2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】「村長からセクハラ受けた」50代の女性職員が損害賠償1000万円求める訴え

1 :野良ハムスター ★:2015/03/13(金) 20:41:04.83 ID:???*.net
宮城県大衡村の跡部昌洋村長(66)から性的な関係を強要されるなどセクハラを受けたとして、
村の50代の女性職員が13日、村長に慰謝料など1千万円の損害賠償を求める訴訟を、仙台地裁に起こした。
女性側代理人が記者会見して明らかにした。

代理人によると、村長は昨年4月以降、女性職員に性的な関係を10回以上強要したほか、
食事の誘いなどのメールを約1300通送るなどした。女性が意に沿わない行動をすると、
業務の決裁をしないといったパワハラ行為も受け、うつ病になったと主張している。

跡部村長は村総務課を通じ「訴状を見ていないのでコメントはできかねる」との談話を出した。

2015/03/13 19:49 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201503/CN2015031301002074.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:41:18.65 ID:oInbpcyk0.net


3 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:41:56.98 ID:F7c852Fv0.net
腐れマンコがなぜ・・・・そこはありがとうだろ おえ

4 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:42:23.53 ID:uPlu+TI60.net
50代が調子にのるなと、、

5 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:43:41.70 ID:nr7tz/6cO.net
すんげえデ●スで村長が否定にも関わらず勝訴したりして

6 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:43:50.52 ID:rYL9HPJuO.net
南無阿弥陀仏!南無阿弥陀仏!

7 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:44:18.96 ID:bk4ddHHz0.net
む、村長…

8 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:44:51.78 ID:9wa5Ulge0.net
http://www.village.ohira.miyagi.jp/02sonsei/01yakuba/01sontyo/
画像もなしに…

9 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:45:02.80 ID:5OJ5+AD/0.net
糞BBAがセクハラ受けたて…
わらたww

10 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:45:45.08 ID:iz3qZEGg0.net
20代だとヤバいけど50代なら大丈夫だと思っただろうな

自転車を盗む時に新品よりもボロいのを選ぶのと同じ心理。w

俺はピカピカの新品を選んで盗むタイプだが。w

11 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:46:37.23 ID:Iz+tzFLR0.net
高いのは歳とプライド

12 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:47:30.63 ID:597GBpLP0.net
過大評価過ぎやろ

13 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:48:44.45 ID:epJd3OEqO.net
>>9
66歳から見ればちょうど魅力的な年齢なのかもしらん。
私も高校生の頃は女子高生や女子中学生が好きだったが、40になった今は20代OLや女子大生が好きだ。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:49:28.82 ID:+NCUSnk70.net
メール1300通はきもい

15 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:50:03.20 ID:qTcrTWor0.net
1000万円価値あると思ってんのかババア

16 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:50:50.15 ID:t8t0RF4T0.net
>訴状を見ていないのでコメントはできかねる

アウトじゃねえかw

17 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:52:13.62 ID:qTcrTWor0.net
>>15撤回するわ、読んだら思ってた以上に村長キモかったwww

18 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:53:35.62 ID:zzGYLh+X0.net
麻木久仁子クラスの50代なら、全然おkだわ
http://blog-imgs-35.fc2.com/j/o/s/joshianastyle/asagi_k02.jpg

19 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:53:45.68 ID:9dCBt9md0.net
>>1
>食事の誘いなどのメールを約1300通送るな
証拠ありすぎて合都ですわ

20 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:54:10.31 ID:1/xvr6ed0.net
てst

21 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:56:14.33 ID:S8SYs3ME0.net
>>13
こんなところで性癖暴露されても(困惑)

22 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:57:42.35 ID:ZL+yfp9/0.net
この村長に俺のヅラセンサーが反応するんだが、、

23 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:59:27.24 ID:FK0VI8js0.net
ど田舎は土地の暗黙のルールが有るからな
村長なんて何でもやりたい放題だろ

24 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:59:51.34 ID:cEsHf6jNO.net
>>13
俺は昔も今も20代のOLが好き。
60になっても多分。

25 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:00:58.08 ID:UvkHhyQU0.net
>>18

脱いだら緩んだ肢体で、
余った皮と脂肪でタルタルだったりして

26 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:01:27.03 ID:2QT5Em9H0.net
>>1
50過ぎのババァに欲情するわけねーだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:04:35.18 ID:3z+8+xCX0.net
50代でも綺麗な人は綺麗だしな
しかしメール千通とかどんだけしつこいんだよ、このカスハゲ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:04:40.41 ID:J/5viSJA0.net
>>26
でも欲情した国会議員さんもいたな

29 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:06:19.36 ID:xIKX+ZHZ0.net
中川郁子も50代だよな。

30 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:07:01.22 ID:5TMvN2QU0.net
【政治】路チュー不倫の中川氏(56)に新疑惑 政務官室で20回超「密会」か

「用もないのに門博文議員が政務官室を訪れ、中川郁子さんと2人きりで部屋に閉じこもり、1時間以上、出てこないことが頻繁にあった、という話が一斉に広がっているのです。
一説には、昨年9月に中川さんが政務官に就任して以来、門議員が訪れた回数は20回以上との話もあります。農水省のなかには『まさか役所をラブホテル代わりに使っていたんじゃないだろうな』と不信感を強めている官僚もいる。
発情した野良猫のように路上でイチャつき、キスをしているのだから、なにを言われても仕方ないでしょう」

31 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:07:31.45 ID:tJrh5SYr0.net
>>8
村長売れない土さ周りの旅芸人風だなw

なんとなく今回の事件が想像できるw

32 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:11:20.29 ID:1GnHmn9H0.net
若い頃の写真見たらびっくりするよ

33 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:13:42.75 ID:3+yjXPor0.net
1000万?高ぇなと思ったら
50代の女性?


















逆に払えよ!!!!!!!!!
女オワッテルだろ!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:14:31.97 ID:s5DTeZ040.net
>>30
原子力安全保安員・西山英彦を、連想させるシチュエーションだな

35 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:17:09.20 ID:oaAmsUQR0.net
今どき村長とか懐かしい響きだなオイwww

36 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:17:13.20 ID:UQ3eXTnr0.net
大好きだょっ!ありがとう!の一言さえ言ってれば・・・

37 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:19:49.56 ID:la6Wq/IZ0.net
何? 30年前の話?

38 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:20:01.48 ID:epJd3OEqO.net
>>21
ごく平凡だろーが。
高校生時代には高校生や中学生好きで、40の今は大人の女性が好き。

39 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:20:51.30 ID:xDwo8IRY0.net
いくらなんでも調子に乗りすぎだろ婆さん

40 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:24:54.91 ID:la6Wq/IZ0.net
10歳の少女から40過ぎまで余裕でストライクの俺だが、50代は相当美しくないと
さすがに無理だわ。

41 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:27:47.35 ID:a4fgxbg50.net
50代?
えっ50代がセクハラ?

