2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 <傷害>乳児の頭を遊具にたたき付け 27歳父を再逮捕

1 :克己復礼 ★:2015/03/17(火) 20:03:12.37 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000048-mai-soci

 生後4カ月だった長男の頭を遊具にたたき付けるなどして重傷を負わせたとして、奈良県警は17日、同県御所市東松本、無職、岸本広樹被告(27)=別の傷害罪で起訴=を傷害容疑で再逮捕した。
容疑を認めているという。

 容疑は昨年8月中旬、泣きやまない長男にいら立ち、自宅和室に置いたブランコの支柱(直径2.5センチの金属製パイプ)に長男をたたき付け、頭の右側に全治5カ月余りを要する多発骨折や硬膜下血腫の重傷を負わせたとされる。

 岸本容疑者は約1カ月後の9月中旬にも長男を床に投げ付けるなどしたとして今年2月に傷害容疑で逮捕、既に起訴されている。
9月の事件後、長男のけがに気付いた妻(30)が病院に連れて行き、虐待の疑いが発覚。長男は退院し、現在は児童相談所に一時保護されている。【芝村侑美】

2 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:07:26.86 ID:GIcP0nvT0.net
母親は8月の時点で気がつかないもんなの?

3 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:08:07.45 ID:evvnq2U80.net
27歳無職でさえ嫁がいてガキがいるのにお前らと来たら ┐( ̄ヘ ̄)┌

4 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:08:39.83 ID:QbWCEvQ50.net
自分の子が憎いなら生むなよジャップwww

5 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:08:58.22 ID:xQxfBo/N0.net
>>2
どこからでも母親のせいにするんだな。

6 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:12:02.27 ID:TiI272z90.net
子供の名前は、多分、「りく」とか「せな」とか「びゅーと」とかだと思う。

7 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:12:25.92 ID:MQhzAQE30.net
乳頭と一瞬読んでしまった

ちょっとその辺走ってくる

8 :セーラー服反原発同盟動物ホロコースト保健所愛護センター:2015/03/17(火) 20:13:32.74 ID:pqNhagsqO.net
カッとなった時に、迷わず感情の赴くままに叩きつけたり刺したり突き落としたりすると、本当に心の底から絶頂を遥かに超越した「やった、やり切った、我が人生に悔いなし」的な、卓越爽快感が得られるらしいぜもんな

9 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:13:47.06 ID:vvSdXBtkO.net
無職+ゆとり世代の親か

10 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:15:24.02 ID:Emm8vD/40.net
この父親も幼い頃虐待されてたんだろう。
虐待は連載する。
殺処分するしかないな。

11 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:15:30.11 ID:/nCVhSPl0.net
少子化はやはり正しいね

12 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:20:01.46 ID:byibkGZi0.net
>>1
こいつらしい

岸本広樹容疑者(27)
http://yamatotakada.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_433/yamatotakada/003E784A1E9A18C-d1e81.jpg

13 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:21:15.39 ID:dgwoXuPv0.net
>>12
・・・・・・。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:21:55.11 ID:bFPOhQMY0.net
リアル龍が如くぅ

こういうネタは笑いが止まらんw

15 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:22:25.42 ID:MdaXs/qn0.net
何で子供作るの?

16 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:22:46.16 ID:DIlV71fdO.net
>>2

母親は風俗で働いていてヘトヘトなんだよ。分かってやれよ。

で、コイツは新しい彼氏?

17 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:23:49.31 ID:be0nQFwI0.net
全治5カ月の赤ん坊をさらに床に投げつけるって、どんだけだよ・・・

18 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:24:41.75 ID:F3vmiXF/0.net
無職
発達障害
統合失調症

こんな人間の出来損ないに、何で神様は子を授けるのか…

19 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:25:56.18 ID:OdgRhdHB0.net
>>15
愛の結晶だから、所有物でありその時々の気分で変わる
死んだのは不運だけどまぁ親の勝手だよね
文句があるならテメェが養育費出せって感じぃ〜

20 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:28:06.24 ID:H7S320bg0.net
全治五ヶ月の赤ちゃんを一ヶ月後にまた虐待した…?
頭がクラクラしてくるわ

21 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:28:13.30 ID:udRbgSQZ0.net
こんなDQNにも嫁と子どもがいるんだな〜
世の中って不思議だ

22 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:32:11.81 ID:Fm8sdgyc0.net
全治五ヶ月の怪我の時点で離婚を考えなかったのか?妻にうまく言い訳して誤魔化したの?

