2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】パトカーを見て逃走をはじめた不審な乗用車、6台に衝突しながら今も逃走中

1 :野良ハムスター ★:2015/03/15(日) 15:37:28.78 ID:???*.net
15日午前0時頃、福岡市で、パトカーに追跡された車がタクシーなど計6台に衝突する事故があった。

事故があったのは、福岡市中央区の天神西通り。15日午前0時前、福岡市博多区でパトカーを見て
逃走を始めた不審な乗用車を警察が追跡した。その後、福岡市・天神で警察が再びこの乗用車を発見。
乗用車はタクシーなど車3台に衝突しながら逃走した。

さらにその3分後、福岡市中央区の西公園入り口の交差点で、信号停車した乗用車を発見し、
警察官が降りて事情を聞こうとしたところ、後ろや横のタクシーなど3台に衝突しながら再び逃走した。
この事故によるケガ人はいなかった。

警察が逃げた車の行方を追っている。

http://www.news24.jp/articles/2015/03/15/07271030.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:38:18.88 ID:9as0yesS0.net
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 03:00:25.31 ID:tYQCPWHK0
ネット激震!8.6秒バズーカーが在日だと判明!

411 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2015/03/09(月) 10:02:10.96 ID:22jNWFU80                  
8・6秒バズーカー
8.6→8月6日広島
バズーカー→原爆
メンバー
はまやねん→大阪市生野区生まれ・在日3世
田中 シングル→大阪市生野区生まれ・在日4世
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2015012005-4.jpg

3 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:38:40.65 ID:EgRsskSd0.net
また在日か

4 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:39:58.33 ID:fYi5lyaPO.net
逃走しなかったら…

5 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:40:03.06 ID:E06J+iAe0.net
ハッハー!夜空を見上げるたびに思い出せ!

6 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:40:24.74 ID:ull7cmMY0.net
逃げ得

7 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:40:42.10 ID:Q3W1uhVu0.net
もう日本にいない悪寒も

8 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:41:08.24 ID:XbELX9Fk0.net
修羅

9 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:41:30.91 ID:IukVLjVg0.net
福岡のほのぼのとした日常風景

10 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:41:47.33 ID:QvQ4hk2z0.net
ヒャッハー

11 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:42:13.98 ID:vQCTwMgY0.net
これで取り逃がす福岡県警ダメポ

12 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:42:34.55 ID:4KyAghYP0.net
九州はもう駄目だ。

13 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:42:50.68 ID:hWAdl//e0.net
追わなけりゃ向こうからやって来る…

14 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:43:41.86 ID:oqkO+s7L0.net
>>2
> 16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/03/15(日) 03:00:25.31 ID:tYQCPWHK0
> ネット激震!8.6秒バズーカーが在日だと判明!
>
> 411 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2015/03/09(月) 10:02:10.96 ID:22jNWFU80                  
> 8・6秒バズーカー
> 8.6→8月6日広島
> バズーカー→原爆
> メンバー
> はまやねん→大阪市生野区生まれ・在日3世
> 田中 シングル→大阪市生野区生まれ・在日4世
> http://geitopi.com/wp-content/uploads/2015012005-4.jpg


やっぱりね
日本揶揄アナグラムは
クソ豚寄生虫在日チョンのみじめな誇りなんだよ

15 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:44:09.38 ID:iXW+R02gO.net
「なんて住みにくい国ニダ」

16 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:44:22.20 ID:1DgWCwXR0.net
>>1
野放しかよパチンコップ

17 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:46:12.11 ID:3qu+PstH0.net
無免、飲酒か

18 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:46:21.09 ID:bAR/890q0.net
他車にぶつけながら逃走した凶悪な奴を3分後に発見して、なんでノコノコパトカーを降りて近寄ってんの?
んなことしたらまた逃走を開始するに決まってるだろ
周りをパトカーで包囲して逃げられないようにするとかいう知恵は日本のパチンコップには無いのか

19 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:46:21.43 ID:WFGsw5p1O.net
修羅の国のほのぼのとした日常

20 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:47:40.73 ID:sopoVdkn0.net
カーチェイスなの?
暴走初期に衛生から監視して追撃ミサイルで木っ端微塵とかできんの?

