2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日経平均株価、一時1万9000円台回復 終値は267円高の1万8991円 賃上げ報道を受け日本経済の好循環を期待

1 :brown_cat ★:2015/03/12(木) 16:32:23.19 ID:???*.net
日経平均267円、後場一段高、一時15年ぶりに1万9000円台回復=12日後場
2015/03/12 15:22

 12日後場の日経平均株価は前日比267円59銭高の1万8991円11銭と大幅続伸。後場は一段高で始まった。
賃上げ報道を受けた日本経済の好循環期待などを背景にした前場からの買いが継続した。
午後1時1分には同284円61銭高の1万9008円13銭まで上昇し、取引時間中としては、00年4月21日以来
約15年ぶりに1万9000円台を回復した。
その後、達成感から伸び悩む場面もみられたが、根強い先高観に支えられて、引けにかけて再び強含んだ。

東証1部の出来高は21億8449万株。売買代金は2兆5226億円。騰落銘柄数は値上がり1443銘柄、値下がり
295銘柄、変わらず127銘柄。

 市場からは「理屈でなく需給で上がっている。年金から外国人投資家まで参加者が増え、買うから上がる展開となっている。
目先は達成感から一服する場面もあろうが、2万円を目指すという流れに変わりはない」(オンライン証券)との声が聞かれた。

 東証業種別株価指数は全33業種中、31業種が上昇した。MS&AD<8725>、東京海上<8766>など保険、JAL<9201>、
ANA<9202>など空運、三井不<8801>、三菱地所<8802>など不動産が値上がり率上位。個別では、イハラケミ<4989>、
宮越HD<6620>、鈴木<6785>、M&Aキャピタル<6080>が東証1部値上がり率上位。エーザイ<4523>、ヤマハ<7951>、
三菱ケミHD<4188>、7&iHD<3382>、パナソニック<6752>、トヨタ<7203>、三菱UFJ<8306>、ファーストリテ<9983>、
ソフトバンク<9984>なども堅調。

 半面、王子HD<3861>、日本紙<3863>などパルプ紙、昭シェル<5002>、JX<5020>など石油石炭製品が値下がりした。
個別では、新日理化<4406>、USMH<3222>、ブラザー<6448>、JDI<6740>が東証1部値下がり率上位。ユニーGHD<8270>、
マツダ<7261>、アサヒ<2502>、高島屋<8233>も軟調。

提供:モーニングスター社
http://www.morningstar.co.jp/msnews/news?rncNo=1516282&newsType=market

関連スレ
【経済】株価1万9000円台回復 約14年11か月ぶり ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426133458/

2 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:32:44.23 ID:UZe0dqD60.net
ブサヨそっとじwwwww

3 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:32:46.04 ID:6Kd74T570.net
官製バブル

4 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:33:34.19 ID:Vdzbd6/X0.net
官製バブル

5 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:33:40.20 ID:XRrQcTuC0.net
紫ばばあ逃亡中。

6 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:34:25.94 ID:JT3QqOFb0.net
 
 売り豚逝ったあああああああああwwwww

7 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:34:31.10 ID:3N508/I10.net
トヨタが過去最高の上げ幅ってのが大きいな
これは広がりそうだ

8 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:35:11.24 ID:+H7OoAhG0.net
安倍ちゃんすごい
間違いなく日本は復活する

9 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:36:37.92 ID:mDNWIZR30.net
俺左翼だけど株買ったぜーwww
安倍ちゃんグッジョブw

10 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:37:05.10 ID:h4hEbX880.net
俺の処にも早くお願いします。
@福岡県

11 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:37:22.38 ID:/98vnTCF0.net
安倍チョン相場
  

12 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:37:31.67 ID:02HKIUD70.net
暴落を期待の反日ブサヨ&チョン
イライラしっぱなしwww

13 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:37:47.79 ID:0Fneyhey0.net
2013年からずっと持ってる株はまだ2割程度しか上がってません
いつになったら、倍になってくれるのでしょうか…

14 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:37:54.50 ID:ejGuJTkO0.net
◆ 日本人を貧乏にするアベノミクスの仕組み ◆

・GDPがマイナス
・消費が増えていない
・企業の業績が上がっていない
・人口減と高齢化で将来的な見通しも暗い

本来これで株価が上がるわけ無いのに株価が上がるのは

 ↓

●円安による見かけ上のインチキ
 (株価1ドル=80円 → 株価1ドル=120円)
   ※円の価値が3分の2になったので見かけ上1.5倍の株高になる

●金融緩和した金が株に流れているバブル
  円を沢山刷ったので国民の資産はドル換算で3分の2に減ったが
  刷った円の大半が株に流れ株価は上がるので株保有者だけ得をする

●年金で株を買って無理やり株高誘導
  いずれ損失となり国民の年金が消える予定
  どこに消えるかといえば株保有の金持ちと外資のものになる

 ↓

■結論■
 アベノミクスの正体は株を持っていない大多数の国民の資産を減らした分で
 株を持っている金持ちと外資を儲けさせる仕組み
 日本企業株の半数は外人株主が持っているのでアベノミクスは日本人を貧乏にする結果となる

15 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:38:03.76 ID:hZmVUKdv0.net
アピタ、ピアゴ、夢屋書店などを経営するユニー。その完全子会社サークルkサンクスのテレビCM これは韓国の拱手(きょうしゅ:コンス)。
https://pbs.twimg.com/media/B8B-fKmCIAAryWN.jpg
一方、韓国の学校ではこんな授業が (希少動画保存推奨)。(世間に拡散頼む)
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
様々な商店やホテルなどでも拱手(コンス)が見られる。
日本に流行らせているのはコリアン系なのか。
コリアンのビジネス・接客業のお辞儀は、
重ねた手が丹田でも肘を張る拱手。
重ねた小指or親指が臍につけた拱手。
従業員の拱手はユニー本社の指令か?つまり反日コリアン系?
日本人のビジネス・接客業のお辞儀は、肘は身体に付け両手は重ねて丹田におく。
日本は冠婚葬祭などでの立礼は小笠原流を基本としている。
「全ての日本文化は朝鮮半島から渡り根付いた。拱手も根付かせよう。テレビCM・ビジネス・接客業で拱手を広げ、冠婚葬祭の礼法などあらゆる礼法を拱手にする」という魂胆が見える。ユニーはこんなことを考えているのか?

16 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:38:17.24 ID:hhrOEoCT0.net
 ウォン安がいい感じなんだけど どのくらい下がるかな

17 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:38:57.04 ID:02HKIUD70.net
日本国民大勝利!
年金資金が膨らみまくり!

18 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:40:29.40 ID:KmB+6gFq0.net
福島の破局がもうすぐってことだな

19 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:40:58.46 ID:aUDDpV2f0.net
⌒(・x・)⌒国家規模の相場操縦行為ワロタwww

20 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:41:03.81 ID:UMq+6NaI0.net
これからは日本の時代の幕開け!

http://youtu.be/-ZvSG0YnToE

21 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:41:04.56 ID:Dsn/11cY0.net
取りあえずNISAとかってのやってみようかな。
口座を開くんだよね?
近所の信金にもなんかそういうポスター貼ってあった記憶あるけど、
証券会社じゃなく、銀行でもできるもんなの?
10万ぐらいから始めても恥ずかしくない?

