2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会/ネット】東京の男性弁護士(37)標的・・・殺害予告ツイート、数千件

1 :れいおφ ★:2015/03/16(月) 17:56:23.27 ID:???*.net
簡易投稿サイトのツイッターで2月上旬、利用者のアカウントが大量に乗っ取られ、
特定の弁護士の殺害を予告する書き込みが相次いでいたことがわかった。

乗っ取られたアカウント数は不明だが、同じ書き込みは数日間で少なくとも数千件に上った。
何者かがツイッターの「アプリ連携」の仕組みを悪用して書き込んだとみられ、
警視庁は不正アクセス禁止法違反容疑などで捜査に乗り出した。

「明日午前11時に事務所に行って首をナイフで切り落とす」。
2月3日頃、第一東京弁護士会所属の男性弁護士(37)を名指しした殺害予告が、
ツイッター上に次々と投稿された。

文面は全く同じだが、投稿者はバラバラ。直後から、警視庁や愛知、
千葉両県警などに「自分のアカウントで身に覚えのない書き込みが行われている」といった相談が相次いだ。
同庁幹部によると、同じ文面の投稿は、リツイート(転載)を含め、数日間で少なくとも数千件に上ったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150316-OYT1T50086.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:57:36.47 ID:3Y/bRDRO0.net
2

3 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:57:42.18 ID:jVCf1KCn0.net
やっと逮捕か

4 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:57:49.50 ID:rVZNtqwiO.net
唐澤?

5 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:58:33.06 ID:wRWSKY2+0.net
例の弁護士か?

6 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:59:04.03 ID:PcMJ4QCnO.net
自作自演だろ

7 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:59:19.89 ID:wsm8w0dC0.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

8 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:59:26.17 ID:EOOiFR7p0.net
おっぱい再びか

9 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:01:08.55 ID:uMq/p0R00.net
カラコロ

10 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:04:30.35 ID:la0AjfBv0.net
まーた、カラコロか
もういっそのこと殺されれば解決するんじゃね?

11 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:07:34.97 ID:wsm8w0dC0.net
唐澤貴洋の面白エピソード
http://krswisgod.blog.jp/archives/17743388.html

12 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:11:04.13 ID:GkC9s5xx0.net
あの人37歳だったのか

13 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:14:11.87 ID:1XARoHKH0.net
マジかよVIP最低だな

14 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:14:26.29 ID:kvndtOtJ0.net
中々面白い手口だな。
そもそも、他人が勝手にツイートする事を許可してしまう
あの仕組み自体がおかしいと思ってたが。

15 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:14:53.85 ID:CO4Ro7770.net
こいつ鮮人?

16 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:15:53.65 ID:zVBI8dfO0.net
つか いまさらかよw

17 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:16:48.26 ID:Yrg198re0.net
なんJに早速スレ立ってるし

18 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:17:30.36 ID:FkSaWmyk0.net
なんj民は犯人知ってるのに捕まえられない無能警察

19 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:18:59.72 ID:Z5jDQmkV0.net
クックパッドで、この人&ズッキーニのレシピ見た事あったわwww

20 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:24:53.06 ID:XPjqi2YZ0.net
ツイッターのアカウントってそんな簡単に乗っ取られちゃうの?

21 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:28:03.01 ID:Lnpw5PgM0.net
なんとか教とか嘯いて自分の責任で御題目書き込むのは自由だけど他人を巻き込むのはただのクズだろ 

22 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:36:19.82 ID:PJ0vb4f+0.net
なんJは纏めて100人ぐらい逮捕された方がいい

23 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:41:47.77 ID:eFrAIpBo0.net
あちゃー悪芋死んじゃうかー

24 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:46:53.22 ID:7riQ3enL0.net
弁護士は極左の反日が過半数だから嫌いなんだよね。

25 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:48:58.77 ID:sXP6GN9L0.net
あー、開示請求連発して2ちゃんに多大な迷惑をかけてるアイツか
自業自得じゃね?