42 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:33:06.53 ID:2QT5Em9H0.net
>>28
あれは女からなのかな??
>>30
1時間か
微妙だな
フェラしてバックで入れてそのまま中出しか口か

43 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:35:23.90 ID:3jLjwN/S0.net
そこまで嫌だったのか、お駄賃も貰えるし出世も思いのままなのに

44 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:35:31.36 ID:5XmClln+0.net
路上チューした中川嫁も、元野球選手が下着を釣竿で盗もうとしたのも50歳代
最近は50代女性の被害者が続出してる。高齢化による熟女ブーム。
そのうち60代、70代と進む

45 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:37:54.76 ID:9JRedPk+0.net
恥ずかしいな

46 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:38:12.25 ID:fAr++cGX0.net
トヨタで潤ってる村か。
1000マンくらい余裕で払えるな。

47 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:42:54.50 ID:bMNEp7duO.net
ブルーチーズやクサヤのような熟成された発酵食品のようなwww

48 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:43:05.81 ID:epJd3OEqO.net
>>43
婆さん「言うこときく代わりに、私を総務部長に…」

49 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:43:48.53 ID:Ryxtarqu0.net
これは悪質クレーマーだよな。

50 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:48:07.97 ID:7xuzVI3w0.net
   /ミミミ{    |  ⌒,.⌒     }彡彡ヘ    ヽ    /
   /ミミミミ|    !__,、=' いx、_     i彡彡ヘ       〉  {
  /ミミミミj _,.ニ。=,_ヽ  /_,=。ニ、_ !彡彡彡、  /   ノ
  /ミミミミミl  `二´     `二´  }彡彡彡i <   h
  ミミミミミ|     rヘ  L_       !彡彡彡} |    亅
   `=,三ゝ     /{ ,J ,.、 }、      ノ彡彡彡!  )  /
     い )ヾ、 i  _..._,.._ |   ツi7T厂  __j   /  本物の女を教えてやっぺ
       fヲヘ   l -=ニ=ニゞ、l_   /fヲ __ノ   _ノ
          ヽ   /`ー‐ ´ ``、 ‐くr'⌒´  r─'´rv‐1 _,、
            ト、        イー〜⌒ー'     j,」 F‐ '~
            | `ー― 一'´ |          Y'| |
     /Y^ヽ、」          |__/Y^ヽ       |_l__j__
  /:::::::::ヽ \ノ         ∨/::::::::::\  r'v' r─└i

51 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:50:37.69 ID:gnde/6qx0.net
ところでなんでネトウヨってこのスレでセクハラの被害者叩きまくってんの?
てか、なあんかスレのしょっぱなの空気づくりみてえな書き込み、なんだよwww

ついでにいえばネトウヨの母親も50だか60だかなんだろ
どこぞの市長だか町長だか村長にセクハラあったらどうすんだよネトウヨ。大喜びするのか?w
憧れの公務員になれるとかいってwww

まあネトウヨは人間に非ざるクズだからなw 実の母親だって売りかねないよなwww

52 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:51:57.40 ID:kK5tvPt40.net
脳内でぶつ森の絵で再生された

53 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:52:49.40 ID:3jLjwN/S0.net
>>51
1000万円払ってもらうかもw

54 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:55:01.37 ID:2QT5Em9H0.net
もしや相当な美魔女?!
>>51
俺の親はそんな色気ねーよw

55 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 21:58:25.60 ID:bMNEp7duO.net
>>オマエと同じ卑怯なバカサヨだが 1000万円は強欲だぞwww

56 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:00:53.81 ID:bMNEp7duO.net
>>51オマエと同じ卑怯なバカサヨだが 1000万円は強欲だぞwww

57 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:04:40.69 ID:6tmePgwa0.net
>>13
魅了的な年齢というのは相対的なものではない
絶対的なものだ
すなわち、どの世代の男でも10代後半から20代前半の女が一番魅力的。
熟女好きなどの例外はあるけどね

58 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:06:57.55 ID:X7TUoTIg0.net
あとべっちはシークレットブーツ愛用してて
頭も足も偽物って言われてたな

59 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:07:11.60 ID:arZmqilM0.net
年齢聞いて一気に同情ムード?
「」

60 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:07:39.37 ID:XGEdbvn+0.net
66からみたらギャルだな

61 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:08:42.68 ID:rXCoYGG70.net
50代に1000万の価値があると思ってるのか

62 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:20:17.34 ID:gnde/6qx0.net
>>55-56
なにいってっかわかんねーよwww
コーフンしてねえでちゃんと抜くもの抜いて落ち着いてから書きこめよw

え? 何を抜くかって? しらねえよw 肩の力だろwww

>>61
お前みたいなネトウヨにも30円程度の価値はあるから、あるんじゃねえの?www

63 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:21:45.18 ID:FpQvsTG60.net
村長ではなく、酋長では?

64 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:21:48.97 ID:NWbmBvv/0.net
10万も出せばAV女優が買える時代になんで50代にセクハラする理由が?

65 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:22:27.00 ID:2u/L0JCA0.net
この村長さんは婿養子らしい、人生最後に、嫁が欲しかったんだろう。
職員の違法行為を告発しなかったことで
昨年起訴猶予になって命拾いしたのに、壊れたな。

66 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:30:55.12 ID:3GrfiqYg0.net
66の爺から見たら50代が一番いいんだろ
40代だと若すぎるってんで
40代半ば以下だとそれより上の世代と比べ女の質が変わってくるしね

67 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:32:38.52 ID:bMNEp7duO.net
>>62 興奮してるのはオレと同じ卑怯なバカサヨで1円の価値も無いオマエだけだwww

68 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:33:59.24 ID:VQPALhSo0.net
老害同士殺し合えば?キモい醜聞

69 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:35:50.10 ID:y4RjEY8+0.net
>>13 いや計算がおかしい

70 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:46:06.88 ID:KbeDuZKS0.net
三村?

71 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:46:17.57 ID:NT5nRBj/0.net
世襲でリーダ的ポジションに身置いてるド田舎じじいなんて
この被告に限らず
パワハラ?セクハラ?なにそれおいしいの系の馬鹿ばっか

72 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:55:42.68 ID:pyfX+/B00.net
こんなん聞くと胃がくーっと苦しくなる

73 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:01:02.48 ID:hkRtrwkM0.net
この村長、ヅラじゃね?

74 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:01:03.77 ID:Lh4PWlKE0.net
>>22
俺のもピコンピコンいって鳴り止まない

75 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:02:53.07 ID:TO+tJJK50.net
>>8
ヅラっぽくね?

76 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:05:33.82 ID:426SZN6j0.net
エロ爺は害悪、完全にストーカーじゃねーか
死刑で

77 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:15:00.90 ID:QaCAuKo8O.net
>>76
これで死刑なら女の死刑囚めちゃくちゃ増えるぞ
しつこい女の付き纏いの凄さを知らないなら仕方ないけど
まぁ女も男もこのレベルで死刑と言うなら君も同じくらい狂ってると思うな

78 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:29:14.63 ID:hEHVwmUk0.net
女性の訴え鵜呑みにしないで、村長の意見も尊重してやれよ。

79 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:31:04.03 ID:rqcAKxbl0.net
>>25
だがそれがいい

80 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 23:34:58.14 ID:aiWNqTbl0.net
証拠があるならアウトー

81 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 00:09:11.46 ID:imneMtij0.net
わかってない男どもばっかりだな〜、66からしたら50代女性はちょうどいいんだってば。美魔女レベルまでいかなくても、落ち着きがあって普通に人当たりよい女性には、いくつになっても誘いはかかるよ。迷惑だけど。

82 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 06:54:25.03 ID:XLKCZjaJ0.net
ご意見は以下まで
http://www.village.ohira.miyagi.jp/99etc/form.html

83 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 06:56:31.67 ID:koe/nbV4O.net
5000円で充分

84 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 06:58:46.61 ID:5Nvc+wq60.net
メール1300・・・
証拠として残してるだろうしアウトだろうな

85 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 07:15:36.92 ID:AG48HMb60.net
>>52
50代のしずえェ、、、

86 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 08:46:01.32 ID:GkEv056w0.net
単純に付き合ってただけのような気もするが

87 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 08:47:33.28 ID:v+rBgE2W0.net
いいぞもっとやれ

88 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:04:20.51 ID:QMgtXfbA0.net
>>51みたいに関係無いところでもネトウヨは○○だとかレッテル貼りに必死なチョン・ブサヨ連中のウザいこと

89 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:06:43.76 ID:a4U0XFMq0.net
行為一回3000円、メール一回20円くらいで計算したらいいんじゃないだろうか

90 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:07:26.56 ID:/9tYAYp7O.net
別れ話のもつれって感じかね

