2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】埼玉の死亡ひき逃げ事件で19歳大工逮捕[03/13]

1 :すらいむ ★:2015/03/13(金) 12:15:13.54 ID:???*.net
埼玉 死亡ひき逃げ事件で19歳少年逮捕

 12日、埼玉県上尾市でバイクに乗っていた70代の男性がひき逃げされ死亡した事件で、
警察は車の修理業者からの情報などを基に、市内の19歳の少年を逮捕しました。

 12日午前7時ごろ、上尾市富士見の市道の交差点で、バイクに乗っていた大迫正巳さん
(74)が頭から血を流して倒れているのが見つかり、死亡しました。

 現場から乗用車がスピードを出して走り去るのが目撃され、警察は死亡ひき逃げ事件として
捜査し、情報の提供を呼びかけていました。

 その結果、さいたま市内の自動車の修理業者から「フロントガラスが壊れた不審な車が
持ち込まれた」という情報が寄せられ、警察が車を所有している上尾市の19歳の大工の
少年に事情を聞いたところ関与を認めたことなどから、ひき逃げなどの疑いで13日、
逮捕しました。

 調べに対し少年は「交差点の一時停止の標識で止まらず、バイクと衝突した。怖くなって
逃げた」と供述しているということで、警察はさらに詳しい状況を調べています。

NHK NEWS WEB 3月13日 11時52分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150313/k10010013931000.html

関連スレ
【埼玉】路上に流血の男性、ひき逃げか c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426173807/

2 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:15:48.00 ID:4D2UnFOI0.net
埼玉国

3 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:18:28.38 ID:5unPJ8Ll0.net
少年法シールド最強

4 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:18:33.74 ID:trk/QkS30.net
任意保険入ってなさそう

5 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:18:40.20 ID:VjUHUw2Z0.net
さすが底辺

6 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:18:53.03 ID:4/onXdNwO.net
また不逞鮮人か。

7 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:20:39.91 ID:fvLjW6NT0.net
俺だったら止まってるトラックの荷台に突っ込んで
事故を装い自然な形で前を壊して修理に出すけどな
保険もおりるし

8 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:10.43 ID:tshvUYxA0.net
>>7
それ良いね
自分で考えたの?

9 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:17.93 ID:bhcvOwqo0.net
情状酌量と慰謝料踏み倒し
給料も現金受け取りしてれば余裕の無敵っすよw

10 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:23:59.73 ID:jZceptZL0.net
隣りの市の修理業者に持ち込むなよバカ。

11 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:24:13.53 ID:+TEtJ9IU0.net
>>7
俺だったら家の中に運び込んで何日もかけて解体する

12 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:26:10.65 ID:jZceptZL0.net
>>7
「逃走途中にさらに別の車に衝突して…」という事件があるが、それねらってたのかもな。

13 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:27:14.19 ID:rFU10lQg0.net
>>7
血が付いてたらどうすんの?

14 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:35:12.21 ID:w1P+uEUR0.net
どうせ逃げ切れないのに、どうして逃げてしまうのだろう

15 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:37:41.68 ID:MkqCdjR00.net
逃げるが菅

16 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:43:23.70 ID:VbJgcsCj0.net
>>7
経験者は語る、か

17 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:44:46.51 ID:49kHXNnR0.net
怖くなって逃げた奴なんか過去にも1人もいない。逮捕されて責任取らされるのが嫌だから逃げるんだ。

18 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:51:59.12 ID:RA8UVRWQ0.net
>>7
お前が思いつく程度のこと、警察が思いつかないとおもうか?
修理屋だけでなくヘッドライトの電球のメーカーとかそれ売ってる販売店まで調べ上げるんだぞ?

19 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:53:38.16 ID:vxDuvLGY0.net
飲酒運転だったんだろう

20 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:04:41.36 ID:uK0QjV5b0.net
クルマは10年落ちの高級車か

21 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:10:03.88 ID:3R8ZzXie0.net
何で一時停止しないんだ?

22 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:10:58.95 ID:LalwnFdw0.net
親分、底辺だぁ〜〜!

23 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:43:03.76 ID:VXNh9e+n0.net
>>20
レガシィみたい

この修理業者の社員が、バカ発見器に無修正で事故車と警察の写真上げてる
https://twitter.com/jda_yoshi_abc/status/576012703094808576

24 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:50:29.90 ID:NnqT+LeF0.net
フロントガラス 割れてたら 普通 不審だよ! 

〜〜 山奥で 車を 焼けばよかったのに 

25 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:51:27.61 ID:UDZ2NbNE0.net
IQ的にはこんなかんじ?

一時停止せず事故起こす⇒110
事故後通報しない⇒100
隠蔽もせず逃げる⇒90
普通に修理に出す⇒80

26 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 13:54:31.17 ID:QODRzesj0.net
>>25
80の人に謝った方が良いと思うよ

27 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 14:23:14.35 ID:VlM6y4j20.net
業者も髪の毛とか血らしきものが付いてたんで通報したんだろうよ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 14:26:41.31 ID:6XannTWM0.net
どうせチョンだろ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 14:33:17.43 ID:q6WXtHY3O.net
お巡りさんこいつです>>7

30 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 14:35:41.43 ID:/VadbLMg0.net
>>11
『ひき逃げファミリー』だっけ?
あの頃のVシネマは面白かった

31 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 14:37:57.41 ID:Lo0qNeP80.net
>>21
「時間がもったいないじゃん」

32 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:13:04.05 ID:dzGj2Ynx0.net
車を即貿易に出せばバレないよ。

33 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:57.60 ID:vq/QGetX0.net
>>23
こいつの会社までもろわかりだねw

34 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 18:16:39.82 ID:sGDej7zl0.net
>>7
いいアイデアではあるが、問題はフロントガラスが人形に凹んでるのを
どうやって自然に壊すかだな。

35 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 18:18:40.56 ID:ObTMGB1+0.net
犯人チョンの確率 78%

36 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 18:51:21.73 ID:3yVuXo620.net
新人類のガキメスが産んだ新人類二世のデキ損ないか…
メス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?

37 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:00:40.89 ID:hUJj9/rI0.net
1日で逮捕するなんて、早すぎ

38 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 20:49:12.06 ID:UA0Mtm2E0.net
こんなゴミクズに「大工」なんて職業つけるなよ。
本物の大工さんに失礼だ

39 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 01:35:01.84 ID:syyYdGjv0.net
また関西人か…。

40 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 17:36:11.70 ID:sol6fQe10.net
埼玉のひき逃げファルキート犯人

41 :名無しさん@1周年:2015/03/17(火) 21:15:03.75 ID:L0Fvwson0.net
>>7
お前WW

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200