それぐらいなら、損しても、
サーフボードを海で折ったと思えばあきらめつくので。

22 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:42:12.03 ID:pxBN7FwN0.net
大往復ビンタ(草)

23 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:42:21.28 ID:s/vk8QaJ0.net
>>1
東証大引け、続伸 一時1万9000円上回る、賃上げで景況感回復
http://www.nikkei.com/markets/kabu/summary.aspx?g=DGXLASS0ISS16_12032015000000

24 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:42:35.28 ID:0Fneyhey0.net
>>21
銀行の取り扱い商品は証券会社と比べて手数料高いで

25 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:43:37.59 ID:p1hmS0Eh0.net
>>23 賃上げって大手でも2%以下。
食料品や光熱費の値上げ考えたら(笑だわ。

26 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:43:37.66 ID:fR9+TZEq0.net
あれ?
バカウヨさん達、株価上がってもニュースになってるよ
株価が下がらないとニュースにならないって喚き散らしていたのは何?

27 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:43:40.93 ID:tLlKmLHT0.net
>>21が株をはじめるなんて
もう天井だな

28 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:43:59.40 ID:ll3wfPYW0.net
リーマンショック前に騰がりはじめてたけどリーマンでおじゃんになった地価もいよいよ上昇するね
金持ちはより金持ちに持たざるものはより貧乏に
やったねたえちゃん

29 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:45:46.73 ID:Dsn/11cY0.net
>>24
なるほど。

>>27
この株で儲けたら、俺、田舎に帰って天丼屋の娘と結婚するんだ。

30 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:45:52.56 ID:Tj9MYm5m0.net
小泉バブルもこうやって株価がいいから景気がいいとか騙して(リアルの実態は何の影響も無い)
その裏でこそっと非正規社会にするとかやりたい放題やってくれたよね
もう国民は騙されませんよ

31 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:45:56.01 ID:BMdBV2so0.net
まあ、大納会の頃には2万5000円だね
安倍さんの経済は完璧だ
いま株買わない奴はバカw
大金稼ぐチャンスをみすみす逃してるねw

32 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:46:28.31 ID:27RCoS7uO.net
国会中継

民主党細野議員
「個人投資家は売り越している」
http://i.imgur.com/Rl5qCQz.jpg

GPIF資産運用実績
http://i.imgur.com/y1wAtYy.jpg

33 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:46:53.47 ID:/ACJ5xTo0.net
>>27
生粋の靴磨きだけど今日初めて株買いましたが

34 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:47:43.93 ID:jwfgmAYm0.net
>>21
初心者なら、ムリのない少額からでも
チョビチョビやってけばいいんじゃない?

35 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:49:08.78 ID:27RCoS7uO.net
細野「年金で株操作してんじゃないの?」

安倍「塩崎に聞いて」

塩崎「運用機構に任せてるからやってんじゃないの(すっとぼけ)」

そのあとは細野がリーマンショックで30兆円を泡にした責任追及とアベノミクスでそれ以上を泡にする可能性を追求


塩崎「アベノミクスが失敗するなんて隕石が東京に落ちるみたいなものだ」


細野「実際にリーマンショックやられたじゃんバカなの?」

塩崎「ポートフォリオ(投資する銘柄)変えたから次は大丈夫なはず」


細野「バクチじゃねーか。国民の金だぞ。やらかしたらどう責任取るんだ」

36 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:50:27.31 ID:9CwThKBu0.net
今回は官製相場だから明らかな終わりが見えるまで続くわけさ
ま、乗らない・乗れない奴がムキになって大声で否定するのも毎度バブルの度に見られること
そういう奴に限って終わりが見えてから痺れを切らして乗って逃げずに大損こくのさ、これも毎度見られること

37 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:51:30.57 ID:s/vk8QaJ0.net
>>26
テレビ報道はネガキャン満載で逆に不況煽りを加速させそう

3月が終わり年度が変わってしまうと、消費増税後の消費控え状態から
前年度比で消費伸びまくりへと転換し、批判できなくなるからな

38 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:51:34.65 ID:Dsn/11cY0.net
>>34
株とかやったことないからまったく分からん。
10万ぐらいなら、全部溶けても諦めつくしなぁと。

FXとか、先物取引とかは聞きかじりだけど、下手すると大借金抱えそうだけど、
株って溶けたらそれでお終いなんでしょ?

39 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:51:48.30 ID:FlIqVjQk0.net
この一年間は給与所得より不労所得が多かった人も多いだろうな
このペースがいつまで続くかわからないけどアメリカ利上げ、
年末ドル円130目標、日銀・年金の保証がある限り国内株は大丈夫だろ
外国株、特にアメリカ株もやってたら為替と合わせて本当に爆益だよ

40 :ブサヨ:2015/03/12(木) 16:51:52.94 ID:A6E14gaQ0.net
最近安倍君が天狗になってるから、鼻っ柱ちょっとポキッしても良いか?どうしようかな

41 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:53:15.93 ID:4vmorZ1I0.net
下請けからの吸い上げ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:53:29.46 ID:GnUtcgsZ0.net
国士のようにこんなのインチキ相場とか言ってりゃいいよ。
株やってる奴はそんな高尚なことは考えずに自分の手の届く利益を確保するだけ。
何とかな犬ほどよく何とやら。。

43 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:53:30.75 ID:u3ibx62C0.net
>>1
日経先物
円建て=19,000円
ドル建て=19,000円

明日のメジャーSQどうなるか?

44 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:53:55.79 ID:3D/2erRJ0.net
>>35
暴落リスクはもちろんだが、株価操作は構わんのか?
個人は逮捕されまくりなのに

45 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:54:19.47 ID:dZ6o20w60.net
不安ビジネスにはマズイ状況だなw

46 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:55:02.03 ID:6kqELWFQ0.net
賃上げ報道に合わせて年金に吊り上げを指示

47 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:55:49.65 ID:K6Flq5sz0.net
>>44
自民党の政治家は、前もって買うってわかってるからインサイダー取引し放題だね。

(本人だと目立つから、親族にインサイダー取引情報をもらして儲けさせてキックバック
もらってるんだろうけど)

48 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:56:19.24 ID:0Fneyhey0.net
>>38
現物株で全て溶かすってなかなか無いですよ

銀行で日本株の投資信託買うよりも
証券口座を目の前の箱で開いて日経ETF買った方が1〜2千円ほどお得ですよ

49 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:05.53 ID:9tvjiJO30.net
皆には内緒だけど無職で借金350ま〜ん

50 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:13.08 ID:27RCoS7uO.net
安倍、年金で株を操作していることを認める [転載禁止](c)2ch.net [865355307]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426137880/

51 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:18.40 ID:/C5CX0210.net
よくわからんが株価は政府が操作してくれるから安心してやれということでいいのか

52 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:36.68 ID:bqg430QV0.net
個人は売り越しか、おまいらホントはあんまり儲かってないよな?

53 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:52.47 ID:OSzN+QIe0.net
>>14
消費増税もない超絶円高時代の3~4年前って景気良かったけ?

