2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】10代女性8人を脅して連れ去り強姦男(31)に懲役22年―横浜地裁[03/12]

1 :すらいむ ★:2015/03/12(木) 12:57:06.07 ID:???*.net
横浜地裁 女性8人を脅して連れ去り強姦男に懲役22年

 神奈川県内で10代だった女性8人を刃物で脅して連れ去り、わいせつな行為をしたなどとして、
強姦や強制わいせつなどの罪に問われた無職高木伸夫被告(31)に、横浜地裁は12日、
懲役22年(求刑懲役25年)の判決を言い渡した。

 成川洋司裁判長は判決理由で「凶器を準備し、助けを求められない状況下に追い込んで
わいせつ行為に及んだ卑劣で悪質な犯行。未成年の被害者が受けた肉体的、身体的苦痛は甚大だ」
と指摘した。

 判決によると、2011年8月から昨年2月にかけ、神奈川県内で女性8人を連れ去り、
わいせつな行為などをした。

Sponichi Annex 2015年3月12日 12:48
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/03/12/kiji/K20150312009966560.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:58:19.77 ID:qZfs3lA4O.net
無罪

3 ::2015/03/12(木) 12:58:31.61 ID:rtoSnLsE0.net
山本"KID"徳郁さんが闘犬の飼い主を公開処刑wwww→ネット上で絶賛の嵐!
http://youtu.be/yhcAraQ_91Q
http://girlschannel.net/topics/266831/

飼い主「俺の犬は死ぬまで闘わせる」
http://i.imgur.com/JG1Aamt.jpg

KID 「犬にやらせてないでお前がやれよ、痛みを分かった方がいい」
http://i.imgur.com/3A1Y0Uc.jpg

飼い主何も言い返せず涙目にwwwwwwww>>1
http://i.imgur.com/HN3NsjV.jpg

4 : 【中部電 78.5 %】 【17.9m】 :2015/03/12(木) 12:58:41.07 ID:NQKYyLLw0.net
キサース刑で。

5 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:14.23 ID:hIwaRPFl0.net
高木?またチョンモメンか

6 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:28.08 ID:toJLmAfS0.net
こいつが50代まで生きてても
10代と8人もやれなかっただろう。
よって、やり得判決。

7 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:37.24 ID:V28Y9IcV0.net
高木伸夫→高伸夫

8 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:45.14 ID:9WjEa0Rm0.net
無期でいいだろ
出てきたらまたやる

9 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:46.81 ID:jEW81eJ80.net
相模原の犬の散歩中にいなくなって犬だけ帰ってきたやつか
死刑がダメなら島流しでいいんじゃねえの

10 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:00:23.11 ID:eN7B8GHN0.net
また朝鮮人か

11 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:00:30.20 ID:QBxQXYeO0.net
高木

12 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:00:36.53 ID:8JXWVtgw0.net
53か

13 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:01:32.52 ID:w209XkX8O.net
朝鮮人かどうかわからないから通名を一刻も早く禁止しろハゲ

14 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:01:44.28 ID:0NcHGsho0.net
どこで連れ去ったのかによって評価が変わる
深夜に遊び歩いているDQNと通学途中の子じゃ話が違いすぎる

15 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:02.71 ID:GVwnEFUQ0.net
30代40代完全に棒にふったな。
代償が大きい。

16 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:34.08 ID:SJagDxb60.net
でかい家に住んでた町田の奴か
犬の女児の他、7人もやってたとか絶句

17 :セーラー服反原発同盟動物ホロコースト保健所愛護センター:2015/03/12(木) 13:02:36.50 ID:LMa5RRxeO.net
庶民感情を加味する役割を担う「倍倍員制度」を導入して、2倍4倍それ以上に刑期を延長出来るようにすべきだぜ

18 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:55.87 ID:7nce8Awc0.net
高か

こりゃキョッポだ

19 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:57.09 ID:kwq9U5gYO.net
>>10
朝鮮人だ。

20 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:57.44 ID:4m1C5SY20.net
まだ元気なうちに出てくるじゃん
切れよ

21 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:59.38 ID:tf21XDo90.net
満期53歳でシャバに戻ってもプロの犯罪者以外になれないだろうw

22 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:03:25.37 ID:QTlgLA3/0.net
被害者1人で5年くらいだから被害者8人で22年は結構割安感があるねぇ・・・
無期懲役で40年くらい出さなくていいんじゃないか?

23 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:03:53.20 ID:1CLDkJUMO.net
「祖国の血が騒ぐニダ」

24 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:03:54.65 ID:UphyErL20.net
頑張っていっぱい犯しまくったから罰を割引してあげる
        byジャップ

25 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:03:57.37 ID:u5xAtLJS0.net
実際には刑期の半分ぐらいで出所しちゃんだから
そのぶん見越して1.8倍ぐらいすればいいのに

26 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:03:57.68 ID:0NcHGsho0.net
>>17
実態それだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:05:56.19 ID:M79GJzbO0.net
小5女児一時不明  逮捕監禁で30歳男逮捕
2014年2月7日 11:55
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/02/07/kiji/K20140207007537640.html

相模原市中央区の市立小5年女児(11)が一時行方不明になった事件で、神奈川県警は7日、逮捕監禁と略取の疑いで、東京都町田市成瀬3の10の7、
IT関連会社社員高木伸夫容疑者(30)を逮捕した。容疑を認め「連れ去るため、車でうろうろしていた」との趣旨の供述をしている。
女児とは面識がなく、県警は偶然見掛けて脅し車に押し込んだとみて調べている。
捜査関係者によると、女児は保護された後、「男に車に乗せられた」と説明。監禁時に町田市内の防災チャイム
を聞いていたことや、同市周辺の宅配ピザを与えられていたことも判明し、高木容疑者が浮上した。
逮捕容疑は1月11日午後4時10分ごろ、相模原市内で女児に「ちょっと来て」と声を掛け、カッターナイフで脅して車に押し込んで連れ回し、

28 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:06:08.11 ID:PRnC+Idi0.net
通名やめようぜ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:06:57.07 ID:oqyZmvLB0.net
3年間ものさばらせておくとか、神奈川県警はほんと優秀だなぁ


犯罪をするなら神奈川に決まりだね!

30 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:07:06.04 ID:ll3wfPYW0.net
セックスしただけなのに殺人より重いとかw

31 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:07:28.75 ID:RWeW+AjG0.net
また神奈川かw

32 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:07:53.39 ID:YQXGGmEr0.net
2 理由は?
自分の彼女や奥さん 娘がやられても無罪なんか? 

8 たしかに 出てきたら55歳 まだ若いもんな

33 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:08:07.09 ID:rEW3d+kH0.net
何人孕んでるの 大家族だね

34 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:08:09.16 ID:7SK5XC4l0.net
また在日韓国人の仕業か

35 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:08:21.21 ID:M79GJzbO0.net
町田市の自宅や車に監禁するなどした疑い。15日午前3時半ごろ、神奈川県茅ケ崎市で女児に「交番に行け」と指示して解放したという。
女児は犬の散歩に出掛けたまま行方が分からなくなり、父親が11日夜、相模原署に通報、県警は14日に氏名などを
公開して捜索。15日早朝、茅ケ崎市内の駐在所で保護された。けがはなく、携帯電話やお金などは持っていなかった。
高木容疑者が勤務する会社によると、システムエンジニアとして勤務しており、広報担当者は「事実とすれば大変残念。捜査には全面協力する」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/02/07/kiji/K20140207007537640.html
2014年2月7日 11:55

36 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:09:23.18 ID:wqKBv3H50.net
 
性器切除で死刑

37 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:09:32.25 ID:/7+z1tRF0.net



38 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:09:45.31 ID:GlyrnXS20.net
韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!韓国朝鮮人差別を止めろ!

39 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:09:55.32 ID:wQyv97uW0.net
もちろん去勢手術してからだろ

40 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:10:10.26 ID:Hs4CI+5H0.net
1人あたり22年にしとけよ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:10:52.88 ID:0NcHGsho0.net
こいつ11歳レイプしたのか
死刑でいいわ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:11:39.59 ID:nIuLtVzl0.net
金 白 黒 林 高 田 

この漢字は・・・ 

43 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:11:40.70 ID:eNVE8sA90.net
マタチョンカー

44 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:11:44.22 ID:+rUiCtqy0.net
また神奈川か

45 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:12:00.41 ID:tYwFz7/w0.net
こういうのは切り落として良いと思われ

46 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:12:14.91 ID:JDhkiBsLO.net
死刑で良いよ

47 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:12:18.64 ID:IWiwLwE70.net
故障し 死蔵品 水浸しにする だめになる 人間の 成果
根本原因は後でアホどもが正しく計りきれて無く、前の奴らが謀れ無かったって事か

人間は我欲の多い生き物だから好きな仕事すべきだよと俺は思うが。。。

スーパー預言者様が何を思っているかは知らんが、お前らが考えろよ^^;


何で未だに絵を描いたか理解出来ません、もしかした画家として才能を見せたかったのかもしれないby俺流
そう考えれば通るはずだ!

48 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:13:12.08 ID:KFdKvlR20.net
8人レイプと1人殺人ならどっちが平均刑期長いのかな

49 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:13:16.90 ID:PGeaVxca0.net
またサカキバラゆうちゃん小保方世代か
世代って団塊の世代のように複数の年数を指す言い方だからね
82年だけターゲットにされやすいけど83年もヤバイと思う

50 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:14:26.73 ID:2zUu4FH7O.net
即死刑でええわ

51 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:14:44.29 ID:fnoXEXH70.net
  高
  木
  伸
  夫

なんという左右対象! ゆえにこいつは何の疑いもなく在日確定! これにて一件落着!
世界最高民族・日本人のプライドはきょうも無傷でした。ふーヤレヤレ♪

52 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:15:06.17 ID:m4vsTwZz0.net
知り合いで懲役26年ているが
もっとひどかったのか。

53 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:15:14.27 ID:SQP+Rz0A0.net
何時も不思議に思うんだけど強姦する奴ってローション持ち歩いてるのか?
相手濡れないだろ。

54 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:15:23.63 ID:hIwaRPFl0.net
あれ?犬だけ帰ってきたあの事件か?

