2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性の遺体が切断された状態で発見された事件から5年…福岡県警、情報募る

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★:2015/03/15(日) 21:04:15.40 ID:???*.net ?PLT(13557)

福岡市で2010年、福岡市博多区の会社員、諸賀礼子さん=当時(32)=の
切断遺体が見つかった事件から丸5年を迎えた15日、福岡県警は
情報提供を呼び掛けるチラシを千部用意し、JR博多駅前で
通行人らに配布した。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/west/news/150315/wst1503150049-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:04:40.54 ID:pyi439Zz0.net
修羅

3 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:05:20.78 ID:3iV/+tqv0.net
半島に逃げてんでしょ

4 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:05:26.99 ID:wbN952aB0.net
ブラックダリアに匹敵する。

5 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:05:29.28 ID:N58ZPKoE0.net
ブラックダリア

6 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:06:33.66 ID:34+kSH3d0.net
メキシコかと思ったら修羅の国でしたか...

7 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:06:45.67 ID:7HOjdw750.net
時計持ってたやつじゃなかったのか?

8 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:09:37.41 ID:8qu8Np0P0.net
>>7
あと見つかってないのって足だっけ?

9 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:12:23.35 ID:SYPYs/f80.net
時計を質に入れた男
事故の示談書を偽装した男

容疑者はこの二人。
ミクシィの書き込みから、後者は真っ黒なんだがなぁ・・・

10 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:14:24.85 ID:X9X3G4GP0.net
岡山のバラバラにされた女子大生の事件もあったよね

11 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:17:01.04 ID:TXQgZhHm0.net
>>7
> 時計を質に入れた男

「拾った時計を質入れしただけ」
厳しい取り調べをしたんだろうけど
これ以上は出て来なかった

12 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:20:02.72 ID:XLvy74VN0.net
交友関係から分からないとなると、長引くな

  

13 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:20:40.22 ID:rRwbFt0+0.net
バイク事故の男もシロなら迷宮入りかねえ

14 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:21:28.73 ID:jrL6LhGC0.net
そういやこんな事件あったな。被害者が微妙な感じの♀だったな。

15 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:21:33.13 ID:6hRDH8iv0.net
福岡県警って無能なんじゃないの?

16 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:35:30.17 ID:dP2+/Ca40.net
某反日勢力の成人通過儀礼として、日本人を虐殺するというのがあるらしい

17 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:37:18.53 ID:blKzrh6VO.net
勤務先の上司と不倫かみたいな週刊誌の記事なかった?

18 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:46:14.82 ID:TptcmaRj0.net
どう考えてもキング・クリムゾンでもボスチームの面々でもソルベを生きたまま輪切りにできる能力ないと思うんだが(スティッキーフィンガーズ以外)、
やっぱ「本編に出てこなかったボス側のスタンド使いがやった」って理解でおkなの?

19 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:32:59.41 ID:o71ApGl00.net
またチョンか

20 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:34:43.97 ID:os9Hg3Ma0.net
デリヘル登録してる女がいかに多いか

21 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:35:59.99 ID:v4As2amP0.net
結構酷い事件なのに捜査進んでるのかね。

22 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:08:57.95 ID:Q06EMkVJ0.net
>>10
島根だろ?間違えんなw
関東人か?あの辺ぼんやり覚えるなw

23 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:17:10.95 ID:jBkGqgiG0.net
福岡市に住んでると背筋がゾーッとするような事件にばかりお目にかかる。

24 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:19:39.13 ID:x+m8+5Sx0.net
>>23
たしかに。

25 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:26:36.12 ID:BmWZ/TP40.net
堅粕の部落で起きた事件だよね?

