2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】逮捕の中国人、スパイ活動か 軍・日本企業と接触[産経新聞]

1 :極限紳士 ★:2015/03/21(土) 10:55:38.60 ID:???*.net
逮捕の中国人、スパイ活動か 軍・日本企業と接触

産経新聞 3月21日(土)7時55分配信

 長男の外国人登録を虚偽申請したとする外国人登録法違反容疑などで大阪府警に逮捕された中国籍の貿易会社代表取締役の男(62)=大阪市=が
諜報部門を傘下に持つ中国人民解放軍総参謀部と定期的に連絡を取っていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。
同時に、軍事転用が可能な技術を持つ機械工業メーカーなど複数の日本企業関係者とも接触していたという。

 警察当局は、男が情報収集活動に携わっていた可能性もあるとみて捜査。その中で、男が「総参謀部に在籍している機関員」との情報も得たという。
警察当局は男の自宅や会社などから押収した資料やパソコンを解析し、活動の実態解明に全力を挙げる。

 捜査関係者によると、男は中国内陸部の河南省洛陽にある解放軍系の外国語学院を1970年代に卒業した。
専門家によると、この学院は人民解放軍直属で、男が在籍した70年代はスパイ養成学校の性格が強く、外国の軍事情勢を偵察する任務を負う人材を育成していたともされる。

 男は同学院を卒業した後の昭和51(1976)年に初来日し、大阪外国語大(現・大阪大外国語学部)で日本語を専攻。
53年に卒業後、短期滞在で頻繁に来日していたという。

 平成5年以降は、在留資格(人文知識・国際業務)を得て、日本にある知人の会社で働き始め、16年6月、現在の貿易会社(大阪市)の代表取締役に就任した。

 生活拠点は中国に置いていたとみられ、逮捕までの数カ月では、月に1〜2回の頻度で来日し、約1週間滞在しては中国に戻る生活を続けていたという。

 警察当局は男の動向を注視していたが、少なくともこの数カ月間で、
人民解放軍総参謀部と定期的に連絡を取ると同時に、民間企業の関係者との接触も繰り返していたことが確認されたという。

 男の逮捕容疑は20年10月、長男の外国人登録を新規申請した際、長男は大阪市都島区に住んでいたのに、
居住地を東京都江戸川区と偽り、同区の担当職員に記載させたとしている。容疑を認めているという。


ソース
産経新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150321-00000099-san-soci

2 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:58:13.63 ID:sSpU4dbp0.net
中国人なんか簡単に入れるからよ。

3 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:59:49.90 ID:3rIFWMIh0.net
ミンス政権だったら超法規的措置で無罪釈放だったろう

4 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:00:39.23 ID:zdAUbBsi0.net
やっと、こういうニュースが日の目を見るようになったか。
戦後から何十年経っとるんちゅうねん。

5 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:01:18.93 ID:EfyvjzMC0.net
こういう連中は軍オタのサイトでも収集やってるぞ

一番間抜けなのが技研が色々情報公開してる事だが 藁

6 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:02:06.20 ID:0DemRLXs0.net
ジャップザマァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwww

これが現実wwwwwwwww

お前ら何も知らないんだなwwwwwwwwwwwwww

こんなの氷山の一角だぞwwwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:02:18.74 ID:d3m/+d4m0.net
> 東京都江戸川区と偽り

ここにも活動拠点があるってことか

8 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:02:20.50 ID:IaixNyTa0.net
韓国人の入国に ビザは必要にしろ

9 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:03:35.56 ID:/tqc8boRO.net
こいつ死刑に出来んの?

10 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:03:39.42 ID:8miA/OsF0.net
>>6
くだらん書き込みしている暇があったらハングルを勉強してろよ。
日本語しか知らないチョンほど惨めなものはない。

11 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:03:48.67 ID:6hf6mMfN0.net
死刑にしろよ生きて返すな

12 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:04:23.80 ID:mKIjPkgq0.net
日本に居る中国人なんざ全員スパイみたいなもんじゃんか。今さらかよw

13 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:04:37.18 ID:nB6HEw7T0.net
日本にはスパイ法案が無いんだよね?産業軍事に限らずスパイ行為をしたら無期懲役にすればよい。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:05:39.52 ID:3gn1yGPr0.net
スパイ防止法が無いと、こういうのがどんどん入って来る。
いや、あっても入って来るが、取締りが出来るようになるからな。

それにしても日本の軍事技術なんて問題外みたいに言ってるシナが
ご苦労なこってすな

15 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:06:51.73 ID:gDNVhTkh0.net
>>10
本当にな。
母国語文盲の韓国人か。何のために生きてるんだろうな。
ただ憶えた日本語の悪態だけを書きつづけるロボット、か。
惨めなもんだな。

16 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:07:28.96 ID:uq2P9u4Z0.net
記事は参詣新聞だけ?

17 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:07:45.62 ID:XGJ0+Tne0.net
話せば分かると言って死んだ政治家さん (´・ω・`)

18 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:08:11.68 ID:zPrz0ZI60.net
戦争反対!

19 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:08:24.25 ID:EEBKqkXw0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\_
   / _ __  / ヽ
  ( / `′   ̄ ̄ヽ |
  |/          | |
  / ノ)   ヽ    V)
  |  (_      丿
  | ノ__)     |  
  |  \/      |  < w w w
  ( ヽ_ノ     ノ、
 / \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /   | |

    

20 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:08:53.81 ID:qiTk3ggK0.net
中韓のスパイが集まって民主党を作ったんだろ

21 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:10:19.38 ID:Y2bXEWf60.net
産経だと誤報の可能性あるから保留

22 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:10:45.83 ID:iGLKi7uUO.net
中国人と自衛隊員の結婚認めてるあたりで終わってるのに今更なあ

自衛隊はライン禁止、ガラケー択

23 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:10:57.78 ID:JWEYipCZ0.net
死刑! 接触していた日本人も非国民だから、即刻死刑にしろ!