91 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:09:15.70 ID:F/zHBsqB0.net
50代と10回以上ってしゃっちょさんあんた

92 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:14:06.26 ID:PGfboorm0.net
>>13
大学生の頃は女子高生や女子中学生が好きだったが、40になった今は女子小学生が好きだ。

93 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:16:35.18 ID:iMNrc5sQ0.net
職員の多くにチョンをいれるからそうなる
京都と同じだわ

94 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:16:53.53 ID:2d+yLUYd0.net
きめえw
証拠が山ほどあるみたいだから逃げようがねーな

95 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:23:28.32 ID:irJE9xzuO.net
>>1 50過ぎの婆が一千万?バカかよ?死ねよ低脳カスwww

96 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:23:57.53 ID:H/RCVGF30.net
五分は励みを生じ、七分は怠りを生じ←十分は日本語訳を生ず。

97 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:27:01.08 ID:5BDpPPhl0.net
「ババア失せろ」みたいな事を言われたのかと思ったら、
>>1読んだらマジキモだったか。

98 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:32:18.69 ID:rumfYbrG0.net
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201503/20150314_13015.html
証拠出ていた。
アウト

99 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:38:51.15 ID:8N5nbhXH0.net
この村50代が一番若い女性なんじゃないの?

100 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:41:45.69 ID:F/zHBsqB0.net
村のラブホロビーで部屋が空くまで待つ村長と50代

101 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:52:57.83 ID:Bx5FtkQU0.net
【群馬】 県庁勤務中、アダルト動画のファイル整理 職員を停職に [朝日新聞]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426026421/

102 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 09:53:08.04 ID:GkEv056w0.net
結局別れ話のもつれか。
なんだかなあ。

103 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:06:12.50 ID:JE8ogM/R0.net
跡部だけに後に退けなかった

104 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:10:33.40 ID:9TDX97K+0.net
宮崎美子(56) 酒井ゆきえ(60) ならおk

105 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:14:24.20 ID:Wy8aA/zf0.net
酒井ゆきえお姉さん60歳になったのかorz

106 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:34:10.49 ID:BWJZLp+U0.net
50つったって
黒木瞳や真矢みきみたいだったらお前らだって土下座するレベルだろう?

ひつまぶしにこの役場に「おめこ村長いますか?」って電話してみっかな

107 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:37:13.06 ID:9TDX97K+0.net
>>100
ラブホの融資やってたことあるが田んぼの中にあるようなラブホ利用者は50代以上がほとんどだっていってたな

108 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 10:54:08.84 ID:9TDX97K+0.net
>>98
SMの奴隷契約かよw
こんなわざとらしい証拠作らせるってのは女の方から陥れたとも考えられるが
まぁどっちにしてもこんなのにひっかかる村長も救いようがない

109 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 13:23:54.61 ID:OX4EMAxu0.net
コレセクハラじゃなくて執拗な嫌がらせ、パワハラとでも
すれば被害者がこんなに叩かれることなかったのに

110 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 13:45:48.60 ID:4KcBh9TcO.net
村長のアパート?
村は大騒ぎなんじゃないか?

111 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 13:48:59.51 ID:F0Zfp/L3O.net
50代の女がセクハラで1000万の訴訟?
強制浣腸でもされたか

112 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 14:01:52.43 ID:KV3Ivflg0.net
こんなのでカネとっても
ボケればすぐ移民にカネとられるよ?
どうせ子供とか身内いないんだろ?

113 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 14:09:58.22 ID:GkEv056w0.net
最初は合意、後々うざくなったから、という
ことだろ。
どうでもいいが、これ行政的なガバナンスの
問題でもあるし、徹底的にやればいいよ。
ただ、告訴する相手が個人ばかりというのが
解せないが。

114 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:27:07.99 ID:3zxlt2Ix0.net
国連防災世界会議で人が集まる機会に日本を貶める策略だろ

115 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:29:39.16 ID:tr+3QerdO.net
山梨の道志村であったやつじゃないのか

116 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:32:53.26 ID:+sL3tmxm0.net
うつ病になるわけないだろ

117 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:37:05.04 ID:aI0ZGbdE0.net
なんでも慰謝料。
自分でも受け入れただろ。
無罪

118 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:37:18.04 ID:DCa2vxayO.net
月曜日凸電して遺憾の意砲だな

119 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:40:06.39 ID:/znkHYTa0.net
気に入らないことがあるとハラスメント委員会への告発をちらつかせる女がいる。職場に。

120 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:48:11.44 ID:qDrKhKgT0.net
俺様の美技に酔いなとかメールしたのかな…

121 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:51:30.51 ID:FXrPk7rB0.net
原因は仕事も出来ない女なんかを解雇できない法律があるため。
裁判所の何でも公務員はわがままが通る判決に終止符打ってもらいたい。
希望期待値0%。どうせ人のカネ国民の血税から1000万とかだろ
こういうときは2人とも辞職

122 :あかまつくん:2015/03/14(土) 20:44:40.05 ID:jP3+0RAI0.net
そもそも不倫同士で付き合っていた二人の関係のもつれなのではないのでしょうか。
「何事があっても別れない」て誓約書新聞で載ってたけど・・・
私と跡部昌洋氏は別れないとか署名捺印?拇印が女性職員が先に書いている。
書面の筆跡を見ると跡部氏の署名の筆跡のみが違う。
女性職員が文面を書いたと思われるのは明らかである。
女性職員が別れを拒んで書いて署名させた誓約書という可能性はないのだろうか?

123 :ききょうちゃん:2015/03/14(土) 20:49:50.51 ID:jP3+0RAI0.net
使えない人だから村長さんから切り捨てられた・
結果面白くないから提訴みたいな構図

124 :そもそも不倫同士で付き合っていた二人:2015/03/14(土) 22:06:33.63 ID:+w7kSOu70.net
卵を1日に1個食べるか3個食べるかで安倍晋三と妻の昭恵が大喧嘩をしたことは良く知られているが、
その時昭恵が安倍に「アンタの笑う顔がキモイと日教組が言ってるゾ」と言わなくてもいいことまで言った。
ぶち切れた安倍がホウキを振り上げて一ツ橋の日本教育会館に向かったんだが、
そのホウキを産経はビニール傘と報道した。
しかし朝日新聞は木刀を持ってと報道した。
そのときから朝日新聞は反日と言われるようになったんだ。
東京新聞が報道した「ビニール袋に朝一番の小便をいれて飛び出した。」というのが正しかったんだが。
その「朝一番」という部分で東京新聞の取材力は他社を圧倒していることが明らかになり、以後部数を驚異的に伸ばした。
業界では有名な伝説である。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

加藤茶嫁と産経S部長と西川農相の不気味な関係についての驚愕の五郎メモ。
https://twitter.com/gorohani

125 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 22:35:36.42 ID:VLE65dIe0.net
やってないと言ってる村長さんに励ましのメールを

http://www.village.ohira.miyagi.jp/99etc/form.html

126 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 22:36:27.86 ID:HTwmwBMb0.net
>>116-117

こういうこと書いてる奴って工作員?
マジクズだろ

127 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 22:42:19.75 ID:qCAGTrk90.net
1000円の間違いでは?

