2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】自宅で女児にみだらな行為、男を逮捕

1 :くじら1号 ★:2015/03/19(木) 18:50:21.42 ID:???*.net
今月9日、自宅で女子児童にみだらな行為をしたとして、中津市に住む35歳の男が児童福祉法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは中津市に住む職業不詳の男です。男は今月9日、自宅で県内在住の女子児童に対し、みだらな行為をした疑いが
もたれています。事件後、女子児童から相談を受けた関係機関が警察に通報したことで被害が明らかになりました。

警察の取調べに対し、男は大筋で容疑を認めているということです。警察は犯行の経緯や動機を調べるとともに、関係機関と連携し
女子児童の心のケアにあたっています。

http://www.e-obs.com/news/detail.php?id=03190029611&day=20150319

2 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:51:20.73 ID:hy4SHXhS0.net
羨ましい

3 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:51:25.23 ID:qeCmA69G0.net
またおまえらか

4 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:52:39.17 ID:HPXEHgoa0.net
みだらな行為=挿入あり
わいせつな行為=挿入なし

5 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:53:56.42 ID:nAa0+FDY0.net
みだらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

6 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:54:56.74 ID:t+v4mw150.net
ぬこはよ

7 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:55:07.84 ID:W1DjFLe70.net
名前が出ない

あとは分かるな

8 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:55:13.97 ID:FRCaTVLH0.net
k察「お前挿れたのか?」
35歳男「はい、大筋で」

9 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:55:21.52 ID:PtmJJwX50.net
ぬこ舌で足裏prpr拷問術は凄いな

10 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:56:43.34 ID:Rq51MFOw0.net
1$、2$♪

11 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:57:26.65 ID:Di8jEgSY0.net
うらけし

12 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:57:52.16 ID:50lDVXJV0.net
10、11歳なら嫉妬

13 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:58:32.04 ID:STkpy3d40.net
児童って小学生?

14 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:58:52.12 ID:KDNzMeBX0.net
法定強姦じゃないのか
そうかそうか

15 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 18:59:12.88 ID:isWUW9Jg0.net
 
小林よしのり「村重杏奈ちゃん(13才)はいいなあ。可愛いなあ。あーにゃを養女にしたいなあ」
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341590611/l50


小林よしのり 『みおりんをわしの子供にしたい。今度会ったら誘拐しよう!』
http://ameblo.jp/nkmn7/entry-11149457223.html


なんだ、よしのりか( ・ω・ )

16 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:00:04.29 ID:1O1LTGrBO.net
>>1
このボカシ具合…十歳くらいとセックスしたな…

17 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:03:40.47 ID:0A2zZDrc0.net
同意か

18 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:04:58.75 ID:CU4MesS60.net
ダメだ大阪の中津に見えた

19 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:05:24.94 ID:XDjNSvOi0.net
ほのぼの?

20 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:06:27.63 ID:v1r8HMS+0.net
こんなもんはちんちん切ればいいのになんでやらんかな
今の医学ならカンタンな部類なのに
こんなやつの下半身の人権まで守る必要ないんだよ
おカマにしたあとの就業や人権を守ってやればそれでじゅうぶんだろう

21 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:07:31.98 ID:MNq4B17h0.net
福沢諭吉の中津なのか

22 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:08:22.89 ID:GzIFAMxJ0.net
死刑だな

23 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:11:58.91 ID:kjxwdClv0.net
強制わいせつではない

24 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:13:23.44 ID:Ww7GY5s00.net
うわ、ちんぽ入れたのか
確実に生で中出しだろうな

25 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:13:52.09 ID:w+449wyS0.net
>>13
確か児童が小学生で生徒が中学と高校、大学が学生だった気がする

26 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:16:08.87 ID:UIu4Fmc60.net
エロぬこ来ない (´・ω・)

27 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:16:39.48 ID:GPlbr0RoO.net
きちょまんをやったのかよ
ひでえな

28 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:22:40.63 ID:B3p+mw280.net
関係機関が気になって仕方ない
誰の名前も出ないから架空の話かもしれんけど
大分だし

29 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:23:13.67 ID:qgky5EIN0.net
以前,大阪のほうで、交際相手の女の子供含む小6女児4人と本番、
しかもうち二人とはシャブ打ち本番した爺さんが逮捕されていたが、
そういうのはもう正直人生やりきったろ。

30 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:27:44.76 ID:KQhlMWgl0.net
ぬこはよ
フランス人はよ
カッパはよ

31 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:28:37.32 ID:we3wf3OL0.net
>>29
確かにそこまでヤれたら逮捕されても死んでもいいね

32 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:45:20.68 ID:waOkM8X/0.net
  
   /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ   川 `ヽ'
    / ` ・  . ・ i、  ぬこハゲめ!
   彡,   ミ(_,人_)彡ミ
     ヽ、,      ノ 
    (( (  つ  つ彡⌒ミ
       ) ,ィ⌒ヾ(´・ω・`)   うおっ
    (( (_(_人  つλ う ))

