2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミステリー】鳩山由紀夫氏は本当に「宇宙人」なのか? 政治家の宇宙人の関係とは?

1 :coffeemilk ★:2015/03/16(月) 07:38:15.48 ID:???*.net
 先日、民主党の鳩山由紀夫元首相がクリミア半島を訪問し、現地で行った発言について実弟で自民党の鳩山邦夫氏が「(兄は)本物の宇宙人になってしまった」とコメントし話題を呼んでいる。

 UFOや都市伝説を含めたオカルトの世界では鳩山由紀夫氏は自身がオカルト好きということもあり昔からさまざまな噂が流れている。

 もっとも有名なのは鳩山邦夫氏言うとおりの「鳩山由紀夫=宇宙人説」。

鳩山氏は首相在任時に自らを「宇宙人」と呼び政治活動を行っていた背景もあり、あくまで都市伝説的な話ではあるが、とある研究者によると宇宙人はあらゆる世界の政治や芸能に介入しており、
日本では小沢一郎氏、鳩山由紀夫氏、海外ではヒラリークリントン氏、故・マイケルジャクソン氏が「レプティリアン」と呼ばれる宇宙人とされている。

レプティリアンとは爬虫類の姿をした人間タイプの宇宙人で顔や体に爬虫類的特徴があり、地球の乗っ取りをたくらむ悪の宇宙人とされている。

 フェイクの可能性が非常に高いがブッシュ元大統領はレプティリアンの証拠ともとれるような映像が多く残っており、記者会見時に目が獣のように怪しく光ったり、
舌先がふたつに割れる姿が収められている(目はカメラのフラッシュが反射したもの、舌はCGで処理したものという説もある)。

 なお、米国ではルーズベルト大統領およびアイゼンハワー大統領は宇宙人と会見を行ったという資料が残っているとされ、ケネディ大統領は宇宙人の秘密を暴露しようとしたために暗殺されたという噂がある。

 米国は日本とは違い、UFO・宇宙人研究に対し政治家が絡むことが多いとされており、鳩山由紀夫氏のような宇宙人に興味のある政治家は決して珍しくないのかもしれない。

 鳩山由紀夫が本物の「レプティリアン」「宇宙人」かどうかは置いておいても(由紀夫氏が本当に異星人ならば弟・邦夫氏も宇宙人の血を引いていることになる)
鳩山氏の妻である幸夫人は不思議な体験をすることが多く「宇宙人に誘拐され、金星に行ったことがある」と発言しているため、日本の政治界にも宇宙人の手は伸びている可能性は高いだろう。

 しかし、たとえ宇宙人が政治に絡んでいても悪の意識があるかどうかはわからない。日本に友好的な宇宙人の来日に期待したいところではある。

http://npn.co.jp/sp/article/detail/79780058/

2 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:39:23.89 ID:7hNiL/al0.net
少なくとも日本人の思想は持っていないと思えるが

3 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:40:10.74 ID:3MO3vkLx0.net
ルピ夫は月刊「ムー」を定期購読している。これ豆な。

4 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:46:26.73 ID:mahUo6O10.net
金で人生渡ってきた人間だろ、それもそうだと知られないよう配慮までされて
宇宙人そのもの

5 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:46:42.07 ID:P47L8vzgO.net
ただの狂人です

6 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:47:53.62 ID:KU9irMW20.net
維新の党代表は自然界に存在しない材質の頭髪が生えてるから宇宙人に違いない。

7 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:48:30.05 ID:1h1jWPaE0.net
>>1
いったいどこに着地させたいのかわからない
不安になる記事だなw

報道的にも「鳩山由紀夫は変なことしてる人」という評価が定着してるから
政府もあまり相手にしていないのだろうか

8 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:53:49.04 ID:tM/NeNqr0.net
宇宙連盟ってのがあってな
鳩は、その連盟に加盟できるよう地球人の意識改革のために生まれた宇宙人との混血児なんだぞ

