2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】お疲れピークの美智子さま 安倍政権勝利で不安なお気持ち説

1 :海江田三郎 ★@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:30:31.64 ID:???0.net
http://www.news-postseven.com/archives/20150106_296833.html
1月2日、新年恒例の一般参賀が行われ、平成に入って3番目の多さとなる8万1030人
の参賀者が集まった。昨年末、成年皇族の仲間入りを果たされた
秋篠宮家の次女・佳子さまも、初めて皇居・宮殿のベランダに立たれた。
 そんな初々しい姿を皇后・美智子さまは嬉しそうに見守られていたが、
その笑顔の裏でお疲れはピークに達していた。昨年末から美智子さまは一部で
“弾丸ツアー”と報じられるほど、ハードなスケジュールの日々を送られていたためだ。

 12月11日から13日、片道約12時間、1泊3日の強行日程でベルギー・ファビオラ元王妃(享年86)の国葬に参列された。
「お互いが両国を7回ずつ行き来するなど、美智子さまとファビオラ元王妃は“親友”と呼べる間柄でした。
そのため、急遽、美智子さまがベルギーに旅立たれることになったのです。当初、お体の負担を考え、
10日に前乗りする計画もあったようです。しかし、美智子さまが“もともと予定されていた公務に、
できるだけ穴を空けたくない”と希望され、タイトな日程となったんです」(宮内庁関係者)
 美智子さまは頸椎症性神経根症を患われており、首や肩に激しい痛みやしびれを訴えられることもある。
2013年には長時間の車移動は症状が悪化する恐れがあるとして、葉山御用邸での静養をお取りやめになったことも。
 そんなお体で片道約12時間、往復24時間に及ぶ飛行機での移動をなさったのだ。
しかも、現地では厳しい寒さのなかで儀式が続き、お体にはかなりの負担がかかったと思われる。
 帰国後の12月23日、天皇誕生日にはこんなことがあったという。
「祝賀行事中に美智子さまがふらっとよろけられたんだそうです。“あっ危ない!”と気がつかれた雅子さまが、
すっと手を差し出して支えられたそうです」(前出・宮内庁関係者)
 その上、ご心労も少なくない。昨年12月の総選挙で自民党・安倍晋三政権が大勝利を収めた。
「皇室の行く末を考えられ、両陛下が希望されたといわれる女性宮家創設案を白紙に戻したのは安倍首相です。
ですが、安倍政権は一向に皇室典範の改正に着手する動きを見せていません。
そんな政権が今後も続くわけですから、両陛下は“しばらくは何も変わらないだろう”という不安なお気持ちでしょう。
両陛下は悩むことはできても、憲法上、意見を述べることは許されていませんから、もどかしいと思いますよ」(前出・宮内庁関係者)

2 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:33:01.45 ID:DCrGxEVN0.net
息子夫婦の心配してるんだろ

3 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:33:29.91 ID:lBzRCeqU0.net
はい・・・

4 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:34:56.91 ID:rkW4V7ToO.net
雅子が支えた?
嘘つけwww

5 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:00.69 ID:bxWJIykn0.net
宮内庁関係者って誰やねん?

6 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:00.78 ID:jDMGdqhk0.net
>>1
>宮内庁関係者

小和田家のペンネームみたいなものw

7 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:05.61 ID:poLpDzmf0.net
息子夫婦のためにも皇室典範改正は必要
離婚しやすくしてあげないと

8 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:11.80 ID:YVBEI6D20.net
右寄りだから、女性宮家はダメだろう・・・

9 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:12.96 ID:Ve8KK0Km0.net
いっそ嫁貰わなきゃよかったな、長男。

10 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:15.94 ID:eM+boTw/0.net
こうゆうこと言うと、君たち左翼マスゴミの用語では天皇陛下の政治利用として糾弾して来たんじゃ
なかったのかね。

11 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:35:46.92 ID:wVP0+EDv0.net
ポストが皇室を政治利用

12 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:36:59.80 ID:yTVcvWpv0.net
祝賀行事中ってお手振り以外はサボってて出てないのに。

13 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:37:09.30 ID:gGG+Ez4J0.net
祝賀行事に雅子さん、ほとんど参加してないでしょ、記事に嘘が混じってる

14 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:37:16.72 ID:2AuWquk10.net
世継ぎが二代共欠陥品だからか?

もう靖国に祈願するしかないでしょう。

15 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:37:27.64 ID:fqgMfscn0.net
マジで政治利用しちゃいかんて、左翼は何度言われてもやめない

16 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:37:41.56 ID:fLFHprxKO.net
旧皇族の復帰で簡単に解決だろ。早くしろ

17 :両陛下 水俣病患者慰問@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:37:54.56 ID:F6SsSRB/0.net
あべ政権大勝利が頭痛の種

18 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:38:03.98 ID:Yz1Bx8jd0.net
色々とひどい記事w

19 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:38:07.74 ID:sw7JstGF0.net
給料は横ばいなのに物価は上がるし、
安倍の馬鹿が増税や控除の縮小とかで
国民からカネをむしり盗ることに必死だからな。
そりゃ不安だわ。

20 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:39:51.81 ID:D1uzvHRE0.net
勝手に美智子様の名を出すな

21 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:40:12.84 ID:TImGd7Ug0.net
ポストはいくら安倍嫌いでも皇室を政権批判に利用するなよ

22 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:41:11.14 ID:2AuWquk10.net
行く必要のないベルギーくんだりまで、亭主ほっといてのこのこ行くぐらいだから、
ツアーのおばさんぐらい元気のはずだわ

23 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:41:29.23 ID:v4vWBXhV0.net
別にどういう政治的思想持とうと勝手だけど見境無さすぎだろ

24 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:41:29.31 ID:VmAtWoRz0.net
またポストセブンかw

25 :化け物屋敷で美智子も雅子も奮闘中:2015/01/06(火) 17:44:42.05 ID:Gu1Rkj37v
天皇のために多くの日本人の若者が特攻したのは天皇が朝鮮半島にルーツを持っているからだ。
01年の誕生日に天皇自ら世界に向けて韓国の濃い血が混じってる一家だと自慢しているのは知ってるだろ。
天皇に朝鮮の血が混じっていなかったら、多くの日本の若者が天皇のために特攻なんて痴呆みたいなことをするはずがないじゃないか。
天皇が純粋な日本人だったら、平成日本の若者も陛下とか愛子様などと言ってひれ伏さないよ。
日本のそんな常識を知らない奴は在日か中国人しかいないよ、ヨーロッパでもみんな知ってるんだからな。
平成13年(2001年)12月23日、
天皇は、68歳の誕生日に先立つ記者会見の席で、
「私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王(ぶねいおう)の子孫であると続日本紀(しょくにほんぎ)に記されていることに韓国とのゆかりを感じています」
と大自慢のドヤ顔で語った。
これは紛れもなく「私たち一家は韓国人の血を引いている」ということに他ならない。
誰も聞いてもいないのに「韓国とのゆかりを感じています」などといきなり自慢を始める日本人はいないからだ。
http://esashib.com/mishima03.htm

26 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:43:51.38 ID:l6boaouB0.net
安倍政権と美智子様のお疲れを絡ませる簡単なお仕事w