33 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:50:58.06 ID:6TB96Zc80.net
女児に挿入とな。羨ましい。

34 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:52:00.67 ID:cT9lRTJt0.net
ああ、小学生とセックスしたい
小学生とセックスしたいよお(*´Д`)

35 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:53:54.21 ID:xWOexhK8O.net
県内の小学校に通う女子児童(9)にみだらな行為をしたとして、中津市の無職、河江丈治容疑者(35)を児童福祉法違反で逮捕した。

36 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 19:55:41.68 ID:9brvC/IZ0.net
9歳かよ…
裂けちゃうんでないか

37 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:15:10.33 ID:1O1LTGrBO.net
>>36
いきなりでは裂けるなぁ…普通サイズならw
まぁ指とかで徐々に慣らして広げてからグイッと容赦なく貫くようにすべき。
最初から激しく動くなよ?挿れているのを楽しむつもりであんまり動かずにな。

38 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:19:20.27 ID:x14XCqUM0.net
まだら
みだら
むだら

39 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:26:31.78 ID:xH4ll6Ey0.net
みだら♪みだら♪みだら♪みだら♪、大みだらあぁぁぁ♪

40 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:31:29.66 ID:ZvnUrYR70.net
こんなクソ犯罪者はマジ去勢して

41 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:40:46.92 ID:Uyhmvdvw0.net
>>36
また9cmの仕業だな

42 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:42:44.87 ID:5xnW1v4h0.net
女児の年齢は?

43 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:48:57.98 ID:1O1LTGrBO.net
>>42
9歳だとよ

44 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:49:31.62 ID:zeX9TfLa0.net
変態はどうでもいいから猫を早く

45 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:52:25.08 ID:wAFSo1sf0.net
犯人の名前と顔写真・住所 はよ

46 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:54:52.08 ID:cwBwAoh10.net
うらやまけしからん

47 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:59:00.05 ID:DJCck02T0.net
9歳のマンコに挿入したら気持ちいいんだろうなぁ・・・
うらやましすぎる

48 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:05:05.96 ID:WK8RsJKa0.net
>>1
二年くらい前だったか、大分県の寺で、全裸ゲームを行い、住職が「パンツ脱げば100点」 とか言って
小学生21人が全裸になったつてのあったな。ロリコンが多い土地柄なのか?

49 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:07:40.13 ID:+h77qmbJ0.net
>>35
この容疑者の名前ほんと?
なんて読む?

50 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:34.18 ID:WK8RsJKa0.net
>>49
その名前でグーグル検索したら、このスレがヒットしただけだった。
もう少し様子を見ようか。

51 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:15.52 ID:+h77qmbJ0.net
>>50
うん。
さっきはソース元見れたのに、今は見れなくなってる。
これ、何か絡んでるかも。

52 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:27:15.05 ID:pQxq5Qg10.net
17歳も児童だからななんとも

53 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:27:19.74 ID:k/rXiVaF0.net
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31.0-8/893109_261023470700440_1246064041_o.jpg

54 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:21.93 ID:jY7ERhw80.net
13才未満は強姦じゃなかったか?

55 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:42:37.81 ID:vGdhN5w1O.net
>>52
「児童は小学生」
「中高生は生徒」
決まってて、ちゃんと使い分けられてるぞ

56 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:45:40.45 ID:nDg3Cf+k0.net
河江(かわえ)

現兵庫県の日本海側である但馬、現熊本県である肥後に地名あり。
関連姓は河氏。古代河部の伴造の子孫。ほか鴨氏などにもみられる。
土浦藩、多度津藩にみられる。近年、北海道、岐阜県、大阪府に多数みられる。

57 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2015/03/19(木) 21:46:22.01 ID:bNQzfbOQ0.net
>>1
 名前が出ない…また穢多かヒトモドキか。

58 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:48:03.16 ID:rSa/VsNp0.net
> 警察は犯行の経緯や動機を調べる
調べなくても分かるだろ?

59 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:48:46.10 ID:bcNOwqyoO.net
これきらは気をつけてくださいね!とお巡りさん…

60 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:52:08.01 ID:lPyLe9hP0.net
35歳が9歳に?姪っ子が7歳だけど、それよりたった2歳上の子に?
局部切り取って死ねばいいのに

61 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:54:04.16 ID:LQ0R96MQ0.net
なんとうらやまけしからんw。
それはともかく「女子児童」に「みだらな行為」ですか。ってことは、JSとナマハメって事じゃあないですか。
キツキツ過ぎて裂けちゃうかもだけど、男側のサイズと慣らし方によっては不可能じゃないからね。
中田氏したとしてお赤飯来てたら余計に怖い…一桁でも最近は発育良いの結構いるから。

62 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:55:32.07 ID:xWOexhK8O.net
おっとっと、名前や詳細が出ないからと適当な事書いてみたら何やらマズイ流れに

河江丈治(かわえーじょじ)

スマンね

63 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 22:36:35.85 ID:+h77qmbJ0.net
>>62
バーロー


でも許してあげるンゴ。

64 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 22:46:45.54 ID:HHgUFx4QO.net
顔見知り何だろうか?
自宅に連れ込んでるし。
もし通りすがりで人気無い場所なら捕まらないなぁ。

65 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 22:49:53.80 ID:bRXimn1D0.net
>>1
まったくを持って割りに合わない。
風俗いくか、オナニーすれば収まるのに、なぜ実践する?
そこに女児がいるから。か?