って本人が思っていそう

9 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:54:23.25 ID:d7UBCITa0.net
      /´⌒⌒\   
     /        \    民主党って罪な政党だねwww  
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! | 民主党の最大の罪はあの「鳩山」を首相にしたことだねwww
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  |   誕生させたんだから後始末もキチンとやらないと、、、www
   \    `ー'  /
   /         \    しかも鳩山の後が更にバカに輪をかけた「菅直人」だと??、、、
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
   | \ `´ , <___〉   ところで、鳩山ファンの江川紹子さんのコメントを早く聴きたいなwww

10 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:57:30.91 ID:qALpWJL00.net
注目されたいだけ
放置してても実害あるから家から出すな

11 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:59:32.26 ID:4jvPu1Wo0.net
爬虫類型ってw

卵から生まれる人なんていないよ

異星人も地球人と同じ姿をし、哺乳類だで。

12 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:00:41.75 ID:BGzvFMN10.net
無視したらリスカとかしだしそうだから適当に構ってあげないとね

13 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:04:17.70 ID:zo+HDzN60.net
アメリカじゃ州会議員クラスでもレプタリアンだの何だの本気で信じてるのが五万といる。陰謀論に関しては日本以上にカオス。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:05:04.99 ID:56Ojo8DC0.net
宇宙人に謝れ

15 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:08:05.40 ID:XJv6yWuU0.net
ついに宇宙人の存在が明らかになるのか・・・

鳩山よ、大したもんだよ

16 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:13:20.89 ID:6DZqLTCQ0.net
宇宙人総理

17 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:13:53.97 ID:XReqPZy40.net
アホ安部を見てたらこいつが可愛いく感じるようになってきた

18 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:30:31.61 ID:d7UBCITa0.net
,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .| 党議に再三逆らう元代表の菅!  発狂寸前で全世界から嘲笑されてる元代表の鳩山!
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6|この二人が党執行部の神経を逆なでしてるんだな! 打つ手がないのが民主党の現状!! 
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ   
 |   ノ i..ヽ  .自衛権すら決められない『無能で亡国的』な民主党の再建なんてあり得ないね!! 野たれ死にだろww 
.  \.へ._.ノ⊃./     
.  /` mino |  一流ジャーナリストと絶賛されてる僕の見立てだよ!!
           
,,

19 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:34:26.10 ID:wYZRTcA60.net
日本列島は日本人だけの所有物じゃない
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/d4/85a8f2535a4ce50ef47a96906ad46267.jpg
在日韓国人の地方参政権を認めないのは遺憾だ
http://blog-imgs-51.fc2.com/0/0/0/000hime/ozawa1.jpg
民団の選挙協力に「心から御礼」(左から鳩山、山口、樽床、瑞穂)
http://sankei.jp.msn.com/images/news/111118/stt11111819300008-p1.jpg
在日から献金
http://blog-imgs-47.fc2.com/k/a/w/kawafreelevel/20110306142505235.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201103/09/41/d0178541_1315729.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/201109270847574c9.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/20111221194820b0fs.jpg
震災翌日に献金在日に口止め電話
http://blog-imgs-44.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/RIMG4587.jpg
民団に選挙権の公約をする
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img4927_100301-04aka.jpg

20 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:36:42.75 ID:8zp9P6M+0.net
>>1
ウクライナは非合法なクーデターだし、クリミアは合法に住民投票を
やったわけで、鳩山が言ってる内容は普通に正しい。

問題は元総理が言っていいのか、というところだけ。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/          :2015/03/16(月) 08:37:20.72 ID:UFq8N4Gi0.net
<ロシア>露大統領「ウクライナ危機で核兵器を準備した」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150315-00000066-mai-int

22 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:44:00.31 ID:N29H5NaO0.net
>>20 言論統制するな。

23 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:45:06.40 ID:N29H5NaO0.net
>>13 それくらい猜疑心がないと自由と人権を守れないんだよ。

24 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:11:48.36 ID:qmGn7vTk0.net
少なくとも人間ではない。

25 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:12:06.63 ID:3NBAVD9Q0.net
ただの工作員だろ

26 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:29:46.17 ID:I0WUlX+SO.net
>>11
それは、誰が確かめたの?

