2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】会社員の男(33)再逮捕、女子高生を顔殴ってケガさせ、スカート強奪…昨年も女装して女子中学生にわいせつ行為

1 :野良ハムスター ★:2015/03/11(水) 20:20:30.37 ID:???*.net
茨城県警は11日、女子高生を殴ってけがをさせ、はいていたスカートを奪ったとして強盗致傷の疑いで、
同県かすみがうら市の会社員(33)=強制わいせつ致傷罪などで起訴=を再逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月22日午前11時45分ごろ、同県つくば市内の路上で、
高校1年の女子生徒の顔を数回殴って鼻の骨を折るけがを負わせ、スカートを奪った疑い。

県警によると「黙秘します」と供述している。生徒は、人通りが少ない農村地帯を1人で歩いて登校中、
後ろからいきなり殴られて倒れ、スカートを脱がされたという。

背格好が似ていることから会社員が浮上した。会社員は昨年10月にかつらやスカートで女装し、
女子中学生にわいせつな行為をしたなどとして、4件の事件で起訴されている。

[ 2015年3月11日 20:00 ]

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/03/11/kiji/K20150311009961240.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:21:17.24 ID:Vj12BHlyO.net
名前は?

3 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:21:25.26 ID:+fR81JKK0.net
その奪ったスカートは自分の女装のためにつかうのか?

4 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:21:49.32 ID:m9siaeIx0.net
スカートが欲しかったのか

5 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:22:27.25 ID:+GtCNL1K0.net
会社員ってことは首になってないのか

6 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:23:48.30 ID:3vDN0oEf0.net
強奪するものが違うだろ!

7 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:24:31.85 ID:q25hseWI0.net
>4件の事件で起訴されている。
>4件の事件で起訴されている。 👀

8 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:25:21.43 ID:dgNl31ZK0.net
クズ

9 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:25:22.57 ID:WrSPPx0i0.net
日本人の性欲は異常

10 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:25:31.22 ID:Y9hlPvaC0.net
スカートを盗む?
よく分からん

11 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:25:32.31 ID:cpEkImLu0.net
強盗致傷なら5年くらいは実刑くらうの?
誰か詳しい人

つかこいつは性癖的に無期でぶちこんでおいたほうが
いいような気がする
出てきたその足で再犯やるぞ絶対

12 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:25:48.38 ID:ci93vQeS0.net
それでノーパソで登校したの?

13 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:26:35.13 ID:U89tTlQW0.net
中年童貞キモッ

14 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:26:41.63 ID:s7S+478+0.net
夜かと思ったら昼時か。

15 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:27:33.45 ID:0KYVna0O0.net
茨城国 爆誕

16 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:27:51.24 ID:F9hxkI/y0.net
田んぼの中を歩いてた15歳の幼い田舎の女の子がいきなり男に殴られて
何度も顔を殴られて鼻を折られスカートを脱がされるって
もう一人で外を歩けないくらいのトラウマになるな

男は死刑にしろ

17 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:27:52.84 ID:tYzFn+rc0.net
俺はウナギのが好物なんだが一生蒲焼き食えなくなるのは嫌だ。

18 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:28:12.29 ID:0stCefr40.net
番付に乗れるだろ

19 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:28:39.45 ID:t9AE981Y0.net
>登校中、後ろからいきなり殴られて倒れ、スカートを脱がされた

スカート脱がされた後どうなったの?