21 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:47:48.69 ID:NMYvGqSq0.net
許可する、銃撃せよ。

22 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:49:31.73 ID:Oq4umWT70.net
また薬中か

23 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:50:15.82 ID:u5YvZTLG0.net
福岡県警自慢のヘリは

24 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:50:40.57 ID:uRci5VQH0.net
福岡なら、毎度の風景。

福岡県民の俺が言うから間違いない

25 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:50:42.86 ID:vcCwcXu0O.net
修羅の国なら当たり前

26 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:52:44.61 ID:bsPMM4UY0.net
ただの走り屋
福岡では

27 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:54:08.36 ID:48lTD+7l0.net
福岡国だし

28 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:54:23.53 ID:trsuhqMs0.net
まあ福岡では毎度のこと、人口の多くを鮮人が占めるのだから当たり前

29 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:55:58.12 ID:Ds2kifkF0.net
春吉から西通りに入って早良区に…って逃すほうが難しいだろw

まだ交通量ある時間だし

30 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:56:19.04 ID:CwW2fgkQ0.net
街の仲間たち、頑張れよ

31 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:57:13.97 ID:xAgnwcRt0.net
犯人「追われたから」 警察「逃げたから」

結局、交通事故だけの被害であることが判明


とかじゃないよね?

32 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:57:31.99 ID:2NbcPmyu0.net
別に驚かない(´・ω・`)

33 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:58:08.15 ID:+0OmIVWRO.net
福岡国は日本じゃないから関係ないでしょ。

34 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:58:41.12 ID:DGAPWlpN0.net
また、朝鮮の車が

35 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:58:43.65 ID:qc2rXnzP0.net
福岡県警、一度捕まえたら、何が何でも理由つけていろんな嫌がらせしてくるからね
これは逃げる気持ち分かる

36 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:59:26.40 ID:iPQxEQ4NO.net
★★★★★
Grand Theft Auto Fukuoka city
逃走ミッション

37 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:59:31.49 ID:CxqRAAt+O.net
修羅の国らしい
修羅走り

38 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 15:59:43.23 ID:zBoQQcFl0.net
覆面キズ付けるの嫌だからタクシーに客のフリして乗って、平民の車とで挟んだけどこじ開けて逃げられたってトコだろ

39 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:00:38.73 ID:XHFsf5Yu0.net
また朝鮮人か!!!

指紋押捺制度復活させろ!!!

朝鮮人には断じて人権を認めるな!!!

40 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:01:24.60 ID:trsuhqMs0.net
不法侵入者がファミマの店員につまみ出される
http://pbs.twimg.com/media/CABKFXkVAAAT1X8.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CABK7usUsAAxSVw.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CABK8naUIAA-hx6.jpg:orig?.jpg

41 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:02:08.02 ID:6/Blnl880.net
善良な一般市民に怪我があったらどうすんだ?
さっさと射殺しろ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:02:11.46 ID:CPQnMFCJ0.net
福岡に限って警察の装備見直せよ
火力が足りてない

43 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:03:55.84 ID:vbYDiEfz0.net
さすが修羅の国だけの事はある

44 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:03:58.66 ID:ciZF+dXk0.net
職質の理由を「蛇行運転や急転回を繰り返していたから」と捜査員が言ってるし

どう考えても薬物か飲酒です

45 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:06:10.84 ID:GH8ImwJQ0.net
発砲しろよ
腰の拳銃は飾りではあるまい

46 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:06:25.42 ID:zqRNaNdu0.net
GTAをリアル体験!
シュラ福岡へ!

47 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:06:49.91 ID:3qu+PstH0.net
福岡で、子育てとか無理

48 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:07:43.25 ID:MVEobIyZ0.net
>>40
白昼堂々と。
何て大胆な犯行なんだ!

49 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:08:57.76 ID:teOrvxq50.net
流石にナンバーは控えただろ
盗難車の可能性もあるけどさ

警察だって人間だ
下手に刺激してロケットランチャー出されたら困るだろ?

