2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】女性チベット僧、抑圧的な少数民族政策に抗議し焼身自殺…中国当局が遺体を持ち去る

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★:2015/04/11(土) 22:53:06.70 ID:???*.net ?PLT(13557)

米政府系放送局、ラジオ自由アジアは11日までに、
中国四川省カンゼ・チベット族自治州カンゼ県で8日、中国政府の
抑圧的な少数民族政策に抗議して47歳の女性チベット僧が
焼身自殺したと伝えた。

女性は公安局の近くでチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世の
帰還などを訴えて自分に火を付けた。女性の遺体は当局者が
持ち去ったという。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/world/news/150411/wor1504110044-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:54:09.88 ID:ukbDOL1v0.net
なにかの薬になるのかな?

3 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:54:44.46 ID:BMB6K4Fu0.net
ダライ・ラマは自殺を賛美するな!

4 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:54:51.95 ID:OM2TV/nO0.net
拷問された跡があったとか

5 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:56:04.52 ID:jhUUckaH0.net
ふふふ、共産党は仏より上にあるのさ

6 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:56:05.90 ID:6gqMdyf60.net
中国の心は動かないから、もっと違う方法で命を用いてください。

7 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:56:40.13 ID:gbsRjbuE0.net
また中国狂産党の被害者か・・・

8 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:57:04.37 ID:utik30EA0.net
もう違う方法にしなよ

9 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:57:28.30 ID:xjpXMscC0.net
固くてあまり気持ちよくないアル

10 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:57:33.93 ID:yB3ex0hp0.net
そして人体の不思議展に

11 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:58:24.55 ID:BMB6K4Fu0.net
チベット人の三割は中国人と同祖。

http://www17.ocn.ne.jp/~kanada/page001481.jpg

チベット人の三割はハプロタイプO3。

アンダマン島などにハプロタイプのD純血種がいる。

12 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:58:52.31 ID:uCFs++7i0.net
チベット人は、太古の昔から、少しでも見どころのある子供はみんな、偉くなってもらおうと、僧侶にしてきた。
そして僧侶は子孫を残すことができない。

さて、そんなことを数千年繰り返すと、遺伝子的にどんな能力の民族になるんでしょうね〜?

13 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:59:09.24 ID:eQfzfpTx0.net
おら!アグネス出番だぞ!

14 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:59:12.84 ID:1mvm//R70.net
報道しない自由。

圧政や虐殺を支持する朝日新聞です

15 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 22:59:15.36 ID:Bmv/+taO0.net
自殺なの?

16 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:00:35.67 ID:dfqdQ1c00.net
沖縄はなんで中国領になりたがってるんだろう。
馬鹿なんだろう。

17 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:00:41.63 ID:63ou2uFz0.net
中国様、沖縄と関係のないプロ市民の人達が沖縄で暴れてるので焼いて下さい
そうしたらまともな日本人は少しは中国のことを見直すと思います

18 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:01:16.06 ID:Oe9ebtNi0.net
>>1
テロしろよ

19 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:01:27.16 ID:5mOkGEts0.net
【韓国】「どうして好きに歌わせてくれない・・・」〜腹立ちまぎれに放火(ソウル)[10/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412474867/

20 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:02:07.57 ID:I+kHwQiY0.net
沖縄の未来は実に明るい

21 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:02:26.71 ID:2wsHOB/J0.net
チベット弾圧は悲惨らしいな
伝統的なもの寺院はもう全部壊されたんだっけ?
国連見て見ぬ振りだし

22 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:02:48.71 ID:nAAkr8FG0.net
毎度お馴染みの産経新聞だな

23 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:02:57.09 ID:FSTClU760.net
沖縄とチベット交換しようぜ

24 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:03:06.13 ID:XngdtR/C0.net
        >  な、NUN(尼僧)だってー!!  <
        ̄^Y^ ^Y^  Y^  Y ^ Y^Y ^YY^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

25 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:03:19.90 ID:HAKW9YV00.net
自殺するぐらいなら特攻で中共の役人を道連れにすればいいものを

26 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:03:25.43 ID:gNAXLO/70.net
>>15
そうせず捕まると死んだ方がマシな拷問なんだとか

27 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:03:42.19 ID:txll2au60.net
武力で占領して弾圧してるのに、どうしてNHKや朝日新聞は「自治区」なんて言うの?

28 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:04:05.02 ID:B/wTwBEs0.net
> 米政府系放送局、ラジオ自由アジアは11日までに、
> 中国四川省カンゼ・チベット族自治州カンゼ県で8日、中国政府の
> 抑圧的な少数民族政策に抗議して47歳の女性チベット僧が
> 焼身自殺したと伝えた。

支那に仏罰が下りますように、祈りたくなるな。

29 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:04:28.60 ID:bCd6Sk3h0.net
中国人はチベットから出ていけ
1951年の侵略を謝罪しろ

30 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:04:32.76 ID:4TfBC4JX0.net
日本のような島国ならわからんでもないけど陸続きの国だろ
普通にテロ推奨

31 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:04:57.64 ID:3/a0073g0.net
>>21
仏教?何それ美味しいのw
キリスト教だけでいいから(爆笑

32 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:06:19.59 ID:e3P5DX8R0.net
捕まったら拷問で廃人にしてから釈放だから焼身自殺で抗議して死ぬんだろ。

中国は本当に気持ち悪い。

33 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:06:45.85 ID:PJ2ydoLkO.net
サムライやのぅ!

34 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:08:27.52 ID:+bWfG43S0.net
内臓を販売したか穴掘って埋めたか

35 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:08:31.66 ID:9VZWo/MP0.net
選挙もできないシナはかわいそうだな

シナ人おまえらそれでいいのか?

36 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:08:46.65 ID:0018RY4F0.net
>>6
お前が考え得る最高の自己主張って何だ?
何を言えば中共に響くんだ?