20 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:29:57.24 ID:58XoeYm80.net
>「黙秘します」

ここにも川崎国 多摩川中一殺人の影響が

21 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:30:17.75 ID:P0fpJ5+A0.net
朴さんか金さんか崔か辺あたりでしょ。

22 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:31:26.38 ID:B3Abealm0.net
>>18
殴ってケガさせてるから番付は論外

23 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:31:41.88 ID:JG2Q7tq50.net
スカート脱がしてこのおっさんが履いたのか
エコといえばエコで通るかも

24 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:31:49.24 ID:EbU8QAuC0.net
「祖国の血が騒ぐニダ」

25 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:32:19.92 ID:/whO+MXp0.net
「黙秘します」って言ってるって事は知的障害系じゃないんだな

>>11
変態行為が自分自身の存在証明みたいなもんだからまたやるだろうね

26 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:32:38.94 ID:8rhxiBM30.net
名前はよ

27 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:33:04.33 ID:J8CarCjA0.net
えー

28 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:33:11.03 ID:+X3ZyuSc0.net
クズで変態

29 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:33:17.85 ID:F9hxkI/y0.net
別にスカートが欲しかったわけじゃなく、逃げるために時間を稼ぎたかったんだろう
スカートを奪えば、わいせつ行為をされた被害者は誰かに助けを求めるのも恥ずかしくて困難だろ
その分逃げる時間をかせげるわけだ

30 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:33:45.51 ID:VP1rrFwS0.net
番付は?

31 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:34:11.54 ID:Ff6MQBS90.net
また名無し報道かよ
日本には少年法みたいな朝鮮法でもあるのかよ

32 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:34:42.28 ID:8rhxiBM30.net
女子高生のはいていたスカートを強奪 強盗致傷の疑いで茨城の男を再逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/150311/afr1503110052-n1.html
> 茨城県警は11日、女子高生を殴ってけがをさせ、はいていたスカートを奪ったとして強盗致傷の疑いで、
>同県かすみがうら市安食、会社員、藤井勝義容疑者(33)=強制わいせつ致傷罪などで起訴=を再逮捕した。

藤井勝義容疑者(33)

33 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:35:54.44 ID:I4BoKvQD0.net
女の子の顔を殴るんじゃねーよ、馬鹿! 俺がタイマンしてやるよ!

34 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:35:55.79 ID:eSb5NDmM0.net
すげー こんなんで会社員w
女子高生が鼻の骨折られてかわいそうに、ちゃんと実刑になりますように。
ちゃんと慰謝料も民事で請求してやれ。

35 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:36:07.85 ID:diB+m7jy0.net
>>1
>同県かすみがうら市の会社員(33)

なんで実名が出ないの?
政治家の親戚とかなんかあるの?

36 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:36:45.78 ID:aF0li50r0.net
パンツにしてやれよ
スカート無きゃ帰るとき恥ずかしいだろ

37 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:36:50.53 ID:I9n61Gms0.net
日本人の手口ではないな。

38 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:37:23.93 ID:KXJwfNR70.net
スカート奪われたあとの行動を撮影するのが目的だったなら、俺の財布を持っていけ。

39 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:37:35.71 ID:bZutEnIeO.net
変態野郎だな

40 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:37:47.05 ID:G6FFK+OS0.net
なかなか豪快な男だなw

41 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:37:49.61 ID:F9hxkI/y0.net
こいつだな

強制わいせつ容疑で女装の男逮捕 2014年10月30日

 茨城県警は30日、女装し女子中学生に近づき、わいせつな行為をしたとして
強制わいせつ容疑で、茨城県かすみがうら市安食、会社員藤井勝義容疑者
(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は、22日午後9時半ごろ、石岡市の路上で、帰宅途中だった
公立中学校の女子生徒の腕をつかみ、下半身を触らせた疑い。「腕をつかんだ
ことは間違いないが、触らせてはいない」と容疑を一部否認している。

 石岡署によると、藤井容疑者はスカートをはき、茶髪のカツラをつけて、
女子生徒に後ろから近づいたという。

 県警には9月以降、女装した男にキスされそうになったなどの相談が数件あり、
関連を調べる。
ttp://www.daily.co.jp/society/national/2014/10/30/0007462156.shtml

42 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:38:09.87 ID:Z7Q7KDNj0.net
>>30
暴力沙汰はダメらしい
審議拒否だそうだ

43 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:38:16.27 ID:66WPkLtX0.net
代わりにジャージをはかせてやれよ

44 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:38:24.55 ID:RC2d1bP60.net
名前が出ない=チョン