文句があるなら福岡の警察車両は
全部装甲車(チョバムアーマーつき)にしてくれ

50 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:11:13.28 ID:GWc37avA0.net
乗用車、ってことは三輪バギーか

51 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:11:55.61 ID:vJgliOCl0.net
だから少年ポウ改正しとけっつっただろヴォケが!

52 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:13:29.15 ID:GH2SZg1V0.net
ドラッカーじゃね?

53 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:14:18.96 ID:obz2VaPR0.net
修羅の国は小心者だらけ

54 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:15:26.57 ID:n+gGR55k0.net
ホシも逃げずば追われまい

55 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:16:42.48 ID:Fpwjbcmp0.net
危険すぎる、早めに射殺許可を出すべき

56 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:17:02.51 ID:u+E6kJ6e0.net
まぁ福岡だからな
下手に近寄って撃たれでもしたら、
って、近寄って逃げられたのか(´・ω・`)

57 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:17:36.70 ID:9zojHGin0.net
うむ

58 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:18:49.19 ID:3TTZgNCr0.net
飲酒?人轢く前に捕まえて欲しいわ

59 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:20:24.34 ID:oZXPi96t0.net
これがあるけん博多たい

60 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:24:10.91 ID:JN1oRara0.net
何もやってなくてもサツケーって顔見ていきなり逃げたら追いかけて来るの?
うわぁ、面白そうやんwwww

61 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:25:08.72 ID:kbKxCwny0.net
>>29
それな

62 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:27:22.45 ID:jOmVw8oK0.net
>>40
全く悪びれてないなw

63 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:28:50.93 ID:idi2YOMz0.net
逃がすなよ
ほんとドンクサイw

警察って運転下手だよな
白バイもかなり下手くそだし

64 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:29:02.30 ID:pjK0Xrpd0.net
>>40
心が和んだ

65 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:29:11.21 ID:Ngzs7KFs0.net
修羅の国 福岡

66 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:29:20.54 ID:gZdJZ9/00.net
川崎国 vs 福岡国

67 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:29:29.68 ID:+EUpg4Ee0.net
フコーカフコーカ!!

68 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:29:58.73 ID:HIP8JudG0.net
修羅の川崎国・福岡

69 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:31:06.64 ID:6WkGiZ0k0.net
>>40
こんなふうに退去させてもまた同じように侵入するだろ!
「入られたくなかったら外になんか置いとけ」って態度デカくなる一方だぞw

70 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:31:28.56 ID:lHrwKJy1Q.net
修羅の国福岡だし警察じゃ手におえないだろう
そのうちバズーカや手榴弾、マシンガンで攻撃してくるぞ
モヒカン頭や茶髪のヤンキーの中学生が特攻服で、助っ人にくるかもしれんし

自衛隊や米軍を出動させろよ
日本とフクオカの国境は地雷置いて突破されないようにしろよ!

71 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:32:39.45 ID:MLTMtrLQ0.net
逃げ切れたのか
珍しいな

72 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:33:29.56 ID:5SeDvPNN0.net
>>40
白昼堂々悪質だな。
狙いはチキンか?

73 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:34:47.04 ID:1a0fiBn+0.net
逃げるから追うんやで

74 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:35:11.86 ID:x/v55wuU0.net
http://uploda.cc/img/img55028d24d1454.gif
これか

75 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:35:35.27 ID:IdMCgqyc0.net
そうそう
こっちにおいで〜こっちにおいで〜やで

76 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:37:13.94 ID:1a0fiBn+0.net
>>74
これって死んだん?

77 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:39:09.52 ID:hqmPqFlN0.net
修羅の国とは思えんチキン野郎だな
真の修羅なら逃げたりしないだろ

78 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:39:40.92 ID:oZXPi96t0.net
福岡国vs川崎国 最初の言葉の威嚇で福岡国の勝利

79 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:43:51.07 ID:CxqRAAt+O.net
修羅の国は
警官の発砲特区に認定してやるべき
成績が良くなれば全国区へ拡大

80 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:44:41.23 ID:oZXPi96t0.net
全部出たと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!?