★略取容疑で30歳男逮捕=相模原の小5女児不明―神奈川県警

・相模原市の小学5年の女児(11)が一時行方不明になった事件で、神奈川県警は7日、
 未成年者略取と逮捕監禁容疑で東京都町田市の会社員高木伸夫容疑者(30)を逮捕した。
 女児は1月11日、犬の散歩のため自宅を出たまま行方が分からなくなり、15日に約23キロ
 離れた神奈川県茅ケ崎市内で保護された。
 
 女児は無人の駐在所から茅ケ崎署に電話し、駆け付けた署員が保護。11日以降の行動に
 ついて「分からない」「覚えていない」などと話し、県警は何者かが関与したとみて調べていた。
 高木容疑者が勤務する横浜市のIT関連会社によると、同容疑者は技術部門の正社員。
 担当者は「勤務態度に問題はなかった」と説明した。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140207-00000079-jij-soci

55 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:16:48.07 ID:ry5lFLDF0.net
出てきて50とかまたやり放題だろ。
この裁判官や弁護士の子供がレイプされますように。

56 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:17:30.22 ID:KXGELzin0.net
>>1
単発女児誘拐の容疑者として報道されてから何の続報(取り調べや余罪)も無く、
1年後に急に連続未成年強姦の被告として再登場した高木伸夫。

http://google.jp/search?q=%22%E9%AB%98%E6%9C%A8%E4%BC%B8%E5%A4%AB%22%20%E7%9B%A3%E7%A6%81%7C%E7%94%BA%E7%94%B0%E5%B8%82%7C%E5%BC%B7%E5%A7%A6&num=50&tbs=sbd%3A1&tbm=nws&filter=0

57 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:18:15.72 ID:4m1C5SY20.net
>>54
可哀想に…つーかまた神奈川県警か

58 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:18:32.31 ID:EmePaOOx0.net
22年オナニーしかできないのもつらいね

59 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:18:36.81 ID:KD2RzEEj0.net
高木
高木
高木

60 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:19:05.58 ID:LIql59t10.net
もっと重くていい
レイプとかやられた方は精神的に殺されるようなものだろ
立ち直るのにどれだけの労力がかかるか計り知れないわ

61 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:19:58.07 ID:s8hLDi9E0.net
高木伸夫被告(31)
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/02/18218172.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nyusoku_matome/imgs/e/0/e0251281.jpg







ほぼ確定ですかね(´・ω・`)

62 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:20:45.32 ID:lyjQQlls0.net
去勢しろよ

63 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:23:36.89 ID:HdR6EiCr0.net
>>53
エロ漫画による知識だけど
感じてなくても損傷を軽減するために濡れるらしい

64 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:23:40.50 ID:B6x6yvkI0.net
また韓奈川の在日か

65 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:24:48.30 ID:Esq3rgM/0.net
>>25
半分なわけないだろ
良くて4分の1

66 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:25:13.01 ID:+aU4S+bl0.net
小5とオマンコできたなら本望だろ、もちろん中出しもしたんだろうな
死ねよ

67 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:25:47.52 ID:FFqVlRng0.net
無職高木伸夫被告(31)
クネの弟か?
高木中尉の子供ではあるか?

68 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:25:59.16 ID:Ni2FNyw1O.net
強姦で22年ならカワサキ国の三匹や野毛山の四匹は死刑か無期だな

69 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:26:03.85 ID:O2uxVQFQ0.net
死刑にしろよ!

出てきて再犯したら裁判長を処刑しろ!

70 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:26:57.35 ID:l0UoXB41O.net
高木伸夫こと 高 伸夫(コ・シンブ)

71 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:28:11.00 ID:Rva2cgr80.net
また大阪の在日朝鮮人か
なんで国籍かくしてんだ

72 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:28:25.55 ID:gmGiKY3v0.net
こういうのは、ムショ内でバカにされていじめられるなんて
聞いた事があるけど、ホントのところはどうなのかね?

73 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:29:05.63 ID:IXMHydTh0.net
女性8人を脅して連れ去り強姦


懲役22年

どちらがいいか
懲役22年の方が圧倒的にいいね

模範守になれば四年ででれるだろうな

74 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:29:08.42 ID:GjU5sRk30.net
>>54
これ、犬がいなかったら、いまだに捕まってなくて楽しんでたんだろうな。

75 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:29:16.30 ID:VattX3/B0.net
死刑でいいだろ

76 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:29:57.38 ID:XZk9wPOy0.net
ちょんは話にならんな
通名廃止しろや

77 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:30:03.16 ID:eJofqye+0.net
肉体的、身体的苦痛は甚大だ
って同じじゃね?
片方が精神的の間違いだと思うが記者が間違ったのか裁判官が間違ったのか

78 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:30:11.46 ID:EmePaOOx0.net
>>72 まず他人の犯罪をばらすわけがないだろう お互い誰だか知らないよ

79 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:30:29.12 ID:jsn5oAWL0.net
>高木
これ韓国大統領の名前と同だな

これとどっちが凶悪だろう?
上野署生活安全課巡査長 立場を利用しての連続強盗強姦事件 林尚弘

経緯:強盗常習犯でもある林は男性宅での強盗後、返り討ちに会い逮捕される。
   家宅捜索の際に多数の女性用下着とナンバープレートが発見される。
   オーダーメイド用特注の下着から個人が割り出され、元の持ち主が特定される。
   持ち主はレイプ・暴行を受けた上、下着や現金を強盗されていたのが判明。
   強盗・傷害・強姦で再逮捕。
   発見された多数のナンバープレートは、女性を拉致する際や強盗時に、
   自車のナンバープレートに重ねて、もし発見された場合でも偽装とする為に収集していた。
   平成史稀に見るギネス級、日常的な強盗・強姦を繰り返す在日朝鮮人警察官。
   警視庁上野警察署、生活安全課巡査長
   平成史上最悪、生活安全課を担当する警察官の立場を利用した犯罪
   強姦した後は、記念として被害者の下着を略奪。レイプ記念下着コレクターでもある。
   強盗・強姦が日常的習慣になっている林尚弘

80 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:31:03.76 ID:z/ILUu0AO.net
川崎のフナの方が早く出てくるな

81 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:31:51.78 ID:AEgIy0sN0.net
外に出れるのは長くても53歳か……
なんか可哀想

82 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:32:55.01 ID:jsn5oAWL0.net
>>1
DMMのレイプ強姦ゲーム出してるDMM.comラボのプロデューサーの一人が

高木だったな

林にしても高木にしても、何か朝鮮ネームに通じるものがあるのかもしれない

83 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:34:12.27 ID:fn4sy/yQO.net
出所後行方知れずに為るだろうな

84 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:34:27.77 ID:MM8+MKCx0.net
事実を知らずに被害者の女と結婚する奴こそ真の被害者

85 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:34:51.55 ID:7FoIWQCV0.net
>>82
朝鮮ネームとかネトウヨに妄想だから

86 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:35:08.26 ID:jsn5oAWL0.net
>>35
また町田市かよw
この町田市界隈はここ5年ほど未成年少女の略取誘拐件数がダントツ日本一になってる
レイプを推奨するポルノゲームにハマった結果だろうな

87 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:35:28.11 ID:5VDeicZq0.net
解ってるだけで7人だろ
バレてないのが他に50人ぐらいはいるよ

88 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:36:15.85 ID:BrIzeymf0.net
どうせ朝鮮人だろ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:36:22.61 ID:X0pwcmmx0.net
人生で充実している20年を刑務所で過ごすのか
親もその間に死ぬ可能性があるし、出てきたら世の中も結構変わってて疎外感しか感じないだろうな

でもそういう罪を犯したんだからしょうがない
被害者は一生残る心の傷を抱えたんだから

90 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:37:03.31 ID:79N5+iV+O.net
被告に去勢とかは出来ないのか?

91 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:37:22.79 ID:jWkDU3m/0.net
>>1
こういう屑はもう殺せよ
生きてる価値無いだろもはや
誰もやらないなら俺(59歳)が殺すぞ?
22年後だと81だから出来るかわからんが

92 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:37:39.88 ID:zc0YPgqQ0.net
こいつが20年後野に放たれるの?
税金勿体ないし死刑でよくね?

93 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:38:23.93 ID:HkbmmWL90.net
こいつは出たらまたやるだろうな
その頃には居場所がわかるように
法律も改正されてるだろうか

94 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:38:57.68 ID:M0iQp3x90.net
川崎の殺人犯は人を殺して15年
なんだかね〜
殺人の方が処罰が軽いって・・・・・

95 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:39:46.93 ID:245zZuMb0.net
強姦も人数が多いと20年は越えちゃうんだな

96 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:39:57.59 ID:oO3yup380.net
町田って川崎国のお隣でしょ

97 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:40:11.45 ID:S+aby20d0.net
チョンモメンまーたやっちまったな!

98 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:42:45.63 ID:bSalEp8j0.net
10年掛ける8でしょ

99 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:44:17.62 ID:iBQpoz2A0.net
>>72
刑務官の友達に聞いたけど
やっぱりエロ関係で捕まったやつは相当いじめられるって

お前らも気をつけろよ

100 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:44:21.20 ID:6uWT6fFN0.net
今年はサザンの桑田に始まり
イスラムの後藤、
川崎国の船橋
5人殺しの平野と
朝鮮祭りだなあ

ほんと通名は全面撤廃してほしい
国民運動にしようぜ

拡散だ

101 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:45:01.65 ID:Q6Fri8Li0.net
>>1
強姦
無職
神奈川連邦




<丶`∀´>!!!