66 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 22:58:05.51 ID:w09bfOtM0.net
ぬこまだ?

67 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 22:58:55.93 ID:zHjzxgpE0.net
教師じゃね?

68 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:07:56.99 ID:x5dV9C+s0.net
12とかならうらやましくない
一桁がいい

69 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:15:49.67 ID:etITqrxD0.net
どんことかぼすを子供に見せたのか?

70 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:22:38.89 ID:9brvC/IZ0.net
>>68
ロリコン的には1歳とかでもOKということか…
お前ら本当に病気だから治療受けた方がいいかもな

71 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:24:36.46 ID:x5dV9C+s0.net
俺は5歳くらいから欲情する
肌が最高にきれいだしな
連れ去ってレイプしたいくらいだ

72 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:28:10.79 ID:ynHWRr0r0.net
>>55嘘をつくなよ

73 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:36:52.39 ID:7K1KR47S0.net
>>29
>爺さん

(出来損ない朝鮮人の)爺さんだろ。

74 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:37:46.06 ID:vGdhN5w1O.net
>>72
嘘じゃねーよ、学校教育法だかの法律で定められてんだよ
ググってみ
>在籍者 (学習者) - Wikipedia>報道等での呼称
日本の新聞やテレビの報道でも、小学生などを「児童」、中学生・高校生などを「生徒」、大学生(短大生を含む)などを「学生」とし、それら以外については「予備校生」「専門学校生」などと区別している

75 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:38:55.35 ID:tBR77aDZ0.net
ロリコンだけど、こういう事件にはショックを受けるよ
写真集くらいあれば、こういう事件はなかったんじゃないの?

76 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:45:43.47 ID:ZvnUrYR70.net
写真集あったらもっと増えるだろ
自分の病を自覚して治せや

77 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:03:37.25 ID:TUenKie30.net
>>74嘘をつくな

78 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:06:33.89 ID:S+CNSz7KO.net
ねこまだ?

79 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:21:34.79 ID:TUenKie30.net
>>55
この報道は犯罪報道なので適用する児童の定義は刑事事件における児童関係の法律となるので18歳未満が児童ということになる。
学校教育に関する報道なら君の児童定義で正しいが、この場合は間違い。

80 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:04:01.20 ID:kJAVmglW0.net
きついんだろうな。

81 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:05:53.50 ID:S0YxElhK0.net
中津や日田は、ほとんど福岡みたいなもんだろ

82 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:16:42.30 ID:eEPCkDkj0.net
>>17
同意でも児童相手は強姦になるだろ

83 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:19:26.67 ID:eEPCkDkj0.net
>>77
バカじゃねぇの?

84 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:24:09.06 ID:KOrTAoUe0.net
>女子児童の心のケアに
身体のケアには必要ないのか?

85 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:28:58.44 ID:SVXeYJOz0.net
>>77は、アホ。

86 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:35:48.57 ID:WkobH3nNO.net
ぬこなしでスレ立て禁止!

87 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:35:49.72 ID:iAr0Su5W0.net
9歳wwwwwwwww

88 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:43:51.11 ID:h83/ecOK0.net
>>4
初めて知ったこれ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 01:54:33.79 ID:TUenKie30.net
>>83
>>85
君達のほうがアホでバカっぽいよ>>77>>79で正論で論破してるじゃん。嘘をつくなの言葉に煽られて頭が弱いのかな?

90 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 02:03:21.79 ID:okvljsLd0.net
ほのぼのを返せ!

91 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 04:25:36.45 ID:e6mQ1heE0.net
日本では18歳未満女子を女子児童(女児)と言います。
一般感覚では小学生のイメージがあるが、これだけの情報じゃビッチ女子高生の可能性も十分にある。

いい加減さぁ、言葉の定義見直したら?

92 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 05:00:03.31 ID:WiY4jHuu0.net
早く 犯人を 擁護してやれよwww

93 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 05:57:03.46 ID:0uhMPI4M0.net
コンビニで小学生を万引き犯扱いした件はどうなったんだ?