27 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:35:10.58 ID:0uHQmX7C0.net
鳩山を「宇宙人」と呼んでいたのは、政治記者どもがこいつを可愛がってたから
本来であれば「バカ」と呼ぶべきなのに、それを避けて面白キャラであるかのように仕立てあげただけ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:47:23.24 ID:FuBk3umf0.net
ついにニュー速+でムーがソースになる時代が


違うじゃねえか

29 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:51:52.87 ID:8E/lOv+j0.net
中にエイリアンが入っているはずだ。
解剖して隅々まで調べてください。

30 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:54:29.11 ID:fKZImBdJ0.net
>>3
夫人は、連載持ってなかったか?
購読どころじゃない

31 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:08:10.89 ID:ESdQSBzQ0.net
嘘つき民主党 ルーピー鳩山・・・
民主党は「赤字国債は増発しない」と公約しただろう。
「赤字国債を増発したら国は潰れる」と公言していたではないか。
「何ぼでもあると言っていた埋蔵金」はどうしたの?・・・ターコ。
子供手当ての原資は何処に有るの?・・・ターコ。
「マニフェストは国民との契約」と公言しただろう。
「秘書が罪を犯した場合、民主党議員はバッチを外す」と公言しただろう。
「高速無料化」、「ガソリン税などの特定財源を全廃する」と公約しただろう。
普天間基地問題は投げ出したまま、国の安全は解決不能。
国民に嘘をついただけでなく、アメリカ大統領にまで嘘をつくか・・・平成の脱税王。

国民は如何してこの様な最低最悪の鳩山元総理を選んだのだろうか?
経済は不得手、外交も不得手、左翼なので危機管理能力はゼロ。
これだけ国民をだましていれば次期総選挙は自民党が楽勝と思うよ。 
本当に、悪夢の民主党政権と朝日新聞の反日左翼報道にだまされました。

32 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:15:22.63 ID:JDQu8Ip10.net
>>1


クリミアの件に関しては鳩山の言っていることは理に適ってる。

でも正しいというだけで簡単にクリミアを支持するわけにもいかんな。

日本はアメリカ側に付いていなければ国際安保上非常に危ない立場になる。

日本が正直者の賢者になっても、張りつけられ火あぶりで処刑されたら、そこで日本は滅亡して終わってしまう。
しかし、自分の意思を持たず、アメリカにたかるハエのような存在になれば、日本は気楽に存続出来るので、その選択肢が正しいといえる。



33 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:16:23.60 ID:ZMiKKT2p0.net
宇宙からなら
地球表面のいざこざも
客観的に見えるんじゃね?

34 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:28:42.92 ID:+Z/S/c+M0.net
知ってた

35 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:39:45.93 ID:bUDVEFsZ0.net
爬虫類ってVかよ
ネズミ丸飲みシーンは衝撃的だったな

36 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:44:32.84 ID:8i3vPvRx0.net
こいつの背中にはジッパーが付いてて、それを降ろすと
中から大量のハトが飛び出すんだよ

37 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:49:49.36 ID:Y8L4TBks0.net
ただの自己顕示欲の塊
こいつの行動みてると一番なっとくいく
ただコイツが動けば動くほど、周りはノーベル平和賞を
与えられなくなっていることに本人だけが気づかない

38 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:52:16.75 ID:p+j4ar4zO.net
ただの精神病だろ

39 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:00:05.61 ID:YylM1KIj0.net
自分より遙かに優秀な弟に嫉妬するあまり、気が変になってしまったんだよね?

