2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】仏像盗んだ韓国人2人に実刑判決 「歴史的、文化的価値考えれば結果は重大」

1 :野良ハムスター ★:2015/03/27(金) 16:26:58.21 ID:???*.net
長崎地裁は27日、長崎県対馬市の寺から仏像や経典を盗んだとして、
窃盗や関税法違反(無許可輸出未遂)などの罪に問われた韓国籍金溶晃被告(55)に懲役3年6月
(求刑懲役4年)、同安承チョル被告(53)に懲役2年6月(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。

宮本聡裁判長は判決理由で「被害は高額で、歴史的、文化的価値も考えれば結果は重大。
強い利欲目的だった。実行犯であり、実刑は免れない」と指摘した。

判決によると、2人は韓国籍の僧侶金相鎬被告(70)=公判中=ら数人と共謀し、
昨年11月、市指定の有形文化財「誕生仏」と大般若経360巻を盗み、韓国に密輸しようとした。

2015/03/27 16:01 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201503/CN2015032701001698.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:27:45.97 ID:3hzfvQjG0.net
死刑だろ?ホモ!

3 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:28:10.36 ID:xfc7R1vC0.net
八掛けじゃないって弁護士大失態?

4 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:28:20.67 ID:/Rdko9VI0.net
それで仏像は帰ってくるんです?

5 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:28:28.21 ID:SEeg9gSu0.net
北朝鮮送りにすべき

6 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:28:33.94 ID:2D5hhulj0.net
当たり前なんだよなあ

7 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:29:00.09 ID:VzoNQYq20.net
いや日本に連れてこなくていいからね?
仏像だけ返してもらって

8 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:29:26.28 ID:6aYyIyIJ0.net
で、仏像は返ってくるの?

9 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:29:46.83 ID:RhEBNisv0.net
でも仏像は返さない

10 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:30:35.60 ID:AsmMDDSn0.net
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から、愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

11 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:30:51.15 ID:a/EAxpX8O.net
死刑でいいのに

12 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:30:56.53 ID:EE2vnAdk0.net
日本がクズを二年も養ってくれるそうニダ\(^o^)/お荷物にメシ食わせてくれてありがとね できれば永住させてくれると嬉しいな☆

こう思ってるかもなぁ

13 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:31:11.24 ID:9ZvxRagj0.net
よし!報復として産経前支局長を実刑にしてやるニダ!

14 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:31:17.27 ID:a5d3PT6H0.net
死刑じゃないのか
残念です

15 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:32:16.78 ID:f7H7v4jJ0.net
「強い私利目的だった」
もっとだ、もっと突っ込んだ認定ができるはずだ

16 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:33:10.94 ID:ri8kZ+VK0.net
>>4
密輸しようとしたってあるから

17 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:33:25.82 ID:bJAA31OH0.net
どろぼう!しね!韓国人!

18 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:33:33.04 ID:qPOyHaGO0.net
>>被害は高額で、歴史的、文化的価値も考えれば結果は重大。
歴史的価値も文化的価値もなければ盗んでもいいって言う風潮

19 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:34:18.10 ID:RpjDZK8XO.net
広大な野原に一週間食事なしで磔しとくだけでいいのに

20 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:34:31.55 ID:pfZao37e0.net
首チョンパ

21 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:35:05.91 ID:ueMQdjf40.net
密輸しようとしたとあるから
あの仏像とは別件か?

22 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:35:22.05 ID:dzKJqNm60.net
こういう裁判で世論や社会情勢で判決にバイアスをかけたら、どこぞのクズ国家と同じ。
「死刑にしろ」とか「産経支局長と交換」とか言ってる奴は、少し反省せい

23 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:36:02.57 ID:/Rdko9VI0.net
>>16
あっちの方かd

24 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:36:47.75 ID:sAdRQHYh0.net
これがユダヤ人の子分在日韓国人の祖国韓国人

25 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:37:07.41 ID:bOKHSeS40.net
出てきた頃には、、、

26 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:37:59.11 ID:VQ1yB3UW0.net
未遂でこれならあっちはもっと重い罪なんだろうな
いや盗んだのは変わりないから未遂ではないのか?

27 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:38:47.76 ID:I6D8HlLa0.net
>>1
http://i.imgur.com/Bsedawt.jpg
http://i.imgur.com/X8A8jjx.jpg

28 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:38:57.60 ID:L2iyw2te0.net
っていうか今まで盗んだ商品1万点以上はあるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:38:59.08 ID:Lr1nwq1m0.net
最高裁なら必ず無罪にするだろ

30 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:39:19.16 ID:sAdRQHYh0.net
>>26
未遂じゃねえよ
盗んで価値の分からない経文を大量に海に捨ててる

31 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:39:26.03 ID:yVuVajEI0.net
でも日本人もカメラ盗んだんですよ?

32 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:40:50.32 ID:kBIVOW7L0.net
強制送韓じゃだめなのか

33 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:41:15.02 ID:+EYowkQ20.net
僧侶が主犯だもんなあ。

キリスト教も改悪されてバチカンから邪教扱いだし、
土人のモラル醸成に使われるはずの宗教が半島では無力だったんだなw
アフリカと同じだな。暗黒半島。

34 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:42:04.60 ID:EzVNYYLL0.net
>>30
ああ、重いなと思ったらその辺があるのか

35 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:42:23.01 ID:b+ubamyV0.net
これで3年なら産経記者は無期が妥当ニダ

36 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:42:22.10 ID:KxfmVM5b0.net
殺しちまえよ、こんなゴミ。

37 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:43:48.17 ID:imkK4pWL0.net
地裁のくせになんだこの判決は!

38 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:45:09.82 ID:xRTlc+z+0.net
こんな奴らを刑務所に入れとくのにも
日本国民の税金を使われるのが腹立たしい

39 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:45:21.75 ID:D631V+E0O.net
バカチョンは犯罪率が高いから厳罰を科すべきだから誇らしいニダ。

40 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:45:22.77 ID:bJAA31OH0.net
バラバラに惨殺して日本海にすてちまえ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:46:24.50 ID:IyhRcKNZ0.net
>>40
汚くなりそう・・・

でっかい穴掘ってそこに突き落とすだけでいいと思う

42 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:46:37.82 ID:j9BiwtAdO.net
韓国人によるキルジャップデモやヘイトクライム。
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

歴史捏造で日本を貶したり文化財泥棒もするし、最近米大使が襲われるテロがありました。
日本人も襲われる危険性が十分にあります。
他人事じゃないよ!気を付けよう!

43 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:47:57.57 ID:YJpK3mzv0.net
即日釈放してやる代わりに、刑罰はイスラム式でやればいいんじゃね。

44 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:49:27.40 ID:26tgoVdi0.net
別に実刑になんかしなくていいだろ
盗んだもの返させて韓国に突き返して永久入国禁止にすればよかろうに

45 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:50:03.32 ID:j9BiwtAdO.net
韓国はこんな国なんですよ。
日本人にとっては危険だから、ちょっと付き合い方を考えた方が良いよ。

「日本の統治時代は良かった」と発言した老人を若者が撲殺。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

日本に歩み寄ろうとした人の本が発禁処分。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150306/frn1503061540005-n1.htm

強姦事件急増。
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/412706/

若者男性を中心に火病急増。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html

日本をストーカーして一喜一憂する韓国。
http://www.sankei.com/world/news/150321/wor1503210023-n1.html

46 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:50:09.29 ID:rWH+jtcx0.net
無罪にして祖国に帰してやれよ
その代わり、再び日本の地を踏んだら死刑ってことで

47 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:50:23.78 ID:+TR1q7iw0.net
で仏像は?