94 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 06:44:53.83 ID:VRiu1TT/0.net
でも9歳なんてきついばっかでちっとも良くないだろ。

95 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 08:30:54.23 ID:pHROBNPY0.net
落ち着こう。皆惜しいと言えるよ
はじめに答えを述べてしまえば、
『マスコミでは原則として使い分けることになっている』

児童福祉法では18歳未満を児童と規定しているから、ややこしいことになるよね。児童虐待や児童買春も上記の通り
少なくとも自分の職場ではこう。どこも同様の筈だけど、各報道機関に問合せてみるといい。一番納得できる方法
例外あれど、犯罪報道と教育報道で違いはないね
対象者が一人の場合、女子高生(年齢),中学○年,中学生女子,などそのまま表現することの方が多い。女子生徒は−、または少女は−、と続く
例えば、中学校教諭が教え子に強制わいせつをした場合、中学生と読み取れるので女子生徒とかね
例外としては、対象者が多数いた場合と配慮など。満10〜19歳の5人を女性、違和感があるかもしれないけど小学生未満一人でも女性と表現することがある。女子小学生や園児を18歳未満の女性とかね
女子児童に女児は、小学生と読み取れるかな。ニュースをよく見聞きする人は自然と理解できてるだろうね
それと女児は小学生未満

96 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 08:42:05.37 ID:pHROBNPY0.net
> 道と教育報道で違いはないね
報道で(定義に)違いはないね

97 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 09:03:09.11 ID:F1v/D2CM0.net
うらやましい

98 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 19:54:28.07 ID:x6vg6ZC70.net
顔写真まだw?

99 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:02:39.64 ID:/5M+SVqT0.net
9歳は早いな・・・
12歳くらいがギリギリで愛を理解できる年齢
まぁ個体差はあるんだけど。ともかくロリコン失格なので死刑で良い

100 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:05:25.00 ID:nHZEn0h20.net
どこからがみだらな行為に当たるの?

101 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:05:39.67 ID:uptNdyEz0.net
9歳とどこに書いてある?

102 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:07:13.38 ID:2TkS8Rt40.net
みだらな行為=性交
いかがわしい行為、わいせつな行為=ペッティング等

103 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:08:02.32 ID:aEQHLYyO0.net
日本人の9割はロリコン、7割が盗撮魔

104 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:10:48.34 ID:oUXrtrEZ0.net
     l;:;:;:;:l:;:;:;:;:;:;:、;:;l
     /;:;___l____:;:;:;:;.ヽ!
.    'y'‐_ _ィ‐ヾ=ミ、_〉
.    lfィ。ッ rf。ッ〈:::::ミ|
      l! ´7_,! ´ ,.;!:::ミ,!
     | ィrュ,ヽ ' {::7〃
     ヽ  ̄ _,..ノソv′
      ,ハ三 =彡'く
    ,∠ニ ⊥ ニニム、_
. ,. -‐'7   /     / ̄`ヽ

105 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:12:07.55 ID:KY67msLW0.net
職業不詳=ナマポ

ちゃんと報道しろカスゴミ!

106 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:13:51.38 ID:K79S+Bna0.net
小4とセックル・・裏山

107 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:15:59.14 ID:GIMeW3290.net
健全ロボダイミダラー

108 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:18:33.99 ID:vxmW2ZNe0.net
中出ししたかしないかで刑かわる?

109 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:24:00.01 ID:T2rmfpmzO.net
ところで明日発売予定のコミックLOの表紙…凄まじいモノなので店頭で買うには敷居が高い。
興味がある人は店頭で探すかググってみなされ。

110 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:25:04.68 ID:uptNdyEz0.net
それ俺もHPで見て吹いたw10年くらい買ってる雑誌だが今月ぱねえw

111 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:27:34.80 ID:CgaE5tb10.net
先っぽだけ挿れたのかな

112 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:30:55.48 ID:s3oqHkBx0.net
だいぶ前の話なんだけど、まだ10歳いかない様な子が、暗い時間だから七時かそん位に、一人でパチンコ屋の前歩いてたんだ。
その子白いワンピースの肩紐の片っぽを腕までだらけさせて、股間のあたりのスカートを左手でシワ作りながら握ってさ、右手で目をこすって泣いてたんだよ…
まさかパチ屋でなんかされたんか?つーか親は??みたいな考えを巡らしたんだけど、声なんかかけらんなくて素通りしたった

なんつーか腫れ物に触れない気持ちになった
友達と喧嘩して泣いて帰ってただけだと良いな…

つーか小さい娘を上着も着せないでワンピース一丁で暗い時間一人で歩かせる親ってなんなんだ?
声かけたところで難癖つけてくる当たり屋かなんかなのか?