40 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:07:01.36 ID:xW9CQV+K0.net
>>11
あるよ
卵から生まれた人間 新羅の朱蒙
謂わる 嫡子でなく庶子で生まれた人は卵という言葉を使う
鳩もおやじが産ませた庶子の子
だから、ありえる韓国神話

41 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:08:58.96 ID:6bGCJx8T0.net
>>16
LIFEでウッチャンが演ってたやつか、あっちのほうがまだルーピーよりマシだけど。

42 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:14:15.92 ID:9qi/9jz40.net
嫁も怪しい

43 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:16:39.11 ID:rMoldw2K0.net
ルーピーがフィクションだったら良かったのにね

残念ながら現実でキチガイが元首相だったんだ(´・ω・`)

44 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/03/16(月) 11:19:55.20 ID:T3BodpAa0.net
やっぱり韓国人は宇宙生命体だった。

45 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:25:13.00 ID:bEUrb0XA0.net
まぁ、外見はグレイ型っぽくはあるが

46 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:32:43.94 ID:cV7tD3Fq0.net
「鳩山由紀夫=宇宙人説」
宇宙人の種(タネ)を地球上で育てると、こうなるという例。

顔もまあまあで、頭もそこそこよい。家は財産家で思うことは全てかなう。
望んだことは自分が動く前に、誰かが先回りして膳立てしてくれる。自分はそれを知らない
こんな人生を60年過ごせば、誰でも宇宙人になれる

47 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:37:07.92 ID:rk31Ypqm0.net
月刊ムーの購読者だからな。宇宙人というよりアレ系だろ。

48 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:41:54.38 ID:44EXmsoD0.net
      ノ´⌒ヽ,,                    | プーチン大統領が
    γ⌒´      ヽ,                 .\ 核兵器の使用を
   // ""⌒⌒\  )                  \  指示していました
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )                     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    !゙ し (・ )` ´( ・) i/                     ________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .             .||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )            .||         |   
  / /         (__ノ └‐ー<.             ||         |
  〈_/\_________ノ             ||         |

49 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:49:49.71 ID:iW6I7HYn0.net
メン・イン・ブラックを呼ぶんだ!

50 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:53:56.34 ID:Y7GbBkx50.net
実際の話
鳩山由紀夫って、フリーメンソンなんだろ?
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200905291258256c9.jpg

51 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:56:07.27 ID:fIWnaEAk0.net
本当に宇宙人なら変な事しないで、目立たないだろ。

52 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:59:54.88 ID:Y7GbBkx50.net
フリーメイソンだった!

53 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:05:33.50 ID:hGTpV0CEO.net
UFOで金星に帰るとです

54 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:06:20.31 ID:r42DjiU00.net
自由人

55 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:07:10.63 ID:+LCSn5WdO.net
宇宙人なわけねーだろ
ただの変人バカだ

56 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:08:55.19 ID:QHdbGULB0.net
反米独立ドリームも結構だが、持つべきもの(圧倒的な金、天然資源、経済力、軍事力、脱9条)を持たなければ
精神的にも経済的にも独立できる世界じゃねえってことを理解できん鳥頭だからな、この鳩は
こいつに同行した、一水会とかいうエセ右翼団体もその仲間で、9条信者をまんま裏返しただけの妄想軍
マンガのヒーロー物の世界の住人だ、キチハトとか一水会は

常識的な損得勘定で持って生活を成り立たせてる、普通の一般人の感性は無い

57 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:11:47.94 ID:YNQtVEk+0.net
宇宙人はもっとお利口だと思う
はっこれはもしや地球壊滅のための
宇宙人の作戦????