48 :アニ‐:2015/03/27(金) 16:50:39.65 ID:QDCfHxYd0.net
>>41
いまだにマグマ吹き出してる島あるじゃん
あそこに落とす

49 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:51:18.42 ID:nq0R0G5v0.net
わざわざ外国やってきて犯罪するような奴は死刑でいいよ

50 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:51:40.13 ID:Xo/hqJkM0.net
江戸時代なら舌を引き抜いて両腕を切り落とすレベル

51 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:51:57.92 ID:vyPgKmQM0.net
で、その泥棒から仏像を横取りした犯罪組織は裁かないの?

52 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:52:01.12 ID:upyP3e0q0.net
なんだ日本国内ならそら当然の判決出るわな

向こうではどうなるか

53 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:52:10.41 ID:E3NmZehZ0.net
盗人か

54 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:52:37.29 ID:pjL6MprE0.net
世のため人のために獄中死ってことで殺しとけ

55 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:52:37.36 ID:FU+tUor+0.net
ゴキブリ並みに気持ち悪いな…

56 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:53:37.73 ID:KaVcCYrp0.net
じゃあ、仏像返せよ

57 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:54:11.26 ID:EVv7SipE0.net
報復が楽しみw

58 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:54:31.04 ID:jSZC834h0.net
仏像を盗む。そんなに仏教信者でもキリスト教信者でもないが、
そんなことをするなんて、とんでもない行為だろ。
イスラム教の信者に対しては、像物を盗んでも平気、とか言ってみたよ。

59 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:54:57.84 ID:JY02YPI80.net
だから
返せ

60 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:55:51.96 ID:JEhAmJZu0.net
重大な割りに刑期が短いな
中国のように死刑、無期懲役級でいいよ

61 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:56:37.72 ID:C6efk+8e0.net
犯罪者はどんどんぶち込んでくれ

62 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:56:52.73 ID:Pqa/RlZZ0.net
>>32
刑期が終われば韓国に強制送韓

外国人が犯罪すれば強制送韓は当然

63 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:56:58.71 ID:9w1qA8CX0.net
いいから、さっさと仏像返せや

64 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:58:29.02 ID:hEv1CLoV0.net
俺生粋の日本人だけど
ま、、、まーあれだよ、、、韓国のネトウヨが起こした事件だな!
カタカタ             
 カタカタ ∧_∧        ∧_∧   わたし生粋の日本人のJKだけど 
     <`Д´ #>       <`∀´; > 韓国の事あまり好きじゃないけど、日本のネトウヨも相当キモイし一緒だよ!  
   _| ̄ ̄||_)    _| ̄ ̄||_)_      
 /旦|――||// /| /旦|――||// /|         
在日「ネトウヨと毎日闘っている」…韓国民団
http://ameblo.jp/0k0k/entry-10339562547.html
在日ネット工作員メンバー
http://ameblo.jp/0k0k/image-10339562547-10376870327.html
韓国「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/

65 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 16:59:04.15 ID:4Mv4RTzK0.net
返さなくていいから国交断絶希望
あ、在日はそちらに返却いたします

安倍晋三ことアンシンサムも返すわw

66 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:00:40.04 ID:x7N2LFie0.net
もっと重くて好かった 舐めた奴らだ

67 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:00:44.50 ID:VQ1yB3UW0.net
>>30
うええひどいな

68 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:01:53.31 ID:O8VGmavw0.net
>>30
盗む以上に最悪じゃねーか、こいつらの懲役にも血税が掛かってるんだ、死刑でいいだろjk

69 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:04:17.47 ID:JyknLGu50.net
わろたww

僧侶=泥棒=チョン

70 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:05:19.99 ID:/GjF+gMG0.net
どうせ強制送還
帰国したら英雄で特赦で解放されるだけ

71 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:05:46.35 ID:17iX9mKY0.net
仏像を盗んだだけならともかく、返さない上に盗みを正当化。

卑劣な犯罪者であるドロボウ当人がそういうことを主張するのはまぁよくあること。
だがなんと、国民の大多数がそう主張しているというのが韓国の現実。

それが韓国人という民族。
恥ずかしげもなく泥棒を正当化する・・・そんな民族性の人々をあなたは友人に選びたいですか?

72 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:07:02.48 ID:Xcbo5h3E0.net
で、返せよ

73 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:08:12.91 ID:gUiSmDiH0.net
仏像が怒ってると思う
日本に帰りたいと思うんだよね

74 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:09:06.08 ID:WZOae5ZDO.net
>>1
凶悪韓国人犯罪者は死刑にしろよ
甘っちょろい刑しか課さないからチョンが調子に乗るんだよ

75 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:09:07.28 ID:jDN5dYGj0.net
盗んで返さない国

韓国

76 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:09:23.14 ID:msJUemDM0.net
仏像は韓国が起源ニダ
これは差別ニダ、ファビョーン!<ヽ`∀´>

77 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:10:58.26 ID:BxqBSeh10.net
チョンはまた、桜の起源は韓国済州島って言ってたな キチガイ

78 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:11:57.91 ID:fzEfWWN40.net
刑務所にいる間会話はすべて日本語にしろ。

79 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:12:37.09 ID:910Qefjc0.net
もう韓国はビザなしやめようぜ

80 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:12:42.60 ID:8G3do7Op0.net
幼い頃から「お天道様が見てる」
と習ってきた一般の日本人は
ご神体の窃盗や神社の放火なんて
絶対やりません
「神様を傷つけたら地獄に落ちる」
「ご神体を盗んだら地獄に落ちる」という
無意識のフェイルセイフが
必ず作動するからです
チョンにはこれがありません
分かりやすい区別の仕方です

81 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:13:34.59 ID:3Bh3+zeC0.net
で、韓国で捕まった仏像窃盗犯と照らし合わせると韓国法曹界の稚拙さが浮き彫りと

82 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:14:35.36 ID:MymZvnE80.net
死刑で

83 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:14:57.60 ID:62dDgxAN0.net
どうでもいい
返せ

84 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:15:10.77 ID:msJUemDM0.net
パンニ クソ ハサムニダ
ウリは生粋の日本人ニダ
捕まった韓国人は全員日本人ニダ
ウィキペディアにそう書き換えたニダ<ヽ`∀´>

85 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:15:19.25 ID:9wQp1Lyo0.net
本国の烈士認定くる?

86 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:17:24.04 ID:0jc34YI00.net
仏像が踏み絵みたいだw

87 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:17:42.51 ID:aEMGdPc20.net
朝鮮人は死刑で良いよ。

88 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:18:08.09 ID:sDm4CbSj0.net
出所したら通名変えたら普通に暮らせるニダ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:18:08.24 ID:RwFwnzEpO.net
晒し首だろ。

90 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:19:16.27 ID:gv089tqYO.net
ぎゃははは
くっさいくっさいキムチ猿
死ね!

91 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:19:36.20 ID:g2uuPjUk0.net
経典は海に捨てたやつだろ。
ほんと腐ってるな

92 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:20:05.30 ID:0jc34YI00.net
仏像を持ってさっさと帰れ!

93 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:20:36.58 ID:iF1V7oUJ0.net
地裁のくせにGJ

94 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:20:43.16 ID:TF5MZ8TG0.net
またこれで産経の支局長が帰ってこれなくなったな

95 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:20:43.92 ID:mDQRCU1Y0.net
仏像と
仏物交換しろ

96 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:21:11.21 ID:bciohR7Q0.net
さっさと返せよ泥棒国家

97 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:21:19.63 ID:kZXkolpX0.net
死刑

98 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:23:16.60 ID:0jc34YI00.net
韓国人2人に実刑判決


韓国籍金溶晃被告(55)に懲役3年6月
同安承チョル被告(53)に懲役2年6月
の判決を言い渡した。



どうでも良い仏像を盗んだ外国人の更生に
に年間一千万近い血税を費やす訳が知りたいw

99 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:23:19.11 ID:aoHuwCNBO.net
もう最も重要な隣国でもないし
死刑でも良いかもね。

100 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:24:37.70 ID:CsnrTWQ70.net
>>80

まあ大多数はそうだけど、「絶対」では無いな。

不幸が続いて「お天道様に既に見放されている」とか「もう地獄行きは
決まっている、それなら生きている間は思い通りにやる」とか思ってい
る日本人ならやるだろうな。

101 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:25:32.68 ID:8AgKplXv0.net
歴史とか関係なしに単純に犯罪じゃん
韓国人の場合は罪の重さが変わるのですか?