81 :マッハ五等:2015/03/15(日) 16:45:02.59 ID:5NiJSZ6i0.net
【2ch速報】『川崎国』の刺客を名乗るDQNがyoutubeに猫殺しの動画を投稿! ねらーに身元を暴かれて逃走中www

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

82 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:45:09.53 ID:CVsEgw2k0.net
何のために銃持ってんの?

83 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:45:51.94 ID:0SeYU4oG0.net
雉も鳴かずば撃たれまい

84 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:46:08.40 ID:/c0sEd+h0.net
ここまで必死なのは最近珍しいな。警察も意表をつかれたか。

85 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:47:35.20 ID:Wa3aV2FqO.net
天神辺りの交差点で待ち合わせですか〜♪

86 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:47:36.28 ID:oZXPi96t0.net
中央署の管轄か 博多署に交代させれ!!

87 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:48:11.45 ID:jx006O2j0.net
修羅の国

88 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:49:13.27 ID:WrtluIIR0.net
>>67
幸か不幸かだろ

89 :禦淤冶冰pro:2015/03/15(日) 16:51:15.49 ID:zVI/dx8sO.net
銃は飾りです

90 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:51:29.00 ID:NgN7qOxzO.net
北九州・九州民主主義人民共和国

確かに戦前までは日本の領土ではあった

91 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:58:19.65 ID:DI5q9Ale0.net
ベルトして普通にしてりゃそうそう車とめたりしねーだろ
ナンバーそのままの盗難車か?

92 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:58:23.58 ID:yQhuNjp30.net
ほんと警察って無能だな

93 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:01:06.66 ID:6lTN6apf0.net
バトル of 福岡
来たでッ

94 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:02:19.53 ID:oZXPi96t0.net
北九州国は福岡国とは別の国なので混同しないように

95 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:02:39.77 ID:QW7kNpwl0.net
米ならヘリで生中継してそう

96 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:08:56.35 ID:Yj2675it0.net
射殺しろ
国民の安全の方が優先だ!

97 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:09:38.89 ID:+VS6Er1t0.net
>>2


98 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:09:59.78 ID:Yj2675it0.net
>>90
侵略魔の朝鮮人がまた戯言w

99 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:11:00.80 ID:/SQ08JEi0.net
まーだ逃げてるの?
K札は遊んでいるのか

100 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:19:03.16 ID:hPEmxDF30.net
東京や大阪で凶悪犯罪が起こっても出身が東京や大阪ではない確率も高いが、福岡の場合はまず福岡人(その周辺都市含む)だからね。
その上で治安が最も悪いとされてるから、福岡は地元民の民度が最も低いということ。

101 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:20:36.16 ID:OeOexNQo0.net
我が国の警察官はどんな事情があろうと発砲をすると出世できなくなります。
これマジ。

102 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:23:18.13 ID:0rNXVLqf0.net
アパッチを一機福岡に配備
ヘルファイアミサイルは必要ない
パイロットのヘルメットに連動した30ミリ
チェーガンで逃走車を目視しながら
引き金を引くだけで片が付く

103 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:24:34.67 ID:rv4wLkfN0.net
日本の警察はアメリカを見習って体当たり
そして拳銃で逃亡運転手を射殺しろ
これが責任ある大人の社会だ
日本は何もかも幼稚じみている

104 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:27:54.12 ID:9ZItKqWN0.net
>>102
と思ってたらシルカが十両出てきて十字砲火でやられる。

105 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:30:21.77 ID:trsuhqMs0.net
>>102
甘いなw 福岡の乗用車はトランクにスティンガー積んでたりするんだぜ

106 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:33:40.47 ID:8n14bzWm0.net
>>103
同意
昔から珍走相手に鬼ごっこしたり
生ぬる過ぎ 射殺すればこういうDQNは出てこなかったわけで

107 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:33:41.84 ID:oWDUbIsH0.net
日本って犯罪者の人権を大事にする国なんだね

108 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:35:34.03 ID:EtGJMmtC0.net
また危険ドラッグかな

マリファナ解禁しても危険ドラッグと両方やる奴増えるだけだね

アメリカでも危険ドラッグユーザー増えてるし

日本は大麻禁止

109 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:36:10.46 ID:zOeFqV1t0.net
さっさと射殺しろよ