58 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:18:33.80 ID:u2WGAt8D0.net
鳩山のことを理解できないからな
遠慮して生粋のバカ、アホ、真性のクズ、売国奴と
ストレートに表現できないから仕方なく宇宙人と呼んでるだけ

59 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:39:50.71 ID:NhZDLVsZ0.net
>>41
「それから、私は地球人です」

60 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 13:25:47.45 ID:pvXgnZnj0.net
これが民族派右翼の真骨頂ですな 
遺骨返還は難しいと思う、とか言っちゃう政府とはちゃうわけよ

ジャーナリスト 田中稔 @minorucchu

一水会の木村三浩代表。クリミア半島で鳩山元首相と合流した後、
モスクワに戻り、いよいよ明日からトルコに入りシリア国境沿いで、
殺害された湯川遥菜、後藤健二両氏のご遺族の委任状を持参し
ISILと遺骨返還交渉を行なう。スペイン人をISILから奪還
した実績を持つムーサ弁護士と共に。
2015年3月14日 13:45

61 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 13:26:59.51 ID:rOmxQ9Ey0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>coffeemilk ★

62 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 13:26:59.78 ID:V07W6rEr0.net
数々の戦争犯罪をねつ造するマスコミが

外国人を怒らせて襲わせようとしているのに似ているな

63 :石破茂の目付きで赤ちゃんが引き付けを起こした:2015/03/16(月) 13:38:13.91 ID:MCsm2jvO0.net
ウクライナ南部クリミア半島を訪問した鳩山由紀夫元首相を支持する日本国民が多い。
多いのは当たり前だが東京・大阪・福岡での調査では鳩山のクリミヤ訪問支持は84%だった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27014089.html
鳩山のクリミヤ訪問を支持する国民の意見。
アンケートから。
「鳩山が言った、日本国民は洗脳されている、というのは近来稀に見る正論だ
「「ポール・ウォルフィッツの香港暴動」で検索したこともないクソガキが鳩山由紀夫のクリミヤ訪問非難など軽々しく喋くるんじゃないよ。アメリカが何をしてるか知ってるのか?」
「鳩山・小沢・菅の民主党政権がアメリカに潰された事は、ロシアも中国も沖縄県民も皆知っている。行くのは当然。」
「クリミヤの混乱を仕掛けたのは香港暴動と同じアメリカ共和党だろ、鳩山が行く方に理があるよ。」
http://lite-ra.com/2014/10/post-558.html
今の極右日本会議カルト安倍一派よりは、菅直人鳩山由紀夫小沢一郎内閣の方が遥かに良かった。

64 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:07:49.98 ID:tW2ecLZk0.net
脳みそに操縦席があって
そこにすごい小さい鳩山が運転してるよ

65 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:17:49.53 ID:GrHitlhC0.net
ボロクソいっても投票したのは国民だぞ
要するに、鳩山と大してかわんねえんだよ国民はw

66 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:43:56.57 ID:SzmixAwg0.net
 ブリヂストン鳩山とチョウセン勢力の野望

       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  / ウクライナ政府支配下だったクリミア半島と同じで、沖縄は虐げられている!
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',         
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j  手始めに、琉球の独立自治させて開放工作をする!!           
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \   
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \日本を隣国と戦争させて敗戦させてから    
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ         
 /         (  ミ                  共産革命後の東アジア共同体を創るぞ

  3.11東日本大震災   <<<<<  3.10ロスケの戦勝記念日にあわせて訪問wwwwwww【国際】ロシアで第2次世界大戦勝利70年の記念式典http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426066649/

67 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:46:34.63 ID:SzmixAwg0.net
コイツのやっている琉球独立運動の独立宣言で日本がシナと政治軍事やり合ってテンテコマイしているうちに

ドサクサに南朝鮮軍が対馬侵攻してしまうもくろみ

李承晩ラインの竹島の前例もあるから、少なくともルーピーを持ち上げている鮮人の狙い思惑にあると思うぜ。
後はトントン拍子に、シナ国防動員法と総連民団ソウカ統一在日山口組組長が銃器とロケットランチャーもって蜂起すればクーデター完了。