102 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:45:25.68 ID:cwB9CfJ90.net
20年以上ためてムラムラした50男をシャバに出すのか
再犯確率100%だろな
年取って体力落ちるぶんもっと幼い子狙うかもね

103 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:47:32.86 ID:8jF5xxVN0.net
複数強姦は無期以上にしろよ

104 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:48:36.38 ID:JVIO6Z7e0.net
焼却処分でいいよ、こんな生ゴミにつかう税金がもったいない

105 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:48:52.70 ID:UNIDcL6c0.net
神奈川国らしいな
おいトンキン、そのうち追い越されんぞw

106 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:49:02.65 ID:jsn5oAWL0.net
DMM レイプ で検索してみてください
まるでレイプが正しい行いかのようなソフト・コンテンツが400万件もズラリと並びます

DMM.comラボ
石川県金沢市 金沢市→県下最大の部落保有地帯
東京都渋谷区 渋谷区→アダルト旅館高額購入、猥褻物頒布を見てみぬフリ、区から警察までアダルト利権にどっぷり
アダルト県、区というのも、DMM所在地の因果と何か関係してるのかもしれません

DMMプロデューサーの名前がヤバイ
○山

○下→岩下部落民
高○

仕事内容は略取・強姦ゲー・韓国ゲーの頒布
どんな内容か知りたい人はDMMゲームズで検索してみましょう
幼少女強姦ゲーが山のように出てきます
会員数はなんと2000万を突破しており、子供でも登録可能となっており、
小学生でも猥褻物ガチャゲームに簡単にアクセスできる仕様となっています。

107 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:49:45.87 ID:1dyX1uWq0.net
>>35
>神奈川県茅ケ崎市で女児に「交番に行け」と指示して解放したという。

なんだよ、良心持ってるいい人じゃねえか…

108 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:51:29.70 ID:9V3My8900.net
あの神奈川の事件か
余罪7人分もあるのかよ

109 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:51:46.49 ID:jsn5oAWL0.net
>>91
長生きしてくれw
インドではこの手の強姦魔を集団で襲い、刑務所からひきづりだして
撲殺した後、時計塔に縛り付けて見せしめとした

それくらいやらないとダメだな
だって現状、大人が堂々とレイプを推奨してるくらいだから

110 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:53:08.89 ID:NSYl1E/fO.net
高木クネ夫?

111 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:54:42.63 ID:n8/0RSna0.net
>>10
国籍透視の精度もっとあげろや

112 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:55:52.67 ID:uCiUkIEL0.net
お前らなら女の自己責任だから無罪を主張すると思ってたけどな

113 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:56:17.38 ID:v2VY0Nh30.net
出所したらまたやるだろうな

114 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:56:59.58 ID:4m1C5SY20.net
神奈川ってこんなレ〇プ犯が長年捕まりもせずウロウロして
かたや少年が少年をリンチ頃して
かたや一気に30人以上の生徒が万引きしまくるんだな…
日本?

115 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:58:24.90 ID:3Wc9ymMx0.net
>>9
あー
小5も結局やられたのか?
あの、パソコン屋の子会社の社員か

116 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:58:59.87 ID:NSYl1E/fO.net
刑務所の中で兵役逃れ

117 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:59:00.28 ID:mnVBjHfF0.net
高木

118 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:59:14.99 ID:CTDNnxqt0.net
>>13
通り名を使う奴を一人ずつ殺していけばおk

119 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:00:45.87 ID:n8/0RSna0.net
>>13
朝鮮人なら国技で罪が軽くなるからこんなに重くないぞ

120 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:01:58.38 ID:jsn5oAWL0.net
日本人の皮を冠ったDMM.comラボに始まり、
強姦物のエロ本を出版してる会社も逮捕すべき

本来日本の現状が国際的に見てもおかしいんだよ
日本のポルノ漫画は外国に持っていけば、そのまま児童ポルノとして逮捕される
昔秋葉で購入したロリ同人誌をカナダに持ち帰った観光客が逮捕されてる

コミックにおける児童ポルノとレイプ・強姦の描写が許されてるのは日本だけ
対応としてはアヘ顔描写に自粛を求めただけだからな
この国の主導は東京が行ってるけど、この地が一番ロリコンに汚染されてるから
いつまでたってもなくならないんだよ

121 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:02:06.48 ID:lpxaYIyd0.net
>>114
どこも国内のモラルが緩和されて
ニュースはごく一部、な気がする

道理、人権、倫理の緩和、成果を出す
混沌としてきてる予感

122 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:02:29.19 ID:Iy1u7YMT0.net
有期刑にするならパイプカットとセットにしないとなー

123 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:03:32.29 ID:hDTA+kDO0.net
治安結構悪いけど
なぜか県外の人は横浜=良いイメージで羨ましそうに話す

124 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:05:38.70 ID:+d3b0beh0.net
射殺しとけ

125 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:05:47.45 ID:B8KW0zsJO.net
うらやまけしからん

126 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:06:05.73 ID:kDNC6t5A0.net
>>14
変わらん
精神的ダメージへの賠償は代わっても罪は変わらん
水着でうろうろしてるソープ嬢だろうと、無料でコース外のプレイを営業時間外にしていいわけがない

127 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:06:49.69 ID:jsn5oAWL0.net
ついたあだ名がトンキンロリレイプシティですよ
恥を知れ

128 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:08:58.22 ID:vfFny4Mn0.net
神奈川県町田市在住
自称会社員 高木伸夫

典型的干ョン ワロタwww

129 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:11:27.47 ID:9P3gzAVI0.net
22年後、出てきて即再犯だろうな
その時犠牲になる未来のJKには同情する・・

130 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:12:56.51 ID:4N6qOsPn0.net
また神奈川か
ほんといい加減にしろ

131 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:13:41.27 ID:jsn5oAWL0.net
>>35
高木容疑者が勤務する会社によると、
システムエンジニアとして勤務しており、
広報担当者は「事実とすれば大変残念。捜査には全面協力する」と話した。

現代のSEってことはeコマ系だろ
DMM系列なんじゃねぇのコイツ
町田周辺なら恵比寿プレイスタワーの勤務地的にも近いし、家賃も安い
違ってたとしても、デベロッパ業や何かでSAPなど仕事に関連してるんじゃないのか?

会社名明らかになってない?

132 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:14:37.61 ID:mvnQldOp0.net
またチョンかよ

133 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:15:41.22 ID:ds2ovYn70.net
去勢しなければダメだ

134 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:15:53.76 ID:Q3O6WoUk0.net
ちんこ切っちまえ

135 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:17:41.78 ID:fWOPhrn30.net
22年か

10年でいいからチン○切除と通名禁止と国外追放な

136 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:20:21.13 ID:uiSpH6m90.net
9P?

137 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:20:57.84 ID:EtOS+cQs0.net
>>1
ひとり5年でも40年にすべき
なんで2人目、3人目、、、と軽くなるんだ? 加算にすべきだろ

138 :レイプを推奨する社会の被害者:2015/03/12(木) 14:21:49.38 ID:jsn5oAWL0.net
2014/2/315:38:12
●●●ちゃんはその後どうなったのでしょうか?
なぜ小中学生ばかり行方不明になるんですかね?
今回の小学3年生の子が無事に保護されて一安心でしたが本当に不思議です!
僕らの世代だと子供が行方不明になったと聞くと身代金目当ての誘拐だと思ってしまうのは古いんですかね?

2014/2/1013:26:18
顔も名前も公開してるからもう同じ場所には住めないでしょうね
監禁され性欲のはけ口として毎日パンパン犯されまくってたわけでしょ

2014/2/821:30:34
無事に保護されたとは誰が言ったのですか警察発表でしょ
11歳とはいえ156センチの体は大人です無事なはずが有りません
犯人は次の日から会社に出勤しています5日間30歳の男と生活していますから毎日の性生活と思われます妊娠の可能性もあります
警察は婦女暴行は問わないと思います犯人が婦女暴行なら被害者は名前も顔写真も出回っていますから
彼女は日本で住む所は有りません、被害者側も犯人高木信夫の婦女暴行は無かったと口を拭て言うはずです、
犯人の家は建坪70坪ぐらい有りそうですね(町田市成瀬3−10)検索してみて下さい

139 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:23:55.05 ID:diXZlWsM0.net
こんなクズが22年で釈放されるんかっ

140 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:25:08.58 ID:jsn5oAWL0.net
もう調べ上げられてたのね

神奈川小5誘拐事件
高木伸夫
持ち家。それも結婚して子供2人。
勤め先
株式会社イージェーワークス
神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9 アリーナタワー13階

141 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:25:15.11 ID:jqJsy0vR0.net
>>1
表に出てる被害者が8人なだけで
実際それ以上泣き寝入りして人生ぶっ壊された少女がいるんだろうな
親族一同に制裁してもいいぐらいの鬼畜だろこいつは

142 :名無し:2015/03/12(木) 14:28:04.90 ID:jUp4wXCPO.net
>>1
絶対に当たると予言できる再犯確定犯なんぞ
いっそちんこ切って北朝鮮に労働者としてプレゼント出来れば良いのに

143 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:29:15.25 ID:N/CeUHMz0.net
もう死刑でいいだろ
8人だぞ?出てきたら再犯確定

144 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:30:13.50 ID:er6HkMGh0.net
高木?
また在日か

145 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:31:58.39 ID:jqJsy0vR0.net
>>15
こいつの代償なんかどうでもいい話だろ
こいつの行為で何十年も苦しみ人生真っ逆さまに突き落とされた
被害者が最低8人もいるんだぞ

146 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:32:05.04 ID:b1eAA80JO.net
射殺しろよ
税金の無駄だ

147 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:33:02.01 ID:JbODq29y0.net
性犯罪者は仮釈放もらえないからなぁ
全く割りに合わんよ

148 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:33:15.65 ID:j0XHFwzX0.net
本名は?

149 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:37:47.78 ID:KyT+i7r00.net
>>137
強姦されたのは被害者の内3人だけだからこういう判決になったんだろうね

150 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:40:17.63 ID:WHRzKsOY0.net
>>14
真面目そうなJCJKを狙ったんだと

151 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:42:03.89 ID:xyeSuVm6O.net
>>148
おまえと同じ。

152 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:43:33.60 ID:WHRzKsOY0.net
妊娠した女の子もいるんだって

153 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:46:46.51 ID:jsn5oAWL0.net
株式会社イージェーワークス
神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-9 アリーナタワー13階
・情報サービス・調査業
・インターネット接続サービス事業
・WEBインテグレーション事業
・ネット広告事業
・eビジネスコンサルティング

スマホ企業の会合にも、DMMと同じく参加してる
57-Fifty-Sevenにて
スマホのエロゲーを提供していたり、
開発受諾デベロッパとして関わっていてもなんら不思議ではないな

あーウザイ

154 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:54:33.99 ID:jsn5oAWL0.net
改名しろDMMタワー

恵比寿 ガーデンプレイスタワー

拉致ス ゴーカンレイプッスタワー

155 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:54:36.73 ID:8FJBxMvv0.net
高木

本名でお願いします

156 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:54:54.54 ID:0n7pCoAn0.net
日本は1人やっても8人やっても100人やっても刑の上限が決まってるからな。
捕まるまでいっぱいやった奴の勝ち。

157 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:57:24.58 ID:1Xd0eVTY0.net
ただスケを強姦しただけで22年も喰らうのか?
人を殺したわけでもねえのに

