2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎・中1殺害】少年2人を新たに逮捕

1 :シャチ ★:2015/02/27(金) 14:20:42.94 ID:???*.net
読売新聞 2月27日(金)14時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00050084-yom-soci
 川崎市川崎区の多摩川河川敷で同区の中学1年上村(うえむら)遼太君(13)が遺体で発見された殺人・死体遺棄事件で、
神奈川県警は27日、上村君の知人の少年3人が事件に関与していた疑いが強まったとして、
18歳の少年と17歳の少年2人の計3人を殺人容疑で逮捕した。

2 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:03.73 ID:G1jI8XbF0.net
2

3 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:13.82 ID:7hIbgIgf0.net
死刑

4 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:19.20 ID:m80P9Z8bO.net
厳罰をお願いします。

5 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:28.49 ID:302iQE940.net
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
http://ozzy6669100.blogspot.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.facebook.com/emf.kgb
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

6 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:22:01.08 ID:h1MrDJF30.net
死刑で

7 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:22:02.27 ID:UQ0VDDP00.net
被害者の名前だけだして、容疑者の名前ださないの?
なにこれ

8 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:23:03.28 ID:XWOsXAIN0.net
ギロチンの刑で

9 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:23:19.47 ID:gt6+V3k90.net
<少年A,B,C,D> 聴取での証言内容 ⇒少年Aが実行犯
http://x-ch.net/x/i/Hannin_011.jpg
逮捕 犯人 画像 加害者 画像 (18)、 犯人の父親 『息子は無関係』
http://x-ch.net/x/i/Hannin_008.jpg
http://x-ch.net/x/i/Hannin_009.jpg
http://x-ch.net/x/i/Hannin_010.jpg
「不良グループ」 犯人 と思われている人達 画像 卒アル
http://x-ch.net/x/i/Hannin_007.jpg
http://x-ch.net/x/i/Hannin_001.jpg
http://x-ch.net/x/i/Hannin_002.jpg
http://x-ch.net/x/i/Hannin_003.jpg
「こいつ薬やってる」知り合い LINE情報
http://x-ch.net/x/i/KawasakiJiken_001.jpg

10 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:13.51 ID:HU7p0Vsn0.net
>>1
わい不思議なんやけど最初にタイーホされたリーダー格より悪そうなのが犯人グループにおるやん?
少年院帰りが2人もおってうち一人はリーダー格より一個年上で妻子と中学生の愛人おるねんて
今回被害者を呼び出したのはその愛人の女の子らしいやん
ふつうこの少年院帰りこそがリーダー格やろにピーナの子に全部おっかぶせて逃げるつもりなんやろか

11 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:19.58 ID:WjRvFskV0.net
主犯格18歳の少年を自宅前で逮捕映像(モザあり)
http://youtu.be/n9tpDP6V6LY

それとはまったく関係ない話なんだけど川崎に報道陣がたくさんいた
http://i.imgur.com/kr0SVaq.jpg
報道陣がいたのはここかな?
http://i.imgur.com/xTEgv56.jpg
http://i.imgur.com/7KqvLHT.jpg
http://i.imgur.com/KD0nyc0.jpg
地図
http://goo.gl/maps/1G2nr

12 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:21.65 ID:lwQEsWJP0.net
神奈川県警の割りには頑張った方じゃないのこの早さは

13 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:31.74 ID:Kz9VmQxR0.net
人を殺しても 無罪になる特権を持った
人間が 居るか居ないかが、証明される

14 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:49.88 ID:Zb1d2IW60.net
犯人の1人のTwitterがハングル語のプロフィールらしいがそういうハングル混ぜてプロフィール書いてるやつは今まで韓国かぶれかと思ってたが違うようだな

15 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:02.60 ID:pMkYTrbhO.net
自首しなかったのか
全員否認してるならクズだね
極刑でいいよ

16 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:08.26 ID:uyQUtRMz0.net
まず拷問で白状させるべき

17 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:31.44 ID:JfD3jorF0.net
>>12
いや遅すぎでしょ、被害者少年は殺される前に警察に相談に行ってる。警察が危機感を持って対応していれば殺されずにすんだ。よしんば手遅れになっても少年が殺された時点でスピード逮捕できたはず

18 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:53.26 ID:+0xOWBQJ0.net
結束バンドで縛り上げて、カッターで切りつけて拷問しろよ
こんなクソガキども死刑しかありえない
弁護士なぞつけて出頭?親も同罪だ

19 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:31:51.29 ID:Q+S4PiK70.net
落ち着いたら、殺される前、取り扱った警察官も調べろよ!神奈川県警!!!

20 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:32:19.81 ID:epg76+p+0.net
ここまでは神奈川県警出木杉、これからが正念場、在日の犯罪を法的に対応する契機となるかもしれんからな
通名の禁止、メディアにおける国籍と出自の明示、永住外国人を含む外国人犯罪者や生活保護受給者の母国への強制送還など
あと在日テロ対策質の設置も必要だな

21 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:32:28.20 ID:8rn6UZj90.net
UNNKO投げ朝鮮韓国人やん

22 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:33:42.57 ID:IJ4Dcif/0.net
更正なんて誰も望んでいないから。

23 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:33:49.15 ID:FR1pPybn0.net
>>17
警察に相談?いつ?

24 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:31.66 ID:3rqFQzweO.net
>>11
拡散!

25 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:04.27 ID:zVMFiHph0.net
愛知・みよし市で女子高校生 池田遥香さん(16)が行方不明
https://twitter.com/ibu_2404_mizo/status/569860265589608448

26 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:44.35 ID:0lb0rOBZ0.net
逮捕の18歳少年「自宅にいた」 関与を否定 動画アリ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2431970.html

川崎中1殺害、新たに少年2人を殺人容疑で逮捕  動画アリ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2431764.html

少年1人が現場にいたこと認める 川崎中1殺害事件(02/27 13:40)動画アリ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000045349.html

27 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:52.70 ID:tDBT/Bxs0.net
>>23
殺害された上村遼太くん 事件直前に神奈川県警へ通報していたことが判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424993873/

28 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:56.53 ID:Ttps9g0r0.net
正直、ソーシャルメディアにせっつかれた感がある

29 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:18.37 ID:UaOwuU/Y0.net
結局ツイッターで流れてた情報が正しかったのか
ネットde真実だな

30 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:19.42 ID:OuIy6jYo0.net
マイケルハゲボウズ、つかまったの?

31 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:34.20 ID:302iQE940.net
https://www.youtube.com/watch?v=S1RWGTohU6A
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
http://ozzy6669100.blogspot.jp/
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.facebook.com/emf.kgb
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28

32 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:42.04 ID:lARg3KWe0.net
逮捕前にいくら口裏合わせてても、「ツレの一人が自供し始めたぞ。お前が積極的にやっていたと言ってるぞ」
なんて揺さぶられたら、世間知らずの厨房、工房なんざ全てゲロすることだろう。

33 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:38:43.83 ID:8rn6UZj90.net
>>11
確定?

34 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:40:07.51 ID:aeMYIZ660.net
>>28
一昔前なら警察司法ぐるみで有耶無耶にされていたからな。
加害者保護の概念から早急に逮捕が正しいんだが。

35 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:43:23.14 ID:FivMRFYy0.net
防犯カメラで特定出来てるのなら、もう裁判要らんよ
裸で山に放って猟友会に射殺してもらえ

36 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:43:34.02 ID:qKt2+wa00.net
こいつらには更正させるとかやめとけ。
上村くんと同じ強さの痛み、苦しみ、悲しみを与え続けてくれ。

37 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:30.36 ID:302iQE940.net
殺された被害者の男の子可哀相過ぎ

加害者はカッターナイフや凶器所持だから正当防衛で殺しても無罪だったろうに

10代で5歳も年齢差あれば大人と子供ほど体格に差があるし油虫みたいに
群れて一人をよってたかって攻撃する卑劣さが朝鮮の試し腹バカチョン遺伝子の
成せるワザだわな。心神喪失とか精神鑑定とか必要ないから死刑でいいよこんな奴ら。

俺が仮に現場見てたら遠慮なく撲殺してるわな

38 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:42.80 ID:ALNV1IkY0.net
>>36
ISに渡して、オレンジの服着てもらうのが一番

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:46:58.60 ID:bUoGNS3l0.net
>>14
犯人「訛ってるけどどこから来たんだよ?」
被害者「島根」
犯人「竹島って知ってるか?」
被害者「知ってるよ!日本の島」
犯人グループ「ふーん…」

41 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:49:19.27 ID:oEAL9lKM0.net
心にナイフをしのばせて
って、本を読むといい。
世間は許さない。
厚生なんてさせてもらえない。
加害者は一生追い詰められるだろう。

42 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:49:49.82 ID:OoAQlAuZ0.net
ネットや携帯が普及する前なら国際問題に発展するのを恐れて
有耶無耶の迷宮入りにされてたんだろうな。

43 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:52:08.35 ID:rNb2Wr/z0.net
              
凶悪なゴキブリ在日韓国人 パチンコ屋

  船橋龍一  吉田慎毅郎  田中元人

に殺害された 善良な日本人・上村遼太さん


  警官OBは パチンコ屋の用心棒に天下り

       http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

 

44 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:55:32.58 ID:qAAH7Y/O0.net
個々に事情聴取しながら、B君は大体話してくれた
けど、君は正直に言わないと、どうなるか分かるよね
これでガキは大体落ちる w

45 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:55:33.96 ID:XAtM80ug0.net
 またこいつらの矯正に何千万も使うのか。 無駄金だな。

46 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:59:59.60 ID:nj6QyNkSO.net
>>39
コンクリート思い出しましたわ。
コンクリート犯、反省してないみたい。
こいつらも反省なんてしない。

47 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:03:58.65 ID:H0R5CBJ70.net
石打ち刑か、凌遅刑だな

48 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:04:56.43 ID:sn1hZotT0.net
せっかくこんだけダラダラと神奈川県警が泳がせてくれたのに
オマエラ無能すぎ
天罰下るには長すぎるサービスタイムだった

49 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:06:29.00 ID:ojKMLXwT0.net
カタコトの日本語?

また外人の凶悪犯罪かよ。
三鷹のリベンジポルノで女子高生殺したのも外人。
小4の女の子を強姦殺人したヤギも外人。

もうね、外人にはICチップ埋め込んで24時間監視体制とらなきゃダメだって。
なんかやったら、赤信号渡っただけでも裁判なしに死刑。

50 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:08:17.76 ID:Zr/yOP2R0.net
日本人にも一定割合で悪い奴はいるように、在日の中にも一定の割合で悪い奴はいる。
その割合は、大差ないよ。人種差別なんて、頭の悪い奴の偏見ですな。

51 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:08:29.16 ID:04DaVYpr0.net
18歳なら反省謝罪がなければ死刑にできるんだっけ

52 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:09:00.28 ID:L+pMYoqe0.net
仮に犯人が在日で竹島の件が絡んでたら日本が動くかもしれん

53 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:10:39.81 ID:y5hzStRyO.net
つまようじはよ!