110 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:37:11.03 ID:GTTOi1B40.net
福岡では日常

111 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:37:13.85 ID:sxaK3iXbO.net
停止している所に事情を聴きに行くって悠長な警察ですな。
タイヤの側面に傷を入れてパンクさせて行動不能にするなんて出来る訳じゃないか。

112 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:37:17.07 ID:8n14bzWm0.net
>>107世間一般世論の殆どは
こういう警官の警告や指示無視の現行犯の屑は毅然と射殺すれば良いという論

ごく、極一部の筈の人権屋なのに何故かそうならない不思議。

113 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:45:42.58 ID:kG00s8p20.net
追うから逃げる

114 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 18:00:35.01 ID:EG0T90Tm0.net
西通りはここ最近治安悪すぎるわ

115 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 18:07:33.37 ID:CSLCYi9K0.net
修羅の国

116 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 18:15:25.87 ID:UjSJtyTX0.net
福岡県警、神奈川県警・・・・・・あとどこだ?

117 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 18:23:42.13 ID:bUUIIhEeO.net
素朴な疑問、何で射ち殺さないんだ?一般市民の安全が心配だ。

118 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 18:26:49.48 ID:J/QrmzxH0.net
犯人はトレバー

119 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:03:54.32 ID:749Se5D00.net
なんだろ。
ウンコもれそうなのかな。

120 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:04:30.37 ID:mKnkCetw0.net
グンマーと福岡は日本じゃないってばっちゃが逝ってた

121 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:06:24.53 ID:oZXPi96t0.net
川崎国と大阪民国も忘れないで

122 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:06:50.39 ID:6dmVMzW80.net
 
警官から12歳の娘と一緒に拉致され性暴行受けると思って
必死に逃げてんだよ
 
それが人の親ってもんだろ
 
 

123 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:07:54.73 ID:xhKmQ8bi0.net
日本最大の修羅東京民国も

124 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:16:03.22 ID:oZXPi96t0.net
>>123
セシウムまみれのトンキン王国だね

125 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:30:45.25 ID:3fD6LN2t0.net
>>5
ナ〜イトライダ〜!

126 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:36:46.26 ID:L+sj5n6pO.net
モヒカンに釘バットの連中だろ

127 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 19:41:26.28 ID:8g/SkeE50.net
日本警察の質の低さにはウンザリする。
それだけしても逃げたい奴をみすみす逃がすとか。
警察24時でもすぐ追跡止めるし。

ヘリも出さねぇしほんと糞

128 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:00:36.68 ID:IG8o9gTpO.net
西通りは昼間でもあんまり車では通りたくない

129 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:04:28.81 ID:aS3U6kqP0.net
>>98
朝鮮人を放し飼いにしてたせいで繁殖して蔓延っているという皮肉じゃねぇの?

130 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:06:01.55 ID:tcKClbzl0.net
迷惑な奴だな

131 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:07:45.31 ID:7v+TsVFV0.net
>>120
日本じゃない筆頭は名古屋だろ

132 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:09:04.31 ID:sqzT7+o30.net
もしかしてだけどーの人
だめよーだめだめの人らは消えた?

133 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:10:13.63 ID:BjJXurrc0.net
また在日か

134 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:19:13.75 ID:+9CZkxgJ0.net
>>131
大阪民国だろ常識的に考えてw

135 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:20:34.96 ID:a6C9JKk90.net
どうせ危険ドラッグ常習犯だろ。

136 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:24:17.99 ID:nUDgZ87E0.net
クズはその場で即死亡の外国の警察は頼もしいな。

137 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:26:07.60 ID:ha5kcHdp0.net
逃走しなければ無問題だったのか?