24 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:11:21.18 ID:ifdRcj1T0.net
>>5
ネットに重大秘密載せる訳なかろう

25 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:11:26.74 ID:xK/AhgA00.net
外国勢力による工作が日本では激しい。

外国では間接侵略を防ぐため、普通に制定されている「スパイ防止法」が必要ではないか?

青山繁晴氏「スパイ防止法」に答える!
http://www.youtube.com/watch?v=L6DFMBy-Icg&NR=1&feature=fvwp

26 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:11:27.69 ID:wqi/jHBx0.net
>>3
ミンスだったら秘書官とかなんちゃらブレーンとして総理官邸に出入りしてます

27 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:11:59.68 ID:ggBEfDHU0.net
すべて安倍が悪い、官僚が悪い、観光立国も外人輸入も大概にせい

28 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:12:07.61 ID:xpcX2FGzO.net
こ・ち・らカルトの何でも屋〜♪ カルトゼネラルカンパニー♪
俺はニートで工作員〜♪ 今日も乗り込む!♪!♪!サポ7〜♪(サポ7〜♪・サポ7〜♪) 飼い主様の秩序を守るため〜♪ いやッア!(汗) 収奪金のおこぼれもらうため〜♪
逝け〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
逝け〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
お前は〜♪中共の〜♪無敵ラッパー〜♪

29 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:12:39.20 ID:RpU5Iq0S0.net
薄々気づいていました

30 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:13:19.90 ID:Tksfs7Ve0.net
ウリは良くて宗主様は駄目ニカ?

31 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:13:20.14 ID:dx4g9CLv0.net
こんな事例なんて昔からワンサカあるのになぜ今の時期にって事の方が俺には重大な関心があるわ

32 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:13:28.42 ID:tdF8g1pu0.net
また外国人差別か

33 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:13:56.05 ID:nQD9SlSu0.net
中国人なんて犯罪者かスパイしかいないんだからな。
国交を断絶しないからこうなる。

34 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:15:32.01 ID:xpcX2FGzO.net
事務所の電話が俺を呼ぶ〜♪ 支持率&ムサシが大ピンチ〜♪
山と宿題あるけれど〜♪ 今日もたのむぜ!♪!♪!サポ7〜♪(サポ7〜♪・サポ7〜♪) 我が社の工作員の餅代が!♪ いやッア!(汗) 世界の未来がかかってる〜♪
やれ〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
逝け〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
お前は〜♪解放軍の〜♪無敵社長〜♪

35 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:17:37.34 ID:y9NZQGEZ0.net
母国中国で7か月も拘束されたのち、日本に帰ってきた
東洋学園大学教授 朱建栄
http://img.47news.jp/47topics/images/china%20dissapear.jpg


その詳細を日本のマスコミは
まったく触れずじまい。

36 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:17:40.21 ID:XGJ0+Tne0.net
話せば分かる 

37 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:17:51.60 ID:6o+ZWEp+0.net
侵略戦争を反省しない日本に
スパイ防止法は無用
自衛隊は憲法違反だから今すぐ解散せよ

38 :今日も徴兵制を6時間〜♪ さらに美しい国を6時間〜♪(吹):2015/03/21(土) 11:18:23.62 ID:xpcX2FGzO.net
今日も書き込み6時間〜♪ さらに残業6時間〜♪
人が嫌がる仕事でも〜♪ やらにゃならない!♪!♪!サポ7〜♪(サポ7〜♪・サポ7〜♪) 愚民の支持率気にかかる!♪ いやッア!(汗) 地球の未来が気にかかる〜♪
逝け〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
涌け〜!♪サポ7〜♪TRYだ〜ネトサポ7〜♪
お前にゃ〜♪神秘の〜♪壺を与える〜♪
(酒吹)\(^O^)/

39 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:18:25.70 ID:e4qT6i7S0.net
チャンコロセヨ!

40 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:18:29.73 ID:UuSxQMje0.net
接触した連中に事情聴取は?

41 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:19:26.83 ID:84RSaw2a0.net
ポプラテックの李舜奇こと松岡健一

42 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:20:42.79 ID:9P3Tdh1J0.net
軍事産業スパイは最低懲役20年ぐらいで

43 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:21:06.23 ID:VKI/ujWT0.net
>1
>解放軍系の外国語学院を1970年代に卒業
だいたいが経歴偽り放題だし、
中国人留学生とかも、こういう類い実際は多いだろうね。

44 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:21:20.64 ID:8UvUndMRO.net
>>35
スパイに洗脳して日本に送り込んでるの?

45 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:21:28.85 ID:xoZ/GWKV0.net
何の実績も挙げられなくてリストラされそうな公安が、無理やり作り出した事件だな

46 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:23:38.73 ID:vLK7WiGx0.net
諤ェ縺励>

47 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:24:27.52 ID:9P3Tdh1J0.net
どう考えても中国は危険!

48 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:24:29.33 ID:aZ3cStsr0.net
日本の政治家自体がスパイみたいなもんだし

49 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:24:55.79 ID:aoYGZBvh0.net
スパイは拷問した上で処刑
それが世界の常識

逮捕容疑が居住地の虚偽申告では死刑は無理だろうけど

50 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:25:31.74 ID:wyBDDUNX0.net
ルーピ鳩山といい勝負だな

51 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:25:36.68 ID:My0epGw50.net
産経以外のマスコミは何してんだよ。
朝日や小朝日読んでる限りじゃ世の中の事ナンニモ分からない。

52 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:26:36.73 ID:uE/e6x9y0.net
捕まえたのはGJ
でもこれから報復があるぞ
日本人ビジネスマン気をつけないと

53 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:26:37.22 ID:9P3Tdh1J0.net
韓国に行ってボートに死体って事件あったよな・・・闇に葬られた

54 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:26:43.63 ID:XQ+YsWpS0.net
多分中国のスパイは1万くらい日本にいるだろから、
こういうどじマヌケもいるんだろ。

あとホームレスから戸籍を買って、
日本のパスポートを取得、海外でスパイ活動するやつも多い。

55 :スパイがいないと公安と自衛隊が予算獲得で困る:2015/03/21(土) 11:28:21.37 ID:Vr9Enjyj0.net
「ポール・ウォルフィッツの香港暴動」で検索したこともないクソガキが
鳩山由紀夫非難など軽々しく喋くるんじゃないよ。
英語やロシア語の欧州情報を読んでないんだろ?
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
http://lite-ra.com/2014/10/post-558.html

56 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:29:23.19 ID:XGJ0+Tne0.net
政治は話せば分かる?