23 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:35:40.53 ID:/ZX7UBm60.net
一時保護じゃダメだわ親権も取り上げて18になるまで施設で育てないと

24 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:38:24.38 ID:10xiHgaU0.net
4か月を叩き付けた割には怪我の程度が軽いね

殺意はなかったんだろうな

25 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:47:14.39 ID:D+mWcire0.net
嫁さんの連れ子であってほしい 実子でこの行動は鬼畜だわ

26 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:49:04.73 ID:/jGuZ/Q00.net
殺人未遂でいいんじゃないこんなの

27 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:55:32.87 ID:TSSdTCim0.net
これはひどい

28 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:10:15.16 ID:V4oaJrYV0.net
>>24
何で軽いと分かるんだ?知能低下、一生が滅茶苦茶にされたと思うぞ。

29 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:11:00.53 ID:K28DBjvo0.net
やっぱり【無職】なのな
頭おかしいし日本人じゃないんだろ

30 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:11:52.91 ID:RotKH1gl0.net
また在日?
京都で赤ちゃんの両足首切って殺した糖質も在日だったよね

31 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:20:45.77 ID:JgRSFqS70.net
ガキがきらいなのか
だったら作らなきゃいいのに
DQNの行動って
まったく理解できない

32 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:39:40.60 ID:vXMW9oFQ0.net
あれ?この嫁って ハゲチャビン妻だっけ?

33 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:44:05.12 ID:lYv51Hwn0.net
>>5
すでにパターン化しとるな。

34 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:59:23.86 ID:6k/02Mwk0.net
どうせ脅迫デキ婚で、要らない子供だったのだろう。

35 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:57:33.31 ID:zcsbLCHH0.net
殺せ

36 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 01:31:46.54 ID:R+rtKhi8O.net
殺意があったはずだ
殺人未遂だろう

37 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 01:33:43.36 ID:DglA/LLD0.net
憎いあん畜生の顔めがけ叩け叩け叩け

38 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 01:45:28.01 ID:aT3ZXZVV0.net
>>28
国語の成績1だっただろ

39 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 05:52:25.75 ID:CjzM9SRr0.net
バカ父親が…

40 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 06:27:56.78 ID:LtDnmUUc0.net
基地外から隔離しておかない母親が悪い

41 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 06:54:45.62 ID:JUkxxyHw0.net
>>40
今日も、女が悪いという結論が書けて満足でしょう?w

42 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 08:48:25.71 ID:JTtpVrKc0.net
>>12
27歳にはみえないけど

43 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 14:03:17.25 ID:jIWbOXNa0.net
「岸本」とか「沖本」とか「島本」とか僻地に追いやられた被差別部落姓
暴力団関係者を調べれば如実にわかる

44 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 14:07:07.28 ID:SAQFFaEZ0.net
27歳無職とか生かしておく理由有るのか?
今後税収になる可能性も無いし、
犯罪犯した無職は殺処分にするべき。

45 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 14:28:24.93 ID:w/vEjhyK0.net
最初の事件の時に離婚しとけよ

46 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 15:10:14.91 ID:7KVoQXEs0.net
二回目じゃんか。こいつはちんこ切断刑に
http://www.47news.jp/news/2015/01/post_20150131005256.html

47 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 15:20:02.48 ID:8Y1saC1K0.net
まーたナマポ

48 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 16:03:24.11 ID:AamCaa+aO.net
>>41
私達専業主婦は存在自体が悪魔。

49 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 16:11:32.75 ID:Yp48MPlA0.net
>>46
うわ、何故また子供を作る…

50 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 19:39:46.12 ID:bUXwpQeH0.net
同じ目に合わせてやれよ

51 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 19:42:26.57 ID:kBr856D+0.net
殺人未遂だろ

52 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 19:46:16.39 ID:MrrlZE4K0.net
>>44
うわ、また在日ナマポが論点逸らしやってる…

53 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 19:51:33.55 ID:rXsPbpcb0.net
>>24
そりゃ手加減しないと「ガキが自分でぶつけた」って言い訳ができなくなるからな

54 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 21:49:28.70 ID:uhv0Q5Zq0.net
>>30
御所だったらKよりBだろ

55 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 10:16:26.61 ID:dxYmyozr0.net
こんな未熟児共をつがいにさせた両方の親に重大な責任がある。

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200