138 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:37:24.67 ID:G6uMjWPo0.net
★★★★★★福岡ナンバーに混ざって運転するやつは、気をつけろ。★★★★★★
●車
高確率で飲酒運転。身障者専用駐車スペースは常に満車。
信号が赤に変わっても毎度当たり前のように5台以上は通過。
交差する車線が青になるまで通過(青になってもしばらく突っ込んでくる)。
赤に変わってブレーキ踏むと後方からクラクション。青信号ですぐ発進しないと1秒でクラクション。
渋滞なのに赤で突っ込み過ぎて交差点で立ち往生。全ての通路がふさがり
交差する車線の車が青でもまったく進めずクラクション(天神周辺)。
朝のバスレーンは一般車で大渋滞の列。バスが発進しようとすると妨害。
(バスが少ないときはバスレーンを100km/h以上で暴走する車専用レーンに代わる)
交差点の直進レーンから、交差点内でいきなり無理やり右左折し大クラクションは日常。
ウインカーつける車は30%。そのうち90%は直前ウインカー。
左ウインカーつけて右に勢いよく出てくるタクシー、天神では2重停車が当たり前。

139 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 20:49:35.42 ID:9ZItKqWN0.net
>信号が赤に変わっても毎度当たり前のように5台以上は通過。
>交差する車線が青になるまで通過(青になってもしばらく突っ込んでくる)。
>交差点の直進レーンから、交差点内でいきなり無理やり右左折し大クラクションは日常。
>ウインカーつける車は30%。

ここらへんは違うな。

140 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:30:10.86 ID:j6TNJYzC0.net
>>139
ちょっとまってお兄さん
他は合ってるのか

141 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 21:57:16.80 ID:9ZItKqWN0.net
>>140
139はまったく違う。
138の内容は少しは思い当たる事もあるが大体違う。

こんな感じ。

142 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:20:00.88 ID:j6TNJYzC0.net
>>141
修羅の国といえども>>138は大体違うんだな
少し安心したよ
一時期、ロケットランチャーぶっ放す奴がいるとかデマが飛んでたからな

143 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:28:16.33 ID:6lTN6apf0.net
ぉ〜

144 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:35:35.50 ID:IdMCgqyc0.net
学生のとき博多にいたけど、歩行者信号が青になって数秒遅れて渡ろうとしても右折車が途切れなくて5台目くらいでやっと止まってくれて渡れたよ

145 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:37:48.47 ID:IdMCgqyc0.net
左折車だった

146 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:38:14.48 ID:ifCwx8wMO.net
>>138からチョン臭がプンプンするわw
負け犬は吠えるくらいしか出来んからのうw

147 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:39:00.88 ID:HMSBh5Bc0.net
修羅の国、はじまったなWWWWWWWWWWWWWWWW




お約束

148 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 22:40:37.05 ID:5e0eO26v0.net
キャノンボール

149 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:03:45.04 ID:MXuGzFgj0.net
バイク乗りに絡むDQN これってやくざかな?
http://dorareko4649.blog.jp/archives/1021760307.html

150 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:13:05.50 ID:AucapAU+0.net
天神コアの前の横断歩道で
赤信号になっても前の車のケツにくっついて交差点に進入して
横断歩道で立ち往生する車がいて
歩行者の邪魔になっていたから
よろめいたふりしてわざとらしくママチャリをぶつけてギ〜って引きずってやったら
いまどき珍しいリーゼントの兄ちゃんが車から降りてきてキャンキャンわめき始めた
どうせ渋滞のなか車を放置して追っかけて来れるはずもないから
知らんぷりしてチャリで走り去ったけど

151 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:19:38.48 ID:9T1Lhpa70.net
福岡ナンバーは隔離しろ

152 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:32:20.67 ID:1g3yNfZ50.net
アメリカみたいにへり使って追跡すればいいのに。バカだね

153 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:38:49.72 ID:3mopwkJv0.net
修羅は今日も元気にひゃっはーしてますね

154 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:52:11.00 ID:hqmPqFlN0.net
>>2
よしもと芸人で大阪近辺出身者の3割は在日か帰化人だろ
知ってるよそんなの。
頬骨と吊り目の比率が半端無いから

155 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:00:10.54 ID:roWbU4wT0.net
>>74
凄すぎ

156 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:08:34.44 ID:3oUW8evsO.net
覚醒剤か飲酒運転に違いない

強制的にパンクさせる装置を使わないからこうなる

157 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:10:42.45 ID:rP2Lu40r0.net
これ殺人未遂扱いでいいよな

158 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:43:43.99 ID:FgukIztB0.net
まだ逃げてますか?