113 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:31:44.34 ID:Z/7SpPqN0.net
>>110
おまわりさんこのひと

114 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:39:02.94 ID:Z/7SpPqN0.net
>>110
つうかなにこれ
リアルでみたことある風景がバックナンバーにいくつかあるんだけど
俺んちの近くにきてたのか住んでるのか

115 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:41:21.42 ID:uptNdyEz0.net
>>112
ロリコンの俺様がフルおっきしたお

116 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:52:50.42 ID:a2iGJL1V0.net
新宿の古着屋に雇われた「集団ストーカー工作」メンバー大紹介!!!

http://i.imgur.com/TaAIJAT.jpg(集団ストーカー悪徳探偵/監視役)
http://i.imgur.com/3xobGTj.jpg(集団ストーカー悪徳探偵/監視役)
http://i.imgur.com/Oui0Wti.jpg(集団ストーカー悪徳探偵/監視役)

http://i.imgur.com/Erk7EIr.jpg(集団ストーカー工作員1/金貰って探偵に言われた内容をしゃべるだけ)
http://i.imgur.com/99yNYoZ.jpg(集団ストーカー工作員2/金貰って探偵に言われた内容をしゃべるだけ)

http://i.imgur.com/teCLwSH.jpg(集団ストーカー工作員2ショット♪)

117 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 20:54:17.54 ID:T2rmfpmzO.net
>>115
最近コミックLOにクジラックスが掲載されないのは、やはり自主規制かのぅ?
先日やっとろりともだちを読んだw
これはアカン!と思ったww

118 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 21:46:36.71 ID:x6vg6ZC70.net
犯人の 写真と名前 まだw?

119 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 22:01:32.74 ID:8L8aW10q0.net
次からは成人した女性を相手してくださいねと署員

120 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:56:26.48 ID:YDxVq0i9O.net
>>95
の >『マスコミでは原則として使い分けることになっている』で論破
はい解決ーjsで終了ー

笑える戯れを見させてもらいますたw
うそ付くなも間違い知識も援護も一連同一wブーメランで論破w
 >:TUenKie30 レンホウさん?
無職で匿名は池沼か、権力者の息子?

121 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:38:11.13 ID:wL3zvd6J0.net
今日LO買ってくるぞ〜

122 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:27:06.99 ID:Qux6iAFo0.net
じゃLI買ってくる〜

123 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:36:44.73 ID:Qux6iAFo0.net
>>112
その子てなにか筒持ってなかったか?
きっと親は筒持たせてたに違いない

でもさちょっと大人顏の微乳の子がなついてきたらマジヤバイよ
もうねちょっと間違うと一線越えてしまう

124 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:27:52.29 ID:IR6p0YwYO.net
>>123
それはひょっとして「美人局」と言いたいのか?

125 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:23:36.54 ID:WVe1sSiX0.net
>>48
あったなw懐かしいw

126 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:07:58.94 ID:XVRYn0sl0.net
>>36
裂けるというより股関節が外れるんだとよ
貧しい国の子供らは金の為に売春して股関節が外れたまま成長する子も少なくないと聞いた事がある

127 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:16:50.93 ID:yZyvXfzy0.net
みだらな行為=挿入あり
猥褻な行為=挿入なし

128 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:19:18.29 ID:qpYmONUD0.net
やっぱロリコン男とか女叩きしてる男って気味悪い。
処女信仰とかもそうだけど、レベル低いくせに女より優位に
立ちたい願望が強すぎてほんと気持ち悪い。
弱い者をどうにかしてまで優位に立とうとする発想でしょ?
だからロリコン趣味はそれだけで犯罪者予備軍だし2ちゃんで
女叩きしてる人たちも同系統なのかなと思う。

129 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:21:39.13 ID:pKrpMfyo0.net
ろくに性の知識もないのに金で処女を売ったんだろ
それで、痛みが治まらない→母親に相談→逮捕
になったんだろうな

130 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:42:35.13 ID:UdpmgiX/0.net
>>25
それは学校教育法の区分であって
児童福祉法では18歳未満は全員児童

131 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:16:31.86 ID:5EQmunSc0.net
性犯罪も死刑にしろ

132 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:26:37.65 ID:kq+D101/0.net
>>128

ロリコンは一般人と同じ程度だよ、女叩きなんてあんまりしてない
それにロリコンは弱者などう考えても、ポルノで逮捕される唯一の存在なんだから
それから優位にたとうとか、支配欲とか全く無いから
ロリコンはマゾヒストが多い傾向だと思うよ
ロリコンの僕が言うんだから間違いないよ
支配とか優位とかのサドとは真逆

133 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:27:49.50 ID:B1/RQud50.net
また名前の出ないキムチかよ

134 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:32:52.57 ID:lVHUFBUQ0.net
強姦じゃないってことはJCJKなんだろ

135 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:34:45.80 ID:XGRJlWR20.net
>>128
ロリコンキモいのは同意だが
それを叩いたところでゴミクズ中古ババアの価値は上がらないからなw

136 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 00:36:22.91 ID:zTV/GYFS0.net
>>79
「青少年」はどういう時に使うの?