57 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:29:46.85 ID:BUQ/C23N0.net
>>10
>>6はお前の仲間のネトウヨだぞ
煽りに見せかけてるだけ

>お前ら何も知らないんだなwwwwwwwwwwwwww
>こんなの氷山の一角だぞwwwwwwwww

ここで啓発しようとしてる意図が見える
ほんと陰湿で気持ち悪いよねネトウヨって

58 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:30:28.45 ID:8r8XlVqM0.net
三国人は全部死刑か追放で

59 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:31:05.97 ID:3PPVHQMI0.net
憤怒青年のジジイ版

60 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:31:16.16 ID:kh2zE5Fy0.net
いくら取り締まってもスパイは無くならない
泳がせて渡す情報をコントロールする方がいい

真実2つに嘘1つ混ぜれば相手は丸呑みする、とか
私が知っていることをお前は知っているということを私は知っている、とか
そんな類のゲームだ

61 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:33:45.60 ID:QGLVlQT10.net
>>25
青山繁晴、国会の答弁では何年か前に原発関連会社に北朝鮮のスパイが居たって言ってたね。
気づかずにいたら、、、、、ヤバいな。

北朝鮮の工作員が2万人も居るとなると、自分の身近に居るアイツも怪しい、
とか思ってしまうw

62 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:34:34.71 ID:d41MmIc10.net
60万人の支那人の八割が工作員

63 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:36:02.36 ID:z7ycz0nVO.net
民主党「不当逮捕すぐに解放するべき」

64 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:37:58.60 ID:nfLpPP2X0.net
どうせ適当に話聞いて本国に送還だろ。
もういい。勝手にやれ。

65 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:38:16.37 ID:9P3Tdh1J0.net
アジアインフラ投資銀行(AIIB

中国という国は経済から国を乗っ取ろうとしてきますからね気をつけましょう。

66 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:38:35.78 ID:rcqEJHzm0.net
 
支那人締め出しは世界の潮流です
-----
★NASA、会議から中国人を締め出し
2013.10.11 Fri posted at 12:41 JST

(CNN) 米航空宇宙局(NASA)は、来月カリフォルニア州で開くケプラー宇宙望遠鏡に関する
会議について、国家安全保障上の理由から、中国人研究者の参加を認めない方針を発表した。
中国側は差別に当たるとして反発しており、米国や欧州の研究者からも批判の声が出ている。

会議はNASAのエイムズ研究所で11月に開かれる。中国人の締め出しは2011に制定された
法律に基づく措置。同法では、中国との共同プロジェクトにNASAの予算を使うことや、
NASAの施設に中国人の来場者を受け入れることを禁じている。

問題の法律の制定にかかわったフランク・ウルフ米下院議員によれば、今回の決定には、
NASA研究所に勤務していた中国人職員が今年3月にワシントンの空港で北京行きの飛行機に
搭乗しようとして逮捕された事件が絡んでいるとみられる。

http://www.cnn.co.jp/fringe/35038406.html

67 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:39:05.10 ID:0nxKUrGnO.net
チョンコロニダァアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:39:16.64 ID:Hs+awTVv0.net
【 治にあって乱にそなえよ 】


支那と局地戦または全面戦争になった場合、この機に乗じ 在日チョーセン人・支那人工作部隊が 暴動・略奪・強姦など後方攪乱の挙に出る公算が大きい。 
 ↓
警察・自衛隊がこれに対処
 ↓
支那・チョーセンが自国民保護の口実をもって 日本首都に向け軍を送り込む。


この後いかなる状況になるかは 歴史を知る諸兄の炯眼に待つ。

69 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:39:21.62 ID:FvtWwbIR0.net
>>22
ガラケーにすると特亜除いたら京セラしか選べないという

70 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:40:16.46 ID:l2e2fiLt0.net
中国人は不法滞在以外は全部スパイ

71 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:40:55.98 ID:ifdRcj1T0.net
>>56
犬養毅のこと言ってるんだろうけど、話せばわかるうんぬんの逸話はガセだからな

72 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:41:13.64 ID:AWVWAfwW0.net
秘密保護法を作ったのにスパイ防止法は無いのか?

日本はスパイ天国なんだろ、遅いな

73 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:42:01.75 ID:X3hXpZpR0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

74 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:43:20.26 ID:XGJ0+Tne0.net
>>71

そうなん?

75 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:43:51.45 ID:UaW0pTHH0.net
とりあず、会社にいてる中国人社員、大学にいてる中国人留学生や教員、中華料理屋の中国人コックは確実に

中国のスパイと考えておきましょう。

76 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:44:44.80 ID:3nHCTCArO.net
日本はお金をだしてこんなのをわざわざ養成しているわけですが

77 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:45:31.49 ID:zdAUbBsi0.net
>>36
「話し合っている間は、何も決まっていないから、何でもし放題アルな。よし、大いに話し合おうアル。」
 by 中国共産党

78 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:45:35.82 ID:0nxKUrGnO.net
まずは在日からだな
在日狩りしようぜ

79 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:46:10.26 ID:ggBEfDHU0.net
>>76
はい、やる気のない日本人よりは使えますから

80 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:46:56.31 ID:9P3Tdh1J0.net
国防動員法がある中韓は危険!