102 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:25:45.61 ID:6ycB5FM5O.net
銅像たつわ(笑)

103 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:26:04.14 ID:0jc34YI00.net
刑務所への宿泊は無料ではございませんw

他国の余太に年間一千万使わなければならない理由をおせーて

104 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:27:20.58 ID:Hubz7tjm0.net
死刑でおk

105 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:27:27.43 ID:qmp0600N0.net
ムショの中で在日ヤクザと売買ルートのコネクションつくるんだろうなあ
やれやれだぜ

106 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:27:59.69 ID:ZcWd7zvH0.net
永久入国禁止にしとけよ

107 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:29:47.64 ID:/wQ6nyzp0.net
金溶晃被告(55)に懲役3年6月(求刑懲役4年)
安承チョル被告(53)に懲役2年6月(求刑懲役3年)の判決を言い渡した宮本聡裁判長

なに?この“マイナス半年”判決

108 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:30:21.35 ID:61QyawOy0.net
日本の刑務所の飯を食わせるな

チョンの刑務所飯を食わしておけ

日本の刑務所飯は世界最高

109 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:32:06.12 ID:0jc34YI00.net
盗まれる仏像がお荷物w

110 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:32:27.42 ID:RauSe27Y0.net
極刑でいいじゃん

111 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:33:15.43 ID:qYxOViQb0.net
これは返ってこない仏像盗んだ犯人の裁判じゃなくてまた別件だからな

112 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:35:29.76 ID:L36Oqqrz0.net
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))

113 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:35:38.57 ID:4PUAIuKZ0.net
刑が軽すぎるなww こいつらはあとスパイ罪も適用しろww

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

114 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:36:11.10 ID:iW73qSQr0.net
有罪は当然だが、量刑が重すぎる!指つめ程度がいいところ。 ところで仏像はどうなるの?

115 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:36:16.28 ID:KwQkIw0p0.net
出所して強制送還されれば、韓国では人間国宝の扱いで生涯安泰だ
よかったなコソ泥

116 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:37:27.22 ID:7BgatRL00.net
これ、返ってこない仏像とは別件のやつだよ
返ってこない仏像の窃盗犯は韓国警察に捕まって韓国で裁かれてる
文化財狙いの韓国窃盗団は常時ターゲットを物色してるの

117 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:37:40.84 ID:UUKgc56n0.net
韓国の裁判所の判決だと思って意外とまともじゃんとか思ってよく読んだら日本の裁判所かよw
まあ朝鮮人がまともな判決を下すわけないよなw

118 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:39:00.13 ID:0jc34YI00.net
校庭担保博打でお馴染の曹洞宗かw

119 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:40:52.56 ID:xwIfbEgu0.net
そんなこたあ仏像返した後の話だろうがボケ!

120 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:40:59.10 ID:HLZeE+600.net
確か経典を海に流したよな
アレ回収できたのか

121 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:41:09.19 ID:0jc34YI00.net
態々、厄を盗んだのかw

122 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:41:33.73 ID:uSqUpXeT0.net
死刑判決GJ

123 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:41:47.55 ID:pu8PUosp0.net
本来なら空爆、ミサイルシャワー問題ナシ~ww

124 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:42:04.93 ID:fBsYs0hh0.net
とにかくチョンは死刑にしろ。
それだけがやつらが理解できることだ。

125 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:42:48.77 ID:lDOevv2Q0.net
祖国へ強制送還に、してくれ。頼む。

126 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:44:19.89 ID:xI8nZlEs0.net
仏像は元々日本が盗んだものだから、返ってくるわけがない


らしい。

127 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:45:35.57 ID:0jc34YI00.net
「被害は高額で、歴史的、文化的価値も考えれば結果は重大。
強い利欲目的だった。実行犯であり、実刑は免れない」




たかが紙切れと木片盗まれて年間一千万の血税の支出w



ホントに厄物だw

128 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:47:04.46 ID:D7lnAxy80.net
ほんと韓国は犯罪者ばかりの国ですね

129 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:47:04.64 ID:sc3psz7+O.net
般若心経は和訳とともに頻繁に見かけるが、大般若経は見たことがない。
どっかに和訳テキストは無いかね。
何百年も研究されてるんだからネット上に有っても不思議でないはず。

130 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:51:35.96 ID:xCUhWXlpO.net
>>107
いや、大体殆どの場合は検察の求刑の七〜八掛けの判決になるよ、日本の裁判の場合はね。

ただ、窃盗で実刑ってのは、初犯だとすれば相当厳しい判決。まあ朝鮮人だから、多分常習犯なんだろうね。

131 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:54:16.71 ID:zmfPSWkU0.net
仏様も殺生したくなるレベル

132 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:55:13.09 ID:0qTsVenq0.net
これって確か海に捨てたやつもなかった?

元に戻らない物ってどうなるの?

133 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:58:29.05 ID:Qapz/7Fz0.net
>>18
アホかお前。

134 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:58:49.92 ID:g96aYtlp0.net
でも糞チョンを国民の血税使って更生させてやるためにム所で飼うってのも業腹だな?
どうせ刑期明け国外追放で今後入国拒否れんだろ?ぶっちゃけもう日本に来ないなら更生とか関係ないもんな?
タイとかベトナムとかどこかに「格安でキチンと刑期満了まで厳しく管理しますよ?」って請負ってくれる刑務所に委託したいよなぁ?
「絶対に逃しません!厳しくし過ぎて数%くらいは死にますが」で全然構わないんだけど?

135 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 17:59:31.58 ID:0jc34YI00.net
仏様からも税金とれよw

136 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:00:55.31 ID:wpEkk49n0.net
懲役なんていらない
必要な生体データとって、今すぐ送還してくれ
税金で韓国人を養ったり更生させたりしないでくれ

韓国で英雄扱いされようと、それは韓国の問題であって
どうでもいい

137 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:03:12.91 ID:0jc34YI00.net
仏像の値段じゃなくて所以に値段付けてるんだろw

138 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:04:57.14 ID:zmfPSWkU0.net
どうせだから廃人になるまで新薬の実験に使おう

139 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:05:21.82 ID:0jc34YI00.net
かの仏像見たけど100円でも買わないなw



百科事典ほどの能書きに値段付けてるんだろうねw

140 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:09:56.36 ID:JaAMR7kn0.net
これ、「日本から盗んできた貴重な仏像ニダ。日本に流出したのは1500年ごろと思われるニダ」
とかやって、二束三文の仏像売りさばいたら結構な金になるんじゃなかろうか。

141 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:10:08.27 ID:0Ej15lz90.net
チョンモメンまーた犯罪犯したのか!

恥を知れ!チョンモメン

142 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:10:22.76 ID:0jc34YI00.net
坊主に盗まれる仏像じゃ中身は入ってないだろ?


ツウか、庶民を助けなければならない仏様が


助けてもらったり、関わった者を処罰したりってw

143 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:12:59.15 ID:TYbBw3dx0.net
死刑やろ

144 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:13:56.70 ID:0jc34YI00.net
仏像の写真見たらバカみたいな恰好してたもんなw


あれ、防犯の対象だろw

145 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:16:43.28 ID:XvWR1ve/0.net
仏像返せ!って言ってもヘイトスビーチになるのか?