128 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 04:49:29.38 ID:UlsODS/q0.net
女性shineでこれからこういうこと起こりまくるだろ
女なんか採用するからだよバーカ
大人しく慰謝料払え

129 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 05:57:03.29 ID:Wmsx26bH0.net
んーーーなんだろう。
内容が分からない

130 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:00:43.43 ID:9SydnFlV0.net
マジレスするとこれはアカンでしょ
1000万は適価

131 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:03:16.89 ID:1Y1XelAH0.net
60〜70代のジジイって
40〜50代の綺麗な美おばさんが大好物だよねw

美おばさんの方は年下や白人の外人と遊んでることはあるけど
日本人の老人と火遊びしてるなんて見たことないな。
綺麗なおばさんの方はジジイを相手にしないでしょう。
だからこの事件はすごくあり得る話。

132 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:06:41.56 ID:/fw8Oanh0.net
年齢聞いて賠償金に文句言ってる輩がいるが
爺にこられる側の身にもなってやれよ

133 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:20:44.80 ID:/2BDWLrS0.net
震災の影響がないところは暇なんだな。
予算大幅削減にしてやってくれ。

134 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:24:04.77 ID:OBdjBUma0.net
むしろババアのセクハラだろう、これ。

135 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:24:38.40 ID:FpWkjYWo0.net
「何事があっても別れない」て誓約書新聞に載ってましたよ
左下には署名も記されているよ
http://photo.kahoku.co.jp/graph/2015/03/14/01_20150314_13015/image/001.jpg
別れ話のもつれ

136 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:25:10.42 ID:b94JfjHs0.net


137 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:26:27.36 ID:OBdjBUma0.net
やっぱり強欲ババアの罠に嵌ったんだな。納得。

138 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:28:55.60 ID:+IodtBq20.net
村長嘘吐カナイ

139 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:34:01.38 ID:w7rzM1sv0.net
>>8

田舎の悪代官って感じでワロタ

「うい奴じゃのぉ〜」とか言いながらイタズラしたのか?

140 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:37:03.03 ID:VZyf8m/E0.net
村長と肉体関係になってもノコノコと役所に出勤して仕事をしてたのかね

141 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:37:09.80 ID:Wmsx26bH0.net
事実なのか?
だとしたら辞職だぞ。

142 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 06:56:32.99 ID:RQPWPSzV0.net
これ訴えが通ったら、
過疎な村の
雀の涙ほどの、公金、税金、血税が失われるの?

143 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 07:10:17.84 ID:TioTG42B0.net
66歳からしたら、40歳以下なんて娘みたいな年だからねえ。

>食事の誘いなどのメールを約1300通送るなどした。
は立派なストーカー案件。
セクハラと同時にパワハラも行ってるし、ストーカーまでしてるとか、病的な村長だな。

>>142
村長個人の口座から払わせなきゃ意味ないじゃん。

144 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 07:30:15.38 ID:GG945B9y0.net
<大衡村長書類送検>議会沈黙に疑問の声
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201411/20141115_11019.html
大衡村の水道事業担当の元職員による公金着服事件に絡み、
跡部昌洋村長(65)ら4人が犯人隠避などの疑いで大和署に書類送検

145 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 07:32:38.47 ID:RQPWPSzV0.net
でも村の職員が対応してるよね。

146 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:03:43.41 ID:LQIHqWjOO.net
大衡村はTOYOTAで潤ってるから村長としては辞職は避けたいんでしょ。

147 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:10:32.39 ID:sG5IVASf0.net
なーんかここもいなかっぽいところだなあ。

148 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:11:44.85 ID:uJSdyUrC0.net
>>135 そうだとしても、典型的なストーカー事案だよね。
相手が冷めて別れるときは、あっさり諦めなきゃ、それが大人の恋愛じゃないのかなあ。と、自分にも言ってみる(苦笑

149 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:30:05.61 ID:dHu2IBNN0.net
※公務員は変質者が多いw※
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284348182/

150 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:31:27.44 ID:ecQzVx8X0.net
オェェェェェ・・・・被災地の変態老害村長キモす!

151 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:39:12.88 ID:dHu2IBNN0.net
また警官か!

【茨城】 ストーカーで58歳警官逮捕 知人女性に「写真をばらまいておく」 [スポニチ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426322070/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/

152 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 10:20:12.42 ID:dHu2IBNN0.net
変態警察グランプリ決めようじゃないか!!!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1349161308/
へ ン タ イ 警 察 官
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1416416536/
変態おまわりさん
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1419719100/

153 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 12:04:35.35 ID:1JLdFcKz0.net
ババアがリストラされる時代。
ザマア!胸熱w
仕事仕事いっててもなーんも残らないわなw
仕事だけなら男でもできる。
家庭つくれないババアは産廃やろ。
周りはみんなまともだから、結婚出産して家庭をつくってるw
子供つくらない産廃は、火山に身を投げろw

154 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 12:18:21.01 ID:ZyxarTcUO.net
>>153
家庭を作れなかったら惨めなのは男も同じだよ
家庭も友人もいない爺さんなんて虚しいわ

155 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 12:20:17.62 ID:4KyAghYP0.net
また秋田か

156 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 16:32:24.19 ID:e8nmwdDC0.net
もう男もセクハラ受けたら、いっちゃいなYO(`・ω・´)

女子を甘やかさないの

157 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 05:14:49.78 ID:TjOfigq50.net
職員の公金着服問題で書類送検されても懲りない村長
村民に村長さんと関係が噂されている職員は他にもいるぞ
関係を暴露されるのは時間の問題かも・・・

158 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 05:54:46.00 ID:yZInPs+80.net
>>157
村長さんは奥様いないの?

159 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 05:59:44.53 ID:ert1jXiS0.net
ばばあを叩くな
村や県に賠償を求めず、相手はクソジジイ個人に対してだ

160 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 06:00:58.63 ID:v5bH5t5t0.net
>>1
メールという証拠が残っていてよかった

161 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:50:10.60 ID:Nhsvh1AJ0.net
っつうかババァだからとか逝ってる奴らアホか?
お前らがブサイクで冴えない面だからってDQNにサンドバックにされても
我慢しろって言われて我慢するのか?

162 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:03:04.22 ID:oGiKBW0r0.net
>>1
キチガイババア

163 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:01:32.04 ID:YJrOHCud0.net
童貞拗らすと、何がなんでも女性を叩くようになるんだ

164 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:03:08.11 ID:O0h0Ft7Q0.net
50ねぇ、事実だとして1000万の価値がありますかねぇ

165 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:10:17.71 ID:S+BHXroS0.net
『愛人になれ、出なければ首だ。馬鹿でブスだけど雇ってやる』

こんな奴らは昔からいる。京大・矢野事件

166 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:11:33.14 ID:QJd6Pf1u0.net
>>164

精神的ダメージの賠償でしょ
女としての価値の話しじゃねーぞw

167 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:11:47.95 ID:DV8o0DjR0.net
去年の11月に第三者交えた会合で謝罪してるし
その時の録音も存在してる(モーニングバード
これは突っぱねても無理、詰んでる

168 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:11:59.42 ID:PxO61u9k0.net
>>164
この女の価値じゃないだろ。
精神的苦痛の度合いだろw

169 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:13:16.08 ID:BqCyJfwe0.net
>>163
ほんとこれ
女性が何歳だろうが、どんな容姿していようが犯罪は犯罪だし、この女は被害者だろうが
それを無視してババアだの女性としての価値がどうのこうのとか甘やかすなとか
無理矢理被害者を叩こうとしてるのは異常すぎる

170 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:15:37.82 ID:Aysdxt2t0.net
>>79
うむ

171 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:16:07.08 ID:9+RsJuqT0.net
交際はしてたみたいだから
200万くらいで手打ちかな
裁判官もこういうおいたやってそうだから
村長の味方かも

172 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:17:23.74 ID:m/+tkbbN0.net
尊重が名誉毀損で訴えれば
やってないと思うけど
やってるだろうな。権力者を訴えるのは
よくよくのことだろう

173 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:20:34.60 ID:AJa9VBtd0.net
>>23
この村長にしてみれば、ありがたくも自分の方から誘ってやってるのに断るというのが理解できないんだろうな
だから、向きになるし、悪いことをしているという意識もないから、証拠も残しまくる

174 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:21:21.48 ID:4KN4Cwrx0.net
>>169
嫌儲ですら村長を叩くレスが大多数を占めていて、
被害者女性を叩くレスは少なかったからな~

この板の民度は嫌儲未満かもね

175 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:33:40.69 ID:QWEjUHFg0.net
>>10
つ、通報した方がええのかな・・・

176 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:35:54.15 ID:m/+tkbbN0.net
二人とも村の中を歩けないだろうな
訴訟を起こすくらいだから
そんな事もないのかも
村人も呆れ顔

177 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:12:37.06 ID:WURTGgFV0.net
50代の女性は独身?

