旅行保険だと必要のない手術、治療も受けさせられたりする人が多くて有名。
とにかく人間性に問題ありの医師と昔から言われてる。

225 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:38.14 ID:SXFKn+U00.net
帰化すれば、日本人デェーす。

╋(゜o゜;) じーざす きりすと

226 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:50.44 ID:RmUUEDM+0.net
韓国のキリスト教なんて宗教じゃねーよ
人としておかしい

ヒンズー教を信じたから地震が起きた・・韓国医療チームの発言に現地住民が憤慨
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000038-xinhua-cn

227 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:51.67 ID:2lKJ7vHF0.net
西早稲田と兵庫とか北海道当たりに拠点があるのだろう
いつもの面々ですよ

228 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:52.59 ID:RWPYYryB0.net
金山昌秀で医師検索したけど該当無しだ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:52:54.15 ID:AFsspdIW0.net
>>1
なんだ日本人かよ・・・えっ!?

230 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:05.76 ID:z2xEIYjx0.net
>>189
涙拭けよw

231 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2015/06/01(月) 16:53:14.23 ID:XFXO8dYj0.net
  反日韓国系だから、こんな事が出来るんだわ。

 

232 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:24.05 ID:H5Z3vClJ0.net
写真週刊誌からしたら、物凄く掘り下げ甲斐がある人物のように思えるwいい獲物でしょ、これ

233 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:31.44 ID:9xNlI2JF0.net
もう本気で在帰化混血朝〇人は国外追放すべき時期に来てる・・・

234 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:32.96 ID:6iAaZRuN0.net
これ帰化した朝鮮人らしいね

235 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:33.66 ID:YqtqT3ey0.net
やっぱ○鮮人は叩き出すべき。

236 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:35.88 ID:JfEkgqMi0.net
>>226
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
道理で世界中から嫌われるはずだ

237 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:54.07 ID:/s+cSCnL0.net
なら信者の家にかけなよ
かけられて迷惑だっていう、しかも
信仰的に無関係な建物にかけたら
ただの犯罪です

238 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:55.88 ID:Z7L4E3dt0.net
悪霊なら朝鮮半島に行けば7000万体くらいいるからどんどん粛正してこいよ。

239 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:53:59.75 ID:LF2YMnFj0.net
また朝鮮人の仕業か

240 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:04.62 ID:2lKJ7vHF0.net
マスコミ関係者にも食い込んでいるのだろうね

241 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:23.73 ID:YqtqT3ey0.net
>>125
しょっちゅう外すくせにw

242 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:29.54 ID:8BjaR1Bf0.net
なにがお清めだ。
火つけて放火まではいかなかったというだけなのに。
放火未遂で逮捕できないのか。

243 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:40.80 ID:/LM0q3fh0.net
>>198完全にチョン顔でワロタ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:49.26 ID:d0IowPWU0.net
日本のメディアってまず韓国、朝鮮系かどうかを調べるんだろうな
純日本人だったらこの事件でも顔も名前も晒しまくって徹底的に非難しまくりだろう
ホント何処の国、民族のメディアなんだか

245 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:53.84 ID:JfEkgqMi0.net
http://i.imgur.com/HSdW4EP.jpg
まとめブログのコメント欄
【ヤバイ】京都、奈良、香川、千葉、静岡、茨城などで寺や神社に油がまかれる事件が相次いで発生!一体何が・・・ _ オレ的ゲー

ム速報@刃

のコメント欄、117と116

246 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:54:57.81 ID:KP4IqPTS0.net
韓国系日本人?

247 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:07.80 ID:qtYDNOJo0.net
>>6
100%チョンじゃんww

248 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:26.89 ID:SWWa/mOm0.net
>>198
はい
決定的証拠来ました

249 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:35.92 ID:TC++uF5Q0.net
レディ・ガガのジュダスに影響受けただけじゃないの?このジジイ。

250 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:36.22 ID:DHdcgeBX0.net
これも縁だ。
たぶんタリム盆地と中国本土落葉がこれがOO
たぶん直列か並列のナショナル乾電池になっているはずだが、ちょっと考えてみよう。
本来、
888の三角形はこれはパースが波打つ〜逆パースになるのがブツだと思うんだが、
これをなんか ”みえるようにやりたい  のが ”飛行機か宇宙船 に乗り過ぎなんじゃないのかな。
間にすンでりゃいいよ。
あるいは鳥の話だってなら。
あるいは そこの 何かの話として解釈されていくだろう。

251 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:39.70 ID:ysV0ows/0.net
頭かくしてエラ隠さず

252 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:41.37 ID:Kn/c7FrQO.net
>>156
産婦人科医までは誰も予測してなかったと思われw

253 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:42.87 ID:wkC52QuP0.net
ウリナラ教祖の精液はお清め

254 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:43.69 ID:wBMQ1oh0O.net
こら!金山出てこいや!