81 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:48:55.63 ID:ifdRcj1T0.net
>>74
撃たれた後も息を引き取るまで話していたそうだから最後の言葉は分からんが、撃たれて駆けつけた女中に言った言葉は『今撃った奴を連れてこい、私がよく言って聞かすから』だ

82 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:49:41.08 ID:Fd5nYYD+0.net
人民解放軍のスパイだな。

83 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:51:40.82 ID:XGJ0+Tne0.net
>>81
さんくす

84 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:52:10.67 ID:g1iiTfJd0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),野間易通,李信恵の同胞のキチガイ朝鮮人も同様にスパイ活動をしているんだよなあ
LINEとかは有名な話しだしw

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・鰹節出汁(be:838847604),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・Hola!=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>3
むしろそいつに情報を垂れ流しまくりだったろうなあ
早くシナチョン共々排斥しないとねえ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:52:13.15 ID:4DoeqeGv0.net
死刑で

86 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:53:38.46 ID:J3lUfSYx0.net
アジアで好き勝手に暴れまくる、支那コロ主導のアジアインフラばっかホルってる腐れ朝日だのNHKだのは
この件は全く報道せんのな

87 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:53:46.25 ID:QGLVlQT10.net
あれかな、ステルス戦闘機?

88 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:54:37.32 ID:irwjImRV0.net
中国人の悪口を2chとかヤフコメに書き込むと
必ず中国人工作員が話題を韓国に持っていくよな。
それはそれ、これはこれだろ。

89 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:54:49.34 ID:Iv0k6U620.net
日本はスパイ防止法って施行されてないんじゃ無いの?
何でかは知らないけど

90 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:55:11.16 ID:uq2P9u4Z0.net
陰謀論者は支那の陰謀には触れないんだよな

91 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:56:16.33 ID:EZmEsoJ00.net
こんな奴らにノービザ開放するんだからこの国の自虐趣味も極まれりだな。

92 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:57:08.82 ID:AWVWAfwW0.net
防衛大に中国人が入りそのまま自衛隊に入り、幹部になり始めている
一度ポストを取ると、次も中国人で埋めて、手放さないそうだ

中東に行くとかお笑いで、中の守りはザルだ

93 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:58:54.17 ID:cWJAitFc0.net
この貿易会社代表の男のランクは分からないけど、
数日後に中国国内で日本人がスパイ容疑で拘束される流れかな?
尖閣沖「漁船」衝突事件の時のように。

94 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:58:58.33 ID:Fd5nYYD+0.net
資料やパソコンを解析し、活動の実態解明に全力を挙げる。

徹底的にやれ。

95 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:00:32.12 ID:cJ5hOM3m0.net
統一教会も問題だよね産経さんw

96 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:00:54.60 ID:45y/X9880.net
日本にスパイが蔓延っているのは権力者側にスパイの内通者がわんさかいるからだろうな。

97 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:05:31.69 ID:l0SnnR2F0.net
総連系の在日はほぼスリーパーだしな。

98 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:05:31.71 ID:RaYyZuqz0.net
>>90
そりゃそうでしょ。米国があああ ていいながら侵略を進めているんだし。日本や東南アジアでも
それが最初上手くいってここまで発展したんだし。フィリピンみたいに1回騙されて米軍を追い
出して、その後侵略されて沢山の島や海域を失った国さえある

そのフィリピンは、再度米国に泣きついて米軍に来て貰っている。シナは友好を出しに
して次々侵略し領土を拡大してきた現在のナチス国家。

当然、米国の陰謀があああああ て流す工作員も沢山います。それでフィリピンみたいに
成功すれば簡単に軍隊を前進させて占領地を増やせるし

チべットのように民族浄化や虐殺もできますからね。チべットもシナの工作員に騙された
チべット人により侵略の口火は切られました

占領後そういう連中から始末したのがシナらしいけどな

99 :佐藤裕一:2015/03/21(土) 12:06:25.93 ID:DO3frRE00.net
死刑にしろ

100 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:06:41.18 ID:Fd5nYYD+0.net
金だよ。情報提供者は。
公安も馬鹿ではないから、つかんでる。

101 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:07:50.28 ID:EYCkuKZt0.net
自民党が悪い。

102 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:08:20.35 ID:SYkaVh0S0.net
こんなの恐山の一角

103 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:08:52.25 ID:cyOpFRzg0.net
死刑でいいよ

104 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:09:06.27 ID:ye94fZKB0.net
メリーズの注文でも受けていたのではw

105 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:09:27.62 ID:Fd5nYYD+0.net
>>101
安倍が、だろ。書き直せ。チョン。

106 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:09:53.20 ID:ngI16Kd20.net
来たわ

107 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:09:56.27 ID:YleBlYF80.net
日本だとスパイは死刑にならないんだっけ?

108 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:10:06.92 ID:XGJ0+Tne0.net
怪獣じゃなくて懐柔

109 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:12:12.99 ID:imjzhp2O0.net
>>107
日本人だったら外患誘致罪で死刑になる可能性がある
ちなみに外患誘致罪は、「未遂」でも死刑になる唯一の罪

まぁ左巻きに無力化されてるけど

110 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:12:22.81 ID:qiTk3ggK0.net
拷問して口を割らせろ

111 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:14:02.86 ID:XGJ0+Tne0.net
孔明の罠?

112 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:14:34.84 ID:Nic+bcvz0.net
民主党も共産党も社民党も、朝日社員もゲンダイ社員も、日教組も在日朝鮮人も

み〜んなスパイで生きてるようなものですよ。

113 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:15:19.34 ID:aHhqhmI80.net
また大阪でスパイか

114 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:15:32.93 ID:tvW57gs50.net
F-3を開発するんだろ?
早くスパイ防止法案を作らないとまずいんじゃないか?