27 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:44:38.98 ID:bjFvP5k90.net
宮内庁関係者が皇室の内情をポストセブンにベラベラ話すとは思えないw

28 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:44:50.62 ID:fJCkwZJA0.net
どう考えても直接関係無い現政権よりも息子夫妻だろ
文字通りこのままだと死んでも死にきれないだろう

29 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:44:51.32 ID:FOslIqVN0.net
ポストセブンってゲンダイ並みに質の悪さ

30 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:45:34.46 ID:f51icZWT0.net
酷い政治利用だな

31 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 17:54:01.72 ID:1LLc639NW
おひとりでワザワザベルギー王室の葬儀に行かれた美智子皇后にが本当に大変だったと思います
お体をお安めください
しかしベルぎー王室のようなカトリック系の秘密結社のお葬式には
洗礼を受けたカトリック系の皇室の方でないとなかなか行かれません
しかし皇室の「葬式に行かれない」といういまだに残る反フリーメーソンは
なんとかならないんでしょうかね
戦前の日本もそれをやって世界から孤立したというのに

32 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:47:41.83 ID:X7+uJlCL0.net
皇室を利用する糞マスコミ

33 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:48:15.86 ID:PZRCjy9m0.net
その頃雅子は…
公務より娘の学校行事に出ることに精を出すのであった…

34 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:49:08.70 ID:l4Lb5OBv0.net
陛下の御心を忖度するなど無礼千万
>宮内庁関係者
こいつを吊せ

35 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:49:28.22 ID:FcI1v42K0.net
>>7
皇室典範改正しなくても皇太子夫婦は離婚できるよ
どっちかっていうと皇室経済法を変えないと雅子が貰えるお金が少ないとごねて皇室から出ていかないと思う
国民としては雅子が国民に慰謝料払ってほしいくらいだけど

36 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:50:07.79 ID:CCavafbw0.net
外戚(小和田)の害毒について宮内庁関係者とやらは何も言わないのかい?w

37 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:50:50.81 ID:fcMT0qXi0.net
海江田三郎 って、 丑 のことね?
 

38 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:51:07.27 ID:BT2bqBpB0.net
皇族を平然と政争の具にする浅ましさは尊敬したくなるレベルやね。

39 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:51:34.48 ID:HYM5VLmh0.net
>>33
娘は娘で、期末テストを理由つけて何日も欠席したのに
試験後の「試験休み」にはちゃっかり友人たちと終日遊園地でご満悦w

40 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 17:54:52.92 ID:SnpooMETT
皇室を利用して政権を叩くのは部数減らすよ

41 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 17:58:46.49 ID:1LLc639NW
反韓国朝鮮人に日本破壊工作員安倍晋三内閣は速く打倒しなければいけませんね
日本国民は日本に侵略侵入攻撃に来た韓国人移民韓国人観光客=日本攻撃の便衣兵や
日本を侵略する韓国民団朝鮮総連などの日本破壊韓国軍隊ロッジの韓国人朝鮮人を消滅させなければ

42 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:52:46.58 ID:Z5WGuI9V0.net
国会や政府が皇室を政治利用するのは論外だ、ましてや私企業なぞもっての他だ、と普通の神経ならなら考える
その普通の神経を持ち合わせてないのがマスコミ、大衆紙
大多数の国民からは白い目で見られている

43 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:53:10.22 ID:k93g6WwS0.net
他国の不幸を利用するとかゴミ以下だな。

44 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:53:29.74 ID:edRZbwYn0.net
うあ何これ。皇室を政治的に利用しちゃだめじゃん

45 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:54:09.65 ID:XEDaaRA70.net
雅子のくだりを読んで妄想記事だと確信した

46 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:54:33.65 ID:alx9OKq40.net
この記事、ぷんぷん臭うね。
雅子様が支えられた、女性宮家創設を総理が白紙にした・・・
女性宮家を望む人たちがこの記事を書かせたわけだ。
どういう人たちかはわかるよね。

47 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:54:47.15 ID:l4Lb5OBv0.net
>>39
「試験休み」って何ぞ
やっぱブルジョア様のガッコーは違うのう

48 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:56:08.90 ID:/BzC6pDd0.net
おー政治利用か
左翼はやることが違うなw

49 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:56:22.78 ID:HwZwI7Y90.net
息子の馬鹿嫁が皇后の悩みの種

50 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:56:48.34 ID:XNyb6gjDO.net
クソマスコミ
なんぼ言論の自由って言っても
節度をわきまえろ

51 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:57:05.98 ID:HYM5VLmh0.net
>>35
そうそう、現状でも皇太子夫妻は離婚が可能
ただし、天皇皇后両陛下は現状の皇室典範上では離婚が不可能
将来、天皇陛下が崩御されて皇太子殿下が天皇に即位した瞬間、M子の完全勝利

52 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:01:14.21 ID:geC0uxIb0.net
こういうのの○○関係者ってたいてい出入りしてる記者だからな
マスコミ内で完結してどんな糞記事でも書ける

53 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:01:26.65 ID:HYM5VLmh0.net
>>47
私立学校は期末考査の後は「試験休み」のとこ多いよ。
その間に教師がテスト採点や通知表仕事をする
生徒の登校はテスト返却日と終業式ぐらい?

54 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:01:37.41 ID:VmAtWoRz0.net
中核派安田を大プッシュしてたポストセブンかw

55 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:02:54.79 ID:V738biCC0.net
天皇家は夫婦とも左翼思想のようだな。
糞マスゴミがふかしやねつ造していなければね。

56 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:02:58.56 ID:bTUpDel70.net
安倍政権より長男一家のほうが心労で夜も眠れないだろう

57 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:03:44.96 ID:WCSptwZR0.net
ま〜た創作してwwwwww

58 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:04:41.43 ID:tlwTbjKI0.net
左翼が女性宮家を狙ってるから安倍ちゃんは動かないよ
代替わりすれば、どうせ典範改正することになるし
美智子様と雅子様と離反させようとするバカ左翼の事は全部お見通しだよ

59 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:04:56.70 ID:8z/jSFSC0.net
>>53
試験休みとか本当にあんのか。
私立の嬢ちゃんはいいねー。

60 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:05:00.42 ID:AEFchc2u0.net
小学館は時折皇室不要論までぶちあげるエセ保守系出版社。
何一つ確かな情報もないし、今までの推測が正しかったためしがない…

61 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:06:42.50 ID:0PolMKjb0.net
美智子皇后は余計な事をしすぎなんじゃないの?
男女共同参画とか
政治に口を出したり
80のババアは天皇の横で微笑んでいりゃいいのに
亭主放っておいて弾丸ツアーしたり
一般人の最高のピアノレッスンを特権で受けたり
出しゃばり過ぎだよ

62 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:09:20.44 ID:d2fWXCKjO.net
お疲れピークと安倍と関係ないし…
ただ無理はなさらずに

63 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:11:23.65 ID:/JiEjcln0.net
ずっといってるじゃんこれ
女性宮家を安倍につぶされたーって
もういいかげん訂正記事出せばと思う

64 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:11:48.46 ID:BjwN5/Hh0.net
屑記者の書いた屑記事を頭から信じ込んでの皇室批判w

65 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:12:12.87 ID:Q2UXkkzi0.net
ポストじゃなくてセブンの方か

セブンって以前はここまで酷くなかったはずなんだが・・・

66 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:13:07.20 ID:wSgO6LV7O.net
七回ずつ訪問で親友なのかwwwワケわかんねぇwww
国の象徴としての形式的なおつきあいをなんでこんな風に書くんだ?
またクズメディアか?