137 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:23:26.33 ID:MYPURr410.net
>>128
本当に強い男は弱者にも女にも優しいんだよねー
それ知ってるからさ
女叩きロリコンは男になりそこねた出来損ないなんだよ

138 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:27:45.24 ID:RJpLDcTL0.net
全部読んだのに誰ひとり名前をレスれていない
公務員と無職の勝利

139 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:30:11.69 ID:uuoKuDNgO.net
>>137
現実には表面上女に優しい男ばっかりだろ
それに猥褻行為を実際にやる奴は優しいからこそ若い女に近付けるわけだがね

140 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:33:27.89 ID:q1nh0fXQO.net
>>121は無事にコミックLOを購入出来たのだろうか?
俺の地元で取り扱っている書店はレジが女性なんだよな〜w
さすがにアレを出すのは勇気が…

141 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 01:39:34.84 ID:RJpLDcTL0.net
>>136
間違えた知識をひけらかしてる人に聞いても、正しい情報えられないでしょ
ちゃんとしたこと書いてる>>95に聞くならわかるけど…

142 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 02:18:37.07 ID:RJpLDcTL0.net
気になって見てみたら>>95の言う通りちゃんと使い分けてる
【社会】 わいせつで過去最多の処分数・・・増え続ける 「ロリコン教員」http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426659823/
>自校の児童、生徒を相手にした事例

【社会】三重県朝日町 中3少女、強制わいせつ致死裁判 父「娘の最後知りたい」http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426719608/
>中3女子死亡事件>犯行時の状況や女子生徒の様子

【愛媛】 ノート取らない児童に平手打ち8回、足も蹴る [読売新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426628648/>児童に体罰をしたとして同市立番城小学校の男性教諭(46)>男子児童がノートを

143 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 02:22:01.64 ID:RJpLDcTL0.net
これも>>95の通り使い分けてる
【社会】マンションから転落 女子中学生が死亡 熊本http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426912217/
>女子中学生が倒れ>女子生徒は、マンションの

【社会】女子中学生の裸をスマホで撮影 容疑の24歳男を逮捕 兵庫・伊丹署http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426636458/
>女子生徒の上半身

【川崎】女子高生に暴行、中学教諭を懲戒免職 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426623323/

144 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 02:26:10.55 ID:RJpLDcTL0.net
こーれも>>95の説明通り使い分けてる
【京都】自転車の男性が中学生に追突し死亡http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426828913/
>男子生徒にけがは

【社会】「好意を持たれていると思った。エスカレートしてしまった」校内で女子生徒の胸など十数回触った中学講師を免職 熊本県教委http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426589813/
>女子生徒にわいせつな行為をしたとし

【社会】女子生徒らのリコーダーなど85本押収 中学侵入容疑で逮捕の男「サイパンで知人に渡すためだった」と供述
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426913251/

145 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 02:30:56.87 ID:RJpLDcTL0.net
きりない>>95の正論
【兵庫】登校中の小学生、中年男にランドセルを奪われるhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426829326/
>男子児童(9)が>男児にけがはなく
【社会】三重の中3女子強制わいせつ致死 19歳少年に懲役5〜10年以下の不定期刑を求刑★2http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426862412/
>中学3年の女子生徒(当時15)>女子生徒の父親(46)

146 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 02:59:54.74 ID:RJpLDcTL0.net
スレはりめんどくなったからもうやめ
>>95にフルボッコされる>>89www
正論で論破されちゃって、嘘つき、ばか、あほはもまい自身てwww思いこみは恐ろs
>『マスコミでは原則として使い分けることになっている』
> 例外あれど、犯罪報道と教育報道で違いはない





明日ますごみの旧友に聞いてみるか

147 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 08:21:14.61 ID:KKmxm4cP0.net
>>35
>>35

148 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:09:08.24 ID:RJpLDcTL0.net
>>147
読みが>(かわえーじょじ)で、名前は冗談と前の方に書いてあた
また見つけた>>95で正解、>>79が嘘
【社会】中2男子、刃物で襲われる=登校中に男から、けがなし−前橋http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426595254/
>生徒が中学校西側の歩道

149 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:21:36.59 ID:fMKbk7dG0.net
>>140
余裕だったよ
でも前もって知っていたが平置きされてる状態のインパクトはあったなw

150 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:26:49.75 ID:fl8PGy230.net
さすがブサヨの巣窟大分

151 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:47:29.75 ID:w6o/stQy0.net
うらやま死刑!

152 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 10:34:14.75 ID:SHhwZy4O0.net
なんだこのスレ・・・普段正義面であれこれ叩き回ってる連中がどういう意図でソレをやってるかがよくわかるスレだな・・・

153 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 11:57:57.08 ID:oNI07yZd0.net
修羅のスレだな

154 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 12:00:37.63 ID:fMKbk7dG0.net
そう?ここは世界一のロリコン大国だよ
ロリコンじゃない奴が異端であり生きにくい社会

155 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 12:46:57.11 ID:fgT55VHF0.net
児童福祉法違反か
強制わいせつじゃないんだ?