45 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:38:33.74 ID:3vDN0oEf0.net
>>30
暴力をふるった場合は番付の対象外です

46 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:39:18.64 ID:Y/O0jLkl0.net
だからこんな在日のクズは殺しちゃえって言ったじゃないか ゴキブリは殺しても無罪

47 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:39:45.99 ID:RAyYHFCY0.net
>>44
>>41の奴がちゃんとソース引っ張ってきたぞ。左右対称の名前じゃないぞ。

48 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:40:45.37 ID:T4+RVZdW0.net
ちゃんと
藤井勝義容疑者(33)と表記せよ
再犯だろもう殺せ

49 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:40:46.98 ID:J39k1odC0.net
おれ茨城人なんだけど
こいつ10年位前にも性犯罪犯して捕まってなかった?

50 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:41:23.49 ID:F5xJNAQz0.net
怪我さえさせなければ付き人程度には推挙できたものを

51 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:42:04.31 ID:dlQIVr5u0.net
社名出せよ。

52 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:42:20.07 ID:F9hxkI/y0.net
女装趣味
ロリコン
変態
暴力
強盗

どんな育てられ方をしたらこんな人間になるんだろう

53 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:43:04.30 ID:fxTvRUY60.net
スカートは奪うものじゃなくて潜るもの
変態の風上にも置けねえ

54 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:46:11.53 ID:qoqgLdjE0.net
なかなかアクロバティックな変態だw

55 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:46:34.69 ID:hFVvndj+O.net
バイオレンスと性犯罪がセットの民族といえば?

56 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:52:55.68 ID:9riVMhlT0.net
加須からセーラー服で車で足利行って、
女子校忍び込んでスクール水着に着替えてプールで泳いだ変態紳士を見習え!

57 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:58:35.22 ID:KTSgu72y0.net
名前を出せよ

58 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 20:58:45.46 ID:+SyqSW0+0.net
女子中学生から女子高生へステップアップw

59 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:08:35.59 ID:0x1KW8XI0.net
パンツ姿になった女子校生はそれからどうやって帰ったんだ

60 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:08:41.76 ID:eTXx0gU50.net
つくばのパンツ泥もこいつか?

61 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:11:06.98 ID:/FYTCZUs0.net
変態行為は笑えるものでなければならない。
暴力行為があると笑えなくなる。

番付はその精神に則っている。

62 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:12:32.86 ID:aF0li50r0.net
>>60
近いしこいつかもな

63 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:13:53.77 ID:0jQ0xJQj0.net
かすみがうら市安食は何もないところだぜ

64 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:14:42.68 ID:NqSdvqFH0.net
変態紳士のチンコの垢を煎じて飲ませてやれ

65 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:15:41.25 ID:In7Q4hvH0.net
再犯だろ
さっさと名前出せよあぶねえよ

66 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:21:42.66 ID:YGuXnAHy0.net
なんで名前が出ない?
前科何犯もあるのに

67 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:25:15.83 ID:E+bmDwiA0.net
お前ら面白がってるけど
もし女に生まれてこういう奴に出くわしたら
相当に怖いぜ

68 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:06:37.48 ID:taVKAlh80.net
犯人は朝鮮人

69 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:09:00.94 ID:YIFs60hSO.net
前回女装わいせつで逮捕された時は名前出てたよな
その時は既に前科持ちだった
中学生狙いだったはず
間違えて女子高生に行ってしまったんだろう

70 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:12:05.56 ID:sONUA+Lh0.net
お願いします

http://www.change.org/p#today

71 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 22:27:02.88 ID:U9o3GT5A0.net
女装して女殴ってスカート盗んでって気持ちいいくらいやりたい放題だな

