2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国政府、慰安婦をユネスコ記憶遺産に申請、日本の植民地統治終了の記念事業で

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/04/10(金) 16:36:37.13 ID:???
★韓国政府、慰安婦をユネスコ記憶遺産に申請、日本の植民地統治終了の記念事業で―韓国メディア
配信日時:2015年4月10日 10時55分

2015年4月9日、韓国・聯合ニュースによると、韓国政府は光復70周年記念事業推進
委員会会議を開き、日本の植民地統治終了70周年の記念事業の基本計画を話し合った。
10日付で環球網が伝えた。

韓国政府は旧日本軍による従軍慰安婦に関連する資料を永久に保存し、
これらをユネスコ記憶遺産として申請する計画だ。このほか、抗日独立運動家の
人名辞典を編さんし、中韓の抗日闘争史の特別展覧会なども開催する予定。(翻訳・編集/野谷)

http://www.recordchina.co.jp/a105917.html

2 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 16:56:30.87 ID:pn11zK25s
大嘘を記憶遺産に!
大証拠が示されたら、大恥どころじゃすまないけど、理解できてねえだろ、鮮人。
差別がしたくはないが、ここまで末期だとせざるおえない。

「あの時は、引くに引けなかったんだニダ!」

そういったら、この世から蒸発してもらうからな、あんたら。

3 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 17:18:08.33 ID:A9bTEMieC
慰安婦を記憶遺産にとかってどんだけ自虐的なんだよww

4 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 18:30:09.50 ID:J8GruXjhp
ベトナムでの蛮行を棚に上げる基地 朴クネ



★【国際】韓国でベトナム戦争被害者の参加行事が中止に 「被害者の証言に根拠ない」と韓国の歴史認識の二面性あらわに
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1428416310/

【国際】38ドルでお泊りOK 「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427634743/

★【国際】米国務省の記者会見で「韓国軍のベトナム人慰安婦」の質問が出る
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427976632/

5 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 18:49:47.41 ID:O9SeGCoBf
アメリカ軍政庁に触れないのは何でかなー

6 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 19:02:58.83 ID:7eR/0Nsl9
売春婦の起源が朝鮮ってこと?

7 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 19:47:49.11 ID:EiZtBEwT0
ベトナムのもよろしくね

8 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 20:19:29.91 ID:+HGLcG5pt
完全にバレたあとどうすんだろね、カンコキ人はw

9 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 20:32:06.90 ID:h8QWkTdDq
韓国と言えば売春婦
これが永久に記憶されるのですよ?w

10 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 20:41:32.20 ID:ahVK60kX3
 
 
中韓の反日には抗議と制裁で応えよう、無視してはいけない!
 
 

11 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 20:46:56.37 ID:0EeV1RmQA
淡々とベトナム人被害者のほうを応援しようぜ

12 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 20:59:58.57 ID:0PSbR8Pmd
こうなったら韓国軍が関与したベトナム慰安婦や
性的暴行受けた被害者、ライダイハンを日本へ招待し
韓国へ謝罪と賠償請求活動起こすしか無い!
その時に日本は日韓条約で既に保障を支払い
解決済みである事を改めて世界へ発信し
韓国がベトナムに対して反省も賠償も
何もしていないと糾弾すれば良い!

13 :名無しさん@13周年:2015/04/10(金) 21:17:09.62 ID:cvPXC7vJ1
韓国人の親が娘を30円で売ったことも記載しろ

14 :名無しさん@13周年:2015/04/11(土) 01:26:18.32 ID:mWTW60Fe9
売春婦像を立ててもらいたい

福島ミズポの家の前と
朝日捏造新聞社の前に

15 :名無しさん@13周年:2015/04/11(土) 13:21:06.93 ID:WVZ6tWfly
無形遺産? それとも最近作った慰安婦の像を登録するの?
まさか、日本政府公表の談話?

申請、内容の解る書類が公表される事を望みます
出来れば現存する慰安所の建物、写真など

十分に審査に耐えうるものが有るか見てみたいものです。

16 :名無しさん@13周年:2015/04/11(土) 14:02:29.70 ID:WTuueeDql
強制連行の無い従軍慰安婦=ただの買春婦

朝日新聞の責任はとてつもなく大きい。
今どき公共の場所で朝日新聞読むのは相当恥ずかしいよ
いや  煽りではなくてマジでそう思う。

17 :名無しさん@13周年:2015/04/11(土) 14:38:37.30 ID:VFNCLZTKr
売春大国w

18 :名無しさん@13周年:2015/04/13(月) 22:47:23.14 ID:hUnPZnN22
本当にみっともない国。恥ずかしいという意識があるのなら海外で活動
している売春婦を帰国させたら。

19 :名無しさん@13周年:2015/04/15(水) 16:42:44.67 ID:Oeet7MuN/
一見韓国アホだなぁって思うけどユネスコも大概アレだから怖いなw

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★