67 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:20:55.42 ID:jY6jV27L0.net
日本国憲法第99条
 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

>>1
残念なことですが、皇后様には日本国憲法を擁護するために
内閣や宮内庁の意向を無視して、政治的声明を行うことは不可能である解します。

天皇陛下は内閣の助言や承認なしに
単独で日本国憲法を尊重し擁護する義務を実行できますが

68 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:21:17.68 ID:jRJTPJey0.net
>>46
汚和田家の面々としか。

また友NOにでも書かせたのか?

69 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:21:27.98 ID:wrnXgQNO0.net
ポストセブンって、「(著書名)で知られるWeb編集者の中川淳一郎氏によると」って、自分のところの編集者をあたかも無関係の第三者かの様に見せて自作自演しまくってたとこじゃんw

70 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:22:13.61 ID:Uw4xtMiI0.net
なんで保守は陛下が希望してるのを無視して男系を強制するんだろ

71 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:24:12.49 ID:SgwVXrODO.net
皇后陛下は安部のことは考えなくていいからとにかく長男嫁をなんとかしてほしい
あれを放置するのは国家にとって本当に致命的な問題

グータラ嫁一人のせいで万世一系の皇室と日本の将来が危うくなっている
端的に言うとさっさと離婚させて追放しろということ

72 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:25:24.16 ID:k2UDJc6E0.net
両陛下のお気持ちとやらまで持ち出して安倍叩き。見苦しいぞおざー流。皇室の政治利用はやめろ.

73 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:26:12.64 ID:crbdnnnt0.net
説。。。。
なんじゃそりゃ。

74 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:27:31.36 ID:r3xCX6640.net
>>49
昔はそう思っていた。最近では息子も無自覚の救いようの無い人物だと思う様になった。
女系とか男系とかの問題は学者や政治家にまかせて
情けない跡取り息子のこと一点に絞って、国民の為に思い切り悩んで頂きたい。

75 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:33:04.78 ID:vDARcXqz0.net
外出する時は軽にしなさい
税金で高く燃費の悪い車を買うな

76 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:35:06.40 ID:TZeWo0ZkO.net
で、廃太子夫妻は仕事しないの?

77 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:41:04.40 ID:wSgO6LV7O.net
>>76
仕事されたら困るくせにwww
チョンとBは公務をしようがしまいが叩きたいだけなんだろ。

78 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:45:54.86 ID:omDdbqlXO.net
美智子早く死ねよ糞ババア

79 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:47:57.05 ID:NS0IrbUC0.net
片道12時間のフライトも、我々の知るエコノミー席とは違うだろうて・・・
寝ていけるだろ

80 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:50:26.60 ID:yKTTLVHb0.net
>美智子さまがふらっとよろけられたんだそうです。“あっ危ない!”と気がつかれた雅子さま
>すっと手を差し出して支えられたそうです


なんだ偽造記事かw

81 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:50:39.59 ID:EFk4UoQz0.net
基地外の嫁と孫のせいでお疲れなんだろ
皇后さまのお心をちゃんと忖度しろ
勝手な解釈をして反日自虐史観につなげるな

82 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:54:18.00 ID:BTub4BBp0.net
祝賀行事に雅子がでてたの?
雅子が人を支える所なんて想像できない。いやな顔して避けそう

83 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:02:26.44 ID:IVb5naPJ0.net
「両陛下は悩むことはできても、憲法上、意見を述べることは許されていませんから、もどかしいと思いますよ」(前出・宮内庁関係者)

憲法改正して欲しいんですね

84 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:05:29.33 ID:bdkXIpHg0.net
偽物だからヒヤヒヤしてんのか

85 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:08:25.60 ID:jDMGdqhk0.net
>>80
>すっと手を差し出して

ここのところでバレバレwww

マスコミのアリバイ工作始まったかも
実は批判してたんですぅ

86 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:08:49.56 ID:Q4zYbF290.net
585 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 22:21:22.70 ID:324c9oN20
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1420085437069.jpg

スレタイ妻の側頭部、おかっぱヘアの女が見えない?
顔の右側部分だけ。左側は消えてる。
気付いてからだけど、何でか知らんが寒気がしたので、耐性のある人だけ確認して欲しい。

87 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:09:22.71 ID:tIGXObuR0.net
 736 名前: 可愛い奥様@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/06(火) 13:08:28.95 ID:Xg1bXv6o0
 >「祝賀行事中に美智子さまがふらっとよろけられたんだそうです。“あっ危ない!”と気がつかれた
 雅子さまが、すっと手を差し出して支えられたそうです」

 よろけられた皇后陛下が、祝賀行事に全出席で、
 手を差し出して支えた雅子が中抜け。

当日、雅子さんは午後3時からの「茶会の儀」は欠席だそうです。

88 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:10:55.23 ID:pGzCxcZW0.net
死ぬ間際まで政争の具にされるんだろうな

89 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:10:55.14 ID:4j+sEphX0.net
逆臣安倍w

90 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:14:05.41 ID:jDMGdqhk0.net
逆賊小和田

91 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:15:05.18 ID:Q4zYbF290.net
586 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 22:34:08.56 ID:l1NkkT7y0
>>585
おかっぱの女の顔が逆さまに見える。
じっとりした目つきでカメラ目線。

587 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 22:38:03.06 ID:OueoGWyh0
>>585
手前の側頭部、こめかみの奥の髪に目が写ってる

92 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:16:53.79 ID:Q4zYbF290.net
591 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 23:05:52.52 ID:VB3zdCQC0

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1420121026565.jpg

592 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 23:08:33.34 ID:J4IV58Uv0
生え際にもいる?

594 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 23:14:10.13 ID:324c9oN20
生え際もおかしいよね。はっきり確かめられなかったけど。
見続けられなくて消したわ。

93 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:16:59.81 ID:87d4to1b0.net
安倍政権と何が関係してるの?
何でも結びつけるのやめたらいいのに朝鮮マスゴミは

94 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:17:43.77 ID:/LotSzI+0.net
いいかげんにしろよ
皇室への敬意もないくせに

95 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:18:32.95 ID:cRs8Cs+60.net
天皇皇后のお二人は、やっぱ現政権に不安持ってるんだな
天皇も年明けとかのお言葉見ると良くは思ってなさそうだし

96 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:18:38.74 ID:Q4zYbF290.net
595 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 23:15:11.86 ID:TlRv/VI80
即答部と額からこめかみにかけて、お二人いるでしょ?
額近くの方は、あのアッカンベー写真の正面に写ってた女の子に似てる。
もうスレタイ妃は廃妃にした方がいいよ。
御一家お揃いのこんな日に不浄を持ちこむほど穢れてる。 許せない…

598 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/01(木) 23:33:52.40 ID:2J1QcEpV0
今年こそ廃太子廃妃になってほしい。
というかスレタイ夫妻が天皇皇后にならないことを祈る。