26 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:54:55.63 ID:TLeqCFB60.net
乗っ取られた奴も全員逮捕で円満解決なのに

27 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:57:32.43 ID:OnxJeuxL0.net
>>25
殺害予告ばかりで実行するやつは1人もいないのが残念だな

28 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:08:17.84 ID:8Av3CUoM0.net
>>4
唐澤は数千件どころか100万件以上殺害予告されている

29 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:13:11.99 ID:PGJHARyf0.net
世界で一番殺害予告されてる弁護士とはちゃうのか

30 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:15:22.50 ID:PJtBZyI00.net
バスでカップ麺食った人?

31 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:16:45.25 ID:B3XwdWxO0.net
専ブラが新仕様になったのって、この弁護士がらみで殺害予告とか暴れる奴が多いから特定するためにやったって噂を聞いたんだが

32 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:18:14.52 ID:xTg8ZpRZ0.net
>>29
このまま放置してギネスブック掲載を目指そうぜw

33 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:19:28.53 ID:mgqYmF6H0.net
なんJのアホやってる奴らはとっとと逮捕されろよ

34 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:26:18.78 ID:3qy9k/8X0.net
ねらーの犯罪にはおめえら無口だなw

35 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:26:47.80 ID:CFhDum6l0.net
>>20
アプリ連携を悪用した方法だから安易に提携同意すると垢ハックされる
この手のスパムツイートがある

36 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:31:47.80 ID:+WjwKyJi0.net
>>25
予告された弁護士については知らんが
垢ハックされて予告させられた方は迂闊なアホって以外に落ち度ないだろ

37 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:45:45.39 ID:tDvhmNBr0.net
松下幸之助と本田宗一郎は、19人位殺してる殺人鬼、女にうんち食わせた
最低最悪の奴だよ
パナソニックとホンダは、パワハラ・いじめがまかり通るブラック企業の
糞会社、早く倒産しろ
三洋電機の粉飾決算とかホンダのリコールとか人を馬鹿にするな

38 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:46:48.22 ID:E+28I6gQ0.net
ツイッタってやたら乗っ取りある気がするけどそんなにセキュリティもろいの?
やってないから知らんけど

39 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:49:03.09 ID:O4TcrfE90.net
ま〜た、ネトウヨかよ。

40 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:49:46.82 ID:0au53FOy0.net
>>4
裁判所で会いましょう

41 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:53:12.13 ID:L5YqESGo0.net
弁護士ざまあ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:56:05.04 ID:s30QYbqwO.net
また唐沢弁護士案件か

43 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:58:56.87 ID:1+P53rxx0.net
これ乗っ取られたやつも罪になるんだろ?

44 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:01:40.16 ID:bLGbR1FG0.net
まぁあれだ、野良電波捕まえて2chに犯罪予告ってのもありだしな

45 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:07:44.94 ID:UhF24GI4O.net
一時、【ニュー速+】で【唐澤弁護士が云々】って言うスレタイが沢山有ったけど、あれは一体何だったの?

46 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:13:53.31 ID:kvoGGADB0.net
それで一昨日くらいから唐澤垢があちこちであばれてんのか
とっとと捕まって裁判所で人目に晒されて震えろ糞虫が

47 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:15:35.20 ID:zeJXyYTE0.net
>>31
それは知らないが、この件で調子に乗って暴れまくっている連中はまじで痛い目みたほうがいいと思う
ねらーから見ても気持ち悪い

48 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:27:47.78 ID:MGR1wkOm0.net
>>2-47

開示します

49 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:30:57.93 ID:FkSaWmyk0.net
>>38
今回乗っ取ったのはスパムやってるところのサーバー
だから数時間で数千件も出来た

50 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:34:20.72 ID:LLkbf7V6O.net
これはアカンやつや

51 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:35:33.68 ID:GzuxaTqs0.net
声なき声に

52 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:51:43.46 ID:aw9EJ16f0.net
数千件程度なら全員逮捕できるだろ
警察さん脅迫者をしょっぴいてください

53 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:03:21.12 ID:AHrb+ali0.net
例のインターネッツに強い弁護士先生か

54 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 22:52:35.70 ID:7n0fAvZh0.net
> 第一東京弁護士会所属の男性弁護士(37)を名指しした殺害予告
奴らも懲りねえなあ

55 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 23:37:43.35 ID:4snkalan0.net
カラコロはまずいですよ!

