2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】変態だー! 札幌に出没した「変質者」が本当に変質者だった

1 :coffeemilk ★:2015/04/14(火) 21:24:29.98 ID:???*.net ?2BP(1012)
sssp://img.2ch.net/premium/3906600.gif
「ほっかいどう安全安心情報」より

真冬の北海道に行ったことがあるが、雪が積もった凍てつく道路脇に大きな看板が立っていた。そこには「チカンに注意!」と書かれていた。氷点下の屋外に、はたしてチカンは出没するのだろうか......、と驚いたものだ。

2015年4月9日、「ほっかいどう安全安心情報」には、次のような内容の情報が発信されていた。

<引用>変質者出没!
4月9日午前0時47分ころ、札幌市豊平区福住2条1丁目に所在するアパート駐車場内で、下半身を露出した事案が発生しました。特徴は、上半身に女性用下着、下半身にストッキング、頭に女性用の下着を被り、マントをつけた男です。
変質者に遭遇したときは、大声で助けを求めて安全な場所に移動してから110番通報してください。 発信:豊平署

4月に入ったとはいえ、札幌市だ。しかも午前0時を回った頃、相当に寒かったはずである。女性用下着にストッキング、頭にパンティという姿は、どう見ても異様である。

■ネットには次のようなコメントが寄せられている。

「マンガやん」
「変態仮面のロケやろ(適当)」
「上半身に女性用下着、頭に女性用の下着を被り、すげーわかりにくいな、ブラジャーとパンツって書けばいいのに」
「豊平区なんか変態が普通の風潮だ」
「いまの子なら写メとってツイッターにあげるやろ」
「日本にこんな変態がウヨウヨいるんやろなぁ...」
「まだ北海道は寒いだろうに何やってんだw」

なお、あんど慶周さんの漫画作品『究極!!変態仮面』を連想した人が多かったようだが、同作品は、福田雄一監督によって実写映画化され、2013年に『HK変態仮面』として劇場公開された。
映画のロケと思った人もいたようだが、新作の製作予定はない。

変態仮面とは何の関係もない、本物の「変質者」にくれぐれもご注意を......。
http://image.dmm-news.com/media/0/8/083c301d32b68d0bcb791095f10b1f96523541d5_w=666_h=329_t=r_hs=e91222b1b6d5943b4a8047a784eb903f.png

http://dmm-news.com/article/944905/

2 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:25:31.01 ID:SKLUVZhC0.net
マンガやん

3 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:25:54.75 ID:NYWfsofa0.net
                    ,_,..,ィヽ,、       |
                   /;;::r‐〜-ミ、     |   ウ ェ ル カ ム
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7     |  W E L C O M E !
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'    ノ  ( よ う こ そ )
                    l! '" |::::l、~`リ    へ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ

4 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:25:57.02 ID:AHKXMGkM0.net
ランキング入りにはほど遠い

5 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:02.94 ID:ZdfgoWka0.net
変態ジャップなんかどーでもいい。
そんなことより俺たち日本人ほちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦問題について韓国に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

6 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:06.45 ID:XRhKmKUX0.net
ホセを超えられる人材が日本には居ない…。

7 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:35.73 ID:ci4tLOEd0.net
>大声で助けを求めて安全な場所に移動

こういう反応をするとむしろ喜ばせるだけで、ますます
拍車がかかるような気がする。
鼻で笑ってやり過ごすほうがいいんじゃない?

8 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:44.87 ID:PFnkyRXR0.net
番付は

9 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:27:58.46 ID:P5PW3ErnO.net
ふふふ旨そうないなり寿司じゃねーか
俺はいなりに目がないんだ

ん!?何だ なかなか掴めないぞ

10 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:29:29.83 ID:7PfJTdWv0.net
またおまえらか

11 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:29:46.05 ID:UfwCnzxU0.net
下半身にストッキング、頭に女性用の下着を被り、マントをつけた男

.        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     ∞   \ ←こんなやつじゃないのWW 
       [________] 
        i / ━ |/|/━ ! |
        !/   (・ )  ( ・)i/   
        |     (__人_)  |  < 公明党さん すっごいハァハァ…  
       \    `ー'  /     

12 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:30:36.09 ID:Su80S/ue0.net
↓変態だーAA

13 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:30:44.26 ID:AHKXMGkM0.net
狙ってる感満載なので却下

14 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:31:41.52 ID:1YE2HGsA0.net
北海道も春が来たん?

