2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】王様(米国)の前で、ライバル(日本)を中傷し、謀略を巡らす一族(韓国)…まるで韓流宮廷ドラマのようだとスポーツ報知

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/03/16(月) 00:14:33.73 ID:???
★【永田町ノート】「反日親米」韓国ドラマに新展開か
2015年3月15日15時0分 スポーツ報知

韓国の反日キャンペーンはとどまるところを知らない。米議会関係者に対しては、
慰安婦問題などを巡って日本の「悪口」を言いふらす「ロビー活動」を繰り返している。
各地に慰安婦像を作ろうとしているのも、日本に対する米国の信頼を失わせることで、
対日関係で優位に立とうとする策略のようだ。

安倍首相は今春、訪米し、日本の首相としては数十年ぶりに米議会で演説することを
予定しているが、韓国系団体は、首相の演説に反対する請願運動を行っている。
韓国の国会議長は、米国の下院議長に演説を認めないように陳情しているという。
ここまでやられると、怒りを通り越して、あきれてしまう。

韓国ドラマには、王様を味方に付けてライバルをけ落とし、権力を振るおうとする
小さな一族を描く宮廷ドラマがある。今の日米韓の関係は、まさにこのドラマそのもの。
王様(米国)の前で、ライバル(日本)を中傷し、謀略を巡らす一族(韓国)という構図だ。

ところが、米国の信頼を得ようと必死の韓国にとって大変な事件が起きてしまった。
韓国人活動家が、米大統領側近のマーク・リッパート駐韓米大使をナイフで切りつけ、
大けがを負わせたのだ。この活動家は約5年前、日本の駐韓大使にコンクリート片を
投げつけ、有罪判決を受けた前科があった。

ドラマでは、人のいい王様はだまされやすく、一度は謀略に利用されてしまう。し
かし、ある事件をきっかけに、一族の汚い面が暴かれ、失墜したライバルの信頼は回復される。

「米国も今回の事件で、韓国の不合理な面に目を向けるだろう」

日本の外交関係者からは、こんな声が漏れている。しばらく、米韓関係から目が離せない。

(乙)

http://www.hochi.co.jp/topics/20150315-OHT1T50085.html

2 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 00:48:22.60 ID:49mGkzC8f
日本人が韓国ドラマtをダイキライな訳

いじが悪くて

朴クネそっくりだから

3 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 02:22:59.59 ID:ifEAgxs0O
でもチャングムだけは好きなオレを許してくれ

4 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 04:24:55.85 ID:oJUlja71m
切り捨て方針が決まったから
アイゴォォォーを眺めて楽しめと
あんたも悪だなぁー

5 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 04:27:50.33 ID:v7o2ZCun9
嘘と捏造の反日ヘイトスピーチだけで成り立つ韓国
韓国から嘘と捏造の反日ヘイトスピーチを取ったら何も残らない。韓国は消滅。

それほどに嘘と捏造の反日ヘイトスピーチだけの韓国

6 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 06:28:30.57 ID:WQODWrGQ7
>>3
やだよ〜んだ

7 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 06:42:41.88 ID:YuHxA7isK
日本の時代劇は結構笑えた。
「越後屋 お主も悪よの〜」「ゲッゲッゲッお代官様もお人が悪い」とか言って
悪役も居たけどドロドロと卑しくて卑屈で卑劣な物じゃなかった

8 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 07:39:44.80 ID:t9R0r+9rU
日本をライバル視?
そりゃ、無理だろ苦しいだろ辛いだろwwwww

9 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 08:40:49.27 ID:odedcWAQl
アメリカもずいぶん舐められたもんだな。。。

10 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 11:12:19.49 ID:QuHh1bA/i
「イェイ!ペーハー。どうウリのバランサーぶり。中共さん見てる〜?」

11 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 12:44:17.32 ID:ShPQku5sc
続ければいいさ!!
堤防に穴を開ける、狐大統領が国民を扇動して行うこと
自滅への確証と自身が有るのだろう。

穴の開いた信頼と言う堤防は何時までも安全だとは限らない、
見極めを失った時が、破滅へトラックを全力疾走するTRXと同じだろう。
時速600km\hが駅の車止めにぶつかれば、乗客の韓国国民はどうなるだろうか?

そろそろ女狐は見極めるべきだろう!!

12 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 12:50:22.60 ID:lsQzYWqe+
トンスル野郎は纏めて水爆実験で処分すりゃ良いんだよ。

こらトンスル野郎!

13 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 12:52:05.33 ID:zSJLiar3m
トンスル野郎は糞その物だからな!!
糞が道歩いてんじゃねぇ判ったか糞!!