115 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:16:19.44 ID:fmFZc77q0.net
ジャップは歴史を直視しろよ

116 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:16:59.94 ID:l0SnnR2F0.net
朝日新聞自体が諜報機関だしな。

117 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:17:29.83 ID:TMFjT1ly0.net
シナ人留学生はいらん

反日だし国防動員法の命令で日本人を襲ってくるぞ

118 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:18:32.11 ID:c4Q5D/BT0.net
このスパイが国費外国人留学生制度によって、大阪外語大を通ってたら爆笑もんだな

大阪外語大入学の大阪大卒だけど、結構日本の税金貰ってる留学生が居たよ

119 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:19:45.46 ID:TMFjT1ly0.net
簡単にいうと、国防動員法とは、中国に何か起こった場合には、

・中国国内の全財産没収&世界中の中国人の財産没収
・外資系の全財産没収
・全中国人に兵役を課す
・海外の中国人も、兵隊として、活動が始まる
・場合によっては、世界の中国人が、そこで、決起する
つまり、中国が、沖縄侵攻を決定するや、日本国内にいる、全中国人が、日本人大虐殺の為、兵隊として、決起するということです。

120 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:20:57.44 ID:YQALFIpo0.net
キンペイ 死ね

121 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:21:07.19 ID:YUbuXo8f0.net
「爆買い中国人」とか報道してるけど
徹底的に分解して模倣し捲くるんだろ?

122 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:21:24.17 ID:gt8Up06m0.net
自民OKとか民主死ねとか言っても 売国政治家しかいない現実

自民党
米国への売国奴=小泉・竹中 (例;逆らうと平気で民族浄化されます、逆らわなくても浄化されますが・・)

お察っしな支援団体:まあ日本人のたった1%のお金持ち100万人くらいの財界・業界団体の人
          創価学会、神社本庁
          勝共連合(統一教会)まあ在日朝鮮人、
          農協・教職員連盟
          改憲派の日本会議の連中
民主党
シナチョンへの売国奴・国防秘密だだもれ=鳩山以下全部 (例:友愛される=殺される)

お察っしな支援団体:日本労働組合総連合会(連合 ・ 組合員数順 : UAゼンセン - 自治労 - 自動車総連 - 電機連合 - JAM - 日教組 -
           基幹労連 - 生保労連 - JP労組 - 情報労連 - 電力総連 - 私鉄総連 - 国公連合 - JR連合 - JR総連 - 海員組合 ほか) -

          部落解放同盟 - 在日本大韓民国民団 ほか 指定広域暴力団・シナチョン友愛ヤクザ!!

123 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:21:56.40 ID:TMFjT1ly0.net
逆に在日中国人のほとんどが「動員令が出れば中国政府の指示に従い日本人と戦う」と言い、
特に在日学者や新聞TV記者らの10人中9人までが「中国共産党に協力する」と回答、
更に国籍をとって“日本人”になっているにもかかわらず、「日本の空気はいいし、金は稼げるし、今は帰る意思はない」という者はまだしも、

日本語がべらべらで、在日15年で国籍も取っている観光ガイドは堂々と  「日本と戦う」  と宣言したので驚愕したという。

帰化が認められる際拍子抜けするほど簡単で、その上住む町の町長や市長から「晴れて日本人になって日本人社会に入ったことを祝われ、コミュニティで紹介される行事もない。
日本の国防に対する無関心さは異常だ」と言い、
そんなわけで「諸外国では絶対にありえない

      『住民となった“自分の祖国”に反旗を翻す帰化人』     が日本に存在しているのだろうが、

日本人と共同生活するコミュニティではそんな“危険な帰化人たち”がどこに住んでいるかわからないような仕組みが出来ているのも異常極まりない
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/touch/20131128/1385648928

124 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:23:52.15 ID:3BlLGqFX0.net
日本ってやられっぱなしだなw

125 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:26:36.91 ID:18z2OdNg0.net
こういうネタは大きな話題にはならんだろうが、とりあえず海外にも報道されるな

126 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:26:56.43 ID:XGJ0+Tne0.net
中国には三国干渉が付いているよ

127 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:30:03.96 ID:l0SnnR2F0.net
スリーパーは日本の政治中枢にまで存在している。

128 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:30:39.38 ID:nvaryq360.net
>>78
世界ではテロと戦ってるが日本ではテロリスト狩りはまだ始めちゃあダメ時期早々

合図があれば一部国民・一部自衛隊・一部政治家が始めるとオモ

サヨ・ニダを優遇(一般人を差別して民主主義崩壊・平等を崩壊)したまま野放しにしてもっと日本国民が犠牲にならないと・・・

129 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:34:31.92 ID:kkLqLQ9J0.net
公安さん、仕事ください

130 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:37:37.44 ID:XGJ0+Tne0.net
日露戦争 〜前編〜 (高画質版)

https://www.youtube.com/watch?v=0aNiy8lV9jc

131 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:38:06.81 ID:3GTI75o+0.net
外国人留学生を国費で招いてこのざま
マジ糞だな

132 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:54:04.99 ID:MkCOR6D60.net
脳ミソも高度成長しましょうね〜

133 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:54:42.66 ID:b4D2ZMp+0.net
「孔子学院」とかw スパイ機関で有名 全世界で閉鎖させられてるんだってなw

134 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:55:40.88 ID:XGJ0+Tne0.net
GRUの話しも全く聞かなくなった件について

135 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:58:57.96 ID:dysF3WJ30.net
取引あった会社もやられたらしい
社長が中国に工場建てるってので行ったら
カラオケの女にぼけて
親戚だなんだって会社で働かせて
データーやら全て持ち出されて中で
1000件以上がフルコピーで製造されてる

委託で製造してたものばっかだったから
委託先からフルボッコでほぼ倒産決定

ちなみに飲食業のスープや味の原液の製造
だから中に行けばラーメンとかほぼ一緒の味がある

136 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 12:59:58.64 ID:AIU6fYFi0.net
>「総参謀部に在籍している機関員」との情報も得たという。

日本は諜報活動員のリスト持っているよってアナウンスかぁ

137 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:00:58.55 ID:Bj1qcIrd0.net
アメリカに引き渡すのかね?