156 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 17:58:19.13 ID:q1nh0fXQO.net
店頭でコミックLO今月号確認。
…減っていないなw
買ってはみたがすんごく恥ずかしいw

157 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 02:14:40.24 ID:8eb/MBbe0.net
>>132
ロリコンはまず子供側に自由意思が無いから駄目
お前らは小さい騙しやすそうな女=ロリと勘違いしてるだけ
子供側に大人と違い正常に選択する自由意思が無いからロリコンは犯罪なんだよ

158 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 02:17:17.28 ID:8eb/MBbe0.net
ロリコンって馬鹿だよ
自分が小学生の時にホモにケツ掘られるのを想像するくらいもできないのか
掘られる側に選択する自由意思は無いし掘られたいと思ってるわけもないだろう
稚児を復活させて10歳以下の男児全員に体験させればロリコンはいなくなるだろうな

159 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 02:36:45.64 ID:6sWfMyEB0.net
俺もロリコンとセックスしたい

160 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 03:01:32.36 ID:IEVAVB5b0.net
ここで羨ましいって言ってるやつ全員去勢して死んでほしい
気持ち悪
これだから挨拶すら事案になるんだよ

>>159はゲイか

161 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 05:36:07.25 ID:VEXTDxyW0.net
>>154
ロリコンじゃない人はよくそう言うが
俺みたいなロリコン達は欧米、特に東欧からロシアがぶっち切りのロリコン大国だということを知っている

162 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 05:37:08.87 ID:mVtoXd8p0.net
インドかよ?!

163 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 07:31:37.02 ID:P3csF3/b0.net
小学生とセックス
それは人類不変の願望。ロマン。

164 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 07:33:11.34 ID:P3csF3/b0.net
心の底から小学生とセックスなどしたくないと思っている人間に
俺は出会ったことはない。
人間は皆一度は小学生とのセックスを夢想する。それが本能だからだ。

165 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 12:04:22.86 ID:aU5SsjAW0.net
警察は、うらやましいとか書き込んでいるヤツをマークしておけよ。
次の性犯罪者だぞこいつら。

166 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 12:06:19.88 ID:2kmHA/B50.net
みだらなとか言い方どうにかなんないの

167 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 12:07:22.59 ID:n8fpSz8u0.net
うらやまけしからん

168 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 12:24:22.92 ID:dl3Hj6860.net
みだらかw
傷害が付いて無いって事は・・・

169 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 12:33:29.68 ID:u7xYICXKO.net
>>164
お前、友人や新しい知り合いが出来る度、そんな話してんのか
それとも誰とも出会わない生活おくってるのか
俺の知り合いにそんな奴居たら縁切る
お前の父親もクズなんだなw

170 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 13:54:10.85 ID:HUb7bI6K0.net
ロリコンとペドは似てるようでだいぶ違う

171 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 14:04:02.09 ID:9VQVJQktO.net
中津は大分県だが旧豊前、そして豊前の首都は北九州小倉
つまり、そういうことだw

172 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 16:01:25.32 ID:zDk2Iv/P0.net
だからそのみだらな行為の内容を丁寧に教えてくれないといいかわるいか判断つかん。
こういう裁判の裁判員なら毎日でもでてやるが。

173 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 20:23:15.06 ID:QqjPmMvr0.net
オマエラとりあえず女児パンツを頭にかぶってみろ
新世界が広がってるぞ

174 :ロリ:2015/03/23(月) 21:02:25.26 ID:toOchUygO.net
女子児童でもピンキリだからな

低学年辺りでも大人びてメチャ可愛い子がいるからな
ヤりたくは無いけど悪戯したい
高学年はヤれる

175 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:04:43.32 ID:QqjPmMvr0.net
6歳の芦田愛菜ちゃんにぶち込んでみたかった
めっちゃ幼女幼女してて可愛かった

176 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:08:49.97 ID:fWr89ILZ0.net
>>175
本人?小さいときから虚栄心見え見えで可愛くねーガキだったな。

177 :ロリ:2015/03/23(月) 21:12:33.66 ID:toOchUygO.net
鈴木梨央ちゃんを痴漢してそのまま拉致って欲望の限り犯しまくりたい

178 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:16:39.36 ID:lG7n53k30.net
>>101
ソースは>>36のレス

179 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:17:39.93 ID:QqjPmMvr0.net
梨央ちゃんいいよな
子役だと星蘭ちゃんも好きだわ

180 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:18:29.08 ID:QqjPmMvr0.net
俺は幾度となく女児パンツを頭にかぶってきた本物のロリコンだ

181 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:22:20.95 ID:F7MeKeiqO.net
これは入ってるね

182 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:39:58.53 ID:KEq8hKFx0.net
みだらな行為とわいせつな行為ってどう違うの?