ここ見てんだろが!

255 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:44.43 ID:SXFKn+U00.net
ドクター キム・・・

╋(゜o゜;) じーざす きりすと  

256 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:55:52.13 ID:uBGUwYwh0.net
キリスト教を

大義名文にしたテロ行為

日本⇄キリスト教の離間工作

キリストは他宗教の否定などしていない
他宗教の否定は、キリスト後の馬鹿が付け加えたモノ

257 :(   `ハ´):2015/06/01(月) 16:55:58.11 ID:f4XAy3fg0.net
宗教団体幹部で米在住・日本人医師なら反日左翼っぽい。

右側の定番は高卒で、良くて警備員かアルバイ、若しくは無職だ。

258 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:00.12 ID:lTFg0WDF0.net
ほほう

聖水や香油ではなく、
機械油ブチ撒けるのが
お浄めだとか

嫌がらせして恥ずかしくないの?

259 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:00.70 ID:TYXkQPrV0.net
日本のメディアは緊急会議で日本人医師ということで統一しました

260 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:12.58 ID:zVwZDelk0.net
味方にすると頼りないが敵に回すと恐ろしい
ねらーの特徴が今回も発揮されてしまったな

261 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:18.26 ID:A2I2uNL90.net
>>189
帰化チョンはネトウヨの大好物だよ

262 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:21.31 ID:wIIzPSJ40.net
帰化人やばい

263 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:26.54 ID:pSa5fGc00.net
昔から在日キリスト教徒は神社の前で勧誘聖書テープ流したり
子連れ勧誘とかいろいろ迷惑なことやってるからな。
嫌われることばっかりやってる。

264 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:28.25 ID:2lKJ7vHF0.net
日本嫌いのウリスト教団の日本人幹部

お前らの憶測通りで萎えるな

265 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:34.52 ID:yzE9kPJY0.net
医者になっても犯罪行為をするとは
本当にアメリカみたいにアフリカ系アメリカ人みたいに
日本でも韓国系日本人って表記にできんのかね
通り名複数持てるのも許されてるし

266 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:39.17 ID:67OiFTxi0.net
ほれヌレ立て汁

年金情報 百数十万件が流出か
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20150601/5222511.html

267 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:44.04 ID:XJkyxmQ40.net
凶悪犯はいつも朝鮮人

268 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:56:56.63 ID:OqJo7Se20.net
やってることは歴史遺産の破壊の集団テロだな
韓国系キリスト教団インターコープ宣教会のキム山

269 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:12.28 ID:dp1YiZNm0.net
元南朝鮮人

270 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:14.33 ID:YqtqT3ey0.net
やっぱ改めて思うことは、怖いのは在日じゃない。本当に恐れるべきは帰化した朝鮮人だな。

271 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:17.11 ID:tQ/OOZrz0.net
>>198
わかりやすくハングル書かれてて笑ったw

272 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:17.91 ID:bKnCzAAH0.net
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

ヒトモドキの70%以上が精神異常者という研究結果が発表されています
つまり在日ヒトモドキは精神異常者集団なのです
この精神異常者集団を強制送還する事こそが日本人の生命財産を守る事に直結するのです

在日ヒトモドキの殆どは密入国者とその子孫です
日本が密入国者である在日ヒトモドキを守る義務など初めから無いのです
そして密入国者である在日ヒトモドキが日本に永住する権利も初めから無いのです

在日ヒトモドキは在日特権など無いと主張していますがそれも大嘘です
過去在日ヒトモドキは唯の違法行為を恫喝や嫌がらせを執拗に繰り返し強引に認めさせる事に成功しました
それがいわゆる在日特権と呼ばれるものでただ単に黙認させた違法行為の事なのです

日本人に成りすまし悪質極まりない反日工作を繰り返し続ける
こんな敵性外国人を何時まで日本に置いておく気ですか?