72 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:05:09.63 ID:YuQuApgGO.net
>>1>>69
女子高生のはいていたスカートを強奪 強盗致傷の疑いで茨城の男を再逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/150311/afr1503110052-n1.html
 茨城県警は11日、女子高生を殴ってけがをさせ、はいていたスカートを奪ったとして強盗致傷の疑いで、同県かすみがうら市安食、会社員、藤井勝義容疑者(33)=強制わいせつ致傷罪などで起訴=を再逮捕した。
 逮捕容疑は昨年10月22日午前11時45分ごろ、同県つくば市内の路上で、高校1年の女子生徒の顔を数回殴って鼻の骨を折るけがを負わせ、スカートを奪った疑い。
 県警によると「黙秘します」と供述している。生徒は、人通りが少ない農村地帯を1人で歩いて登校中、後ろからいきなり殴られて倒れ、スカートを脱がされたという。
 背格好が似ていることから藤井容疑者が浮上した。藤井容疑者は昨年10月にかつらやスカートで女装し、女子中学生にわいせつな行為をしたなどとして、4件の事件で起訴されている。

73 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:08:43.73 ID:PEpz+Hkl0.net
茨城の農村地帯は無法地帯なのか

74 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:10:07.18 ID:o7cdwYhfO.net
はい。此方無法地帯です

75 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:21:34.29 ID:+h1ehypR0.net
こういうのに出くわしたら、どうしたらいいんだよ

76 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:38:50.41 ID:70NL43mD0.net
いっちょまえに黙秘かよ
拷問で爪を全部はがしてやれ

77 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:17:20.23 ID:czugkFN80.net
最近いよいよキチガイ無罪が真に迫ってきたね

78 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:18:29.09 ID:kOHzAvay0.net
名前ないな

79 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:24:34.04 ID:eoAr5O6/0.net
>>1
起訴されてそれはまだどうにもなってないってこと?
間違いかもだから会社は首になってないってこと??

80 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:42:03.46 ID:3facqCrG0.net
>>30
禁じ手使ってるから番付もなにも。
力士の風上にも置けないクズ野郎だ。

81 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:43:31.19 ID:/G9x9xZb0.net
チバラギの人間のやることはよくわからん

82 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:49:10.82 ID:yESTsRnDO.net
単純にスカートが欲しいのか着用していたのが欲しいのかによって評価が分かれるが、どちらにしても無理矢理奪っちゃダメ

83 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:50:17.35 ID:oti+7kBo0.net
死刑で

84 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:51:26.86 ID:s/K3O2+a0.net
超短時間でパンツ強奪して、警察官に「神業」って言わせた奴かな?

85 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 01:57:16.02 ID:CxGRbRa0O.net
下着よりスカート盗られるほうが困る

86 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:13:47.82 ID:7oE7irzq0.net
パンツ姿でお家へ帰ったの?

87 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:16:20.45 ID:gY3EAhy80.net
このニュースの最大の関心事はスカートを奪われた後の女学生
パンツ一枚でその後どうやって家路についたのだろうか

88 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:43:19.20 ID:RBRmyvkz0.net
>>87
普通に帰ったんじゃないか

殺されかけたんだ
それどころじゃないだろ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:52:33.62 ID:4bUy/2Xx0.net
殴ってスカート強奪とか
押し倒してパンツ強奪とか
中身はイイのか、、、

90 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 02:53:50.10 ID:+N+bM95h0.net
ジャップはきめえな

91 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 03:01:26.15 ID:2ZVBovh5O.net
>>90
お前の民族仲間だろ

92 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 04:17:38.63 ID:Jtz4lY0/O.net
何度も言ってるが性犯罪者はちんこ切る刑にしろ

93 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 04:42:07.37 ID:R6iUOPVC0.net
だから言ったろ。
コイツを野放しにするとまた同じことやるって。

コイツを野放しにするとまた同じことやるぞ。

94 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 06:45:20.99 ID:3mjELEQB0.net
茨城最悪

95 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 06:47:22.32 ID:CAnLs2FT0.net
>>1
在日朝鮮人は凶悪犯罪を犯しても強制送還にならないのが変。

日本国民が政治に無関心にさせられている間に、変な法律ができてたんだな。

96 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 06:53:52.62 ID:j3NIjhTO0.net
犯罪者は一律死刑でいいと思う

97 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 08:05:36.57 ID:VM3ABQhX0.net
何で野放しにしてんの?
どう考えても今回の事件は防げたよね?