56 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:16:01.50 ID:qLCGqthU0.net
当職への殺害予告をした悪いものの居場所は当職の保有する核によりグラウンドゼロにいたします
とりあえず取り急ぎ。

57 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:59:08.36 ID:ylp7fXuA0.net
恒心教サイバー部

58 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:07:16.17 ID:WkRAFPTs0.net
被殺害予告ランキング ※2014年終了時

1.Justin Bieber (Canada) 12,610,000
2.Takahiro Karasawa (Japan) 1,570,000
3.George W Bush (USA) 95,000
4.Lance Armstrong (USA) 80,000
5.Barack Obama (USA) 70,000
6.Carlos Slim (Mexico) 45,000
7.Paris Hilton (USA) 25,000
8.Tiger Woods (USA) 10,000
8.Ismail Haniyeh (Palestine) 10,000
8.Prince Henry (England) 10,000

59 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:16:48.02 ID:C8zTSSed0.net
>>24
稲田朋美も橋下徹も弁護士なんだけどね。左翼弁護士が悪目立ちしてるだけで中道とか保守系の弁護士もまぁまぁいるもんよ。

60 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:37:14.27 ID:V0IaHFih0.net
>>58
すげえなw

ジャスティンビーバーとブッシュ元大統領の間に唐澤弁護士かよwww

61 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:45:26.30 ID:HiBosO6q0.net
>>60

調べたら1978年生まれになってるから、37歳弁護士は彼で確定だな。
いや。わかってはいたけどw

62 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:47:36.50 ID:HiBosO6q0.net
そういえば、彼はなんでこんなことになったの?
キチガイに絡まれてるだけ?なんかしたの?

63 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:02:03.13 ID:e70AhZhK0.net
ジャスティンビーバーやブッシュは度重なる殺害予告に対し身の回りを強いものたちに守らせたが
http://d1mzv6gp542pd.cloudfront.net/wp-content/uploads/2013/10/41926_justin_2-447x600.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110121/13/soshin/9e/13/j/o0488034810996271792.jpg

唐澤弁護士は自分自身が強くなる道を選んだ
http://i.imgur.com/XDnRjq0.jpg

64 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:02:06.00 ID:rh7g3DK/0.net
>>62
簡単に言うとネットの言論を司法の力で押さえつけようとして
逆に大炎上してしまった

65 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:02:06.92 ID:V0IaHFih0.net
>>62
長年に渡り、なんJを荒らし続けてた人の弁護を引き受けたのがきっかけ。

荒らしの名前と住所をコピペして廻ってた荒らしの情報開示請求した事で
荒らしと抗争してた荒らしがキレて問題が大きくなった。

66 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:03:39.45 ID:HiBosO6q0.net
>>64
>>65

ありがとうw
荒らしと抗争していた荒らしってw

67 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:12:02.63 ID:rh7g3DK/0.net
しかしこうなる事は容易に予想できたろうに
なんで唐澤弁護士は強硬な行動を取ったのかね
弁護士をちらつかせれば素人はみなビビッた時代は
何十年も前の話だろう

68 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:18:28.30 ID:V0IaHFih0.net
>>66
ν速+のスレにも大量のコピペが貼られてたから
情報開示された側の凶行も見てると思うけどね。

69 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 12:13:33.66 ID:tViDdpAV0.net
そもそもこの程度の攻撃が様々な困難を乗り越えてきた有能弁護士の唐澤先生に効くはずがない
「可哀想」とか「やりすぎ」とか言ってる奴らこそが真の誹謗中傷の加害者
「唐澤はネットで叩かれただけでダメージを受けるザコ」というイメージを植え付けたい卑劣な悪人どもだ

70 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 12:26:36.28 ID:cIhq46pi0.net
>>68
削除依頼又は開示請求の対象となった書き込みをしたやつ(これも荒し)の
恨みを買ったってことなのかな。

71 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:03:31.07 ID:JYvFx6Xa0.net
また新しい玉音放送が流れたのか
https://www.youtube.com/watch?v=YG8_Zj7nq9c

72 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:10:43.09 ID:mQg2Wfea0.net
こマ?
http://imgur.com/rRjO4VH.png

73 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:23:39.88 ID:5KCPza8D0.net
弁護士なんて反日左翼しかいないからどうでもいいよ

74 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:46:44.67 ID:mQg2Wfea0.net
http://i.imgur.com/jjewCUg.jpg