54 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:10:53.01 ID:4hAV+He20.net
ねらーすげぇな、警察より早い

55 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:25.02 ID:epg76+p+0.net
>>51

割合が大差ないという証明は?証明がないと信用できないニダwww

56 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:34.11 ID:7X2vkcOJ0.net
え?日本人じゃないの?日本人なの?どっちなの??

57 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:34.44 ID:JeOMbjKI0.net
確かに在日ではあるが、在日朝鮮人じゃなく在日外国人な。

ふなっしー龍一こと、マイケルハウズという名前からして英米のどちらかとのハーフ。
まぁ本人がクサレトンチキであることに違いはないけど。

58 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:39.82 ID:4J1Hykdf0.net
吉田 慎毅郎@したらば監獄板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/1223/1388400065/

59 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:51.81 ID:OGdim9rJ0.net
この事件単位で板立ててくれってくらいスレ乱立してるな

60 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:11:56.98 ID:rbPBMeFE0.net
タイーホ

61 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:12:44.00 ID:hK+L9lR+0.net
翠〇定時って朝鮮語の授業があるんだなwww

62 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:13:24.54 ID:CJSTgPc00.net
ニュース
「弁護士に付き添われながらタクシーで出頭しました」
出頭???

63 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:13:45.74 ID:Zr/yOP2R0.net
>>55
自分で探せば

64 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:14:09.42 ID:r7ZzpvS+0.net
スレ多過ぎ
興味ないわ
目障り

65 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:14:14.94 ID:NJKHeA0L0.net
この人殺しのクズどもが成人したらまた裁判をやり直せよ

66 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:14:46.22 ID:45Z4IhHU0.net
少年法改正で必ず死刑に!

子や孫を学校に通わせる
まともな日本国民の願いだ

凶悪事件には
厳罰推進で教育再生を!!

67 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:15:17.16 ID:ALNV1IkY0.net
>>64
じゃあスレ見んなや、カス

68 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:16:33.57 ID:cgMVt6jBO.net
>>64
だったら見るな

69 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:16:44.66 ID:Uw9HiZhX0.net
4〜5年でてくるってwww
こいつらは分かってて人殺してるんだから
お前らの無力を馬鹿笑いしてるよ

70 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:16:50.20 ID:uloJQqnD0.net
弁護士の特定も頼む。

犯罪者を助ける必要なんてあるわけなか。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:17:25.12 ID:mXhhKVyYO.net
>>59
こっちを混乱させて祭りを不発に終わらせるつもりだと思う

73 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:17:36.91 ID:uxovouBR0.net
>>7
少年犯罪なら当然だろ 馬鹿なの?

74 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:18:24.29 ID:IahZ3k590.net
女は?

75 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:18:24.90 ID:oibmSfCm0.net
コピペが正解か
すごいな
当日には犯人分かってたのか

76 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:18:48.36 ID:TASw9vF0O.net
14歳以上は、名前と写真を公開して大人と同じ刑事罰で良いよ。

77 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:19:14.58 ID:8oWe0qsz0.net
主犯が18歳で共犯二人が17歳?
ほとんど大人のこいつらが13歳の子供を虐殺したのかよ

78 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:19:33.63 ID:Ni7ATDOA0.net
Xデーは今日だったのか。
一気に逮捕状請求→逮捕

早く裁判やってください。
真相知りたい。

79 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:19:38.10 ID:EejzBJxZ0.net
>>72
それだけ異常な事件だ

80 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:21:50.01 ID:DtikER+j0.net
>>15
犯罪が発覚して捜査中の場合は「出頭」が正しい

81 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:22:03.52 ID:UbkT+mk5O.net
>>37
か弱い女性に凶器持ちの男が馬乗りになって、抵抗した女性が落ちた凶器で太ももの動脈を刺して過剰防衛に問われてなかったか?

82 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:22:13.33 ID:h6QL2PpA0.net
警察に相談したから殺害まで至ったんかな?
メンバー十数人はどうなった?

TBSの防犯カメラのヘッドライト最低7個はどうなった?
3人だけじゃないだろ

83 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:22:40.75 ID:ik6YrdHy0.net
主犯18才だろ? 実名公表しろよ
普通ならばやっているだろうが
なんでできないんだ?
在日朝鮮人は実名もしくは通名でも公表できないのか?

84 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:23:41.99 ID:rKfRop080.net
スレ分散させて伸ばさない方針なのな

85 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:23:42.85 ID:mXhhKVyYO.net
>>77
世間では働いたり勉強したりしてる年齢だよね。
中1を虐め殺すなんて川崎じゃ普通なのかもしれないけど。

86 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:23:57.47 ID:EejzBJxZ0.net
>>83
少し探せば出るから、報道も法令に従ってる
顔写真も住所も過去も出てる

87 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:24:04.11 ID:ZhNhuBRZ0.net
六本木フラワー事件みたく罪のなすりつけ合いが始まるんだろうなあ

88 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:24:46.07 ID:38KA95wT0.net
そもそも、「少年法」っていうのは、終戦直後に身寄りなどを失って「生きるために」やむ終えずに窃盗などをおこなってしまった未成年に対する法律だったからな。
だから、処罰よりも更正をを軸にして将来のために名前も公表してはいけないとされていたんだがな。。。
いまどき、そんな「少年」いるか?w

89 :忠国褒士:2015/02/27(金) 15:25:05.39 ID:vJZ/PADO0.net
【カワイイ】海外メディアが報じた美人過ぎる議員候補者 美しい国ニッポン!なぜこんなに議員候補者が可愛いのか?と話題に【KAWAII】


https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

90 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:26:49.42 ID:gDrFn2+P0.net
本人たちが武勇伝にする必要がないぐらいネットで祭りあげてやればいい

91 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:29:31.83 ID:P7LmeCMY0.net
ぬっ頃してやれ

92 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:29:32.43 ID:oFuMis/x0.net
>>11
ああー全面的にボカしてあるけどわかるもんだねー
ドアが同じだな
「舟橋」か

93 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:30:08.36 ID:mXhhKVyYO.net
>>84
スレ立ちすぎで議論も考察も深まらないわ。

94 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:30:47.93 ID:yA7EK/TH0.net
 ・中1生遺体事件 逮捕の少年の父親、逮捕前に取材に答える

  http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287225.html

95 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:30:51.67 ID:81s1gODJ0.net
加害者の親、心境とかまだかな

96 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:34:19.53 ID:pRVJkpSZ0.net
ミヤネ屋、大塚家具の骨肉争いなんて、
ど==================でもいんだよ!!!!
マスコミって何だろう?
くだらない話を延々を垂れ流しすぎ。
今回のこの事件で益々世論は少年法の改正を望んでいる筈なのに。

97 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:35:05.17 ID:DwOAGxsi0.net
外国籍なら外国に強制送還ある?

98 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:36:42.70 ID:1BM/STtx0.net
こいつらのおかげでわかったことがひつだけあるな。
イスラム国の連中が、ことさら先進国の人間と違って残忍で残酷なわけではなく
ふつうに先進国の中にも、残虐な連中はいる。
ジハーディジョンとやらも、英国の裕福な家庭で大学まで通わせてもらって
普通に生活していればそれなりに生きられたはずなのに
ころされるかもしくは刑務所で若い時間の多くをついやし
出所してもハンデを背負って生きていくことになる。
愚かだな。

99 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:37:17.09 ID:A0U8yiaC0.net
18でイスラム真似して年下殺すとか・・・
マジ死刑にできんの?これ

100 :竹島は日本固有の領土です:2015/02/27(金) 15:38:17.25 ID:OFDqGzhG0.net
>>64
見なきゃいいだろ

101 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:38:22.08 ID:+3fgZlqU0.net
>>98
イスラム国の連中は一応信じてる大義があるわけ
しかも自分らも殺されるリスク負ってる

こんな遊びで人殺ししたような犯人と一緒にするなよ、イスラム国の連中に失礼だろ

102 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:40:29.76 ID:1BM/STtx0.net
>>101
残虐で非道な行為をすれば、そのとき大儀は失われる。
イスラム国もこの連中も殺人の動機にそれほど違いはないだろう。
両方とも殺人者でしかない。

103 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:41:32.79 ID:wuMVSwAn0.net
18歳なら死刑には出来るんじゃないの?
アレもそうだろ ドラえもん

104 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:41:34.51 ID:+3fgZlqU0.net
>>102
いやお前が間違えてるわ、頭おかしい意見乙。
戦争に残忍もくそもない、以上。
戦争してるイスラム国の連中と一緒にするとか頭にお花でも咲いてるのか?

105 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:41:58.63 ID:oyzagfg00.net
国籍剥奪の上、空砲しか入ってないAK持たせてそのことは知らせず
「自分の身は自分で守れ」と言い聞かせてシリアに置き去りの刑

106 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:42:10.82 ID:G9Pckc3h0.net
死刑でしょ

107 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:42:29.65 ID:hja9zqrd0.net
思ったより早かったけど、焦って証拠固めてないのに
やっちゃったってことにはならないように祈る。

108 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:42:35.62 ID:J/8Z4PfZ0.net
現代のコンクリ殺人だな

109 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:43:38.64 ID:EejzBJxZ0.net
>>104
この時間帯は夏とか水曜日みたいにイラつくから注意
朝方の4時と同じ

110 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:43:59.95 ID:Bmxoele90.net
これで全員じゃないでしょ

111 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:44:19.64 ID:+3fgZlqU0.net
イスラム国の連中は大義を信じて闘って
もちろん自分らの仲間も死にまくってるし恨みも当然ある
俺がイスラム国の兵士なら敵国民を捕まえたら殺してやりたいという気持ちは分かる

だが上村君を殺す気持ちは全く分からん
ただの愉快犯だ、一緒にする方がおかしいっていうか
イスラム国の奴らも馬鹿だが、レベルが違いすぎる
こっちの方がはるかに低俗で人間味はない、
愉快犯で人殺しするのはキチガイの所業だ。死刑にしてほしい。

112 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:44:29.27 ID:1BM/STtx0.net
>>104
どちらも正義や何かの理由のために殺したわけではない。
殺したいから殺した。それだけの話に過ぎない。

米国もイスラム国であってもべつに正しい殺人をしているわけではない。
米国側がまだ自浄作用を持っている分、いくぶんかましだという比較の問題でしかないのだよ。

113 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:44:30.96 ID:5v2842CQ0.net
自宅焼き討ちされろ

114 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:44:31.23 ID:wuMVSwAn0.net
しかし、デマ、デマ言われてた3人がマジだったってことでOK?

