2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】父親をバットで殴り31歳男逮捕 三鷹市

1 :Anubis ★:2015/03/12(木) 12:25:41.39 ID:???*.net
父親をバットで殴り31歳男逮捕 三鷹市
日本テレビ系(NNN) 3月12日(木)10時51分配信

東京・三鷹市で、同居していた父親をバットで殴り殺害しようとしたなどとして、31歳の息子が逮捕された。

殺人未遂と傷害の疑いで逮捕されたのは会社員の古門洋容疑者。警視庁によると、
古門容疑者は今月6日、三鷹市の自宅で、寝ていた父親の頭をバットで殴り殺害しようとしたほか、止めに入った母親の手を殴ってケガをさせた疑いがもたれている。
父親は全治2週間のケガで、母親は手を骨折する重傷。

古門容疑者は調べに対し、「バットで制裁を加えたのは間違いはないが殺意はなかった」と供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150312-00000017-nnn-soci

2 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:27:12.35 ID:/c31PFAx0.net
親に当たるなよ、お前ら

3 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:27:13.40 ID:3ac8ld6H0.net
2

4 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:27:18.83 ID:SWWXqpjD0.net
お前らの五分後の姿

5 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:28:36.18 ID:nR/T5TIN0.net
三鷹って何かで聞いたな

6 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:28:57.19 ID:lQ/h7Ba+0.net
無職かと思ったら違った

7 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:29:16.46 ID:Z2PgLo7B0.net
元気があってよろry

8 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:29:30.29 ID:eBrm/qxt0.net
>>2
他人に危害を加えるほうが迷惑
高齢ニートはまず親を恨んでください

9 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:30:31.92 ID:o9I2JQ9OO.net
東京神奈川をはじめ関東はこんなのばっかだな

10 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:30:32.96 ID:MEw92ZK00.net
>>6
でも、会社クビで無職になりそう

11 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:30:50.72 ID:8VfxWfPU0.net
いい年になったら一度家出たほうがいいよ。こうなるから。

12 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:31:31.87 ID:V9FAfH160.net
無職じゃないだと

13 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:32:32.75 ID:Tz7r0cJU0.net
無職じゃなかた

14 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:32:47.49 ID:Tj9MYm5m0.net
たいていのニートは自分の食いぶちに対してこんな事はせん

15 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:34:14.55 ID:lZAYCwwH0.net
>>14
ワープアなんだろうよ

16 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:34:42.24 ID:69bbO36V0.net
2週間の軽傷だし
親子間のことだし
殺人未遂の適用は
やめてやれよ

17 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:35:47.46 ID:rQCHxbQG0.net
お前は制裁される側だろ

18 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:35:48.62 ID:dBe7bTp20.net
何が「制裁」だ

まずは家を出ろ!

19 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:35:49.49 ID:NU/pf8N/0.net
>>5
女子高生殺害事件があったよ

20 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:38:20.03 ID:fp0PJqLc0.net
キチばっかり

21 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:38:29.73 ID:ra8zzveQ0.net
会社員??

22 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:38:42.33 ID:a+dB/X0f0.net
同い年だ
親に感謝はするが制裁とか何事だ
うちは結婚して別居してるけど、同居だとやっぱり歳取っても揉めるものなのかな

23 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:39:07.99 ID:d5hD7DSS0.net
バッドだな

24 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:39:50.72 ID:gsG0VTtB0.net
>>5
つまようじ

25 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:39:55.79 ID:3wBpbIgA0.net
小さい頃はやきう少年やったんやろな

26 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:40:30.24 ID:eNVE8sA90.net
>11
ほんこれ
一度自立してみると親のありがたみが解るのに

27 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:40:45.06 ID:T1uE/5i50.net
無職じゃないのに思い切ったな

28 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:41:21.48 ID:82etNnwwO.net
三鷹あたりだと都心にも通勤出来るしアパート借りたら高いから
独身で実家住みは普通だと思うわ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:41:42.82 ID:/ZwDVcae0.net
>>6
同じく

30 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:42:00.15 ID:dZ1ha9o10.net
三鷹国

31 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:43:13.92 ID:iLAUHKzm0.net
相続できなくなるって知らないのかね

32 : 【中部電 78.6 %】 【28.8m】 :2015/03/12(木) 12:44:28.56 ID:NQKYyLLw0.net
暴カニ男じゃないんかい!