158 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:04:58.06 ID:0vgjSOhA0.net
ちんこぶっちぎって死刑でいいだろこんな畜生は

159 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:07:22.47 ID:G18j7PSD0.net
二人も子供いてようやるわ・・
自分の子どもこんな事されたらとか思わないんかね

160 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:10:40.65 ID:HbJLq/ie0.net
>>157
お前の国では軽犯罪なんだろうけど、日本ではそうじゃないんだよ。

161 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:14:33.57 ID:vKRsuTj60.net
のぶお、なにやっとんや

162 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:17:09.64 ID:cGSXm3Cc0.net
強姦された女性も、気持ちいい経験ができたから、無罪を主張するニダ

163 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:17:12.13 ID:cp14ReFv0.net
そうだなホテルの駐車場で人轢き殺しても
軽犯罪扱いで逮捕されない国もあるしな

164 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:21:05.46 ID:0YqUEWtnO.net
>>157
殺心犯だから、むしろ軽い。

165 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:22:52.63 ID:DwWgaiZL0.net
<ネット掲示板>「サイバー補導」439人 女子が96%
 
警察庁は12日、2014年にインターネットの掲示板などで児童買春などの
性犯罪被害につながる書き込みをしたとして、18歳未満の子供439人
(前年比281人増)を補導したと発表した。
サイバー補導された子供のうち、女子が422人で全体の96%。
439人の書き込みの内訳は、
「性行為を誘ったりしていた」284人
「下着売買を持ちかけていた」150人
「その両方」5人。
高校生が309人、中学生が45人、無職が72人−−などで、
平均年齢は16.1歳だった。

166 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:26:13.61 ID:OGl5dnUL0.net
>>63
それでショックを受けたりするのもあるんだろうね
「あんなにひどい目にあったのに濡れる私の体って・・・」

167 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:26:43.08 ID:EtOS+cQs0.net
日本の裁判で変だと感じる一つに
刑事と民事を混同して判決を出している所
未成年強姦だと重く、30代や示談成立で軽くすべきではない。
やった行為は金を払って軽くしたりヤリマンだから軽くするのが正しいのか?
民事賠償で未成年や処女は高く償えばいいこと。

168 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:30:33.45 ID:V20D0WiO0.net
判明してるだけで8人
表ざたになってない被害者含めると倍以上だろう

169 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:32:47.70 ID:wZ9ttHbT0.net
逮捕のきっかけとなったのは、女の子が高木容疑者の部屋で聞いた音楽だったという。
町田市では、午後4時半になると「愛の鐘」というメロディーが流れる。
周辺の市町村の中で、この音楽を流しているのが、東京・町田市だけであることが判明した。

へー、ミステリー小説のような推理、捜査だな

170 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:34:25.32 ID:jsn5oAWL0.net
「最低8人」もの少女を拉致・脅迫・強姦を繰り返した高木伸夫
確定したのが8人であり、判明してない、うやむやになってるのも含めれば更に増える
犯行も手馴れており、蓄積した経験から来るもの

町田界隈は近年、少女拉致事件が頻発している
なぜここまで幼少女搾取事件がおきるのか
もちろんロリコン生息数が世界一(日本一ではない)ということもあるが、
東京では今まで地区内の人間で連携をとらずに、地元新聞でさえ事件を隠蔽し、報道もせず危機感を煽らなかったのも原因の一つだ

典型的な事件がこちら
これはもうギネスブック級
東京都多摩地区において17年間で4,000人の女児に声をかけ、
200人以上から唾液を採取「など」した、つばくれおじさんが野放しになっていたのもそういうこと

東大・早稲田大教授がレイプ漫画を絶賛した後、類似事件も起きている
東浩紀 レイプ 感動 クジラックス
http://dl3.getuploader.com/g/yaruo_gazou/463/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%AB%E6%9D%B1%E6%B5%A9%E7%B4%80xxxxx.jpg

今回の事件にしても自治体が声かけ案件を徹底してれば防げたかもな

171 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:38:20.00 ID:EJ82B5420.net
仮出所すんだろどうせ
終身刑でいいだろ、外の空気吸わせんな

172 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:40:07.93 ID:xpt4N4q/0.net
>>151
スマホぐらい買えよ、貧乏チョン

173 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:40:15.04 ID:MZp2nZ6R0.net
50代なんてまだまだ元気だろ
自殺しろクズめが

174 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:42:21.65 ID:5ECzlEJt0.net
こういう極悪レイプ犯は
これ↓みたいに縛り首にするか、去勢しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=LvbVhNfzXkw

175 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:43:16.79 ID:J1te3jPx0.net
>>1
これ再犯したらチンコ?ぎ取りの刑を加えないと絶対に再犯するわ
てーか、3年減刑する意味あるのか?無期でも良いわこれ

176 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:43:46.46 ID:t3Yoodpp0.net
人知れず出所して名前を変え社会に戻っても人間性は変わらない
一般人は野獣が解き放たれた事を知る由もない
再犯による被害を受けた女性はたくさんいる、殺された人もな。
その場合、司法にも責任を追わせるべき。そうすれば重い罪を与えるだろ。

177 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:45:48.31 ID:cVA0cgrWO.net
性欲キチガイは虚勢&チップ埋め込みか死刑で

178 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:46:19.62 ID:k+SwF/H+0.net
1人当たり3年にも満たないし、仮釈放された場合、1人2年程度か?
日本の刑法は頭おかしいだろ。w

179 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:50:32.89 ID:cVA0cgrWO.net
>>172
未だにガラケ使い=貧乏っつー理屈がわからん
フリックが苦手だから使ってる人もいるんだけどな
大体本体にしてもそこいらのスマホよりよっぽど高いもんだわ

180 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:52:10.64 ID:WGR9DYJ30.net
もともと無職で希望も夢もないやつだろ
好き勝手レイプして満足だろ

出所したらまたやろうって
その夢希望でムショ暮らしも楽しむんだろうな

181 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:01:40.76 ID:2TdVeKlT0.net
犯罪者の親族も悲惨やろうな
世間から強姦魔の親だとか兄弟とか
言われ今までの生活もがらりと変わる。
たまらんわ

182 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:01:46.51 ID:xpt4N4q/0.net
>>179
カタワのチョンなんて救いが無いな

183 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:02:00.52 ID:L+FhOCCy0.net
神奈川県警ってチョンの就職先に思えてきたな

184 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:12:30.25 ID:WqcWAXKo0.net







高←朝鮮人に多い

185 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:12:49.20 ID:GLaBpvs/0.net
>>1
> わいせつ行為に及んだ卑劣で悪質な犯行。未成年の被害者が受けた肉体的、身体的苦痛は甚大だ」

精神的じゃないのかよw

186 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:13:18.17 ID:u34K2yIK0.net
軽くね?
一人当たり3年もないぞ
10代なのに

(´∀`*))ァ'`,、

187 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:14:27.33 ID:jtvWY7JI0.net
去勢しる
出てきた後が怖すぎる

188 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:15:05.75 ID:mgZEHI2i0.net
で、本名は?

189 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:17:14.52 ID:DcoU1WOZ0.net
最長22年で50代なら出所後再犯だな
性犯罪は更正ほぼ不可だよ

190 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:17:38.39 ID:u34K2yIK0.net
これアメリカや台湾なら懲役50年以上にはなってるわ

日本は台湾以下 (*´∀`)クスクス

191 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:18:25.90 ID:O65x+6C/0.net
コイツやっぱりチョンなんだろ

192 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:21:12.41 ID:cp14ReFv0.net
>>185
精神的苦痛を法的に証明する気がないからだろう

193 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:21:18.49 ID:cXdRuzTnO.net
ちんこを麻酔なし治療なしで切り落として、被害者達の目の前でジューサーで再生手術出来ないくらいに粉砕し、更に22年なら被害者も納得だろ。

もちろんちんこをジュースにした後は自身に飲ませて精神的苦痛はMAXに。

194 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:22:53.23 ID:d0SD00MI0.net
通名禁止にして欲しい

195 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:23:19.43 ID:WqcWAXKo0.net
>>176
裁判官が帰化人なんだろ
日本から在日・帰化朝鮮人全員殺処分する勢いじゃないとどうにもならn

196 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:23:23.82 ID:PEdpsO/k0.net
出て来て50そこそこじゃまだ性欲あるぞ?
懲役40年80歳までブチこんでやれw

197 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:23:56.41 ID:9Ez0XwWr0.net
外国人なら 懲役要らねえから 国外退去にしろよ
財産差し押さえて 罰金と 被害者救助につかえばいいよ。

198 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:28:22.24 ID:l1f89ezs0.net
こういう奴はまた犯罪を犯さないように罰として手足の1本くらいなくした方がいいんでは?
それが手足を縛りつけた状態で生活させるか。

199 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:29:16.62 ID:9UpHVAgs0.net
でも女も感じてたんだろ?

200 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:31:13.69 ID:OoRg2SIK0.net
陰茎切除プラス去勢か終身刑選ばせろよ

去勢だけならアメリカで再犯事例あったはず

201 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:32:52.74 ID:8FJBxMvv0.net
人権団体は本名公開しろと抗議しろよ。女性の人権が踏みにじられてるぞ

202 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:47:30.44 ID:KG7H+tfd0.net
なんで減刑すんだよ

203 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:47:31.04 ID:h8+TS4PB0.net
高木容疑者は、1月11日、相模原市中央区で11歳の女の子を車で連れ去り、
町田市内の自宅に監禁した疑いが持たれている。
近所の人は、「なんかおとなしそうな顔していた」、「レッカー車が来て、持っていった。車を持っていった。黒い車」と話した。

女の子は、自宅から犬の散歩に出たあと、行方がわからなくなり、
4日後に1人で茅ケ崎市内の駐在所にいるところを保護され、
その際、「思い出したくない。誰かと一緒にいたかもしれない」などと話していた。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391743239/

204 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:54:50.14 ID:Ocquxc6qQ.net
股に付いてる凶器没収しろよ

205 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:56:06.66 ID:ELnv+SoX0.net
出てきた時には53か
またやるな

206 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:57:17.75 ID:NiADxtfz0.net
また通名犯罪か

207 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:00:02.45 ID:gpBf4mCE0.net
まあ、神奈川県も韓国も変わらんって事だな

208 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:00:35.28 ID:r0spRZmu0.net
日本は早くチン子切り落としの刑を施行すべき

209 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:09:11.27 ID:h8+TS4PB0.net
逮捕されたときは一人誘拐だったのに
判決で8人ということはIT関連企業勤務だけに小学生レイプビデオ撮ってた・・?