97 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:23:57.89 ID:C64AjqIj0.net
徳仁と雅子が昭和の時代の皇太子夫妻のように優秀で勤勉だったら
両陛下は晩年の昭和天皇同様半ば隠居状態でゆったりと過ごせたよ

98 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:25:20.97 ID:Q4zYbF290.net
648 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 17:13:27.92 ID:Xy4Ynu3S0
女装したおっさん
http://images.gmanews.tv/v3/webpics/v3/2015/01/640_2015_01_02_13_29_47.JPG

686 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 20:50:29.94 ID:Xy4Ynu3S0
巨体 マサコ・デブックス
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1420190903427.jpg

99 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:26:40.62 ID:Q4zYbF290.net
662 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 18:08:36.12 ID:f+TwMk3d0
お清め

ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150102000457_comm.jpg
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150102000461_comm.jpg

675 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 20:17:39.49 ID:1hj3+F2rO
>>662
2枚目、不敬なんだが戦隊ヒーローみたい
日本をお守りください

100 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:29:22.41 ID:5gtCSDyc0.net
>>1 壷三は本当に逆賊だな。

101 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:30:45.77 ID:kJ58DfOk0.net
いいから働け、まさこ

102 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:31:33.18 ID:zw2SVRZKO.net
ローマ法王もどきファッションが威圧的だが素晴らし過ぎ


若い頃の上品な女らしいファッションの方がが好き



103 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:31:54.37 ID:jDMGdqhk0.net
働かなくてもいい!
出て行け!まさこ!!!

104 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:32:14.90 ID:Q4zYbF290.net
667 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 19:09:19.68 ID:g8stMiFe0
これだったら大丈夫?閲覧注意
http://i.imgur.com/no2DFaR.jpg

697 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/02(金) 22:05:23.35 ID:w6iYGD8OO
>>667 この写真から感ずるのは当人の怒り
妄想的な怒り9割、失敗の恐怖と妄想的な孤独5分5分
手触りつか、エネルギーシステム感ではほぼ統合失調だと思うんよね
複数の強い薬物かもしれんが 以前より妄想の感が強いなあ
ほとんど人と接触してないんじゃないんかね まともに会話できんだろう

105 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:33:25.29 ID:Q4zYbF290.net
734 名前: 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2015/01/03(土) 06:29:05.83 ID:ZtW/pd+h0
>>697
おれも多少人の相を観るが
随所に「狂気」の徴があるな
とはいえ人は偽りの表情(この場合は作り笑い)をすると
顔に狂気の徴が現われやすくなる
心情との齟齬で表情筋が誤作動を起こすのだ

106 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:33:29.13 ID:YwttRmFu0.net
いまほうきを買ってくるかどうか迷ってます

107 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:34:29.12 ID:2KcWEbZSO.net
どうやら>>100は愛国心が足りないらしいですね
教育だーo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oーッ
【教育】道徳教科書に掲載された「江戸しぐさ」の嘘 政府が気づけないのは恐ろしいと研究者 ★4 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420535908/

108 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:35:31.90 ID:EgH9Urtj0.net
>海江田三郎 ★@転載は禁止

これ丑か

109 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:40:12.20 ID:4sxwyf2e0.net
>両陛下が希望されたといわれる女性宮家創設案
でまかせもたいがいにしろ

110 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:44:47.73 ID:EkkrFcly0.net
チョンマスゴミが皇族の代弁者ヅラして
政権批判とか何の冗談だよ

111 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:45:04.71 ID:bQ6xqa+k0.net
サヨクの方々が天皇の威光にすがるのは滑稽

112 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:48:39.04 ID:+fotTPC50.net
女性宮家など不要。
このまま行けば、悠仁殿下に皇位が行くだけだし、公務なんかどんどん廃止すればいいだけ。
何も困りはしない。

113 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:50:01.40 ID:YwttRmFu0.net
ともかく社会矛盾を増大させ、利益誘導をはかる

鹿児島がよくやるけど、なにをかくしてんだろねえ
江戸から明治の伝統なら軍艦なんだけど、あんな役立たずばっかみてると殺戮だけなんだろ?

114 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:52:40.00 ID:rWgY3XHF0.net
あの左翼が皇室を利用するってことは
いよいよ左翼も後が無くなってきたのかね

115 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:53:03.45 ID:+fotTPC50.net
そんなことより、陛下は皇太子妃に次期皇后が務まると思ってらっしゃるのか。
そちらの方が喫緊の問題。
悠仁殿下に男子がお出来になるかは、まだ30年の猶予がある。

116 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:58:22.62 ID:3W0CJp3p0.net
現2ch運営は嫌儲板の左翼と在日のコントロール下にあります
自民党や首相官邸にメールして現運営を叩き潰しましょう

首相官邸にメール
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
安倍総理のフェイスブック
http://www.facebook.com/sourikantei
全国ハイテク警察(サイバー警察)リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
自民党にメール
http://www.jimin.jp/voice/
消費者センター
http://www.kokusen.go.jp/map/



現運営の金庫番の屑左翼のFOX=ドランカーの会社の住所

https://maraga.jp/html/gaiyou.html

117 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:03:32.81 ID:ur2UF9CEO.net
陛下のご意志を無視する安倍政権。

安倍は天皇にでもなったつもりかもなぁ。

118 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:05:10.83 ID:0PdOD8rC0.net
勝手に両陛下が女性宮家を希望となど決めつけるな。
そんな事があるわけがないし、
万一そのようなことがあれば阻止すべきだろう。
安倍総理を特に支持するわけではないが、
民主党が躍起になっていた女性宮家を白紙にしたのは
国を守る総理として当然だ。

119 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 20:20:16.40 ID:+yWFcpdZR
皇室は、戦争を憂慮されてる…
バチカンや、ヨーロッパ王室の特殊な情報があるからな…
もう、戦争は規定路線なんだろう。

120 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 20:23:56.52 ID:uWhfWSuVy
女性宮家創設なんか、お考えになられてない。出任せですな。
例えば佳子様は、秋篠宮の二ノ姫であらせられる。女性宮家なぞ作って、それに見合う伴侶なぞ混乱するだけ。

121 :名無しさん@13周年:2015/01/06(火) 20:32:01.11 ID:vgw24x4j7
自分の思い通りにならないと具合が悪くなるって長男の嫁がそうなのでは。
皇室に外国の思想を持ち込まないでほしい。外国の王室のまねをするなら
雅子さんは皇太子妃として不適任ということで降ろされる。外国の王室は
国民に気を使い、自分たちの存在をアピールする。雅子さんのような生活
を送っているとたちまち批判され、王や女王から厳しく注意されるだろう。

122 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:32:31.43 ID:GoDY624P0.net
朝敵下痢便三

123 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:35:20.16 ID:azVu8pieO.net
毎度の左翼による皇室の政治利用。

124 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:38:52.28 ID:XIQcjtaF0.net
>>1
税金で飯食ってるくせにエラそにすんな

125 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:39:59.99 ID:t12AQI8N0.net
女性宮家は皇統の意味を危うくする民主党の政策。
そんなものを両陛下がお望みなわけがない。