178 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:33:47.84 ID:3wVsPzZE0.net
当人同士にしか分からないが、10回以上関係もったってんだから、最初は仲良かったんじゃないの?
大体痴話喧嘩じゃん
関係持つ前に訴えるだろ?

179 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:47:03.68 ID:Aa1B69m+0.net
この村はもともと問題続出で
村長もクズ

180 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 10:49:30.47 ID:AJa9VBtd0.net
>>178
強要というのをどう解釈するかだな
関係を迫ったと捉えるか、関係を迫った上でセックスまでやったのか

181 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:16:19.65 ID:Npb9xbvO0.net
セクハラというよりストーカー事案。

182 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:41:09.79 ID:ef+CEbCn0.net
カネが欲しいんか!なあ!カネが欲しいんか!

183 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 11:42:52.83 ID:Yxg+WyHa0.net
村民ですが質問ありますか?

184 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:23:31.28 ID:4QfLtckY0.net
>>183
ランシールの町に行きたいんだけどどこにある?

185 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 12:36:01.21 ID:uN3yUGjG0.net
跡部村長か…
国王かと思ってたよ

186 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:55:29.79 ID:WAFePhYf0.net
不信任案可決だってよ

議会を解散するか辞職するか
さてどっち?

187 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:42:55.93 ID:1cr26xEq0.net
>>10
おまわりさん、この人です。

188 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:43:38.31 ID:4bJVKwCM0.net
村長パワフルすぎだろ本当なら

189 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:44:42.66 ID:DAdBWhNS0.net
カッパ村長

190 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:54:54.10 ID:dkOOm7tF0.net
>>98
私と跡部昌洋氏は何事があっても別れることはしないし、長いお付き合いをすることを誓います。
その中に色々な約束事を守ることを誓います。
もし、この誓いを破った時は、いかなる事をされても異議はありません。

191 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:56:23.33 ID:uixB5X9/0.net
>>15
1回10円で100万回とかwww

192 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:02:17.31 ID:0+w25Z4C0.net
跡部昌洋(あとべ・まさひろ)
宮城県大衡(おおひら)村長。
 1948年、大衡村で生まれる。
 1967年、宮城県農業高校卒業後、農業に従事。
 1991年、村議に。
 1996年、村長に初当選。
 5選する。

祖父も父も村長をしていたという生粋の世襲政治家。
http://www.etehade.com/2015/03/112

193 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:47:54.30 ID:NlZsOnPb0.net
60すぎのじいさんにおほもダチになれって言われたら
喜んで尻を差し出す野郎がいっぱいいるなwこのすれw
ババアきめえとか言ってる野郎は
じじいでも釜ってもらえりゃ嬉しいんだろw

194 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 20:50:21.89 ID:/pp9PrA90.net
60過ぎていてもちょっとした権力を持っていると、
何故か宮沢りえクラスでもイケると勘違いするらしいぞ

195 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 05:15:12.53 ID:LieCOLDB0.net
>>186
どうなるか!!

196 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:40:10.44 ID:e40MOBktO.net
辞職拒否か。
汚い村だな

197 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:43:27.12 ID:YG1iss110.net
老害が職に居座ってるから若者に金が来ない日本

198 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:45:05.48 ID:+i99e95G0.net
会社で暴力振るわれても損害賠償請求できるんかな
やっときゃよかった

199 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 06:48:20.65 ID:lt2b1lPa0.net
体に自信がない人ほど苦痛は大きいはず
もっと請求していい

200 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 07:07:16.05 ID:pBhpk8IM0.net
発情村長。。。カッコ悪ス

201 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:46:24.62 ID:re3tgRwD0.net
もう少しいいヅラはないもんだろうか

202 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:57:43.12 ID:UunKOD9Z0.net
ヅラだよね?

203 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 08:59:58.96 ID:fzZsJf5H0.net
ムラムラ八分w

204 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:03:01.60 ID:rG+P0pzk0.net
>>192
江戸時代なら、庄屋が代官兼ねてるような権勢なんだろうな

205 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:04:04.09 ID:Eh8ZGJB30.net
いつもの「訴状を見ていないのでコメントはできかねる」
マスコミの怠慢!
マスコミは「なら明日、も一度来ます 読んでおいてください」と言って
ちゃんと取材してから報道すべき

206 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:04:54.17 ID:bnkUkLBe0.net
【徳島】60代警察OBの交番相談員、コインランドリーで20代女性の下着1枚盗む
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426131016/

【茨城】 ストーカーで58歳警官逮捕 知人女性に「写真をばらまいておく」 [スポニチ]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426322070/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/

207 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:05:48.53 ID:p+ZlzOFK0.net
セクハラだと緩和されてきこえるがこれはレイプだろ

208 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:17:04.12 ID:xdvR4ihK0.net
絶対村長ヅラだろwwwこれ

209 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:21:52.15 ID:TX43VCCw0.net
強要と書かれてるだけではセクハラの質がよく分からないが、
これがレイプ事件とかでも、女が高齢の性犯罪だったら被害者叩きになりそうなのが心配。
もっと悪質なケースでも、面白がったり被害者を蔑称で呼んだりはよくある事だからな。

210 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:29:06.92 ID:9PkXPPEf0.net
村社会

211 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:31:27.85 ID:K9yweqnB0.net
やはりハゲは絶倫だなw

212 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:38:50.90 ID:JY5YEdcn0.net
どんだけ魅力的な50代の女なんだよ
孫がいるぐらいの歳やないかい
もうその歳になったらセクハラも何もないやん

213 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:51:36.66 ID:sBYPBOtA0.net
村役場職員に人事面で脅かしをかけながらセクハラしてたんですから村長さんがアカンわ

214 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 09:54:02.80 ID:d1d4b2290.net
ハゲでヅラでセクハラか 立派な村長だな
数年前にも悪事をはたらいてたなこのクズ

215 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:11:29.37 ID:a87NodAhO.net
射精は?

216 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:20:15.15 ID:Gk7arP9P0.net
>>135
文面も捺印も気持ち悪すぎ。
どっちもどっちやな

217 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:46:14.74 ID:7VgSbCC/0.net
おらも奴隷契約書かかせたことあるけど、ま、ご主人様の言う通り文言にはなるわな。

218 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:47:52.70 ID:7VgSbCC/0.net
でもな、別れたいと言われた時は、綺麗に別れて忘れてあげるのが、紳士ってもんだ。やることは紳士じゃないけどね。

219 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 10:50:46.75 ID:CEEvEN350.net
言葉の意味が拡張されすぎて、わけがわかんなくなってるね。
これは、ただの。不倫のもつれだろ。

そのうち、殺人強盗を、モラハラと呼ぶようになるんだろうな・・
ISISが日本人旅行者に対して、モラハラを行って首を切り落としたとかw

220 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 11:16:38.21 ID:bnkUkLBe0.net
【徳島】60代警察OBの交番相談員、コインランドリーで20代女性の下着1枚盗む
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426131016/
【茨城】女性(58)に「恥ずかしい写真ばらまくぞ」 ストーカー容疑で巡査部長逮捕 わいせつ写真100枚押収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426327221/
【社会】わいせつDVD、郵送先は警官…大阪の男女2人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426377820/

221 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 11:56:24.43 ID:0tYgRvSO0.net
議会解散した事だし、辞任してかぶり物も脱ぐべき

222 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 12:03:43.25 ID:fBarsO+90.net
当たり屋みたいだなw