146 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:17:50.22 ID:YYWGZ02O0.net
日本にはこんな犯罪しか犯さない愚劣なゴミを必死に擁護する連中がいる
この2ちゃんねるの中にもな

しかも、日本国民の代表である国会議員の中にもいる

147 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:19:14.83 ID:Q0Wj+lDn0.net
でもム所でも、そっち系ばっかなので意味ない。

148 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:19:16.99 ID:Qapz/7Fz0.net
>>142
無明常夜に延々とさまようのは辛いな。ガンバれ

149 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:19:48.12 ID:0jc34YI00.net
擁護と言うよりも、たかが木片の価値が人間の価値を上回るという

インドな思想はインドでやって欲しいw

150 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:21:00.99 ID:VtSL5W/90.net
当たり前

151 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:23:25.70 ID:0XBsotjo0.net
刑務所ってのは罪人を更生させるところな訳だが
はたしてこのゴミクズどもを収容して何かが変わるのだろうか

152 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:27:29.95 ID:/CN6qLUg0.net
>>151
まあ、建前だからな。本当に更生施設として機能してるのであれば
再犯犯した奴はもうこの国では手立てが無いので殺さざるを得なくなる。

153 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:28:13.04 ID:0jc34YI00.net
神札派と経典派w

154 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:29:27.93 ID:0Ej15lz90.net
チョンモメンまーた犯罪犯しまくり!

155 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:30:40.32 ID:0jc34YI00.net
フォトケ様からは給料はもらえないからなぁーーー

やっぱり生きてないと


自治労


みたいな

156 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:31:29.27 ID:4h6nssCU0.net
加藤元支局長拉致事件の犯人も
厳しく罰して欲しいですね

157 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:31:43.04 ID:niR4hZ0F0.net
竹島と仏像返せ強盗
慰安婦問題捏造を謝罪しろ息嘘民

158 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:32:45.06 ID:CMrzv0hn0.net
刑務所内で酷いイジメにあって不可思議な死に方しますような

159 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:33:32.36 ID:0jc34YI00.net
政教分離してくれないかなぁー

160 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:38:40.10 ID:nKQrPufS0.net
一向に盗品をかえそうとしないクネクネも実刑判決を

161 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:39:41.57 ID:fKsaDwdf0.net
磔、獄門でいいよ

162 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:39:50.78 ID:rIweUjne0.net
ん? 日本の豪勢な刑務所で楽して過ごせるの?

163 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:42:17.29 ID:VbvwGzybO.net
死刑にしろ

164 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:45:06.38 ID:ZEA2GBjL0.net
>>2
日本海泳いで帰らせたらいい

付き添いなしで

165 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:45:10.73 ID:IMXuhlFa0.net
刑務官やってた頃、韓国関連の番組見ながら「韓国は悪くない!」って叫んだ
在日の懲役が懲罰食らってたな

166 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:46:46.36 ID:W5q1KiAv0.net
刑務官様、うまく獄死させてください。

167 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:47:09.24 ID:Xcbo5h3E0.net
で、仏像は帰ってくるの?


しかし、こいつらのやった仏像盗みで
一気に嫌韓に火が付いたからなwww
ジジババまで韓国嫌うようになった
こいつらの功績は大きいわwww

168 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:49:12.05 ID:rJho3UYf0.net
返せよな。

169 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:49:50.06 ID:gQN8r7uU0.net
>>158
というか日本人受刑者をいじめるじゃねーか?

170 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:51:14.18 ID:xycfc0rk0.net
>>1
差別ニダ!抗議シル!

171 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:52:15.57 ID:2WjmpyF+0.net
これ無事に韓国まで密輸完了してたらまともな罰も
返還もされなかったかと思うと、ほんとギリギリやったな。

172 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:54:17.10 ID:n4O4dJXu0.net
はぁ!?経典360巻を海に捨てたのか?
死刑すら生温いだろこんなの。
政府が先導して国民全体が怒り狂うべきレベル

173 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:55:23.40 ID:gQN8r7uU0.net
>>172
大半の日本人はこんなの無関心だろうに

174 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:55:34.14 ID:GXcBSsG10.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

175 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:56:05.11 ID:kJXGapsS0.net
>>169
昔刑務官に話聞いたことあるけど、受刑者の何人かにチクリ役をさせるみたいだな
朝鮮人なら進んで取り入りそうだな
そして有ること無いこと・・・

176 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 18:57:31.75 ID:/xPOC4Vn0.net
>>173
何と!朝鮮人は「人類」に入らないことが判明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1425651159/

177 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:02:39.80 ID:lbEd8hfW0.net
さらなる厳罰で臨むべき

178 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:03:09.77 ID:Srot2UgO0.net
             気
             を
            付
         朝  け
      犯  鮮  ろ
      罪  人
      者  皆
       
   圖 
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (  ○ )

179 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:03:38.28 ID:/CN6qLUg0.net
>>172
ここが日本の刑法の甘い所。
米とかならヤル気なら窃盗×360で懲役数百年とか出来る。
日本は重犯は最大5割増までという犯罪者しか得しない糞規定があるから
どれだけ大量に盗もうが詐欺ろうがレイプしようが量刑が知れたものにしかならない。

180 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:03:40.64 ID:8sIJrZgI0.net
いきなり実刑w

181 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:04:09.67 ID:/MN/WIr20.net
>>1
確か、韓国と代理処罰の条約結んでたよな

韓国が引き渡し要求→韓国で刑務所に→日本より好待遇な刑務所ぐらし 

なんて事になるんだろな(´・ω・`)

182 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:06:51.55 ID:VfnZvChR0.net
>>181
日本で犯罪してんのに引き渡し要求なんてあるわけ無いだろw
韓国でも犯罪してたとしても日本の刑期終わってから

183 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:09:30.49 ID:/VyreoRg0.net
仏像返還命令出さんかい

184 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:11:34.44 ID:kcfsh95u0.net
日本の税金でタダ飯食わせるってこと?
罰金とって強制送還以後入国禁止にしてください

185 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:12:40.47 ID:Qmn3ETjI0.net
帰国すれば英雄扱いなんだろうな

186 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:13:11.10 ID:VQB/31pY0.net
民族差別反対

187 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:14:08.33 ID:VwjQy+qlO.net
こっそり殺すのはどうだろうか。

パンツで首吊り自殺とか?

188 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:16:06.10 ID:kf6bhFAy0.net
盗もうとした仏像の数×10/人くらいの日本の仏像を、持って帰ってきたら無罪ってことでどうだろうか
勿論日本に入国はその後一生無しで

189 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:18:32.99 ID:YyV5AaMj0.net
チョウセン特権か
本来なら死刑を甘々判決だな

190 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:20:39.38 ID:0xrvn1250.net
【C.R.A.C.】『マンガ大嫌韓流』を売っている本屋の店員をいちいち叱る運動を全国展開しよう。山野車輪は民族差別を銭にするゴミカス★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427302110/

191 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:23:53.86 ID:gQN8r7uU0.net
>>175
朝鮮人は狡猾だからなぁ。この裁判官後で嫌がらせ受けそうだな。

192 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:24:20.95 ID:6IheWPkq0.net
だから死刑にしろよ
無能が

193 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:24:31.35 ID:M1hqdXcK0.net
獄死しろよ

194 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:25:28.74 ID:YB1fO2di0.net
なんで求刑よりも半年づつも短くなってるの?

195 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:25:33.29 ID:PQTy0DrH0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150327-00000014-xinhua-cn
韓国の“いちご大福”騒動、日本の“師匠”は教えていない・・
韓国ネット「良心はないのか?」「日本から伝授されたと加盟店まで…」

FOCUS-ASIA.COM 3月27日(金)6時28分配信

196 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:26:50.33 ID:YcK9lSKf0.net
韓国人犯罪者にはきついお仕置きが必要

197 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:27:30.25 ID:vWUsEgb9O.net
仏像を戻して、盗んだ奴らは海の底で永遠に仏様に拝み続ければそれで良いよ
多くは望まない

198 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:27:35.19 ID:TttmCihY0.net
死刑でよい

199 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:28:43.80 ID:CiYchbKT0.net
日弁連が顔を真っ赤wwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:29:37.47 ID:Dp8h6s6R0.net
犯罪者とレッテルを貼られるなどヘイトスピーチによる
精神的な苦痛を受けた。裁判所を訴えるニダ。

201 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:30:29.93 ID:ienUkcyl0.net
務所で拷問という手もある。

202 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:30:42.33 ID:nPwQ5P5b0.net
ネットでしか吠えられないクソジャップ
死ね!
文句あんなら電話してこい!
わらわ あまはあ まあらな

203 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:31:17.42 ID:0yb7v1Ee0.net
打ち首でいいのに

204 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:33:43.51 ID:EHG8qae/0.net
でも日本に返却せんのだろ?

