2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ボコ・ハラム兵、女装して逃亡するもナイジェリア軍に捕らえられる

1 :野良ハムスター ★:2015/03/11(水) 21:29:23.80 ID:???*.net
イスラム過激派ボコ・ハラムの侵攻が続くナイジェリア北東部で、
女装して逃亡を図ったボコ・ハラム兵たちが捕えられた。

舞台となったのは、ナイジェリア政府が先日、ボコ・ハラムからの奪還を宣言したボルノ州の町バガ。
1月にボコ・ハラムが2000人以上を虐殺したとされる場所だ。

ナイジェリア軍はバガでの軍事作戦で女装兵士のほか、さまざまな場所に隠された爆弾を発見したと発表。
潜伏しているゲリラも町中にいたという。

テロ組織による女装戦術は特に珍しくはない。ソマリアのアルシャバブやアフガニスタンのタリバンなどの
武装勢力は、攻撃時や逃亡時に女装戦術を用いてきた。女性は男性より危険度が低いとみられるからだ。

先月14日に予定されていたナイジェリア大統領選は、ボコ・ハラム掃討を名目に今月28日へ延期された。
何年もボコ・ハラムの脅威を阻止できずにいたナイジェリア軍だが、残る3週間余りで
目覚ましい戦果を挙げられるのか。女装兵の捕縛で悦に入る余裕はない。

[2015.3.10号掲載]
http://news.livedoor.com/article/detail/9876930/

2 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:30:47.67 ID:/tpFGKhG0.net
石田三成

3 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:30:53.83 ID:jSCP88r+0.net


4 : 【東電 80.3 %】 :2015/03/11(水) 21:31:07.96 ID:9wbu6EAO0.net
卑怯者らしい無様さだなw
これがテロリストの本質。
安重根も同じ。

5 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:31:21.11 ID:MnaDSKoA0.net
「ミュンヘン」ではモサドが女装して攻撃してたな(´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:31:40.23 ID:/Rmp/zkd0.net
「わ、私は女よ!チ、チンチンは、」

7 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:31:42.65 ID:NOlzZxEy0.net
イスラム教徒かつ聖戦の戦士で女装趣味ってOKなの?

8 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:31:52.75 ID:s7G/iNhO0.net
「ん? この股間の膨らみは何だ? 爆弾か?」
とか言われたのかな…

9 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:32:42.23 ID:ZgSkMevv0.net
さて、拷問の時間だ。

10 : 【東電 80.0 %】 :2015/03/11(水) 21:33:22.15 ID:9wbu6EAO0.net
おっぱいの形がわざとらしかったとか。

11 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:34:08.01 ID:D6rW/Vnq0.net
ボコハラムの反転攻勢くるなこれ

12 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:34:27.13 ID:CJBNi1KO0.net
でも黒くてブルカ被ってたら何がなんだかわかんねえよ

13 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:34:27.33 ID:au2nXDKE0.net
ボコハラムは順当に掃討されそうだな。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:34:40.56 ID:sqKmrh9f0.net
同性愛者は処刑されるのに女装はええのんか?

15 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:34:57.13 ID:+lp3n7/t0.net
ごっついナイジェリア兵に○ッー、な刑にされたんだな

16 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:35:07.23 ID:Q1/bmpnp0.net
ポコちゃんかわいい

17 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:35:57.27 ID:yQY3KkmaO.net
凹孕む

18 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:36:37.16 ID:CHiToIgQ0.net
1人で逃亡なら、何となくわかるけど
集団(数人〜数十人)が怪しげな行動したら、バレるわな

19 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:36:40.94 ID:Ch6x2zQp0.net
>>7
だめ、旧約聖書に男女が違う性別の服装してはいけないと書いてある
女装兵士とかマジありえない

20 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:37:14.66 ID:jNbFtjNL0.net
>>12
そそ。イスラム世界で女装はチョー簡単。

21 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:37:43.01 ID:BZMnl4t80.net
目一杯の女装をつけてあのボーダーラインを飛ぶんだ

22 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:37:50.38 ID:vl34uIyV0.net
女装兵士のまま処刑すれば地獄におちるのかな

23 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:39:40.07 ID:kC26WSmy0.net
俺も助走して逃げるよ

24 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:41:54.79 ID:vrrWrF4u0.net
おまえのようなババアがいるか!