チベット僧が命懸けて必死に考えた結果を、「思慮が浅いから」なんて軽くまとめて言ってしまう平和脳

お前みたいのが拷問にあって死ねばいいのに

37 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:10:15.57 ID:uCyGMRKw0.net
ここまでして抗議してるのに世界がそっぽ
https://www.youtube.com/watch?v=jPZ1P40OnDo

38 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:11:02.57 ID:UFympPCe0.net
平和とか人権が大好きな朝日新聞が絶対に取り上げないんだよね。

39 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:11:33.57 ID:ro5q791d0.net
アグネスそっとじ

40 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:12:12.36 ID:zXig1nMm0.net
>>1
国連は無能
EU諸国は知らんぷり

41 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:14:19.32 ID:TCqCt/PtO.net
中国『AIIBは健全アル』

42 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:14:55.31 ID:UYNSvyDs0.net
>>36
中共じゃなくて外国に響かないと意味ないんだけど
それはともかく
ネットでグロ画像が見放題になった時代の焼身自殺って、
ありふれたコンテンツの一つに過ぎないと思うね
誰も政治的な主張と捉えてない

43 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:15:33.45 ID:tN0oVpnhO.net
支那は言わずもがなだけど、ダライ・ラマは帰ってこんだろうな。かわいそうに

44 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:15:33.47 ID:ffHZv4Ba0.net
軍隊や警察や武力で国家国民を守れなかった国は悲惨だ。。。

警察は反省して対策を。お願いします。

人殺し在日韓国から日本国民を守ろう。

45 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:15:39.75 ID:ggghbgJH0.net
死んだら戦えないのに死ぬんじゃねーよ!
死んだらおしまい!
死んだら負け!
もっと頭使って頑張れ!

46 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2015/04/11(土) 23:17:01.58 ID:xjM0UOHT0.net
中国に乗っ取られた民族に未来は無い
沖縄県民はちゃんと選択できるの?

47 :出資金取り込み詐欺未遂事犯  :2015/04/11(土) 23:17:47.21 ID:oX21tHzF0.net
>>1
>中国政府の抑圧的な少数民族政策に抗議して47歳の女性チベット僧が焼身自殺したと伝えた。

もうそろそろ支那共産党に遊ばせておくときは終わったのではないか?

支那のアホ連中に「業火」を味わわせてやろうw

48 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:18:10.53 ID:UYNSvyDs0.net
ぶっちゃけた話、一部の宗教的過激派が子供に爆弾括りつけて、
周囲の無関係な人間もろともふっとばして爆殺するのと比べたら、
焼身自殺なんかみんなに無視されて終わるんだし周囲は止めろと言いたい

49 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:18:36.67 ID:APw0mQ+h0.net
>>45
せめて自爆テロだよなあ。。

50 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:18:39.17 ID:8WqqV1ej0.net
将来の沖縄自治区でも同じこと起きるんじゃねーの?

51 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:18:39.99 ID:SnehxxEn0.net
アグネスとかなんで抗議しないのかな

52 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:18:49.86 ID:plWqrKij0.net
アグネス なんかコメント出せよ

53 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:19:35.79 ID:F0lbP8il0.net
>>38
朝日は中国の人権問題には結構うるさい

54 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:20:04.52 ID:HQSp9pg3O.net
画像 .jpg

55 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:20:23.29 ID:ffHZv4Ba0.net
軍隊が国民を守れなかった
警察が国民を守れなかった
その末路がこういう悲劇なんでしょうね

チベットさんから学ぶのは、警察がちゃんと人殺し在日韓国から中国からも
国民を守ろうということでしょう。

56 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:20:30.08 ID:Ux72S7U30.net
死ぬより生きて抗議続けろ
敬虔なるバカ者め

57 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:20:57.15 ID:o9bPTJ8C0.net
焼身自殺なんて、よっぽどの事だなぁ

58 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:21:28.50 ID:89cco1NWO.net
アグネスはなんでダンマリなん?

59 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:21:58.47 ID:eQfzfpTx0.net
いつも思うんだが、ナチス連呼のマスゴミは、シナチスにはだんまりだよねぇ。

60 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:22:04.15 ID:+1tjCHFi0.net
一度蹂躙されたら終りだ


日本の政治家油断しすぎじゃないか?

61 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:23:00.81 ID:8WqqV1ej0.net
シナ人は人肉喰うからな。
持って帰って食べるんじゃねーの?

62 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:23:19.89 ID:LX8kqJpz0.net
アグネスは金に成らない中国の批判は致しません

63 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:24:31.79 ID:/kjsFk620.net
本当に自殺かねぇ

64 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:24:39.85 ID:0sNdKdgl0.net
こんな狂った国がアメリカを超える21世紀の超大国になるんだから人類終わってますわw

65 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:25:02.45 ID:5E4rhBi80.net
中国人はウェルダン好きだからね

66 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:25:34.57 ID:ggghbgJH0.net
>>49
特攻もそうだけど、死んだらもうそこで終結しちゃって戦えないんだから
自分の命は守った上で、相手を痛めつける事を考えないとな。
「死んだらおしまい、死んだら二度と戦えない」という一番重要な事実を頭に置いて戦わないとダメ。

67 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:25:43.63 ID:IzDyX1rXO.net
「アグネス!早く来てくれー!」

68 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:25:54.14 ID:plWqrKij0.net
>>62
批判どころか人民大会堂で温家宝に捧げます と歌ったヤツだぞ

69 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:27:39.97 ID:Ur0a1CPH0.net
isの自爆テロ、日帝時代の神風を非難するなら、こさせてるダライも糾弾しろ。
洗脳した哀れな手下に自殺命じて、反中宣伝する悪逆非道がダライ集団。
反国家分離独立過激分子に同情集め、中国に不当圧力かける目的。

70 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:28:15.70 ID:2fkbJs9M0.net
アグネスは中国政府の批判しないのか?