115 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:45:24.57 ID:f3hblgnN0.net
リーダーのグループ
この社会のゴミどもにお前らも一言レスしてやれ
https://www.youtube.com/watch?v=Co5oHittQHY
https://www.youtube.com/watch?v=lro__5k_j_I

116 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:45:38.34 ID:7IbxQ1DB0.net
>>101
大義あれば殺人OK!
ってお前はオウム真理教の麻原彰晃かよ

大義あっても殺人はダメなんだよ
殺人が許されるときというのは正当防衛の時だけ
あるいは戦争状態の戦地で兵士同士が向き合ってるとき
一般道徳くらいおぼえておけ

117 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:45:39.62 ID:2zsUdq/x0.net
>>101
少なくともイスラム国の連中は
殺される覚悟はあるよな
川崎のこいつらは少年法で安全を確保して
不良としての箔をつけるためや
思い出作りのために殺してるからな

118 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:46:27.96 ID:EejzBJxZ0.net
>>114
デマって言われてたの?
最初直ぐに情報が流れてた時点で俺は信じてた
後輩が脳みそまでやらえr他っていう19日の事件関連で、間接的には女二人さえ関わってるって名前が流れてた

119 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:48:55.45 ID:wuMVSwAn0.net
>>118
ネットに流れるのは本当のこともあるし、デマもあるから何とも言えん

120 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:50:48.04 ID:EejzBJxZ0.net
>>119
そりゃあそうだけどさ、俺これ結構検索しまくってる

121 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:50:51.52 ID:eU06D6XD0.net
コンクリよりトチギノリンチ殺人に似てるな

122 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:51:09.31 ID:vF/BOE0o0.net
余罪の意識不明重体のほうも知りたいわ

123 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:51:10.39 ID:LKuuM++j0.net
>>112
>米国側がまだ自浄作用を持っている分、いくぶんかまし

え?

大量破壊兵器がなかったとわかって、何かやったっけ?

124 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:51:17.85 ID:1BM/STtx0.net
>>117
君がそう思うならそれでかまわない

要は、イスラム国の連中が残虐で日本人とは異なる人間だというわけではなく
普通に日本にも彼らのような人間がいるということ。
そういう話だよ。

125 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:53:13.37 ID:EejzBJxZ0.net
それよりこれが凄い

【川崎中1殺害事件】逮捕されたリーダーとは別の少年が、現場にいたことを認める©2ch.net

797 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:42:58.43 ID:xRPyinnx0今週の新潮にこんな事書いてあったの?

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/27(金) 14:49:58.21 ID:S4/VuPjw0
>>936
新潮が全部記事にしちゃってバレたから

容疑者がカミソンをボコる→カミソンの友達が心配して別のセンパイに相談
センパイ達が容疑者の家を囲む→容疑者ビビって出て来れず警察を呼ぶ
→センパイが警察にカミソンの被害を説明→警察「ハイハイわかった」「解散」
→4日後カミソン殺害

126 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:53:14.15 ID:+F1v7e520.net
とりあえずこの三人はヨハネスブルグに投げ捨てて放置にしよう
あとは死のうが生きようが知らん

127 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:53:33.14 ID:mwLo0Cp30.net
三人とも?朝鮮人

128 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:55:21.17 ID:u67RilKz0.net
子供のする事だから大目に見てやれ

129 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:55:29.66 ID:EejzBJxZ0.net
スマン焦った、コピペし直す

【川崎中1殺害事件】逮捕されたリーダーとは別の少年が、現場にいたことを認める©2ch.net

797 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:42:58.43 ID:xRPyinnx0
今週の新潮にこんな事書いてあったの?

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/27(金) 14:49:58.21 ID:S4/VuPjw0
>>936
新潮が全部記事にしちゃってバレたから

容疑者がカミソンをボコる→カミソンの友達が心配して別のセンパイに相談
センパイ達が容疑者の家を囲む→容疑者ビビって出て来れず警察を呼ぶ
→センパイが警察にカミソンの被害を説明→警察「ハイハイわかった」「解散」
→4日後カミソン殺害

130 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:56:03.42 ID:eU06D6XD0.net
本当だとしたらまた警察が見殺しにしたのか

131 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:56:46.14 ID:Nu26u5DB0.net
>>125
これが本当なら神奈川県警大不祥事だ!責任回避に誘導すること間違いない

132 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:57:33.47 ID:OsODeGi30.net
>>14
>ハングル語
韓語と書いてハングルと読むからハングル語は間違い

133 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:57:41.94 ID:1BM/STtx0.net
>>123
やろうとしているが、うまくいっていないだけだ。
否定ばかりをしていては、米国が何を考えて何をしようとしているのか
真実が何で偽りが何なのかわからなくなるもの。
疑り部会だけでは、捏造や陰謀に騙されることになるから気をつけたほうがいいな。
米国内でも、イラク戦争にいて様々な議論がされて
正しい選択だったといえなくてもそれなりに行動しようとしている。

134 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:58:26.01 ID:tGlMx5Ko0.net
定時制のクズどもかw


シリア送りにしてやれ! 同じ事を仕返しされるだろな。

135 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 15:59:37.89 ID:thEHqECF0.net
韓国人くそやなー

136 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:02:04.33 ID:h6QL2PpA0.net
>>129
なるほど、それで殺されたのか
もしかして、そのセンパイ達のうちの1人が19日の事件の被害者?

137 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:04:36.98 ID:B15LGL3V0.net
キタっすよ〜 てか特定??wwwww


http://ameblo.jp/babynikkan/

138 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:04:38.18 ID:NTRF2jZN0.net
ヘンケルはどうなった?

139 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:08:52.43 ID:0lb0rOBZ0.net
FNNニュース 関係者インタビュー記事 動画アリ

川崎市中1生遺体事件 リーダー格の18歳の少年ら3人を逮捕 02/27 14:50
逮捕された17歳少年インタビュー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287226.html

中1生遺体事件 逮捕の少年の父親、逮捕前に取材に答える 02/27 14:10
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287225.html

拡散m(__)m

140 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:12:31.68 ID:6EfzgZAC0.net
>>133
>やろうとしているが、うまくいっていないだけだ。

自浄作用はあるが今はまだ働いてないだけだ、そのうちやる気を出す、ですね、わかりますん

141 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:13:04.75 ID:EejzBJxZ0.net
>>136
予想だけど、センパイ達に後輩がいればそうだと思う
19日事件の被害者の先輩が怒って、この事件の主犯と科の名前や写真を出したし

142 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:14:47.90 ID:okoxjocH0.net
160もの防犯カメラからと言ってるけど
中には個人宅の防犯を兼ねたライブカメラもあるのかな?

今のライブカメラはHDだからテレビで流された画像とは桁違いだ。

143 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:17:32.74 ID:RP6b/Mmk0.net
舟橋 フィリピン
吉田 チョン
田中 チョン

吉田姓と田中姓にチョンが多いことは知ってたがガチなんだな

144 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:18:01.13 ID:OsODeGi30.net
野毛山で凹られたのはカミソンの先輩なん?
それともその逆?

145 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:18:58.44 ID:ik6YrdHy0.net
しかし この事件でマスゴミがいかに役に立たないかを
さらけ出しているね えらそうに朝鮮顔してほざく馬鹿マスゴミは
消えていいよ

146 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:19:56.09 ID:NeESYUKA0.net
野毛山事件と情報が錯綜しとるな
あのクソチビがJOYみたいなヤツとはちがうよな

147 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:22:50.55 ID:h6QL2PpA0.net
>この10代後半の少年らと男子生徒が事件直前にトラブルになり、県警が対応していたことも判明した。

と神奈川新聞に書いてあったらしいから
新潮の記事と繋がる感じだね
で、その後の19日の事件へと

現場近くの防犯カメラのヘッドライトのような光7個は何なのか・・・

148 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:23:04.30 ID:JSBtptBe0.net
14歳以上の凶悪犯罪だから刑事責任は問えるが、
被害者は一人だし少年法があるので、
刑期はチョンパした実行犯が4年くらいだな。
それで自由の身。
他の二人は、さらに軽い処分。

149 :sage:2015/02/27(金) 16:24:42.47 ID:QCZUZnzA0.net
>>133

色々苦しいね。
もう少し日本人について知って欲しい。

150 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:25:03.88 ID:iLQdH0Ng0.net
タレント・JOYをTVで見る度に本件のことを
思い出してしまいそうな気がする・・・

151 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:25:04.98 ID:EejzBJxZ0.net
>>148
そんな訳ないだろう。
このスレの量とか異常性から考えて。
自民党の一人は法改正さえ訴えてる。

152 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:26:32.29 ID:RP6b/Mmk0.net
大津のいじめもそうだったけど大抵殺してしまうまで追い込むいじめをやるのはチョン
大津のつかまろも木村姓(朴)だったしチョン確定
担任も帰化チョンだったし日本人がいじめられて面白いから笑ってた
抵抗しないと弱いと勝手に判断してエスカレートしていくのはチョンの習性だしな

153 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:27:52.65 ID:OsODeGi30.net
>>151
2chのスレの量が量刑に関係あるのかよw

154 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:28:31.15 ID:R/qHjK610.net
>>148
コンクリは被害者一人だが主犯格は10年以上喰らっているわけだが。

155 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:29:57.45 ID:crEWdNXn0.net
主犯で10〜12年くらいだと思うよ

156 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:30:19.63 ID:CoN3ELVX0.net
8人ぐらいのグループだったって目撃情報があるんだから
3人じゃないだろ、残った連中でまた犯罪犯すからグループ全員逮捕しろよ

157 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:30:48.79 ID:3CbGPsB50.net
>>11
地元民いたぶってやれよ。残酷なまでにな。寝かせるな。
精神から崩壊させてやれ。

158 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:31:05.33 ID:h6QL2PpA0.net
@リーダーである逮捕された18歳の主犯にボコられる
Aセンパイ達(違うグループ?学校関係?)が怒って、主犯宅に押しかける
B18歳主犯が怖くなって警察を呼ぶ
C解散
D18歳主犯がカミソンとセンパイ達に恨みを抱く
E2/19にセンパイの1人を横浜に呼び出して半殺し
F2/19深夜に共犯17歳を使ってカミソンを呼び出し殺害

という流れ?

159 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:31:09.69 ID:JSBtptBe0.net
>>151
少年法があるので死刑相当の刑期上限が懲役20年。
つまり、3人殺ったら20年。
今回は単独犯じゃないので、集団心理が働いたとみなされ軽減される。
5年前後が妥当。

あと、日本は罪刑法定主義だよ。
法改正しても、過去の事件に適用することは出来ない。

160 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:32:32.17 ID:RP6b/Mmk0.net
白洲二郎の在チョン追放提言は正しかったな

161 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:42:05.37 ID:Zr/yOP2R0.net
だけどさ、なんでこの中1君、こんな悪い仲間に加わっちゃったのかなあ。
家庭が悪かったのかねえ。

162 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:42:09.29 ID:eU06D6XD0.net
加害者側にまともなのが一人もいないってのが凄いわ

163 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:42:40.81 ID:hbz9Sh/t0.net
川崎市はまともな人間の住む場所では
ないからな。
今回改めて世間に周知しとかないと。
ムサコだなんだかんだステマ
しまくってたけど結果がコレですから

164 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:45:25.61 ID:vzdbfCFf0.net
少年法 去年改正してよかったね
死刑かな

165 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:48:38.68 ID:bR5pYvXM0.net
もう一人は白状してるんだろ?

だったら後は現場も抑えてるんだろうな。

これだけ時間がたってると清掃されてるだろうがね。

もしかしたら、ヤクザがらみだったら犯罪清掃のプロが登場したのかもな。

本当にそういう奴いるらしいな。

166 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:51:19.30 ID:jh0vmcOk0.net
これで死刑にできないなら、在日を強制送還しろ。

167 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:51:42.30 ID:ES5St5iT0.net
逃げないで居るのは池沼なの?

