2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】安倍内閣の支持率49・9%で微減  [共同通信]

1 :coffeemilk ★:2015/05/31(日) 21:29:27.08 ID:???*.net ?PLT(14012)
sssp://img.2ch.net/premium/2829673.gif
 共同通信社の世論調査によると、安倍内閣の支持率は49・9%で、4月の前回調査から2・8ポイント減った。

http://www.47news.jp/smp/FN/201505/FN2015053101001503.html

2 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:30:50.82 ID:5lUym59a0.net
内閣支持率はいいから住民投票後の維新の支持率はよ頼む

3 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:30:52.46 ID:s2nrUP+20.net
そんなことより民主党の支持率はどうなんだ?

4 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:30:54.64 ID:/mRup0N90.net
大々的にネガキャンやっている割に持ち堪えてる方でしょ。

5 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:31:23.32 ID:ixPQWayE0.net
悔しいニダ

6 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:31:27.03 ID:Bqb3/ncn0.net
共同通信

はい、いただきました

7 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:31:39.16 ID:7DHMG5zL0.net
これただの誤差だろ。

8 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:32:02.14 ID:VIJxN/bp0.net
ブサヨがどう喚こうと国民はもう騙されません

9 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:32:14.68 ID:QDaAxzs20.net
政権政党の支持率こそ重要事なのに、どうでもいいクズ野党の支持率に論点を
ズラす奴は、自民の工作員に決定。

10 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:32:21.92 ID:9LyWLKAs0.net
ヘアカラー

11 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:32:29.35 ID:X1mGibTi0.net
在日外国人に聞きました

12 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:33:23.15 ID:RUWqebt90.net
支持率が5割を切った!国民の過半数が安倍退陣を望んでいる!今すぐ退陣せよ!(白目)

13 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:33:41.02 ID:s2nrUP+20.net
富士テレビの報道2001も調査やめちゃったからなwww
民主党の大好きな朝日と新華社通信が調査してくれよww

14 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:33:53.00 ID:MBHybsI40.net
もうそろそろゴキブリカルト集団創価公明と手を切れよ

15 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:34:02.31 ID:Y0sHZ5WE0.net
支持率なんて気にする事ねえど。今やるべき事さ粛々とやっていくんだべさ。他に代わりさいねえんだから、堂々としてれ。

16 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:34:36.99 ID:QLydcybS0.net
自民と日本が大嫌いの共同でこれかよ

17 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:36:10.86 ID:8oPk2u760.net
普通は、ほぼ横ばいと言うやろ

18 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:36:35.85 ID:s2nrUP+20.net
だから、中国共産党の言いなりになっている野党第○党の支持率が何%よ?

19 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:38:58.70 ID:kuJNqWH90.net
下落続ける円の価値 すでに真の実力は「1ドル=193円」に

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/159601

20 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:39:08.64 ID:LRfnFiP70.net
 
統計誤差範囲の数字でどうこうってバカ丸出し、と同時にミスリードが目的のみの駄文

21 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:40:01.63 ID:ga5g5yFi0.net
選挙結果がすべてを表している

22 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:41:34.03 ID:Lk0N5+1K0.net
>19
所得収支が倍増するなあw

23 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:43:09.31 ID:kuJNqWH90.net
来年2015年の物価は凄いことになるでしょう。(≧ヘ≦)

安倍政権が
2014年に解散衆院選をやったのも、来年の景気がヤバイ事を把握しているからです。

個人ブログ去年のものだが、わかりやすい
http://ameblo.jp/1978719/entry-11964568773.html

24 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:43:42.54 ID:X6IZHg6q0.net
統計誤差範囲でしょうねぇ。

横ばいと言うならばわかるが、ミスリードしたくてしょうがない感じだな

25 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:44:19.43 ID:Zdmi8C6b0.net
安保法制は、支持率がどうなろうと通さんといかんからな
安倍は腹を据えてやれよ

26 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:45:04.08 ID:oBU9Sv460.net
ヘアカラーって言うくらいの微減だな

27 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:46:48.47 ID:EwYShr6I0.net
テレビ新聞ラジオ、ネットでは連呼リアン、必死にアベガー 9条ガー 日韓関係ガーで

ネガキャンしまくって共同世論で49?じゃ実質は53ぐらいか、ならスゲーなw

28 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:47:09.83 ID:qPEFVSE60.net
【社会】海外派遣の自衛官54人自殺 インド洋、イラクで活動 防衛省が明らかに★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432741391/
【世論調査】安保法案「説明不足」81・4% [共同通信]★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433067831/
【原発】「原発是非で国民投票を」 署名16万筆集まる 宮台真司さんらの市民グループ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433032338/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった41 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1432908202/

29 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:47:14.22 ID:dhsBVVfR0.net
あそこまでやって、この数字

これ以上下がらん宣言ですか。



ちなみに朝日に利益は、さらに下がる

30 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:48:16.43 ID:NYc1Zi/g0.net
サンプリングが正しいなら、2.5%ぐらいは誤差ですよ

31 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:49:29.30 ID:tG/2vpgw0.net
年金削減で一気に暴落!

自民党を潰さないと年金なくなるよ!

高齢者殺しの自民党!

32 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:51:07.95 ID:kuJNqWH90.net
輸出依存度の
高い大企業は円安政策をしてもらうために自民党に政治献金をして自分の政策を受け入れてもらいます。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
彼らが自民党に提言していることは


・法人税を減税して消費税増税
(庶民の資産を吸い上げて、吸い上げられた税金の一部を自分の企業に移すのと同じことです)


・従業員を解雇しやすくする政策の提言
(企業は勤続年数が多いほど給与が高くなりますが、労働者の転職を繰り返させることにより勤続年数をリセットして
払う給与を下げてしまうということ)


・移民受け入れ
(海外には日本より物価も人件費も格段に安い国がたくさんあります。海外の労働者で人件費を削減させれば労働力
が過剰になり日本人の給料も下げることができます)

今の自民党の方針は、天下り役人と政治献金を受ける自民党と、輸出大企業が勝ち組になり
その他大勢の庶民が負け組になるという格差社会の方針で動いているだけの話です

みなさん騙されているわけですね
当然今まで通り出費していたら将来貧困層のどん底に叩き落されることになります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11129437081

33 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:51:28.43 ID:F3mUSiuw0.net
誤差の範囲

34 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:52:32.93 ID:NfWS/Qd/0.net
これ数字をいじってるのかもな。うちにも、知り合いにも
安倍支持者なんて皆無なんだが。

35 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:52:34.54 ID:sm8CpC3U0.net
当たり前だ!

36 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:53:09.73 ID:bNmt2JzI0.net
>>31
は?仮にそれが本当だとしてキミはどこの党が救ってくれると言うんだい?

37 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:54:16.35 ID:s2nrUP+20.net
>>31
お前のような日教組に税金払ってるから財政破たんするんだよww
税金泥棒の糞民主

38 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:54:37.93 ID:EwYShr6I0.net
>>32

で、どこの党を応援してんの?