71 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:28:16.56 ID:Dkcj1VU00.net
>>69
ワッフルワッフル

72 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:28:45.41 ID:gJBhLA8kO.net
臓器勿体ないから持ちかえったアル

73 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:30:11.82 ID:B700PnsO0.net
>>36
> チベット僧が命懸けて必死に考えた結果

これまでもう数え切れないほど同じ焼身自殺ケースがあるけど結果は皆同じなんだが

74 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:31:12.95 ID:DQhqNsr30.net
中国当局がチベットを抑圧 → ネトウヨ「チベット人さん可哀想ニダ!民族弾圧ニダ!」
日本政府が沖縄を抑圧 → ネトウヨ「琉球人は全員焼き殺そう!民族弾圧?何それ?」

なんで遠く離れた無関係の人たちを応援しながら、同じ国の気の毒な人たちを見捨てるの?(´・ω・`)

75 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:31:28.48 ID:tU8C8I/60.net
>>61
「・・・アル」のすごいネタ思いついたけど
おぞましすぎるので書くのやめるw

76 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:31:37.13 ID:eDI2/twU0.net
中国「透明性は十分です」

77 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:31:42.47 ID:e3P5DX8R0.net
>>69
抗議すると捕まって拷問されて殺されるか廃人にされるから
テロ以外の抗議手段がコレしかないだけだよ。

本当に気持ち悪いよね中国

78 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:31:47.96 ID:bj2nUb4U0.net
ブサヨは、こういうのは無視。w

79 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:32:19.12 ID:V3O3Z/+o0.net
気の毒に
合掌

80 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:32:37.43 ID:3HTSwKQ00.net
>>1
>米政府系放送局
>女性チベット僧

正キリスト教でさえ司祭はいないのに、ラマ教は先進的ですねw

81 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:32:37.67 ID:VpcLIBGv0.net
アグネスは遠いアフリカより、隣りの出身国を見ろよ

82 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:33:17.55 ID:Fry5G/XuO.net
埋めて無かったことにするアルよ。

83 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:34:23.86 ID:ikcIg8nK0.net
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
         /  `´  \

       /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| また金儲け思いついた!
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、

84 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:34:29.89 ID:ymtQU9JP0.net
中国には食人の習慣がある
文献にも沢山の記述も残っている
恐ろしい

85 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:34:48.30 ID:0018RY4F0.net
>>42
そんな鳥瞰的な視点がチベット僧にあるわきゃねーだろ馬鹿

86 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:35:02.23 ID:NNiBOi9w0.net
違法駐車犯・迷惑駐車犯・青空駐車犯 塩木容疑者

塩木容疑者は違法駐車のためにこんな罪も犯しています

飲酒運転ほう助罪
犯人隠避罪(飲酒運転・当て逃げ犯)
証拠隠滅罪・住居侵入罪
器物損壊罪・強要罪

石川580 う 81−23

http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100041_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095319_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095416_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095443_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095522_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095612_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095633_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095713_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095844_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095900_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20150405095935_000.jpg http://gazo.shitao.info/r/i/20150405100115_000.jpg
塩木、正気か!?

87 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:36:48.53 ID:89cco1NWO.net
チベット民族は自殺がお家芸なのか?
イスラム戦士のように武器を取って闘え。それが嫌なら自爆テロるか奴隷になれよ。

88 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:37:04.79 ID:xldvhW4L0.net
日本が戦争で負けなければこんなことにはならなかった。日本を倒しておきながら中狂のチベット進行、侵略を食い止めなかったアメリカにも責任がある。

89 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:37:41.77 ID:JZqEmZHo0.net
知り合いが中国語習いに行ったら、そこの中国人講師が

「中国は少数民族をとても大切にする国です。
 だからお札にも必ず各民族の有名人の顔が描かれています」

と色んなお札を並べて真顔で言ってたんだとさ

90 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:37:44.03 ID:rwSZ5IJQ0.net
屍姦するつもりか。

91 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:38:22.70 ID:ggghbgJH0.net
平和や国を守る為に戦わなかったらこうなるっていう見本がチベット
独立や平和は戦わずに手に入る物ではない

92 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:38:54.49 ID:ikcIg8nK0.net
さあ,今こそ靖国砲ですよ。

93 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:39:17.66 ID:K2JdYoeG0.net
>>13
おら!黒柳徹子出番だぞ!

94 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:39:38.34 ID:3HTSwKQ00.net
>>1
ネトウヨもアメリカ人もチベット僧が何教かも知らんだろw


ラマ教は歓喜仏崇拝のセックス密教だぞ

95 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:39:43.47 ID:qk8Mhg/80.net
アグネス!出番だぞ!
毎回都合よくスルーしてんじゃねーよクズが!

96 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:41:54.24 ID:Gicbkj670.net
見せしめに骨格標本にされそうだな

97 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:42:16.99 ID:B700PnsO0.net
>>89
それ旧バージョン札だよね

98 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:42:23.47 ID:K2JdYoeG0.net
>>58
黒柳徹子はなんでダンマリなん?

>>62
黒柳徹子はパンダのために中国の批判は致しません

>>67
「黒柳徹子!早く来てくれー!」

>>70
黒柳徹子は中国政府の批判しないのか?

>>81
黒柳徹子は遠いアフリカより、隣りの国を見ろよ

99 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:43:48.69 ID:tU8C8I/60.net
>>87
武器なんかとっくに獲られてるよ
もちろん少しだけ居た自国軍もとっくに壊滅済み

100 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:44:22.72 ID:0sNdKdgl0.net
>>87
戦った所で周辺の大国や西側先進国は中国と事を構える気が無いし
アイルランドやアルメニアやユダヤの様な
大国に影響力を及ぼせる強力な在外コミュニティも存在しない
イスラムの様な信仰共同体からの支援も最大の仏教国日本がこのザマじゃ期待薄

こんなんじゃ何やっても詰んでますわ
彼らを責めるのは余りに無思慮過ぎんだろ

101 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:44:39.00 ID:K2JdYoeG0.net
>>95
黒柳徹子!出番だぞ!
毎回都合よくスルーしてんじゃねーよクズが!

パンダの多くはチベットに住んでるんだぞ黒柳徹子

102 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:47:00.64 ID:Cmj0VNvU0.net
チベットなんとかしてやれないものか…

103 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:47:12.38 ID:t6BGegY40.net
もう何人目だよ・・・
中共の、偽者のバンチェンラマと、ダライラマが出てくるのも時間の問題だしな。
どうしろっての。

104 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:48:43.68 ID:gWw5xCr+0.net
アグネスー?出番だぞっ!

105 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:49:53.56 ID:t6BGegY40.net
せめて、人権大好きなマスコミがなぁ。
大々的に報道してくれればいいのだが。
馬鹿みたいな自制だろ。

馬鹿だろ。

106 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:50:52.39 ID:dj6tG/730.net
国際的なテレビ局のカメラの前とかでやらないとあまり意味ない。
ただ真剣な信者が少なくなるだけだから焼身自殺はやめて欲しい。

107 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:52:27.41 ID:r17g1J53O.net
誰しも胸が痛いだろ?

