2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相、気の緩み警戒

1 :coffeemilk ★:2015/03/12(木) 13:50:27.80 ID:???*.net
時事通信 3月12日 13時9分配信

 安倍晋三首相は12日、自民党の谷垣禎一幹事長と首相官邸で会談し、下村博文文部科学相の政治資金問題や、中川郁子農林水産政務官と同僚議員の路上でのキスなどに関し
「(気が)緩まないようにしっかりやらないといけない」と述べ、政府として緊張感の維持に留意する考えを示した。

 谷垣氏は2015年度予算案について、年度内成立が難しい情勢だと伝えた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000076-jij-pol

2 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:50:36.89 ID:mHx0Rez60.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/496769/61/11307961/img_0#.jpg

3 :coffeemilk ★:2015/03/12(木) 13:52:22.71 ID:???*.net
ごめん重複

【政治】安倍首相、気の緩み警戒©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426134453/

4 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:05:47.36 ID:llCURS+K0.net
【違法献金】 安倍晋三の「安晋会」、下村博文の「博友会」 自民党に受継がれる犯罪システム ヒモ村博文 と 安倍貧相 はいつ辞職するの
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426077151/l50
【政治】安倍首相も“疑惑の総合商社” 下村大臣と同じ構図のカネ集め
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426043775/l50
【速報】安倍晋三首相も「疑惑の総合商社で一大コンツェルン」…下村大臣と同じ構図のカネ集め!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426070270/l50

5 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:16:55.11 ID:MSiMB0Q20.net
ずっと気を張り続けるのは難しい

6 :隆勇小椋(ネトウヨは空き缶拾いw):2015/03/12(木) 14:29:51.23 ID:CVPCvxdQ0.net
★★★痛すぎて、親が見たら確実に泣く、人間未満の下種、隆勇小椋のどん引き書き込み集。★★★

>隆勇小椋 6 日前
>結局君も他のネットウヨウヨと同じだな、小僧

>隆勇小椋 6 日前
>ノータリン程、能書きが多く人を小バカにしたつもりで悦に入る、普段はコソコソ生きてんだろうな、小僧

>隆勇小椋 6 日前
>忙しい?忙しいわりには随分長い能書きですな、自分を大物ぶるのも小心者のノータリンの特徴ですな

>隆勇小椋 6 日前
>おやおや、空き缶拾いが忙しい割には書き込まざるを得ない、ちょっと追い込んじゃったかな~、空き缶拾い君、
良い事教えてやる、広尾3丁目の一角に俺や仲間が飲んだ空き缶がいっぱいあるから幾らかにはなるだろう、ついでにタバコの吸殻もあるから遠慮なくどうぞ、脳足りん君。ここで一句ノータリンああノータリンノータリン。

【詳しくはこちら!】 linkナウ! → https://plus.google.com/111609855573707979414/posts/1XzdjWzK6Qp

隆勇小椋=次世代支持者で元衆院議員、杉田水脈支持者

7 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:31:57.58 ID:AGsZHsV80.net
気の緩みじゃなくて股の緩みじゃないの?

8 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:35:37.56 ID:OBLsuIvq0.net
>>3
何でチェックしねえの

9 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:39:18.86 ID:X6DBcv850.net
最近重複だの画像無しスゲー多いよな
アフィ関係でわざとなん?
単に馬鹿記者の確認不足なだけ?

10 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:37:51.98 ID:xiex/V4n0.net
路上キスなんて広末でもやってそうなイメージ
全く問題ない
国会で謝罪させるとか共産国家でもやらないだろう

11 ::2015/03/12(木) 19:33:23.62 ID:G9HLAmgj0.net
中川サンの股の緩みを警戒だ

12 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:45:11.69 ID:SAspUI6M0.net
アベチョン「さーて、経団連のお仲間たちとゴルフしよーっとww」

13 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:21:54.29 ID:rvwFnJQ40.net
肛門「どうでもいいや」
うんこ「じゃ、通りますね」

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200