138 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:02:14.36 ID:pvZ7SzlE0.net
いいニュースだなぁ色んな意味で

139 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:02:38.30 ID:IQZ+42cE0.net
    /~~/          
    /  /     
   /  ∧_∧  ビシッ  
   / .<丶`Д´>_  技術泥棒
  // (m9  )/   中国人は民度が低いな
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"   

140 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:05:09.85 ID:vJGMMkLyO.net
秘密裏に捕まえ徹底的に締め上げ、ゲロさせて闇に葬れば良かったのに。
日本は公安も防衛省の特務機関も役立たずだな。

141 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:09:38.96 ID:AIU6fYFi0.net
>>140
この手のニュースが流れる時は
・自分達はお見通しですよ、今の諜報活動員は使えませんよ
ってアナウンスだよ

だからわざわざ
>「総参謀部に在籍している機関員」という情報も得た
ってことまで公表したわけ
つまり日本は諜報活動員のリスト持っている
もしくは諜報活動員かどうか知ることができる情報ルートがある
ってこと

そうなると既存で動いている諜報活動員はもうほぼ使えなくなるし
情報をリークした奴の特定も進めなきゃならんから痛手なのよ

142 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:10:02.06 ID:XGJ0+Tne0.net
ロシアによるクリミアの先制攻撃

143 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:12:32.29 ID:KrBAyeqn0.net
こんなの氷山の一角だろ

144 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:14:56.35 ID:+Eylx8QD0.net
>>11
いや、いじり甲斐のあるオモチャが手に入ったんだから最大限活用すべき。
拘留期限毎に再逮捕を繰り返してちゃんころの工作員に口止め(友愛)されないようにすべき。
その間に洗脳してあくまで自由意思の中国人として靖国に参拝させ、南京の嘘を証言させ、中狂の人権弾圧を告発させろ。
加えて法輪功や東トルキスタン、チベットの代弁を行わせ続けるべきだろ。

145 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:20:34.54 ID:XGJ0+Tne0.net
先制ハイブリッド攻撃 (´・ω・`)

146 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:20:39.64 ID:ZGP5Dfjy0.net
支那は仕返しとばかりに支那在住日本企業社員を不法逮捕するんだよね
そして即死刑判決だして取引をする

147 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:26:53.03 ID:4dWsUTOw0.net
日本の開発中のステルス戦闘機ATD-Xが狙われているぞ!

148 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:31:01.51 ID:NocREn0l0.net
こういうスパイより政治家やマスコミにいるスパイのほうがたちが悪い。

149 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:34:38.53 ID:NzR7246A0.net
日本はスパイ天国やからなぁ
早くスパイ防止法作ればいいのに

150 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:34:48.79 ID:QGLVlQT10.net
>>147
そう言えば、無人潜水艦ってどうなったんだ?

151 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:37:13.63 ID:XGJ0+Tne0.net
中国指導のアジア開発銀行にロシアが加わっていない件

152 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:47:40.60 ID:3ZFgchTf0.net
スパイ防止法すら制定できない日本

153 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:48:58.79 ID:0TQ6SKAj0.net
協力者を処刑せよ

154 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:50:56.39 ID:XGJ0+Tne0.net
米露が中国に対して裏取引をしているんじゃないかという件について

155 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:51:36.44 ID:QanfGL4j0.net
日本に留学している中国人学生も含めて、日本にいる中国人は
基本的にスパイと考えて接しないとだめなのでは?

156 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:54:48.14 ID:TMFjT1ly0.net
自衛隊が居ても、外国人技能実習生ゲリラを在留させようとする売国工作員が一杯いるので、国防の意味ない。

157 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:54:59.76 ID:ORpGM7O30.net
在日韓国人はもっと沢山いるけどな

158 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:55:37.81 ID:4kmBg5bF0.net
外患誘致ビンゴじゃん。
公開処刑で良いんじゃね?

159 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:59:04.85 ID:kCbgsJI70.net
しっかしマジモンの中国のスパイとして報道されるなんて時代は変わったな
今までそう言うの出た覚えそんなないし

160 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:00:21.43 ID:tulGISoS0.net
はやくスパイ防止法を!
外患誘致で死刑もはやく!
日本人左翼人権派弁護士あたればザクザクでてくる

161 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:01:33.04 ID:XGJ0+Tne0.net
必殺 アメリカの裏取引

162 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:02:46.45 ID:i5Cg1no10.net
スパイ防止法で軍事に関わる情報を盗んだものは
全員終身刑にすべき…まあ処刑するとうるさいからねw

163 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:02:52.96 ID:kCbgsJI70.net
>>141
まあここだって中国のやつとしか思えない事書くやつたっくさんいるもんな

164 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:03:43.41 ID:E811rdSGO.net
例によって、当局は一切関知しない。シュッ

165 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:04:31.65 ID:gB82MhKo0.net
>>159
今まで一回もないというのはさすがにないが、
ちょくちょく表に出るようになってきたのは喜ばしい
頑張ってるよな、現政権は
そりゃ反日マスコミが全力でつぶしたいわけだ

166 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:05:21.48 ID:E811rdSGO.net
ニキータ ソルト

167 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:07:51.36 ID:kZuRiymp0.net
『あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ』 鳴霞/千代田情報研究会著
http://www.amazon.co.jp/dp/4864102392

日本国内に中国人スパイ3万人、ゲリラ予備軍10万人。
サイバー攻撃、先端技術窃取、政界工作…世界を揺るがす、習近平のスパイ達のインテリジェンス能力。
「日本をあと10年で消滅させる」、中国共産党による破壊工作のすべてを、元中国人が明かす。
政治家から防衛省、大マスコミまで、背筋が凍る浸透と汚染の現状!
一日も早い「スパイ防止法」の制定に向けたインテリジェンス指南書。

「誤解を恐れず言えば、中国共産党とは、政党や政府ですらなく、十三億の民衆を共産主義という
イデオロギーで洗脳し続ける、巨大な『カルト集団』なのである。集団の目的のためには、
謀略も殺人も情報操作も戦争も行う。それが『中国共産党』の正体である。」

在日中国人および十二万人を超えた「帰化中国人」が日常情報収集に当たり、駐日大使館のコントロール下にある。
中共は彼らを「日籍華人」と呼び「日籍華人連誼会」という組織を作って統括している。