別にシナでなくとも、ルーピーの大好きなロシアを外患誘致して侵攻手引しても同じことが可能。

  ルーピーの友愛による東アジア共同体の完成


        東アジア共同体(大東亜共栄圏)研究所

理事長 : 鳩山由紀夫

  理事 : 孫崎享(所長)、橋本大二郎、高野孟(主席研究員)、茂木健一郎、波頭亮、芳賀大輔
  特別研究員 :尹星駿

  琉球・沖縄センター センター長に緒方修沖縄大客員教授 東アジア共同体研究所 - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース - http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-229386-storytopic-53.html

68 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:48:44.16 ID:SzmixAwg0.net
鳩山幸ミユキム: 反日はどこからくるの - http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/tag/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E5%B9%B8

 韓日・日韓交流おまつり、友好の新時代を拓こう!
日韓交流おまつり2009高円宮久子殿下鳩山幸
東京の開幕式では(左から)柳仁村・文化体育観光部長官、高円宮妃久子殿下、鳩山幸首相夫人、権哲賢・駐日韓国大使らが、両国の伝統芸能公演を観覧された
 「つなげよう東京とソウル!つなげよう未来へ!」をテーマに「日韓交流おまつり 2009 in

【まとめ】
▼日本ユニセフ協会設立者は石橋昌子氏=鳩山由紀夫祖母
▼鳩山幸氏ー日本ユニセフ協会ーアグネス・チャン氏
 アグネス・チャン氏ー中共ー池田大作氏
▼鳩山幸氏ースワンシスターズー下村満子氏
 下村満子氏の「生き方」応援団に日本ユニセフ協会会長・赤松良子氏
▼有田議員に献金した湯川れい子氏がやっているスワンシスターズ=鳩山幸(由紀夫夫人)、下村満子、細川佳代子(細川護煕夫人)
▼下村満子氏は男女共同参画、女性のためのアジア平和国民基金に関わっている

鳩山幸さん、民団広報大使イ・ソジンの贈り物にマフラーでお返し

69 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 15:05:13.68 ID:mXmoNAHf0.net
こういう馬鹿記事、嫌いじゃないw

70 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 15:38:49.47 ID:1SU7erUG0.net
鳩山さんは未来で坂本竜馬のような偉人として評価される人。
先を見通せる偉人が愚かに見えるリアルな感覚をオマイラは体験している
かも知れないw

71 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 15:48:16.02 ID:pwQ6adup0.net
日本じゃ、あの人変わってるは、ミステリアスみたいな褒め言葉じゃなく、貶し言葉だからね。
会社でそんなレッテル貼られだすとやばい。
だからみんな普通の人を装うけど。

72 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:21:51.80 ID:cV7tD3Fq0.net
ルーピー鳩山は理系人間であるから、138億年の宇宙時間で政治や諸々を考えている
138億年を基準にすると、人間の一生80年も一日24時間の中で1秒間に満たない瞬間の時間である

73 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:25:42.26 ID:LIbQIR4U0.net
地球人は宇宙人だろ
何も特別なことではない

74 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:32:56.39 ID:d7UBCITa0.net
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 抑止力の意味も知らなかった鳩山由紀夫が民主党政権の総理だったんだww  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  ましてや集団的自衛権なんてもっと理解不能だろwww
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ  「ほんにお前は屁のような」と表現した文春は流石だったなwww          
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ 政権を支えたオレとしては穴があったら、、、の心境だwww 
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
       

75 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:47:52.99 ID:lHRE4U2f0.net
レプティリアンのレプはRepublic of China および Korea のRepという説を学会に発表したい。

76 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:52:53.15 ID:lHRE4U2f0.net
マイケル・ジャクソンがジャパニーズヤクザと写ってる写真ください。

77 :名無し:2015/03/16(月) 19:27:49.65 ID:+olbKWU60.net
鳩山は金持ちだしすることが無いし暇つぶしに行動をしてるんだろ こういう
アホを総理にしたのは間違いだった 民主党支持者にとっても心が痛い
貧しい日本人のことも考えて頂きたい プーチンは核兵器も使用するつもりだ
福島原発後処理はどうなっているか どうにもならないなら原発やめろ