108 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:52:48.95 ID:aEkOfFnJ0.net
確か僧の肉って薬扱いなんだっけ?
喰われたんじゃね?

109 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:54:45.75 ID:OzbvBYnB0.net
アグネスは中国様にはダンマリなんだよなあ

110 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:56:27.06 ID:NrYoFtRS0.net
中国いい加減にしろ

111 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:58:45.49 ID:s2O1yzJn0.net
http://lh6.googleusercontent.com/-JFI81l92znk/VRlvg9fnedI/AAAAAAAAYDY/JFXrpOynhG8/s470-no/Within%2BTemptation%2B-%2BAll%2BI%2BNeed%2B-%2BFront.jpg

112 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:59:12.83 ID:tU8C8I/60.net
同じ中国と隣接してるベトナムは何度も中国を撃退してるんだよな、キッチリ戦って完全に勝って

中国って要はそういう国だってことだよな、平和的な国には傲慢、戦う国には全く弱い

113 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:59:37.08 ID:bvT5e3UE0.net
世界中のリベラルが中国によるチベット弾圧を叩く中、自称リベラルの国内サヨクはだんまりしていた。

114 :名無しさん@1周年:2015/04/11(土) 23:59:45.47 ID:SxT/ZCFeO.net
宗教観からなのかなんなのかわからないけど焼身なんて何の抗議にもなってない。ただ世界や国際 機関、人権団体なんかが一切見て見ぬふりしてる現状をなぜ変えられないのか。理不尽な切なさばかり残る

115 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:01:47.66 ID:zWnulnHR0.net
日本は対中国の核武装はよ。

116 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:02:04.01 ID:d6zJR1vA0.net
>>109
なんで?
人権のために必死なんだろアグネスは

117 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:02:53.41 ID:d4kSXUCk0.net
食い意地の張った奴らだ

118 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:03:34.04 ID:EenvhhrAO.net
無駄に命を散らすならインドのダラムサラに亡命し臥薪嘗胆を期せよ!
(`・ω・´)

119 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:03:34.24 ID:ScH1Y8UO0.net
ダライ・ラマの写真持ってるだけで
警察に連行されるんだよな

120 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:04:06.25 ID:kMD96lf60.net
http://ameblo.jp/skybombom/entry-11141453135.html

121 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:04:47.89 ID:u66bBohM0.net
安倍のせいで日本もいずれこんあことが起こるかもな

沖縄民が抗議の焼身自殺とかな

ネトウヨは歓喜するだろうけど

122 ::2015/04/12(日) 00:05:33.04 ID:/d9YAu1R0.net
>>1

 食っちゃうんだろうなあ…。

123 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:05:48.14 ID:zWnulnHR0.net
チベットの件でサヨクメディアがいかに似非リベラルなのかよく分かるな。

124 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:06:27.27 ID:O91MUBsA0.net
家族や仲間が虫けらみたいに殺されて信教も蹂躙されて誰に頼ることもできず
ダライ・ラマがいかに精力的に世界に喧伝しようとも中国の国力にビビって助けの手を差しのべてくれない
ネットを使うこともできずもちろん表現の自由なんて微塵もなく
こんな八方塞がりの中自分の死をもって(全く意味が無いかも知れないってことは解りつつも)メッセージにしてみようって決死の覚悟をもって戦っている人に、小さくってもなにかしてあげられることないのかな?

125 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:07:16.30 ID:d4kSXUCk0.net
>>6
中国以外の人には届いてるんだからさ。
ベトナムの例だってそうじゃない。

126 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:11:27.91 ID:IOvyxRxq0.net
こういう国が大好きな、2F、紅乃、富苦荼。

127 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:12:06.03 ID:Kxj78lWG0.net
緊急告知
煽るわけではありませんが近日特に明日 人工地震が起こる可能性があります。昨日茨城でイルカが150匹死にました。
東日本大震災も数日前50匹死にました。スマトラ沖地震も数十匹死にました。アメリカの石油利益になりました。 今回はその3倍です。1週間位長電車など控えたほうがいいかもです。
米海軍は正式にソナー(音波)で実験するとクジライルカが大量死することを認めています。
米海軍が核を埋めています。波形も人工地震でした。人工地震,津波は日本の新聞、公文章にも記載されてる現実の兵器。
日本を襲った事もあります。計画書の公文章もあります。東日本大震災、阪神大震災、同時テロなどを予言したユダヤ人実行犯一味ゲリー・ボーネルが12日に東海大地震を予言

詳しくは下記  
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

128 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:12:58.55 ID:YKmqf6Qq0.net
スレタイおかしい。「尼僧」って書けよ。

129 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:13:41.85 ID:S7NSkCfA0.net
自称先進国

130 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:16:04.91 ID:q2uou4qk0.net
MONK あんの?

131 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:16:35.30 ID:zcPyUjQZ0.net
今帰還したら拘束されるだろうに

132 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:19:55.62 ID:9jRvyDrX0.net
>>3
判り易い工作員だな
あんたのIDで検索するとバレバレだよ

133 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:29:01.10 ID:NiU/tVEyO.net
>>1
リアルスタッフが美味しくいただきました展開((((;゜Д゜)))

134 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:36:15.56 ID:0CrQE4QAO.net
ダライ・ラマって日本に来てるんだろ?今

135 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:38:02.34 ID:kCPrk0e60.net
死んだらアカン。

136 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:39:47.64 ID:9jRvyDrX0.net
>>16
普通の沖縄県民は中国が嫌いなんだが…
実際、2年前に、あの沖縄タイムスの調査でさえも、沖縄県民の9割は中国が嫌いという結果が出ている
あんた情弱じゃん、人の事バカって言えないよ

137 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:44:10.08 ID:hWXU7IHS0.net
>>101
両方ダメって事だろ

138 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:46:18.72 ID:hWXU7IHS0.net
>>136
沖縄人は韓国も嫌いなはず

極真乗っ取られて嫌いなはずだわ

中韓が嫌い ← 本土と同じ意見  ←  仲良くやろうぜw

139 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 00:52:06.39 ID:pEqotu8r0.net
効力の殆ど無い焼身自殺する位なら、習近平と握手しに行って自爆する方が良い。

140 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:20:52.63 ID:jNBridrY0.net
焼身自殺よりも戦うべきだけど宗教上それは許されないのか

141 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:25:33.47 ID:ytsWqAuH0.net
イギリスは中国に人権侵害を支持するんだな

142 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:27:28.80 ID:qMd9re0x0.net
悲しい
どうにかならんの?