25 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:06.75 ID:m4qakgYL0.net
>>20
体格でバレるだろ

26 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:41.61 ID:DicJhJGS0.net






















27 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:47.61 ID:NOlzZxEy0.net
検索したら「女装したイスラム教徒は公開で鞭を打たれる」ってあった
ttp://blog.livedoor.jp/lovespoonful/archives/51632394.html

つまりポコ・ハラムはイスラム教ではないっぽい、と煽りまくってみてはどうか

28 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:08.58 ID:w5/j6/CQ0.net
十常侍おつ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:14.86 ID:73I1ylUc0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),野間易通,李信恵の同胞のキチガイ朝鮮人

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・鰹節出汁(be:838847604),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・Hola!=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>4
だよなぁ
ウンコリアンは卑劣だから地球上から消滅させないとw

30 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:48.55 ID:G0/5X3jA0.net
イスラム原理主義で女装ってNGなんじゃねーの?

31 : 【中部電 78.0 %】 【34.4m】 :2015/03/11(水) 21:55:16.82 ID:YNNygO4I0.net
wwバ〜ガww

32 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:43.64 ID:s7G/iNhO0.net
>>25
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/s/despaa/2012100821370000.jpg

33 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:58:51.91 ID:44A6fu0I0.net
くくっ、おれの変装を見破っていたのか〜!!

34 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:11:02.90 ID:F1SvYoRI0.net
そんなごついババアがいるか

35 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:18:51.91 ID:Ga0fgytK0.net
ジョジョ第2部で見たジョセフの女装姿思い出したwww

36 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:32:53.65 ID:/t77M/lX0.net
立ちションンしてるとこ捕まったらしい

37 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:37:30.28 ID:J9cMFUZ20.net
>>32
180cm超えのガタイのいい美少女

38 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:42:44.40 ID:AcsHASoY0.net
ジョセフみたいな感じやったんかいな
画像ないんか?

39 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:44:20.12 ID:zY1FzrEW0.net
普段女を差別してるくせに、こういう時だけ女装するってめちゃくちゃカッコ悪いな
まあ幼女を脅迫して自爆テロさせてる時点で幼女の背中に隠れるような卑怯者でしかないわけだが

40 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:45:41.48 ID:0c3ypiJe0.net
ポルノ州の町バカ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:46:57.60 ID:ubpz9/UB0.net
アフリカ黒人て若いと男女区別できない

42 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:47:23.98 ID:7m+O9n0m0.net
ボコっと孕む

43 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:47:37.11 ID:20G2l7dM0.net
>>6
アルジェリア!

44 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:48:54.80 ID:G6BJAeVD0.net
黒人って最初から見分けがつかない

45 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:49:40.45 ID:VtxDPMkk0.net
 
>女性は男性より危険度が低いとみられる


日頃フェミががなってることと真逆

46 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:49:48.65 ID:SLZkWNuCO.net
書き込もうとしたら>>39が書いてた

47 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:54:51.74 ID:/H49owgxO.net
ちょっと前にテニスコートで見た

48 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:14:53.24 ID:bTre3gco0.net
戒律破りの女装をするイスラム教聖戦士か

提携を解除しない組織はまとめてコーランの教えを踏みにじる背信者だな

49 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:42:43.78 ID:mBQZ7FPE0.net
イスラム社会でのオカマは高い塔のてっぺんから落とされる刑なんじゃないのか?

50 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:46:11.64 ID:3HAYotjv0.net
おまえみたいなババアがいるか!

51 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:05:33.60 ID:Ix4nVze20.net
アメリカもやってんじゃん
http://i.imgur.com/WuEW5g8.jpg

52 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:17:49.61 ID:VTOtAuKh0.net
つか、どうやってポコハラム兵士か一般人男性か見分けてるんだろう?
正規軍みたいに統一した軍服や装備でもないのにな。

53 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:26:37.07 ID:oyoZxYIp0.net
ISILに忠誠を誓うとか言ってたよね?
それにしてもプライドねー奴らだな

54 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:27:29.68 ID:+he46Hpc0.net
女装なんて重罪ちゃうの?

55 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:44:35.93 ID:YS/rXSxC0.net
一番簡単な変装なんだろ。

56 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:00:10.09 ID:G7MQzGTg0.net
処刑法は南斗斬首拳

57 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:04:58.27 ID:KBCM76/u0.net
イスラムの女装とは、つまりは目以外を全て黒い布で覆いきった格好を指す

他人から見たら衣装を剥ぎ取らない限り一体誰だか分からない状態

58 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 08:16:06.62 ID:22WS7oqE0.net
ちっ、違うんだ。俺は別に女装趣味はない。これは組織から逃げるための変装なんだ。信じてくれっ!

59 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 08:23:47.33 ID:22WS7oqE0.net
ほほぉ、それにしてはうっすら頬紅まで塗って、メイクもやり慣れてますな〜(笑)

女装男:ぽっ

60 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 08:40:01.33 ID:Qknc3Bhq0.net
心からジャギレベルの連中だな。

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200