自民批判してるやつで、この質問に答えた奴がいまだいないw

39 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:55:40.04 ID:1T8d2AOV0.net
日本に必要なのはマスゴミ退治

40 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 21:59:46.01 ID:76BRChiT0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのりの同胞のキチガイ朝鮮人がいくらファビョっても無駄なんだよなあw
ざまあみろウンコリアンww

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>4
そうそう

>>9
チョンに都合のいい政党は叩かないやつはチョン決定w

41 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:16:01.70 ID:NhU8SbDt0.net
安部祖父・『岸信介回想録より』

「国防国家実現のためには、国民生活がある程度不自由になってもしかたがない」
「満州国は私の『作品』」

42 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:19:13.81 ID:NhU8SbDt0.net
安部祖父・『岸信介回想録より』

満州アヘンで儲けた金を高性能「濾過器」を通した「政治家はきれいな水しか飲まない」

43 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:21:26.80 ID:m0JClXGy0.net
不正世論調査

44 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:22:31.30 ID:wt+zmmBg0.net
最近、捏造2001の世論アンケートやってる?

45 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:24:28.32 ID:mBjSmv3S0.net
安倍政権には2020年まで続投しないといかんからな
次の首相候補が全くいないから
早いうちに次のリーダーを育てていくべき

46 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:24:34.05 ID:luKaDu730.net
>>44
たしか春から止めたんだよ

で、今週の政党支持率って今出してるのはNHKだっけ?

47 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:30:28.94 ID:XxpTT5+M0.net
安倍チョンには頑張って貧困層を根絶してもらわないといかん
だから末永く続けてもらいたいw
ネトウヨどもが追いつめられて首を吊るか無差別殺人に走るか、どっちにしても
とても楽しみなんだよな

48 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:31:45.54 ID:gUvhH38Q0.net
支持率なんて
どうにでも変えられるから当てにならん
実質安倍なんて死に体だろ。

金子勝×室井佑月×大竹まこと
安倍政権『戦争法案もそうだけど経済もガタガタ』

youtube動画
https://youtu.be/BY5EEAv2WRQ

49 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:31:45.61 ID:hW0CjVN90.net
まあ誤差って言われたらその通りで
安定してるなあとも

50 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:34:01.84 ID:myOe+CWJ0.net
ペラペラと嘘とごまかしばっかり並べてるヘタレだけど、アベ以外に選択肢が無いってのは
強烈な支持要素だね
すごいわ

51 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:34:40.27 ID:psvP/Ann0.net
中韓対応がもうひとつ甘いからな
靖国の切り札をもっと頻繁に使っていいのに
その甘さが効いたな

52 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:36:58.84 ID:6VO/Y/Uf0.net
8年続いた佐藤政権も30〜40%台で推移し続けた
それを考えると安倍政権の支持率安定は珍しいこと
都道府県知事の支持率と同じような傾向になったのかもな
知事や市長は大きな失態がなければ支持率は安定する
総理大臣についても同じように考えるようになったということかな

53 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:38:17.94 ID:jqYgcvfT0.net
いまだに安倍なんか支持してる馬鹿は救いようがないなw

54 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:39:45.36 ID:ZwbiJCX60.net
中国や韓国はバカだね
さすがにあれだけやられたら日本の国民でも
どういう状態なのか気がつく
安倍ちゃんの政策を支持するに決まってる

55 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:39:49.99 ID:t/AGsLJe0.net
>>32
>>38

そうなんだよなぁ。
ぶっちゃけ、自民の経済政策でまったくメリットは無いんだが、他に保守系の
政党がないので投票しようがない。まあ、自民も中に河野だとか野田聖子だとか二階だとか、
媚中媚韓売国的な勢力飼ってるからその意味でも危ないんだが……

なんで反日とか左翼政党しかないんだ、野党は……

56 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:41:15.02 ID:9uK62SujO.net
いまだに民主党に投票したり、支持する馬鹿は今すぐに死ぬべきだ

57 :名無しさん@13周年:2015/05/31(日) 23:50:41.72 ID:N/Uj0T/jT
我々シルバー世代は徹底的に安倍ちゃんを支持する 年金よろしくね〜

58 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:43:17.95 ID:krNqzOgD0.net
支持率下がったか?
って 質問しろよ! 日教組!

59 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:43:38.89 ID:nP2n33zw0.net
自民党支持率とかミンスとか共産とか細かいのはどこに

60 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:55:07.05 ID:RvpWTJb90.net
支持率が高くても末期癌で長く無くてはな…

61 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:58:21.25 ID:vjDt94A+0.net
後藤祐一議員の発言は要約すると「何人凍死したら掃海作業をするのか?」だった?
ttp://togetter.com/li/828282

62 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 22:59:25.76 ID:4wqFoXwR0.net
微減香りのヘアカラー

63 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:02:45.74 ID:4MA6l7MP0.net
>>56
そんな世界を見たくないらお前さんがこの世から消えればいいんですよw

64 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:05:49.71 ID:vv/cIsMFO.net
ハイハイ竹島訴えず朝鮮総連継続使用珊瑚取り放題領土問題かくにん爆買中国人観光客様熱烈歓迎3000人でニーハオGHQガー連呼TPP万歳ポツダム宣言知らんがな宣言消費税増税法人税減税マイナス成長SHINE!(日本会議率>女性率)人命第一新年会懲りずに野次連発すごいでちゅね

65 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:07:17.10 ID:mIcJUI/u0.net
湯川れい子 ?@yukawareiko 24時間24時間前

ニューヨークで日本のニュースを見ています。地震も心配ですが、
大国の、例えばキャメロン首相やオバマ大統領が国会での審議中に、
質問者の女性議員に「早く質問しろよ!」と言うヤジを飛ばしたとしたら…。
大スキャンダルで国中が大騒ぎになるでしょうね。
日本はそこまで異常だということでしょうか?

66 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:07:41.26 ID:n2zsr0Wu0.net
自分らの印象操作、偏向報道の効果を確認してるかのような
異常な支持率世論調査の数

67 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:08:53.41 ID:h2D6bSuc0.net
>>24
誤差の範囲だが
どうしても支持率が減っているように
見せかけたい印象操作が涙ぐましいなw

68 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:10:22.64 ID:f6xbj3510.net
>>65
はい。

69 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:11:21.74 ID:bNmt2JzI0.net
>>63
え?
民主が次とることはないから消える必要ないだろ?

70 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:13:47.27 ID:ZwbiJCX60.net
「早く質問しろよ」って誰でも言うだろあれは

71 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:16:08.50 ID:4MA6l7MP0.net
>>69
しかし民主に入れ続ける有権者はこれからも存在し続けるわけだから、
お前さんはそんな光景は見たくないでしょw

72 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:16:36.41 ID:f6xbj3510.net
本当にまともじゃない、一般社会ですらありえない。

73 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:21:25.13 ID:bswYV8bP0.net
今どき小学生でもマスコミのアンケートが嘘って知ってるぞ

74 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:22:56.55 ID:bswYV8bP0.net
捏造犯といえばマスコミ、警察、検察、裁判所

75 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:26:09.05 ID:ZwbiJCX60.net
ショックだったのはAIIBの時にNHKまでもが
信用できないって判った事だな

76 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:27:31.99 ID:m3lWo5rn0.net
http://i.imgur.com/iwUFIzo.jpg
民主三馬鹿の落ちっぷりw

77 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:28:27.35 ID:EI7oRnyg0.net
民主とかよく入れんなw帰化人しか入れないんじゃない

78 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:56:04.91 ID:tguKFqRU0.net
安保法案もし通ったら
イスラムのテロより中国の海洋進出より
9条信者の国内テロの方が怖いと思う

79 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:58:05.42 ID:Ji35awzJ0.net
>>75
NHKはずっとBSニュースとかでずっと中韓マンセーしっぱなしやで

80 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 23:59:23.97 ID:bNmt2JzI0.net
>>71
で?
キミはどこ押しなの?

