2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 政務官室で20回超「密会」か 路チュー不倫の中川郁子氏に新疑惑 不信感を強める農水官僚も

1 :擬古牛φ ★:2015/03/08(日) 10:07:32.04 ID:???
★ 政務官室で20回超「密会」か 路チュー不倫の中川氏に新疑惑

 西川公也農相が辞任した2月23日の夜、農水政務官でありながら同僚議員と
不倫「路上キス」をしていた場面を「週刊新潮」に撮られた中川郁子代議士(56)。
 なにしろ、手をつないで六本木の街を歩き、立ち止まって見つめ合い、お互いを強く抱き寄せた後、
濃厚なディープキスをかわしているのだから、言い訳は利かない。

 自民党の門博文代議士(49)との不倫がバレた中川郁子は、6日国会に呼ばれていたが、体調不良を理由にトンズラ。
2週間入院し、ほとぼりが冷めるのを待つつもりらしい。

 しかし、政務官辞任は時間の問題だ。なんと、政務官室で“密会”を繰り返していた疑いが新たに浮上しているからだ。
民主党も、門代議士が政務官室を訪ねたことがあるかどうか、農水省に記録の提出を要求している。

「用もないのに門博文議員が政務官室を訪れ、中川郁子さんと2人きりで部屋に閉じこもり、
1時間以上、出てこないことが頻繁にあった、という話が一斉に広がっているのです。
一説には、昨年9月に中川さんが政務官に就任して以来、門議員が訪れた回数は20回以上との話もあります。
農水省のなかには『まさか役所をラブホテル代わりに使っていたんじゃないだろうな』と不信感を強めている官僚もいる。
発情した野良猫のように路上でイチャつき、キスをしているのだから、なにを言われても仕方ないでしょう」(政界関係者)

 実際、門代議士は政務官室を頻繁に訪れていたのか。
「回数」を農水省に質問したところ、「回数は把握していません」とのことだった。
門代議士の事務所も「正確な回数と滞在時間は把握していません」との回答だった。
把握できないほど、政務官室で頻繁に逢瀬を重ねていた、ということなのか。

 しかし、国会議員は税金で養われている身である。
公務も果たさず、真っ昼間から役所で乳繰り合っていたとしたら、とんでもない話だ。

 中川政務官は「酒席の後とはいえ軽率な行動だった」と、不倫を酒のせいにしているが、
夫だった故・中川昭一氏は酒の失敗で財務大臣を辞任しているだけに、
これでは夫婦揃って酒で身を崩したとレッテルを貼られるだけだ。
それにしても、なぜ“ソープ通い”を自慢するような男との不倫に走ったのか。中川昭一氏は泣いているのではないか。

日刊ゲンダイ http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157861

2 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 13:26:12.93 ID:LSTezjTU4
最後の一行、本当だろうか?
事実だとしたらあまりにも無残だわ

3 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 13:35:30.41 ID:LuUvD2PTO
次は公認するなよ

4 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 14:55:06.90 ID:bxOqafo7y
道路でディープキスしている50前後の男女姿は見たくないな。
ホテルまで我慢できないのかと思う。

5 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 17:00:21.17 ID:8m4VQH3zt
おばはんトおっさんのチュウなんか皆んなに見せんなよ
気持ちの悪いババアとジジイやなあ

6 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 18:47:11.62 ID:oTgsJunMB
21世紀の失楽園かよ

7 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 20:15:26.40 ID:kzp+h2+gP
しかし農水省はなんとか還元水以来大変だな(T0T)
未亡人も入院なんかしないでビシッと
欧米風挨拶していただけですがなにか?くらい言えよ!

8 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 20:20:28.01 ID:WdqQ7wmz1
年齢的に不倫もチューも自由だが脇とオマタが甘いwww

9 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 23:05:21.66 ID:l+/WflaGT
>>7
その後も農水大臣は酷かったじゃない。

〔安倍内閣〕
2007・8・1   赤城徳彦農水相    不明朗な事務所費計上問題
2007・9・3   遠藤武彦農水相    自らが組合長を務める農業共済組合の補助金不正受給
〔福田内閣〕
2008・9・19  太田誠一農水相    事故米の不正転売問題で引責

10 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 02:14:13.15 ID:sZ+yne+Tc
おいおいこれくらいで止めておけ、妊娠中らしいからお腹の子供に触ると
いけないから、もう少し、静に成り行きを見て行きましょう?

でお腹のお子さん、政務官室で受精? これは新たな日本の政府の歴史だね
英雄だよ、年齢も50代の高齢、相手は妻子有り。
子種だけくださいと迫り、子供を宿したとなれば、日本の女性の鏡だ.
阿部総理大臣は、子供の妊娠を知り、国会内での幼年人口増加のシンボル
として、益々国会内での活躍と健康な子供の出生を期待しますと。
無事出産したなら国会内で生まれた最初の高齢者の出産として
国民栄誉賞を与えるべきだろう。

そうすれば、結婚年齢延長中の女性も頑張り、出産件数も
増加するだろう。

11 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 02:30:58.15 ID:pAqlkIewh
門の処分はよ

12 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 10:33:46.20 ID:zvhZusDta
二人で旅館やホテルにいけばよかったのに。
あんな美人と一緒に旅館なんてじじいならよだれたらして羨望の視線を送ると思う。
議員として、ありじゃない?大衆はいつも羨望と嫉妬と蔑みの対象から目をはなせない。

なのに路上なんて、みんなに見てもらうのが快感とか、
性癖あるのかもね。

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★