159 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 03:10:43.59 ID:uTyq/C6p0.net
gta思い出す

160 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:03:08.29 ID:ulvFUJ1Q0.net
相変わらずの福岡県警クオリティだな

161 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:08:58.87 ID:LpkZMa2I0.net
大阪のやつもまだ逃げてますか。
早く捕まえてよ。なにか困ることでもあるのか。

162 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:13:18.79 ID:ntYAbMNL0.net
修羅シュシュシュ〜

163 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:14:31.51 ID:E+WQ84Us0.net
この手のスレが立つとしつこいほどにレスしてしまうが。

誤 ) パトカーに追跡された車
正 ) パトカーから逃走した車

164 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:26:31.59 ID:eXth/rdr0.net
福岡人に常識は通用しない

165 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:28:26.01 ID:LlnFtVNb0.net
最近川崎國が突っ走ってたから、対抗心に火がついちゃったか

166 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:33:57.24 ID:5EJOEPVQ0.net
警察何やってんの?

笑えないwww

167 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:35:26.41 ID:97u/a9yT0.net
捕まっても名もなき修羅なので名前は出ません

168 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:39:29.76 ID:DAdBWhNS0.net
修羅の道を突き進むのであった

169 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:39:45.28 ID:CMudP9ev0.net
で、逃げ切られたの?w

170 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 23:27:33.90 ID:Bpr224ou0.net
福岡の変な人と知り合いだけど
警察を見たら やべえ!とか口癖のように言うしパトカー見ると急に曲がったり隠れたり
車の女の子を乗せてると音楽のボリュームを限界まで大きくして
信号は黄色で交差点にさしかかるように速度を合わせて
黄色で交差点に突っ込んで やべえ!と必ず言う
飯食ってると周りをチラ見しながら やべえ!

普通の人には見えない何かに追われてるのかな?
関わりたくないから近寄らないようにしてるんだけど
向こうから近づいてきて フッ・・ 知ってるぜ! と話し掛けてくる
何を?と聞くと フッ・・ ばれてないと思ってるのか? フッ・・・

もうホント気持ち悪いんですけど。

171 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 04:17:59.69 ID:U3iDILHYO.net
みんな騒ぎ過ぎw
イ修羅ム国では、こんなのスポーツ、スポーツ!w

172 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:17:39.26 ID:JOwnF5UP0.net
よかった
死んだ一般人はいなかったんだ

173 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:37:23.67 ID:azLvjSof0.net
福岡には西部警察が必要だな

174 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:57:57.23 ID:/UbUgIYY0.net
京都の異常運転とかあのときは癲癇か?とか言ってたけど今なら躊躇せず言える。
危険ドラッグ(脱法ハーブ)だったと。

175 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:00:16.13 ID:Iut16Z/60.net
>>170
あなたも相当日本語変な人だね

176 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:23:17.66 ID:O+FaHmzd0.net
博多に8年住んでたけど暴力団多すぎ。バイト中に事務所のドア蹴ってきたり女はべらせてコロッケ買ったり働きにくいわ。

177 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:56:18.97 ID:3ejlijWi0.net
また福岡か

178 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:57:42.85 ID:Q53hBCrP0.net
修羅の国か

179 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:57:50.75 ID:S0r9V6H+0.net
福岡かなりマイナスイメージだな
九州旅行予定立てているけど、福岡は寄らないわ。

180 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:01:18.61 ID:xwXYJ1PjO.net
福岡はヤクザより半端にぐれてるのがたちが悪い。

181 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:02:18.94 ID:UKj02xv30.net
そろそろ捕まった?