81 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:01:13.92 ID:9EoXOiOn0.net
安倍首相の米議会演説、評価する?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/16262/result
まったく評価できない 47.5%

82 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:01:43.78 ID:Vnr8JJAg0.net
最近の内需ヤバイような気がする
(´・ω・`)

83 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:04:49.35 ID:tuAJhxFq0.net
>>81
卑怯もの

84 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:09:13.14 ID:Qi43j4JD0.net
【東京】「いいかげん定職に就いて働きなさい」と注意され口論、母親さした疑いで28歳の女逮捕★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433084242/
【世論調査】安保法案「説明不足」81・4% [共同通信]★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433080944/

85 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:12:06.45 ID:7IQdRjQW0.net
>>4
円安で儲かる業種は息を吹き返したからね
うちの会社もそうで今年久しぶりに夫婦してボーナス出る
年収を月割りの形態だから、ボーナスなくて当たり前なんだけど出るとやっぱ嬉しい
安倍様サマだよ
二人とも同じ会社だから(部署は違うけど)、よりそう感じるというか、
給料の面でも二人合わせて昇給年100万とか、今までじゃあり得ない昇給率
そりゃ支持しますって
ただ円高で儲かる業種の人は今大変だろうね。。

86 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:13:50.08 ID:m6FD/iBI0.net
>>79
籾井体制になってマシになった方だよ

87 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:14:31.66 ID:8FbCukGT0.net
むしろこんなにあることに驚きだわ
こいつ無能やんけ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:15:46.21 ID:Yi1W7R1v0.net
昔の大本営発表と同じでこんなアホを支持している庶民はいないわ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:21:37.39 ID:1pBEj6gc0.net
少し支持率下がっちゃったか?

2chでも日本叩き系は酷い
最近では、佳子様・イルカ・辻元はよ質問しろや、などが乱立してたね
同じ内容の記事なのに、表現が少し違うだけで、何日かずらしてスレ立て
意図的な印象操作だよなw

日本人に相手して貰いたいなら、てめーらがこっちの価値観に合わせろ(上から目線

90 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:22:36.18 ID:7IQdRjQW0.net
まじ仕事が次から次へとありすぎて、上司から不況の時みたいに相手先にへこへこして手早く仕事上げると
次回見下されて買い叩かれるから、できるだけゆっくり仕事しろって言われて相手先待たせてる状態
待たせても引き受ける余裕のある同業他社はないから、向こうは待つしかないんだとか
上司はなんか浮かれすぎというか、今まで威張られて買い叩かれてきた相手先への
反撃に酔ってる感じでちょっと引くけど、気持ちはわかる
いやーバブルだわ
前のバブルの時は高校生で旨みはなかったけど、今回は乗れてうれしい

91 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:25:20.31 ID:zlANYTL00.net
ビゲン…だと?

92 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:25:38.37 ID:vrtnZwjR0.net
>>1
上がったときは横ばいで
下がったときは微減

93 ::2015/06/01(月) 00:27:02.01 ID:Nkfncjiy0.net
>>1

 マスコミ連中は、いい加減統計学を理解しようよ。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:29:16.42 ID:U1TIT1C00.net
野党がマヌケすぎるからなw

95 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 00:42:19.00 ID:awpvXtWI0.net
>>87
その他が無能未満だからしょうがない。

96 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:02:06.26 ID:opQtPfaS0.net
>>90
1998年に147円、2002年に135円くらい付けてるんだけどそのときは儲からなかったのけ

97 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:13:42.34 ID:uxvfh6ZNO.net
深夜になると自民党に不利なスレは↓に落ちます。ネトサポがいるからね。安部早く引退して、民主もゴミだし、政治家しかいないし、誰かいないな?本当に自分にあまあま議員ばっか。

98 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:13:55.71 ID:K87YEguw0.net
前ならもう30パーくらいだろうに

安保の話しただけで下がってた

99 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:18:50.49 ID:umcrnVgr0.net
ネトサポは、もう少し信憑性の有る作り話を書けよwww

100 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:20:08.36 ID:eoBNokG70.net
共同通信は チョンの巣靴

101 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:21:06.29 ID:rozpW5Vs0.net
週末の昼に
家電に出る人ってBBAのお花畑が多いよね
それで高いってのは凄いことだよ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:23:33.73 ID:7IQdRjQW0.net
>>96
1998年はまだ学生やってた
就職したのは翌年で、外資の金融系
て感じで半生をつらつら書き始めたけど、こんなの晒してどうするって気付いたら恥ずかしくなったんで消してトンズラかますぜ!
ヒャッハー!!

103 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 01:27:46.51 ID:uxvfh6ZNO.net
>>100
いい加減に自分が売国奴みとめたら?こんだけ日本は負債増えて笑わすよねネトサポチョンさんは

104 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:19:30.98 ID:EZHs7zg70.net
>>103
負債とやらは円安インフレになることで
実質減ったがな

105 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:32:23.88 ID:09PQs1PZ0.net
.
サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから  安全保障問題の影響
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1423801232/7
.

106 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:42:05.98 ID:S36Q6Ohk0.net
>>1
8%増税後の落ち込み

今のアベコベノミクズは
これより酷いことになってるからねw


あらゆるマスゴミの報道ルートを駆使して
失敗を成功にしちゃう図々しさが
なんとも韓国のようなオワコン臭がするw

107 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:45:48.09 ID:bd3nbBA50.net
まあ誤差だな。しかし今のままだと1年後にどうなってるか
異常なまでの消費の冷え込みに何か打開策でも有るんかな

108 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 02:45:49.90 ID:KfDi5D8UO.net
あれだけ安倍憎しの報道しててもこんなもんか。
マスコミが信用出来ないって少しは浸透してきたんだね。

109 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 03:06:23.86 ID:hY6P6yiIO.net
投票するのは年寄り安定性求める
そして献金で金に弱い手回しできる自民党を使うやつら
自民党のやる事は批判するが結局投票する保守派

110 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 03:12:49.80 ID:CSq1On450.net
ツイッターとかで安倍政権批判するのはいいんだが
きっことかをフォローしたりリツイートしてる連中をみると
(きっこ本人も含めて)
ああ、こいつらのせいで安倍政権は安泰なんだな、とつくづく思う

111 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 03:38:33.84 ID:OnQPpPBk0.net
自民党は嫌だけど野党は頼りない
そんなあなたに無党派の称号を