54 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:58:38.99 ID:xd74drxm0.net
まだまだいくよー

55 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:58:47.19 ID:dWvtrJtX0.net
>>47
民主党政権みたいにわざと下げても先に知ってれば儲ける事は可能だぞ
というか民主党政権では介入レートを記者会見で暴露しちゃったアホまでいたじゃん

56 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:59:58.95 ID:aCHmS5dp0.net
買い遅れ豚が必死に不安を煽るがどんどん上がってゆく

57 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:00:04.83 ID:L45HbKzE0.net
バブルから何も学んでいない。

58 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:00:51.97 ID:oyA1eBcG0.net
>>50
個人を投資に呼び込もうとしているのは間違いない。
ただ、それが罠なのかどうかは定かではない。

しかし、一つだけ言えるのはこの2年ほどは
株で大儲け出来るチャンスだったと言う事。

これが続くかどうかは誰も知らない

59 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:01:21.47 ID:dWQ/wsRo0.net
今から株やってもカモにされるだけやぞ。

60 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:01:44.94 ID:ejGuJTkO0.net
かつての80年代バブルと違うのは
今は日本企業株の半数を外資が持っていること
(これは小泉竹中のせいでそうなった)

アベノミクスは株を持っていない大多数の国民の資産を目減りさせる差分で
株保有の一部の金持ちと外人株主を儲けさせる仕組みなので
日本人の資産が外人株主に吸い取られ
マクロ的には日本人が貧乏になるのがアベノミクス

※大企業減税・残業代カット法・派遣法なども
  外人株主を儲けさせる為であり日本人や日本経済の為ではない

小泉・竹中・安倍のやっていることは外国資本による日本の経済植民地化・日本人の奴隷化

61 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:01:53.88 ID:/C5CX0210.net
>>57
今を不況だ不況だと言ってる人たちの基準がバブル時代なのだから仕方ないんじゃないかね

62 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:14.59 ID:nyZvjvwV0.net
>>38
日経平均ETFなら全額溶けることはまずないよ
まあNISAに限らず証券会社に口座開いた方が得だね
開いて取引したら数千円もらえることも多いからね(詳しくはググれ
元手が10万ならいきなり数%増える計算だもん

63 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:22.55 ID:yjKKiOi00.net
>>1
http://youtu.be/6cHHtH1hEus

64 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:36.90 ID:27RCoS7uO.net
>>51
3月入ってもまだ年金で買ってる
すっ高値で買ってどうするんだか
60兆円も年金つぎ込んで梯子外されたら責任とれんのかってこと

65 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:37.96 ID:uSHY3PYD0.net
まだはもう、もうはまだ

そろそろチキンレースかな

66 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:41.67 ID:2kw8MC8L0.net
上がると思わなければ買えない
下がると言ってる者は永遠に買えない
条件はそろっているが、覚悟無き者は
傍観者

67 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:02:44.64 ID:cPVGF0Yg0.net
でもさー、株券持ってても現金がないと無意味だよね。いつか売るときがくるんだよね。

68 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:05:03.83 ID:dWQ/wsRo0.net
所詮は期待感だけの博打相場だから。

69 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:05:30.69 ID:ww/1CSXB0.net
いつになったら景気が良くなるの?

70 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:05:34.67 ID:ejGuJTkO0.net
安倍と安倍のお友達と竹中のお友達だけ
いつまで上がるか、いつ売り抜ければいいか知ってるんだから
こんなインチキなことが許されていいのか

71 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:05:54.03 ID:SkQilaKU0.net
すでに先物が下がり始めてるな…

72 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:13.86 ID:aCHmS5dp0.net
>>67
まとまった金が必要になったら売るだけ
株ってのは高金利な定期預金みたいなものだよ

73 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:26.00 ID:OHb5zoTu0.net
外すハシゴがないのに下がるわけ無いじゃん
外人が損切りするまで庵体

74 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:27.88 ID:l1f89ezs0.net
>>38 現物株で0になるのは倒産する場合だけど
優良企業を買ってたら倒産は中々ない。
官制企業(国と癒着してるような)は要注意だけど。

75 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:45.85 ID:WYtSvFcs0.net
もうそろそろ数の子天井だな

76 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:49.33 ID:mFJT3z6O0.net
明日は19200行きそう

77 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:06:58.22 ID:SbUgr6UN0.net
>>64
 馬鹿丸出し おまえは何を見て書いてるんだw 願望か
先週の部門別売買動向見たのか 信託(GPIF)は売りに転じたぞ
個人、信託売り越し 外国人買い越しだ

78 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:07:05.16 ID:/ACJ5xTo0.net
>>59
むしろ全力で空売りすべきだよな

79 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:07:41.74 ID:Y9ZlfOml0.net
アベノミクスは失敗!

らしい・・・マスコミによると。
浜矩子とかあんだけ間違いだって騒いでたのにおとなしいなw
いいな、大学の先生は間違ったこと言ってもクビにならないし。

80 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:07:45.33 ID:+rYKHd+QO.net
株買うぐらいならパチンコした方がマシ

81 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:08:01.29 ID:3f+1DVYO0.net
.
† マタイによる福音書7章13節から19節
.
13 「狭い門から入りなさい。滅びに通じる門は広く、その道も広々として、そこから入る者が多い。
14 しかし、命に通じる門はなんと狭く、その道も細いことか。それを見いだす者は少ない。」
15 「偽預言者を警戒しなさい。彼らは羊の皮を身にまとってあなたがたのところに来るが、その内側は貪欲な狼である。
16 あなたがたは、その実で彼らを見分ける。茨からぶどうが、あざみからいちじくが採れるだろうか。
17 すべて良い木は良い実を結び、悪い木は悪い実を結ぶ。
18 良い木が悪い実を結ぶことはなく、また、悪い木が良い実を結ぶこともできない。
19 良い実を結ばない木はみな、切り倒されて火に投げ込まれる。
.

82 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:08:07.23 ID:n2G+fw780.net
「ポートフォリオ(投資する銘柄)変えたから次は大丈夫なはず」
このような発言をする担当者でいい訳ないだろ。
細野が言うようにまさしく博打だ。

83 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:08:43.61 ID:n2Mj6WPR0.net
さてこのババ抜きチキンレース
買い漁った株をどうやってジジイババアのタンス預金に押し付けるかが問題だな

84 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:09:04.86 ID:y4wwZxrU0.net
さっきこの関連スレかなんかの書き込みみてたら
書き込んでる人は給料もらってる人少ないんだなw
と感じた次第です・・・


85 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:09:28.31 ID:KgmHKbF20.net
二万がまじで見えてきたね
フォルダー歴10年 長かったわ

86 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:09:33.42 ID:R4OoZyNC0.net
お前らの年金勝手に使われて上昇させてるだけなのにアホだなwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:09.00 ID:S6sPSvv10.net
日経平均5万円台見えてきたな

88 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:23.03 ID:o4EgtRHe0.net
2万5千円くらいがいい

89 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:23.46 ID:qIJrJrP80.net
ここで売り抜けたら勝ち組かな・・・

90 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:51.81 ID:ZpiADnAn0.net
デフレ下で株高っつっても、だからバブルですねと言うだけなんですが。


91 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:52.52 ID:aCHmS5dp0.net
>>84
誤解して欲しくないが俺は仕事サボって2chしてるだけ
無職じゃないし非正規でもないからな

92 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:10:54.45 ID:KO9flN8+O.net
>>32>>35
モナ夫のくせにまともな突っ込み