143 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:29:37.04 ID:+eMTJ0BaO.net
こんな国が主導するAIIBに入る乞食、金の亡者ども

144 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:32:34.16 ID:wDASF5Ge0.net
悲しいね、中狂大好きの日本の自称リベラルさんたちは、こんなニュース見てもなんとも思わないんだろうな。
だから、どんどん軽蔑されるってわからないのかな。

145 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:33:34.93 ID:K9ntiTnY0.net
焼身自殺()とか、チョン助とやってることが同レベルな民族だな
だっさ

146 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:33:52.94 ID:BRSRKd2HO.net
中国人の拷問は生きたまま切り刻みとかあるから、焼身自殺した方がマシなんだろ

147 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:40:41.53 ID:lyrAqVLX0.net
【中国】拷問道具の輸出大国・中国の実態…チベット人を宙づりでサンドバッグ、鉄の椅子「虎の腰掛け」で電気ショック[4/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427975957/

【中国】全てのチベット寺に中国国旗 「寺と僧への教育強化」自治区トップが表明[4/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428497463/

小林よしのり 「ゴーマニズム宣言」「見ぬふりされてるチベットでの民族浄化」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/koba_01.htm
業田良家 チベット漫画 「慈悲と修羅」
ttp://www.geocities.co.jp/my_souko/goda_01.htm


【河村直哉の国論】南京「30万人」固執する中国は「モンゴル人30万人」を虐殺した 文化大革命…今なおチベットなどジェノサイ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422004431/

【中国】中国で「沖縄は中国の領土だった」という主張が増加、1965年に中国に編入されたチベット人は常に監視され、漢民族と無理やり結婚
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428639998/

148 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:41:09.93 ID:V0C2+/q00.net
貴重なチベット人よ数を減らさないでくれ

149 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:41:46.02 ID:Pu9rNINU0.net
>>2
人体の不思議展で展示されます

150 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:45:15.32 ID:jTGm9E+i0.net
ヒトラーがホロコーストやったのはもう70年前
中国がやってるのは今

151 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:45:33.86 ID:4rjyh/1hO.net
他に方法ないの?

152 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 01:45:55.99 ID:mE1KDT2Q0.net
※スタッフが(ry

153 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 02:20:28.35 ID:cPMdKitUO.net
もうラサはチベットじゃない。
漢民族否、中国共産党民族に完全に占領されてしまった。
二千年続いた覇権価値観を大陸は捨てないと、
これはアメリカにせよ、EUにせよ、
中国にせよ、ロシアにせよ、イスラム原理主義にせよ、
大日本帝国の価値観も皆同じ。
人類は拡張主義を己の価値観とすることから、
脱しなければ、抑制を価値としなければ、
環境破壊と戦争であと百年くらいで絶滅するだろうさ。

154 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 03:28:11.49 ID:mce8nF3v0.net
沖縄で独立運動をやってる左翼連中はチベット化を目指してるんだよ
そこを理解してない沖縄県民が多すぎる

155 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 03:37:31.87 ID:o7R/kDpM0.net
もう現場の路面の再舗装も終わってんだろうなあ

156 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 04:27:18.46 ID:JO/WBLSAO.net
中国は宗教には厳しいようだね

157 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 04:27:56.57 ID:jTGm9E+i0.net
アメリカがインディアンにやったのと
同じこと

158 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 04:29:21.85 ID:+uEGn16k0.net
>>37
なんでX Japan?
世界に恥を晒すな

159 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 04:32:53.90 ID:3ZvTkb170.net
フリー五族

160 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 04:34:30.67 ID:6u+MAf5M0.net
>>1
辺野古の埋め立てに抗議して自殺した人がいたら、君たちはそれを報道するの?

161 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:24:08.80 ID:spvZOiLC0.net
これが「お天道様頼り」やら「国の品位」やら主張している者の末路だ
いくらその個人が強かろうが、徳が高かろうが、数での暴力には絶対に勝てない
日本人は既に歴史で対処法を学んでいる筈なのに忘れている

162 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:09:33.74 ID:fJF9NKKF0.net
>>160
大量虐殺国が囀るな。

163 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:11:33.10 ID:/CbNQNMp0.net
>>157
弾圧より補助金たっぷりやって自堕落な
生活におとす方が効果があるんだろ?

164 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:14:04.06 ID:EmaQMCr20.net
自殺しても政府を喜ばせるだけだろうに

165 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:19:46.03 ID:lYw7e0Tj0.net
この後スタッフが美味しくいただきました

166 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:23:32.00 ID:hPv1jwNq0.net
『フランシーヌチベットの場合』

167 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:22:51.21 ID:wUfAYVHb0.net
>>53
どこを斜め読みしたらそう見えるのか不思議でしょうがない

168 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:44:33.83 ID:AisAyHh4O.net
>>160
今の大半のぬるま湯日本人にそんな度胸があるわけねーだろ
自分あっての事なんだから

169 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:36:42.32 ID:sZ8nylv50.net
国連に届いているか?この思いは

目を閉じ耳を塞ぎ知らぬふりを続けている稀代の無能と呼ばれる事務総長に

170 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:51:04.47 ID:oar2Wahk0.net
教義としての即身仏はあるが、焼身自殺、抗議は成仏出来ないし、自らを輪廻から離脱させられない。ダライ・ラマ法王は無駄な死を止めさせるべき。

171 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:59:28.83 ID:I/DHlAROO.net
核廃棄をチベットに棄てているから
見て見ないふりしてたりするのかな

172 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:21:07.66 ID:7EqBWleO0.net
>>12
ラマ教って
清朝が征服したチベット族、モンゴル族を去勢するために
広めたんじゃ無いかって気がしてくるわ...('A`)