78 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:41:31.01 ID:u2WGAt8D0.net
>>77
鳩山は日本人の平均年収は1000万円くらいと思ってるよ

79 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:52:01.49 ID:HVQK75dr0.net
宇宙人って雲の上から超能力やテレパシーで人間を操るから凄くやっかいなんだよ
だから直接侵略しなくてもいいんだよ

80 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:53:20.57 ID:Q7q0JJTp0.net
>>25
だよねー
宇宙人は反日じゃねーだろ

81 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:54:24.28 ID:HVQK75dr0.net
直接支配すると人間が反発するから
こそこそ操って人間を支配しているんだよ

82 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:59:15.67 ID:0+ygAG220.net
レプティリアン論
https://www.youtube.com/watch?v=nfvYMRAAyeY

83 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:01:55.83 ID:HVQK75dr0.net
悪い宇宙人の目的は地球乗っ取りじゃなく地球滅亡なんだよ
だから人間の良心が勝つか悪い宇宙人に操られている奴らが勝つかで
人間の存亡が決まるんだよ
あいつらは人間が嫌いなんだよ

84 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:11:22.63 ID:HVQK75dr0.net
今までの地球の不幸な歴史も悪い宇宙人が権力者に憑依して操っていたんだよ
とにかくあいつらは暇つぶしと人間を奴隷にして苦しめたいんだよ
地球に宇宙人なんていなければとっくに平和な星になっていたんだよ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:12:18.80 ID:SzmixAwg0.net
   (#゚Д゚)ゴルァ!! 宇宙人 ≠ 国賊
            朝鮮系の取り巻き連中と、琉球独立の日本国家解体工作しているんだからな

86 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:21:10.88 ID:7MNZtv1V0.net
こんな悪趣味なデザインの選挙事務所だったから仕方ない
http://www.panoramio.com/photo/104512097

  ___________________
/|                           |
  |                           |
  |____ /⌒ヽ____________|
/../|   ../   L                  |
../  |   /     ヽ        | ̄| | ̄| .....|
. |,,..-|─‐/       ノ           |_| |_| .....|
. | ...|  /――――.'、   /             |
/  | ./, ┴ 、    `‐、.く  /⌒)            |
    |人) ・ l      \`(_/ /        |
    | ̄`l:;, 〈        `:、 / _         |
    |  / /⌒ヽ       i、 ̄     .__. .|
/|...::.|  |  〃 ノ\      i.| ̄| ̄|  |  | | .|
  |...::.|  ヽ   J_,ノヽヽ     l      .. ̄ ̄ |
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

87 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:28:58.53 ID:HVQK75dr0.net
宇宙人はいい奴だっていってる奴らもただ騙されて操られているだけだよ
あいつらは嘘と苦しみしか与えないけど自分にもやましい気持ちがあって
宇宙人との関係をやめたくないから何度騙されてもいいなりになってるんだよ
ただの騙されている奴隷なんだよ

88 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:52:36.70 ID:lHRE4U2f0.net
オカルトの出自から1で上がったメンツまで全部サヨク。
転じて日本国内での意味は親ロ中朝の立ち位置の隠語。

89 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:55:56.76 ID:HVQK75dr0.net
今、宇宙人が目をつけているのは自民党だよ
宇宙人にとってはサヨクとか関係ないんだよ
おもしろく人間を苦しめればいいんだよ
そして滅亡させるんだよ

90 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:09:59.82 ID:G3zSVthK0.net
沖縄の人たちが待ってますよ。
いつまで腹案を温めておくの?