168 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:51:48.30 ID:RX/7Hs560.net
犯人の特定まだ?

169 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:53:49.27 ID:RP6b/Mmk0.net
川崎市とは
朝鮮総連 民団 創価学会の支部があり中でも民団川崎は日本で最初に支部が設置された地域である
戦前から在チョンが多く住み焼肉店や韓国料理店が立ち並ぶ川崎コリアタウンがある

170 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:54:03.62 ID:jh0vmcOk0.net
>>159
関係ない。
少年の更生を期待する趣旨だから、
判決を言い渡すときに20歳になっていれば死刑は適用される。

171 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:54:10.53 ID:ik6YrdHy0.net
焼肉の街 皮裂き
肉が大好きな人であふれる町
ただ今回の事件とお肉は関係がない
意味不明な差別を助長しないようにくれぐれも注意を

172 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:56:17.31 ID:EejzBJxZ0.net
>>159
それは17歳二人の話で、18歳は無期さえありうる
実際光市母子殺害事件は死刑でもある

173 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:58:27.38 ID:EejzBJxZ0.net
>>153
事件の異常性の意味だろうが馬鹿か

174 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:59:16.96 ID:RP6b/Mmk0.net
新井精肉店とかチョン丸出しだよね

175 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 16:59:17.81 ID:ik6YrdHy0.net
じたみ皮砂き議員

衆議院議員  田中 和コ

参議院議員


小泉 あきお
(小泉 昭男)

三原 じゅん子
片山 さつき

176 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:01:27.15 ID:Zr/yOP2R0.net
焼き肉屋に罪はないだろ、ばかばかしい

177 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:02:10.06 ID:OsODeGi30.net
>>167
少年法が守ってくれるってタカを括ってるんだろ

178 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:02:10.82 ID:ik6YrdHy0.net
国会議員で三原ジュンコ、片山皐月とあるが
議員としてなんかコメントしないの????
地元だろうが
片山皐月って禿げの元嫁??? ますます香ばしい

179 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:02:17.40 ID:ES5St5iT0.net
川崎と言えばサンレッド

180 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:04:48.37 ID:ik6YrdHy0.net
川崎と言えば焼肉
ソウルの100倍うまい焼肉タウン
競馬そして堀之内

181 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:05:17.99 ID:OsODeGi30.net
>>173
異常性の有無は裁判で決められるのであって2chは関係ねーよ池沼
それに今少年法を変えたって遡及は出来ないのが分かって無いのか池沼
どんなに悪質でも今の法でしか対応できないんだよ分かったか池沼

182 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:09:27.27 ID:RP6b/Mmk0.net
一応知っておいてもらいたいが大津市のいじめは加害者3人とも全員不起訴で保護観察処分だけな
下手すりゃこの事件もそうなるかもしれんぞ

183 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:19:08.85 ID:70KizT1A0.net
テレビで今メインで取り上げられるのって、このニュースと家具屋の親子問題だが、それほどの重大事件には見えんのだが
前者は大事件っちゃあ大事件だけど。
何か都合悪いニュース隠してるような気がするんだが。

184 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:21:08.61 ID:hL1ebL8p0.net
この期に及んで容疑否認かよ
逮捕するぐらいなんだから早く証拠突きつけて逃げ道なくせ

185 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:21:47.37 ID:68Oz2zh50.net
殺人容疑か!

胸熱(T ^ T)

186 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:24:04.00 ID:ik6YrdHy0.net
>>182
それが特定民族の不逮捕特権だよ

187 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:24:40.96 ID:S9fo+5bI0.net
>>11
ストリートビューってどんなに田舎の家でも全て撮影されてるの?

188 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:25:03.15 ID:+2s6ANls0.net
TVで犯人晒せよ

189 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:25:47.80 ID:4o8O+L7N0.net
死刑になればいい。
なんで日本は死刑にしないのかわからない。
少年法も理解できない。
なんて人を殺した奴らを守る必要があるんだよ。
人や動物を傷つけたり殺したりした奴らに生きる価値はないだろ。
人を殺したって刑務所からすぐに出られたり、
少年法で守られるのをみんな知ってるから、
殺人がふえるんだろうが!!!!!

この犯人らも何年か後には普通に生活すると思ったら
気持ち悪すぎて吐き気がするわ。

見知らぬ他人でさえ、こんなに許せないと思うのに、
殺された子とその家族の気持ちを考えると、
震えがとまらない。

殺された子の何100倍にして
一生苦しめてやりたい。

190 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:25:50.95 ID:jh0vmcOk0.net
あまあま判決を出し続けてきた判事の責任でもある。
そういえば、娘を殺されてから死刑判決を出すようになった馬鹿判事がいたな。
被害者の気持ちがはじめて分かったとか抜かしやがったアホ。

191 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:25:59.21 ID:svHY77R40.net
この犯人はマジで許せない。
イシルのような方法で殺したい。

192 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:26:10.43 ID:Kgq8WHhc0.net
18歳の主犯少年=舟橋龍一で確定

http://kzho.net/jlab-giga/s/1425023800702.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/8/0/806e770e.jpg


@ 39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [↓] :2015/02/27(金) 10:36:35.89 ID:f4fHnYAP0
  http://i.imgur.com/EwXTuaG.jpg
  散歩してたらメディアがいました
  関係ありますか?

A グーグルストリートビュー
  https://www.google.co.jp/maps/@35.529284,139.728493,3a,75y,142.32h,87.86t/data=!3m4!1e1!3m2!1srUqoKoLViLIDCap9PI9MIg!2e0

B FNNニュース 川崎市男子中1生遺体事件 主犯格とみられる18歳の少年を逮捕 02/27 11:42
  http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287211.html

C その他(参考)
  2010年版ストビュー
  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188220.jpg
  別角度から 
  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188224.jpg

193 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:26:35.26 ID:u0DRaNc10.net
ようやくクソガキが逮捕された。

最大限の厳しい刑を望む。

未成年だと、ふざけるな!

194 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:26:44.66 ID:S1lbXxJA0.net
★ 神奈川県警の失態で被害者は殺されてる ★

946 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/27(金) 14:49:58.21 ID:S4/VuPjw0
>>936
新潮が全部記事にしちゃってバレたから

容疑者がカミソンをボコる→カミソンの友達が心配して別のセンパイに相談
センパイ達が容疑者の家を囲む→容疑者ビビって出て来れず警察を呼ぶ
→センパイが警察にカミソンの被害を説明→警察「ハイハイわかった」「解散」
→4日後カミソン殺害

【新潮】
犯人の家におしかけた同級生たちの話題:
Aの家へ押しかけたのはAの同級生たち。 最初に母親が出て居ないと言われ少し揉めると姉が出てきた。 お前ら、どこ中だよ?と言われさらに揉めたら母親が警察を呼んだ。 警察には後輩が殴られたので確かめに来たと告げた。
カミソンは最初に別の中学に通う先輩(大師公園でのバスケ仲間)に Aにやられた、誰にも言わないでください。と告げたようだ。 口止めを知らずにカミソンの良き先輩であるAの同級生がA宅へ押しかけてしまった。

195 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:28:54.48 ID:AEvw/C9U0.net
>>57


そいつ以外のやつが




ゴキブリ在日朝鮮人

196 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:29:04.82 ID:HLsKgBhk0.net
無関係を殺害したわけじゃない
仲間うち殺人だったことを忘れないでほしい

197 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:29:10.70 ID:8wOL7uee0.net
法律用語的に「少年」は女性も含まれる
少年少女とよく聞くが
「少女」は少年の対になる言葉ではない

198 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:29:14.74 ID:vzdbfCFf0.net
後藤が死んだときより 涙がとまらん

199 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:29:38.85 ID:hB64IJLQ0.net
反原発のみなさん
これは在日韓国人への差別が生んだ事件であって少年達に罪はありません
日本政府とネトウヨを憎む同士として全力で応援よろしくお願いします

200 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:30:18.71 ID:4o8O+L7N0.net
犯人や犯人の味方をする家族、
見て見ぬふりをした奴ら、
全員死刑にしてほしい。

こいつらが生きてて喜ぶのは
世界中でこいつらだけ。

201 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:30:22.54 ID:u0DRaNc10.net
>196
  バカ野郎!

202 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:30:56.70 ID:jg3I/4kQ0.net
上村君のバスケ先輩が犯人のリーダー格んちに乗り込んだら
警察が出てきたって話、これが本当ならリーダーってかなり小者なんじゃないか?

203 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:31:23.08 ID:MCb3ek1S0.net
相変わらず、神奈川県警は仕事が遅いよな

少年らがお互いに口裏合わせする時間与えているし

204 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:31:50.81 ID:Xy7AQOJq0.net
一刻も早い寄生虫の駆除が必要

205 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:32:49.37 ID:4o8O+L7N0.net
>196

は?何がいいたい?

206 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:33:33.10 ID:/sufJQ/S0.net
くそッたれ(。・ω・。)y━・~~
大津土人国の犯罪猿三匹、確かに保護観察処分じゃな。
> 将来のためにも少年院で更生教育を施すべきだ | こ〜云わせらりる父ちゃん可哀想杉。

207 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:33:47.00 ID:5JhOXbZL0.net
まあ取り巻きどもも抜けたらこうなるぞってことで逃げられないんだろうな
やったことがひどすぎて同情はしないけど

208 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:36:07.59 ID:XPLXXEgy0.net
韓国系不良少年グループ

209 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:36:51.32 ID:8wO9szPN0.net
いかんやろ

mass:マスコミ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1280499165/32-

210 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:37:13.74 ID:nJVPkd3N0.net
>>295
○山に関するツイートみつけました
http://i.imgur.com/YkPMwgl.jpg
http://i.imgur.com/9K39qXb.jpg

これが17才のゲロってる子?

211 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:37:14.01 ID:M4KpFQK/0.net
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5743.html
〒210-0831 神奈川県川崎市川崎区観音2丁目8−21
舟橋 喜一
http://goo.gl/maps/1G2nr
https://www.google.co.jp/search?q=044-287-3285&hl=ja&domains=jpon.xyz&sitesearch=jpon.xyz&gws_rd=ssl

212 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:37:23.79 ID:Nd5ZJgs50.net
犯人グループに日本人がいないの?

213 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:38:45.83 ID:9UqlDlPm0.net
こいつら弁護士とかえらい準備がいいよな

214 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:39:26.60 ID:j2Dxa2DFO.net
少なくとも、野毛山の事件で適切な対応しとけば、山村君が殺される事は無かった
神奈川県警の責任は重い

215 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:40:36.96 ID:Iyomi73oO.net
>>196
舟橋?田中?中山? の身内だな。死なぬら殺してやろうか?

216 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:40:42.80 ID:lmCTxwoi0.net
やっと逮捕か

217 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:40:52.65 ID:Vse3YqfKO.net
この子達は、あやまちを犯したが未来がある子達なので、20歳前には外に出してあげて欲しい。

218 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:41:14.44 ID:wjptL3Ou0.net
>>192
このストビューに映ってるのは
この拡散されてる人ではないよな?