33 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:44:43.77 ID:ZLdlN96j0.net
制裁(笑)

34 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:45:05.21 ID:58JdjyQ80.net
バットといっても色々あるからな
金属なのか木製なのかプラスチックなのか
調理で使うやつなのか黄金のやつなのか

35 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:45:38.52 ID:GihYGoG30.net
吉祥寺といえばシェーディードールズだよな

36 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:45:41.64 ID:AjaCk0CcO.net
無職じゃないというとこが衝撃的で二回見直した

37 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:46:02.97 ID:k/acXNiJ0.net
いまどき家にバットがある家庭って何割ぐらいなんだろう。

38 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:46:10.17 ID:+ip1tNSL0.net
フルーツもね

39 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:47:37.02 ID:dpgjtxoQ0.net
遅い反抗期だな。

40 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:47:46.30 ID:ZAjQhnzV0.net
>>34
紙芝居屋乙

41 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:47:50.26 ID:4m1C5SY20.net
金持ち?

42 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:48:27.42 ID:RS9SWpVxO.net
>>22
無条件で感謝って言葉が自然に出るのは、君が自分で思うより幸せで恵まれた育てられ方をした証
でも人間全てが君基準の人生でないことは、一応知っておいたほうがいいよ

43 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:49:39.72 ID:0YBQjK/q0.net
子供なんか作るからこうなる。
子作りしてる最中は、数十年後の事なんてわからんからな。
子作りはハズレ引いた時の罰ゲームが残酷なギャンブル。

44 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:49:58.46 ID:oLS7yzfL0.net
>>5
くぱぁ
チョー余裕

45 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:50:50.34 ID:CVX8waFF0.net
子育て失敗だな

46 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:54:18.99 ID:mikY5T9l0.net
>>22
同居はもめやすい気がする。
同居ですげー仲の悪い母(75)と娘(50)を知っているが、
別居すればいいのにと思う。とはいえ、この娘には経済力がなく
同居せざるをえない。

47 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:54:21.12 ID:hn5DGSXg0.net
親がクズ団塊かも知れんな。

48 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:57:38.72 ID:3f+1F23A0.net
三鷹市は慰安婦決議で有名だね さすがに自民公明の市議は撤回決議を通過させたが、
いまでも民主共産はこの決議を維持しているので有名なところだよ。

49 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:57:59.70 ID:QTPph0lz0.net
会社員なら一人暮らしすればいいのにな

そんなに嫌いなら絶縁状態になってしまってもいいと思う

50 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:58:55.62 ID:9tTFKdFKO.net
>>43
子作りの参考資料

・兄弟の兄
内弁慶で外の不満を家族にぶつけやすい
・兄妹の兄
無気力で自殺しやすい
・兄弟の弟
家庭内の不満を外にぶつけやすい
・兄妹の妹
ぶりっ子でタカり気質
・姉弟の姉
寄生虫でタカり気質
・姉妹の姉
年下へのやっかみが酷い
・姉弟の弟
精神的に余裕がない
・姉妹の妹
誘惑が上手い
・ひとりっ子
我儘
・中間子
ひねくれ易い

51 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 12:59:11.14 ID:iHr2akzc0.net
無職引きこもりかと思ったら会社員かよw

52 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:01:37.09 ID:C5Y0sf8u0.net
お前ら覚醒

53 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:02:12.61 ID:0YBQjK/q0.net
自分自身がそこそこうまく生き抜いて来ても、
子供の出来が悪ければ全て台無しだからなあ
出生前検査とやらで、ヒキ、バカ、ビッチ、ロリコン、無職
が検出できればいいんだが

54 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:04:39.14 ID:9tTFKdFKO.net
>>53
ゴミから医者は生まれなくても
医者からゴミが生まれることはあるからな

俺みたいに

55 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:05:00.02 ID:ezdGZReMO.net
東トンスランドの日常

56 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:05:24.56 ID:3ShiQKg+0.net
三鷹父さん待ってたゴン

57 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:08:40.39 ID:CwXIXZoT0.net
トンキン民族てバット殺人すきだよなw

58 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:10:12.11 ID:YQXGGmEr0.net
どっから持ってきた そのバット

59 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:11:19.97 ID:B6MIApB70.net
アベ国ではこうして日常的に親殺しや子殺しが発生するルール無用の残虐ファイト
がまかり通る独立国家である
それ故にアベ国に滞在する日本人は常に危険であるため、速やかに国境から勇気を
持って踏み出し日本に自力で帰国してもらいたい

60 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:12:35.45 ID:lpQQFDbD0.net
またトンキン共和国かw

61 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:13:13.71 ID:wemz66gt0.net
ホームラン狙いならアウト
送りバントならセーフ

62 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:13:23.93 ID:cWMtJgi+0.net
このスレは伸びない?

63 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:13:55.23 ID:5NguIuxw0.net
.






トンキンは今日も平常運転wwwwwwwwwwwwwwwwwwww







.                                 .

64 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:14:18.10 ID:ddRhjFBq0.net
スレタイ ニート余裕 
あれ?