26 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:43:22.04 ID:TVIJSH6o0.net
もうそんなになるのか
島根の続報もないし…

27 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 00:01:10.70 ID:1zKeyXj1E
こいつらほんと身勝手
事件直後は捜査に影響が、と言って隠蔽しまくり
能力不足になると恥も外聞もなく公開だといいやがる
どうせ困るのは被害者だからと被害者を人質にする悪どさ
たち悪すぎ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:12:50.04 ID:3oUW8evsO.net
犯人は韓国に帰ったか北朝鮮の拉致に失敗したんだろ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:14:24.88 ID:KGRUNGOs0.net
これうちの親父も事情聴取されたって言ってたなぁ
仕事上で数回会ったことあるレベルらしいけどね

30 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:16:36.14 ID:9YRbktDC0.net
鹿大卒の人だっけ
俺も鹿大の応用化学出てるから
覚えてる

31 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:17:00.32 ID:GWMEPezV0.net
弟の同級生

32 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:26:58.36 ID:lGizev4m0.net
犯人はヤクザか警官か議員、もしくはその親族

33 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:28:09.08 ID:mrHiM/n30.net
こういうのって、画像とかないの?

34 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:40:57.61 ID:Z8JAlhJ20.net
被害者の父親が警察官じゃなかったっけな??

それにしても、堅粕に女性1人住まいなんて、
レイプとか強盗とかして下さいって言っているようなもんだよね・・・・

車を5分ほど走らせたら、馬出の4人家族一家惨殺事件のあった家があるよ。
あの家、取り壊されちゃったけど。

35 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:44:47.13 ID:9YRbktDC0.net
一家惨殺中国人だったな
ベンツだったからだっけ

36 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:48:48.01 ID:BQX+Kmdo0.net
堅粕って重盛さと美が住んでたんだっけ

37 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:00:16.54 ID:lLNq1RlK0.net
ブラック同士の犯罪か
闇の中だな

38 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:05:01.85 ID:adgpxl360.net
治安の悪い福岡・尼崎・川崎は至る所に監視カメラ設置しとけ

39 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:14:14.10 ID:rJ3ShXbM0.net
福岡だったらラーメンの出汁に使おうと思ったとかその程度の事でしょ

40 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:34:03.77 ID:8DEy8zXE0.net
福岡はニダとアル、B が入り乱れてるからなあ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:04:30.89 ID:BafjLcGH0.net
なぜ5年も前の事件?福岡でも切断遺体って珍しいの?

42 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:21:53.32 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
この事件も島根のも、俺が作ったSファイルはまだ蚩尤を収録してなかった。

蚩尤
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%9A%A9%E5%B0%A4

43 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:24:07.33 ID:VcXRekzD0.net
>>41
遺体の一部が見つかってない
犯人逮捕できてない
バラバラ殺人じゃなくても未解決事件は時々報道あるでしょ

44 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:31:11.06 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
俺が作ったSファイルは現在、筑紫野市武蔵寺も収録してある。
そして、武蔵縁起の登羅麻呂は筑紫君薩夜麻と解釈するに至っている。
狩谷えき斎を遥かにしのぎ、ヤンウェンリーほどではない歴史学者能力を持つ俺。

45 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:32:23.15 ID:J2Yrmdem0.net
誰も事件があったことすら覚えとらんがなw

46 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:39:17.35 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
同じ年の10月知らんおっさんに腰を蹴られた挙げ句、ヤクザチンピラ呼ばわりされて、
110番通報後逃げるおっさんを捕まえたら、俺が暴行罪罰金ガム宮殿10万円刑。
はからずも、俺が倭王血統であることを証明してくれている。しかも、それは卑弥呼の属する倭王家ではないことを。

47 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:41:48.24 ID:AMJrlTd70.net
>>8
おそろ修羅

48 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:47:23.50 ID:Iky0lk/N0.net
あんな住むとこじゃないの
地元以外でも知ってるのに
お父さんも知らなかったのかな?
柄悪いしなんか不気味な場所だし

49 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:49:13.05 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
じゅうらと読むらしいが、秘匿ため換えたのかも知れない。我が北薩の神、紫尾神社。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%AB%E5%B0%BE%E7%A5%9E%E7%A4%BE_(%E3%81%95%E3%81%A4%E3%81%BE%E7%94%BA)