そんな裁判どうでもいいわ

205 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:35:12.81 ID:X7jwJOZ40.net
死刑だろ?

206 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:35:58.05 ID:ScUCwIC10.net
>>202
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   兵務庁からパンフレットをお持ちしました・・・
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  こちらに在日の方は?
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
      |  \/゙(__)\,|  i |

207 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:36:02.69 ID:yti1RIx70.net
イスラム国に送り込め

208 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:37:22.55 ID:EkKYvYC60.net
良い韓国人の話を一度も聞いたことないんだが、どうなってんだよあの国は?

209 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:37:51.86 ID:0jc34YI00.net
仏像を

担いで儲ける

アリア人

210 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:39:57.67 ID:VQB/31pY0.net
抗日無罪
民族差別反対

211 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:42:07.18 ID:elQYd8S70.net
>>208
電車の事故で亡くなった人と慰安婦は売春婦って主張してる教授は?

212 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:45:10.63 ID:0jc34YI00.net
助けずに

助けてもらう

替え玉か

213 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 19:50:20.17 ID:T2zkffUp0.net
>>195
いちご大福なるものの存在を知ったのは中島みゆき姐さんのオールナイトニッポンだったな

214 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:02:07.62 ID:/FAPvnUg0.net
どうせモノの真贋なんかわかんない同国人に
売りつけるだけなんだから、それこそいつも
やってるように偽物で済ませればいいのに
わざわざ日本にまで盗みに来るってコトは、
新聞記事とセットで見せびらかしながら、
「こうやって日本から取り戻した仏像を、
今は私が保管しているのだ!」とか歪な
自尊心を満足させるために金を出す
富裕層なり団体の市場があるってコトだよな

215 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:15:34.13 ID:kh1AG/7v0.net
道中引き回しのうえ、張り付け獄門でおk

216 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:16:34.40 ID:Evf5BGgu0.net
毎朝靖国に土下座させてから飯を配ってやれ
拒否したら飯抜きな
その映像はYouTubeにアップしろ

217 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:17:26.79 ID:Cjik7QZL0.net
税金で飼いならすんじゃないよ、金は韓国に請求しろ
断ったら処刑でおk

218 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:17:53.38 ID:pWduDO1s0.net
長崎地裁はネトウヨ!

219 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:18:02.00 ID:Mou/gddbO.net
これもあっちでは武勇伝になるんだろクソすぎ

220 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:21:15.56 ID:WIPp/WmD0.net
死刑になろうが仏像は戻ってこないのに
さっさと日本から追い出して二度と入国させないでよ

221 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:23:22.21 ID:VuWXMhQt0.net
こんな事をする人間の国に
高校生を平和教育で派遣するのを
やめて欲しい

222 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:23:25.48 ID:TboV8RaX0.net
ホモの多い刑務所に収監されますように。

223 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:23:32.37 ID:lbEd8hfW0.net
刑期が終了して送り返したら
二度と入国できないようにしたらいい

224 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:25:07.06 ID:KIZJajiY0.net
兄弟ヅラしてくる朝鮮猿と本当に縁を切れたらいいのに
あんな出来の悪い弟なんぞおらんわw

225 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:26:19.34 ID:VV4TOg0t0.net
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´  仏 像 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

226 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:27:35.70 ID:Dnnxj2q20.net
磔にしたら。

227 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:28:41.64 ID:olBj2yh20.net
普通の国では、誰もが認める盗人だが
韓国では、自国の文化財を取り返した英雄じゃなかったのか

228 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:32:10.40 ID:BN9oLJTG0.net
は?3年も税金で養うのかよW死刑でいいよ
どうせ控訴するんだろうし裁判費用も含めて費用を韓国政府に請求しろや

229 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:35:14.73 ID:ZZkqHJ0z0.net
そろそろ日本は、韓国人狩りを解禁した方がいい

230 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:36:13.20 ID:RyLHfp9H0.net
ブチ殺しても良い事案なの?

231 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:38:47.15 ID:VQB/31pY0.net
支局長の死刑確定

232 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:40:21.01 ID:kTGSkVVu0.net
チョンゴキブリは死刑にしろよ。

233 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:49:45.27 ID:RuWaZxJH0.net
刑務所って赤字経営の税金完全無駄遣いらしいからなあ〜
アフリカの小国とかに業務委託できないもんかね?
1年後の生存率1%とかでいいじゃない

234 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:51:42.13 ID:AKT6tEgnO.net
いつも思うが、ここまで言うならなぜ求刑通りの判決を出さないんだ。

235 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:53:47.87 ID:D8EZGbyRO.net
朝鮮人はすぐに物を盗む。
盗人(ぬすんちゅ)

236 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:53:55.60 ID:qpyz9cZb0.net
>>1

世界中でも、天皇陛下に対して
・朝鮮人だけが唯一 「王」 と呼び (支那人も「王」とは呼ばない)
・朝鮮人以外の世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ


× 韓 国 人  朝鮮人が日本に強要して呼ばせている偽りの名称
○ 朝 鮮 人  コリアン (Korean)が世界標準の名称


■「朝鮮国」 が南北朝鮮に別れてより、南朝鮮が 「大韓民国(韓国)」 を自称したのは、67年前の1948年から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近22年前の1993年から。


■「朝鮮人」 と言われるとキレそうになる

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、
河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。 ほとんどの朝鮮人は日本語が
できなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

ハンギョレ(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html

237 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 20:55:31.89 ID:cC6lH65d0.net
元寇の時代、侵略者からの使者を打ち首にした昔の日本人は偉かったと思うわ

238 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:01:05.84 ID:cOatDj9/0.net
朝鮮思考だと泥棒は英雄だっけ
刑事裁判は誇らしい任命式典だな

239 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:06:09.77 ID:Zwc/3Ome0.net
一罰百戒の形にしたわけか国外持ち出す強固な意志も加味すると通常の窃盗とは違って被害回復が図られる可能性も皆無だし妥当な判決と言える

240 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:14:33.38 ID:OSf1rztS0.net
出所したら地裁前にこいつらの像が建てられそう。

241 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:20:17.20 ID:RuWaZxJH0.net
朝鮮人と言ってもピンキリなんだけどね
アメリカが国際戦略として…おっとw

242 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:22:47.04 ID:O11f2g+d0.net
日本で捕まれば実刑。うまく国まで逃げ切れば英雄(´・ω・`)

243 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:24:37.46 ID:76t+s7dt0.net
>>1
中国は「強盗国家」で、韓国はその中国の飼い犬の「コソ泥国家」。

244 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:25:44.10 ID:u/aOuPBs0.net
え〜?3年も税金で飼うの?