75 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:02:14.07 ID:PMQzRAPfO.net
>>59
「SHINE!」でおなじみの安倍さんに「ジャンヌダルク」の称号を授けられたってほんとうですか

76 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 00:18:32.82 ID:S+ObhEqI0.net
>>65
じゃあこの弁護士って別に悪人じゃねーのかよ
ニコ動とかで極悪人みたいな扱いされてたから
てっきり極悪人なのかと思ってたわ

77 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 00:49:59.10 ID:htZDY0S70.net
>>76
この人も悪徳業者の顧問やってたりするからなぁ

78 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 01:42:02.86 ID:mrVS0ZBT0.net
       M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,       ……殺す?
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K       誰を?え?俺?
     メ i        7 .K      この天下の弁護士様を?ニート君が?
     ヨ .y -一  ー- !, f      ……っはは、おもしれーじゃん
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\      いいの?ホントにやっちゃうよ?俺、訴訟。
.     !,Y         f .!       300万だな、これ。確定だわ。
.      ]   、.`ー' .,  .├'       今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って開示だけで見逃してやってたけど、もう無理
.       !,    ̄ ̄   .ハ       とりあえず内容証明。お前らの行為は業務妨害だし、言うまでもなくお前らは終わり
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ごめんなw吠えるだけしか能のないゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

79 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:02:19.36 ID:wBWIcm1z0.net
>>77
DIOジャパンだっけか

80 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 09:55:50.27 ID:JzrrrFIS0.net
尊師は数千なんてもんじゃないから違うなと思ったけど本人かよ

81 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 11:29:36.95 ID:hi1GsTkn0.net
川崎美奈弁護士はどうして自殺したんですか?

82 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:16:28.99 ID:RvCSmstL0.net
なんでそんなに殺害予告されてるの?
よっぽどヒドイことしたの?

83 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:14:29.60 ID:IIQpEt1X0.net
>>51
力を!

84 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 21:37:06.15 ID:S6nn7wZx0.net
弁護士なんか殺されても怒りは全く湧いてこないんだけどね
特に人権派弁護士

85 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 21:39:08.48 ID:S6nn7wZx0.net
狙うなら福島瑞穂を狙えよ

86 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 21:43:56.92 ID:Fzd/4j+Z0.net
>>85
確かに、反日左翼ってあれだけ悪い事しまくってても狙われないよね。

なんでだろ?

87 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 22:26:26.50 ID:Xf5sbq0y0.net
予告だけじゃなく実際に殺せよ

賞賛してやるから

88 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 01:16:41.75 ID:J5XaYaHO0.net
殺しに行った奴全員返り討ちにしてるからな

89 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 01:22:54.00 ID:dRhZ9Tka0.net
警察は早く唐澤貴洋を逮捕しろよ
あいつヤバいよ

90 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 07:54:53.40 ID:E2lRHg7d0.net
厚史 ダチョウ 用水路 仕方なかった

91 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 07:58:37.16 ID:KwzEuHbO0.net
犯人は勘違いしてるんだろうな・・
ツイッターに書けば人が殺せると思って数千回もツイートとかw

92 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:07:01.30 ID:IaChBRyB0.net
サジェスト除染されてる

93 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:11:17.08 ID:eZFoMXF70.net
>>52
警察「片山の遠隔操作の時はウイルスかもしれないと言って全面協力してくれたアニメの演出家をわざわざ逮捕してやった俺たちだ、任せろ!」

94 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:19:23.51 ID:G5sZJp+P0.net
新手のステマ?

95 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:30:48.62 ID:7f6YSEd1O.net
あいつは核を持ってるからな

96 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:37:04.70 ID:XdnREz2T0.net
>>58
> 2.Takahiro Karasawa (Japan) 1,570,000

>>1の弁護士はこのKarasawa某か?
オバマやブッシュより上とか凄いな
そもそも、なんで標的になったんだ

97 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:39:14.96 ID:iAa4Lf2x0.net
この弁護士が祭りあげられた経緯をだれかよろしく

98 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:39:30.41 ID:rqVznJ00O.net
弁護士なんて誰にでも恨まれてるし狙ってる奴は沢山居るんじゃね?

99 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:40:50.15 ID:vIfBe8Bt0.net
手鏡でパンツ覗き見してた人?