210 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:13:09.67 ID:3S1ScfrN0.net
本名出せよ
あと死刑な

211 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:18:18.60 ID:vcuRP5HF0.net
44年くらいいれておけよ

212 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 17:42:19.77 ID:h8+TS4PB0.net
これか
http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/2/5/251d556e.jpg

213 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:00:22.01 ID:WBJHENVk0.net
これなら出所してもまだセックスできるよね?

214 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:03:02.00 ID:CYU92mwv0.net
短えだろっ

215 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:04:26.18 ID:GOtfXxRS0.net
ちんこちょん切れ

216 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:04:58.85 ID:cxaYwrt30.net
チンコと手足切るだけで許してやれよ

217 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:05:02.30 ID:qpt+1PYL0.net
短すぎこんな奴ホモに犯されろ

218 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:05:40.81 ID:nqj1n6GW0.net
刑期短すぎワロタw

219 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:06:16.32 ID:gLLtgVpl0.net
んだんだ、屈強な黒人男性に犯させろ

220 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:07:55.37 ID:dZfrZj6VO.net
通名禁止にしろ

221 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:08:59.79 ID:JIyoUzTg0.net
>>102
大丈夫。
刑務所でオナニーの良さを覚えて来るから。

222 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:09:35.81 ID:tbuC9n+iO.net
これでさ、アメリカみたいに刑務所の環境が劣悪とかならまだマシだけどさ

日本の刑務所ってぬるすぎるよね
ヌクヌクと生活させてもらって、たったそれだけで出所とか、再犯推奨システムだよね。

せめて50年くらいぶちこんでて欲しい。社会の安全の為に。
その為の税金なら納得して払うから。

223 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:42:45.36 ID:KQlJ0AEq0.net
>>212
ワンコも、もうちっとご主人様を悪漢から守るって気がないのかね
ましてや柴犬なら…

224 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:51:21.09 ID:sPcKtc290.net
日本の古い名家はどの家も大陸からの帰化人だよ。政治、工芸、芸能、学問・・・あらゆる分野。
土俗日本人は貧乏人だけ。

225 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:53:34.90 ID:olQFBM9oO.net
出てくるな
刑務所の中であの世に行け

226 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:09:24.91 ID:F8R3784T0.net
状況にもよるが殺人より重い罪だ
まぁ、いい判決だと思うわ
30~50歳って人生のメインなんだけど、その期間獄中とは

227 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:14:03.88 ID:aklsZqCc0.net
>>9
知恵遅れのお前の判断基準をこんな所に書き込んでなんか意味あるのか?
バカの考える事は意味不明だなw

228 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:14:08.83 ID:3wVer+vEO.net
娑婆に出たら再販するんだから死刑にすりゃいいのに

229 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:15:18.83 ID:aklsZqCc0.net
すまぬ誤爆

230 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:20:51.86 ID:7YqwfGUK0.net
もはや町田というより拉致堕だな

町田の寺に引き取られた養女が
同じく引き取られた3つ上の兄とセックル三昧してるのをニコニコ生放送でバクロ
それどころかニコとユーストで全裸・飲酒配信してBAN
解除後はエロゲ放送
そんな彼女の決め台詞が、お口でゴックンなのです♪

ノリがいいというより東京児童のセックル感覚は
家族同士であっても挨拶のように当たり前っぽい
もしかしたらそんなノリの地だからこそ
通りすがりの女児を拉致って監禁して飽きるまで犯すのも東京にとっては普通なのかもしれない

231 :署員が児童性犯罪を繰り返す警視庁は仕事せず:2015/03/12(木) 19:25:27.21 ID:7YqwfGUK0.net
インターネット通販大手アマゾンジャパン(東京都目黒区)が、
自社のサイトに児童ポルノ関連商品の情報を掲示し、販売を手助けしたとして、
愛知県警が児童買春・ポルノ禁止法違反(提供)ほう助の疑いで、
同社本社など計3カ所を家宅捜索していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、アマゾンジャパンは18歳未満の少女のヌード写真集など、
児童ポルノが掲載された商品が出品されているのを知りながら放置し、販売を手助けした疑いが持たれている。

家宅捜索したのは今月23日で、本社や関連会社、千葉県市川市の物流センターから出品記録などを押収した。
同社のサイトで少女のヌード写真集が掲示されているのを愛知県警のサイバーパトロールが発見。
昨年9月、都内の古書店経営者ら男2人を同法違反容疑で逮捕した。

232 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:33:41.06 ID:7YqwfGUK0.net
なんで東京人の犯罪を一々横浜や愛知県警が挙げないといけないんだよ
税金貰ってロリオナニー?
死ねよ警視庁ロリコン犯罪署員

233 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:36:43.39 ID:01EV19Zo0.net
ロリコンは犯罪者だと思っていいよ。

234 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:41:09.93 ID:tzJ4e6g/0.net
何人やっても上限一緒とかおかしな法制度だよな。
ちゃんと被害者ごとに別の犯罪扱いで刑期を足していくべき

235 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:43:46.72 ID:h6E3W8I50.net
ちんこ切ってGPS埋め込んで受信機を被害者家族に渡してシャバに返せばいいんじゃね?
来月辺りどっかの海に浮かんでるだろ

236 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:44:49.61 ID:Tj9MYm5m0.net
53歳でシャバに出ても性欲体力ともに全然元気だけどね男わ
またやるよ確実に

237 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:45:03.69 ID:xDFgg2m80.net
どうせ出てきたら再犯するんでしょ?
性犯罪者の再犯率は異常だし、もともとロリコンなんだから自分がどれだけ歳を取ろうと対象年齢は固定
むしろ刑務所で規則正しい生活をして健康な体を手に入れれば、出所時元気いっぱい

238 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:45:52.70 ID:iV6O2UjU0.net
ちんこ切り落としても道具などを使って女を襲うんだよ
両手両足切断の方がいい

239 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:48:19.46 ID:XnY3le6y0.net
有名な「冤罪事件」である首都圏女性連続殺人事件で
めちゃくちゃ弁護で無罪になった小野○男なんか、
60近くになっても幼女に性的暴行やってるしな。

最後は殺人の証拠掴まれて無期食らったが。

240 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:48:20.58 ID:heGj+SXT0.net
たかがレイプでこれは重すぎじゃね?
生物として当然のことをしただけだろ

241 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:49:25.12 ID:tnni5Njj0.net
出所後再○確○路線な気がする

242 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:50:45.69 ID:enTb4/C/O.net
>>240がガチホモに拉致られてやられますように。

243 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:52:24.94 ID:DMi+MD030.net
>>32
アンカくらいちゃんと付けろ

244 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:52:46.06 ID:8xaTFJ7AO.net
イスラム国×

カワサキ国○
ヨコハマ国○
カナガワ国○

245 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:54:11.04 ID:bKWIZRIQ0.net
え?22年だけ????

246 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 19:54:47.69 ID:XnY3le6y0.net
>>240
生理が来てる(繁殖行為ができる)かも怪しい若齢個体を襲う時点で
こいつは生物として間違っとるわ。

247 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:01:38.95 ID:sHK4v7v50.net
レイプ大国の日本らしい事件だなあ
感想のほとんどがうらやましいってあたりがさすが

248 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:07:25.70 ID:T1wNizpw0.net
ネットの無い時代は、警視庁は検挙率の高い優秀な署として報道されてたけど
ネット時代になってからその嘘が明るみになり始めたんだよね

まず警視庁所轄職員に徹底されている事がある。他の警察署と違う点について述べる。
▼検挙率がボーナスに影響することにより、警視庁では暗黙の了解が出来上がった。
@検挙が難しい軽度の暴行・紛失・窃盗事件などは極力不受理
 ヘタに受理して検挙できなかったら検挙率が下がるため、
 犯罪行為の案件であっても、検挙が難しいケースは受理しない
 またその旨を被害者に悟られないよう、上手に言いくるめて納得させる
A未解決事件は解決済みにする
 他殺の疑いがある案件でも、自殺で処理できそうな場合は自殺で処理する。
B正義感の喪失。乱れた風潮に感化。
 新宿区の猥褻物違法DVD露店ですら、口頭注意で済ませるのがyoutubeに流れたくらいヤクザと出来上がってる
 自身に関わる給料や名誉が第一で、それらを守るためだけに仕事をするだけ。

上が利権で腐ってるから無理だろうね
警察官僚が民間企業に天下りするくらだし

249 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:11:27.51 ID:qxDBs80Z0.net
>>240
動物ですらメスにお伺いをたてて了承してもらってから交尾するというのに

250 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:14:29.81 ID:UHk5qH280.net
また神奈川か
カワサキ国といい、大阪民国超えたわ

251 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:15:34.77 ID:xU1jleJI0.net
韓国の大統領も高木さんでしたよね

252 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:20:42.28 ID:N1Wtu8520.net
>>1
軽すぎだろ、馬鹿裁判長

253 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:29:00.66 ID:LWS6sqzVO.net
女性側が申告したのが8人で、もしかしたらもっと被害者いる?

しかし22年軽いと思う
無期でいいのに
つかマジで死刑にすべきだが

あと去勢すればいいと書いている人いるけど
それでも異常性欲は収まらないからまた連れ去りやるよ
ロボトミーしないと治らない

254 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:32:33.45 ID:l4cTe9Qm0.net
本名、高麗?

