2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】冨田選手公判、通訳が日程間違え欠席 冨田選手は韓国語を理解できないまま審理へ 

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/02/02(月) 20:42:16.98 ID:???
★冨田選手、韓国で通訳なし公判 窃盗事件の内容理解できず

【仁川共同】昨年9月に韓国・仁川アジア大会でカメラを盗んだとして窃盗罪で略式起訴され、
後に無実だとして正式裁判を求めた競泳の冨田尚弥選手(25)の公判が2日、仁川地裁で開かれた。
法廷通訳人が出席せず、韓国語が分からない冨田選手が内容を理解できないまま審理が行われた。

弁護人の黄文錫弁護士が、自分が通訳も兼ねるとして審理の続行に同意したが、
証拠採用をめぐる同弁護士と検察との応酬や裁判官による訴訟指揮の説明は廷内で
冨田選手に伝えられず、被告人の権利保護が十分だったか疑問だ。

通訳の不在について裁判所は「通訳人が公判期日を錯覚し来なかった」と弁明した。

2015/02/0217:50【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201502/CN2015020201001983.html

2 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 21:11:44.66 ID:T6JM7oave
またハメられた。

3 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 21:21:06.06 ID:xemxO2WoB
えげつないわ
まじで国がなんとかしろよ
経済制裁やっていいだろ

4 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 21:39:53.88 ID:6HmONndqi
国ぐるみで嵌めたな。

5 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 22:02:48.67 ID:TGoSkNNEx
これはありなの?

6 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 22:20:54.83 ID:vqH7MpbL4
映像の結果を知りたい

7 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 22:29:36.89 ID:X5TGyzvbj
呆れるばかりです

法廷で退場させられるほど暴言吐いてる連中がいるのに警察も見てるだけの国とはいえ腐りきってますね

8 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 22:46:36.83 ID:X5428e/To
別の濡れ衣着せられそうで危険だ。
帰ってこれなくなりそう。

9 :名無しさん@13周年:2015/02/03(火) 02:58:17.35 ID:WtpqVbcwC
さすがチョン。詐欺師のゴキブリチョン

10 :名無しさん@13周年:2015/02/03(火) 07:10:21.70 ID:FyYxHssT7
>>1 被告人の権利保護が十分だったか疑問だ。

どこが「疑問」やねんw
疑いなしにまったく保護されてないだろが。

11 :名無しさん@13周年:2015/02/03(火) 11:25:11.06 ID:i6OtKkky5
また韓国にハメられた?
かわいそうに
がんばれ!冨田

12 :名無しさん@13周年:2015/02/03(火) 11:27:42.74 ID:9hFaCFpFl
こりゃあ韓国慰安婦の股にハメハメされたなあ

13 :名無しさん@13周年:2015/02/03(火) 11:34:54.07 ID:r4S5aNFR3
南トンネル炸裂してるなw

14 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 07:19:37.02 ID:ucH6PmwGh
国際裁判に持って行けよ。

弁護士が嵌めたのかな
冨田も心配してたが、自分の弁護をしてくれた弁護士は韓国では弁護士を続けられなくるなるかもしれないって言ってた。

韓国での裁判に弁護士を選出しない訳にもいかないし、通訳が居なかったり悪ければ言葉の通じない外国人なんてどうとでも扱えるしな。

日本企業の雇っていた弁護士もこんなんだったんだろうな。
企業弁護士で契約して毎月バカ高い謝礼を払って、いざ裁判になったら韓国企業から賄賂を受け取って日本企業を負けさす。
日本企業を負けさせ、弁護士費用と賄賂でホクホクしてるんだろうな。

これって国際司法機関は、監査せずなの?

15 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 07:55:37.23 ID:BMm20HGVe
故意としか思えない。
やっぱり富田は陥れられたんだろうね。
本当に韓国は恐ろしい。観光に行く人の気がしれない

16 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 08:08:42.41 ID:BMm20HGVe
故意としか思えない。
やっぱり富田は陥れられたんだろうね。
本当に韓国は恐ろしい。観光に行く人の気がしれない

17 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 08:15:23.78 ID:QhrtqEtPp
故意

18 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 08:19:21.14 ID:AAnVh+8lH
映像は次の4月6日くらいにでるらしい。
さっさと出せばすぐ解決なんだが。

19 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 10:59:20.70 ID:3ic9SV8F8
冨田は99%クロだしまだやるのかよ思ってたけど変な方向に話が進んでるな
通訳は来ないし監視カメラの映像は公開されずって韓国側もおかしい

20 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 11:02:42.51 ID:8zTkzGUnI
韓国の司法は酷いな。
人権侵害もいいところだろ。
日本人に対してなら何やってもいい感じ。

渡航注意レベル。

21 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 11:04:15.29 ID:8zTkzGUnI
マスゴミも韓国相手だと及び腰。
カナダで行方不明になった女の報道に比べて
大学生行方不明、それも二件の報道全くなし。

22 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 14:23:17.30 ID:GIO2s0L5L
いくらなんでも、これは、ないだろ

23 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 14:29:31.53 ID:gh8FBmRbW
朝鮮民族だから当たり前のことだ

24 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 14:31:44.76 ID:AAnVh+8lH
やはり映像は無いな。

25 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 16:27:05.78 ID:GIO2s0L5L
外務省は、日本人に正しい裁判をしろ!と抗議すべき

26 :名無しさん@13周年:2015/02/04(水) 16:35:06.45 ID:1WEFcA3+U
韓国って国を理解してないから嵌められる。

政府も韓国がこう言う非常に危険な国だと国民に広く説明して渡航禁止命令だせよ。

27 :名無しさん@13周年:2015/02/05(木) 06:53:40.56 ID:t/00SukLv
富田やってると思うが、この裁判はないんじゃね?

28 :名無しさん@13周年:2015/02/05(木) 07:21:29.10 ID:JIjQBQw1q
なんだやっぱり韓国に嵌められたのか
こんな恐ろしい国に観光に行くバカの気がしれない

29 :名無しさん@13周年:2015/02/05(木) 07:23:58.34 ID:k41HWJSZP
CGの制作が間に合わなかったんだろ?

30 :名無しさん@13周年:2015/02/05(木) 09:23:04.52 ID:JIjQBQw1q
なんだやっぱり韓国に嵌められたのか
こんな恐ろしい国に観光に行くバカの気がしれない

31 :名無しさん@13周年:2015/02/05(木) 10:16:47.01 ID:ALujWm1KU
登場人物がみんなクソ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200