126 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:43:36.11 ID:G1qrSzU40.net
まあ将来独りぼっちの皇族になる悠仁殿下を、姉2人に支えてもらいたいという気持ちは分かる。
分かるけどその前に旧皇族の復籍を実施するのが先だろう。

127 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:46:53.54 ID:EMAQf6a40.net
>>1
野獣先輩○○説と同レベルの信憑性

128 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:47:35.45 ID:g1/MBSY20.net
嫌なら一般参賀取止めればいいじゃん

129 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:48:25.63 ID:/ULqUSLn0.net
日本でテロするのは左翼
歴史がそれを

130 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:51:12.79 ID:Zpj6Qple0.net
過労で静養してる例が身近にあるのにな

131 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:51:41.81 ID:tWzrC/AP0.net
>>1
「皇室の行く末を考えられ、両陛下が希望されたといわれる女性宮家創設案を白紙に戻したのは安倍首相です。」

そりゃそうだよな。小泉が変人でも、他にやること沢山あり、批判を受ける皇室典範改正なんて、やる必要ないもん。
天皇から頼まれたと考える方が自然だもん。

実際、保守派でも内々に情報が漏れて知ってたけどさ

132 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:52:43.99 ID:Q1XVld3Y0.net
>>1
女性宮家は女系容認に繋がる
これまで守ってきた歴史をいとも簡単に変えてしまうのは・・・

133 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:55:56.84 ID:a8dLbAKw0.net
皇室も安倍政権でピリピリしてるな
アメリカも演説のことで安倍ぴょんに圧力かけてるし

134 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:59:40.77 ID:tWzrC/AP0.net
>>132
そんなの男系派の妄信

祖先から伝わってるなら変えるわけじゃないじゃんw

135 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:00:15.96 ID:IeYGoDJW0.net
小保方では、アメリカ軍のオペの理解は無理だったのが致命的だね
秋篠宮さんも大変だろうけど、俺に自殺強要しておいて自分は嫌嫌ってなんですか
部下の教育もはっきりいって狂ってる
陛下が制御してるかどうかしらないが、皇太子に分があるように誘導されてませんかね

とくに香港のフジテレビをつかった工作は見苦しいだけだ

136 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:05:47.47 ID:amaBA9+s0.net
女性宮家を無条件に認めるのではなく、女性皇族と旧皇族男系男性が婚姻した場合にのみ
旧皇族男性を皇籍復帰させた上で宮家設立を認める。ただし当主は女性皇族ではなく旧皇族男性。
また皇位継承権は旧皇族男性にはなくその次代の男児に付与する。

現実的な皇室典範改案はこんな所かな。
俗な言い方をすれば皇位継承権者の「スペア」たりえない女性宮家には何の意義もない。

137 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:08:10.68 ID:ad6iz0xX0.net
 
>>皇室の行く末を考えられ、両陛下が希望されたといわれる女性宮家創設案を
>>白紙に戻したのは安倍首相です。

この手の皇室・皇族の政治的利用にはマジに反吐が出る。
慇懃無礼の極み。
 

138 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:10:27.91 ID:buIfDhYD0.net
アベを潰すためなら子どもだろうが皇族だろうが何でも利用する

139 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:19:18.77 ID:IeYGoDJW0.net
安倍を潰すという意図は宗教からきてるんじゃないかな
キリスト教だろ、こういう帰依を脅迫するのは

総理ができない理由でもあるんかね

140 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:25:23.42 ID:g1/MBSY20.net
単に相手先が李氏コリアン王クーデター暫定政府と認めたから入国を拒絶しただけじゃん

141 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:27:03.54 ID:IeYGoDJW0.net
アメリカがいじめ専門だとばれないようにしてんだろ?
もう遅いんだろうけど

142 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:28:45.69 ID:t12AQI8N0.net
>>134
そう、変えるわけがない。
両陛下が皇統を断ち切り中韓のいいなりになることを
望まれるなんてありえない。
最近、黒田清子さんが晩餐会などにおでましなのも
「女性宮家など不要」と言う皇室のメッセージだろう。

143 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:35:01.83 ID:nfqcOAFwO.net
仕事しない身内がいると苦労する、それは天皇家も一般家庭も変わらないということだ

144 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:36:45.46 ID:6zj6ICqH0.net
>>142
バカかおまえ

145 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:37:49.47 ID:N8fffgTT0.net
【政治/朝日】サザン「ピースとハイライト」は政権批判? 曲名を「平和と極右」と読み替えるなど解釈で波紋 ★7 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420544144/

146 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:42:08.39 ID:IeYGoDJW0.net
>>143
俺が口にするだけで怖がってるのに?

ジーパンからのいいがかりだよな、これ

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:43:05.89 ID:6N32DURx0.net
なんで丑って記者名変えるの?やましいことでもあるの?

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:44:14.65 ID:QQGYZc9i0.net
また小学館が皇后陛下を利用して安倍政権批判か
いい加減にすれよな
美智子皇后も雅子さんには迷惑かけられ捲っているんだから
女性宮家なんか望むわけないだろう

149 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:45:14.43 ID:LDTbu0tY0.net
あと、俺のドイツ製の黒のジャケットで歯もガードできるのでこんな記事になっていると思うが
マスコミの捏造だね

ちなみにブランドはヒューゴ・ボス

150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:46:16.11 ID:JlJg2smu0.net
おいおい皇族の心情推測で勝手に吐露して
政権批判は
マジでやばいだろポストw

151 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w @\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:51:18.41 ID:LDTbu0tY0.net
岸田街娼は、日本にサムスンでもつくるつもりかね
韓国では日干しばっかつくってるそうだな

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:59:44.65 ID:26p0ETsP0.net
> 両陛下が希望されたといわれる女性宮家創設案を白紙に戻したのは安倍首相です。

マスコミが皇室を政治利用してるのか

懲りないよなー

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:06:34.75 ID:q4KlUsql0.net
雅子を持ち上げ、安倍叩き
宮内庁の創価朝鮮人勢力だろう

154 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:06:40.08 ID:t12AQI8N0.net
>>152
両陛下の希望だなんて、誰が言ったのかね。
民主党の野田総理がしつこくやろうとしてたけど、
言い出す前に小和田恒と会ってるんだよね。
両陛下にとっては天敵と言ってもいい売国奴のご希望ってことじゃないか。

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:22:54.17 ID:kX7DTqDq0.net
ネトサポネトウヨネトサポネトウヨネトサポネトウヨネトサポネトウヨネトサポネトウヨネトサポ早く来てこのスレ擁護レスで埋めて!
そして早く死ね早く!

156 :黒らぶクーたん@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:36:13.91 ID:vzO6ehKS0.net
安倍政権批判に皇室を利用するな。
憲法違反だろう、失礼な!