255 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:33:06.59 ID:qlbIW8Kb0.net
アメリカみたいに加算しろよ
たくさんやったら1件当たり割引しますってスーパーじゃねえんだから

256 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:35:43.59 ID:ijQpCSVZ0.net
>>138
クズだなあ
書き込みながら興奮してるの伝わってキメー

身長あるからって小学生は大人と一緒じゃないのになあ
大人を18からと若く見積もっても、全然別物なのに…童貞なのかなあ

257 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:35:58.03 ID:9tTFKdFKO.net
ロリコンは許さない

258 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:36:16.02 ID:8xaTFJ7AO.net
イスラム国×

カワサキ国○
ヨコハマ国○
カナガワ国○
トンキン国○

259 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:43:08.50 ID:ijQpCSVZ0.net
>>240
お前レイプじゃないと性交させてもらえないの?
うっそぉ

260 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:47:35.62 ID:mHwygzah0.net
世界教師マイトレーヤは愛の主であり神の代理者である

彼は人類に地球資源の分かち合いを求めている

人類とこの地球を救う唯一の術であることを訴えている

「人々は至るところで変化を待っており、変化は訪れるだろう――歓迎するにしろ、しないにしろ。
恐れることはない、すべてが最善のためなのであるから」

261 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:47:59.12 ID:1ABrNNBF0.net
関東じゃレイプは挨拶みたいなもんだからな

262 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:51:15.65 ID:T3MGGl6N0.net
池永トーマスも22年じゃなかったか?
比較するのは難しいな

263 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:52:14.99 ID:G72gwYQ40.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

264 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:52:42.03 ID:GiGRbDig0.net
だから銃は必要。
敵も銃持つという意見もあるだろうが、これで五分の勝負に持ち込める。

265 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:54:43.84 ID:yItkTEn60.net
2014年も知りたいなぁ
こうしてみると朝鮮人が住む県は多いねw
http://jp1.com/ranking/%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%88%A5%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E4%BB%B6%E6%95%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

266 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:56:29.98 ID:XFWCVLYO0.net
これは刑が重過ぎるわ
女の言い分が一方的に通るのはおかしいぞ

267 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:56:35.20 ID:DI2S6V8G0.net
厳罰にしないと馬鹿がまた模倣するじゃん
見せしめとして死刑でいいよ

268 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:58:19.18 ID:uilGsfiQO.net
女の子殺しより刑期が長い事実。
この国の司法は狂ってるよ(´・ω・`)

269 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:58:54.13 ID:LnDANorS0.net
刑務所ってオナニーできるん?相部屋だよね

270 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:59:04.35 ID:nXZwGFWg0.net
また韓国人か

271 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:59:34.21 ID:9tTFKdFKO.net
>>266
ちょっと待った
さすがに今回ばかりは冤罪ちゃうぞ

272 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:00:32.31 ID:SCk0p6O00.net
強姦は刑期長くていいけど、殺人・虐待死・放置死はこれより刑期長くないとおかしい

273 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:01:23.41 ID:ZS97zeWLO.net
高木か。
どこかで見た名前だな?
勿論、この件ではない。
どこで見たんだろう?

274 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:01:29.47 ID:bRmD5a4K0.net
22年って甘すぎるわ
こんな容疑者こーろーせ♪こーろーせ♪

275 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:02:42.38 ID:XFWCVLYO0.net
日本の裁判は狂ってるわ
検察が告訴したら99%有罪とかおかしいだろ

276 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:03:34.19 ID:ZDahOyTy0.net
神奈川が熱い

277 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:06:56.38 ID:xDzGkiy/0.net
かっるー

278 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:07:19.75 ID:SCk0p6O00.net
熱い、ヤバい、間違いない

279 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:08:52.47 ID:491o6WekO.net
22年はきついわ。
10年位で充分だろ、一人あたり

280 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:11:58.01 ID:ho3RvTnD0.net
ザーメン中出ししてんだろ
羨ましい

281 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:14:11.11 ID:T3MGGl6N0.net
11歳とかの子を連れ去って捕まった奴かな 余罪がボロボロ出てきたのか
鬼畜だわ 出したら再犯おかすわ

282 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:14:41.95 ID:1ibtO+fM0.net
朝鮮人が多い所には絶対住みたくない

283 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:16:13.76 ID:VHVvMOFt0.net
>>280
やりたいJKJCを選びたい放題、街で見かけた一番可愛らしい女の子に種付け



避妊はしてないし、妊娠させちゃってるだろうね
ロストバージン即受精ってパターンだろ

284 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:21:33.23 ID:XpcoT8i+0.net
>>99
友達てブラッドベリック?

285 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:25:53.75 ID:2qlJoFf+O.net
ってか出てきたらまたやるだろ?
できない年齢まで入れてとけよカス

286 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:28:22.68 ID:XFWCVLYO0.net
草食で女を誘う事もできない最近の若者の方が問題だと思う
男女関係は既成事実が先で、感情が後から付いてくることも多い

287 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:29:29.85 ID:uQyZKhcJ0.net
これは被害女性が訴えて無期にしなきゃいけない事例だ

288 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:37:39.09 ID:NDxIf7cu0.net
  高 木  伸 夫

被告(31)

289 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:41:42.00 ID:/Y2jFNObO.net
またチョンか

290 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:44:00.99 ID:M79GJzbO0.net
連れ去り:「女児の苦痛は想像を絶する」懲役22年判決
2015年03月12日 20時38分
http://mainichi.jp/select/news/20150313k0000m040062000c.html

相模原市で昨年1月、小学5年の女児(当時11歳)を連れ去ったなどとして逮捕監禁、脅迫などの罪に問われた東京都町田市、元会社員、高木伸夫被告(31)
に横浜地裁は12日、懲役22年(求刑・懲役25年)を言い渡した。成川洋司裁判長は「女児の苦痛は想像を絶する」と指摘した。
判決によると、高木被告は2014年1月11日夕〜15日未明、女児を自宅などで監禁し、11年8月から14年2月までの間に路上で14〜19歳の少女
7人に刃物を突き付け、車で連れ去るなどした。成川裁判長は「凶器を準備し、車両に盗んだナンバープレートを付けるなど計画性が認められる」と述べた。

291 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:46:33.33 ID:qA5nBGOJO.net
裁判長の名前もあっちっぽいな

292 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:47:55.21 ID:DoLYBy+u0.net
なぜAV男優になろうと思わないんだ?天職だろ。

293 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:50:48.37 ID:Y2cuNLJb0.net
まーた神奈川か

294 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:51:56.52 ID:xVu9eXdy0.net
務所で同房のモンに殺されるんじゃないのか
アーメン

295 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:53:02.50 ID:Sj9of+uR0.net
>>56
被害者に配慮したんだな・・・

296 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:55:33.92 ID:9nyy5eTA0.net
見つかった時に何も覚えていないって言ってたんじゃなかった?
猥褻行為まであったのかよ

297 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:55:45.66 ID:kfFcZNNh0.net
なんでこんなに短いの?
ひとり5年として刑期を累積できないの?

298 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:55:56.02 ID:FuDU37i00.net
>>287
無期になったのは被害届を出した被害女性だよ
故郷も血縁も友人もなくして新しい生活を始めるか
このままの場所で目立たないように引きこもるか
被害届出さない人もいるだろうよ

神奈川って前に女子校生の飛び込み自殺あったよな

299 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:56:36.13 ID:3mDMyrrR0.net
高が名前に入ってるし在日には間違いないんだろうな
報道されないけど日本の女は犯して孕ませても問題ない!ぐらい言ってるかもしれんぞ

300 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:59:41.03 ID:bbZ0uVru0.net
出所したら絶対またやるぞ
死刑の再犯率はゼロ%

301 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:01:13.76 ID:FuDU37i00.net
中田氏されてたら証言不要でレイプ扱いに出来ないのかね
気軽に中田氏する馬鹿男も馬鹿女もいなくなりゃ虐待される子も減るし
傷ついてる子に証言させて傷口広げることもなくなるだろうに

302 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:02:42.66 ID:FuDU37i00.net
せめて犯人がHIV感染者じゃないと良いよな
性病中絶はまだやり直しがきくかもしれないがHIV感染はもう無理だろ

303 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:02:48.56 ID:8Zhes0PA0.net
こんな大それたことしてこの量刑なら
やる奴、減らないな。(類似犯も含めて)
鬼畜な連中には、やらなきゃ損みたいな量刑に
思える筈だ。
しかも3食無料のごはん付きで屋根付きの建物で
雨風も凌げるしな。
犯罪者天国みたいな日本だな。

304 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:05:13.10 ID:qIDvgPf/0.net
一人につき、身体の部位をひとつずつ除去ってことで
8人なら両手の親指以外の指全部切断の上、無期懲役ぐらいがちょうどいい
モノは掴めるから、何か仕事はできるはず

305 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:10:19.72 ID:DlkiPWJQ0.net
これ警察が踏み込んだとき女の子はゲームしてて
「えっ何なの?」ってびっくりされたって事件じゃなかったか
やはりやられていたのか・・・なんてこった

306 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:20:20.72 ID:41dxtJv30.net
22年間、三食昼寝付きの生活が保障されたのか
うらやましいね

307 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:24:43.34 ID:mb4VFe2P0.net
あまり刑罰が重いと
殺害して遺体隠ぺいした方がお得だと犯罪者が考えないだろうか?

308 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:35:46.35 ID:3QUyVFvT0.net
>>307
バレたら速攻で死刑だぞ。

309 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:38:31.07 ID:if75IKMC0.net
刑務所でもレイプした少女のマンコの感触を想像しながらシコるんだろうな

310 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:51:28.09 ID:DAFRTDgk0.net
>>307
強姦はバレない可能性が大きいけど
殺人は確実に捕まる
日本の警察舐めるな

311 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 23:09:43.23 ID:sI6WUz/s0.net
割と重いのは、やったのか?

312 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 23:12:03.75 ID:sI6WUz/s0.net
勘違いしてた
犬だけ帰ってきた事件じゃないのね?
8人もやってるのに、この刑は軽過ぎるな

313 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 23:24:27.18 ID:U8GWCl/y0.net
>>55
そもそも求刑が25年だよ。
8掛けになってないのは未成年被害者が居たからかね…

>>303
人権派弁護士が冷暖房・TVと頑張った分、懲役は長めに改正すべきだと思う。
また、出所後強制送還する外国人には社会復帰に向けた更生・職業訓練は不要なので、
ロシアのシベリアか、熱帯の国に刑務をアウトソーシングするべきだと思う。

314 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:23:29.25 ID:FsVlPow3O.net
>>313
未成年被害者がふくまれていたのではないんだけどな
被害者全員が未成年
起訴できたのが8人
誘拐され強姦被害にあった被害者の最年少は、小5女児

315 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:24:39.90 ID:44AvGbVzO.net
更正は無理だよ
無期じゃないと出てきたらまたやる

316 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:29:46.67 ID:ZvAe+gD9O.net
>>312
犬だけ帰ってきた事件と同じ犯人

317 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:30:28.70 ID:Hv4v8AUc0.net
終身刑か死刑が望ましいな

318 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:30:47.26 ID:oQm1+tWb0.net
人殺しより重いって 裁判官の頭狂ってやがるな

319 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:30:52.45 ID:7H6P6/ZwO.net
一発3マン?