15 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:31:57.74 ID:HwDnKQgW0.net
↓おいなりさん

16 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:32:16.10 ID:swX5qOoM0.net
こんな奴もいるよなあっていうレベル

17 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:34:54.51 ID:uDlO/MnZ0.net
これってなんかの罪になるの?

18 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:35:21.52 ID:NVd49W3K0.net
マントwww

19 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:35:52.47 ID:pSjpzbJF0.net
マントがワンポイント

20 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:38:03.24 ID:0ggYlFFs0.net
>>1
>ネットには次のようなコメントが寄せられている

これのどこがニュースですか?>coffeemilk ★

21 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:38:59.80 ID:IxFLR2l30.net
>「変態仮面のロケやろ(適当)」

(適当)とか括弧つけてくるやつ奴がたまにいるけどつまんないよな

22 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:39:29.94 ID:dX2JCYI70.net
春だね

23 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:40:10.97 ID:M0OxeKSd0.net
札幌はまだ寒いと思うけどな

24 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:41:22.76 ID:4K8GQN18O.net
女性用下着を着たりパンツかぶったりストッキングを履いたりは今までの変態にはいた、だけどマントってなんやソレwww

25 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:42:36.86 ID:k52ONiJ00.net
マントを羽織ってるなら貴族でしょ
失礼だよ

26 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:42:59.76 ID:n+5MTeQsO.net
羆に食べられてしまえ

27 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:43:46.90 ID:QO3juofB0.net
>>1
371KB

28 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:44:52.20 ID:bgevpFi60.net
女物でもパンツ履いてたら合法じゃないの?

29 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:47:11.45 ID:02hHX54G0.net
たとえ全裸だとしてもマントつけてたら以外とあったかいもんだよ

30 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:47:22.90 ID:LJTHi0Mf0.net
安心してください。履いています。

31 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:49:46.90 ID:YL5642YU0.net
ブラジャーして、パンツなしでストッキングはいて、ショーツかぶって、マント羽織ってたってことだよね?

リアルに想像しちゃったw 今年一番笑ったかも。

32 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:51:12.62 ID:yFBbvddeO.net
これ第三者目線だと笑えるけど、実際出くわしたら怖いからね

33 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:52:40.64 ID:VNSaleHS0.net
マントを羽織るのは変態審査会で高ポイント獲得できるぞw

34 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:54:35.03 ID:RZ1nSd5N0.net
変態にもいろいろレベルがあるけど気合入れ過ぎだよな

35 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:56:19.21 ID:Ex0UI/M5O.net
>>35も変質者

36 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:57:27.25 ID:1wxwv97C0.net
豊平区は2〜3人、極めつきの変態が常時こうした犯罪を重ねている。
警察からのアラーム速報で、描かれた変態の特徴が、いつも同じ男なのなw

道警の豊平署はこういうのを逮捕せずに放し飼いにしている。何年もまえから。
ひょっとすると変態野郎って非番の警官かもしれないぜw

37 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:57:34.13 ID:K/KO+1Qd0.net
こんなのがアパートだか家から出入りしてたら目立つから、自動車で移動しては車から出てやらかして、帰宅前に車の中で服着てんだろうな
早く逮捕されたらいいのに

38 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:58:33.55 ID:qA09UQfzO.net
>>7
なんの反応も見せずにシカトが一番。
そういうやからは変な目で見られたり馬鹿にされて目立つことで自分の存在意義を見出だしてるところがあるからな。

39 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:58:57.64 ID:rM3r2JwC0.net
この程度なら番付に載りもしないな。

40 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 21:59:52.19 ID:kDQRHRuL0.net
札幌の人間マントヒヒ、現る!?

41 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:00:24.08 ID:ky96FYN50.net
妖怪のしわざですね

42 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:03:20.80 ID:e7NVKv1F0.net
マント開いてバッって見せつける前に頭のかぶり物でネタバレ?

43 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:07:10.83 ID:8UyXTq560.net
道民だか、もうこの時期は暖かいぞ

44 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:08:09.44 ID:I643+8ZEO.net
野沢直子のブログによくupしている男(ゲイと思われる)が街中を全裸、局部に靴下をつけ、
足は靴下に靴で歩く姿を誰も気にもとめてない様子を見てアメリカはさすが自由の国だなと
思た。

45 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:09:25.73 ID:oomrY4FL0.net
正直いって
見たい

46 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:11:49.16 ID:ZiWjxTDS0.net
おちんちんが凍傷になったらどうなるの?