98 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2015/03/12(木) 20:10:41.73 ID:g2R0b4gV0.net
>>1 前科♪ これはもう去勢だね。

★石岡・土浦署、男再逮捕 強制わいせつや窃盗10数件自供 2005.03.02 茨城新聞
 石岡、土浦の両署は一日、強制わいせつと窃盗の疑いで、ひったくり事件で逮捕された霞ケ浦町安食、元倉庫作業員、藤井勝義容疑者(23)=窃盗罪で起訴=を再逮捕した。
 藤井容疑者は、土浦市や千代田町で女子中高校生を狙った十数件の強制わいせつ、ひったくり事件について自供しており、両署で裏付け捜査を進めている。<後略>

★ニュースボックス 2008.05.19 茨城新聞
 ■強制わいせつ未遂で男逮捕 
 土浦署は十八日、強制わいせつ未遂の疑いで、かすみがうら市安食、会社員、藤井勝義容疑者(26)を逮捕した。
 調べでは、藤井容疑者は先月中旬ごろ、土浦市内の歩道上で、同市、女子高校生(17)に対し、わいせつ行為をしようとした疑い。
 女子高校生の体に触れたが、抵抗されたため、そのまま逃げたという

99 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 20:48:57.01 ID:bQPMVTbY0.net
強制わいせつ10件もやっててたった3年で出てくるのか。
裁判官何考えてんだよ。被害者増産してるじゃないか。

100 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:15:00.08 ID:ctuCqg+W0.net
最初の時点で死刑にしとけば被害者も増えなかったよね

裁判官って反日で日本人を殺したいから軽い刑を出したりするの?

101 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 16:50:25.02 ID:q1SmhdRq0.net
加名義泳逸

102 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 18:11:13.95 ID:dGNuWGmr0.net
セーラー服くらい買えばいいのに

103 :名無しさん@1周年:2015/03/14(土) 21:47:59.49 ID:jXAVTyRe0.net
どうでもいいものならドンキで売っているし本物志向ならオクで落とす

104 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 07:44:13.27 ID:8wQlpWC20.net
>>98
犯人の住所が霞ヶ浦町からかすみがうら市になっててワロタ

105 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:03:20.29 ID:e8p7fwKsO.net
よしこと戦わせろ

106 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:06:44.14 ID:YA8Qc2sOO.net
>>103
恐怖に怯える女子高生とセットじゃないとだめなんだろ

107 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 08:26:20.58 ID:1HrrjwYH0.net
これは日本が悪いな

108 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:33:50.28 ID:OVQABtOL0.net
これってあれか、

背後から襲う→正面から見る→全然タイプじゃなかった→ふざけんな→何度も殴る

109 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:50:54.57 ID:XDuutyTl0.net
前科者雇う会社の名前は?

110 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:54:48.86 ID:k4+ygDzlO.net
最近加害者の名前を伏せたニュースが増えている

バカは加害者がチョンだからと思っているわけだが
警察が名前が残り続けるネット社会に考慮しだしたと考えるのが
普通だわ。

なんで加害者の将来に配慮せにゃならんのか、ふざけやがって。

111 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:58:36.17 ID:IoxXfP9m0.net
こういうのを変態紳士とかいって持ち上げるアホがいるが間違いなくレイプはしてるからな
被害者の名誉のために報道しないだけ

112 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 09:59:50.09 ID:9zojHGin0.net
朝鮮人?

113 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 10:13:10.46 ID:nYy7ZbaM0.net
常習犯だな

114 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 10:18:32.96 ID:ZMVWnV4p0.net
なんども顔殴るとか鬼すぎる!
スカート脱がないと殴るで、恐くてあきらめて渡すしかないのに、極悪すぎる!