168 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:13:27.38 ID:86wwcLMv0.net
中国ってこんなのばっかだよ。
「ニーハオ!」なんつって「あいつは中国人だけどいい奴だ」って
友好的な中国人の中にも絶対何人かスパイが紛れてる。
100%心を許してはいけない。

 泳がせて逆探知したり逆工作するくらい賢くて狡猾な人が多数いりゃ、日本も
安泰なんだろうけど。

169 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:19:32.91 ID:suHPrafC0.net
超wwwwwこれで日本国政府が問題の日本の企業に圧力をかければまさしく中国
の思うつぼだなwwwww少しは孫子の兵法書でも読めwwwwwwwwww

170 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:20:47.08 ID:PBw/LEST0.net
ミンスの時に官邸入館パス発行しまくったらしいなw

171 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:24:50.45 ID:XGJ0+Tne0.net
アメリカの裏取引によるイギリスの反応

172 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:37:47.22 ID:XGJ0+Tne0.net
【戦車プラモ作ろう】1/35チャレンジャー2 イラク戦仕様

https://www.youtube.com/watch?v=L6RvWugQ2JY

173 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:45:12.59 ID:XGJ0+Tne0.net
イギリス側からの視点だと中国の戦略が見えるのですが (`・ω・´)

174 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:47:07.37 ID:SEhIldlJO.net
>>170
民主党のときはアメリカの極秘情報が
2時間で中国側につつぬけ

175 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:49:31.31 ID:XGJ0+Tne0.net
Tomorrow Never Dies rescore - White Knight

https://www.youtube.com/watch?v=k6y3lwwokg4

176 :名無しさん@13周年:2015/03/21(土) 14:56:04.07 ID:pr9hRD5p1
今回たまたま見つかっただけで、
こんなの国内に何千何万といるんだろうな

177 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:54:25.70 ID:IHJkgIeB0.net
中国人はうまれついての犯罪者だろ
ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜーー!
くせえええ

178 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:02:47.60 ID:XGJ0+Tne0.net
Metal Gear Solid 2; Harrier Battle (Extreme) No Damage

https://www.youtube.com/watch?v=JsjjrvZbWz8

179 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:21:09.09 ID:tJ5szcoC0.net
ほとんど報道されず風化するな

180 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:13:39.65 ID:kNfrWuqB0.net
しかもこんな奴が、代表取締役になってたとかね・・・

もう恐ろしいわ

181 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:28:32.10 ID:q1PANfNy0.net
怖いのは共産党の一声で日本にいる中国人全員が民兵に変わりかねないことだな
日本の国名が変わるのに1日もかからんだろ

182 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 18:33:48.16 ID:TMFjT1ly0.net
人民軍も同時に来るだろーな。
総連民団の朝鮮進駐軍も蜂起するだろーしな。
 在日に乗っ取られた山口組系は、ロケットランチャー持っているのは事実だからな。

移民増やそうとしているのは反日国家解体転覆を目論む連中。
外国企業優遇の経済特区の実現する動きとかも危険だな

現代日本国民の防衛意識はゼロ。米軍や自衛隊任せの思考停止状態。

183 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2015/03/21(土) 19:39:28.62 ID:wZoQaSHd0.net
>>1 おなまへ「李保忠」♪

★虚偽の外国人登録:容疑で中国籍の男を逮捕??府警 /大阪
 虚偽の住所で長男の外国人登録を申請したとして、府警外事課は2日、大阪市都島区都島北通1、会社役員で中国籍の李保忠(リバオジョン)容疑者(62)を外国人登録法違反と公正証書原本不実記載・同行使の疑いで逮捕した。
 李容疑者は容疑を認めているという。 <後略>

184 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 19:58:42.62 ID:eR1/vAy70.net
認識が甘すぎる
入ってくる中国人なんてみんなスパイだろ

うちの会社にもいるけど
重要な技術的情報には絶対アクセスできないようにしている。

185 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 20:01:11.86 ID:np6DgCow0.net
これに関してはGJ > 警察

民主政権では見逃されていただろう

186 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 20:03:04.69 ID:VCGaPwX+0.net
こんなのがありながら中国移民入れまくろうとしてるキチガイ日本政府

187 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 20:08:43.52 ID:sMCFl2Eu0.net
なんで顔写真出さないんだよ!
海外だと普通出るぞ。

188 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 20:57:08.92 ID:suHPrafC0.net
ここは一つ「ダブルクロス」で敵を混乱させるべきだな。

189 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:16:00.41 ID:t3H+GCvy0.net
スパイ防止法つくれよ

190 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:24:17.19 ID:aOLWLMHK0.net
明日のTVニュースのトップだな。
だよねマスコミさんよーw

191 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:44:45.40 ID:j2tjk4qi0.net
朝鮮人のスパイもあぶり出したれやw

192 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:07:57.34 ID:HcE7X9Zd0.net
チウゴク人に都合の悪いスレは下がるの早いねw
こういう所も工作してそw

193 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:15:10.70 ID:6T07OJCI0.net
五毛党だろうな
韓国系の工作員より活発に書き込んでるぞ
とにかく中国すげー系のステマしてる

194 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:37:30.90 ID:OrsKdAkw0.net
35 :名無しさん@1周年:2015/02/21(土) 07:11:07.34 ID:c4GgmjDr0
世界中の理系及び理系側についた人間(ニュータイプ)で独立国家
作って文系(オールドタイプ)を滅ぼす
これだけで地球の文明は10倍のスピードで進歩するんだがなあ

貧困や国家間の争い(国境)は文系(経済学、商学系)が消えるだけで消滅する
社会に迷惑をかけるためだけに生まれてきた文系にはそれがわからんのだろうな

195 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:38:40.49 ID:vybCTF0T0.net
じゃあ中国人とさよくを皆殺しにしましょう

196 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:59:59.03 ID:A2Qzp3kp0.net
こういう手合はしっかり公開処刑してほしい
シナに対しては絶対に引かず全面戦争を辞さないって態度を示さないといけない

197 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 05:52:52.28 ID:lL9j4olD0.net
損崎もそろそろ逮捕されるのか?