14 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 15:21:08.02 ID:49mGkzC8f
この下品さが韓国人です

中国さまには這いつくばってペコペコ

みっともない属国民

15 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 18:54:11.66 ID:6liVMwx0J
例え上手w

16 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 21:07:59.45 ID:ybviyfdMO
日本は韓国のライバルになるほど落ちぶれたのか……もうだめかも。

17 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 21:22:06.19 ID:EB8bLdAhF
日本は狙われている 阪神も東日本大震災もアメリカの人工地震テロ 現在も人工は起きてて大地震が来る可能性を専門化皆指摘してる
真実を広め今後止められる 前例もある 東電が文科省に巨大津波が来るのを修正させ国民に伝えず市長が会見していた
そして原発の冷却装置が三度に渡って止められていた事実  日本の原発管理はアメリカ最大同盟国イスラエルマグナBSPと現地新聞に記載。
日本のマスコミ東電は触れない 原発は核爆弾 日本では音が消されてる
NSAジムストーン核爆弾と内部告発 波形も人工地震
人工地震は80年代までは新聞に載っていた 1944年日本を襲う実験をし30メートルの津波を起こした計画の公文書もある。
震源地で穴掘ってた日米のちきゅう業務説明で人工地震等発生させまして〜と言ってる動画あり
イスラム国はアメリカが作った スノーデン NSA文章 収監されている イスラム国幹部 アメリカから金銭支援と供述 パキスタン新聞 
エボラ熱 アメリカ製造 医者文章公開 エイズも関与 増税で税収減り円安でバックのアメリカが儲かる 阿部は持株のムサシで選挙し総理に
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

18 :名無しさん@13周年:2015/03/17(火) 11:11:00.59 ID:1Z6Cqd+mJ
韓国なんてどうでも良いのよ
アメさんが仲良くしろって言って来るだけで
仲良くしたって何にも良い事無いから

「韓国疲れ」しちゃってんの日本人は

19 :名無しさん@13周年:2015/03/17(火) 11:23:32.95 ID:lAUzpfyWj
属国支配されたなごり

基地民族特徴

いばる

自画自賛馬鹿

20 :名無しさん@13周年:2015/03/19(木) 23:11:33.96 ID:EOCSYgOEI
韓国人はキチガイです

21 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 00:32:06.46 ID:QPFynhzLH
嘘と捏造で反日ヘイトスピーチ、恥ずかしくないのかねえ
これだけでもう付き合いきれんわ

日韓断交支持!!

22 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 14:08:25.03 ID:qUhhLjViv
韓国、「安倍首相の米議会演説」悪材料?…対米外交失敗に映らないか負担
http://japanese.joins.com/article/923/197923.html?servcode=A00§code=A10&cloc=jp|main|top_news

演説阻止に

内容に難癖工作中とか

基地民族一掃

在日は不法滞在者

23 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 17:08:59.05 ID:qUhhLjViv
「韓国の進んだ行政組織の経験伝える」、アフリカ5カ国と行政部長会議を開催―韓国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a104648.html

はあ?

24 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 17:10:38.68 ID:Aw2gkciLZ
2015.03.19 12:15
韓国人「日中韓の内、韓国だけがいじめられている気分になりませんか?
    ウィリアム王子、メルケル首相、オバマ夫人と…」「それはないですね」 韓国の反応

この前、英国のウィリアム王子が中国と日本を訪問して帰りました…
数日前、ドイツのメルケル首相も中国と日本を訪問して帰りました…
今度は、米国のミシェル・オバマが日本に行くと言うんです…

日本と中国のすぐ隣にある韓国だが、通りすがりに韓国にちょっと寄って行くのも、そんなに大変でしょうか?
メルケルは現職首相だから、韓国に用事がなければわざわざ来いと言うのも大変だが、ウィリアム王子やミシェル・オバマは通りすがりに
韓国に少しの間寄るぐらい、そんなに大変じゃない筈なのに…
ウィリアム王子は将来の英国王になる人で、ミシェル・オバマは、現大統領婦人じゃないですか。だから、象徴的な意味がありますからね。
一度や二度でなく、ずっと韓国だけが疎外されてる感じ…果たして誰の間違いでしょう…政府の外交が正しい道に進んでいるのか疑問です。
まぁ、大した事じゃないんだけど、なんかずっと韓国だけが訪問地から外れて、それが度重なっていますね。
ガセンギ.com http://goo.gl/1hik1A
【何処かの韓国人】
・いじめでしょう。まぁ(笑)
・あまりにも外交が最悪の状態だと〜 クソが 習近平とも親しいから、本当は外交がし易い筈なのに… これを使わずにクソになってる…
・中国と特に深く親しくなっても、役に立たない。
・私もそう思うが、朴槿恵がそういう状況を利用すら出来ないのですね〜
・独裁者の娘が大統領に当選する国…以前には、フィリピン、パキスタンの様な国だから可能だと嘲笑っていましたが…
 韓国がその様な形で、海外メディアが嘲笑ったのも、外国政治家たちが見下したのも理解が行きます…(泣)
・皇太子やミッシェル・オバマが行き来するのは、もしかすると鶏政権(鶏=朴槿惠大統領の蔑称)に対して個人的に非好感と言う可能性も
あるだろうが… メルケルが来なかった事は…ああ…
鶏政権では外交を担う人間がいません。 まぁ、外交基調がないクソ外交…だから自動的にいじめにしか…
今度のサードとAIIBをどうするのかも懸念されますね。
http://kankokunohannou.org/blog-entry-1880.html
朝鮮通信使が食料調達で日本の民家の鶏を盗む光景が絵として残っていますよね。鶏は日本が苦手でしょうねwww(鶏=朴槿惠大統領の蔑称)

総レス数 24
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★