173 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:31:37.02 ID:KO/8A89R0.net
一度蹂躙されたら
ここまでしても取り戻す事は困難だ

174 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:35:38.11 ID:xircOCB40.net
チベット人を去勢したりやったんだよ
人間おかしいだろあいつら
普通に頭おかしいよ

175 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:46:47.17 ID:oar2Wahk0.net
>>172 思想・信条の自由さえ認めてあげれば、独立せずに自治区でもいいと言ってるんだから中国政府は認めてあげればある程度解決するんだけどなぁ。
出家僧の多さが生産力を押し下げ、経済、引いてはチベット仏教を含めた文化の衰退の原因となっているのも理解できる。
今ブームとなっている過去に破壊されたチベット寺院の再建は殆ど、北京の富裕層の寄釈なんだよな。

176 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:59:40.65 ID:UEudQBkV0.net
>>36
中国人の人質取ってリアル黒ひげ危機一髪すれば、動くのではないかな?
一応情はあるらしいし

177 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:53:15.93 ID:cUFsQcgE0.net
AIIBではどんな活躍を見せてくれるのかなー(棒)

178 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:25:28.62 ID:SdbvpGbw0.net
mixiに数年ぶりにログインしたらみんな名前の後ろに「@free Tibet」ってつけたまま放置してるんだけど

179 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:47:49.10 ID:hI/jPkJa0.net
抗議の焼身自殺って
どこの文化なんだ
意味のあることなのか?

180 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:48:32.45 ID:SX0E6t3f0.net
これが中国人のお持ち帰りか

181 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:50:35.04 ID:sAyCPNKN0.net
>>1
こうやって焼身自殺しているチベット人の中には、紅衛兵とのハーフも居たりするんだろうな。

182 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:53:56.29 ID:PiruFYJqO.net
臓器仮りがバレないように証拠隠滅したんだろ

183 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:56:48.71 ID:t1kyehAW0.net
「日本に虐殺されたー!」とか言ってる中国人が民族抹殺してるんだから世話ないよな。
二枚舌も甚だしい。

184 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:58:22.27 ID:sAyCPNKN0.net
>>183
オウムだってサリンによる被害を訴えていただろ

185 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:02:44.78 ID:AYZFHN7e0.net
中国には誰も逆らえないよ
抗議自殺か
( ´_ゝ`)フーンで終わり

186 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:05:55.53 ID:AYZFHN7e0.net
包丁振り回しても基地外として射殺されて
犯罪者扱いになる
抗議の焼身自殺しかないんだよ

187 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:06:03.76 ID:pukVOaqo0.net
東京は小さな北京です

188 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:10:33.47 ID:sAyCPNKN0.net
もうそんな一途に生きなくても、表向きだけ調子を合わせときなさいよ。
インフラとか利用できるところだけは利用して、中共政府が崩壊するまで待っておきなさいや。

薩長だって250年待ったんだ。
民族の自覚を家伝にだけはしっかり残しておけば、将来チャンスが訪れるかもしれんよ。

189 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:18:26.54 ID:AYZFHN7e0.net
寺院は壊されてるし
すぐ殺されるし
そんな甘いものじゃないけどな

190 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:24:20.36 ID:sAyCPNKN0.net
>>189
シャングリラだったっけ?中共がこしらえたチベット民族のショウルーム。

191 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:26:38.55 ID:sAyCPNKN0.net
ブータンもチベット族と基本言語は同じなんだっけか。

192 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:30:27.60 ID:SSGAaHV80.net
>>25
そんなことをやれば、チベットへのさらなる弾圧の口実を与えるだけだろう。
それを解っているから、焼身行動で抗議しているんだよ。

193 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 15:13:06.77 ID:iyLmWOqk0.net
法輪功思い出した

194 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 16:26:35.86 ID:FmUGNTQs0.net
日本の人権派はなぜか中国に抗議しないね。
裏があるのじゃね。

195 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 16:48:18.50 ID:AzdyDHuD0.net
>>170
毛沢東教という一神教カルトに支配された地獄からの脱出手段が
実質自殺しか存在しないんだから無茶言うなよ。

196 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 17:27:08.10 ID:sAyCPNKN0.net
二発も原爆落とした国のケツを舐めてる日本をすこしは見習えよ。

197 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:09:45.53 ID:kT68rutj0.net
死んだら負けよ
もう二度と戦えないんだから

198 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:12:55.97 ID:jLSERzvL0.net
アムネスティとか人権団体なにしてんだ
国連人権委員会仕事しろよ
アグネース!

199 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:15:46.39 ID:jLSERzvL0.net
>>188
そのうちチベット民族は圧倒的な漢民族の移住や強制配合で根絶やしにされるんだな

200 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:23:19.04 ID:9FGHIWQc0.net
アグネスー?出番だぞー!

201 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:23:45.36 ID:RNzjLoDb0.net
フリーセックス歓喜仏が教義のラマ教は、オウムみたいなもんだからね
麻原彰晃=ダライラマ

202 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:24:29.97 ID:sAyCPNKN0.net
>>199
満州族相手にそれやって成功実績があるからな。

203 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:26:35.15 ID:T4WhpT5T0.net
これはもうアグネスの独壇場じゃねーか

204 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:27:59.27 ID:ymaVb5iC0.net
遺体どうするんだろ。。
また人体の不思議展に
辱めといえる格好をさせられて
展示されるのだろうか

205 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:33:03.46 ID:930N1MjvO.net
焼身自殺なんて意味ないだろ。
単なる自己満足じゃねーか。
そんなことよか世界に中国の悪行を発信しろよ。

206 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:23:19.93 ID:uMrbEJyB0.net
これを模倣して日本のブサヨクが焼身自殺したときは笑った

207 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:40:47.91 ID:0Nwx4dFX0.net
>>205
絶望的に貧しいから、いまだネットの広がりや影響力を理解している人のが少ないんだろ。

208 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:48:07.85 ID:wO/u4X460.net
>>205
発信したかもしれないよ?
「金盾」によって監視されているから見られないだけで

209 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:29:26.51 ID:scwOWOoz0.net
FREE TIBET!
 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

210 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:33:02.11 ID:/jmGgHwM0.net
>>205
通信や外国人記者の立ち入りを制限され
ここまでしてようやくニュースになるのを知ってるんだよ
それでも明日には忘れ去られる