219 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:41:16.48 ID:8XpMTOvL0.net
何度も書きこむ

凶 悪 犯 は 更 生 な ど し な い 。絶 対 に 。

220 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:41:27.77 ID:UvJlfniO0.net
こんな餓鬼共に未来など無くていいので死刑でよい

221 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:42:28.96 ID:wjptL3Ou0.net
>>217
氏名、顔写真公表なら出してもいいかも

222 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:43:58.53 ID:Zr/yOP2R0.net
殺された子にも未来はあったのにねえ

223 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:44:24.02 ID:F1q58nJF0.net
少年法は15歳まででよし。キリがいいとこで義務教育まで。

その上で冷静に考えたがやっぱ、有罪までの過程も大事かなと。
少年法の場合は更に経過もきちんと吟味しなきゃと思う。
本当に脳内が幼かったとして、
・殺した→逃げた→でも結局怖くて親に電話etc→自首または逮捕
みたいなどうしようどうしようやっちゃった・・・系と、
・殺した→逃げた→罪が軽くなるよう手配、口裏あわせ→逮捕→否認→でもやっぱ有罪
みたいな救いようのないバカとでは、なにが違うかを考えると
やっぱそれが「更正の余地」ってことになるだろ。
命の尊さは皆同じだから、人一人殺したという同じ結果だけども。
犯行動機も大事だが、自分がしたことに自分がハッと気付いてからの行動も大事かなと。

俺たちが15歳の頃に楽しんでた社会、世界が今考えるととても狭かったように
大人になる過程でそれを大いに反省し涙するやつらもいるだろう。
幼さもあいまって殺めたとしても立派な殺人だけど。
なにが更正というのか、難しいがな。

ただし後者の場合のクソは無理だろう。
今回のグループの奴らのような。

224 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:47:17.49 ID:C50Z0eB30.net
>>62
逮捕状出てるんだから出頭であってるじゃん。
自首ってのは発覚してない事件に対してだよ。

225 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:47:19.57 ID:wE1GksuD0.net
柴山って誰?

https://twitter.com/tsukaryo0126/status/571176788706992128
https://twitter.com/144481814/status/571198942534172673

226 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:49:30.52 ID:RP6b/Mmk0.net
犯人3人の中にチョンがいるから恐らく民団が用意したお抱え弁護士だろうな
そして神奈川県警の中にチョンと繋がってるやつがいて口裏合わせる時間を稼いでたんだろ
警察の中にも在チョンの警官がいてチョンの犯罪では捜査の妨害をするから

227 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:49:44.54 ID:Pu7fWVg90.net
被害者の母親もDQNすぎる
http://mainichi.jp/select/news/20150224k0000m040122000c.html
>遼太さんの母親、担任が5回自宅訪問し33回携帯等に連絡するも会えず
>担任は事件前々日の今月18日までに母親の携帯や自宅に計33回連絡し、
>自宅にも訪問したが、家族も含めて接触できなかったことを明らかにした。
>母親は電話では「会っていないので聞かれても困る」などと話したという。

228 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:51:32.44 ID:spSwHI7f0.net
人権派()の被害者sage工作が始まりました

229 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:52:13.65 ID:wE1GksuD0.net
グループまとめて逮捕でいいよ

230 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:58:33.24 ID:RP6b/Mmk0.net
大師とか桜本なんてチョンしか住んでないだろ

231 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 17:59:18.82 ID:Nd5ZJgs50.net
テレビで容疑者のボカシ写真でてるけど
にちゃんでみた写真とおなじじゃんwwwww

232 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:00:21.55 ID:Rqdhjykz0.net
てか舟橋の父親のコメント異常に腹立つ

233 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:00:51.61 ID:4o8O+L7N0.net
それ思った!!!
確実ですね。
顔がわかったら憎さ倍増。

234 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:01:03.83 ID:RP6b/Mmk0.net
これだろw
http://kzho.net/jlab-giga/s/1425023800702.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1392884-1425025619.png

235 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:01:07.52 ID:cjbIKaLU0.net
男はこの世に害悪しかもたらさないからね
実際に犯罪犯さなくても、すべての男の思考回路は犯罪者と同じ、ネットや周りの男の話聞いてれば分かる。
本気で本気で女性だけの町や国を作りたいんだけど、不可能なのかな?
こういう事言うと男性差別だ!って必ず騒ぐけど、こう思われるのは当然の報いだってどうして分からないのだろう
あんたらが今なんでも朝鮮人のせいにするのと一緒で、私は今世界の悪はなんでも男のせいだと思ってるよ
男はモラルもクソも無い犯罪者予備軍脳がデフォルトだから
「相手の気持ちを考える」とか「物事を円滑に進める」とかいう人間社会特有のものは理解できないだろうな
あんたら人間の出来損ないだから

236 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:02:07.45 ID:vYd1pyGK0.net
このクソどもがリンチ死刑になるのは当たり前として
被害者の母親は子供があんな顔になってるのに
一体なにをしてたのだろう
どうしてもそこが気になる

237 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:02:19.73 ID:t6o1tFiD0.net
なんだかとっても

船橋区でドラゴンボールの1巻読みたいなぁ

で17歳の2人の名前とかも割れてるの?

238 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:02:28.60 ID:hDKT2YDN0.net
このケースだと成人同等として裁かれるのは間違いないが
残念ながら死刑は勿論長期刑も難しいと思う
俺の予想は主犯8〜10年、実行犯7年前後じゃなかろうか・・・

239 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:02:34.35 ID:uSYf9l0N0.net
口裏合わせるにはじゅうぶんな時間を与えてしまったよな

240 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:03:31.22 ID:4o8O+L7N0.net
父親ありえない。
謝罪の一言もないし、見てないからいいとか神経どうかしてるわ。
父親も逮捕して厳罰してほしい。

241 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:03:47.53 ID:3bjDwhRH0.net
>>238 余命ない人が介護施設に入ってお荷物になるくらいなら人殺しを
轢き殺してからムショに行きたいなんて言ってハンドル握る事件が起きそうだな

242 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:03:49.98 ID:dUMN71Mi0.net
まとめて殺せ
こんなカスゴミどもに更生の余地などあろうはずがない
まとめて処分、駆逐、これが唯一の正義

243 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:04:21.98 ID:1Y36BwvD0.net
今フジでぼかし画像出てたけど真ん中の写真がネットに出回ってる
ハーフが上むいてるのとやつと同じだったわ
やっぱりアイツだったんだな

244 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:04:32.76 ID:xydD7m2g0.net
クズの子はクズ。
クズを作るには環境が必要ってこった。

245 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:04:43.88 ID:GoOd7SCU0.net
川崎なのか舟橋なのかわかりにくい

246 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:05:49.14 ID:Sfvv2vyi0.net
ただのクズではないな
下衆の極みだ

247 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:05:52.19 ID:dij+GV6aO.net
>>239弁護士の手配までな

248 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:06:26.11 ID:4o8O+L7N0.net
犯人らは、こんなにも多くの人に恨まれているのに、
なぜ死刑にならない。

249 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:07:19.92 ID:JHo18Y3r0.net
実際見てないからなんとも言えんが、フジでボカシ入れてるのって
顔を隠してんの?
それともハングルとかの韓国を連想するものをボカシてんの?

250 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:08:53.58 ID:0lb0rOBZ0.net
FNNニュース 関係者インタビュー記事 動画アリ

川崎市中1生遺体事件 リーダー格の18歳少年と17歳の少年2人逮捕 02/27 17:43
逮捕された17歳少年インタビュー
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287230.html

中1生遺体事件 逮捕の少年の父親、逮捕前に取材に答える 02/27 14:10
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00287225.html

定時制高校18歳、17歳 建設作業員17歳

拡散m(__)m

251 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:08:59.85 ID:hW/iezeu0.net
パチンコは日本社会のエイズ

T細胞=マスゴミ
B細胞=警察・司法
HIV=朝鮮パチンコ屋

HIV・パチンコがT細胞・マスゴミと、B細胞・警察・司法を破壊し、
エイズになったのが人殺しミンス管直人ポルポト政権

HIVウイルスの朝鮮パチンコ屋を撲滅しない限り、
人殺しミンス管直人ポルポト政権が再来する。

パチンコを撲滅せよ。

252 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:09:05.60 ID:4o8O+L7N0.net
>>249

顔ですよ。クソな少年法とやらで犯人を守って
モザイクかけてるんです。

253 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:09:43.39 ID:dij+GV6aO.net
18は死刑になり以下は無期刑
近い例が光市母子殺害だから、これは十分に死刑になる案件
刑法では、複数でのリンチ殺人は罪が倍になる

254 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:10:16.42 ID:2FzUTAAT0.net
ミカってかわいいじゃん
川崎ソープで働きながら帰りを待つことだな

255 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:10:33.64 ID:wE1GksuD0.net
柴山和也

256 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:11:06.03 ID:GROwJ9IG0.net
特定された?

257 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:11:19.30 ID:7L7cHvbs0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org188220.jpg

この電話してるやつ、ツイッターのたなかげんじんにみえませんか?俺だけ?
ふなっしーの家を見張っていたら偶然ストビューに映ったのか?

258 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:11:26.92 ID:SfM+oj+j0.net
>>248
ここは法治国家の日本だからだよ

あんたの祖国みたいに国民の感情で法律が変わる国じゃないの

259 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:11:56.34 ID:dij+GV6aO.net
>>252
その法には罰則規定はない

260 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:11:56.77 ID:SWe2lxfd0.net
クズチョン、他でもいろいろやってるし、死刑が良いよ

261 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:12:22.96 ID:vzdbfCFf0.net
下衆の極み ぢゃない


極上の下衆だ

262 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:12:58.54 ID:hDKT2YDN0.net
加害者は恐らく20代で出所するので「箔がついた」くらいにしか感じないだろう
インタビューの受け答えや親の雰囲気からして反省も懺悔もないだろう

見直すべきは少年法じゃなく、殺人に対して軽すぎる刑罰そのものだと思う
人を殺した人間よりも「強姦3件」「ネット犯罪」のほうが罪が重いケースがある
これがどう考えてもおかしい

理由のない殺人=死刑 これを基本とすべきだ
裁く側が神様じゃないからこそ死刑は必要、犯した罪と同等の罰が必要だと考える

263 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:14:03.82 ID:dij+GV6aO.net
>>258
いや死刑になる事件だよ

264 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:14:46.85 ID:u/DqvZzS0.net
8人組なら全員逮捕でいいよ
毎日暴力ふるって笑ってたクズ達

265 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:14:52.50 ID:Sfvv2vyi0.net
鬼畜の所行

266 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:14:56.08 ID:dfmqzOI20.net
金髪ハーフの18歳がアメリカ人とのハーフ?
在日フィリピン人は誰のこと?

267 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:16:14.73 ID:hAk50Dp10.net
性格って人相出ると思う?