320 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:32:11.65 ID:QJ1Gi9nF0.net
チカンに間違われるだけで解雇離婚賠償裁判と苦難の日々があることを思えばこれは甘い判決

321 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:33:29.63 ID:g8h4ITHb0.net
強盗でも殺人でもないのに22年長過ぎ!

女だってマンコかき回されて感じてただろ

322 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:35:18.42 ID:SQcqpQO50.net
厳罰でいいんだけどさ、殺人より重いってどうなの?
バランスとしてさ。
これが定着したらキチガイレイプ犯が「殺人のほうが罪が軽いから、一か八か・・・・」
って、隠滅目的で殺しちゃうんじゃないの?
そうなったら元も子もないというか、せめてもの命さえ助からないだろ?

殺人は一人でも死刑。レイプは無期懲役とかでいいんじゃないの。

323 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:40:40.38 ID:2oyVuHr80.net
>>53
粘膜やし口の中と同じようなもん
濡れてたから無罪とかぬかすような奴は童貞の性犯罪者思考なだけ

324 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:42:05.94 ID:FsVlPow3O.net
>>322
1人の殺人と比較してか?
まさか、8人殺害より軽いと主張しているのか?

325 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:44:31.45 ID:FsVlPow3O.net
>>324
×軽い
○重い

326 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:45:43.86 ID:GfnLLHYM0.net
>>9
え、あの犯人なの?
別居か離婚してはいるけど妻子持ちだったよなあ…

327 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:48:40.51 ID:GfnLLHYM0.net
>>53
目にゴミが入ったときと一緒

328 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:50:42.13 ID:CzoiYL0v0.net
http://i.imgur.com/vnZAjMd.jpg
こいつか

329 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:52:38.90 ID:L3b42JwX0.net
あの犬の散歩の子ってやっぱりあれだったんか・・・

330 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:52:47.39 ID:nu29Piir0.net
>>72
されない
殆どの人間が似たような経験してるから
大昔はどうだか知らんけど

331 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:54:18.50 ID:5lse+o6d0.net
小5女児に挿入したんだから悔いなしだろ

332 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:55:21.11 ID:/v4Hp1L90.net
レイプは今の2倍くらい罪を重くして良いだろ
復帰不能なレベルで精神ダメージぶっ込んで人生台無し
朝鮮人は報道無しで殺処分しとけ

333 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:55:41.64 ID:pT89n0bX0.net
え、小5女児を連れ去って監禁してたアイツなの?
それじゃ、こんな記事を出したら、あの子もそういう事やられたのか!って
なっちまうじゃねーか

あの子、公開捜査になったから本名も写真も出たんだぞ?

334 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:56:41.11 ID:7cPNNRf60.net
> 高木伸夫

22年後、お前が53歳になる頃、俺は81歳だ
だがそれでも俺は決めた。お前を刹すと。
81歳vs53歳
どちらが生きるに値するか、また死に値するか。男の勝負でケリつけようや
許さんぞ

335 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:57:12.85 ID:bg0Ni8VM0.net
犬の件で逮捕された後に
過去の他の7件も自供したってことなのか?
あの時逮捕されてなかったら
お蔵入り事件になっていたのか

336 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:58:20.63 ID:xrhnXg3n0.net
ぶっちゃけこういう目に遭遇した時、
どういうふうに対処したら
ダメージを最小限にできるの?<女の達人さん

こういう犯罪系の男のあしらい方とか
暴力で強引にきた時の体と心の護り方がよくわからない

あんまり反抗すると危ないよね?
かといって受け入れすぎたり、怖がりすぎれば
個人情報とか写真とか撮られて握られて
つきまとわれそうだし

337 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:58:43.83 ID:HiYs8xJP0.net
>>313
凶悪犯の扱いはロシアみたいにするべきだよなあ

快適で人権に配慮した優秀な刑務所
ただエアコンは常時調子が悪く窓やドアの立て付けは悪いと

立地は北海道の朱鞠内あたりで

338 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:59:21.17 ID:vuKPWfgk0.net
小指を掴んで折るそうな

339 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:02:27.42 ID:xrhnXg3n0.net
過剰防衛で、反撃したら
顔とか名前とか今時かんたんに調べられちゃいそうで
あとあと恨まれてつきまとわれるのも怖いし

顔を見られる前なら、目つぶしとかはありかな?
顔をみられなかったら逃げても安全だし
股間とかやって怒らせたら怖いもん

きちがいのふりとか
性病のふりとか
は実際やってみたらどうなるんだろう?

あやどちえさんがニューヨークにいたときに
強姦されそうになったらしいんだけど
おしっこをわざと漏らして
薬物中毒みたいな演技をしてたら
レイプされなかったって言ってたけど。。。

340 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:03:41.48 ID:bSybXbwt0.net
あらま。
高木伸夫。相模女児連れ去り事件の犯人て、こりじゃな。
何が「想像を絶する(キリッ。」じゃ。8人強姦鬼畜ロリペド土人、最低八回死刑で当然じゃわ(。・ω・。)y━・~~

341 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:05:23.58 ID:YnB7mRjx0.net
韓奈川は老人、オッサンからガキまでゴミしかいないな

342 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:07:58.11 ID:FsVlPow3O.net
IT企業に勤務していて、逮捕前日までいつもと変わらずに出勤していた
ロリコンだったが、隠して結婚した嫁と子供(当時乳児)が2人いる
逮捕時は別居中で、小5を誘拐して自宅に監禁強姦
ちなみに別居は11月からなんで、判明している犯行が8月からとなると、別居前から強姦魔w
チャイルドロックで運転席からしかドアが開かないようにした上で、誘拐

343 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:11:40.06 ID:d4nKssFu0.net
こんな野郎じっさいにこの世にいるんだな

344 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:12:17.60 ID:GWICvuWAO.net
死刑が妥当

345 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:19:15.46 ID:QbkE/bjo0.net
ここで皆に俺が約五年にわたり出会い系をやり続け編み出した技を教えようと思う。

★ハッピーメール
http://hdjdhjd.web.fc2.com/jdjdhdh.html

上記のサイトは番号認証によりサクラがいない。ポイント制だがやり方次第では無料ポイントで十分やれる。

ここで俺の技だが・・・

・投稿を見て送信はしない
・常に投稿しかしない
・文中に、「アドレス付きなら返すよ」等と入れる

これでポイントの消費は最低限だし、アドレス付きのメールにだけ返せばいい。

しかもサービスで頻繁に無料ポイントが加算されるからこのやり方なら実質タダ。基本は投稿して「待ち」だから労力はいらないし、検索システムのおかげで2〜3日後でもメールが着たりする。
要するにコピー文作って2〜3日に一度投稿するだけね。

俺は一ヶ月に5〜6人は会えた。
俺のように美味しい思いができる事を祈ってるよ

http://hdjdhjd.web.fc2.com/jdjdhdh.html

346 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:21:10.08 ID:2lDJXEzf0.net
アメリカなら終身刑だよな、まぁ最近まで強盗より強姦のが軽かったからな
男尊女卑の価値観ってのは中々変わらないんだろうな

347 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:22:18.43 ID:b65ptZYyO.net
さっさと死ねや!
糞喰いゴキブリチョン!

348 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:22:58.17 ID:QLtdzna+0.net
30歳で『伸夫』昭和生まれな名前・・・

つり目と頬骨の出っ張り具合がキムチ臭い

http://i.imgur.com/vnZAjMd.jpg

349 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:25:43.45 ID:+OYNTtS10.net
懲役20年以上なら薬物注射での安楽死との選択とかの方が人道的じゃね?その方が財政的にも助かるし。

350 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:35:57.13 ID:hj/06xS60.net
>>1

【グックランド】 強姦件数は年間2万件で日本の40倍以上、児童被害はアジア1位、世界でも4位の強姦国家

通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件と
ピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の
一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。

★韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、
昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。

 また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの
性犯罪発生件数は16.9件。これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、
アジアでは1位となっている。

http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

351 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:30:49.60 ID:Umrzpgsl0.net
これ2014年の少女失踪の時
個人ブログまで立てて必死に、家出だ!とか騒いでた奴いたよな
あちこちの板にも書き込んで
3日間の記憶が無い、家出だ、猥褻事件など起きていない

しばらくして高木容疑者が逮捕

今度は犯人を擁護しだす
匿っただけ!保護しただけ!犯罪など起きていない!

さらに今回のようにしばらくしてから8人の被害者が出ていたことが発覚

そして今度は >>71 のように犯人を摩り替えようとしだす
ゆうちゃんスタイル
この手の東京で起きた事件を隠そうとし、
問題解決なんてどうでもよいと考え、
単に他下げ、自上げと自演を繰り返し、
愉悦に浸りたいだけの卑劣な体質がある限り、そりゃ事件も減らない
啓蒙にならないから

早大生と千葉大生がレイプで捕まった時、
ニコニュースの見出しが、早大生ら○人逮捕という記事になった
すると変わったレスがつき始める

「何で早大を最初に持ってくる」
「千葉大を書け」

と事件と関係なく、私の東京が汚された!と腹を立て始める奴が出る始末
こういうクレーマーの責任もある

352 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:57:26.12 ID:qgUITPnc0.net
軽い

353 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:02:42.03 ID:qB2C8CX70.net
裁判傍聴した人が書いてるけど強姦されたのは3人で他は強制わいせつと児童ポルノ製造みたいだよ
11歳の子は強姦されてないみたいだが
全員強姦していたら無期懲役だったと思う

354 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:17:46.99 ID:Le13FPwQ0.net
何でも韓国人や朝鮮人のせいにする奴、楽でいいなあ

355 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:25:22.42 ID:HIsFdoP20.net
相手が少女なのに罪が軽すぎるだろう
死刑にしてあいつはこの世にはいないんだと
被害者に配慮するべきだな

356 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:47:52.54 ID:0HSx22QQ0.net
>>351
闇の勢力を感じるな

357 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:50:53.37 ID:UaODxglx0.net
南トンスルで死ね

358 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:12:52.98 ID:7/krUgz60.net
今回の判決は、たくさん報道されているように錯覚しそうだけど流れ作業的に各地方紙夕刊紙に転載されている共同通信記事ばっかりで、
全国紙の記事は毎日新聞だけ、放送局サイトの記事は皆無で、時事通信も書いていない。

http://google.jp/search?q=%22%E9%AB%98%E6%9C%A8%E4%BC%B8%E5%A4%AB%22%20%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%7C%E8%A2%AB%E5%91%8A%20-biglobe%20-livedoor&num=100&tbs=sbd%3A1&tbm=nws&filter=0