47 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:13:50.47 ID:mCTUNVg30.net
あのAAがあると思ったのに

48 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:13:57.04 ID:wpdYQODV0.net
マントってどこで売ってるんだろ?

49 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:18:44.86 ID:nr2LcnfI0.net
>>48
布買って自作とか
ロフト等のパーティーグッズのコーナーとか
ドンキのコスプレコーナーとか?

50 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:21:42.45 ID:toVcPJnT0.net
本人にしてみればフル装備なんだろ

51 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:25:05.45 ID:s2LjwmRQ0.net
僕もそろそろ変態したいです

52 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:27:29.48 ID:PTYlIi+D0.net
武器や防具は装備しなきゃ意味がないって散々ドラクエで言われたもんな。

53 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:27:51.32 ID:Jk6XCWHq0.net
ここまで変態だーのAAなし

54 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:29:09.62 ID:5RhUoN/d0.net
人類最強の男のコピペを思い出した

55 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:31:29.19 ID:egnJcKEi0.net
>>48
や、やるのか、捕まるなよ。

56 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:34:09.89 ID:aHomXrBN0.net
http://minshushiryo.up.n.seesaa.net/minshushiryo/image/camiarai4.jpg

57 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:39:44.11 ID:72O8qnE70.net
それは、私のおいなりさんだ。

58 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:50:58.48 ID:2zZWhYje0.net
マントw
黄金バットか怪人二十面相か

59 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:52:35.34 ID:qrWJuYQQ0.net
変態仮面ジュニアとか、何かそんなのだろ、多分。

60 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:53:33.87 ID:uR5U14op0.net
>4月に入ったとはいえ、札幌市だ。しかも午前0時を回った頃、相当に寒かったはずである。
そもそも今年は超暑い。痴漢が出てもなんら不思議はない

61 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:54:01.77 ID:NcTni0KZ0.net
男装したほむほむ?

62 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:55:44.52 ID:qoQ70wW80.net
教科書どおりの変態なんて求めてない
もっと紳士に取り組んでほしい

63 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:55:47.66 ID:P/geGcRW0.net
マントまでは我慢できたけど、マントでやられた

64 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 22:57:38.35 ID:adybhNw+0.net
根性に感服を覚えるわ

65 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:09:52.48 ID:X4FRjbsjO.net
アルゼンチンのホセに比べたら まだまだ

66 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:09:57.20 ID:y1lNeonV0.net
ほっこりした

67 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:11:12.69 ID:0R10HWtX0.net
北海道ではよく事案が発生するな

68 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:14:08.92 ID:r6iyQ9HN0.net
>>1
これって何罪になるの?
逮捕されちゃうん?

69 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:15:14.00 ID:vfobjUDj0.net
マントってどこに売ってんのかな

70 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:15:14.73 ID:2CiE7koQO.net
なんだ。鈴木亮平か

71 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:16:37.35 ID:yQaP1fp6O.net
豊平は変態の産地

72 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:18:32.62 ID:lJtr4VbZ0.net
何かの罰ゲームだろ?

73 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:21:35.36 ID:20FS7N1m0.net
変態仮面?

74 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:25:24.05 ID:iyTvGEdT0.net
ここまで網タイツセーラームーンなし

75 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:26:02.71 ID:KgHeiBatO.net
そう言えば、札幌厚別殺人の時に話題になった唇噛みつきオジさんも捕まっていないんだよな
どっちも早く捕まえろよ
顔が見たい

76 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:27:24.23 ID:lmZJW7FI0.net
俺もマント欲しい

77 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:28:09.68 ID:KgHeiBatO.net
どうせなら防犯カメラに向かってポーズとってほしい
画像が見たい

78 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:28:35.38 ID:4vcwh6gF0.net
ただの安田顕じゃね

79 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:29:01.42 ID:jgjbknr+0.net
だから春の妖精だって
みんなビビリすぎ

80 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:29:33.62 ID:/m4ec3JZ0.net
豊平だからなぁ…

81 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:33:20.64 ID:Fj/LvhtEO.net
>>79 なあんだ