211 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:02:33.38 ID:gm65BAMm0.net
別に忘れないけど
どこの国も中国に文句つけれないからな
ジャイアンみたいなものさ

212 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:37:26.46 ID:KBQMMiRQ0.net
特の高い僧の肉を食べると不老長寿になるっつうやつだな

213 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:44:35.42 ID:Edz6I9h10.net
フランシーヌ・ルコント

214 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:45:06.23 ID:JsK02feN0.net
仮にチベットがこの先独立出来たとしたら、強烈な軍事国家になって血なまぐさい国歌になるのかなぁ・・

215 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 00:52:29.50 ID:KCY7CIMa0.net
意味はないわな
生きて抵抗してなんぼ

216 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:02:47.23 ID:q1eX9+yA0.net
>>188断種されてんだけど

217 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:08:48.54 ID:WEEXGN4r0.net
投資基準ゆるゆるのAIIB絡みで元が通貨基軸にとかアジアの覇権がとか耳にするたびこういう昏い部分が頭をよぎるわ

218 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:09:58.87 ID:q1eX9+yA0.net
http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/a55b420b991770a122ff36c84e0fd3fa

219 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:21:35.99 ID:ETcnJ/oAO.net
持ち去ってどうすんの?
犯すの?

220 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:21:38.34 ID:lv3ugBX80.net
何故、何の意味もない焼身自殺を繰り返すのか。
ニュースになっても大きく報道されないし、
中国人にはこんな訴えは全く通じないというのに。

221 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:24:29.15 ID:eeJqg2yl0.net
人権や平和を普段言うバカ左翼共が前無視だからね。如何に、日本のバカ左翼というのが
差別主義者なのかが理解できよう。結局、反日さえできれば人権や平和や民主主義なんぞ
どうでもいい連中ってこった

222 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:26:56.98 ID:b3TIoaCV0.net
沖縄よ、これが君たちの未来だ

223 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:27:56.36 ID:au5zFPQY0.net
>>2
人肉カプセルで検索してみな

224 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:33:38.11 ID:WEEXGN4r0.net
日本の自称人権派は何故かチベットの件では口を閉ざしたまま見ないふり

225 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:35:34.18 ID:WRlOAv5I0.net
日本の人権派は何してんだ!

226 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 01:39:41.51 ID:WRlOAv5I0.net
シナ人に、日本と同じD系の部族が弾圧されている。
我々日本人はコレを見過ごす訳には行かない。
合戦の火蓋は今切って落とされた。
チベット独立の為に、共に戦おう。

227 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 03:18:42.60 ID:y9QsyM9b0.net
アグネース!

228 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 03:28:25.24 ID:F3udGtBA0.net
イスラム国など足元にも及ばない、民族粛清、大虐殺をやってるのが中国

欧米は自分達が的にならないと、どれだけ大規模な人殺しでも無視する

その癖、自分達は進んだ人権意識を持ってると思い込んでる偽善者集団

229 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 03:30:43.48 ID:V0f8YN4I0.net
共産のキチガイに、暇つぶしで殺されるような地域らしいからな

230 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 03:32:52.74 ID:XzT8W4T60.net
日本ユニセフと創価学会はまじ行けよ。
何の為の中国コネなんだよ。

231 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 07:04:54.20 ID:mHwb8w3w0.net
人体の不思議展行きか?

232 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 07:11:29.82 ID:srBfyC03O.net
欧米はソ連だの中国だの
共産主義大国がやる酷い人権問題はあまり強く言わないのは
やはり共産主義シンパが沢山居るからか

233 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 07:33:05.17 ID:5XDFe9tv0.net
明日の沖縄の姿か。

234 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 12:30:11.58 ID:gm65BAMm0.net
寺院も壊され、僧侶も殺され、批判したら殺され
土地は漢民族の移住者にとられ、子供を産めないように
手術されて、そうとう追い詰められて
抗議の焼身自殺しか無いんだろうな

235 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:14:04.40 ID:B5+V3hb30.net
だからって、日本みたいに霊感商法天国ならいいってもんじゃない。
宗教で金儲けする奴を取り締まれない国だって
同じくらい恥ずかしいと思うんだが。

236 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:18:57.73 ID:rBNEsn80O.net
どうせならシナ畜も道連れにすればいいのに

237 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:20:25.13 ID:gIip2WYP0.net
人としての心を持たない中国人相手に
この手法は果たしてどうなんだろう、通用するんだろうか。

238 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:22:27.74 ID:23Phfisn0.net
最低限
その女性の名前と
所属宗派も取材して報道してくれん事には…
そしてもっと具体的な場所もね
抗議ならしかるべき場所でないと意味が無いからね

239 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:23:57.66 ID:94uAhGSv0.net
チベットは独立すべきだ。

チベットに自由を。
Free Tibet.

240 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:26:47.72 ID:7cEQLmgC0.net
日本の人権派は何も言わないの
左翼は。
迫害される弱者の味方じゃないのかおい
俺が手勢3,000を率いて全人代に夜襲を仕掛けるまであと30年

241 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:45:09.52 ID:6yJmCtTt0.net
少数民族が自殺してどうすんだ、思うつぼじゃないか

242 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:47:14.36 ID:23Phfisn0.net
麻薬ビジネスをやりたいチベット
それを許さない中国共産党
カルト教団抗議の為に尼僧に焼身自殺を強要w

243 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:49:00.07 ID:kG/KL99F0.net
沖縄の将来だな

244 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:51:10.57 ID:h61HPh9/0.net
シナ人・・・勝手に死んでくれて手間が省けるw死んだチベット人だけはいいチベット人w

245 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:51:41.34 ID:23Phfisn0.net
>>241
尼僧は出産しないから良いんじゃない?

246 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:55:57.73 ID:ujNTsQrm0.net
ブサヨ「HEY!WA!」

247 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 15:59:37.93 ID:ejbts8wM0.net
中国共産党ほど虐殺の数が多いとこないしな

248 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:00:31.05 ID:u6BAr4tl0.net
少数なのに死んで減らしてどーすんの?