223 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:06:22.67 ID:81QnDlae0.net
むごいカツラマンだった

224 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:07:04.25 ID:46/+C+YgO.net
下手くそだったんだな

225 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:12:26.01 ID:uG50uaGJO.net
一目で判る被り物。

226 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:14:04.85 ID:paJO4poK0.net
田舎のスケベ村長とうとうヤキが回ったか
今までは村長の威光を恐れて付いてきてた議員や職員も離反必至だろ

227 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:22:14.77 ID:jwIs+4lRO.net
またアラ還女性か
熟ブームは本当に困ったもんだ

百田尚樹パクリ疑惑検証スレ【4パク目】・2ch.net

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/books/1424867464/

それより、老男が酷すぎて情けない
爺婆のジム通い不倫もかなり目立つ
本人達は気付かれていないと思っているが
ジム職員やトレーナーの中では噂され笑われている

228 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:26:07.80 ID:jwIs+4lRO.net
業務連絡の関係なのか
受信拒否設定しなかったんだな

229 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:39:49.74 ID:04RHJ4Jt0.net
ヘルメットを脱げ

230 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:40:33.34 ID:d1d4b2290.net
大衡村のヅラ汚し

231 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 13:43:25.48 ID:cLmYwWAF0.net
ハゲにろくな奴がいない説
解任されるくらいならと、解散にしたみたいね

232 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 14:03:08.18 ID:0tYgRvSO0.net
>>231
ハゲを隠す奴と言うべき

233 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 14:37:44.07 ID:2dnmqDH80.net
>>22
ワロタw
確かにヅラくさい

234 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 14:49:22.92 ID:+0VkZigo0.net
20年村長を務めて来たのになぜとかミヤネ屋でやってるけど
20年村長務めて来たからこんな事してんだろ

235 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 14:52:45.42 ID:IvPUUFngO.net
分かり易いズラ村長ww
分かり易いズラ村長ww
分かり易いズラ村長ww
分かり易いズラ村長ww
分かり易いズラ村長ww 👀

236 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 14:55:35.05 ID:DEdPzIKu0.net
50代の女性職員が共産党員だったのかな?

237 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:09:23.06 ID:rq5Z7sBO0.net
今どきこんなベタつーか露骨なセクハラ&パワハラがあるなんて
この村長…下種な面してやがるww

238 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:10:31.80 ID:GToZivbu0.net
いくらなんでもちょっとおかしい
若年性の痴呆が始まってるんじゃないのかな

239 :名無しさん@13周年:2015/03/17(火) 15:14:14.57 ID:8hbNPE1a/
跡部昌洋村長 ズラ認定しておきます

頭を下げた時に記者はヅラ取れよな!

240 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:12:19.72 ID:fDcrA7R1O.net
もみあげの浮き加減が笑えるわw

241 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:13:12.78 ID:oi4JDVUy0.net
同じ県内でも東日本大震災で塗炭の苦しみの中頑張っておられる方々と
比べてこの堕落した最低人間はなんとする!
本来なら切腹ものなのに逆ギレで議会解散とは・・・・。
論評する価値もない。 町民もバカにされたもんだ。

242 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:14:34.36 ID:Q6C4V6ZdO.net
メール1300通だってさ異常だわヅラ村長

243 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:15:07.10 ID:U5L+Xta00.net
変態ヅラじじい

244 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:16:16.00 ID:skHQRsb50.net
午後3時10分現在跡部昌洋村長は私用にて外出中とのこと
最初は公用外出中とウソをつかれたが問い詰めると白状した

以上、総務課のセト氏より確認済み
なおズラの真偽については未確認

245 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:16:31.39 ID:IvPUUFngO.net
父親も村長、祖父も村長…代々村長だって(ミヤネ屋情報)

村長の家系かな

246 :チェリー:2015/03/17(火) 15:17:04.75 ID:8Fj+goeo0.net
とにかく
ヅラが気持ち悪い

247 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:18:38.71 ID:IvPUUFngO.net
ヅラは祖父、父親の形見かも

248 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:22:28.56 ID:x35j0fiC0.net
ろくでもねー村だな
こういう老害が国民の税金を無駄遣いしてんだろ?
隣町と合併させてしまえ!
そんでもってはやく逝け!

249 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:22:36.52 ID:cVzKOYFM0.net
>>245
この女性も思い切ったんだろうな。
村の支配者みたいな人物に敵対することになるから。
訴えが認められてもそうでなくてもこの村にはもう住めないよなぁ。

250 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:23:50.15 ID:S0r9V6H+0.net
50代有名人

高島礼子 50
高樹沙耶 51
日高のり子 52
高木美保 52
秋本奈緒美 52
浅野ゆう子 54
紺野美沙子 54
田中美佐子 55
岡江久美子 58
アグネス・チャン 59

251 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:23:56.44 ID:75Xqfb6P0.net
何百年も村長一族で支配してたから感覚や常識がかなりぶっとんでるんだろう。

252 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:26:19.46 ID:3KaxKDkC0.net
女の方は既婚?
何だかよく分からないな
性的な関係を十数回強要されたとか一度目の時に何故訴えなかったのかとかさ
初めのうちは嫌々ながらもまんざらでもなくて(金品貰えたとかさ)
後の方はヤッてもなーんもくれなくなったから訴えだしたんじゃないの

253 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:27:41.83 ID:Om7r6BrLO.net
被害女性50代の時点でどうでもいい

254 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:28:39.93 ID:VMq+wL650.net
このおばさんの方は一度でも応えたのか?
ヤッちゃってたならダメじゃん

255 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:32:39.89 ID:V7GX2Mpn0.net
>>8
へるめっとDAYONE

256 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:34:12.73 ID:skHQRsb50.net
ヅラ疑惑についてはなぜ追求しないのか・・・・?
ヅラ疑惑を追求することは差別なのか・・・・・?
ヅラか否かは大した問題ではないのか・・・・・?
アデランスやアートネイチャーが怖いのか・・・?

そもそもヅラではないのか?

257 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:35:00.98 ID:ghqQghzT0.net
やったッ!!流石ゴキブリ公務員ッ!!
良識あれば納税者に申し訳無くて良心の呵責でとても出来ない事を平然として、
この期に及んでまだくすねるッ!! 時給換算5000円ッ!
そこにしびれるッ!!あこがれるゥ!!!!
士気がッ!下がるからッ!!実名報道はしないッッ!!

去年8月の広島市の土砂災害で大きな被害が出た安佐北区役所の50代の課長補佐が、
実際には働いていないのに災害対応に当たったとして残業代100万円余りを不正に受給していたことが分かり、
広島市は30日付けで、この課長補佐を懲戒免職にすることにしています。
広島市安佐北区役所地域起こし推進課の課長補佐の50代の男性職員で、
去年8月の広島市の土砂災害以降、
実際には働いていない200数十時間についても災害対応に当たったとして残業代を水増しし、
100万円余りを不正に受給していたということです。

この課長補佐は、残業時間を承認する上司から給与システムに接続するパスワードを聞き出し、
みずから自分の残業時間を承認して残業代を水増ししていたということです。

258 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:36:15.69 ID:DUTa+FLP0.net
>>250
おい!最後は違うだろ!!

