2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民主党の小西洋之参院議員、謝罪報道に「謝罪していない」と反論 参院予算委での「狂信的な官僚集団」発言

1 :ウィンストンρφ ★:2015/03/22(日) 06:32:02.06 ID:???
民主党の小西洋之参院議員は21日、自らのツイッターで、20日の参院予算委員会で「狂信的な官僚集団」などと発言し、直後に「不適切な発言が
あったらおわびしたい」と謝罪したと報じた産経新聞の21日付の記事について、「謝罪はしていない」と反論した。

小西氏はツイッターで「『後日の議事録の調査で不適切発言が確認されたのならおわびする』と述べただけ」と釈明した。

ソース 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/150321/plt1503210024-n1.html
関連スレ
★【政治】「憲法を何も分からない首相とそれを支える外務官僚を中心とした狂信的な官僚集団…」民主・小西氏が発言し謝罪 参院予算委
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426832048/

2 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 07:15:51.18 ID:3sP7v2bSt
小西の場合質疑じゃない
答弁は聞かず早口でレッテル貼りのオンパレード
愚弄と罵倒のレッテル貼りで「してやったり」のドヤ顔
五月蝿い、不快の王者とは民主党小西

3 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 07:54:03.07 ID:FIl90kmaL
ミンスって本当にバカなんだね。お陰で外国からの侵略に危機から救われたけど。

4 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 08:14:36.42 ID:jASWbfuti
ミンスというよりこいつが馬鹿 千葉の恥だ。

ミンス政権もさすがにこいつを閣内に入れなかったことは見識があったと
認める。

5 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 09:35:21.97 ID:usJgPLwwm
日本国民は気付いてほしい
国民の為の「予算委員会」を私物化し「報道の手先」となって
民主党の「政権ネガティブキャンペーン」が如何に無意味で無駄なのか

国会にも政治家にも多大な税金が使われてるのに
予算審議をしろ、このバカ民主共が

6 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 09:37:01.23 ID:D8KEw5xDf
「狂信的な集団」はお前らミンス党のことだ

7 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 11:10:39.11 ID:s+oikOlzG
こいつだったかなあ?中東の油補給に自衛隊を出動する事への質問で
<イラン人を抹殺する自衛隊>とかいう主旨の質問をして安倍に不用意な空想で質問するんじゃないよ・・と窘められてたよ。

8 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 11:41:50.62 ID:HVIFq3480
 
 
小西議員とは、勝手な空想を膨らませその空想をもとに攻撃する
変な議員だと思った、韓国の慰安婦批判と似た構造がある
 
民意に背を向ける民主党!
 
 

9 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 12:53:56.20 ID:hR8LAMufa
おかしな人だ

10 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 14:20:48.45 ID:JOicko2qP
チョンだろ。チョンならすべてが合致する

11 :名無しさん@13周年:2015/03/22(日) 14:40:17.05 ID:mryZOUee/
>>2
小西は毎回妄想劇場だよな
妄想ひとり芝居とか妄想漫談とかw

12 :名無しさん@13周年:2015/03/24(火) 17:50:52.10 ID:1czriw0qI
在日左翼のNHKが議員に斡旋して

会長おろしを画策

国会で追及

13 :名無しさん@13周年:2015/03/24(火) 17:52:21.39 ID:xUC2A5E3h
官僚は一部だよ 日本と国民の事を考えてくれる人
あとは捜査機関のような政治家嵌めたり、天下りとかする国賊だろうし
公務員の質を高めるためにはどうしたらいいのか

14 :名無しさん@13周年:2015/03/24(火) 18:38:37.18 ID:0F0XtdeXy
 
民主党には小西みたいのしかいないのか!
 
民意に背を向ける民主党!
 
 

15 :名無しさん@13周年:2015/03/24(火) 23:16:06.08 ID:1czriw0qI
NHKは草加と共産党工作員に乗っ取られてる

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200