112 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 03:55:40.26 ID:aE/TyQYm0.net
小泉が自民を破壊しちゃったね
派閥政治は国民の声をききつつ党のレベルを維持するのに寄与していたよ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 03:57:04.42 ID:E0bq8AlK0.net
>>1
ヘアカラーかよ!>ビゲン
戦闘機かかよ!>ビゲン

114 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:28:53.73 ID:63Vyoi7D0.net
安定w 抜群の安定感ww

115 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:32:27.66 ID:XGituYEYO.net
安倍がバカなのを知らないバカが半数いるのか。

116 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:34:52.11 ID:DleMdgLD0.net
>>71
オレはこれまでも、これからも、民主党しか応援しないよ。

117 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:36:25.46 ID:Rq02puA10.net
実質70%はあるな
糞メディアが足を引っ張れば引っ張るほど上がるよw

118 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:36:55.51 ID:btyNhsjg0.net
美元

119 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 04:39:23.10 ID:bRVeF0AC0.net
この低能ノータリンを支持する低能ノータリン国民
もう何があってもどうしようもない

120 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:00:04.08 ID:oGqLRZfP0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/

一覧

121 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:04:59.78 ID:hTcBaFc00.net
50%の国民が安倍と一緒でバカだってことだな

122 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:50:24.15 ID:t8Fx9GTa0.net
とりあえずこの法案を通すまで
いやこの勢いだと次も楽勝だな

123 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:52:01.73 ID:cE57up+80.net
ほんとは9%とかだろ

124 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:54:05.75 ID:PcKEbHJk0.net
>>60
支持率が低い野党は腐乱死体だからな…

125 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:57:06.89 ID:PcKEbHJk0.net
>>65>>68
在日乙

質問にしない馬鹿議員はいいのかよw
イギリスやアメリカでは質問せずに演説するよな馬鹿議員なんていないだろうし
在日特権でテレビに出る馬鹿タレントもいないだろ

126 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 05:59:17.53 ID:PcKEbHJk0.net
>>123
でほんとは野党が00.1%とかくらいなんだろ

127 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 06:11:15.42 ID:LUIyZRmp0.net
民主党・マスコミ「ネガキャンの成果ニダ」

128 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 07:15:14.09 ID:mm6s+w2d0.net
どんなに与党を貶めたところで、野党が論外であるという評価が変わらない限り何も変わらない。
野党は根本的に戦い方が間違ってるんだかが、他のやり方を知らないのかねえ。

129 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 08:43:21.33 ID:/9WeAiENO.net
>>112
小泉は自民党を破壊すると宣言してたんだから公約は一応守ったわけだ。
>>115>>121
日本人の半数にバカにされてるお前らは幸せ者だな
まぁせいぜいグッチャラグッチャラ愚痴ってなさい
2chはフリーダムだからな

130 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:29:40.36 ID:umcrnVgr0.net
もう、いっその事、安倍には日本を滅茶苦茶に破壊してもらって、
日本国民の殆どが、「もう二度と自公には投票するもんか」と思う位にアンチを増やして欲しい。

131 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:39:12.91 ID:Yx1veso90.net
まだ経済音痴の自民党政権支持が5割近くも居るのかよ

132 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:42:11.34 ID:YsbwNIfL0.net
マスメディアも、ネットの掲示板も、日本の敵国のスパイだらけだな。

133 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:47:36.31 ID:Lhorzwap0.net
【作成日時 : 2014/11/03 23:35】


我らがソウル・フラワー・ユニオン(@soulflowerunion)が
赤旗まつりに出演するというので、初めて日本共産党の赤旗まつりに行って来た。

以前だったら共産党のイヴェントに参加するなんて考えられなかったことだが、3.11以降、無党派の個人が主体の反原発や護憲の路上デモ・抗議行動に共産党が連動するという動きもあり、いまや共産党を”異質な存在”に追いやる理由がない社会状況になったということか。

いや、民主党政権崩壊と護憲・リベラルを掲げてきた政党の衰退。その後に誕生した最凶の安倍内閣がやりたい放題の振る舞いで、日本をおかしな方向へ持っていこうとしている中では、一貫して反自民を貫いてきたこの政党共産党とも一緒に戦っていくべきだろう

134 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:48:40.86 ID:heXXpeE40.net
韓国経済破綻は間近!韓国と取引ある会社は注意!

韓国で前例なし、ひと月に1兆1000億円の融資額増=「これ以上借金が増えたらどうなる?」「アジア通貨危機の再来か」―韓国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000020-rcdc-cn
韓銀総裁「家計負債が急増したけど余裕はまだあるので借金できるニダ」⇒ まだ借金をしろというのか?
http://horukan.com/blog-entry-2752.html
韓国は経済危機が近い?その問題を解説
http://vl-fcbiz.jp/article/a002762.html
韓国経済:じっくりコトコト家計負債が増え、消費が減り、見えてきた最悪の未来
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4878214.html
韓国経済:利息返済しかできない不良債権予備軍の存在が判明、その額は驚きの…
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4872906.html
韓国でこれから起こる死のスパイラル、個人資産が極端に不動産に偏る社会で起きること
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4807023.html
韓国政府が不動産価格防衛のために異常な金利政策に手を出した
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4817689.html

135 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:49:31.05 ID:RlSvSFDe0.net
野党に政権を任せたら今より悲惨な事になるのは確実だからな。
このまま5割前後の支持率で長期政権化するだろう。
安保法案の審議でも、野党は与党にダメージを与える事に注力するだけで
何の生産性も無い議論が続いてる。
やるならもっと正面から挑まないと、国民からは全く評価されない。

136 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 09:49:50.86 ID:heXXpeE40.net
外国特派員協会の中でも異常に反日なキチガイ外国人記者を糾弾している立派なお人のTwitter

https://twitter.com/catbsky


114

137 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:07:36.17 ID:wvXlII4c0.net
0.1%減らして発表 ガス抜きのつもりとか

138 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:13:11.40 ID:9OPCd2o30.net
8.5兆円の社会保障費を削減を支持したのが周知されるころには
支持率激減してるだろうな。

・消費税10%
・社会保障費費8.5兆円の削減
・軍事費の増額
・公務員の賃上げ

いくら野党不在でもこんなんで選挙に勝てると思ってるのかね?