273 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:23.20 ID:ZeQb7Np90.net
名前が出ない
日本人だったら嬉々としながら報道するくせに
日本の朝鮮マスゴミは祖国同胞には本当に優しい連中だ

274 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:24.74 ID:EGw0k9YB0.net
>>259
マスゴミの日本人ヘイトだわな
許しがたい

275 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:33.72 ID:N7PK7wlD0.net
>>198
あーこれは紛れもないやつですわ

276 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:37.80 ID:JfEkgqMi0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433127761/284

震災で弱ってる被災者に布教活動する韓国ウリスト教

マジクズだね

277 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:50.36 ID:UWxBSI5l0.net
チョン確定なんやろ?

278 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:53.95 ID:8Ujbl3Wj0.net
また朝鮮系か

279 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:55.44 ID:JTsAxOKsO.net
なんだ、帰化人かw

280 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:57:58.05 ID:SXFKn+U00.net
本事案に関しまして、

最終的には、

液体から検出された、

DNAが 決め手になるんでしょうか。

ごっくん。

281 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:01.39 ID:bl0osOib0.net
コイツ自体を油で清める必要があるだろw

282 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:10.84 ID:2ziylQZtO.net
朝鮮系日本人な

283 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:17.48 ID:lTFg0WDF0.net
世界遺産の破壊

ここにもイスラム国に憧れて模倣する
キリスト教徒が

284 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:18.89 ID:2lKJ7vHF0.net
アフガンで布教して襲撃された馬鹿のお仲間なのか
日本で良かったな

285 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:20.30 ID:wBMQ1oh0O.net
おら金山!

ここで言い訳しろよ!

ウリは帰化チョンだから在チョンじゃねえよ!ってさ!

286 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:20.36 ID:ThYNNB1p0.net
やっぱり
苗字に金がつく人は
そうなんだ

デマだと思ってたのに

287 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:24.69 ID:odPq1knM0.net
この件で次々とスレが立つのはキリスト教の分断工作だな。
 

288 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:26.96 ID:TYXkQPrV0.net
やってる事はISISのイラクでの文化財破壊と変わらんよね

289 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:28.27 ID:JVZ/T5tn0.net
「朝鮮人」という記号を出さないためのいいわけを百も千も考えてろ!
w

290 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:58:39.41 ID:BMPd2ESa0.net
産婦人科医には2世や帰化がゴロゴロ
医者でも歯医者か人気のない産婦人科しかなれなかったんだろうね

産婦人科医は酷いのが多い

291 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:00.04 ID:smM48nNf0.net
産婦人科医なの? 今まで変なことしてないだろな。

292 :(   `ハ´):2015/06/01(月) 16:59:11.12 ID:f4XAy3fg0.net
この事件に怒りを感じた在特会構成員の無職の男が
鉄拳制裁を加えて逮捕される予感。

293 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:20.00 ID:p1d/ldm90.net
拠点は東京にあるのか
変なもん関西に送らんといてや

294 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:21.37 ID:L+c+kdNF0.net
逮捕状出すタイミング考えろよ
日本にいない時に出して嬉しそうに大々的に発表してしまったら帰って来ないだろ
バカじゃねーの

295 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:26.82 ID:ZeQb7Np90.net
日本の報道機関の汚鮮は底無しだな。
もう完全に乗っ取られているだろう

296 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:33.93 ID:cE9PbLNG0.net
キリスト教系カルト教団の教祖って
モロに在日韓国人か帰化した韓国系日本人だな

297 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:37.56 ID:wkC52QuP0.net
2ちゃんでの憶測は当たるって聞いて・・・




シナチョンの帰化の取消処分や無効判決が今後は起きる。

298 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:41.83 ID:t0931fz+0.net
>>166
つ明治初期の廃仏毀釈と神社庁内ゲバ

299 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:53.14 ID:5Sc4bVnR0.net
皇族脅迫した次は宗教施設の器物損壊か

300 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:58.08 ID:eKn+LdMK0.net
>>276
物の見事に朝鮮顔じゃねーか

301 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:59:58.74 ID:A2I2uNL90.net
これがネトウヨの妄想でもなんでもなく紛れもない事実だから質が悪いよね

302 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:01.03 ID:yJfN8kcE0.net
じゃあこの宗教幹部も油で清めてメギドの炎で浄化しましょう。

303 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:02.03 ID:K7O/Y/g60.net
日本人のキリスト教信者って
麻生太郎みたいなもんか?