198 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 06:00:09.54 ID:uTsMWaXg0.net
こういうニュース、サンゴ新聞は報道しないんだろうな

199 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:15:35.17 ID:Nv4qdAwk0.net
あげ

200 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:24:28.88 ID:ZEu/srzd0.net
もうロシア連邦軍は100万超だというのが分かった。

201 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:43:52.34 ID:5MUda7O30.net
スパイ防止法がないからな
反対してた議員はどっかから金をもらってるとしか思えん

202 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 10:35:59.49 ID:ZEu/srzd0.net
ソ連の対独戦勝記念

https://www.youtube.com/watch?v=LGScVdCXp84

203 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 16:29:28.94 ID:dRzts1ML0.net
ボランティアあげ

204 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 16:31:43.94 ID:sY+GoMLr0.net
氷山の一角でしょう。やっと日本版CIAが機能しはじめましたな。もっとやれてな

205 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 18:00:58.92 ID:mgknPUrX0.net
さっさとスパイ防止法制定しろよ
今何年だと思ってんだ

206 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 18:02:23.37 ID:DsWSY30A0.net
処刑しろ

207 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 18:15:02.89 ID:okx3/x6E0.net
電気釜買いに来たんだろ?

208 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 18:38:46.35 ID:aZVfq+Xm0.net
もう今後は報道せずうやむやにして、自衛隊で自白剤の研究に使えば?w

209 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 18:46:47.55 ID:DxTYRlIiO.net
>>190
【報道しない自由】発動
(他のニュースが詰まって居たため時間切れスマソンw)

210 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 19:29:29.37 ID:ZwQRtKRZO.net
楠木正成像しかない

日本国には、民主化運動の証の像とかが ひとつも無いのとちゃうんか!?
仏像ばっかしじゃんよ!
西郷隆盛像は 倒幕で、一緒に戦った仲間にやられたじゃん!

211 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 22:01:03.53 ID:axvRkEmF0.net
さすがドロボウ常任理事国だね

212 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 23:24:51.00 ID:QWGF8sW10.net
中韓のスパイだらけやな

213 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 23:27:09.64 ID:vwLBELk20.net
痛めつけてやんよ

214 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 23:32:26.50 ID:TpiSGDcxO.net
さっさと射殺しろよボケ。

215 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 23:33:11.23 ID:gFsVB3v/0.net
大阪外大は外国のスパイも養成するんだな

216 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 23:47:01.32 ID:+gjD79la0.net
シナチョンはもれなく国外退去&再入国禁止でいいよ

217 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 00:18:31.21 ID:R0VaQZJ00.net
こいつはオトリだ
本物は 視野に入らず 口に上らず
 

218 :yasuki99999:2015/03/24(火) 08:06:27.62 ID:iW9gtfyp0.net
大阪府警察は、よく頑張ってくれたと思う。中国人民解放軍が、日本中のあらゆる場所に潜入中
共産党と民主党と公明党が国籍条項を変えた中国人でも朝鮮人でも開票できる規則に変え
次世代の党が20人ぐらいあった議席がたった2議席
日本企業の中もたくさん中国人民解放軍のスパイがいることは間違いない
日産自動車は、中国共産党に乗っ取られて中国で戦車、軍艦、戦闘機、核爆弾
作って日本へ侵略の準備中他にも複数の日系企業が関わっています
NHKの建物の中にあるCCTV中国人民解放軍の国営テレビがもうすぐ戦争がおきると中国へ向かっ放送
尖閣諸島問題などで小競り合いにでもなり中国国防動員法がかかれば
100数万人中国人が一斉に敵になり日本を殺戮
NHKはそれを分かっていて放送しません
YouTubeでたった50円で解約できる方法がアップしてありますので確認して今すぐ解約しよう
全国にある警察さんプロ市民を捕まえて日系企業、放送局、 新聞社、学校、政治家議院
その他もろもろにガサ入れしてくだい。急いで日本が危ない
ざまあみろ日教祖、中国人民解放軍、反日朝鮮人ども


 

219 :yasuki99999:2015/03/24(火) 08:40:02.47 ID:iW9gtfyp0.net
大阪府警察は、よく頑張ってくれたと思う。中国人民解放軍が、日本中のあらゆる場所に潜入中
共産党と民主党と公明党が国籍条項を変えた中国人でも朝鮮人でも開票できる規則に変え
次世代の党が20人ぐらいあった議席がたった2議席
日本企業の中もたくさん中国人民解放軍のスパイがいることは間違いない
日産自動車は、中国共産党に乗っ取られて中国で戦車、軍艦、戦闘機、核爆弾
作って日本へ侵略の準備中他にも複数の日系企業が関わっています
NHKの建物の中にあるCCTV中国人民解放軍の国営テレビがもうすぐ戦争がおきると中国へ向かっ放送
尖閣諸島問題などで小競り合いにでもなり中国国防動員法がかかれば
100数万人中国人が一斉に敵になり日本を殺戮
NHKはそれを分かっていて放送しません
YouTubeでたった50円で解約できる方法がアップしてありますので確認して今すぐ解約しよう
全国にある警察さんプロ市民を捕まえて日系企業、放送局、 新聞社、学校、政治家議院
その他もろもろにガサ入れしてくだい。急いで日本が危ない
ざまあみろ日教祖、中国人民解放軍、反日朝鮮人ども


 

220 :名無しさん@1周年:2015/03/26(木) 08:36:12.21 ID:nprDeGyY0.net
>>1
この「担当職員」というのは中国の手下か?

221 :名無しさん@1周年:2015/03/26(木) 10:19:10.49 ID:EoiqHrXe0.net
>>1
この時代にスパイなんているわけないだろ
なんでって?
日本から自分で中国に支援金ばらまいてるだろ
日本は日本国民をボロ雑巾の奴隷にしてまで
中国に支援してるのに中国は日本にスパイ活動なんてやる意味ないだろw

総レス数 221
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200