115 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 13:06:58.79 ID:jTJJIVut0.net
中味には興味なかったのでしょうか?包装紙さえも。欲しかったのは紙袋だけとは。

116 :名無しさん@1周年:2015/03/15(日) 17:59:59.51 ID:Cp+gturH0.net
>>102
スカート強盗被害者女子高生の学校制服は、ブレザーでなく
セーラー服なの?つくば市の何高校なの?

117 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 05:40:49.14 ID:Cj4iyAhq0.net
>>115
もちろん、ぬくもり&おりもの付パンツはおいしくいただきます。

118 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 05:41:44.88 ID:7Uo4RW+Y0.net
チョンやろ

119 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 06:04:44.14 ID:xhOSbIwbO.net
茨城空港のお陰でシナチョンが大量繁殖

さすが必死に作らせた賄賂の自民県

120 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 06:58:06.65 ID:sqSLtSpI0.net
真赤
http://i.imgur.com/WaqyYfl.jpg

121 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:00:51.76 ID:hilm9mHU0.net
日本人中年男の異常な性欲

122 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:23:42.40 ID:22YB79Ar0.net
田舎の女子高生なら大抵短パン履いてるよ
パンツ一枚で帰ったのか?とか童貞の発想だな

123 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:25:30.96 ID:GPwVK1Er0.net
はいはいどうせ同胞の犯罪ですよ

124 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:25:44.38 ID:YgV9ZArR0.net
起訴されてんだから拘置所入れとけっての
再犯しまくりじゃん

125 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:26:40.85 ID:icRt2C+x0.net
殴られたむすめ気の毒だが

スカートゴウダツwワロタ
ドンだけマニア

126 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:30:02.76 ID:6mheoISd0.net
>>1
パンツよりスカート強奪されたほうが、そのあと家に帰るのに難易度が相当高いよね

127 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:33:41.95 ID:JyxARXQd0.net
>>89
重症の女子高生の制服フェチだと
思う
抜きたてホヤホヤがよかったんだろ 家に持ち帰りその女子高生の匂いを嗅ぎながらシコシコして
制服スカートにぶっかけるじゃないの?

128 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:35:31.29 ID:jeRwOBa10.net
殴って女に言うこときかせるの在日のやり方
やつらの間で受け継がれてる

スレタイ見ただけで心当たりあるから、在日が集まってくるのさ

129 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:37:48.62 ID:fVW8N6rg0.net
顔を殴るってことはそいつそのものには興味が無いということか?w

130 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:39:13.55 ID:jeRwOBa10.net
在日の数割は先天性の脳障害!
病院で診てもらったほうがいいですよマジで

131 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:39:43.30 ID:Xvsguga/0.net
女装して女子中学生に猥褻行為しても会社員でいられるなんて、素晴らしい社会だな。

132 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:39:48.11 ID:FP6g9CszO.net
地上げと同じだな
奪いたい土地で嫌がらせを繰り返し
住民が出ていく様に仕向ける

133 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:42:25.43 ID:cArzS+PlO.net
何この鬼畜。
ちんこと女装しか共通点ないわ(´・ω・`)

134 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:43:52.52 ID:jvvAVmyf0.net
名前が出ないということは

135 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 07:58:49.51 ID:7WmHT7jsO.net
動物の仕業。

136 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 08:07:21.12 ID:bQTcBMqv0.net
はよ名前出せよ朝鮮人

137 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 09:51:23.49 ID:RVavVBOJ0.net
スカートを奪うのはそのJCに羞恥心を与えるのが目的じゃないのか?
顔を殴って怪我させたらその痛みのせいで羞恥心とかかき消されてしまうと思うんだが。
正直この会社員が何をしたいかがさっぱりわからない。
馬鹿なのではないだろうか。

138 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:42:05.44 ID:Cj4iyAhq0.net
>>137
女子中学生の羞恥心そのものが目的ならば、
パンツを奪う・性器を露出させる/見る/舐める等も必須だと思うが。
自分ならそうするだろうし。

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200