183 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:40:40.75 ID:Lo98Ih8p0.net
人は悲しいまでに小学生とセックスしたい生き物

184 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:41:48.92 ID:Lo98Ih8p0.net
人間の欲望と幸せは突き詰めるとセックス、それも小学生のそれに行き着く

185 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 21:43:57.29 ID:KLPpd7wr0.net
>>15
本当にこのじじいきもいな

186 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 22:23:13.21 ID:pwUnqZF10.net
関援の千春とかカナは小学なんたらとかパパ撮ってとか女人追憶の小雪とか
JSから育てればそれなりに育ちそうな素材は街でも見かけるよ。

187 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 22:30:26.41 ID:ADNfzInK0.net
なんだこのスレ・・・

188 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 22:41:00.13 ID:QqjPmMvr0.net
ホンモノが集うスレだ

189 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 22:49:53.39 ID:QqjPmMvr0.net
俺は潔癖症だが女児のおしっこなら飲める
このレスでいかにロリータが素晴らしいかわかるだろう?

190 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 22:56:06.37 ID:ak1zbyll0.net
小学生とやったって面白くないだろ
やっぱり人妻
熟れた身体のほうが楽しめる

191 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:09:49.55 ID:QfP1Aqbc0.net
JCや未熟なJKでは「くすぐったい」で終わる会話もあるが
ちょっと敏感ならJSでも息を荒げてのけぞる。
おっぱいの先つまむと、うんうん言うよ。
ついさっきまでキャッキャはしゃいでいたのに。

192 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:15:33.17 ID:XwlrbhqH0.net
>>157
子供の側から望むということは無いとなぜ言えるの
子供にも性欲があるとするならば
それを抑圧するのは児童虐待ではないの

193 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:29:15.61 ID:GSVQHfb30.net
お前らの近い将来
http://i.imgur.com/btqOnrw.jpg
http://i.imgur.com/1jbEHXr.jpg
http://i.imgur.com/SufCr5a.jpg

194 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:33:25.82 ID:UYkLllpM0.net
>>192
何言ってんだお前ぇ
きめぇな

195 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:39:00.63 ID:xDWJGMyz0.net
>>157
みだらな行為、わいせつな行為をされているとの意識や明確な理由、意味すら理解していない
判断能力が未熟なそんなところが素晴らしい
自由意思なんて関係ないね
犠牲あってこその世界は存在する

196 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:48:31.49 ID:xDWJGMyz0.net
>>193
倉敷も、結末はわいせつ目的であったことが暴かれていた
わいせつな気持ちを抱かないロリコンはいない
恋愛感情には下心が含まれているもので、児童に恋愛感情を抱く時点で小児性愛者でありこちら側の人間なんだよ
>>95
読み取る能力がない人間にはとても分かり易い
俺は教育者だから日常的に生徒児童と区分している

197 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 23:50:02.19 ID:sYhqe7+i0.net
なんだかんだロリコンってのは多いんだろうな
若いのがいいのは分かるが、さすがに理解できない

198 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 00:37:12.64 ID:6bQR060S0.net
http://i.imgur.com/p5oYfjH.jpg
http://i.imgur.com/2vnfAjh.jpg
http://i.imgur.com/1rdLT.jpg
http://i.imgur.com/TeZs5.jpg
http://i.imgur.com/7iuxojq.jpg

199 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 01:48:30.60 ID:In2Bplzq0.net
大分って留学とか積極的にしてる所だよなぁ。やっぱりあいつらの仕業だろうな。かわいそうに

200 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 03:31:18.28 ID:3/4KblBQ0.net
少女のなのに大筋

201 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 05:36:46.14 ID:yba5MjEM0.net
小学生とセックス、小学生とセックス!
それしかないんです!! 絶対なんです!!!

202 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 14:06:23.74 ID:xTwy4b0zO.net
>>95
やぱり児童と生徒で区別して報道してるよな
忘れそうなんで一応コピーさせてもらう
>>196
教育者?学校教諭とかいうなよ

203 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 14:20:37.60 ID:bBl+CG5m0.net
だから40過ぎ、無職歴5年以上、年齢の割に頭髪薄め、小太りもしくはデヴ、アニオタ、メガネ、
独身で親と同居、一見オタクっぽい気持ち悪い感じの奴は自衛隊使って全員拘束しろとあれ
ほど言ってるのに…

204 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 14:29:22.70 ID:QQ5oiPtD0.net
みだらな行為ってことは入れたのか。鬼畜だな。

205 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 14:33:00.76 ID:D3cVC72z0.net
まず顔と名前晒せや
甘いんだよ
逮捕だけじゃ解決になってねぇーからな
ペド犯罪者は絶対再犯するから、
居場所特定出来るチップを身体に埋め込めや

206 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 16:29:18.42 ID:4nKnKBVh0.net
ハメ撮り配信は世

207 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 16:54:00.71 ID:w7zNrKDg0.net
>>60
嫉妬かよw

208 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 17:12:36.92 ID:ZmkMtD8a0.net
>>170
たいして変わらん
変わると思ってるのはおまえみたいなペドだけ

209 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 18:13:09.27 ID:le2WIVeW0.net
ロリコンの犯罪ばっかり
レイプされて殺されるか
わいせつや児童ポルノに利用されて心を殺されるか
>>195
意味を理解した時、深く考えるときが来たとき、精神をも壊される

総レス数 209
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200