82 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:35:03.36 ID:l1PKKQoY0.net
>>78
なあんだ

83 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:35:04.77 ID:ze7qZ0cD0.net
こいつ番付入れてほしいなあ

84 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:45:36.56 ID:7FlA0qQK0.net
うーん、、誰かイメージ図を描いてくれ

85 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:47:32.65 ID:ZVUOyhIf0.net
リビドーを感じない。やり直し。

86 :名無しさん@1周年:2015/04/14(火) 23:55:48.45 ID:J6NEzfhL0.net
ストッキング履いてるのに下半身露出ってことは
パンストじゃなくてガーターのついたストッキングってことか
これは変態だ。

87 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:00:25.65 ID:XwIWSBZB0.net
パーマン思い出した

88 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:06:42.50 ID:6+OKAZwb0.net
>特徴は、上半身に女性用下着、下半身にストッキング、
 頭に女性用の下着を被り、マントをつけた男


案外この変態は教師 警察官 とかじゃないのかなw やつらは普段
社会的にも認められた地位にいるが、それは表の顔で
裏の腐食した部分は、こうした「超」変態的な鬱屈とした願望を隠し持っているのが
多そうだからなw
捕まえてみたら、おそらく教師か警察官で間違いないと思うw

89 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:10:01.56 ID:XwIWSBZB0.net
>>86
パンストからチンコ透けてたら捕まるの?

90 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:15:40.63 ID:IWy5h70NO.net
>>88
橋下徹じゃないの?

91 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:17:41.99 ID:FcQnn+hfO.net
>>88
よう2ch初心者くん

92 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:17:49.72 ID:GQdrrpfz0.net
Bコースのハブ

93 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:19:11.01 ID:jiWItFfHO.net
HK続編のステマ

94 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:20:03.62 ID:TWvEMYmh0.net
マントなんてないよ今時
完全に警察のでっち上げ
マッポは市民の敵

95 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:20:06.30 ID:FcQnn+hfO.net
つか北海道は秋になると畑で鹿や鮭が穫れるんだろ?
それと同じで春先はアスファルトで変態が収穫できるだけなんじゃないの?

96 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:21:06.26 ID:bIDEP8Kf0.net
ノブコブの吉村じゃない?
ロンハーで似たような格好してたよね

97 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:21:16.11 ID:yULSbwwt0.net
>>44
気になって検索してみた。
これ↓か……すげえなww
http://blogs.yahoo.co.jp/nozawa_naoko_blog/68411640.html

98 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:21:25.55 ID:uF4ndXir0.net
でも犯罪ではない

99 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:21:25.92 ID:ZgZxLy3P0.net
京都にはBar変質者という店がある。

100 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:21:37.15 ID:uTCgzGT70.net
駐車場に何でちまきがあるんだ?

101 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:22:12.19 ID:aIVRCLXPO.net
紳士の正装だろ

102 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:26:39.57 ID:W4xl+eTd0.net
紫色のブラジャー、赤色のパンティー穿いて金玉はみ出して仁王立ちしてたオッサン見たことある。

103 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:26:51.14 ID:pGVpCSCx0.net
女子高だったんだけど、うちの学校にはパンティをかぶり
ブラジャーを着け、下半身は何も履いておらず
足元はサラリーマン風の黒靴下に革靴の変態がよく来てた

みんな「ああ、また来てるよ」とたいして気にしていなかったけど
ある日、自転車に乗ったお巡りさんが現れて追いかけられてた
変態が全力で逃げる姿は面白かったから、もう一度見たかったのに
それ以来パッタリ来なくなっちゃった

104 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:28:39.18 ID:kUqbQptq0.net
>>23
暖かいぞ。
もう10℃こえるときあるからな。

105 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:31:33.75 ID:hBKiaNF80.net
春の訪れを感じてしまう僕だよ

106 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:34:22.46 ID:rrYmNWf70.net
なんかこうあまりにステレオタイプすぎて、内側から湧き出るものが感じられない。

107 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:35:32.76 ID:9XSXh7rO0.net
まぼろしパンティ

108 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:39:50.23 ID:AboCIalj0.net
>>11
性欲超強wwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 00:40:51.93 ID:SnNurzg80.net
変態ってのはもっとこう自然に湧き上がってくるものがあってこそ
カッコから入るようなとって付けた擬似変態は笑えない