139 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:14:03.72 ID:pi8nzBnS0.net
おいおい7割行ってないんだな。

140 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:16:59.51 ID:MU6rBi4i0.net
今年度の年金の運用益は莫大な額になりそうだね

141 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:18:31.31 ID:cPd7loZV0.net
飴もなく鞭ばっかり打たれてもこの数字なのか
さすが世界に誇るドМ国家だな

142 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:19:29.43 ID:nKkfZ29/0.net
有効回答率も発表しろよ
実質的な支持率は下がり続けてるだろ

143 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:21:08.08 ID:9OPCd2o30.net
消費税10%ではとても足りないからと社会保障費に手をつけたのが運の尽きだろうな

老人を敵に回したら選挙は勝てない、そういう制度を作ったのは自民党だから
因果応報、自業自得なんだけどな。

144 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:22:05.62 ID:oJOkUYLz0.net
これってブサヨクそっ閉じ?
安保法案でもっと支持率下がるって思っていたろうにな。
しかもソースは共同通信だし。

145 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:25:33.71 ID:9OPCd2o30.net
社会保障を維持する為に消費税を上げます。

って言っておいて、軍事費増額、海外バラマキ。

挙句にお金がないから社会保障費を大削減します

って、そりゃ詐欺だろ。w

社会保障費削減のニュースをなるべく報道しないようにするんだろうけど
左翼系団体の口コミの力は凄いから、来年の参院は自民惨敗も充分ありえる。

146 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:27:06.60 ID:JRmGW3tu0.net
香りのヘアカラー

147 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:28:10.38 ID:TCP8lgG/0.net
共同通信の調査で微減しか言えんのか
チョンモメンは脱糞やな

148 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:29:07.90 ID:MU6rBi4i0.net
税収の自然増ってどれくらいになるかな

149 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:32:10.87 ID:BZ3lLXn70.net
円安進めばどんどん支持落ちるわ
マスゴミがガソリン電気代輸入品上がって国民苦しめる
安倍のせいと煽るからな
実際事実だけどね

150 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:40:51.34 ID:9OPCd2o30.net
憲法改正も有事法制も老人にとってはどうでもいいことだけど
社会保障費を削減することだけは大反対だわな。wwww

そいつは先般の大阪住民投票で分かっただろ。

消費税10%に社会保障費の削減を打ち出した安倍は終わりかも

151 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 10:40:58.34 ID:MU6rBi4i0.net
円安がすすむと貿易赤字を補填する形の現在の所得収支の黒字が増々拡大するね

152 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 11:36:14.88 ID:w5hG1+/w0.net
どうして新報道でたてなくなったの?

在日キャップ
coffeemilk ★

153 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 11:40:27.95 ID:Qi43j4JD0.net
【政治】安倍首相:早くしろよヤジ 衆院特別委で謝罪「重ねておわび」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433122222/

154 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 12:22:49.01 ID:oGqLRZfP0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433079559/

安倍のウソを追求するスレ

155 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 12:25:45.46 ID:p6GiwG2Q0.net
共同でこれか。
日本人もまだ捨てたもんじゃないな。

156 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 12:26:59.93 ID:UR0iEj2R0.net
日本市民が民主党の魅力を再認識してきた結果だろ
今選挙やればダブルスコアで民主圧勝だなwww
ネトウヨざまあwww

157 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 12:27:57.64 ID:ym2ZlMrx0.net
あれだけメチャクチャやって微減ですむわけないだろ、1回でも国会中継みてんのか?

158 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 12:29:43.12 ID:p6GiwG2Q0.net
>>130
その結果が民主党政権だったのでは?

159 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:16:02.34 ID:mblix/JP0.net
結局デマ拡散装置でしかないんだよな左翼は
嘘大げさ紛らわしいに頼った戦術を見透かされてる

160 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:24:53.21 ID:RmLMThzXO.net
増税も大半が受け入れてるというのが信じられん

161 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:25:24.46 ID:hUZK0b+O0.net
>>144
審議始まってからの調査で支持率50%あるとか強すぎるやろ。
高村が言ってたように後3年は安倍が総理大臣やろね。

162 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:27:55.11 ID:h+ArdHg40.net
>>158
お灸をすえるとか言ってたぐらいだから、更生を期待してたんでしょう
そういえば、民主党から自民党への政権交代時にはそんな言葉も聞きませんでした

163 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:29:19.15 ID:uI9wbYcN0.net
>>53
バカチョン残念だな。
この株高にも無関係な貧乏人ケンモメンなんだろうな。

164 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:31:50.85 ID:uI9wbYcN0.net
>>123
9センチはおまエラで十分だw
>>160
それだけ恩恵を得ているんだろうな。
就職している会社からのボーナスが増えたとかな。
>>158
お試しで使ってみたけど比較にならないくらい酷かったんだろうな。
で、今があるんだな。

165 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:34:18.29 ID:Jx3AqvYU0.net
>>156 ヤケになってもしょうがない。それだからネトウヨに負ける。
wが泣になっている。

166 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:37:26.13 ID:voVZsSpt0.net
安倍以外いない、なんて考えている知恵遅れは数%しかいない
安倍の支持率のほとんどは「他にいないから」という理由
誰か別の人間が脚光を浴びれば安倍の支持率なんてすぐ激減する

167 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:43:08.15 ID:+0aQ2V5i0.net
住民投票しない限り信用でけん
50もあるはずがない

168 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:49:07.62 ID:OceAgj5y0.net
>>167
国民投票法案成立させようぜw

169 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:49:33.44 ID:mblix/JP0.net
>>158
その民主党は増税路線だったところを延期して自民に丸投げ
野党に下ってからずっと増税しろと騒ぎたて、
解散が決まった瞬間に減税を訴えたからな

こういう党にいれたい人間は理性のねじが飛んで
豊かな人間の存在そのものが許せなくなった馬鹿と相場が決まっている
何故ならそれ以外の全てにデメリットしか与えないから                      

170 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 13:52:53.79 ID:8gZk7BAC0.net
>>166
いつになったら脚光を浴びる人間が出てくるのかって話だろ。いままでなら脚光浴びていたような
人間がちょっと出ても、速攻で中韓のエージェントだってばれてしまう。それもマスコミが
調べてるんじゃなくて一般人がすぐ調べて世間に拡散してしまう。いいかげん中韓エージェントを
日本の代表にする手法も変えた方がいい。

171 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 14:28:27.77 ID:Qi43j4JD0.net
安倍のウソを追求するスレ 「TPP反対」→ウソ 「最後の一人まで払う」→ウソ 「アンコン」→ウソ [転載禁止]©2ch.net [311660226]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433079559/
【社会】海外派遣の自衛官54人自殺 インド洋、イラクで活動 防衛省が明らかに★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432741391/
【世論調査】安保法案「説明不足」81・4% [共同通信]★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433067831/
【原発】「原発是非で国民投票を」 署名16万筆集まる 宮台真司さんらの市民グループ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433032338/
アベノミクスは消費税増税と共に終わった41 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1432908202/
【安保関連法案】後方支援が可能となる重要影響事態 安倍首相「中東やインド洋想定」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433131711/

172 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:30:54.02 ID:Qi43j4JD0.net
【動画】生まれたての子猫をライブ配信してるサイトが俺の中で話題に ★10 [転載禁止]©2ch.net [633753693]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433029888/

173 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:32:30.64 ID:65bT+1yv0.net
アベノミクス大失敗
アベノミクスは覚せい剤。
アベノミクスで日本はボロボロになる。

174 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:34:05.60 ID:8j2Z/en/0.net
>>1
左翼の共同でこれなら実際は60%くらいありそうだな

175 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:35:23.91 ID:XXWYDSBY0.net
なんとかして50%割らないと気がすまなかったんだろうなあw
こんな不自然な数字出してw