93 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:11:06.88 ID:y7/5Ej5l0.net
●1月

【経済】 1月の全国スーパー売上高、前年比1.7%減 10カ月連続マイナス [転載禁止]�2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424678893/

【経済】 1月の実質消費支出、前年比5.1%減 市場予想は4.1%減 家計調査 [転載禁止]�2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424994317/

【アベノミクス】1月自動車生産▲9.7% 7ヶ月連続マイナス 減少が止まらない [転載禁止]�2ch.net [838847604]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425012886/

●2月

【アベノミクス】 2 月 新 車 販 売 14.7% 減 ワロエナイwwwwwwww [転載禁止]�2ch.net [865355307]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425282171/




ハハハハハハ。。。。

94 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:11:15.30 ID:l1f89ezs0.net
>>86 今買ってるのは外人だよ。年金は買ってない。

95 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:11:17.62 ID:PGkbHx6U0.net
>>1
日本の現実を見ると、
数年後の日本は貧困零細戦争国w

ジタミブラック創価カルト教団 アベットラー大総統が
支配する、日本暗黒貧乏搾取皇国>>1

株価つり上げのため、異次元の金融緩和、各種増税傾向、
物価高騰 急円安
ジジババだらけ貧困国 日本>>1

自公安倍ットラー政権の安保法制整備後には、
速やかに、欧米の犬になり、
アジア、アラブあたりの無限連鎖戦争に自衛隊・海保を
実戦派兵させられ、疲弊しきる、戦争国 日本

こんな、零細貧困戦争国に、もう未来などない。

http://youtu.be/yewhZ53idzA#t=5m00s
https://www.youtube.com/watch?v=4llGHCqa4JQ#t=3m16s
https://www.youtube.com/watch?v=rQ9wYRlYebE#t=2m20s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m15s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=18m01s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s

96 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:11:26.17 ID:K6Flq5sz0.net
日本って国は借金もし放題だし、政府を縛るための法律が少ないよな。

アメリカみたいにGDPの100%を超える借金は違法にしろよ。
(日本はすでに270%)

でも政治家は国民相手には増税するくせに自らを縛る法律は作らないしな。

97 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:11:56.12 ID:dWQ/wsRo0.net
まぁ、好きにせいや。どっちみちドツボに嵌るのは将来世代の日本国民やけどな。

98 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:12:09.93 ID:tsrlAGbX0.net
見たか!これが安倍ちゃんの神通力だ!

99 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:12:18.96 ID:CvBj1y/90.net
>>36
おまいより頭の良い方が増やしてくださるんだ。
感謝しなければ。

100 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:13:01.50 ID:rA0AK2+l0.net
モナ夫の言うことを真に受けるなんてバカしかいないわけだがw

101 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:13:07.99 ID:KO9flN8+O.net
ポートフォリオ変えたっつってるけどユニクロの割合が異常
やっぱり創価から袖の下もらってんのかね

102 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:13:28.60 ID:PGkbHx6U0.net
>>40-51 >>61
日経新聞OB水木楊
「ラノベのノリでワースト金融財政政策を書いたのに、
リアル日本で、ワーストをやるやつw」

水木楊 銀行連鎖倒産 (2002年著) 

200X年、 
慢性化不況からの脱出を図る日本。
日銀の超金融緩和政策、
矛盾した地方公務員利権の増税ラッシュ(円安と物価高騰の加速)

たまたま、燻っていた
不良債権処理問題で
ごたついていた複数の地銀が破綻、
日本国債格付け大幅引き下げ。
日本の大手銀行株複数が急落、信用不安大爆発
日本発の第二次アジア金融危機発生。

これが・・・
2015年ごろにリアルになるのかw

103 :38:2015/03/12(木) 17:13:29.09 ID:sHA6fMEF0.net
>>38ですが、
(PC使える環境から離れたのでID変わってますが)
レスくれた皆さんありがとう。
取りあえず証券会社に口座開いてみようかと。

自分の乗ってる自動車メーカー(トヨタではないw)が、
最近、調子良さそうなので、それ買えたら少しでも買ってみようかなぁ。

取り急ぎ、教えた頂いて御礼まで。

104 :名無しさん@T周年:2015/03/12(木) 17:13:49.02 ID:gIVDjtz40.net
仕手株、ど素人は釣られるな 

105 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:13:54.07 ID:lBHBikJO0.net
>>94
ゴールドマンサックスの金の出処が年金なんだしょ。

106 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:14:35.16 ID:ONklZQgF0.net
ただのドル高なのに円安株安だーと騒いでたバカは楽しんだの1日だけだったな

107 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:14:41.52 ID:xjd2sYTy0.net
安部になって儲かりすぎで怖いよ
下手糞トレーダーだった俺でも
マンションのローン終わらせて
1億の貯金までになったんだから
お前らは大儲けなんだろなうらやましい

108 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:15:15.48 ID:S6sPSvv10.net
♪ららら3000円台で買ったトヨタ〜
400円台で買った明治〜200万円台で買ったNTT〜

109 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:15:30.31 ID:oDh9zXUS0.net
◆ビジネス+スレッド作成依頼スレ★133◆©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1424957189/

このスレにニュース集まってるよ

110 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:15:52.91 ID:l1f89ezs0.net
2万以下とか安過ぎだよ。
日本企業の実力からして
2万7千以上が妥当な水準。

111 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:15:55.47 ID:z/n4prLn0.net
サヨ脱糞www
丑憤死wwwwww

112 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:16:25.87 ID:0Fneyhey0.net
>>103
礼儀正しくて好印象な方ですね

あなたが儲かることを祈ってますよ

113 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:16:37.29 ID:ZYYdW8oI0.net
下手だから全然恩恵ないよー。
建設株は微妙だし、ベアの含み損は増える一方だし。
マザーズにも少しはおこぼれを落としておくれよ。

114 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:03.41 ID:xd74drxm0.net
安倍さんと黒田さんのおかげで株とFXでむちゃくちゃ儲かった

115 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:04.65 ID:PGkbHx6U0.net
>>107
もうけたというなら、その明細書を出してみろ。

この、急円安、増税傾向、日本人総貧困化、バカウヨムード醸し出す、という、
希代の国家破壊級の口先だけの詐欺師野郎、
安倍ットラー大総統のキチガイサポーターめw

116 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:06.39 ID:mn3Mw/e90.net
>>77
わかってねーなぁ・・・
外人のトレンド買いだから一方向に強いんだよ、こういう局面はろくに押し目もないことも多いぞ

117 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:21.90 ID:SkXWk+aG0.net
東京市場 法人企業景気予測調査、予想下回る
[12日 09:08]
1-3月の法人企業景気予測調査が発表されている。大企業全産業BSI現状判断は1.9と市場予想6.0および前回の5.0を下回った。中小企業では-14.8と前回の-10.1から一段と悪化している。大企業と中堅企業は上昇、中小企業は下降と景況感格差が鮮明だった。

118 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:44.91 ID:v/Wdt+B40.net
.
ホリエモン → アベノミクス

1株の株式分割(2回) → 黒田バズーカ(2回)

東証により禁止 → バーゼル銀行監督委員会が問題視、議論開始

粉飾額53億円 → 90兆円が日銀買取りによる粉飾

偽計及び風説の流布 → 日本経済「真の夜明け」可能性高く=日銀副総裁

堀江と熊の争い → 安倍と黒田の争い(議事録改竄、罪の認識)

   全日本株 → 旧ライブドア状態

119 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:45.34 ID:273niwbW0.net
>>104
GPIFと言う日本最大の仕手筋介入だもんな
今日のエーザイ買うの怖くて結局ETF日計りで降りたわ

120 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:17:55.49 ID:tsrlAGbX0.net
日本大復活!安倍神がおられる限りこの国は安泰じゃ!