110 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:00:26.22 ID:g+8OxmGr0.net
>アパート駐車場内で、下半身を露出した事案が発生
>特徴は、上半身に女性用下着、下半身にストッキング、頭に女性用の下着を被り、マントをつけた男

111 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:01:40.84 ID:VudbrmWV0.net
札幌

生活保護受給率ワースト2
平均所得ワースト2
貧困者しかいない

112 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:03:14.61 ID:tfbaBvEJ0.net
漫画の方の変態仮面は準ヒロインの中華娘と結婚したんだよな〜
ヒロインの方が好きだったから衝撃だった

113 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:16:27.63 ID:8vpprktp0.net
ようつべに上げる予定だったんだろ
自称ネットアイドル

114 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:22:31.41 ID:8ZRPHpGx0.net
正しい反応

   ∠´: : : : : : : : : : : : ,、: : : : : : : : ヽ
 /__: : : : : : : : : : : : : : : !丶: : : : : : : : ヽ
 ´/: : : : : : : : : : : : ,イ/  ヽλ: : ,: : : : ヽ
 /: : : : : : : : : : : : ノ /   'ヽ!ヽ: !、,: : : :!
 !: : : : : : : : _ヘフ─,/    ソ`-、: 、: : : : !
 l: : : : : ,: : : /:ノ __       _ ヘ: : :,、: !     ぷぷぷ
 l: : : : : ,!: ! ,,;"  ゙`、   ,,:''  ゙`、 ! /`ノ      
 l: : ,, ' !: ! ''    `   ''     ` ノ
 l  ! τ !: ! ,,,,,          ;;;;;;`,            変態さん!
 !: : : ゝ、!: !'''''    ,、_    ,、    ノ
...!: : : : : `ヘ! >、_/^''^' ` ヾ/´ `'`ヽ´
..!: : : : : : : ,'`i ´ ̄ ̄ ̄ ̄`!´ ̄ ̄ ̄`、

115 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:29:37.95 ID:bessQs+40.net
日本よ、これが事案だ。

116 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:32:51.30 ID:G6S3KUOQ0.net
>上半身に女性用下着、下半身にストッキング、頭に女性用の下着を被り、マントをつけた男です。

これってどうなんだろ。
見せるだけならセーフでは。

117 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:35:48.20 ID:quUJaBrJ0.net
そりゃ当たり前でしょ。
エゾ土人どもは一匹残らず変質者なんだし。

むしろ札幌で、変質者じゃない普通の人を
見つけるのは極めて困難。
 

118 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:46:45.93 ID:zlLUl/cX0.net
うちの近所に番付に載ってる人の実家があるけど、聖地巡礼には誰も来ない
つまんない

119 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:47:16.15 ID:DSPTxUz70.net
覗き魔は強姦に進化するけど
露出狂は強姦に進化しにくいらしいな
心理学的には違うのかな
露出は見られたいという受身的な奴だからなのか

120 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 01:50:15.95 ID:vQFwm5tVO.net
美川べるのの漫画にエロス男爵(バロン・エロス)って出て来るがそれのコスプレだろきっと
作者北海道在住だし

121 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 02:00:56.54 ID:XyIbcDA40.net
変態にはネクタイとブリーフと黒靴下でいてほしい。
寒いときはネクタイじゃなくてマフラーでも可。

122 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 02:41:17.57 ID:zv7y5ofg0.net
ちんぽは隠れてるんだから罪には問えない 通報してどうするのか

123 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 02:48:55.75 ID:Fyxg5RTh0.net
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=5935&top=true

不審者情報(9月12日・伊丹)

9月12日(水)午後3時ころ、伊丹市鈴原2丁目付近の路上で、不審者が目撃されました。
不審者はバイクに乗って、女子児童に手を振り、立ち去ったものです。
不審者は、中年、青色ジャンバー、青色ズボン、白色ヘルメット着用、バイクに乗った男です。



完全に一致
http://white.ap.teacup.com/vfr750p/timg/middle_1190732319.jpg

124 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 02:49:03.37 ID:Gs+4jZbx0.net
深夜、帰り道で女装で散歩してるおっさんと遭遇したときは、幽霊より面食らったな

125 :名無しさん@1周年:2015/04/15(水) 03:32:39.81 ID:QAmQKJ4x0.net
まじか、ちょっとオフィスCUEに文句言ってくる。
変態匿ってるだろって。

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★