2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小2男児が川で死亡…誤って転落か - 愛媛

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★:2015/03/21(土) 08:40:20.75 ID:???*.net ?PLT(13557)

20日夕方、愛媛県四国中央市の川で、小学2年生の男子児童が
沈んでいるのが見つかり、死亡が確認された。警察では誤って川に
転落したものとみて調べている。

20日午後4時30分ごろ、四国中央市土居町の関川で、
「川の中に人が沈んでいる」と通りかかった男性から消防に通報があった。
川底に沈んでいたのは男子児童で、発見した男性に救助されたが、
搬送された病院で死亡が確認された。

*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2015/03/21/07271431.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 08:41:23.49 ID:G+jUZr/+0.net
水質汚染かな

3 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 08:43:31.50 ID:pbrVSen70.net
ハイハイ自殺自殺

4 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 08:47:00.03 ID:xGwRvVkTO.net
ごめんなさいしてから転落

5 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 08:48:18.65 ID:3vALRav+0.net
本当に悲しい事故が大杉。
もうガキを外で遊ばせるときはフロートベスト着せておけ。
ガキなら浮力1.5キロくらいの小さいものでも最低限溺死は
防げると思う。

6 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 08:54:51.62 ID:6W5B+yL40.net
四国中央市って何度聞いても笑えるな

7 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:02:17.14 ID:e7ItZ8990.net
面倒な時は自殺で処理

8 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:03:32.82 ID:95BLUwkW0.net
一人で遊んでたのかな・・・・合掌
オレもこれくらいの歳から一人で過ごすのが好きだったから・・・・

9 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:06:11.16 ID:Nh828LMe0.net
アピタ、ピアゴ、夢屋書店などを経営するユニー。
その完全子会社サークルkサンクスのテレビCM。
これはコリの拱手(きょうしゅ:コンス)。
https://pbs.twimg.com/media/B8B-fKmCIAAryWN.jpg
一方、コリの学校ではこんな授業が (世間に拡散頼む)
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
コリのビジネス・接客業のお辞儀は、
重ねた手が丹田でも肘を張る拱手。
肘は身体に付いていても、重ねた小指or親指が臍につけば拱手。
従業員の拱手はユニー本社の指令か?
日本人のビジネス・接客業は、肘は身体に付け両手は重ねて丹田におく。
http://www.jiji.com/news/handmade/special/v4_photos/granclass/granclass-5627.jpg
冠婚葬祭などでの立礼は小笠原流を基本。
コリは「全ての日本文化は朝鮮半島から渡り根付いた。
拱手も根付かせよう。テレビ・CM・ビジネス・接客業で拱手を広げ、
冠婚葬祭の礼法などあらゆる礼法を拱手にする」という。
ユニーはこんなことを考えているのか?
東北・北陸新幹線のコリ系帰化人?の拱手
http://akutoku.seesaa.net/pages/conv_default/image/DSC07829.JPG

10 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:07:30.57 ID:Jl9EbceQ0.net
しこちゅー

11 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:14:11.56 ID:D5or+1W50.net
転がっていたみかんを踏んで滑って川に落ちたのだと思う。

12 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:20:51.68 ID:9pEQVUqi0.net
オラの子供の頃もよく近所の川で男の子が溺れて死んだべさ。可哀想だったなぁ。

13 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:26:01.32 ID:TVwvUYI50.net
川崎国

14 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:34:01.00 ID:hXsMxwiDO.net
コナン「なぜ川底に沈んでいるのを知っているんですか」

15 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:42:16.71 ID:+QOM0wzA0.net
俺なら事案を恐れて通報しかしない。

16 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:46:47.25 ID:BIMWxJkj0.net
また殺人・死体遺棄事件じゃないの?

17 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 09:48:55.82 ID:68FwhGwJ0.net
>>6
名前だけ聞くと大都市っぽいが四国の中央付近にあるってだけのど田舎だしそのギャップが更にね

18 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:52:26.94 ID:cXW1jA8H0.net
危ない橋を渡りすぎだな
日頃からきつく死は背中合わせだと言っておかんと

19 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 17:28:26.04 ID:D0nkWaQf0.net
愛媛だけに川にボッチャーンと落ちたのね

20 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 17:29:55.52 ID:Uv0Q8Bwy0.net
絶対キラキラネーム間違い無い。命賭ける。

21 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 17:31:55.35 ID:GIp7Uo170.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/8/0/809e0603.jpg

22 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 18:46:22.27 ID:400b19GU0.net
>>21
これ、ネタだよね。

誰かネタだと言ってくれ。
悲しすぎる。

23 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 20:32:06.14 ID:68FwhGwJ0.net
自分の子の名前なんだから当然呼ぶよね
声に出したときおかしいなって思わなかったのかね

24 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 04:53:50.32 ID:cZQ9w/Jb0.net
うちの近所にも予備軍みたいな放置ガキがいる
池や川が近所にあるもんな

25 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 20:43:47.31 ID:hH7R+nwR0.net
ほんと水難事故って笑えるな
俺がガキの時すら落ちても岸まで泳いだっつーのにwwww

26 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 21:06:31.82 ID:mpfD0xf30.net
随分五月病を先取りしちゃったなトレンドに敏感過ぎなおませさん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200