182 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:03:14.34 ID:xwXYJ1PjO.net
最近の福岡県警はNシステムにひっかけさせたら追跡やめること多い。
後日紙もって朝に自宅訪問。

一時期追跡で事故死あったから戦術変更。

183 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:04:40.71 ID:ySyDaWO6O.net
危険過ぎるだろ…射殺するしかないべ…

184 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:05:34.69 ID:lgl87sVb0.net
★★って所か

★3つで検問、4つでSWAT登場だ
軍隊出るまで頑張れ

185 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:06:53.56 ID:uBGDSbNnO.net
車なら逃がしたら無能警察
多少、一般市民が危険にさらされても絶対に捕まえろ
安全を考慮し追跡を断念って結末が一番アカン

186 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:08:37.93 ID:D2RWcDf00.net
日本の警察は不審車の追跡をもっと慎重にすべき
追われる者はもちろん
追跡によって一般人が巻き添えになることは絶対に避けなければいけない

187 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:09:08.45 ID:fYfMGXsb0.net
後日訪問じゃダメなんだよ
それまでに死体とかヤバイものは遺棄してしまう
乗ってた人間も入れ替わる

188 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:13:21.31 ID:xwXYJ1PjO.net
だめだろうがなんだろうが一般人巻き添えの不祥事はもっと嫌なんだろう。
福岡県警はこういう部分甘いが。
ヤクザにはヤクザよりヤクザな対応の福岡県警だが。

189 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:32:25.65 ID:grdXA6gV0.net
>警察が逃げた車の行方を追っている。

無能かッ!

190 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:48:01.27 ID:1g6MM3dc0.net
>>49
防弾仕様のパトカーを導入するときにサヨクマスコミがイチャモンつけてたなあ

あるんですよ防弾仕様のパトカーが、福岡には

191 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:08:02.36 ID:of4y0uCa0.net
よく逃げれたなw

192 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:17:50.64 ID:1zEK7Iq20.net
なんで発砲せえへんねん。 職務怠慢やんけ。

193 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:23:52.88 ID:cNiJpXPmO.net
現地のひといないのー?

194 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:26:11.14 ID:BrDUnwcy0.net
敵対する組織の車と思ったんだろう

195 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:27:55.29 ID:8L4gI1Yi0.net
中国人だろ

196 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:38:39.87 ID:TW0tdeP80.net
絶対に捕まってはいけない状況の人間なら警察をさけるだろ。
もし呼び止められたら逃げるチャンスを伺う。
そこでノコノコ降りやって来たら逃げるだろよ。
パトカーは2人1組だから降りた警官を置いてくことはよっぽどの事がない限り無いから大チャンスだよ。
そんなときこそカラーボール的なやつだよ。
暗闇でも上空から分かるような塗料のやつ。
使い道はコンビニとか銀行だけじゃないよ。
不信車両に近づくときはカラーボール的なの持ってからにすればいいのに。

警察から逃げる

197 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:40:35.89 ID:+96eFmca0.net
手榴弾投げられたりロケットランチャー撃たれたりしてないってことは
福岡にしては平和な逃走劇だな

198 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 02:46:28.73 ID:JP+xYn2k0.net
普通の福岡県民だろ

199 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 03:28:04.98 ID:1kyQmDhY0.net
警察無能杉
すぐ射殺していい法律を整備すべき

200 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 06:36:02.67 ID:hEp8bgfC0.net
また福岡国か!

201 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 06:40:53.04 ID:bkYIETbOO.net
逃がしてんじゃねーよ無能が

202 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 06:42:52.29 ID:S1fINTLk0.net
>>40
犯人「ぐぬぬ…」

203 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:05:40.35 ID:bxAHTPqP0.net
そんだけタクシーにぶつかるのに、西鉄バスにぶつからないなんて、福岡では奇跡だろ。

204 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:15:30.82 ID:HvzsHupw0.net
>>1

大阪の件を彷彿とさせるな。
関係有ったりして。

205 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:26:43.57 ID:RpkYecn/0.net
中韓汚染のひどい地域は露骨に変な事件多い。

206 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:34:12.20 ID:Ws4lJO6f0.net
ニード・フォー・スピードか

207 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 07:35:20.01 ID:iR/0erxz0.net
NEWラリーX

208 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 08:52:44.62 ID:raIhHmgf0.net
リアルでグラセフするなよwwww

209 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 14:36:46.44 ID:ObmNcN/q0.net
>>14
しかも、吉本W

総レス数 209
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200