65 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:16:06.23 ID:IWiwLwE70.net
故障し 死蔵品 水浸しにする だめになる 人間の 成果
根本原因は後でアホどもが正しく計りきれて無く、前の奴らが謀れ無かったって事か
人間は我欲の多い生き物だから好きな仕事すべきだよと俺は思うが。。。

スーパー預言者様が何を思っているかは知らんが、お前らが考えろよ^^;

何で未だに絵を描いたか理解出来ません、もしかした画家として才能を見せたかったのかもしれないby俺流
そう考えれば通るはずだ!

人間、他人は良く判らないし、俺なりにポジティブな考えを加えてみた、スタートレック始めろー

66 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:17:53.85 ID:0YBQjK/q0.net
>>50
全部要らなすぎワロタw

67 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:18:39.84 ID:5cLBCqiU0.net
バットは陰茎の隠語

68 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:21:05.66 ID:Tuf/0fd+0.net
>>67
ずいぶん怪我が酷いようだがw

69 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:22:37.19 ID:PaXfo7kU0.net
よく死ななかったな。 普通死ぬだろ。 母親に救われたか。

70 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:23:29.77 ID:9tTFKdFKO.net
>>66
やっぱり参考資料がないと何事も不利ですよ

71 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:25:12.58 ID:767ktVYv0.net
またおまいらか

72 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:31:50.37 ID:20YplYnO0.net
家から出て行けば問題ない

73 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:36:01.38 ID:LE0HlE+HO.net
ここ数年、三鷹の治安がやけに悪化してるな
在日や創価や共産党支持者が異常なまでに増えた結果なんだろうけどね
国内にいる反日左翼を片っ端から死刑にしないと治安が悪化するばかりだよ

74 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:38:13.91 ID:DRwQJKr20.net
バットで殴りかかっておきながらころすきはなかった?


トンキンww

75 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:40:33.70 ID:6egzBt3d0.net
三鷹メスビッチも居たな

76 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:44:13.42 ID:/D/xJwk30.net
お前らも仕事は何でもいいから20代のうちに絶対就職しとけよ

77 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:47:01.41 ID:sP5GQPu90.net
ちょっと前に、壊れ難い金属バットで殴りかかってた性転換男の事件があったが、
バットとか言うのは、人を殴る道具なんだろ。

窃盗事件で言うバールの様な物、
障害事件で言うバットの様な物、これらがお約束。

78 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:50:46.03 ID:BL+dBoRs0.net
三鷹ってのは中途半端な位置なんだよね。どうもしっくりこない
なんか住民が不安定だね

79 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:53:44.61 ID:86gnFKGV0.net
>>53
映画であったな

ガタカ(1997)
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=83911

80 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 13:59:06.44 ID:M79GJzbO0.net
都立高校生がおじ殴り殺す 傷害容疑で逮捕 風呂でトラブル?
2012.5.15 14:05
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120515/crm12051514070015-n1.htm

15日午前2時15分ごろ、東京都江戸川区東葛西の民家で、男性(54)が意識不明となっているのを119番通報で
駆けつけた救急隊員が発見。病院へ搬送したが、男性は間もなく死亡した。男性の体には殴られたような痕があったため、警視庁
葛西署が、現場にいたおいの都立高校の男子生徒(18)に事情を聴いたところ、暴行を認めたため、傷害の現行犯で逮捕した。
同署によると、男子生徒は現場の民家に住んでおり、男性は同じ敷地内の別宅で暮らしていたが、当時、生徒宅の風呂
で入浴。男性がなかなか出てこなかったため、生徒が様子を見にいったところ、トラブルになったとみられる。
当時、男性の妹で生徒の母親も家にいたという。同署は今後、動機などについて調べる。
逮捕容疑は、15日午前2時すぎ、自宅で男性に殴るけるの暴行を加え、けがをさせたとしている。

81 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:04:14.10 ID:uj3Ij6dj0.net
>>35
新小金井のおもちゃ屋ポニーの息子のバンドじゃねぇか! 懐かしいな

82 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:28:19.91 ID:nDzIXzl80.net
ニュースサイトの動画
ダルビッシュ似のやきう部じゃないかw
汚まいら完敗、オレ辛勝

83 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:30:38.45 ID:YOWiaczj0.net
さすが東朝鮮

84 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:33:27.12 ID:nDzIXzl80.net
バットで殴られたのに二週間だろ
ヤクザもんなんて軽く当たっただけで全治数ヶ月とかなw
世の中おかしいだろw
民事崩れはヤクザのシノギ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 14:34:14.04 ID:Nqch8/gfO.net
これだから焼き豚は・・・

86 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:02:36.64 ID:vS1YI7Y60.net
>>1
3ニートかと思ったら会社員ではあるのね
しかし親に制裁とは頭いかれてるな、31歳にもなりゃ親の有り難みを肌で感じるだろうに
いい年こいて実家暮らしで親のスネかじって制裁されるのは自分の方だ

87 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:07:01.00 ID:ZmRgYWIe0.net
修羅の国トンキン

88 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 15:53:10.12 ID:cWMtJgi+0.net
【TBS Newsi】認知症の父親をバットで殴る 殺人未遂の疑いで男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2442691.html

89 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:00:20.55 ID:ASp/9Y1X0.net
しかし+も人減ったなあ・・・

90 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:42:04.08 ID:CTDNnxqt0.net
粉砕バット?