121 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:18:15.82 ID:TCAhxE9Z0.net
久しぶりに持ち株の株価みたら1200円→1500円になってた!
本当に素人でも勝てるアホ相場だな!

122 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:18:43.45 ID:oyA1eBcG0.net
国債市場が死んでるから株に来るんですよ。まだ遅くないよ

123 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:18:51.46 ID:7bnXxV0D0.net
       _____
     /_____ヽ
   /_ 嘘●八百  \
  γ /  _   _   ヽ  
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )  自民工作員のみんな
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ   もう少しレスの内容を考えよう
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |    嘘なのがバレバレだよw
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
  自民工作員=ネトサポ

【経済】アベノミクスが直撃、失業率・物価・消費支出 すべて悪化
自民工作員「セコウさん! こんなスレが立ったのですが、どうしましょうか?」
セコウ「そうだな とりあえず追加緩和、株高、円安を批判する奴は在日認定しろ
     あと「株を買わない奴はバカ 俺は500万円儲かったぞ」」を連呼して煽れ
自民工作員「あの僕たちは貧乏なので株を持っていないのですが」
セコウ「あ? そんなの適当に言っておけばいいんだよ このクズ!」
自民工作員「わかりました 今日も一日頑張ります!」

124 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:19:07.61 ID:0+qub/w00.net
年金ガーっていってる人いるけど、民主党時代から株に使ってる年金って
17パーで今19だったかな、それでも安倍内閣になってから2パーしか変わってないからねw
今の株高が年金とまったく関係ないのは一目瞭然なんだがw

125 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:19:19.89 ID:/QDDtPFrO.net
景気が良くなればなんでもいい
普通に喜べはいいのに

126 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:19:47.73 ID:ZYYdW8oI0.net
みんな!マザーズとリート買ってね!
日経に比べてどん底だよ!!安いよ大安売りだよ!


死にたい

127 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:19:50.53 ID:NeF0LhJ40.net
俺は傍観者でいいや 儲けた人は使ってくれ 

128 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:20:19.67 ID:SkXWk+aG0.net
>>124
もっと色んなニュースを読んだ方がいいよw

129 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:20:21.28 ID:pxBN7FwN0.net
鴨が悪材料掴んでるということは、まだ上がるな()

130 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:20:27.97 ID:273niwbW0.net
>>77
それ先週だろ
今は前場と後場で牛と熊が入れ替わる怖い相場
バカになったほうが儲かる
賢そうな暗い奴って基本貧乏だもんな

131 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:20:50.78 ID:+BlygpeE0.net
>>123
従軍慰安婦のくっさいくっさいキムチマンコからひり出されて生まれたキョッポ白丁グック密入国在日バカチョンはさっさと帰国して兵役に就けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:20:57.87 ID:0Fneyhey0.net
みんなーメガバン買ってくれー

全然上がらなくて泣きそうやーーー

133 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:21:06.21 ID:xjd2sYTy0.net
>>115
負けてんの? 悔しいの?

134 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:21:40.13 ID:xd74drxm0.net
今日は家族と高級寿司店でディナー行って来る
株とFXで儲かった利益を下々の皆さんに少し還元する

135 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:21:55.12 ID:YDHEZ8qX0.net
ダウと全くカップリングしなくなったな

136 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:01.94 ID:Yu1oHOVA0.net
バカチョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:24.16 ID:hOFZBpiT0.net
いよいよお終いだよ、安倍自民党。
必死こいているだけだよ。
統一地方選まで持つかどうかだな?
5月からは確実にヤバいわ。

138 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:27.24 ID:ZYYdW8oI0.net
>>132
今日上がったじゃん。ちょびっとだけどなw

139 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:30.47 ID:3NAeBj6P0.net
なぜかこのニュースを受けてお先真っ暗に見える変わった人たちがいるらしい

140 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:39.22 ID:273niwbW0.net
実際天才のCISでさえ難しいと言ってる相場だから
逆にアホの方が勝てるんじゃね

141 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:52.20 ID:2zm5iPY80.net
>>128
今の株高は上場企業の業績が良さそうなのを反映してるだけだが。
いくら政府が年金で買い支えをしようとしても企業業績が悪ければ
株価は上がらないぞ。

142 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:22:52.84 ID:Bj600Hcz0.net
この前、株安円安で日本終わるみたいな記事なかったっけ?

143 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:23:21.33 ID:7bnXxV0D0.net
自民工作員が必死に買い煽りをしてるのは

6月に年金資金が弾切れになるので一般人に買わせないと

ネズミ講を続けられないからだよwww

144 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:23:35.96 ID:l1f89ezs0.net
民主党時代はソーメンばかり食ってたけど
今はとんかつ弁当とかを買ってる。

145 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:23:38.02 ID:A/kwko9U0.net
円安の下落割合で株価が上がるw

146 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:23:39.81 ID:EVfnbj7l0.net
知らないうちにめちゃくちゃ上がってるのな
こら2万も余裕ですわ

147 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:23:58.01 ID:0Fneyhey0.net
>>138
もう二年ずっとアホールドしてるのに、全然なんやで!!
送られてくるタオルで涙をふく毎日や!!

148 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:24:02.05 ID:ll3wfPYW0.net
>>57
バブルは何度でもくる

149 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:24:18.28 ID:+37aEbSb0.net
ようやく労組も仕事し始めたか。

150 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:24:37.63 ID:k771qUAd0.net
賃上げしたら株主の取り分が減るのにな。なんで株が上がんだろう

151 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:24:46.35 ID:/98vnTCF0.net
騙されて買うヤツがいるんだろうな 短期勝負に徹しないと

152 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:25:03.17 ID:0+qub/w00.net
>>128
捨て台詞おつwww

153 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:25:10.26 ID:XQcmKrIe0.net
しかし実質賃金は19ヶ月連続低下中

154 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:25:35.21 ID:dWQ/wsRo0.net
楽してお金が儲かるなら誰が働くかってんだよ。

155 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:25:55.87 ID:QaREq+zB0.net
>>2
株価が上がった時
ブサチョン『海外の投資家ガー アベノミクスは関係ないニダ』

株価が下った時
ブサチョン『アベノミクス終了www株価は政権の成績表www』

156 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:15.70 ID:yJ8Jxa6T0.net
今から株関連を始めるのはどうかと思うが
良く景気回復の実感がないとか何の恩恵も無いとか

インタビューやアンケートで回答しているけど
株や投信みたいな金融資産を持たないで
ただ働いているだけで給与が上がり豊かになる
事は無いと思うよ

投資もなんもしないで豊かを享受しようなんて
虫の良い話だよね

157 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:18.79 ID:9ZetLsOO0.net
>>144
冬でもソーメン食うのか?w

158 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:24.36 ID:dgHw8l5/0.net
>>147