91 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:13:01.97 ID:BjEUYbTT0.net
木久扇師匠に聞いてこい

92 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:32:02.15 ID:kqgX9p/p0.net
元首相とはいえ、国内じゃ、ルーピー、基地外、宇宙人、
総スカンくらってるこいつの発言真に受けてる各国家の要人っているの?
中国朝鮮だけでしょ。
揚げ足取りに利用するためにこれ買ってるのって。

93 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:45:03.42 ID:0+ygAG220.net
日本のメディア(電通)は極めてアメリカ寄りだからね
そのうちアメリカでのクーデターが明るみに出て
アメリカが苦しくなるwww

94 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 23:40:04.90 ID:wF1Yip8V0.net
地底人だろ

95 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 23:55:28.04 ID:n9N8hPMag
いよいよ鳩山家取り潰しか
まあ妥当だな

96 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:06:07.97 ID:CceL2nlr0.net
>>1



民主党さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。

民主党さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。

民主党さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。



民主党さえいなければ、



.

97 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:09:21.23 ID:PnXZCaMx0.net
ワレワレハウチュウジンダ

98 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:15:29.60 ID:t5uzoMxB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

99 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:17:44.37 ID:m7SwxA2HO.net
顔がモロ宇宙人、NASAで解剖して調べた方がいい

100 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:18:32.19 ID:HAxVRlTO0.net
今思えば民主党政権前からおかしかったな

101 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:30:41.47 ID:CGhJZ/AT0.net
あれが宇宙人だとしたら残念すぎる
宇宙人に対する夢を壊さないで欲しい

102 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:33:55.33 ID:Wnf6mlC+0.net
ロシアや外国からお金貰いすぎでしょ

103 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:34:06.02 ID:K8igumdm0.net
追徴課税された宇宙人第一号ってギネスに載るかな

104 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:40:26.01 ID:FhoSJlg60.net
えっでも
自分のまわりに宇宙人ぽい人たくさんいるんだ

今は、宇宙人が大半を占めてると思うよ

105 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:43:11.84 ID:FhoSJlg60.net
親近感の湧く他人って少ないやんか

あんまり理解しあえない人って、たいてい宇宙人に見える

要するに、気が合わない人って、宇宙人みたいな感じ

106 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:44:12.56 ID:HAxVRlTO0.net
黙って消えるが悔しくて何かとんでもない事しでかして日本を滅茶苦茶にしそうだな

死ぬ間際北朝鮮に亡命して日本にミサイル打ち込んだりしそう

107 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:50:58.97 ID:Wh2mDHts0.net
鳩山はん、あんた銭のなる木持っとるらしいが
一度でええから月15万円で生活してみろ
宇宙病が治るかも

108 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:52:11.88 ID:BWoeEAUx0.net
映像どころか録音すらない架空のニュース

109 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:54:12.20 ID:srrfbtLIO.net
宇宙に平和が〜来るまでは〜♪

110 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:09:25.11 ID:aix0GTJt0.net
宇宙人の前が池沼、その前が類人猿。
宇宙人の次が人擬き、豚。

111 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:10:28.05 ID:clgn92w90.net
赤ちゃんをつくりたいよう

112 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:40:33.84 ID:/nKzE9a/0.net
>>96
アホコピペのネトウヨw

113 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:46:15.72 ID:vpbgWLqeO.net
>>1
ただの金持ったバカだろ
宇宙人に失礼

114 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:01:20.22 ID:J0Ri+YEr0.net
本物の宇宙人は幸の中
https://www.youtube.com/watch?v=05jA_k5L3nU

115 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:07:02.41 ID:J0Ri+YEr0.net
私は・・・私は・・・金星人に乗っ取られていたのだ
幸の正体は地球方面軍総司令…@※#%…アチャポッポ・・・グフッ
https://www.youtube.com/watch?v=05jA_k5L3nU

116 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 14:43:46.95 ID:LAB58Dk00.net
鳩山は報道に洗脳されないだけやっぱ天才だ

  日本の報道はかなりアメリカ寄りなのは事実だぞ

報道の自由度ランキングは日本は低いことを知ろう

総レス数 116
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200