268 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:16:26.66 ID:RA2UOOyHO.net
もうよお、調べの官はこのガキどもを殺せよ
こういうキチガイを生かしとったらろくなことない
殴り殺せ

269 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:17:14.24 ID:/DE+A2jy0.net
>>225
まぁ8人くらいのグループらしいし写真出回ってなかった一人なんだろう
そもそも写真と名前出回ってた奴らは別件での犯人候補だし

270 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:18:51.22 ID:o3Ibtx0jO.net
女の画像も出回ってたけど結局女は無関係だったの?

271 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:20:30.05 ID:FmgJDmtZ0.net
>>251
在日パチンコはクズで反日だから仕方ない

金使う方が馬鹿

272 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:21:56.35 ID:GwcqJHlf0.net
逮捕されてるのか

273 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:23:55.28 ID:TPQ6S8pY0.net
神奈川県警の頑張りを初めて見たよ
でもここからが大事
抜かりなく追い詰めて下さい

274 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:26:21.73 ID:FmgJDmtZ0.net
>>251
在日パチンコはクズで反日だから仕方ない

金使う方が馬鹿

275 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:26:23.81 ID:nt+zV4Gy0.net
今までも弁護士を盾に色々やってきてたんだろうな

276 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:31:40.63 ID:ONOXN0Te0.net
三人いて一人も止めるやつ居なかったのかよ
三人同罪だろ

277 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:31:56.65 ID:cvbPmpS/0.net
>理由のない殺人=死刑 

ほんと、そうだね。
親子間、親戚間での殺人って
大概、感情のもつれ、あるいは、経済問題があって
殺したくなるのも無理もないって事情がある場合も多く
情状酌量の余地ありって感じになるのも理解できるが
今回のケースや通り魔殺人なんかは
一人殺しただけでも、死刑にするべきだよ。

278 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:32:19.05 ID:GoOd7SCU0.net
>>275
弁護士を何度も雇えるような人の家には見えませんが・・

279 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:33:40.29 ID:XuPhtPvt0.net
何の葛藤も無く面白半分に人を殺した人間なんぞ更生しようが無い
害獣でしか無いんだからさっさと殺せ

280 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:35:49.95 ID:Sfvv2vyi0.net
昼間っから働きもせずにたむろしている少年は逮捕

夜に出歩く少年は逮捕

281 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:36:12.44 ID:cvbPmpS/0.net
ピーナの母親が出頭に付き添ってたようだが
彼女にしてみれば、息子がこんな不良になったのも
ピーナの私のせいって思ってるかもね。

282 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:38:09.49 ID:Ns86wWye0.net
日本は拳銃社会じゃなくてよかった。
俺も犯罪被害にあったことあるから、加害者は即射殺してもいいと思ってるからさ

283 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:40:06.80 ID:2+vIku/s0.net
>>250
父親すごい
ルー大柴とそっくりな話し方
いまどきこんな奴いるんだね

284 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:54:29.12 ID:iLQdH0Ng0.net
逮捕後、メディアの報じ方が変わった…

各局報じはするものの、報じる時間が大きく減った…

285 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:56:13.58 ID:RP6b/Mmk0.net
報道されなくなった理由は少年のチョンだから

286 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 18:57:51.39 ID:m7rkR2qJ0.net
>>257
これと同じレベルでストリートビューに撮影されてる住宅って全体の何%くらい?

287 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:01:20.00 ID:jh0vmcOk0.net
>>227
加害者グループに脅されていたんだろ。

288 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:05:35.73 ID:sBTty2Dq0.net
マスコミ、犯人の国籍ぐらい報道しろ

289 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:09:10.18 ID:jh0vmcOk0.net
差別ニダ

290 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:11:45.02 ID:YjcT8Nbt0.net
これの裁判員に選ばれたら殺された子の死体見ることになるのか…嫌だな

291 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:12:40.67 ID:xydD7m2g0.net
だれか未成年の子で気を利かしてブチ○しに行ってくれねえかな。
頼んだりすると俺等も捕まっちゃうし難しいもんだな。

292 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:12:43.06 ID:5f+52frV0.net
上村君 島根県か   じゃー竹島か
    逆恨みじゃーねー化

293 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:15:55.76 ID:tPHjRBpVO.net
>>284 明らかに減ってるよね。少年犯罪だからって理由以上に。

294 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:17:27.73 ID:Nd5ZJgs50.net
本当に国籍報道してほしいわ

295 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:17:56.38 ID:mMNfOU4e0.net
鬼畜在日を、
さっと、生焼きにしろや!
カタワ程度の半殺しでは許さぬ(怒!!!
イスラム仕様でな!!!

296 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:20:31.50 ID:+9Wi0iny0.net
>>1
この事件は安倍政権の軍国化政策・景気の低下による若者の失望感によって産まれたものだ
被害者の人生は絶たれ、加害者もまともな人生は歩めないだろう
今こそ国民一丸となってネトウヨと安倍自民にNOを突きつけよう!!!

297 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:20:47.94 ID:McpxHcD80.net
国籍なんて日本だろうと思うな。
朝鮮に期待しても無理っぽい。
路地出身だろ

298 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:23:21.86 ID:McpxHcD80.net
295のカタワをカワタと読んだわ。

おっわかってるヤツいるな…と思ったのに
295は全然わかってない。

カワタ 差別でググッてみ。

299 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:25:04.35 ID:+9Wi0iny0.net
>>1
この事件は安倍政権の軍国化政策・景気の低下による若者の失望感によって産まれたものだ
被害者の人生は絶たれ、加害者もまともな人生は歩めないだろう
今こそ国民一丸となってネトウヨと安倍自民にNOを突きつけよう!!!
政治は結果だと安倍がよく言っていたが、この事件はお前の失政の結果だよ下痢漏らし
上村遼太くんの尊い命はネトウヨと安倍が奪った

300 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:26:51.71 ID:PtwaVvyI0.net
ドチビハーフの身長幾つなんだよ? 気になってしょうがないだろ

301 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:34:53.66 ID:iLQdH0Ng0.net
主犯格とされる人物の顔画像を見ると、JOYを想像してしまう↓

テレビでJOYを見る度に、この事件を思い出してしまうかも(悲)

JOYには申し訳ないが・・・

302 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:37:19.15 ID:AnKyZOiM0.net
>>234
ちょ、ネバタ思い出したwww

303 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:40:28.18 ID:786ZFP0H0.net
少年法でいくと、この父親に責任が発生するから、
この父親の素性も世間にエラバレするのも近いだろう。

304 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:40:57.46 ID:q/eOW1cd0.net
殺害現場に居合わせた加害者全員が死刑になるべきだ
少年法とか関係ない、死刑だ

305 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:42:02.16 ID:EyYOodDL0.net
この話は単純な予想である。

この被害者の家が高校生のクソ共の溜まり場にされていた。
自宅にいたところを連れ出されて捕まった末に
河川敷でリンチされた後に殺された。

当然、そんな凶悪なリンチ殺人をするのは、
遺伝子が日本人ではない高校生のガキ共。

「高校生」というよりも、「中高級学校」に通うガキ共。

http://www.pekdu.ac.jp/japan/modules/xfsection/article.php?articleid=6


朝鮮人部落は一匹残らず犯人隠匿で逮捕、
一帯を焼き討ちして殺処分駆除、
生き残りもリンチした後に朝鮮半島に追い返せ

306 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:48:28.62 ID:v6XQ0M1I0.net
両親も死刑で

307 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:57:12.76 ID:RP6b/Mmk0.net
現場のすぐ近くに朝鮮学校があるけどあの辺に住んでるチョンはなぜか普通校に行く
地域全体がチョンの巣窟になってて異常だから

308 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:57:45.54 ID:gnqGNSeZ0.net
やっぱり在日を追い出さないと凶悪犯罪減らないわ

309 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 19:59:09.73 ID:UHsLhDLc0.net
性懲りもなく殺してないとか言ってるみたいだが

310 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:06:44.47 ID:rggrKVTp0.net
「別の少年が殺すのを見ただけ」 少年1人が話した
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000045362.html
だからなに・・・・・・・・・
もっといる・・・・・・・・・・・

311 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:07:59.49 ID:c+szpudP0.net
中学で同じクラスだった奴から同じクラスだった記憶がないと言われ、バスケやってる同じ年齢のスポーツマンに家に来られたらヘタレて部屋に隠れて警察よんで涼宮ハルヒのアニメ大好きな不良グループのリーダー?
まぁ13才の子供を集団でボコってる時点で一般イメージの不良じゃないなとは思ったけど

312 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:08:23.68 ID:w8D2U5vq0.net
名誉棄損厨はどこいった ビンゴやったやん

313 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:12:05.57 ID:HyvRltmpO.net
>>1
よーしよし!

314 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:12:24.56 ID:cpOEp8mH0.net
とりあえず関与したすべての殺人鬼は死刑。
その殺人鬼を生み出した両親も死んだ方が楽と思えるほどの社会的制裁を受けさせろよな。

315 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:16:44.61 ID:RP6b/Mmk0.net
>>310
1人逃げたなw

316 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:18:06.99 ID:TdPH0C4v0.net
誰か「はい、菊池です!」の川崎署編作ってくれ

317 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:24:39.05 ID:0mz1ox4I0.net
>>177
広島・呉の事件じゃ主犯格の女10年以上だったよね
ケースによっては厳しい判決出てるし、この件だと有罪確定したら10年は出てこれないだろうね

318 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:25:28.83 ID:RP6b/Mmk0.net
犯人のDNAとか監視カメラに殺害中のものが映ってたとか完全にお前だという証拠がないなら延々と黙秘だろうな
片山ゆーちゃんがこれで1年粘って1回釈放されてるし

319 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 20:26:21.93 ID:GbXAY2DY0.net
>>10しかも関東医療とかさ
マジ基地だぞこれ

320 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 21:03:15.81 ID:rggrKVTp0.net
水門から土手歩きして行ったやついるだろ・・・・・・・・・
1〜複数人?

321 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 21:42:29.90 ID:+AhbQV/D0.net
>>319 >>10
そう、その中で年少帰りのトビ職画像上がってんのがダントツでワルオーラ出してる。
コイツが仕切って主導主犯でやってるとオモ
地元のヤーとも繋がりあんだろコレ。
もっと上の年代の犯罪組織とも繋がりあると思う。

322 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 21:51:06.53 ID:7F+dWPrN0.net
こういう事件を起こしたやつは脳にGPS埋め込んで
日本国民全員がそいつが死ぬまで位置を把握出来るようにして欲しい。
で、近くに来たら非難w

323 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 22:29:35.13 ID:PtwaVvyI0.net
ハーフ以外はどこまで割れてるの?

324 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 22:31:35.35 ID:xMUVLXi30.net
こういうゴミのDNAは即座に断てよ
国家存亡の危機だぞ
特に永久奴隷国のDQNなw

325 :仕事人:2015/02/28(土) 00:12:09.49 ID:iLGfxfGV0.net
親も、初めから犯人は自分の子供て分かってはず子供をかばう所が間違ってる
親も含めて、キッチリ責任をとれ!
人を殺して、普通に生きてる神経が信じられない
被害者と同じ苦しみが当然

法律も少年法改正!