249 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:06:55.32 ID:YP3yQhYL0.net
>>14

意味ワカラン。
朝日新聞は「中国=悪」という前提に立って、体を張って戦っているからこそ、
親中路線を推し進める自民党と熾烈な戦いを繰り広げてるんじゃないか。

- [朝日新聞]

記者は見た 車両埋める光景〜中国の高速鉄道脱線事故〜
http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/79e5c09e270a0204e627576a183c41b7
中国船の放水、アジア揺らす ベトナム船と衝突、記者目撃
http://www.asahi.com/articles/DA3S11160628.html
南シナ海、一触即発のにらみ合い ベトナム船に記者乗船
http://www.asahi.com/articles/ASG5W5GJWG5WUHBI014.html
デモ取材中、朝日上海支局長が暴行受ける
http://www.pressnet.or.jp/news/headline/120728_1768.html

ボーン・上田賞に朝日新聞上海支局記者ら http://blog.livedoor.jp/uwasa_news_/archives/3973028.html
「同賞委員会は授賞理由に『制約が厳しい環境でのひるまぬ報道姿勢』をあげた。
ウイグル族やチベット族といった少数民族の人権侵害問題などについて『意欲的に報道』とも評価。
『中国社会の負の部分に光を当てた』とした」

250 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:07:38.65 ID:wVEdoz9M0.net
持ち去るっておかしくね?
死体は処分するだろ

251 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:09:03.07 ID:YP3yQhYL0.net
>>246

意味ワカラン。

「反中反韓=左翼」というのが世間一般の常識だろうがよ。
日本共産党だって、十数年前に和解するまでは中共とは凄まじく犬猿の仲だったんだし。

- [中核派]
〈特集〉 中国共産党17回大会路線を斬る http://www.zenshin.org/com/com_back_no/com_380.htm
- [革マル派]
腐蝕を露わにした中国共産党18全大会 http://www.jrcl.org/liber/l2246.htm
中国ネオ・スターリン主義 /破滅への突進 http://www.jrcl.org/liber/l-2301.htm
- [週刊金曜日]
ウイグル暴動 / 炸裂した民族矛盾 http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=596
- [レイバーネット]
チベットに自由を!中国大使館へ抗議デモ http://www.labornetjp.org/news/2008/0322tibet
行動要請:チベット緊急アクション http://www.labornetjp.org/news/2008/1206020003794staff01

252 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:11:12.84 ID:YP3yQhYL0.net
>>240

2ちゃんねるっていうのは、
世間一般の常識では考えられないような極端なほどの情報弱者たちの巣窟なんだし、
あんたはその代表だよ。

253 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:12:45.36 ID:ztDx5/QY0.net
食べたりしない・・よな

254 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:15:05.64 ID:dmUjvSvD0.net
>>241
そうだな死体は当局が持ち去ったし、
検証のしようが無いしな

255 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:20:51.26 ID:YP3yQhYL0.net
>>221

ネトウヨってのは、
「むつかしーこたァわかんねーが、とにかく左翼サマの有り難いお考えこそが正しいに決まってんだから、
自民党をキチガイ扱いしてりゃいいに決まってんだろwwwwwwwwww」
などと無理して爆笑しているからこそ、
徹底した左翼嫌いの愛国者たちから情け容赦なく豪快に叩きのめされ、
凄惨な血の池地獄に叩き落されているんだよ。

自民党・国家戦略本部「外交・安全保障」 https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/pdf/seisaku-065.pdf
「中国と、平和的安定的関係を維持し、相互に協力し合いながら両国のみならず、
アジアや世界の平和的発展のために貢献していくことが重要である」
「日中両国民間の相互理解を深めることの重要性にかんがみ、
国民各層(とりわけ青少年)の交流を強化する」

安倍晋三・著 「美しい国へ」 (文春新書) http://www.amazon.co.jp/dp/4166605240/
「日本で勉強したいという中国の若者たちをもっと受け入れる努力をするべきだし、
日本における就業機会をふやす努力が必要だ」

256 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:24:29.24 ID:UvRgVK3b0.net
>>1
高浜の負け惜しみ記事まだ?

257 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:36:40.79 ID:qnERqI+g0.net
中国共産党は21世紀になっても拷問やってる
国内にいる中国人は思想統制されてるし、情報遮断されてるから仕方ないけど、
国外に出てる学生達は、中国共産党がクソって分かってるだろうに

第二の天安門を目指すべし

>>253
漢方薬にはしてると思うね

258 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:37:55.12 ID:U+7N4/GF0.net
あったかいんだからぁ

259 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:42:31.76 ID:YD8kMvQ80.net
>>250
人体の不思議展でボクと握手!

260 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:44:42.00 ID:vdWMLxeo0.net
アジアで戦争でもないのに人をイッパイ殺しているのは漢民族だけ
アジア内の国にミサイルを向けているのは漢民族と朝鮮族だけ

261 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:49:35.14 ID:YP3yQhYL0.net
>>260

朝鮮族ってのは中国内の少数民族の名称だし、朝鮮族は韓国や北朝鮮と別にろくに交流もないよ。
モンゴル民族の流れを組む大和民族の一般人がモンゴルと何の交流もないのと同じで。

第一、あんたが言ってる「朝鮮族」っていうのは北朝鮮国民の事だろ?
ネトウヨは、北朝鮮と戦ってる韓国の方を敵視してるんじゃなかったのかよ。

頼むから、自分が発狂してるということくらい自覚してくれ。

262 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:50:47.02 ID:fRpInMyy0.net
中国共産党は女性の性器にスタンガンを突っ込むような拷問してるらしい
そりゃ自殺したくもなるわ

263 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 16:57:32.48 ID:+7XGd8in0.net
>>179
意味はないよ。
チベットで弾圧対象になってるのはチベット仏教徒であって、
チベット人の大多数を構成するボン教徒は経済的恩恵受けてるおかげで
独立機運も高まってないし、ダライラマの帰還も望んでない。
なので、こういうセンセーショナルなことをやって悲劇を演出するしかない。
おそらく、独立支援してるような人権団体の入れ知恵じゃねえかな。

特に今回は女性ってこともまた、注目集める材料だからね。

264 :名無しさん@1周年:2015/04/16(木) 17:03:21.52 ID:23Phfisn0.net
>>263
プロパガンダをやってるのは台湾でしょ

総レス数 264
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★