176 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:38:30.17 ID:8j2Z/en/0.net
>>128
戦い方?お前アホじゃないの?
そもそも国民の最大関心事である経済政策が狂ってるから野党は支持されないんだよ
「財政引締め」+「金融引締め」=昭和恐慌の再現確定 といった狂った経済政策が支持されるわけないだろ

金融も財政も拡張路線とります、てのは自民だけ
他の政党はどこも引締め路線
野党がいうように不況なんだとしたら、不況の際に金融・財政ともに引き締めたら
昭和恐慌の再現になることくらいわかるだろうに
ところが野党は馬鹿だから歴史から学ぶこともできない
だから支持されないんであって、どんな戦い方をしようとも無理です、はい

177 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:46:05.00 ID:VofhoycsO.net
ブサヨまた負けたのか?w

178 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:46:55.15 ID:Qi43j4JD0.net
アベノミクスは消費税増税と共に終わった41 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1432908202/

179 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:47:24.66 ID:14obW/3s0.net
クリームヘアカラー

180 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 15:53:38.35 ID:Qi43j4JD0.net
【社会】新国立競技場、建築家槙文彦氏らのグループがアーチ中止を提言 費用2700億円→1000億円程度に ★4 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433126407/

181 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:04:51.17 ID:YvkTML2Z0.net
まあ、消費増税は余計だったな。
10%増税も日経平均二万五千円超えたら、
とかにした方がいいよ。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:07:32.87 ID:Qi43j4JD0.net
【原発/核技術所持】 「高コスト」な原発を推進する理屈©2ch.net

183 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:09:47.92 ID:h3d7NfDd0.net
このまま戦前よろしく日本全土が経済的焼け野原に
なるまで突っ走るのも乙だわな

184 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:11:50.19 ID:9SejlrrNO.net
これが民主党政権時代だったら横ばいって表現するだろうな

185 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:18:05.62 ID:eiAD6pQU0.net
集団的自衛権の行使を可能にする安全保障関連法案への安倍政権の姿勢に関し
「十分に説明しているとは思わない」との回答が81・4%に上った。
「十分に説明」は14・2%だった。

安倍内閣の支持率は49・9%で、4月の前回調査に比べて2・8ポイント減った。
不支持率は38・0%(前回34・9%)。

このままなめたことやってると大惨事になるぞ

186 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:21:13.82 ID:Qi43j4JD0.net
>>185
約82%w

朝敵馬鹿ウヨ頑張れよw

187 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:24:00.71 ID:78Siqon00.net
もっと対特ア強硬路線を強めて保守票掘り起こしが必要だ。
自由民主主義を愛する人たちは何故か特ア大好きなんだよなあ。

188 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:25:01.22 ID:3pxVjZ2A0.net
支持率なんて高くても低くてもどうせ嘘

189 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 16:37:07.91 ID:kn5Z2DOc0.net
【経済】消費意欲指数前月比2.5点の減少 6月として過去最低値 ボーナスを控えても消費意欲は伸びず 博報堂生活総研 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433144059/

190 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 17:00:02.93 ID:8LRE3SYu0.net
安倍晋三の本当の支持率は

大河ドラマの視聴率とほぼ同じ

10%あるかないかですよ。

191 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 19:15:20.31 ID:iexd/tWu0.net
>>187
強硬じゃなくていいけど媚びすぎだよなぶっちゃけ
ドイツで岡田が下らない言質とって騒ぎ起こしたりさ

他国なら政治家生命終了レベルのことをやっても平然と党首やれるのが民主党であり
揚げ足でも首相が攻撃できると喜ぶのが民主党支持者であり
自分たちにブーメラン返るとひどいとか冷酷とか言いだすのが反安倍である

これで自民よりマシとか言える面の皮の厚さだけは驚嘆に値する

192 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 19:52:45.97 ID:V9AON2Oz0.net
>>143
ホント、これ。

ブラック企業後押し法案とか、外国人労働者優遇法案とか
若者イジメやりまくっても支持率下がらなかったから、
調子にのっちゃったのかもなw

193 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:00:50.01 ID:sKPtiLrt0.net
有権者の過半数が支持してないなら衆院を解散すれば倒せるんじゃね?
維新とゴミンスを合わせれば自民党に勝てるって元民主の維新代表が言ってたぞ。

いまがチャンス!

194 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:01:07.60 ID:LJnWVHdF0.net
>>143
高支持率は因果応報ですか。
うん、そのとおりだね。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:02:46.21 ID:SR5mq9Xa0.net
愚民だな こんなの支持して アホでしょ

196 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:14:55.36 ID:sKPtiLrt0.net
総理にふさわしい人は誰?最近、そういうアンケートないね。なんでだろう?

197 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:18:15.33 ID:i4b120sP0.net
町村前衆議院議長のスレ何か規制あるのか?

198 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:24:42.42 ID:4FSrnwai0.net
【社会】年金管理システムに外部から不正アクセス 年金情報125万件が流出か ★4 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433156094/
◆【調査】日本人の6割超、原発廃止支持 - 日米計8千人対象調査 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433152546/
【訃報】町村信孝・前衆院議長が死去 ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433151132/
【情報流出】日本年金機構、なりすまし受給防止に全力 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433155179/
◆【安保法制】安倍首相、日本攻撃意思不明でも行使 集団的自衛権 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433154653/
【企業】カゴメ、中濃ソースやウスターソースなど63品目を最大10%値上げ 8月出荷分から [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433156346/
【経済】消費意欲指数前月比2.5点の減少 6月として過去最低値 ボーナスを控えても消費意欲は伸びず 博報堂生活総研 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433144059/

199 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:25:54.34 ID:qSogTC5a0.net
>>1
微増の時は横ばいとか書くくせにw

200 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:27:12.96 ID:XIAWT8eV0.net
他に選択肢がねえのにチマチマ支持率だしてんじゃねえよタコ

201 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:35:24.84 ID:WybncsYe0.net
いい加減な世論調査は辞めろよ 見透かされている

202 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 20:41:55.81 ID:b1fZo+3t0.net
だから利益誘導受けてる経団連と公務員系の奴らはゲリノミクス支持だから常にある程度いるんだっつの。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 21:46:23.25 ID:BwAIk3xx0.net
なぜこんなに高いの?

公務員と議員は増税ラッシュで給与上がったから支持するだろうけど、民間人なんて恨みしかないでしょ?

204 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:13:07.85 ID:pVK6Xl/U0.net
経団連と公務員が半分近くもいるわけないだろ。
ブサヨは負けを認めろよ。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:16:23.01 ID:OL4fH8qk0.net
>>203
選択肢が無いからだろう。

たとえ、パチンコサミーの娘と結婚したキャリア官僚を議員にするような自民党でも、
愛国、保守と祀り上げて支持しなきゃならん日本の哀しさよwww

206 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:19:09.84 ID:C00WLBD1O.net
そもそも何人に聞いて何人から聞いたのかもわからないアンケートだし

207 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:19:19.85 ID:qCr48xv70.net
>>203
なんだかんだで電波利権の持ち主が総理だからね。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:22:11.18 ID:Wk94E1UC0.net
安倍首相で、あと5年は続かないとな
ただ借金だけは注視しないといかん
自国通貨建ての国債でも日本の個人金融資産を越えた時点で
円の暴落の可能性が高まる

209 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:22:42.55 ID:SlTJq9Px0.net
安倍ー菅だから、かろうじて自民は持ってる。

経済と外交、あとは少しの改革精神か。

他のがなったら、官僚に丸め込まれてしまいや。

210 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:38:39.10 ID:iqHiFA4WO.net
まだ壺売り下痢政権を支持してる馬鹿こんなにいるの?ウソだろ?