アグネス・ラム 58歳

259 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:40:12.17 ID:b2SSZ9WA0.net
村社会だと
古い因習に守られて
権力者がやりたい放題だかんね
こういう改革は大事だよ

260 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:40:37.46 ID:AfefMrjk0.net
レイプ10回1000万でいいのかって思った

261 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:40:37.97 ID:a0QQZRoh0.net
>>209
すでになっとるし
そういうのもあるから言い出しにくくなるんだろうな

262 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:41:24.05 ID:BlLwaFTy0.net
https://pbs.twimg.com/media/B_8JHYdVEAAYzT7.jpg
ヅラ疑惑村長

263 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:41:49.26 ID:ghqQghzT0.net
ハロワで職員募集→掲載数分→その間に公金くすねて飼ってる私物肉便器をコネ入社、
職員「悪い事をしたとは思わない!結果として良い人材(私物肉便器)採れた」


公募は数分だけ、採用で不正 奈良労働局の職員減給
奈良労働局は27日、非常勤職員の採用で不正があったとして、50代の労働局専門職の男性職員を
減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
労働局によると、昨年3月上旬、同4月から1年間勤務する非常勤職員1人を追加公募した際、
職員は公共職業安定所(ハローワーク)の職員に指示し、求人情報を数分間だけ公開、
その間に労働局で当時非常勤で働いていた女性に応募させた。
ハローワークには女性と一緒に訪れていた。
職員は「不適切なことをしたとは思わない。結果として良い人材を採れた」と話しているという。
金銭や物品の授受などは確認されていない。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。


>ハローワークには女性と一緒に訪れていた。

264 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:44:30.58 ID:QCetv9s6O.net
カエルみたいな面しやがって

265 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:44:57.80 ID:1AggeaZZ0.net
50BBAがセクハラとかw

266 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:46:03.86 ID:BlLwaFTy0.net
50代有名人

風間博子、
石川恵子
吉田純子
北村真美
林真須美

267 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:47:58.56 ID:BlLwaFTy0.net
50代有名女性
http://blog-imgs-42.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20141116202605904.jpg

268 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:52:29.97 ID:n1xuDcYl0.net
俺が村長やればセクハラしないが仕事もしない

269 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:56:13.02 ID:jT2V8GQf0.net
>>75
議会中の画像観たけど間違いない。もっとそれっぽかったw

270 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 15:56:26.86 ID:1T3jULY30.net
「性癖」に「性的嗜好」の意味は無い、
やたら性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖性癖言う奴多くて、
本来の意味で使えなくなってしまう。

吉本芸人に影響されるな。

271 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:03:08.95 ID:psdfs5BIO.net
>>252
強要されてもやってるとは限らない。
断ってるのにいつまでもしつこい&業務に支障がでるようになったから訴えたんじゃね?

272 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:07:00.36 ID:eM40OFQN0.net
>>122
それは村長が女に書かせた誓約書じゃないの?
村長宛になってるし
まあ2人は付き合ってたわけで、女の方が別れたくなったけど村長が承諾しないのでセクハラで訴えたのかな

273 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:08:13.14 ID:kaKrpUvY0.net
ナニのときはヅラはずしますのん。

274 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:30:40.25 ID:sBYPBOtA0.net
20年村長やってても直ぐにバレるズラ買う程度にしか蓄財できないのか?

275 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:35:39.09 ID:a0QQZRoh0.net
父と祖父と自分の3代に渡って村長らしいな

276 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 16:44:27.69 ID:57R6awG20.net
くだらねえ事件だな
またフェミが調子にのって被害者たきつけたのか

277 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:40:35.33 ID:SA3P3jp80.net
うちの母も50代で役所勤めだけどこんな被害にあったら絶対許せん

278 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:49:15.73 ID:qMoKHvoOO.net
セクハラよりも
カツラが気になる
村長にそれ地毛ですか?って誰か聞いてくれないかな

279 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:53:18.80 ID:qMoKHvoOO.net
今週の情報7daysで
絶対に、たけしが村長の頭についてコメントすると思う

280 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:57:36.11 ID:AnRd9vyc0.net
カビの生えたようなマ○コがセクハラで慰謝料¥1千万というのも
「うぬぼれもたいがいにせえよ!ヽ(`Д´)ノ」と言いたくなるが、

66歳のジジイがSEXやりてえ!って超絶倫なのも不思議な話だな・・・w

281 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:00:28.10 ID:F+E2KeBU0.net
>>1
洗いざらいさらけ出しなさい。

ズラも含めて

282 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:01:48.25 ID:+wB+5YjQ0.net
うちの母親とか56くらいだけど、年下の妻子持ちと不倫してるわ。
体とかぶにぶにだし、全然綺麗じゃないけど。

283 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:02:26.93 ID:KsHQmeWQ0.net
ヅラや!ヅラやで!ヅラなんやで!

284 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:02:50.04 ID:AnRd9vyc0.net
ふと思ったんだが、50歳のBBAマ○コがもし潮を吹いたら、
そのマン汁は「漬物」のような匂いがしてたりしてなwwwww

285 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:04:00.80 ID:5v8ahNRf0.net
50代だからとかいってバカにしてるカス男がハゲに
襲われればいいのにね

286 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:04:58.93 ID:X+U0mx7AO.net
50過ぎても美人なんだろな、何回もやりたくなるほどの
それとも権力を傘に脅して犯すが性的に興奮する体質なんかな
権力って麻薬だもんな

287 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:05:18.51 ID:t/EZVLue0.net
>1
これに反対した報復
近々自殺で処理される
http://i.imgur.com/x5JMdEa.png

288 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:05:45.70 ID:B+yj/bIW0.net
40代、50代女性がセクハラ受けるって
結構多いらしいね。
このスレみててもそうだけど
女としてみてやってんだから
嬉しいだろとか、若くもないんだから
軽く流せよって感じみたいね。
オバサンでも嫌なもんは嫌だよね。
男だってブサイクなオバサンにしつこく
色目使われたら苦痛だろうに。

289 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:06:26.85 ID:EGfKQCL20.net
大衡村は宮城県内唯一の村で面積は約60平方キロメートル、人口5781人。職員は80人、議員14人いる。米どころで万葉美人という日本酒が特産。
跡部村長は5期連続で村長を務め、トヨタ自動車子会社の本社や工場誘致に成功し、一昨年には企業内訓練校も開業した。
「村長は社長、職員は社員、村民は株主」という信条を持ち、トヨタ子会社自動車工場誘致、18歳まで医療費タダ、妊婦へのタクシー券を成功させた実績がある。
父も祖父も村長を務めており、大衡村は跡部様の城下町という人もいる。

290 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:07:31.73 ID:IQxLI33sO.net
昔から知られてることだがセクハラや痴漢って挑発的な感じの露出の多い服を着た女より
田舎くさい野暮ったい女やおとなしそうな女のほうが断然ターゲットになるんだよ
しょせん真正面から勝負できない弱虫がコソコソやる犯罪
ターゲットが50代でも全然おかしくない

291 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:09:42.17 ID:upYH/KrnO.net
もっと酷いことしてるのご存知でしょうか?

イスラム国に匹敵する殺人が平然と起きてる事、日本でも裏側で起きてるのご存知でしょうか!?
日本がなぜ自殺が減らないか!?

集団ストーカー


タレント清水由貴子さんも被害者で自殺へ追い込まれたんですわ。
マジですから清水由貴子集団ストーカー対象者でくぐって下さい。

また警察と集団ストーカーのスレが炎上騒ぎになってますから
一度このスレに行ってみてくださいませ。

292 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:11:44.20 ID:Hm98boQc0.net
テレビみてたけど、村長は完全にヅラだった

293 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:12:09.92 ID:nqrKsfVD0.net
ヅラじゃねーし!!

