2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】在米韓国人社会、安倍首相糾弾集会を連日開催=「誰に見せるためのデモなんだ?」「知日派米国議員を落選させろ」―韓国ネット

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/05/04(月) 12:23:47.11 ID:???
★在米韓国人社会、安倍首相糾弾集会を連日開催=「反日デでもなんでもない。政治利用する宣伝手段だ」「知日派米国議員を落選させろ」―韓国ネット
配信日時:2015年5月3日 17時44分

2015年5月2日、韓国・ニューシスは、米国内の韓国人社会で、過去の反省を回避した
安倍晋三首相を糾弾する声が高まっていると伝えた。

報道によると、ワシントンの連邦議事堂前で先月29日、700人のデモ隊が、安倍首相に対し、
歴史歪曲(わいきょく)と慰安婦問題に対する謝罪と反省を促したのに続き、
30日にはサンフランシスコで2度デモが行われ、今月1日にはロサンゼルスの
ダウンタウンでも糾弾集会が開かれた。

記事では、「デモが、安倍首相の米国訪問日程に沿って展開されているという点で目を引く」とし、
「安倍首相の最初の訪問地だったハーバード大があるボストンでも先月27日、慰安婦被害者
イ・ヨンスさんが記者会見を開き、多数の韓国人や留学生と一緒に沈黙デモを行い、
メディアの注目を集めた」と伝えた。

この報道に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。

「このデモには、従北団体が食い込んでいるだろう。韓国の最大の課題は、
日本関連問題になると、必ずといっていいほど、従北団体が先頭に出てくることだ」

「誰に見せるためのデモなんだ?米国や日本に抗議するなら、英語、日本語で書かなければだめだろう。
ハングルで書いたら、われわれにしか分からない。韓国の国民に抗議するつもりか?」

「私も米国に行って、そのデモに加わりたかった」

「市民団体はよくやっているが、韓国政府の対応はあまりにも不十分だ」

「なんで韓国人だけの集会なんだ?他国の人たちは、別に気にしていないのか?
なんだか韓国人だけで大騒ぎしているけど、他国の人たちは、こいつら何しているんだ?って感じなんだろうか」

「米国市民は、こんな問題に、特に関心を持っていないよ」

「市民運動もそうだが、韓国政府が主導的に反日感情を助長しているように感じる」

「最高のデモは、知日派米国議員を落選させることだ」

「これは政治利用する宣伝手段だ。反日でも何でもない。日本たたきは、もううんざりだ」

「仕事の関係で日本の公務員と会ったが、基本的な秩序意識とマナーがとてもいい。
だが日本政府は、全てが良心的な人たちばかりではないと思う。私たちが、日本よりも大国に
ならない限り、市民デモを行ったとしても、日本は絶対に、賠償も謝罪もしないだろう」

「大規模なデモであるかのように報道しているが、米国内ではデモがあったことさえ分からないほどの小規模なものだ」(翻訳・編集/三田)

http://www.recordchina.co.jp/a107964.html
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=201505_20150501-0351251-1.jpg

2 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 12:37:45.24 ID:bHB800xpu
黙れ!土人売春婦の子孫の○○人?

3 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 13:09:20.67 ID:AOXJokJ0W
火病民族の日常

4 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 14:49:46.56 ID:Y8jRJ7h0D
米国じゃ、あっちでもこっちでもボルチモア暴動関連のデモと報道で溢れている。
この時期に鮮人がデモっても、ボルチモアに便乗したマイノリティーの人権デモとしか
認識されない。

5 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 16:46:38.01 ID:Hv9toZV7H
> 日本は絶対に、賠償も謝罪もしないだろう

日韓基本条約も知らないのか?

6 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 16:58:38.56 ID:fYSDzYXIp
.
.
" 現 実 を 理 解 出 来 な い で 、チ ョ ン 洗 脳 教 育 で 糞 脳 に な っ て い る  "

    捏 造 ク ネ パ ッ コ ン 民 族 ・ 白 丁 し ば き タ イ は た だ 発 狂 す る の み 。

7 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 17:31:11.32 ID:UzioPvmPK
韓国のネットユーザ()はイヨンスが出て来ることに疑問を持った方がいいぞ

8 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 17:41:55.48 ID:3xf8gTjr8
【韓国】ソウル市テコンドー協会幹部らが“海外遠征買春”で逮捕、波紋広がる・・韓国ネットの反応?[05/04]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1430691537/

9 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 19:33:52.74 ID:yPcs32gmH
世界の嫌われ者
その内、どこも相手にしなくなる

10 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 19:46:37.31 ID:vhytfAtvZ
> ハングルで書いたら、われわれにしか分からない。韓国の国民に抗議するつもりか?

「土人の内向きパフォーマンス」
なのは、以前から指摘され続けているわな

目的があってデモをするのではなく、デモをする事が目的
手段を目的と履き違えているのが、朝鮮人の朝鮮人たる特徴

大きな嘘を誤魔化すため、更に巨大な嘘を生み出し続けなければならない
カルト宗教化された反日洗脳の弊害であり、末期症状の一つ

11 :名無しさん@13周年:2015/05/04(月) 22:06:51.94 ID:q9b7PqBPT
在米韓国人に嫌われた知日派議員は法則発動で次期選挙全員当選か?

12 :名無しさん@13周年:2015/05/05(火) 00:36:49.06 ID:uLcEGmlXN
マイク・ホンダは○○系アメリカ ホンダはやめてパクとかキムにしたら?迷惑だからさ

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★