2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】京大の52歳准教授、阪急電車内でタブレット端末使い盗撮

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/03/19(木) 12:44:38.63 ID:???
★京大准教授 盗撮の疑いで逮捕
03月19日 07時01分

京都大学の男の准教授が、阪急の車内で、タブレット端末で女性の下半身を
盗撮したとして、大阪府迷惑行為防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは京都大学工学部の准教授、水戸義忠容疑者(52歳)です。

警察の調べによりますと水戸准教授は18日午後、阪急宝塚線の車内で、
タブレット端末の動画を撮影する機能を使って、座席に座っていた21歳の
女性の下半身を盗撮したとして、大阪府迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

水戸准教授は女性の前に立ち、リュックサックの外側のポケットに仕込んだ
タブレット端末で盗撮していたということで、動きを不審に思った乗客の
男性が声をかけ、駅員が警察に通報しました。

警察の調べによりますと、水戸准教授は「犯罪とわかっていたが盗撮してしまった」
と容疑を認めているということです。

タブレット端末には、ほかにも女性の下半身を盗撮したとみられる動画が
記録されているということで、警察は余罪についても詳しく調べることにしています。

http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20150319/3324001.html

2 :名無しさん@13周年:2015/03/19(木) 13:09:41.11 ID:02qmfBJQD
女性の下半身なんかネットでいくらでも見れるのに
アホと違うかコイツ
これが京大の准教授だと言うんだからな

3 :名無しさん@13周年:2015/03/19(木) 13:53:45.52 ID:+mf/Nf5X+
京大教授なら、アインシュタインの早退性理論を使って、
時空の歪みとかなんかで、本来見えるはずないものが
「映ってる!」と、盗撮学会で。

4 :名無しさん@13周年:2015/03/19(木) 17:38:23.71 ID:GHWc3tnSE
タブレットとかデカくないの?
そういうのってバレバレじゃないの?

5 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 21:05:23.40 ID:ymqe22Gc9
https://www.researchgate.net/profile/Yoshitada_Mito

6 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 22:22:52.41 ID:wSBS0TBv8
こういうときに行動できるほかの乗客の男性のほうはかっこいいよな

7 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 22:38:43.82 ID:5G/oz+v/W
不祥事のパターン

論文を偽造するのが東大
金に汚いのが阪大
そしてセクハラが京大のお家芸だわ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200