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:51:33.06 ID:tWzrC/AP0.net
>>154
そりゃ小泉があの時、女系容認なんてやる必要なかった。他に幾らでもやらなくちゃいけない事が山積みだった。
それなのに、皇室典範を変えようよした。陛下から要望があったと考える方が自然だわw

小和田パパの影響で皇室典範変えるわけないだろw
馬鹿すぎるw

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:56:24.90 ID:t12AQI8N0.net
>>157
小和田恒は、陛下を特アに謝罪させようとした男だよ。
中国訪問も成功させているし、
皇太子夫妻を使って二元外交もしている。
自分こそ天皇以上だと思いあがる人物だ。

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:58:15.44 ID:Nv0C1OQN0.net
陛下の願いを踏みにじる安倍晋三を賛美する反日ネウヨは国外追放すべきだな

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 22:58:52.64 ID:myUyb/Y6O.net
たとえそうであっても国民が選挙で選んだ議員が選挙して選ばれた総理だから
どうにもならんよ

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:26:57.47 ID:Oqwn9nho0.net
>>159
正論

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:51:14.26 ID:/6v++C+B0.net
【政治/朝日】サザン「ピースとハイライト」は政権批判? 曲名を「平和と極右」と読み替えるなど解釈で波紋 ★8 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420555765/

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:56:07.80 ID:Ve8KK0Km0.net
>>157
両陛下はご進講で極左の東大教授の講義ばかり聞いてるんで、
日本全土が左翼化してると信じ切ってるお花畑だが、小泉の暴走は
陛下じゃなくてアメリカと在日の希望だろ。
小泉の父親は在日なのは有名な話。

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/06(火) 23:57:31.93 ID:zjFEfq4H0.net
安部って日本人だったのですか?
小泉って日本人だったのですか?
日本って、未だに日本人住んでいるのですか?
江戸時代の終焉とともに日本は終わったのです。

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:03:31.68 ID:M7GXMPqI0.net
と、在日がのたまっており。

166 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 00:28:58.61 ID:66pONzQti
安倍政権は非国民だな。

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:46:29.59 ID:9ylXk9Zm0.net
在日マスゴミは政治利用するな

168 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 00:49:37.58 ID:APCRIcx+0.net
安倍批判は在日。。。こういうこと書く奴ってどういう脳味噌してんだろ。

169 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:00:35.14 ID:n4QCEC+L0.net
>>15
チョソに日本語通じまへん

170 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:05:49.12 ID:n4QCEC+L0.net
>>70
陛下の希望と捏造して自分達のいいようにしたいチョソ乙
おまえらのする事なんてお見通しだよん

171 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 02:08:28.66 ID:TN/s2Lnu0.net
政治利用してはいけませんって義務教育中に習わなかったのかな

あっ

172 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:19:32.38 ID:Srt//ie30.net
美智子さんと言うか。
偽皇室の今上や常陸宮やその精子で生まれた東宮や紀宮の心労は、
偽皇室と言う事がバレること。

横田めぐみちゃんを誘拐して、紀宮への心臓移植に使ったこと。
それを中国政府を介して、北朝鮮がやったことにしてもらい。
三回目の戦後補償金3兆円を約束していること。
それらがバレることよ。

173 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:31:36.32 ID:q1HHX+NeO.net
>>168自分は支那工作員だと思っている
在日の方々にしたら
日本が今の日本でなくなったら
一番困るのが
在日の方々でしょう?
しかし北朝鮮韓国は支那工作機関だと思っている
民主党も、維新も

174 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:36:25.18 ID:7PdUQ82q0.net
皇室を政治利用するマスゴミw

175 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:41:28.38 ID:Zd1HzMS40.net
>>1
女系天皇が実現すると一体何が問題なんだ?
愛子が天皇になると男系女性天皇
愛子の子が天皇になった場合が女系天皇だっけ?
女の子の子でも天皇の血筋に変わらないだろ
男系にこだわる理由がいまひとつピンとこないんだよな
それとこの問題と韓国とかどう関係あるんだよ?
ちゃんとよく知らない人にも理解できるように解説してくれないかな

176 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:43:58.85 ID:elXYJ4XH0.net
ポストセブンにマジレスするおまえらかわいいな

177 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:46:38.04 ID:UP+zD14z0.net
紀子さまご懐妊の速報が国会中継の最中にNHKで流れたとき、
ちょうど岡田が質問に立ってたけど、このままなら女帝容認に持ち込めるか
どうかってときで、小泉に紀子さまご懐妊のメモを安倍が見せた歴史的瞬間を
覚えてる。
小泉はメモ見て天を仰いでた。
そっから岡田も質問がしどろもどろになって紀子さまを「のりこさま」と言いだしたりで、
動揺すごかった。
小泉は母親が父親の朝鮮人書生とかけおちしたって逸話があるからな。
安倍は日本人だけど政治的なバックがなんか怪しい。

178 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:50:48.00 ID:jbGGQv1CO.net
>>1


糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【糞ゲロ丑ダシゲル君】の熱心な反日活動により朝日新聞社は確実に虐殺地獄逝きですねwwwwww


従軍慰安婦のクッサイクッサイ糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞舐め極左便器在日韓国人朝日新聞記者【海江田三朗こと元ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が失意と憤怒の脱糞放尿中ですよwwwwww


'

179 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:51:59.51 ID:fzVyXjYz0.net
>>175
女系は天皇の血ではない。
ごくシンプルな話だよ。
特に、特アや創価がバックにいる
愛子様が天皇になれば、婿もその血筋になるだろうから
そのあと皇統は中韓や創価のものになるというわけ。
神武天皇でも天照でもなく、金さん朴さんを日本人が崇めることになるんだよ。

180 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 06:55:37.53 ID:jbGGQv1CO.net
>>1


糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【糞ゲロ丑ダシゲル君】の熱心な反日活動により朝日新聞社は確実に虐殺地獄逝きですねwwwwww


従軍慰安婦のクッサイクッサイ糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞舐め極左便器在日韓国人朝日新聞記者【海江田三朗こと元ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が失意と憤怒の脱糞放尿中ですよwwwwww


'

181 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:03:41.52 ID:Zd1HzMS40.net
>>179
女系は天皇の血筋ではないというのがわからないw
イギリスなんて伝統的に女王の子供が王になっているじゃないか

182 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:14:44.18 ID:fzVyXjYz0.net
>>181
イギリスなどの王位というのは
土地の統治権などの財産だから、
そりゃ誰が継いでもいいだろうが、
天皇というのは祭祀権で、
それを継ぐのは男系で神武天皇に繋がる
直系子孫のみ。
これまでの天皇は男女とも、男系の血筋になる。
これが女系になると、いくら天皇の子孫だといっても
神武天皇からは赤の他人。

183 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:15:40.92 ID:aU0jt5WVO.net
元朝日新聞記者からすれば、忌み嫌う筈の皇族も、記事のネタにしなきゃいけないなんて大変だなw

184 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:21:03.94 ID:jbGGQv1CO.net
>>1


糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【糞ゲロ丑ダシゲル君】の熱心な反日活動により朝日新聞社は確実に虐殺地獄逝きですねwwwwww


従軍慰安婦のクッサイクッサイ糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞舐め極左便器在日韓国人朝日新聞記者【海江田三朗こと元ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が失意と憤怒の脱糞放尿中ですよwwwwww


'

185 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:24:14.52 ID:fzVyXjYz0.net
>>181
これが天皇の系図になるけど、
父を辿れば全員神武天皇に行き着く。
天皇ばかりか、皇族というのが本来全部これ。
こうして守られた万世一系の皇統を終わらせるのが
女系容認。
それでは世界に比べるもののない天皇が、
そこらの王様に落ちてしまう。
イギリスなどに学ぶなどとんでもないよ。