245 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:28:09.11 ID:h/P1J3L20.net
成功すれば一攫千金
失敗しても日本の税金で衣食住

連中にとってはボーナスゲームだな

246 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:30:29.94 ID:Q+HNc5Bm0.net
韓国人僧侶…

247 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:31:05.18 ID:t7rM7ixN0.net
>>30
死刑で
冗談でなく死刑で
一円も負からん

248 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:32:23.85 ID:lHUZa9WC0.net
そもそもチョンを入国させるなよ

249 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:32:38.68 ID:Mjwf5pS00.net
文化圏が違うんだから、共存できない文化圏から来たやつらなんて、
悪さしてナンボの、害獣でしかないわけで、人とはみなさずに、
粛々と駆除するべきだろうに。

250 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:37:27.27 ID:FgTkMZmM0.net
その前に盗んだ仏像返せよ

251 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:40:09.85 ID:T7driL6v0.net
日本人から物を盗んでも罪にならないのは韓国ぐらい。
これ、結構真面目な話。

韓国国内では日本人に危害を加えれば英雄扱い。
だから日本人旅行者だとバレると、簡単に強盗されたりレイプされたりする。
けど韓国の裁判では何故か証拠不十分で罪にならない。
まあそもそも裁判どころか逮捕されるケースそのものがまれなんだが。
で、日本では犯罪者は村八分になったり社会的な制裁もあるけど、向こうは逆だから。

たとえレイプして殺されても、日本人に対しては「よくやった」って英雄扱いだから。

ウソだと思うだろ?
ホントの話なんだなこれが。

252 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 21:43:24.21 ID:rU03uE2U0.net
税金の無断!殺せ!

253 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:06:02.08 ID:+bKe04Y70.net
大規模な在日狩りはよ

254 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:07:07.79 ID:w9kakVK90.net
早く運転免許証に本籍を復活しろ!

255 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:14:14.10 ID:jyWWo2oQO.net
>>250
お前の話とこのスレの仏像は別物。

256 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:17:50.40 ID:2ttXoEgx0.net
朝鮮人と直に接して、連中の下品さ、卑しさを知ってる人間は、朝鮮人を心底嫌うわな。
動物より性質が悪いのが朝鮮人。

257 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:18:07.38 ID:oNaS1/7m0.net
実刑は当然だが刑期が短すぎる

こんなんでは抑止力にならないだろ

258 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 22:25:17.49 ID:nPQEuMFH0.net
まーた朝鮮人か

259 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:03:45.23 ID:QDiwEf400.net
どうでもいいから返せ

260 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:07:04.99 ID:Qfk7pM8j0.net
両腕切断の刑とかでいいのにね

261 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:10:06.35 ID:o4CwJH3w0.net
民主党政権の「朝鮮儀軌引き渡し」以後、韓国の文化財「返還」運動相次ぐ…

【政治】「日韓図書協定」、自民以外の賛成多数で可決 「朝鮮王朝儀軌(ぎき)」など韓国へ…参議院
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1306542500/

【政治】 "未来志向の日韓関係構築を" 「朝鮮王朝儀軌」などの古文書1200冊を、6日に韓国政府に引き渡し…政府
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323069423/

【政治】3年前、当時の菅直人首相が韓国に超法規的に「情け」をかけて以降、日本の文化財が韓国人に次々と盗まれ、いまだ戻ってこない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362176822/

【政治】 "韓国側から朝鮮半島由来の文化財『返還』運動相次ぐ" 民主党政権の点数稼ぎ「朝鮮儀軌引き渡し」が逆効果、新たな日韓軋轢★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337478851/

【zakzak/新・悪韓論】韓国、今年も反日スケジュールぎっしり 「文化財奪還運動」本格化も[1/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420858884/

262 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:17:32.92 ID:nCDGbP4m0.net
在日朝鮮人税導入するしか無いな
払えなきゃ国外追放かgps&c4付きで福島原発で強制労働
逃げたら爆破

263 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:33:26.00 ID:1ysLby9d0.net
でも廃仏棄釈で自ら仏教を破壊したのは日本人自身

よく覚えておけ

264 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:45:42.24 ID:+E8qKCIs0.net
それでも、これだけの数が現存しているってスゴイよな

265 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:57:05.10 ID:1ysLby9d0.net
実は韓国には新羅時代の仏像も現存している
日本よりも古い物を大切にする文化を持ってる証拠だ

266 :名無しさん@1周年:2015/03/27(金) 23:58:43.91 ID:+E8qKCIs0.net
韓国という、国体が成立する以前の話は同意しかねるな

267 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 00:02:08.98 ID:yWj5Wisq0.net
ハゲを隠し撮り中傷。許せません!
https://mobile.twitter.com/hxavi5/media/grid?idx=0&tid=581378656628445184

268 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 00:16:25.79 ID:/8oki47P0.net
たったの3年?
終身刑にしろよ

朝鮮罪という法律もつくれ

269 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 00:19:24.37 ID:+x/lZ+5V0.net
刑務所で面倒見る必要なんてねえよ
はやく殺処分して死体をソウル上空からばら蒔け

270 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 00:26:54.73 ID:zu4d12830.net
刑期が終わったら韓国に強制送還で、二度と日本に入国出来ないようにしないとな。

271 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 00:34:26.72 ID:uvZuR6vS0.net
泥棒から泥棒した国家が韓国

272 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 01:38:32.78 ID:Y4a4Tt+50.net
仏様を大切にしろ!
大切にしない奴は死ぬべきなんだ!

273 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 02:40:45.04 ID:hMeix87l0.net
>>268
それいいと思うよ、あと朝鮮税(刑務所も無料ではないので)
嫌なら帰れよ

274 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 03:13:33.91 ID:ZNn0ry4Y0.net
刑務所で養う税金がもったいないから、対馬と朝鮮の間の海にでも投げ捨てておけよ

275 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 03:37:21.93 ID:DReHAz5Y0.net
>>1
でも仏像は、韓国政府がネコババします

276 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 05:32:51.59 ID:QtdiBGJs0.net
韓国で容疑者の返還運動が起こってるぞ

277 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 05:32:54.72 ID:CGRvuyhb0.net
人体実験後、死刑でいいじゃん

278 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 05:39:13.53 ID:zW9s6M0i0.net
これは仏像持っていかれた後に起きた別なやつでしょ

279 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 07:38:46.44 ID:LHqDh6Tt0.net
法治国家ではない韓国では、これから日本人のからんだ裁判は刑罰が5割り増しされます

280 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:28:59.47 ID:+1djTqCV0.net
あっちの仏像もさっさと返せよ

日本に先んじて仏教を学び、日本の仏教の布教にも貢献し
朝鮮半島で仏教弾圧が始まった時には
弾圧を逃れるために多くの経典や仏像を日本に持ち込んだ僧侶がいた

善悪の基準は地域や環境によっても異なるだろうけれども
日本から見れば、歴史上朝鮮半島の人間が行ったおよそ唯一の善行がこれだよね

「日本に盗まれたものだ」などと日本を貶めるためならどんな嘘でもつく愚かな姿勢が
自らのたった一つの善行さえも否定し、朝鮮人自身を貶めているのだと
どうしてわからないのでしょうか?

281 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:37:46.61 ID:ualZ/3Ts0.net
仮病で医務室の常連になって労役をまともにこなさない気がする

282 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:41:25.10 ID:TQw8QsXf0.net
まあこいつらのせいで、祟りで反日高校生が乗ってた船が沈んだからな
因果応報

283 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:49:38.89 ID:C2kEE8gx0.net
ヒトモドキなんだから迷わず死刑にしてええでぇ

284 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:51:18.94 ID:b9oBksMf0.net
>>283
死刑ではありません。

殺処分です。

285 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:51:20.61 ID:4BbrmSJU0.net
エサ代がもったいないから殺しておけ

286 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 11:59:12.53 ID:Uh2jqeAZ0.net
アメリカ大使襲撃事件が無ければ、執行猶予付判決
愛国無罪ですよ

287 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 12:02:11.75 ID:dwrtc/sZ0.net
>>21
別件、言い換えれば、韓国人によるこの種の事件がそれだけ頻発してるとも言うが

288 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:24:53.50 ID:dD77zx7j0.net
泥棒国家 韓国

289 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:33:33.19 ID:uG5h71LV0.net
>>韓国籍の僧侶
僧侶にまでチョンの法則
根っからの泥棒