定期預金の利息よりタオル代の方が高かろうw。

159 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:27.89 ID:7bnXxV0D0.net
(日) 1-3月期 四半期法人企業景気予測調査・大企業業況判断指数(BSI)

前回 5.0 予想 6.0  結果 1.9
   ↑
これのことだろ
予想より大幅に悪化してるだろが
大本営酷過ぎwwwww

160 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:35.04 ID:OuLlKFEi0.net
三万円台 あくしろよ

161 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:49.45 ID:79fYYSkA0.net
国会と市場では 大分認識に違いが

活気づく雰囲気も大切だからねw

162 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:26:58.21 ID:g9WO2i1d0.net
日経15000円の時に騙されて買ったけどスゲー儲かったよ 

163 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:27:31.17 ID:2zm5iPY80.net
>>153
政府がインフレ誘導してるんだから実質賃金が下落するのは当たり前なのだが。
イギリスはインフレ誘導してから実質賃金が上昇するまで5年掛かったぞ。

164 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:27:38.38 ID:6kqELWFQ0.net
>>124
息を吐くように嘘をつくネトサポ

【株式】 GPIF・年金積立金管理運用独立行政法人、債券の運用比率を引き下げ、株式の割合を現在の12%から25%に引き上げ(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414743872/

1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2014/10/31(金) 17:24:32.55 ID:???0

公的年金の積立金を運用しているGPIF=年金積立金管理運用独立行政法人は、
国債など国内債券の運用比率を引き下げる一方、国内株式と外国株式の割合を
現在の「12%」から「25%」に引き上げるなどとした新たな運用方針を決めました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141031/j66921110000.html

165 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:27:47.06 ID:273niwbW0.net
>>115
種が無い奴は働いて種作れ
それしか言いようが無い
今は昔と違って普通に下落でもベアファンドが儲かる時代
今日でも高値警戒でダブルインバと言う日経が下がったら上がる銘柄が160億も買われてる

166 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:27:55.58 ID:9h4rznSr0.net
これは

         ■■■■■■
         ■ _   _ ■
        ii /      \ ii
       | _ _\   /_ _ | ←時給300円のチョンモメン=ガチ朝鮮人=名誉G7
      /     l l     \   日本人様(G7)ネトウヨ様(G7)の前じゃネット上でさえ国籍言えないヘタレウンコ猿
      \ __/ ● ● \__ /   
        |     .▽     | 
        \_______/

発狂ですわw

167 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:27:58.43 ID:EVfnbj7l0.net
賃上げして景気が良くなれば企業業績も良くなるべさ
賃上げが企業の直接のプラスになると見られても普通に上がるし

168 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:28:13.50 ID:+37aEbSb0.net
>>150
景気失速の最大の懸念材料だったからな>賃金が上がらない
最近はネガティブな空気が重かったから
その反動で明るい材料の効果が大きく出たんだろう。

169 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:28:15.12 ID:tsrlAGbX0.net
今株やらない奴は馬鹿

170 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:28:34.74 ID:XQcmKrIe0.net
しかしあれやね、円安株高いくとこまで行って、韓国経済滅亡してして後適正為替に戻るのが理想やね

171 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:28:57.81 ID:7bnXxV0D0.net
■緊急警報■
2chに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
連中はひたすら安倍政権を擁護するので一目でわかります
仕事でレスしているので正論を説いても無駄です
複数ID保有し連続投稿することにより2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
「チョン」「在日」などの文言を多用し一般のネトウヨを装い工作員であることを巧妙に隠します
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
潟zットリンクや潟Kイアックスなどの企業が勤務先で就業形態はアルバイトです
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
<工作活動証拠画像>
http://i.imgur.com/wTqhqEi.jpg
http://i.imgur.com/jXmX8Zp.jpg
http://i.imgur.com/arg6vof.jpg
http://i.imgur.com/CT8nUOe.jpg
http://i.imgur.com/X8c7ey7.jpg

172 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:29:22.00 ID:ZYYdW8oI0.net
>>152
いや捨てぜりふじゃないが…

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B4%E9%87%91%E7%A9%8D%E7%AB%8B%E9%87%91%E7%AE%A1%E7%90%86%E9%81%8B%E7%94%A8%E7%8B%AC%E7%AB%8B%E8%A1%8C%E6%94%BF%E6%B3%95%E4%BA%BA
2014年11月、第2次安倍改造内閣の下、デフレ脱却後の経済への対応として2014年10月31日から構成割合の目標値を国内債券35%、国内株式25%、外国債券15%、外国株式25%に変更すると発表した

173 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:29:43.42 ID:0Fneyhey0.net
>>158
タオル持ちになりたいんじゃない
金持ちになりたいんや!!

174 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:30:09.51 ID:+MKei2/F0.net
>>150
世の中全体が景気良くなってると皆が思えば、会社は儲かるから賃上げできるわけで
更に賃上げされた雇用者はその金を使って更に景気が・・・・ となるわな。

で景気がさらに良くなって会社も成長して規模がでかくなり、更に儲かるならそれを期待して
株を買う奴も更にふえて・・・・・ あとはもう判るよな?

175 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:30:18.45 ID:tTZLiBOv0.net
後世の歴史家が当時の日本人は自由をお金に換えたと評するようなことにならなければいいが。

176 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:30:31.75 ID:273niwbW0.net
簡単な話 上がると思ったら日経1570 下がると思ったら1357
これの出し入れだけでも銀行利子よりはマシ
その代わり入れ替えのタイミングだけは自己責任だよ

177 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:00.93 ID:VtlvEGwPO.net
株価が下がることを必死に願う売国ケンモメンであった。

178 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:03.54 ID:2zm5iPY80.net
>>159
えーと、3期連続のプラスなのに景況感が悪化してるとか意味不明すぎますが。

179 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:06.20 ID:0+qub/w00.net
株があがってるんだから黙ってりゃいいのに
ネトサポガー、ネトウヨガーってほんと負け戦好きだねえwwww

180 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:25.45 ID:Yu1oHOVA0.net
>>162
おめ

181 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:48.59 ID:ZYYdW8oI0.net
でもとりあえず、ここらでいったん深く調整してくれないかな。
押し目で買い直したいし、ポートフォリオのベアが悲惨なことになってる。

182 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:31:49.67 ID:INgjyuYP0.net
そろそろ暴落しそう

183 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:32:06.04 ID:nHW8Bfoc0.net
派遣にもお裾分けを

184 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:32:30.03 ID:SJx4z0/L0.net
2万になると何が起こるんです?