186 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:24:36.96 ID:jAljdhlMO.net
男系にこだわるのは>>179みたいな神武だの何だのという作り話を盲信してる気違い

187 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:24:57.11 ID:WW2PyQ4C0.net
「説」をつければいいと思い込んでる

188 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:25:36.41 ID:ASa/DN//O.net
易姓革命といって皇室(海外で言えば王朝)の血統の断絶を意味する

バロア朝からブルボン朝に変わったとか
世界史の教科書にもよく出てくるやつだ

男系の護持こそが歴史的伝統的にわが国の御皇室制度の中核であり
それが保てないのであれば御皇室制度の存在意義はない

189 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:28:58.93 ID:TgyBAdfXO.net
この記事何だかなぁ…

もしも民主党が圧勝していたら益々とんでもなく不安だろうにwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:30:00.23 ID:gs9+OIhHO.net
安倍晋三は思いやりがないからな

191 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:31:51.74 ID:qkWHGC3z0.net
>>188
そう、もし男系を維持できない
女系しか選択しが無いというのなら大統領制にする方が良い
その代わり大統領にはアメリカのそれと同じように強い権限を与えるべきだ

192 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:38:53.89 ID:L/6ytQ4gO.net
>>184
「江戸っ子大虐殺」というフレーズのインパクトは異常
【教育】道徳教科書に掲載された「江戸しぐさ」の嘘 政府が気づけないのは恐ろしいと研究者 ★5 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420553567/

193 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:42:45.26 ID:fzVyXjYz0.net
>>189
女性宮家案も、民主党が必死でやろうとしていたものだし、
たきつけていたのは両陛下ではなく小和田恒だよ。
皇統に敬意など一切持たない連中が作ろうとしていたんだから、
やばいものに間違いないよね。
女性の天皇はいたけれど、
婚姻を伴う女性宮家は前例がなく皇統の意味を覆しかねない
大変に危険なものだ。

194 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:43:07.30 ID:QLkz0WoU0.net
>>186
神武天皇を知らないお前は、朝鮮半島に帰れ!
天皇家は、代々男系で継いでるんだよ!

195 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:45:08.79 ID:ASa/DN//O.net
>>186
自分が今上のお血筋をdisってるのに気が付かないのか?
なのに一方で現皇太子殿下からの直系継承にはこだわるわけか?

ならいっそ今上→秋篠宮親王殿下→悠仁親王殿下
の継承にすれば直系大好き派も大満足のはずだな

典範改正前提の議論なら不可能ではないし
歴史的に見ても「女性宮家」とやらよりは全然アリ

196 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:45:32.48 ID:jAljdhlMO.net
>>186
はいはい朝鮮朝鮮

197 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 07:47:13.14 ID:40QlHvO60.net
美智子さまお疲れなら休ませてあげたい。
無理しないでください。ご健康が大事です。

198 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:02:29.08 ID:jbGGQv1CO.net
>>1


糞ゴキブ李在日韓国人朝日新聞記者【糞ゲロ丑ダシゲル君】の熱心な反日活動により朝日新聞社は確実に虐殺地獄逝きですねwwwwww


従軍慰安婦のクッサイクッサイ糞ゴキブ李便所キムチマムコから捻り出された糞舐め極左便器在日韓国人朝日新聞記者【海江田三朗こと元ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が失意と憤怒の脱糞放尿中ですよwwwwww


'

199 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:03:45.89 ID:lVxKFHUO0.net
>>181
在原業平なんか母親皇族だけど業平は中流貴族だろ

200 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:04:44.85 ID:N3PZ50YT0.net
反日小学館はどうしても「陛下が女性宮家を希望」と言い張る気だな

201 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:05:34.28 ID:pcpsAUip0.net
小学館は小林よしのりがいるからなぁ

202 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:07:28.10 ID:I8nGg+K40.net
>>186
そんなこと言っても、男系継承をずっと守ってきたのが
皇族だし、日本という国なんだからしょうがないよね?
文句があるなら、歴史も文化もない国に行けばいいよ。
あなたの祖国はそういう所では?

203 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:14:53.87 ID:iAq9AEGO0.net
女性宮家より皇太子や雅子をどうにかしろ

204 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:17:41.56 ID:I8nGg+K40.net
廃太子して秋篠宮殿下が立太子したら、
両陛下の御負担はすっきり無くなるし、
皇位継承もすっきりスムーズになるし、
雅子様も助かるよね。

205 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:21:22.27 ID:3jVc4w9D0.net
今年68歳の俺の母親はミッチーの狂信者だぞ?
あの世代のオンナにとって当時の三種の神器だったテレビで初めてリアルタイムで見た
ロイヤルウエディングがどれだけ強烈だったか

皇后をヘタに政治利用して反感かおうもんなら
左翼とマスコミにとって最後の砦の団塊の世代の支持すら失いかねんぞ?

バカだから分からんだろうが

206 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:33:14.86 ID:jAljdhlMO.net
>>202
まともに答えるのも馬鹿らしいが、文句なんか言ってないし祖国は日本ですが
まあこのまま男系に固執してたらいずれ皇統は断絶するだろうが、物事には終わりがあることだし、その時がそうなんだろうってだけだな

207 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:35:14.47 ID:ycsihB9G0.net
関係者という名称を使った脳内取材先を濫用するのは止めろ

208 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:37:10.52 ID:jVS6FT3h0.net
最早
竹田恒泰天皇
しかなかろう。

209 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:39:56.78 ID:N3PZ50YT0.net
178 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/07(水) 07:24:36.96 ID:jAljdhlMO [1/3]
男系にこだわるのは>>179みたいな神武だの何だのという作り話を盲信してる気違い

188 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/07(水) 07:45:32.48 ID:jAljdhlMO [2/3]
>>186
はいはい朝鮮朝鮮


ものすごい自演を見た

210 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 08:42:43.45 ID:KeO91bDC0.net
また首が痛いとティアラ外したり、その直後に決意のテニスをしたりするんですかね?

211 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:02:05.50 ID:Mch+qu9GO.net
>>206
多くの庶民や皇室等でも、現状維持しか考えて居ないからね。
いずれ、どうなるかは、冷静に考えて見たら分かるはず何だが、日本人には感情的な面もあるんだね。

212 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:04:20.52 ID:KeO91bDC0.net
それまでの伝統を破って自分で育てたナルちゃんが失敗作だなんて美智子さんが認めるわけがない。

213 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 09:15:12.30 ID:Geysthr60.net
またテキトーな記事だなこれw

214 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 09:54:56.09 ID:QiBqFD1nc
古から男系で繋いできた皇統を今かえる必要はない。悠仁親王がおられる
のだし。もしそれでも心配ならば旧宮家の中から、悠仁親王と同じ年頃
のお子さんのいる宮家に皇室に戻ってもらえばいい。竹田某と違い品の
いい人もいる。女性宮家は税金の無駄遣いだ。皇族同志の結婚が当たり前
の時代から女性天皇はいたが女系天皇はいない。皇室には戸籍がない。
皇統図がある。皇統図に正田さん、小和田さん、川島さんは入らない。
男系で繋いでいるからだ。もし愛子さんが女性天皇になって、山田さんと
結婚したら、その子供は男でも女でも女系天皇になる。つまり山田家から
でた天皇ということだ。そういうことが続くと普通の人と同じ戸籍になり
天皇家ではなくなる。