290 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:42:28.99 ID:7Vag9wSI0.net
【反日プロパガンダ悪質芸人】8.6秒バズーカ ラッスンゴーレライの由来が広島長崎原爆投下揶揄 画像検証でほぼ確定される。

839 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/28(土) 03:05:50.96 ID:dUgUEXwI0
8、6秒バズーカーの単独ライブポスター
http://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg
広島県の原爆の子の像
http://www.hiroshima-navi.or.jp/sightseeing/assets_c/2012/11/genbakunoko-thumb-355x266-13229.jpg
長崎県の平和祈念像
http://stat.ameba.jp/user_images/20110805/14/hidy0701/28/b8/j/o0448033611396248992.jpg


30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/27(金) 12:28:56.58 ID:mNLox5SD0
もう自分たちから8・6セカンドバズーカって言っちゃってるし
どう見ても何かを想起させようとしてるしガチだね↓

http://pbs.twimg.com/media/CAtrv5YUkAAuDli.jpg
ちなみに
secondには2つの訳がある
1、「秒」
2、「再来」「二度目」
つまり8・6セカンドバズーカは「広島原爆の再来」ということになる

291 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:44:51.72 ID:Hrgd9p3+0.net
地裁にしてはまともだなw

292 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:55:18.63 ID:xb169meA0.net
韓国人が日本に入国することが犯罪だと思う。

捕まえて北朝鮮に強制送還するべし。

293 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 13:56:34.80 ID:SODyUf370.net
>>292
韓国人を北朝鮮に送還する意図は?

294 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 14:00:46.36 ID:IWtWqA4u0.net
日本から文化財をパクりくすねる窃盗団(通称青瓦台パククネ団)

売春慰安婦とならぶ大韓民国第二の輸出品

295 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:33:58.84 ID:F9idYuUP0.net
大蔵経患者w

296 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:39:30.60 ID:F9idYuUP0.net
  @@@
 @@@@@
 6 -ω-ノ
 (⊇  ∩  (゚∀゚) 韓国へ行け ナンチャッテw


  @@@  パンパンパンパーン
 @@@@@ ∩
 6 -ω-ノ 彡
 (⊇ ⊂彡☆))Д´)

297 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:45:40.76 ID:1vLYLGqE0.net
仏像ひとつにキリキリ舞いさ

298 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:54:50.06 ID:F9idYuUP0.net
韓国人は信心が真面目すぎるからなw

299 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:57:32.69 ID:uVXEtC6U0.net
チョンチョン http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3

 チョンチョン(スペイン語: Chonchon)は、南米チリのマプチェ族に伝えられている魔物。
 チュンチョ、チョンチョニー、チョンチョニイとも。
 存在するかどうかはいまだ不明である。
 二枚の翼のような大きな耳で羽ばたく人間の頭の姿をしており、飛び回ることが出来る。
 尻尾も生えており、奇妙な鳴き声を上げながら空を飛んでいる。
 深夜に弱りきって抵抗できない病人や老人が住んでいる家屋に侵入し、複数で
 襲撃した後、首元に噛み付き、殺害後、病人の体に入り込み血液を吸い尽くす。
 吸血する行動は吸血鬼と似ているが、全く違う生物である。
 吸血鬼は人間の姿をしているが、こちらは、完全に人間の姿では無く、何かほかの
 生物である。



チョンは実在する

我が国の隣に・・・
 
 

300 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 16:57:56.87 ID:F9idYuUP0.net
真面目な信心って事態で義務教育を受けた日本人では無い訳で4すねw

301 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 17:05:28.08 ID:F9idYuUP0.net
今時の宗教は背乗りの為に存在してるのなw

302 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 17:22:54.51 ID:FZWtun0+0.net
求刑から2割引にする理由がわからん

303 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 17:30:52.99 ID:QInTK3eGO.net
こういうのって納得できない
100嫌なことしても10納得できることすれば許される風潮が

304 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 17:32:13.95 ID:3ise+1Dz0.net
物が物だけに罪が軽すぎ、だから日本は犯罪天国と言われてるんだよ
日本は、もっとしっかりして他国を見習ったほうがいいですよ

305 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 17:57:14.25 ID:gu/5E83s0.net
韓国人にとっては日本に滞在すること自体が実刑服役のようなものだから
日本にいた期間は服役期間から除外するべきだ。
在日も含めてまだ罪を犯していない場合は日本にいた分だけ免除枠がある。

306 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 18:00:39.72 ID:LmDnHJ+A0.net
飯食わせるのもったいないから1週間断食の上北朝鮮に移送でいいよ

307 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 18:03:04.36 ID:WUv3FYdu0.net
窃盗って対象物で量刑変わるの?

308 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 18:03:39.75 ID:0Gx2nh4o0.net
坊さん悪いヤツ

309 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 18:16:18.57 ID:STxr0UROO.net
逆に日本人が韓国で同じ事やったら
無期か死刑じゃねーの?

310 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:03:58.35 ID:1ga09G4X0.net
これを世界中に発信しろや
信長いたから宗教戦争は日本からなくなったけど
他の国ならとんでもない事してるんだぞ

311 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:07:19.19 ID:+oJaUXPW0.net
ハヌマーンに握りつぶしてもらうべき

312 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:18:02.95 ID:CfGZ2E+b0.net
マスコミはしっかり報道しろよ

313 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:32:09.74 ID:gJAIbV9a0.net
起源だの何だのこだわるくせに文化をまったく育てようとしない
育てる気もない
衰退しきってしまって仏像を新たに作ることもできない
盗んでなんとかしようというのがもうね(ry

314 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:42:16.58 ID:r6zBZrsL0.net
現行犯だけど強制連行ニダ

315 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:48:29.38 ID:PUe/+o7VO.net
エサ代がもったいないから死刑希望

316 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 20:54:02.41 ID:+XhGfJtg0.net
長崎人もやっとコリポチを卒業してきたかな

がんばって

317 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 21:02:57.71 ID:ujrYnO7D0.net
北朝鮮製のマツタケの輸入は禁止ですが....
自公の背後の統一朝鮮教会と創価朝鮮学会が密輸している北朝鮮製覚醒剤は、お咎めなしだそうです。
何しろ、自公偽議員の不正選挙の資金源ですから。w
http://richardkos himizu.at.webry.info/201503/article_171.html

国会前の反安倍デモに物凄い人数が参加!!!約1万4000人!身動きが出来ないほどに!山本太郎議員や福島瑞穂氏なども駆けつける
https://twitter.com/tokaiam ada/status/579755383587127296

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。そして最後に防衛である。
 暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

318 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 21:09:18.36 ID:E9YZbj8p0.net
南朝鮮の新聞テレビじゃ日帝の略奪と闘った金義士と安義士って扱いになるんでしょうね?
民族の誇りなんですかね?