我が家に口伝があるけど、島津様を憚って公にはできない。

50 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:19:40.27 ID:97CeF6Xg0.net
>>46
おっちゃん、何者やねんw

51 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:28:18.18 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
薩人血統の倭王貧(ワーキングプア)や。

52 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:33:41.26 ID:Bptg8f4LO.net
(-_-;)y-~
過去に、俺が死ねと言うた奴が、お前こそ死ねと思うと、何故か他の人が死ぬ。
いい加減気付けよな。

53 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:05:46.39 ID:97CeF6Xg0.net
>>51
ワープアで10万の出費は痛かったですね。(´・ω・`)ガンバッテ

54 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 14:42:48.20 ID:xgyIJEIWO.net
福岡の男は、、、チャラDQNが多いからヘラヘラしながら人を殺しそう

55 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:51:39.63 ID:1AW2IpymO.net
無能県警…こりゃ迷宮入りか

56 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:55:31.79 ID:TZHnTmad0.net
>>39
節子 それ東京や。

57 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 04:30:49.31 ID:U3iDILHYO.net
福岡県警の場合、冤罪での検挙率は世界トップレベルなんだけど、真犯人の検挙率は途上国未満だからね。

「イ修羅ム国」の異名は、伊達じゃないって事。

58 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:20:34.00 ID:BAnNvjYK0.net
>>57
それなんて読むの?

59 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:49:59.72 ID:VLr4qWgD0.net
一般市民に頼ってないで仕事しろよ、犯人探すの警察の仕事だろ?
この税金泥棒、無能警察

60 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:53:00.17 ID:qJqWQUYL0.net
福岡県警は被害届をなかなか受理しないよw
したら仕事が増えるからねw

61 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:55:27.23 ID:I2BQjERw0.net
この事件覚えてるわー
確か島根の女子短大生バラバラ殺人事件の後で起きたのよね
どっちも未解決なのねえ…

62 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:56:23.06 ID:0xhdrb3A0.net
こういうの、福岡じゃ全部自殺だろ?

63 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:21:02.09 ID:YuQWJkqv0.net
昔、美容師もバラバラにされてたよね
福岡ではよくあることなんじゃないかな?

64 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 11:43:53.28 ID:ydzRDjZS0.net
ほんと修羅の国だからね、拾った時計は直ぐに質屋とかなら普通は犯罪者、
交通事故で保険にも入らず警察ではあんたの方が過失割合が大きいとか言われても

俺のバイクの修理代とか出せやと脅し女性一人の部屋の前?とかで待ち伏せ、
これ普通じゃない犯罪者、しかも去年交通事故の示談書を勝手に作ってい。たと報道あり。

もうバリバリの犯罪者なのにこれが修羅の福岡では一般人だから捜査は難航しる。

あー怖い。

65 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 11:49:19.27 ID:OFP6rDsi0.net
猟奇的な事件は多いしヤクザ関係は放置ぎみが、それなりに解決してきたんだがな福岡県警は
この件に関しては最初からやる気が感じられない

66 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 11:50:55.47 ID:ydzRDjZS0.net
ご存知シャブ&飛鳥のASKAもヤクザと交際はなんのその。  長年の付き合いの
ヤクザからシャブと売春の斡旋を受けていた、ファンはここまで酷いと思って

居なかったと、剣道の騎士で清廉潔白をずーと演じていた、なんでここまで
正反対のキャラを演じていたんだ?違うよねヤクザなASKAが本当にでいい人を

演じるから辛いんだよね、じゃないと売れないから、だから女とのシャブセックスに
なんか当たり前、これが修羅の国育ちの普通。

ヤクザの公判に出廷するのかな?

67 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:47:31.49 ID:zOEh9dd80.net
>>43
たしか志賀島と博多湾で両方みつかってるよー

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200