294 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:13:51.99 ID:kdhcstEl0.net
最近も淡路で村人の犯罪が表面化したのにまた村人の犯罪か


>>287
だな、頃されて自殺で処理、自殺の7割は他殺と言われてる

都会は事件が多いと思われてるが田舎は滋賀のイジメ事件みたいに事件を隠蔽(もみ消す)

295 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:15:03.45 ID:0YGLcSU00.net
どう見てもヅラです
ありがとうございました

296 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:17:16.29 ID:IpIBJ+2K0.net
66やるな

297 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:17:18.05 ID:fyU6rhVj0.net
えーっ?解散。なさけねー。

298 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:21:05.23 ID:WdPD04JH0.net
村役場に問い合わしたら、プラベートに関することなので、ズラかどうかはお答え出来ないとのこと。

299 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:27:29.66 ID:/eXAjb7o0.net
>>277
やられてはいないだろうが、やってはいるだろう。

300 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:35:29.79 ID:1vGBrFiw0.net
マスクはずすとヅラが浮いちゃうのね

301 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:37:08.20 ID:nsCx3xa00.net
おまえらは知らんだろうが
>>289でもあるようにこの村長は業績あげてて割と有名なんだよ
だからこんなにニュースになってんのよ

302 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:37:14.71 ID:OjctzljY0.net
ヅラじゃありません。
帽子です。

ファッションでんがな!!

303 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:38:11.11 ID:TSebaaQu0.net
>>22
不自然な黒さ
加山雄三みたいに自然にしないとね

304 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:40:59.40 ID:81qAjOaz0.net
>>301
要するにサイコパスってやつか

305 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:42:56.32 ID:qMoKHvoOO.net
>>292
揉み上げ、耳の付け根近くの毛が浮き上ってたもんな

306 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:43:43.22 ID:qf3i5HZj0.net
安そうなズラだな

307 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:43:51.21 ID:2hDU08UK0.net
日本全国
○○村が、○○市になる今時
○○村長さんとは、のどかだなあ。

この村は空気も綺麗だろうし、時間もゆっく流れてるんだろう
移住するなら今だよ

308 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:44:12.89 ID:q/24oZtI0.net
ヅラじゃないよ
この村長の家系にハゲは1人も居ない、父も祖父もフサフサだった
遺伝的に髪多い家系

309 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:47:23.80 ID:qMoKHvoOO.net
たけしが土曜日に、この村長のヅラの事言いたくてウズウズしてるだろ

310 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:50:12.21 ID:4nlKXDgJ0.net
>>1
自民公明民主推薦か・・・
おごれる自民は早よ滅びればいいのにw

311 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:52:53.65 ID:zvZILPUy0.net
>308
ズラでしょ?

312 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 18:56:46.78 ID:9YFpXstUO.net
奴隷の誓約書w
何プレーだよww

313 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:01:28.34 ID:skNcHnG4O.net
むしろああいうあからさまなヅラをなんとかハラスメントにしてほしいわ

314 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:02:47.38 ID:Pv0ilGkR0.net
村長もお小遣いでもあげてればよかっただろうに。
タダだと思ってるからこのザマだ。

315 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:24:09.28 ID:U5eUov0O0.net
どう見てもヅラw

316 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 19:50:43.06 ID:/fiVsLVn0.net
団塊は糞

317 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:02:14.82 ID:mtx7ink90.net
村長「ハゲとかヅラとかセクハラだ!薄毛男に対するヘイトスピーチだ!」

318 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:03:02.79 ID:OaJoOhfC0.net
>>314
尊重すべきだったな。相手のプライドを。

319 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:04:47.49 ID:BF/53Hty0.net
女になってあらぬことをやられたい…(;´д`)

320 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:05:10.16 ID:MRnPh9Oo0.net
おお!ひとまわり以上 下じゃないか!さてはおぬし、ろりこんじゃな?

321 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:06:12.27 ID:l20omlUN0.net
>>1
セクハラ解散って田舎すげえW

322 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:07:21.49 ID:rG+P0pzk0.net
>>301
これだけの業績挙げたんだから、セクハラくらい大目に見ろよってか?

323 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:31:02.94 ID:rq5Z7sBO0.net
これ本当とは思えない話だが
66にもなって凄まじい執念だな、しかも自己中心的な
相手の気持ちや都合は無視、見事なゲスっぷり
昭和ならあったかもしれないが、未だにこういうのがいることが驚き
つかもっと早く週刊誌にでも告発すりゃ良かったのに

324 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:33:45.74 ID:lUDO6WzI0.net
村長、一目で分かったよ。

325 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:46:44.61 ID:lsIF/NYI0.net
今時
あんな判り易いの装着してる時点で何をか言わんや
誰かが指摘してあげなきゃダメ

たけし お前しか居ない

326 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 20:58:13.34 ID:KFcxSdQw0.net
【宮城】「村長からセクハラ受けた」50代の女性職員が損害賠償1000万円求める訴え (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426246864/

327 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:01:05.76 ID:HAxVRlTO0.net
ズラハラ村長

328 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:05:48.67 ID:FvYPKiDg0.net
郡部じゃまともなヅラは手には入らないんだね。その点阪神間在住のののちゃんはたれも見破れないレベルだった。

329 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:09:38.51 ID:10xiHgaU0.net
ああいやだいやだ

村長も70超えてるだろ

330 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:14:14.69 ID:8rz674p10.net
ニュースで見た
すんげえキモイじいさんだった
なんだよあの髪型w

331 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:15:46.45 ID:F7RH+/6a0.net
村長の行為を尊重すべきだ!

332 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:22:48.99 ID:jbyItRjG0.net
ヅラだしな

333 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:32:52.32 ID:IH5VYnNR0.net
>跡部村長は村総務課を通じ「訴状を見ていないのでコメントはできかねる」との談話を出した。

見ろよw

334 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:34:10.88 ID:2XPuxdLy0.net
>>135
普通に付き合ったら誓約書とかねーよw
付き合ってるときは燃え上がってんだからもしかくなら両方書くだろ
ただの奴隷契約にしかみえん

335 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:36:41.53 ID:Pv0ilGkR0.net
>>333
つーか、総務課通してるんじゃないっての。
自分の弁護士通せって。これを私物化っていうんじゃないのか、村長?

336 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:38:17.87 ID:psIf/rp40.net
>>135
これ市長本人が市長に対して誓いの文面書いてんのか
いろいろトチ狂ってんね

337 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:44:41.36 ID:xrytRdru0.net
ズラの下にメガネのつるを入れて整える不自然さ

338 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:47:25.96 ID:IH5VYnNR0.net
>>336
いや。
黒塗りの部分に女性の署名もあるから、
共同署名でしょ。

339 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:49:14.58 ID:AzoGICPh0.net
キモいから逮捕、キモいから有罪

340 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:49:29.72 ID:psIf/rp40.net
>>338
そうなんだけど自分の名前も連らねて書いちゃってるあたりがねw

341 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:51:43.21 ID:8Wwj9MbX0.net
とにかく村長の安っぽいヅラが気になって気になって

342 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:53:26.80 ID:8Wwj9MbX0.net
>>328
ののちゃんは、あのメンテが大変でお金いろいろ細工してたらしいから
一見見破れないカツラというのは金がかかるんだろうな

とにかく村長のヅラは酷い代物

343 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:57:49.16 ID:XreTDnbD0.net
ヅラか



オヅラの罪で有罪!!

344 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:02:06.01 ID:psIf/rp40.net
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ またヅラの話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

345 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:13:46.74 ID:a0QQZRoh0.net
>>319
オッサンにか

346 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 22:21:12.72 ID:s3O9AdZv0.net
どうみてもヅラ

347 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:14:31.66 ID:Q+/ybQNR0.net
久々に安もんのズラ見たなw

田舎行くと昔はちょいちょいいたが

今見たら96年からズラとは筋金入り

348 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:17:49.70 ID:n/VWsx8n0.net
ヅラ!ヅラ!

349 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:18:18.27 ID:nqrKsfVD0.net
姉歯レベルのヅラやな

350 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:18:47.86 ID:j6Ajg/ac0.net
いかにも ヅラ

351 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 23:22:49.17 ID:yfXcs/ocO.net
>>8
去年の芦屋のブチギレ公務員くらいわかりやすいヅラだなあ

352 :名無しさん@13周年:2015/03/18(水) 12:22:52.17 ID:XiwTC4Mpg
アンガの田中に似てる奴だよな

総レス数 352
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200