359 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:16:36.79 ID:tVwIKJfd0.net
「死刑にしろ」とか、ガキみたいなことは言わんが
少なくとも「求刑25年に対して懲役22年の判決」ってのがあり得ん。
「3年分は同情の余地がある」ってことか。納得できない。

360 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:47:35.78 ID:ZT0EN15UO.net
>>359
なにしろ1年間も報道が空白だったから供述や陳述から推し量ることもできぬ。

361 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:48:14.62 ID:uhtM4v0x0.net
日本人でこんなお盛んなやついるのか、たまげたなぁ

362 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:50:11.13 ID:IXcdL3Zn0.net
これを弁護した弁護士は何て弁護したんだ?
よくこんなの弁護する気になるな
どうせ子供がいないロリコン弁護士で犯人の気持ちがわかったんだろうな

363 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:51:32.54 ID:bzU8KnWl0.net
22年でもまじめなふりしてれば半分くらいで出てこれるんだろ?
出所後も現役バリバリじゃん (´・ω・`)
 

364 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:54:51.19 ID:EBjLyMpG0.net
ひでーなこれ
金玉取らないとダメだろ

365 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 10:59:58.08 ID:Q38wf0EI0.net
8人レイプしたクズを22年後に放つとか正気かよ
まだ53歳。ダウンタウンくらいの年代。確実に再犯するやん。これから生まれてくる女子が被害に遭可能性高いが、それでもいいって判断なのか。

366 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:05:53.44 ID:H8F1sXqs0.net
また性犯罪冤罪事件か

強姦は犯罪にする必要ないよ

女は実際喜んでいるんだから

367 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:06:24.11 ID:uhtM4v0x0.net
横浜の22年後の高木伸夫53歳だからな、覚えたぞ?
22年後に同じ名前のやつが再犯しても再犯じゃなくて初犯ですとかふざけた報道に直すなよ?

368 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:08:56.63 ID:udfbYUwS0.net
>>24
死ね!糞糖質!

369 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:15:36.52 ID:jP05IpXw0.net
22年間ボロボロになるまで肛門遊んでもらえクズ

370 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:29:05.86 ID:XtOIdjzz0.net
陳腐化させてはいけません

検索で
自分の名前が出てきて
羨ましいです

わたしは頑張りますよ!

訴状などによると、森山 哲治は平成24年12月、女性のスカート内を盗撮したとして京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕され、
翌年4月、同地裁で執行猶予付きの有罪判決が確定した。

女性のスカートの中をサンダルに隠したカメラで盗撮したとして、京都府警は5日、
京都市西京区のJRバス運転手森山哲治容疑者(46)=休職中=を
府迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕し、発表した。「今は話せない」と
供述しているという。

西京署によると、森山容疑者は11月18日夜、西京区内のコンビニ店で、
人気の樹脂製サンダルの通気穴に、小型ビデオカメラ(縦約3センチ、横約2センチ、
奥行き約1センチ)を仕込み、買い物中の女性(23)のスカート内を盗撮した疑いがある。

4人の犯人の名前

保母冬妃(ホボフユキ)
西尾真由美(ニシオマユミ)
安藤里穂(アンドウリホ)
土屋沙世(ツチヤサヨ)

371 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 16:46:24.01 ID:2Hjp0Buc0.net
書けなくなったぞ

372 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 17:09:44.71 ID:Ss6wmRgw0.net
死刑でいい
100%再犯するし次は殺人まで犯すぞ

373 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 17:16:26.30 ID:6y8Kao630.net
刑が甘すぎ

374 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 17:54:10.42 ID:fXGCTBC90.net
昨夜wowowでソウォンやってて、
詳しく調べたらあまりのことに卒倒しそうになった

375 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 18:03:23.12 ID:u/5TfYSs0.net
飼い主見捨てた
ワンコネタの元ネタの事件か

376 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 18:05:31.06 ID:9jeHai5I0.net
>>1
肉体的、身体的ってなんだよ

377 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 22:57:00.57 ID:3+yjXPor0.net
とりあえず5年あは前から言い続けてきた甲斐があったか
再調査もしっかりやりはじめて、
町田で長らく続いていたのにほとんどニュースに取り上げられなかった
町田界隈、連続少女拉致強姦事件にスポットがあたりはじめて、余罪が明らかになってきたのはいい事

ただ8件では数がまったく合わない
高木以外の数人は既に逮捕されたけど、それでも未解決事件が残る
本腰入れて調査しろよ

378 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 02:33:17.96 ID:4AP0O8Wz0.net
刃物で脅して連れ去って、レイプしてそのまま返すと言う事は、
ほとんどが泣き寝入りして訴えないと学習してる=余罪が物凄くあるって事だ

こんな奴は死刑か一生閉じ込めておくべき

379 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 17:51:14.36 ID:JX+DNZoNO.net
昔に比べると強姦事件数は減ってるけど、昔はなかったネットで晒される恐怖とか、最近増えて仕事のない弁護士が恫喝して告訴取り下げとか、泣き寝入りが増えてそう。

380 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 23:59:47.89 ID:DedUdKQ50.net
オレは性犯罪の大多数がコイツみたいなロリコン主導って認識
児童ポルノ規制で事実上犯罪は減ってきてるようだけど
埋もれてた特別危険な思想持ったヤツが浮き彫りになってる的な感じとおも
ロリコンが絡んだ犯罪は再逮捕かてこと大杉W
プライバシー侵害て騒いで規制送れてるどころじゃねっす

381 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:06:43.82 ID:X6zHQIsg0.net
盗んだ女で強姦しだす

382 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:14:26.94 ID:O6ZN0ZRSO.net
女子高生の頭をレンガで殴り強姦しようとしたシナ人は執行猶予だったらしいな
移民無罪!これが新しい日本だ!

383 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:17:54.02 ID:vdZ1UFTsO.net
50過ぎで出てきてまたやるんだろうな

384 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:18:02.32 ID:Sl8Q9vX10.net
出所できる頃でも、下半身は十分現役だな
今まだ生まれてすらいない子が毒牙にかかるのかもと思うとやるせないな

385 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:18:32.00 ID:tIlKXymG0.net
だから30以上の無職は全員有無を言わさずどっかに隔離しろというのに・・・

386 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:19:27.79 ID:c1JXmyyt0.net
>>292
こんな自分勝手に性欲を満たしたい奴なんて一番向いとらん

387 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:20:33.30 ID:HBBpd+q60.net
切断した方がいいよ

388 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:23:43.12 ID:spYGX8f4O.net
裁判官は強姦犯罪者の味方だから、罪状は軽いんだよ。

389 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:27:46.69 ID:5mE+kem+0.net
>>385
犯行当時は会社員

390 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 00:33:59.35 ID:Nk74wcXP0.net
横浜あたりは昔からこの手の連れ去り監禁は当たり前の事件だよ
殆どが表に出ず事件化してないだけ
暴走族は常に帰宅中の若い女拉致して一定期間監禁キープして集団レイプしてる
在日朝鮮人がやれるのにやらない犯罪なんてねーから
やれる犯罪は必ずやってる

391 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:07:06.38 ID:O6ZN0ZRSO.net
>>390
横浜駅西口やら関内やら川崎駅周辺は
今だに在日が仕切って土地占拠してるよな
地回りの稲川会まで在日ときてるから横浜は、お洒落イメージ詐欺だよな

392 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:10:16.66 ID:2NuKYFNZ0.net
殺人じゃなくて懲役22年て頑張ったと思う
個人的には終身刑で良いと思うけどさ

393 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:20:07.50 ID:3oUW8evsO.net
3年減刑したのは裁判官にゴマをすったからか

394 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:25:00.75 ID:Q3Gyv9U50.net
>>393
裁判にかかった時間の分じゃね?

395 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:25:49.54 ID:BfgHrPm20.net
>>313
刑務をアウトソーシング

いい案だ
シベリア、北に引き渡せばいいわ
結納金みたいなのつけて

396 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:29:01.85 ID:dNu9ocwO0.net
で本名は?

397 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:35:08.04 ID:5+4i7s0l0.net
もうチョンは日本から出てけよ。

398 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:44:12.25 ID:vsA0ba+U0.net
懲役刑よりも狭く窓も無いようにして薄暗い電球1つの独房で22年間禁固刑に
した方がこたえるぞ、飯食う時も部屋まで持って行けば、たまに風呂に入る時以外は
部屋の中で過ごすんだから話相手も無いので地獄だぞ。

399 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 01:45:28.73 ID:Cc7kQ65a0.net
随分軽いな
人の人生台無しにしてる割りに

400 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:14:21.17 ID:qTsPjbFM0.net
ロリ犯罪者は囚人のカーストでも最下層でいじめられるらしいよ
高木耐えられるかな?w

401 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:18:17.63 ID:1T5u9vaq0.net
神奈川県の男も女も危険過ぎ
遺伝子違うんじゃね?

402 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 02:25:16.53 ID:1T5u9vaq0.net
>>72
刑務所と入った部屋による
強姦魔だらけの場所だったら話に花が咲き人気者
そうじゃなく、妻子持ちで娘がいる連中ばかりの所ならいじめられる
また、ケツが綺麗なら掘られ役(ネコ役)やらされる
宮崎勤の場合はキモメン過ぎてただただいじめられるだけだったらしいけどな

403 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:05:36.05 ID:Iy/22puJ0.net
>>1
一人あたり2年9ヶ月か
やった者勝ちというわけか

404 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:47:39.56 ID:xbTMpXDTO.net
高木伸夫を税金で生かすな

405 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:49:02.08 ID:Kirzd/UW0.net
なんで日本人ってレイプ大好きなの?
もう間違いなくアジア一のレイプ大国だよね・・・怖すぎ・・・

406 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 21:49:28.15 ID:wE7TuKWO0.net
また神奈川民国かよ

407 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 23:26:03.24 ID:rkBHFUJsO.net
大阪のヤクザ騙って中学生達を強姦し続けた男は犯行時50過ぎてたぞ
しかも再逮捕
連続強姦で長期服役、出所後2週間で再犯スタート

こいつもやるから、おまえら自分の子供や孫を守ってやれよ

408 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 23:29:34.45 ID:rFOzPo0q0.net
また在日の強姦かあ

総レス数 408
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200