100 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:42:23.14 ID:4jDJDmMa0.net
悪名高い刑事事件でも請け負ったのかな?

101 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:44:25.62 ID:g00MYacU0.net
東京の男性弁護士(37)は何したの?

102 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:45:59.54 ID:IaChBRyB0.net
「川崎美奈 自殺」

103 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:46:25.96 ID:6dOR5Uu/0.net


104 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:50:15.57 ID:niVoV+L60.net
あまり当職を怒らせない方がいい

105 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 12:51:49.52 ID:vAhaByqY0.net
>>97
なんJを何年も荒らしてたコテが身元バレして個人情報晒されまくった
それでコテが弁護士に依頼して個人情報晒しの削除やIPを開示させようとした
なんJ民も最初は弁護士登場にビビってたがその弁護士がスパム宣伝してたり事務所の公式アカでジュニアアイドルフォローしてたり
ネットに強い弁護士を自称していながら開示や削除に知識が疎く仕事がかなり適当でミスだらけなのが判明して馬鹿にしだす
怒った弁護士が自分を馬鹿にする書き込みだけじゃなく真っ当な批判やそもそも批判でも中傷でもない書き込みまで片っ端からIP開示させる
それまでからかうだけだったなんJ民が本気でブチ切れてこんな事に

106 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 13:57:49.26 ID:OxhFREGW0.net
トーショクくんw

107 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 14:35:13.03 ID:mwjEnmIJ0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20121110/NHEzL1V5dVk.html

一日に一人から5000回殺害予告される男

108 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 14:45:34.27 ID:o9c1G//f0.net
何だ自業自得か

109 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:28:43.21 ID:7QRK9Eca0.net
https://i.imgur.com/6uRxTmz.jpg
https://i.imgur.com/OuqqwsT.jpg

これすき

110 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:16.99 ID:1JfhWkrn0.net
>>105
自業自得弁護士か

111 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:50:06.86 ID:X/hTd0uJO.net
組織的な自演

112 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:41:30.59 ID:sWE9eT1T0.net
ギネスに申請したらどうかな

113 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 23:46:52.80 ID:nQolMEBbO.net
アンビリーバブルで使えるネタやね

114 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:08:41.15 ID:YMy0JUqw0.net
>>77>>79
調べてみたら顧問弁護士じゃなくて
そのDIOとかいう業者がだめになった後の
事業整理か何かやってるだけみたいじゃん
後始末としての事業整理は誰かがしなきゃいけない仕事であって
それをやってる奴が責められるいわれはないだろうに

115 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:10:50.64 ID:YMy0JUqw0.net
>>105
ブチ切れた結果が集団による数千件の殺害予告ってのが恐ろしいな・・・
なんJってヤクザの集まりか何かなのか?

116 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 00:53:41.89 ID:NkQik92q0.net
>>115
100万回以上されてるぞ

117 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 06:13:21.36 ID:OZqpP6hH0.net


118 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 07:01:41.34 ID:vEp+iDcK0.net
っつうか2ちゃんの書き込み含めて全部あげてもらいたい

なんJで必死にスレ立ててたバカどももまとめて潰して欲しい

119 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 00:49:53.26 ID:zliXoeJ10.net
逮捕がなんだ 飯はでるぞ

120 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 01:26:19.51 ID:0cwJnCfo0.net
>>119
コッペパンと牛乳はタダだけど、カツ丼とかは自腹。

121 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 02:13:08.76 ID:MKEBkCiD0.net
まぁ、でも殺害予告はれっきとした犯罪なのでとっとと逮捕されろ

122 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:33:11.44 ID:y5tQJc8O0.net
自業自得って感じ

123 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:36:34.56 ID:HFpUwwRM0.net
>>120
そんなん聞くと赤貧コジキケンモメンが大喜びして群がりそう

124 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:40:07.01 ID:pbrVSen70.net
国会に通報したってやつか

125 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 10:53:34.23 ID:Zzip7qFD0.net
>>109の右の写真、顎に変な線を引いてるw
チョンの顎整形願望なんやろか?

126 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:03:10.00 ID:03VaNr/wO.net
>>120
お前バカか?
逮捕されて拘留されてる間は、3食ちゃんと弁当が無料で支給されるわ。
支給される弁当が気にくわない時は自分で有料で弁当頼めるけどな。

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200