91 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:51:16.66 ID:1dhm0Rev0.net
バット
http://www.geocities.jp/freanic/osk1.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/y/a/m/yamatokenpou/osuka-.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/uporg1397106.jpg
http://doutanuki.web.fc2.com/works/erec8.jpg

92 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 16:55:57.57 ID:Bq9IL3w90.net
また精神病?

93 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:12:48.09 ID:vb87AFdY0.net
油断してたらバットの餌食さ
ドアの鍵閉めて眠れよ

94 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 18:48:38.40 ID:NWKMMjKK0.net
>>1
>古門容疑者は調べに対し、「バットで制裁を加えたのは間違いはないが殺意はなかった」と供述しているという。

制裁?
なんだこいついい歳して馬鹿か

95 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:20:57.75 ID:8gGdM03Q0.net
また川崎国?
三鷹か…そう離れてないな。

96 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:42:47.26 ID:UOMn0Ww40.net
>>1
『やきう』って大人気だな♪

97 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:29:33.98 ID:ZmRgYWIe0.net
トンキンヒトモドキ

98 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 21:52:44.67 ID:koUDvqFb0.net
期待通り、川崎国の金属バット撲殺事件もちゃんとある。

昭和55年11月29日午前2時30分頃、神奈川県川崎市の一柳幹夫さん(当時46歳)宅で就寝中の父親に向けて、
次男の一柳展也(当時20歳)が金属バットで殴打した。父親は声を立てる間もなく頭を割られて即死。続いて、別室で
寝ていた母親・千恵子さん(当時46歳)も同様に殺害した。傷は頭と顔に集中し顔から頭にかけて割れ人相の判別ができなかった。

http://jikenshi.web.fc2.com/newpage103.htm

99 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:02:07.93 ID:lEw9m/Mt0.net
見たか

100 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 22:05:00.16 ID:lEw9m/Mt0.net
>>34
コウモリは?

101 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:30:33.07 ID:onHIelqA0.net
また無職…あれ(´・ω・`)

102 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:32:07.44 ID:onHIelqA0.net
三鷹といえばくぱあや、つまようじ

103 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:36:03.31 ID:ImDMnnxb0.net
 

   寝込みを襲うトンキン様による制裁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

104 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:43:20.33 ID:9vX6xEnR0.net
無職になっちゃったね。
殺意は無いって認められるの?

105 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:47:05.52 ID:ixKQapq50.net
それでは聞いてください。
高田みづえさんの「古門洋に殴られて」です。はりきってどうぞ〜

106 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:55:06.79 ID:IwyQsQQL0.net
トンキン、トンキンうるせえやつらばっかだな
住んだこともないくせにうるせえよ田舎野郎
こういうやつは場所じゃねえだろ

107 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:07:06.00 ID:y6Reh8b30.net
真性っぽいが、どんな会社に勤めてたんだろ

108 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:36:40.08 ID:5X+EVHpt0.net
>>2
寄生虫は寄生主を攻撃しないものですよ

109 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:43:20.51 ID:A8WixGQ+0.net
嫌なら家を出ろよ。なんなのこれ。

110 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:36:26.81 ID:RGdorJGc0.net
ネトウヨそっと閉じ

111 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:34:31.10 ID:m8tZicLv0.net
>>88

112 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:37:41.19 ID:m8tZicLv0.net
>事件当日、古門容疑者が風呂に入っていたところ、突然、父親が入ってきたことからトラブルになっていたということです。


アッー!

113 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:42:19.61 ID:E73Wta9v0.net
認知症のお父さんだろ? やさしく接してあげなきゃ。

「何度言ったら分かるんだ!このボケジジイがー!」と
普段から怒っていると異常な行動も余計に出やすくなるらしいよ。

114 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:45:53.91 ID:CptU9lyc0.net
アル中の親なら…

115 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 17:55:38.32 ID:izXFNYiu0.net
父親をバットで殴るのと強姦はトンキン豚の十八番じゃんwww

116 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 17:59:15.04 ID:6/safzMaO.net
あれ?
いつもの、
「働け!」「うるせえボカッ!」
の、無職息子の仕業だと思ったら、
ちゃんと定職に就いてる奴じゃん
親が嫌なら、独り暮らしすればいいだけじゃんw

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200