319 :名無しさん@1周年:2015/03/28(土) 21:20:55.19 ID:U2vKn8LT0.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150327-OYT1T50127.html
対馬の韓国人による仏像盗難受け、パトロール隊
2015年03月28日 17時38分

 元寇の舞台として知られる長崎県松浦市鷹島町沖の「鷹島神崎遺跡」を守る防犯・防災パトロール隊が27日、発足した。
 水中遺跡として初めて国史跡に指定され、この日でちょうど3年。元寇の歴史を伝える貴重な文化財が、
盗難などの被害に遭わないよう地元住民が目を光らせる。
 パトロール隊は、住民代表や市教委、松浦署、伊万里海上保安署などの約20人で構成。
長崎県対馬市で韓国人による仏像などの盗難が問題となる中、同町沖で見つかった元寇の遺物や、
島内に残る多くの文化財を守ろうと結成された。日常的な見回りに加え、
地元のイベントなどにあわせた合同パトロールも実施する。

320 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 06:39:36.94 ID:hgggH/J/O.net
また在日フジテレビがやらかしてたんだね

ラッスンゴレライの真の意味
2枚目確認
「広島壊滅 5万人以上死亡
落寸号令雷 市民を襲う」
1995年視点で、1945年8月6日当時を記事にした
ひろしまの新聞らしいんだけど
どういうこと?芸スポスレで拾ったわ
---------------
http://i.imgur.com/BbdxYUT.jpg
http://i.imgur.com/Qz2BGZk.jpg
http://i.imgur.com/fuyCbFN.jpg
http://i.imgur.com/8MDse2a.jpg
http://i.imgur.com/2uHICIG.jpg
http://i.imgur.com/8nZtgIj.jpg

YouTube2分25秒から推奨

http://youtu.be/w9e6hWrNbD4

321 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 06:58:30.50 ID:h476inzX0.net
仏像返してもらって強制送還で今後入国拒否が正しい結論だろ

322 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 07:21:32.37 ID:6PqRiRIw0.net
朴った仏像返せよ

罰当たりどもが

323 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 07:28:56.15 ID:97a9mqrD0.net
根っからのクズ民族なんだろうな
遺伝子レベルで腐ってる民族

例えば違う国で生まれて、違う国民に育てられても
変わらず極悪人チョンに育つんだろよ

324 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:29:19.88 ID:P7QNHRPX0.net
さっさとかえせ

泥棒民族

325 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:30:17.68 ID:9foDktMC0.net
バカチョン全滅しろや

326 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:32:27.75 ID:9egQrRQw0.net
大嫌韓デモ ver.3 in 大阪  ニコ生でやっとるで〜

327 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:34:17.79 ID:2Dc9IH3B0.net
>>1
強制送還と再入国禁止で良いよ。
なんで不逞鮮人を日本の税金で養わいとイカンのかね?
不愉快だ!

328 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:36:49.36 ID:t4Qu581C0.net
>>281
ただでさえ馬鹿なのに、何百年も馬鹿のままな境遇に置かれて
せっかく近代化されたのにさらに馬鹿になる教育を受けているから

一言で言えば「純粋馬鹿民族」だからです

329 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:38:35.64 ID:9foDktMC0.net
ネトウヨがインテリ高学歴イケメンが多いのに比べ
ブサヨの低学歴奇形顔火病が増えてる。
ブサヨの質の低下が止まらないw

330 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:39:00.59 ID:iVDQusli0.net
ツーケンにも実刑!!

331 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:39:28.36 ID:RqeDTrcf0.net
仏像返せ!!!



.

332 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:39:29.47 ID:fe5sIEgZ0.net
チョンは僧侶が仏像盗むんだからな
ひどい民族だ

333 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 14:46:17.97 ID:iYv8nmD90.net
>>320
捏造すんな

334 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 15:16:21.58 ID:r195oqoZO.net
このバチあたりが!

335 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 15:21:15.45 ID:M3o8KNhW0.net
韓国とは北朝鮮みたいに国交がなければ良かった。

336 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:36:57.43 ID:q+aI22jg0.net
最近エラのスレが少ないなw
落ち目すぎて立てる価値も無くなったようだなww

337 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 03:00:46.55 ID:O4fP/HlgO.net
迷宮入りした長崎一家殺人も韓国人の仕業に違いない

338 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 04:14:47.85 ID:CqWD/Gt30.net
>>2なら死刑で

339 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 16:56:55.99 ID:R7WDL6Vc0.net
みせしめに即日死刑にすればよかったのに

340 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 17:05:24.57 ID:XQCFIwDA0.net
【速報】朴大統領 韓国内のソメイヨシノ全て伐採を命令!【韓国】

韓国 朴 槿惠は3月30日に韓国国内にある日本軍が植えたと見られる
100万本を超えるソメイヨシノの完全伐採を韓国軍に命令した。

ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272700634/l50

341 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 17:06:36.22 ID:tCmQB92+0.net
日本の税金でこいつらにメシ食わすの不愉快だな

342 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 17:07:41.31 ID:quQ198sb0.net
はははは 桜を切れってか? 盗人売春民族の韓国人

343 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 20:12:50.88 ID:IYBEZCp60.net
>>12
そう思わないみたいね
今迄チョッパリが盗んだ物を返せ!って思ってるみたい

344 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 20:38:06.45 ID:yiESbFCW0.net
>>340
専ブラという便利なものがってだな
マウスでポイントしたら解ることで誰も騙されないと思うのだが?

ソフトドリンク板とか有るんだな…。

345 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:06:23.12 ID:eSnjlrqo0.net
韓国人が入国してくる空港や港に晒し首にしとけよ

346 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:15:09.62 ID:kkCBaJsh0.net
ほんとチョンは悪人ばっかだな。

347 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:25:28.77 ID:W8KSr7lc0.net
日本の重要文化財を台無しにしてることを考えれば
死刑でいいだろう
死刑にすればもう盗みに来日する奴は減るぜ

こういう例を示さないとだめだ

348 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:49:45.35 ID:AuAMSkk40.net
韓国 道路陥没 手抜き工事か
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/newsanswer/news/post_87227/

349 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:49:07.78 ID:kRGuGobI0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150331-00000012-rcdc-cn
米紙「韓国は平昌五輪単独開催の夢を捨て、日本との共同開催にするべき」
=韓国ネット「いまさら遅い…」「日本に断られるのでは?」

350 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 12:31:20.20 ID:CkAWZ6y20.net
チョンモメンまーたヤフコメで少数派晒して泣いてるのか!w

351 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 21:09:46.09 ID:2oHbzcWD0.net
>>349
都合の悪い時だけ日本に縋るのか。
全力でお断りだ。
舛添都知事の資産だけでやってくれ…。

352 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 21:44:39.23 ID:lTp/MK5g0.net
刑期を十倍にするよう法改正すべき。

353 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 21:48:30.95 ID:hcEt4LtJO.net
真性の基地外のバカチョン(白丁)どもに仏罰が下りますようにo(^-^)o

死んだ方がマシだと思えるくらいのこの世で最も最悪な仏罰が下りますようにo(^▽^)o

354 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 21:51:48.83 ID:Ubi/vpl10.net
邪魔だから福島原発2号機に沈め溶け

355 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 22:00:32.75 ID:WoZ9al020.net
刑期を終えたら日本のシャバに出てくるのか
ほんとうに迷惑

356 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 22:33:42.59 ID:DTKS7p5K0.net
仏像返せ

357 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 22:34:44.06 ID:WMOhPMmq0.net
仏像返せ泥棒韓国

358 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 22:48:05.41 ID:sz4DWAhU0.net
何で税金使って刑務所で養わないといけないんだ。
韓国に強制送還&再入国禁止にしろ。

359 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 23:34:29.74 ID:Vr6vtgat0.net
あなたの好きな下着の匂いってどんな匂いですか?私のパンティはとても臭くて買って下さい
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

360 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 09:45:14.00 ID:0lFtoQSB0.net
>>358
じゃあ韓国人は無税にすんの?

361 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 11:56:18.45 ID:obYm8i+10.net
http://www.sankei.com/west/news/150401/wst1504010003-n1.html
015.4.1 11:00更新
就職氷河期に「超」がつく韓国で海外出稼ぎ「倍増計画」が浮上…なんと渡航先の断トツ1位は「日本」という皮肉

362 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 12:26:33.86 ID:PUrI+JKk0.net
現行犯だけど強制連行ニダ

363 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 12:29:49.93 ID:vGfcoubM0.net
こいつら、荷物がかさばると経典を港に投げ捨てていたのだよ
略奪文化財を取り返すとか、仏の教えを大切にしたいとか
そんな義勇心や信仰からなら絶対にやらないことだ
どこまでも金目当てだな

364 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 15:58:14.16 ID:0JkMtJEQ0.net
>>1逃げたんじゃないの?
韓国が引き渡してきたのかw
まあイスラムみたいに破壊しないから良いけど

総レス数 364
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★