326 :仕事人:2015/02/28(土) 00:15:11.21 ID:iLGfxfGV0.net
親も、初めから犯人は自分の子供て分かってはず子供をかばう所が間違ってる
親も含めて、キッチリ責任をとれ!
人を殺して、普通に生きてる神経が信じられない
被害者と同じ苦しみが当然

法律も少年法改正!

327 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:18:22.65 ID:eVQCUq7b0.net
晴らせぬ恨み・・・よろしくお願いいたします。

328 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:22:05.51 ID:qHLL7fxc0.net
上村君をもて遊んで殺したやつらと親兄弟と神奈川県警と人権擁護弁護士に言っておく。今回の惨たらしい残忍な凶悪犯罪、時間とともに風化するとか思わない方がいいぞ。
ISILの斬首、火あぶりで世界中の怒りが残った状態でのISILをまねた様な凶悪犯罪。国民の怒りがどれほどの物か身をもって知れ。
首相発言、警察庁長官発言、少年法改正案まで飛び出る大事件だ。去年までランドセルを背負っていたあどけない男の子をこんな惨いことしたら、殆どのまともな国民を敵に回したようなもの。
もうこうなった怒りのエネルギーは簡単には治まらんからな。よく考えて行動しろよ。

329 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:26:36.14 ID:NdL+K0oh0.net
>>311
Fridayだと主犯格はカミソンの味方の先輩に
ヤキいれられたことがあるとか

330 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:27:24.43 ID:8fNfuMnC0.net
吉田慎毅郎と田中元人かな
17歳やし

331 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:32:55.75 ID:OPL8VVGL0.net
法律で未成年は携帯電話所持禁止にしてやれよ。DQNから何時でも連絡来る状態は心身にかなり来たと思うぞ

332 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:34:48.33 ID:T4gfbKHn0.net
>>88
具体的に初めて知りました
もう、完全古いですね

333 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:34:57.34 ID:i/VB0NI/0.net
取調べに嘘発見器使っちゃ駄目なの?

334 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:36:03.07 ID:fP1lLH2V0.net
シンキロウってまた儚い名前だね。

335 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:36:43.47 ID:w6Zcb1Ir0.net
イラン人なのに
何故「喜一」なんですか??

336 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:38:10.49 ID:IiZr9aHPO.net
相変わらず発展途上国遺伝子は劣性だな

337 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:38:40.63 ID:O4T2BiEr0.net
今来たからよくわからんのだけれど
やっぱり通報はあって、で警察が対応してて
その上で殺人事件が起きたの?

無能じゃん神奈川県警

338 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:42:26.01 ID:IiZr9aHPO.net
首を執拗に切る日本人はいない。
国籍ではなく民族が重要。
相変わらず発展途上国の遺伝子は発達障害まがいが多いのう。

339 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:43:39.34 ID:8rF5rYIg0.net
「独島が韓国領土だと知らしめてやりたかった」と供述したら神認定。

340 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:46:18.43 ID:8rF5rYIg0.net
で、屑どもの親の職業とか判らないのか?

341 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:48:43.54 ID:IiZr9aHPO.net
>>307
今の朝鮮学校は割と裕福層だから大した悪さは聞かない
>>305
発展途上国の遺伝子は脳発達障害産まれやすいのかね
>>306
受験勉強しないとロクなことしないね

342 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:52:39.48 ID:IiZr9aHPO.net
在日韓国人と言われる奴は

容疑は否認するのに

中学生彼女とのセックスは避妊しないのか

343 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:54:23.68 ID:aHe4bXkO0.net
>>161
母子家庭で兄弟何人かいたみたいだから、誰かに構ってもらったり
大人っぼい(っても工房だが)ことしたかったのかな。
淋しさで危機意識がうまく働かなかったんだろな

344 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:58:25.15 ID:NdL+K0oh0.net
言いたかないけど母ちゃんの対応何あれ
毎日担任が電話してんのにわからないとか今、寝てるとか

345 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 00:59:52.77 ID:IiZr9aHPO.net
>>343の言うように、
母子家庭には怖い大人のおっさんが必要だな。
女が男を育てられる訳がない。

346 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:00:03.22 ID:dOCAWclT0.net
神奈川県警の以下の失態というのは本当の話?

容疑者が上村くんに暴行を加える
上村くんの友達が心配して別の先輩に相談
先輩達が容疑者の家を囲む
容疑者ビビって出て来れず警察を呼ぶ
先輩が警察に上村くんの被害を説明
警察「ハイハイわかった」「解散」←この部分★
4日後、上村くん殺害される

347 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:01:01.39 ID:TfqPJrTO0.net
メンバー全員逮捕しろよ
証拠隠滅の恐れあるだろ

348 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:03:17.51 ID:QXCJ48cc0.net
>>321
素人のガキが結束バンドなんか用意するわけないもんな
明らかにヤクザか変な連中と付き合いのある奴がいる

349 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:04:15.07 ID:7U/19V5B0.net
>>346
しかし理解できん。
そんな騒動があった4日後に上村君を殺したら、自分が犯人と即座にバレるだろ?
それに家を取り囲まれたら、次に上村君に手を出したらAだってヤバイと思うから、もう手を出さないだろ?

本当にAが犯人なのか?

350 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:17:39.04 ID:pRIOwsdZ0.net
>>94
家庭を持ってはいけない奴がガキをこさえるから、責任感も皆無で
他人事のように話すね
光市母子殺人の犯人の父親、宅間の父親、熱湯リンチの犯人グループの父親、
みんなこんな感じ。「なんで自分がこんな迷惑を」って被害者意識だけ

チョンピーナ船橋の母親が見てみたい。姉もいるってことか。それが美佳か
ケイティとつながってるのか。
マイケルとかいって白人ハーフと嘘をついて情報をかく乱していたけど、
初期に流れた、母親はミンダナオ島出身のイスラム系が正しかったのか?

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:19:31.56 ID:GiLdqds00.net
カミソンの先輩達は事件前警察に事情説明してたんだな
今回は警察が無能すぎた
この事件は止められたはずだ

353 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:20:58.05 ID:btaczijB0.net
シンキロウと田中元人というのは別事件みたいだな。
http://breaking-news.jp/2015/02/27/017558

354 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:23:44.61 ID:a3u2WROm0.net
あたしのおな動画付きのパンティはいりませんか???
http://himawari.blue/?&cm=22222

355 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:33:32.56 ID:6+CSJuWMO.net
主犯の家族には近隣店舗は一切何も売るな
ガス水道電気その他全部止めろ
近隣住民は昼夜問わず常に監視して、ちょっとの事でも役所や警察に通報しろ
そのうち勝手に…

356 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:38:57.15 ID:7h/gocxp0.net
>>353
そうみたいですね。
まぁ、同レベルの糞だけど。

357 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 01:56:18.29 ID:i6I9P32W0.net
>>346
それ本当なら
大津の警察と同じくらい酷いな

被害届け受理して行動してれば
残酷事件防げた

主犯グループは少年院よりも精神病院に長期隔離してしまえばよかった
二度と凶悪事件できないよう薬でカタワ廃人にしてしまってな

358 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 02:11:16.28 ID:z2GeEv/v0.net
>>210
はるきってLINEでNHKから取材申込受けてたやつだよなw

359 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 03:22:41.56 ID:C+J7mFGh0.net
http://mrconservative.com/2014/09/48745-graphic-mexican-terrorist-cartel-beheads-4-women-in-message-to-america-21/

この3分過ぎのところから観てみ

360 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:05:33.10 ID:Cou+8ly/0.net
>>88
北海道の虐待ババアを殺害した高二には適用してもいいと思う

361 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:18:47.12 ID:C/9n7G9Y0.net
>>351
すごい調査力ですね
文春 新潮も真っ青です

362 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:26:42.81 ID:+NQmyZf40.net
主犯?の犯人ちっちゃいんだな。俺一人でも助けられたかも知れん。

363 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:28:10.78 ID:j49oZt8Q0.net
逮捕された人はこいつら?

フナッシー
柴山
リキ

https://twitter.com/fynaci

https://twitter.com/riki1227higuchi

https://twitter.com/yume686/following

364 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:29:42.20 ID:j49oZt8Q0.net
>>362
私は165cmだけど深夜私を見たらフナびっくりして逃げるだろうなw

365 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:31:13.56 ID:j49oZt8Q0.net
逮捕されたのは>>363の3人だとしても犯行に及んだのはフナだけだろうなぁ〜。

18歳♂が13歳♂を餌食にするなんて普通はありえないね。
きっと、この事件精神鑑定に持っていって、フナの精神異常さが
認められ・・・ってなるのかな?

366 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:39:45.75 ID:A35EQ0c90.net
いじめられっこ少年が中途半端に生き残り重体、後遺症など障害児になっても税金無駄金、金食い虫
社会に出てもナマポ要員

DQNがキッチリ殺してくれていて良かったよ

367 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:40:09.85 ID:o1/lelG30.net
>>346>>357
 県警川崎臨港署によると、今月12日午後、少年の川崎区の自宅に数人の10代のグループが押し掛け、
家族が110番して同署の警察官が駆け付けた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150228-00000006-jij-soci

368 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:44:47.09 ID:Y+JhFo5u0.net
もろお大師さんのとこやん。公園もあって住宅街で
何もおこりそうもないとこなのに、こんな狂ってたなんて・・

369 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 06:50:20.47 ID:j49oZt8Q0.net
川崎大師のお坊さん達、ボランティアになるけど拝みに行かないと
まずいね。

370 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:13:41.26 ID:kAaEfth40.net
>>346
こま?

神奈川県警は死んで詫びるべきだわ

371 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:26:41.45 ID:B2s7BRW50.net
川崎市はまともな人間の住む場所では
ないからな。
今回改めて世間に周知しとかないと。
ムサコだなんだかんだステマ
しまくってたけど結果がコレですから
まともな奴住んでないんだな
周りの大人も見て見ぬ振りとか
最低の街
おまいらも川崎市在住の人間には
とりあえず警戒した方がいいぞ、
自分の身は自分で守る。

372 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:28:10.82 ID:Y+JhFo5u0.net
しかし実家に押し寄せるって、もう暴力団やん

373 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:30:20.68 ID:Y+JhFo5u0.net
ガキ殺すほど許せないことって 何したんや少年

374 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:48:04.14 ID:YUImxZA/0.net
加害者家族は職場や地域から白い目で見られているんだろうな。

375 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 07:58:17.39 ID:hA+5XxlF0.net
逮捕後、民放各局の取り扱いが極端に減った・・・

何らかの規制が掛かったんだろうか・・・

376 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:09:29.29 ID:NAgGTrLm0.net
かみそんの敵を取りに行ったやつかどうか知らんが
グループ抜けるように言ってた奴らってのもガラ悪いなあ

377 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:14:03.52 ID:+NQmyZf40.net
在日の犯罪ってもっと拡散しろよ。
在日朝鮮人の犯罪者が日本人の子供を虐殺してんだぞ?

378 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:15:45.97 ID:uvARgdKv0.net
川崎市と北九州市ってどっちが凶悪なの?