211 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:42:21.03 ID:kKZbxySU0.net
自民や保守が嫌いでも今の安倍ちゃんは支持せざるを得ないけどな
支持してない奴ってどんな社会を目指してんだ?

212 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:42:27.19 ID:Cuc7HZgy0.net
本当の支持率なんて微々たるものでしょ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:42:43.62 ID:pVK6Xl/U0.net
>>210
お前らがそんな下品な書き込みをしてるあいだは安倍ちゃん安泰だろ。

214 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:46:07.36 ID:RJIvXWUM0.net
消費税10月に上がるんだろ
日本の庶民は当日になるまで知らない振りするが10月になって大騒ぎだよ
今でも消費税が8%でもきついのにさらに食品とかはいつの間にか内容量が減っていたりする
目に見えづらい価格上昇と消費税10%でどうなるんだか

215 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 22:49:41.55 ID:MU6rBi4i0.net
>214
来年の参院選後の10月な

216 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:04:52.16 ID:LJnWVHdF0.net
>>203
俺が底辺だからお前も底辺なんだ

どうして底辺ってこんな考えなんだろうな。

217 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:07:59.18 ID:pVK6Xl/U0.net
それから、公務員の組合はミンスの支持母体だということを忘れるな。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:11:42.22 ID:4FSrnwai0.net
「ウイルスに感染しました」「月曜には公表するのかな?」 年金機構の職員が公表前に2chに書き込み [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433157478/

219 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:13:09.68 ID:4FSrnwai0.net
>>217
震災の時に民主が下げた公務員給与を上げたのは自民党

220 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:19:23.10 ID:Rpi86HPX0.net
我が国の総理大臣は

女性には「はやく質問しろよ!」とかパワハラ発言へいきでするくせに

格上東大卒男性の質問にはおろおろキョドキョドしてちゃんと回答もできないクズ野郎


↑英訳して全世界にばらまくとおもしろいぞ

221 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:23:17.40 ID:4FSrnwai0.net
【原発】 福島第一原発で水素爆発の危険性 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433160175/
【年金機構情報流出】内規違反のずさん管理 55万件「パスワード設定せず」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433167636/

222 :名無しさん@1周年:2015/06/01(月) 23:36:52.58 ID:HZtzNynw0.net
【社会】年金管理システムに外部から不正アクセス 年金情報125万件が流出か ★6 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433168610/

223 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 00:12:16.02 ID:sJedtKaQ0.net
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。 
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。 
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。
円安を放置し続けた安倍を死ぬまで恨み続ける。

安倍。死ね。今すぐ死ね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


224 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 00:13:11.84 ID:7w4855/g0.net
どこが円安なんだよw

225 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 00:14:56.62 ID:ewZXygeB0.net
>>223
貴様が死ぬといい

226 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 02:12:52.80 ID:+3cwEB3g0.net
>>203
政府御用マスコミの記事を鵜呑みにする馬鹿がまだいるってことでしょ?
アベノミクスは国を弱体化させるだけなのに。

227 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 02:15:17.98 ID:wBHwP2c10.net
さあ自民ネトサポ大集合だ!

228 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 02:21:02.42 ID:3A0MvLwC0.net
>>10
お、あった
よかった

229 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 02:31:19.05 ID:Xw43XhPB0.net
どこを支持したらいいのやら

230 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 03:22:41.50 ID:WNDlSLFM0.net
あんなにデタラメな政策で、
シドロモドロな答弁をして、
くだらないヤジで審議を止め、
閣僚は次々に辞任に追い込まれ、
検察に目をつけられた奴は姑息な証拠隠滅まで図って、

この支持率は驚異的。
意味が分からん。

231 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 06:43:50.08 ID:iO5uJ6a00.net
ドラえもん映画が大ヒット、アニメ記録を更新©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433192155/
【埼玉】「国を守るとか言って、戦争したいのではないか」 集団的自衛権に反対、1万人がパレード©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433176809/
【歴史認識】経団連会長、安倍戦後70年談話について「中韓との関係改善が最重要」「国際的共感得られるものを」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433183040/

232 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 07:49:17.84 ID:sJedtKaQ0.net
>>224
お前頭悪いのか?まぬけはだまってろ。

233 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 08:24:58.13 ID:B8hCvQ4k0.net
審議を止める口実作りだけは必死だが
逆に言えばそれしか能がないからなあ
さすが戦後反知性主義を煽り続けてきただけあってやることが幼稚だ

234 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:17:43.35 ID:hndU1bXm0.net
党だけじゃなく政策毎の支持率も調査を。

235 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:21:47.08 ID:KODzOl5d0.net
>>224
自民のネトサポの低能バイト君だろwww

236 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:22:56.19 ID:sTphlJtJ0.net
%じゃなく‰の間違いでは?

237 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:23:35.98 ID:6wOYvxJx0.net
49.9って調整した感が凄いな

238 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:24:46.60 ID:QvYHe2dT0.net
反安倍は悔しいのぉ
打つ手なし

原因は野党が、特に民主党と共産党が愚かだからなのだか、それに気づかずに自民のネガティブキャンペーンしかやらない

まさに愚者のための党民主党

239 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:26:01.11 ID:bUjVCgWu0.net
ミンスの菅内閣で支持率10%くらいだったっけ?

240 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:26:11.52 ID:EV1rl/n30.net
まだまだお前らマスゴミは、安倍批判が足りないな


お前らマスゴミは、破綻してしまえ。

241 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:27:01.03 ID:lw5yUrir0.net
軽自動車税を増税した結果 スズキ=11.5%減 ダイハツ=28.0%減 ホンダ=16.2%減 三菱=43.6%減 [転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433181548/

アホだろ安倍政権

242 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 09:41:39.23 ID:KODzOl5d0.net
>>241
ずっと法人税を収めてこなかったが、最も政治献金額が最多のトヨタ様に客を誘導する為の政策ですからwww

243 :!omikuji:2015/06/02(火) 09:42:09.33 ID:kTPm3ThS0.net
>>10
ありがとう

244 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 10:04:55.58 ID:lw5yUrir0.net
【経済】4月GDP、前月比1.2%減 日本経済研究センター©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433204799/
【社会】年金管理システムに外部から不正アクセス 年金情報125万件が流出か ★7 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433202775/
【社会】新国立競技場、建築家槙文彦氏らのグループがアーチ中止を提言 費用2700億円→1000億円程度に ★5 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433203231/
【政治】集団的自衛権 首相見解 日本攻撃意思不明でも行使 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433204491/

245 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:23:44.30 ID:CxVGiLZt0.net
安倍首相が憲法改正に本気なのかな?って思う点を幾つか挙げる。