185 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:32:40.80 ID:273niwbW0.net
実際安いところで銀行株買った奴はオメだね
金利より配当のほうが良いんだから

186 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:11.93 ID:2zm5iPY80.net
>>171
コピペを貼っている奴=工作員
つまりお前が工作員ですね。
ちがうというのならなんでそんなコピペを持っているのか
説明してみな。

187 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:19.72 ID:+37aEbSb0.net
デフレ対策と国防さえちゃんとやってくれれば
安倍や自民党にこだわる気なんて毛頭ないんだがな。
左翼もそろそろ経済に対する考え方を転換したらどうだろう。

188 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:20.62 ID:mXEcwyr60.net
>>150
追加緩和 → 円安&輸出増進 → 日本産業の活性化と賃上げ → 株価上昇

何ら不思議なことじゃない
経済の基本中の基本だぞ

189 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:23.60 ID:7bnXxV0D0.net
この件に関しては完全にスルーのアホウヨどもwww
        ↓
■アホノミクスで預金封鎖一歩手前■
【国のバランスシート】
資産: 約650兆円
負債:約1100兆円
http://www.mof.go.jp/budget/report/public_finance_fact_sheet/fy2013/20150130gaiyou01.html
【国の借金】
26年度末 1038兆円 一人あたり817万円 
27年度末 1167兆円 一人あたり919万円
http://i.imgur.com/DkTNT5T.jpg

70年で1000兆円だった国の借金を
わずか9ヶ月で100兆円積み増して
そのうち90兆円が日銀買い取りによる粉飾で
今年の税収が一兆円増えたことが自慢のアベノミクス

賃金上昇? 公務員と大企業だけだろ 
失業率改善? 派遣が増えてるだけだろ
100兆円も借金増やしてGDPマイナスとか氏んじまえクズ!!!

190 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:25.89 ID:zInEFznd0.net
未だ!ジッカンガー発進!!

191 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:33:43.34 ID:0Fneyhey0.net
>>176
単純に1570全力で買って、下げそうな時に同額ダブルインバ信用買いすればいいよな
1570はずっとアホールドでもこれで充分儲かる

192 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:34:00.16 ID:r19dSaL90.net
投資主体別動向では個人売り、外人買いが続いてる
まだまだ上がるよ

193 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:34:03.68 ID:tTZLiBOv0.net
>>118
ほんとこれ。
ライブドア事件の被害者が気の毒だ。

194 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:34:32.62 ID:zg7Ft7qy0.net
新興も買ってくれませんかね

195 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:35:06.11 ID:dWQ/wsRo0.net
常識的に考えて儲け話を赤の他人に勧めるかよって話だ。

196 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:35:10.04 ID:0+qub/w00.net
年金で株やらずに現金もっとけっていってる庶民派(笑)さんには驚くね
円高円安の話題もついてるんだから現金だって価値の目減りあるの理解できるだろうにw

197 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:36:02.17 ID:7bnXxV0D0.net
>>186

何か言った?wwww

      _____
     /_____ヽ
   /_ 嘘●八百  \    安倍ちゃんGJ うひひ
  γ /  _   _   ヽ  セコウさん 新しいカキコのテンプレちょうだいw
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \  
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |  だからバカと云われるんだよ
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /   少しは自分で考えろよ・・・
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \
  自民工作員=ネトサポ

198 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:36:08.45 ID:M9kAtE2G0.net
サヨクというのは

政府を転覆破壊すのが仕事

破壊が目的だから過激派

199 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:36:10.39 ID:273niwbW0.net
>>191
ここにいる逆神は真逆やりそうだね
市況民にも似たような売り豚居るわww

200 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:07.92 ID:2zm5iPY80.net
>>189
問題なのは借金の総額ではなく利子の額なんだけどね。
同じ借金でも住宅ローンとサラ金じゃ全然違うでしょ。
それで見ると0.4%の日本よりも韓国やイタリアの方がはるかにやばい状況です。

201 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:18.61 ID:mXEcwyr60.net
>>189「国の借金増加(ドヤァ)」 ← 政府が国民に借金している(つまり国民は政府に対する債権を持っている)という基本すら理解してないアホ

202 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:19.29 ID:0+qub/w00.net
>>189
お前のヨタ記事なんかより、帝国データバンクのほうがよっぽど有用w
http://www.tdb.co.jp/report/watching/press/p150307.html

203 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:20.50 ID:4j/4qg+b0.net
円安と安倍を、朝鮮人と左翼マスゴミが必死に潰そうとする理由

【韓国】韓中を避け42カ国歴訪、安倍首相の「ドーナツ外交」
【集団的自衛権】安倍首相「国民的議論の深まり期待」 解釈変更実現でも第9条改憲めざす
【慰安婦問題】萩生田光一・自民総裁特別補佐「慰安婦報道検証し、名誉回復を」
【国際】「アベノミクス」直撃 韓国製造業が壊滅危機
【経済】9月の韓国造船受注量 日本に抜かれ3位へ転落
【東洋経済】日韓鉄鋼バトル、電炉業界でも形勢が逆転 薄日が差す日本、苦境にあえぐ韓国
【経済】韓国の経常収支、30カ月連続黒字…「不況型黒字」の非常事態[09/29]
【韓国経済】シェアトップの韓国製品 10品目減少=世界15位[01/13]
【韓国経済】青年層の雇用率、過去14年で最低の38.7%に低下-全体でも58.4%に低下
【韓国】10代自殺率が大幅上昇=OECD上位

↓↓↓★注目★
韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/

204 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:33.08 ID:TKY2rzUX0.net
劣化いざなみ景気(背水の陣)

205 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:39.32 ID:l1f89ezs0.net
りそなは今度2円増配だよ。
俺は高い時に買った奴の方が大分多くてまだ評価損だけど配当はまあまあ。

206 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:43.68 ID:+Hr036Y80.net
>>107
貯金は1億もできないよ
1000万円までねw

207 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:58.36 ID:0qUvr+JGO.net
報ステ「しかし株価が上がった所で我々庶民には一向に景気回復の兆しが見えて来ません さっ次はお天気です」

208 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:37:59.89 ID:AE82iZRu0.net
インフレなだけ

209 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:38:09.52 ID:KO9flN8+O.net
>>192
外人つっても年金の運用任されてる金男なんかの外資だから

210 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:38:24.70 ID:02Mi1Nb60.net
で、為替はどうなってるのかな?

211 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:38:31.01 ID:M9kAtE2G0.net
>>162

おめ

今まだ8万しかもうかってない

212 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:38:32.84 ID:7bnXxV0D0.net
■自民党と凶悪カルト統一教会とのズブズブの関係■
安倍 晋三 :統一教会を日本に導入した岸信介の孫。父親の安倍晋太郎に続いて、
        統一教会ユダヤ別働隊に隷属する傀儡政治家の群れの正当な代表者。奴隷頭。
        統一のダミー組織、日本会議の幹部。
麻生 太郎:統一のダミー組織、日本会議国会議員懇談会会長を歴任、統一教会から秘書、勝共推進議員
塩崎 恭久:安倍の統一教会祝電仲間。ユダヤ在日サラ金業界の代理人。サラ金擁護派。
世耕弘成:統一教会原理研出身で自民ネット工作チーム(ネットサポターズクラブ=ネトサポ)の初代責任者
高市 早苗:安倍の統一教会祝電仲間。日本会議の設立5周年にメッセージ。
         「日本会議の皆様に感謝の気持ちを込めて」
小池 百合子:統一のダミー組織、日本会議の幹部。
          父親が過去に勝共連合の支援を受けて衆院に立候補し、 落選している。

213 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:38:36.66 ID:0Fneyhey0.net
>>199
ダブルインバを現物アホールドする人たまに書き込みで見かけるけど、どういう考えでそうしてるのかさっぱりわからん

214 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:39:12.34 ID:5vb4BPk70.net
まだリフレ派は死んでねえのか
お前らの理論(屁理屈)はとっくに破綻してるぞ

215 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:39:21.23 ID:2zm5iPY80.net
>>197
それじゃ聞くけど、なんの目的でお前はそんなコピペ持ってるの?