379 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:26:13.60 ID:NAgGTrLm0.net
>>373
ボコられたことを主犯格が怖がってた人間に(間接的に)チクった

380 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:32:42.39 ID:KkXC1P0xO.net
>>378
川崎は一般人が危なく
北九州はヤクザが危ない

381 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:37.26 ID:Y+JhFo5u0.net
まあ川崎は競馬とかストリップとか花街だし、海沿いは無機質な工業地帯、お大師さんの大師通りだけが
妙に神妙になる変な街といえば変なとこだった。

382 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:07:41.04 ID:5isiVmak0.net
>>378
筑豊だろ
常考

383 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:42:36.91 ID:ZaUZ6PJo0.net
川崎≒筑豊(赤村)て認識でおけ
じゃまいか?

384 :名無しさん:2015/02/28(土) 09:44:35.36 ID:UwadtHZP0.net
まだあどけない少年が凄惨な暴行の末に頸を切られて
命を落とした現場に銅像を設置して、チョン共の残虐
行為を世界に知らしめようではないか。

385 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:28:39.44 ID:7686+IUU0.net
18歳高校生は死刑でいいよな

386 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:46:43.46 ID:IcWVbe0A0.net
>>234,243
もなみの時にタイミングよく立っちゃったvipの釣りスレを報道して検証しちゃってたみたいなのでなくて
ホントに確定なら、そもそも野毛山の件のツイだったんだから、そっちでもタイーホな可能性あるよね?
野毛は意識不明の重体って話だけど、18とか大人見なし年齢がこの間まで小学生を集団で且つ残虐にってのも
加味してせめて無期行けないもんなのかなぁ………

387 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:54:48.91 ID:bKv6sEVK0.net
フィリピンの首狩り族の出身なんじゃね?

388 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 13:01:08.17 ID:1L/Ec79x0.net
>>351
何かのときのためにメモメモ。
おら、見てるか?自分のクソ餓鬼擁護してる底辺親ども。
自殺しろ。

389 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 13:04:26.59 ID:1wOek0A8O.net
>>374
ドキュンならハクが付く程度の感じじゃねーの?

390 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:24:25.57 ID:2KHJYdsv0.net
ただ気持ち悪いとしかいいようがない。
事件に関わった奴ら、庇ってる奴ら、
みんな中1の子の何億倍に苦しめて
殺してやりたい。

391 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:25:58.28 ID:YUImxZA/0.net
パーカだけ放置、凶器も近くに…遺体数十m移動
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150228-OYT1T50058.html?from=ytop_top

392 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:27:14.36 ID:hA+5XxlF0.net
大津のいじめ自殺、地裁が和解勧告だと・・・

加害者のクソ共は98項目にわたるイジメ内容を
否認しているらしい(怒)

コイツら、今ドコで何をしているんだ?(怒)

393 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:28:08.85 ID:hTO1qxLY0.net
この件だけは死刑で
そうならなければ死刑制度廃止でいい
それクラスの凶悪犯罪

394 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:28:10.81 ID:9canR6320.net
こないだテレビでやってたヤクザみたいな大阪府警の刑事投入しろよw

395 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:28:57.97 ID:VFmnZX9F0.net
”腐ってないミカン”を選ってる猶予などない

”腐ってないミカン”など存在しないかもしれない

朝鮮ミカンは

箱ごと廃棄するべき

396 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:31:05.41 ID:zab9Xf8C0.net
フナ一家は家を売らざるをえない
しかも買い叩かれてろくな値段で売れないだろうw
ローンいっぱい残ってたら自己破産かなー

397 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 17:45:31.26 ID:Dv7Gb+kj0.net
>>56
>>57


父親が在日朝鮮人で母親がフィリピン人ホステス

という話だ


祖母の顔が売春婦BBAにそっっくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:43:57.19 ID:eMEvz0MJ0.net
そろそろオナ禁に耐えられずに自白する頃だろ

399 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:46:08.38 ID:Xcwk+OCF0.net
「リーダー格」「主犯格」とされてる奴が本当にそうなのか、警察はしっかり見極めて欲しいな
泳がせてる間に連絡とりあって、本物のリーダー格を庇うために口裏合わせてんじゃないのか

400 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:51:31.49 ID:8u9NSYd60.net
市川崎区の多摩川河川敷で同区の中学1年、上村(うえむら)遼太さん(13)が刺殺体で見つかった事件。
学校は約3カ月前から大好きだったバスケットボール部の練習に出なくなるなど上村さんの「異変」のサインに接していた。
家族や同級生らは、自宅に寄りつかず、顔に青あざをつくるなど交友関係の変化に気づいていた。誰からも慕われたその命を救う手立てはなかったのか。


 

401 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:51:52.59 ID:kAaEfth40.net
>>396
そんなレベルじゃないだろ
フナー家がこの先日本社会で生けていけるわけないだろ
日本国民みながフナー家死ねと思ってる

402 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:54:17.20 ID:8u9NSYd60.net
浮かない表情で一人壁にもたれ、年上の少年ら数人がレーシングゲームを楽しむ様子をぼんやりと見つめていた。昨年12月のある夕方。
「ゲームを楽しむというより連れ回されている感じだった」。上村さんを中学近くのアミューズメント施設で見かけたときの様子を男子生徒(14)はそう振り返った。


 「明るくて優しくていつも笑顔」(同級生)。小学6年時に島根・西ノ島から転居し、「かみそん」「うえりょー」のあだ名で周りから親しまれた上村さんに、
変化が目立ち始めるのは現在のアパートに引っ越した昨年秋以降のことだ。


 短かった髪が長くなり、携帯電話の無料通信アプリ「LINE(ライン)」のアカウントを何度か変え、同級生のグループには書き込みをしなくなった。バ
スケ部の練習にも来なくなったが、学校は動かなかった。「生活態度の乱れや校則を破るような行為がなかった」(校長)

403 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:56:18.72 ID:8u9NSYd60.net
 11月以降、上村さん宅前には自転車や原付きバイクの少年ら数人が頻繁にたむろし、深夜の公園などで一緒にいる姿が目撃されるようになった。
関係者によると、母親はこのころ、地元福祉事務所に生活保護の相談に訪れている。母親は上村さんが小3の進級時に離婚し、
以降は看護助手として生計を支えていたが生活は苦しかったとみられる。


 面倒をみてくれていた近くに住む祖父母は、祖父が病気で倒れたことで、祖母が介護にかかりきりになっていた。
住民は上村さんが深夜に妹を連れてスーパーに買い物に向かう姿を覚えている。

404 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 20:58:51.13 ID:F+V2Iava0.net
もうちょっと出てくるだろ
公園の暴行事件も絡むんだろうから

405 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 21:01:26.04 ID:8u9NSYd60.net
 事件を指揮した捜査幹部は「家庭環境の変化など自分の力ではどうしようもないことがある。息抜きにゲームセンターなどで遊ぶうち、
同じように疎外感を感じている少年らと打ち解けて取り込まれていく。嫌なのに抜けられず、どんどん落ちていく。
あんないい子をどうして救ってあげられなかったのか、悔やまれてならない」と話す。


 学校は12月ごろ、上村さんが問題のある他中学の生徒らと付き合っていることをようやく把握した。
しかし学校間で情報交換をしただけで具体的なアプローチはしていない。


 1月8日。始業式を欠席した上村さんはそのまま姿を見せなくなった。
校長は担任教諭に「少なくとも2週間に1度は顔を見るように」と指示したが、会うことはかなわなかった。
電話で「本人と会っていない」と答える母親に対し、担任は行方が分からない場合は捜索願を出すよう提案したという。
だが、母親が警察に相談することはなかった。


 このころ、上村さんは逮捕された少年らの暴力の餌食になっていた。

406 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 23:45:13.52 ID:o1/lelG30.net
kouji
?@kokomiti
せめて百田尚樹みたいなブタを殺してから自殺しよう。何も感じていない差別主義ブタ。
https://twitter.com/kokomiti/status/555171461262893056

和光大学卒@kokomiti
ttp://www.twitter.com/kokomiti
ttp://ponyostar.blog8.fc2.com/
住所
特選紳士・婦人洋品 花菱
住所 熱海市銀座町 8-11
電話/FAX 0557-81-2789/0557-81-2790

407 :名無しさん@1周年:2015/03/02(月) 12:30:37.56 ID:YtAWyAF90.net
とうとう、主犯がゲロしたようだね

408 :名無しさん@1周年:2015/03/02(月) 13:53:24.18 ID:mkzynWBr0.net
>>407
どうも口裏合わせて整合性の合わない滅茶苦茶な供述をして裁判で無罪を主張して
「供述を強要されました」とか「飲酒してて記憶が曖昧」とかで供述の信憑性をなくして無罪を勝ち取ろうといういつもの手段

409 :名無しさん@1周年:2015/03/02(月) 13:59:47.34 ID:te4I9K9v0.net
殺す前にこの寒空に裸にして川で泳がせたらしいよ
まさに鬼畜の所業

410 :名無しさん@1周年:2015/03/02(月) 14:06:44.70 ID:q933pk3A0.net
俺に恥をかかせた奴を許せない。酷い目に遭わせてやる。
脅して呼び出して、裸で川に入れてみたがそれでも気が収まらない。
でもって、ナイフであちこち切ってみたがそれでも気が済まない。
それどころが、やればやるほどリンチが面白くなって止まらない。
野良猫をいたぶって殺してしまうような感覚だろう。

もっともっとと、やっているうちにうっかり殺してしまった。
こりゃばれたらまずい、証拠を消せということで服を燃やした。
仲間や家族に相談したら、弁護士連れてきてあれこれ入れ智恵された。
でもって警察に出頭したと。まあ、そんなとこよ。

411 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 01:50:48.76 ID:M+uUTP3B0.net
川崎国てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【川崎中1殺害】18歳少年「俺らは法律関係ない。自分たちのルールで動く。川崎国だ。逆らったら、生きたまま首を切るよ」★4(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425309572/

412 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:22:49.49 ID:RVEMNHqp0.net
ていうか
この手の犯罪て一体何人の犠牲を出さないとなくならないの?
やった側も自分だけでなく家族とその将来や周囲の人にまで影響を与えるという事をなぜ事を起こす前にわからないかな?

413 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:25:05.12 ID:1HAMkPtiO.net
クズ

414 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:26:56.18 ID:0Nvh8mw20.net
蜃気楼

415 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:32:27.29 ID:aclJqmpW0.net
村〇にも事情聞けよ。
おせえよ、神奈川県警。

416 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 12:36:31.58 ID:Qle7YEo70.net
で、加害者家族への報復は行われているのか?
殺害現場への弔問後、その怒りを加害者の家にぶつけるがよろし。
もう二度と加害者家族は自宅には戻れないと思われるがね。
そういえば娘二人いたな。

417 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:16:56.98 ID:2UzX1hI20.net
桜洲のところは両親ホテル暮らししてるんだっけ
ほとぼり冷めてマスコミが張らなくなったら
夜逃げだな

418 :名無しさん@1周年:2015/03/03(火) 13:19:06.74 ID:DO59p/7t0.net
>>417
あれは殺されたガキも相当の悪ガキだったらしいから、ちょっと同情する

総レス数 418
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★