304 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:02.17 ID:yYqBSdyL0.net
炮烙の刑に処せ

305 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2015/06/01(月) 17:00:08.71 ID:XFXO8dYj0.net
 
 おそらく、日本で生まれ育った世代だろ。
 そして日本国籍なのに反日思想。
 こういう奴が一番悪質だ。
 

306 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:15.68 ID:8Ujbl3Wj0.net
犯人は朝鮮系日本人


朝鮮系



朝鮮系



朝鮮系



朝鮮系



な、コリアンDNAはどうしようもないだろ

307 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:20.78 ID:BvDAHv0r0.net
こないだの佳子さま事件といい
2chのテンプレ帰化人にしか見えないのに
確証得れないもどかしさ

308 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:23.48 ID:nGxKegxi0.net
>>15
在日俳優を日本人俳優としかニュースでは言わないようなマスゴミだからなぁ。
台湾とかのニュースメディアで取り上げてくれないと「日本人医師」も信用できんわ。

309 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:23.67 ID:MdH6VkxP0.net
けいさつ「油を掛けましたね?」
キム「清めただけニダ」
けいさつ「は?油掛けたんでしょ?」
キム「イルボンか悪いニダ!思想信条宗教の自由を侵害されたニダ!シャベツニダ!」
となる悪寒

310 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:30.97 ID:wBMQ1oh0O.net
>>294

見立の時と同じパターンの予感

311 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:35.07 ID:gKJ7GX1o0.net
金山昌秀ことキム・チャンス(김창수)が犯人

おかしな在日を日本に帰化させることがいかに危険なことかが分かる。

312 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:45.41 ID:SXFKn+U00.net
はい はい、

キム先生の悪口は、ここまで。

313 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:46.46 ID:zRaa3CWG0.net
コイツ油かけた話嬉々としてしゃべりまくっとるんだな。。基地外め
https://youtu.be/WPDHYPCy65Q

314 :(   `ハ´):2015/06/01(月) 17:00:51.22 ID:f4XAy3fg0.net
>>291
そりゃー指突っ込んだりしてるべ。

315 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:00.88 ID:OxG8t8B+0.net
朝鮮人だよね?
なぜ日本人って報道してるんだ?

316 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:05.08 ID:HiCyuVY50.net
アメリカに逃走できる事も考慮して犯行に及んだと思う

317 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:06.52 ID:xPncGt4l0.net
まーた在米日本人の犯罪か
ほんと糞民族だな

318 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:10.16 ID:gpjYh2Rk0.net
>>198
これで、日本人とか無理〜

319 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:17.74 ID:Kn/c7FrQO.net
284: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2015/06/01(月) 12:50:43.07 ID:vfqpk0Gt0

常磐関船の応急仮設住宅に支援に見えました、メンバーです。ありがとうございます。
http://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/775635_204460379678466_2092916066_o.jpg
https://www.facebook.com/hirono.kasetsu.j?fref=photo
こいつら被災者の仮設で布教してやがる
クズすぎるわ

320 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:18.04 ID:hqozWi+90.net
帰化歴は?

321 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:36.10 ID:Mxf7lfyAO.net
お前らは毎日おちんぽミルクで
下半身のお清めをやってるよな

322 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:36.60 ID:2lKJ7vHF0.net
>>288
キリスト教を土台にしたISISみたいなもんだろうね

紛争地域や被災地域で布教して地元民と争いばかり起こしているらしい
アメリカとかにとっても悪感情の元で迷惑らしいな

323 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:41.92 ID:hLziuTgq0.net
産まれたときから日本だし一見普通だねって人でも、ある時「ああやっぱZだな」って事をポロッと言ったりやったりするんだよなあ。
最近も、普段は温厚なのに、FBで官邸ドローンについて「何が悪いんだ」って唐突にキレ気味に書いたZがいて、ウネさんやら韓国大使やらが来てるときに正体不明のドローン飛んできてもok?って聞きたかったわ。

324 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:42.69 ID:4mhQ2bWj0.net
逆賊分子に国籍を与えるな
剥奪しろ

325 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:01:47.55 ID:HgU2IqS10.net
ウリスト教じゃねーか
しかも気化チョン
パクシンクンとかの仲間か

総レス数 325
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200