・今の国会議論に見られるように、解釈改憲を優先しすぎていること。
・公明党と連立を組んで、選挙で票貰って改憲出来るのかっていうこと。
・TPP交渉や米議会での演説に見られるように、安倍政権は今まで以上にアメリカ追
 従路線であり、憲法改正にもアメリカのお伺いを立てる事になっしまい、自主憲法制
 定には至らないのではということ。

246 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 11:59:29.04 ID:QvYHe2dT0.net
今の国民の意識と覚悟のなさ、そして野党の体質では、憲法改正は当面できないと安倍は考えていると思うよ。

で、一度発議して国民投票で通らなかった場合、それこそ戦争でも起こらない限り憲法改正は不可能になる。

だから解釈改憲で変えられるところを変えて、国際情勢に対応しようとしてるんだよ。

そもそも憲法改正に反対のやつほど、憲法改正の議論をせずに安全保障は変えられないとかほざくしな

実際は自衛隊の存在そのものが解釈にすぎないことすらわかってないやつも多い

247 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 12:41:38.19 ID:fT3220PG0.net
憲法改正なんかより物価ばかりあがって給料上がらない方が深刻だ
トヨタは2兆利益あげても日本に税金ほとんど収めてないし

248 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 13:00:51.48 ID:fe+UeEMC0.net
【放送】NHK放送センター、現在地で建て替えへ 移転は多額の費用が必要になるため断念 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433214535/
【政治】「マイナンバーの導入スケジュールを変更する予定はない」 甘利担当相、年金情報流出で強調 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433209244/
【軍事】イランによる「ホルムズ完全封鎖」は非現実的、掃海部隊を中東に派遣する前提に誤り [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433213805/
【社会】瀕死のマクドナルド・・・フランチャイズのオーナーからは“バカ高”ロイヤリティ苦の断末魔©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433209186/
【医療】マリファナの合法化進む、薬効研究が盛んに ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433217205/
【沖縄】「辺野古取り消し」支持77% 県内移設反対83% 世論調査 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433214452/
【社会】バイクで3万円入りカバンひったくられる 女性引きずられけが 大阪・泉佐野 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433214497/
【経済】戦争法案の利権構造、自衛隊員の自殺増でパソナが儲かる [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433208610/

249 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:03:46.62 ID:DiAp/BGP0.net
>>232
底辺は黙ってろといわれたいのか?w

250 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:02:57.78 ID:Hi3Gs+zW0.net
五割を切ると難しくなると言われるな
年金漏洩からマイナンバーもなんとかしなきゃならんし

251 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:20:48.74 ID:T9//mDcH0.net
肉屋を支持する豚が5割
脳みそついてないねえ

252 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:21:32.03 ID:DiAp/BGP0.net
>>251
お前が豚だからといって
人間様に文句を言うのか?

253 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:23:39.88 ID:dhVg53vJO.net
>>252
ネトサポキタ〜ww

254 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:23:52.56 ID:t8mczcSM0.net
>>245
安倍は元々大嘘吐き

255 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:26:19.06 ID:DiAp/BGP0.net
>>253
底辺のゴミがまた喚いているのか。

お前のことだよ。

256 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:26:36.10 ID:w/mQn6MtO.net
微減

ビゲン

美元

高嶋

257 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:49:12.70 ID:jVTnmRat0.net
有効回答の割合は下がってそうだけどな
一見すると支持を維持しているように見えるが、実際には政治家、役人、全部がノーを突きつけられてるんじゃないか?

258 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:08:45.06 ID:BLFrwLlz0.net
失業率改善、ついに物価上昇率を実質賃金が上回る
中国のならず者ぶり

論理的には怠け者のニート以外は反安倍になる理由がない

259 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 22:15:25.50 ID:qq+kZQo80.net
移.民法.案に断.固.反.対.!ツ.イ.ッ.タ.ー.デ.モ
https://twitter.com/Japan_Twi_Demo

260 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 08:23:11.52 ID:URWJUkwJ0.net
>>1
年金の個人情報流出で安倍政権はつぶれるからそんなもん無意味

261 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:24:00.76 ID:aBsH/yBu0.net
>>257
それで誕生したのがいいとこ何もない民主党政権だしなあ

というか政策提示しあってどちらがマシか選択するのが民主主義なわけで
どっちも嫌だというのは自分が信じた提案蹴られた時の最後の手段

自分に都合のいい手段を提示されるまで
待つのは民主主義じゃない
ただのモンスタークレーマー

262 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:33:33.03 ID:qMSK77hX0.net
不治3系か黄泉瓜だと80%ぐらいいくんじゃない?

263 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:27:05.90 ID:rTwP5gPO0.net
支持って20%あるかどうかも疑問
大企業正社員さえ。
管理職でさえも、小遣い減ったとブツブツ言ってる

無職やニートの支持率が高いのか?

264 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:33:15.28 ID:3IKO3rZw0.net
>>263
くやしいのう くやしいのう

265 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 20:46:12.97 ID:ExFBQOkx0.net
>>1
いい加減に減れよ

もう諸費税並になっていいはずだよ
アホバカ国民ばっかだな

266 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 21:31:42.26 ID:8H9xQxxK0.net
左翼の共同通信

267 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 00:13:48.13 ID:vMCSUm1L0.net
>>261
いいとこ何も無かった民主党政権だけど、悪いとこばかりの安倍政権よりは未だマシ。
安倍政権マジで滅んでくれ!

268 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 01:03:43.44 ID:EXa1Wa4b0.net
支持率爆上げしたいならとりあえず在日国外追放しろや、これだけで最低1割は上がるぞ。

269 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:36:45.25 ID:YDT1ONvC0.net
新聞,出版への軽減税率適用がほしくてしょうがない大手新聞、マスコミの世論調査
ねつ造はもはや常識。

270 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:41:40.44 ID:dOOHn+nm0.net
大体自民のままでも増税を中止して金融緩和を少し前のレベルに戻せるんだからそれを望んでるんだよ
ネトウヨはすぐほかの党の信者扱いする基地外
外交ふくめて自民が一番安定するんだから自民がまともな政策をすればいいだけ

271 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 09:47:23.56 ID:4fjInjQRO.net
>>1
あべぴょん怒りの会食祭りへ

272 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 10:44:40.97 ID:rXSIjEeQ0.net
>>1
すぐに金融緩和やめろって
為替もドル円100円くらいに戻せって

そすりゃ、支持率戻るよ

273 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 10:51:17.65 ID:IzJrpFsv0.net
第2次安倍政権の現実の支持率は、80%前後をずっと推移したままだろうなぁ
マスコミによる大幅下げが酷すぎる

274 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 11:09:16.08 ID:U6LQkuPi0.net
しかし安定しているな。
支持率高いと思うけどさ

275 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 14:45:26.15 ID:iys3InBa0.net
支持率なんてどうでもいいんだよ
選挙で勝てればおk

276 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 15:21:32.25 ID:2MV6d25wO.net
いくら日本人の支持率が下がろうが、創価統一教会をおさえている以上、
安倍チョンが選挙で負けることはありえない

総レス数 276
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200