以前も聞いたけど全力スルーしただろ。
逃げんなよ。

216 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:40:00.98 ID:yJ8Jxa6T0.net
>>206
おいおいw

お前が貧乏なのはバカだからじゃないか

217 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:40:55.80 ID:4GuWVMHC0.net
ウヨだろうがサヨだろうが自民信者だろうが反自民だろうが儲けられるときに儲けとけばいいのに
文句だけ言ってるのは何なのかよくわからないな

218 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:41:05.81 ID:M9kAtE2G0.net
>>206
できるよ
郵便局以外は

補償fがきかないだけ

分散して貯金

219 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:41:14.48 ID:7bnXxV0D0.net
>>215

何怒ってるの?www

2chで安倍を擁護している連中の正体!!!
       ↓
ネトサポ・ネトウヨとは半島統一と日本敗戦併合を目指す統一教会工作員。
国内では靖国参拝や無駄に過激な排外運動や韓国攻撃を行い愛国擬装し日本孤立化を図り、
韓国では日本人妻に慰安婦謝罪行脚を強制し日韓離間と反米に誘導。
注意すべき点は反韓国であるが反北朝鮮ではないこと つまり北朝鮮の工作員
「これは安倍ちょんGJだね」がマントラ。統一教会批判には韓国嫌いなのに無視。
逆に「チョン」と返す習性。日本人の敵。
そしてネトサポ・ネトウヨが作り出したのが二次ネトウヨ。
二次ネトウヨは、統一教会とは無関係な善良だが低知能の日本人である。
二次ネトウヨになると善悪の判断が、「日本-韓国」「自民-共産」などの行為者の二項対立のみになり
思考が単純化し大衆制御が容易になる。特アの反日と同じ手法。安倍が統一教会とばれ激減したことが、
先の選挙結果から判明。

220 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:42:00.26 ID:5vb4BPk70.net
>>198
在日のパチンコ屋が必死すぎる

221 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:42:38.58 ID:cW+kpD/+0.net
株価操作どころか自民閣僚インサイダーだからねこれ

222 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:42:44.71 ID:273niwbW0.net
>>213
ブラックマンデーとか信じてやまない変人だろ
信じるのは勝手だが10年に一度の暴落なんぞ
見てから飛び乗っても間に合う
おまけにもみ合って減価するのにね

223 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:43:02.98 ID:Z2foZXVR0.net
為替はやや円高なのに、株価上昇
官制バブルだな そろそろ危ないかも

224 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:43:25.68 ID:ovKoLwyL0.net
夏には2万になって その後グダグダして
18000台まで下げると「大暴落 それ見たことか」でマスゴミ大はしゃぎw
年末には2万1千円台と見る

225 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:43:30.04 ID:J9oukzVp0.net
株価2万円きたあああああ!!!

GDPマイナス成長www

226 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:44:00.00 ID:MNxPRcdz0.net
>>215
ほっとけって、そんなアホサヨク
コピペしか貼れない時点で、自分の意見すら持たないヒキニートなんだから

227 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:44:36.60 ID:0+qub/w00.net
株がこれだけあがってんのに、日本ダメっていってるやつ、ほんとみっともないなw

228 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:44:45.53 ID:7bnXxV0D0.net
>在日のパチンコ屋が必死すぎる

誰に言ってるの?ww

■安倍が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈■
安倍の地元、下関にはその象徴ともいうべき場所がある。下関市街を見下ろす高台にある自宅。
そして、JR下関駅駅前の敷地に建つ、事務所だ。
このふたつは どちらも元は同じ会社が土地、建物を所有していた。
会社の名前は東洋エンタープライズ。下関で最大手のパチンコ業者で、親会社の七洋物産 
創業者・オーナーの吉本章治氏(故人)は、2002年には韓国から国民勲章「無窮花章」を受賞するなど、
在日韓国人社会の重鎮でもある。
実は、この東洋エンタープライズ、そしてオーナーの吉本一族は、
安倍にとって父親の代から続く有力スポンサーなのだ。
自宅のほうは1990年に東洋エンタープライズから安倍晋太郎に所有権が移転されているのだが、
その際、抵当権がついた形跡がない。そんなところから地元では「あんな豪邸を現金で買えるはずがない。
安く売ってもらったにちがいない」という噂が飛び交い、
以来、安倍の自宅は「パチンコ御殿」と呼ばれるようになったという。

229 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:45:24.30 ID:8eToyygX0.net
>>1
GDP改定値下方修正
NYダウ下落

これだけ悪材料そろって日本株だけ爆上げ
日本はFRBの利上げとかもう関係無さそうだな

円安で、トヨタ筆頭に輸出関連銘柄の最高益ドミノ始まったから
年末までに2万5000円ぐらいまで行くかもな
外国人投資家とかファンドもだけどみんな買いに来てる状態

230 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:06.50 ID:0Fneyhey0.net
>>222
>もみ合って減価する
ほんそれ

231 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:49.67 ID:MNxPRcdz0.net
>>227
日本や、その国民の頑張りが実っていることを妬んでる時点で、どういう奴らなのかが想像できるね

232 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:50.87 ID:ryLZ7cXfO.net
>>178
1-3月期 四半期法人企業景気予測調査・大企業業況判断指数(BSI)

前回 5.0 予想 6.0  結果 1.9

大幅悪化

233 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:52.41 ID:273niwbW0.net
>>221
そこまでやって年金守ってくれてると考えるか
どうせ失敗するんだったら今の内に年金に自分の株を売って先払いで貰うか
個人の意志で良いだろ

234 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:56.75 ID:AHl9qwP00.net
ブサヨまた負けたのか

235 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:46:59.00 ID:l1f89ezs0.net
アメリカは最高値更新。
日本は未だ半値戻しさえ未達成。
どんだけマイナス思考なんだよ日本は。

236 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:10.85 ID:oyA1eBcG0.net
やっぱりETF1570は皆大好きなんだな・・・・

237 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:34.71 ID:jwfgmAYm0.net
>>189
こういう時は得意のドルベースを使わないのか?
一人当たりの借金もドル換算なら、大幅に減ってる。

238 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:36.67 ID:91Gc2lKf0.net
>>2
でも、今日の細野の予算委員会質問は結構強烈だったぞ>自作自演の株価釣り上げ

239 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:36.94 ID:M9kAtE2G0.net
ID:7bnXxV0D0

在日工作員

http://hissi.org/read.php/newsplus/20150312/N2JuWHhWMEQw.html

240 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:44.09 ID:Yu1oHOVA0.net
>>193
うぅ、、野口さん(;;)

241 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:47:50.63 ID:7bnXxV0D0.net
       _____
     /_____ヽ
   /_ 嘘●八百  \
  γ /  _   _   ヽ  レスのキャッチボールは机が隣の人とするんだ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )  だから息はピッタリだよ    
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ   
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
  自民工作員=ネトサポ

242 :名無しさん@13周年:2015/03/12(木) 18:45:50.90 ID:abh+mC95O
不景気の株高って世界では普通にあることだから気にスンナ!
年内22000円確実。

243 :名無しさん@13周年:2015/03/12(木) 20:35:07.74 ID:JqqpgtE2Q
地方選への布石なんじゃ?

総レス数 243
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★