215 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 10:03:30.74 ID:lMtwUD+Ks
うちのおじいちゃん90だけど周りに止めろって言われても米作ってるし自動車運転しちゃうし富士山上っちゃうし。ちょっとハラハラして迷惑だわ

216 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 10:52:48.19 ID:M7GXMPqI0.net
>>173
それが、前の安倍政権時代に時限爆弾みたいにじわじわ在日を追いつめる法案を決めたとか
なんとか。それがそろそろ発動するらしい。
本国からも追いつめられるような法案が通っているらしく、夏くらいまでにいろんな意味で
在日は包囲網に掛かるとかなんとか。だから安倍を恨んで批判しまくると。

217 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:05:18.53 ID:H8TiGEiv0.net
>>206
だけど、現実に男系継承を少なくとも、
1500年守り続けているし、
もっと皇族不足になっても乗り越えてきている。
今は悠仁親王殿下もいらっしゃるし
旧宮家も残っているから、
女系を認めて積極的に皇統を終わらすことはない。

218 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 13:16:39.66 ID:QiBqFD1nc
>>214
皇統図→皇統譜

219 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 13:26:02.06 ID:nj2yIUxBT
>>217

アポぅwww

1500年の事実なんて分かるかよwww 権力中枢にあって綺麗な系図などある訳ねーわwww

男系すら危ういだろwwww そんなのに縋るのはボコ・ハラムと変わらんわwww

言っとくが天皇制は存続する事が大切で男系男系とかは意味ねーわwww

220 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:14:08.02 ID:0liWHb3M0.net
これ書いたの宮内庁関係者じゃねえの
ご都合主義のデタラメ記事やん

221 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:17:33.05 ID:M7GXMPqI0.net
友脳仮面の汚和田文だろ?w

222 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:46:32.94 ID:dQv/jxPKO.net
>>212
そうはいうけど、皇太子殿下は学習院関係者から評判良いんだよ。
下の二人はダメダメみたいで褒めてる人に会ったことがないw

223 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:54:46.47 ID:oEFlnqcRO.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

224 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:38:34.35 ID:xF0zqwbA0.net
もうおばあちゃんなんだから楽させてやれよお…

225 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:24:27.13 ID:6REHMmmc0.net
可哀想に美智子さまはこんなクソ記事に
利用されてしまったのですね
妄想で美智子さまはきっとこう思っていらっしゃるという記事だぞおまえら

226 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:31:50.09 ID:pEYWhxxw0.net
一度言いたいことを全部言ってしまったら良いと思うんだよね。
録画してYouTubeとかに上げれば良いでしょ。
言いたいことも言わせないとか、やっぱり良くない。
それでも日本国民は両陛下について行きますよ。

227 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:32:25.64 ID:z8wgPokX0.net
ひどい記事だわ

228 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:34:30.52 ID:rcoQxN6Z0.net
宮内庁関係者??東宮関係者では??

229 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:34:48.93 ID:l+f+iCOR0.net
>>208

http://i.imgur.com/f1hIl2I.jpg

790 名前:名無しさま :2015/01/07(水) 16:02:12.36 ID:HteqYURi
>ニホンのナカミ
この番組を作っている創芸社
ググってみると・・・

791 名前:名無しさま :2015/01/07(水) 17:27:52.53 ID:9e+a2aOF
うーんこの
http://togetter.com/li/241105
これ、信者も竹田を応援する理由が無くなるだろ
こんなのと関わってるのが皇族の血筋とは…

230 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 18:10:29.30 ID:l01Eywni0.net
女性宮家なんて日本国崩壊に繋がるようなことは考えなくてもいいから、
長男夫婦を何とかしてください。
女性宮家などいくら画策しても無駄だから、老体のエネルギーを使うのは長男夫婦ですよ

231 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 18:27:42.63 ID:3Y5pzaA+H
安倍創価政権=皇室の敵=日本国民の敵
右翼団体は安倍や山口らの家に、
抗議活動仕掛けないと

232 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 18:35:40.68 ID:RQjq0QNW/
創価学会が日本で1945年以後に力を持ったのは
初代牧口会長が大日本帝国の時代に靖国神社などの国家神道に逆らって殉教したから
戦後日本に来たアメリカGHQはキリスト教や靖国神社以外は伝統のある鎌倉仏教やもっと古い仏教寺院すら弾圧した
国柱会を経てヤキンとポアズな2本柱のフリーメーソン系の秘密結社を経てきた
牧口会長まで殉教した
この「殉教」というのが大事でね
だからこそ戦後に戦前から日蓮宗系の秘密結社で国柱フリーメーソン系や旧約聖書ユダヤ教創世記も習合した
創価学会(学術会議派)を乗っ取った在日北朝鮮韓国ユダヤ高利貸し系の池田大作SGIは許せない!!
日本人がユダヤ人救出をしてユダヤ人迫害からユダヤ人を守っているのに
サイモン魔術師∞アーサー王系のサイモンなんたらセンターと日本を人工地震人工津波攻撃するのが許せない!!

233 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 18:37:20.52 ID:RQjq0QNW/
この反日池田大作SGIと反日統一協会が在日韓国北朝鮮女真族満州族に化けて
日本を人工地震や人工津波や人工災害で攻撃するのは許せないんじゃあああ!!!!!!

234 :名無しさん@13周年:2015/01/07(水) 18:42:35.04 ID:RQjq0QNW/
出口王仁三郎が殉教して死んでいたら大本教のほうが今頃層化学会より強かっただろ
戦前の日本の新興宗教がどこが強くどこが勢力が弱いかは、「殉教者を出したかどうか
どれくらいの秘密結社の高位の階級のものを犠牲にしたか、で決まる
アメリカGHQ(GODのH水素フリーメーソンロンドン橋のオカマクイーン女王コーランテンプル騎士団系の
バフォメットの秘密結社)が殉教者を出した新興宗教に資金を流すようにしたというわけ

235 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:32:40.40 ID:McOis6D/0.net
朝敵安部を征伐しろよ

236 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/07(水) 20:38:00.83 ID:fzVyXjYz0.net
>>225
こんなものに反応するのもどうかではあるけど、
放置すると
両陛下は雅子様が大好きー
両陛下は中韓に土下座したいー
両陛下は愛子女帝に期待ー
両陛下は民主政権をご希望ー
と、エスカレートしそうだよね…

237 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:47:32.82 ID:PlGaDS5p0.net
>>1
なんだかんだ言ってるけど「雅子さんが気付いてさっと支えた」って言いたかったのね

238 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:51:25.14 ID:YrG+KkBT0.net
つまり全部嘘だと。

としか思えんw

239 :名無しさん@13周年:2015/01/08(木) 03:55:17.21 ID:CWSEVItlm
五輪招聘では皇室を利用し、
今は皇室を潰そうとしてるのはわかる

240 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:35:35.47 ID:eNdgb0hqO.net
酷い記事だ

だいたい「説」ってなんだよ

241 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:40:27.92 ID:w0inNgRe0.net
池沼 母娘

此れで誰だか解ってしまうところが、日本国民の悲劇

242 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:06:43.89 ID:89fmfyeJ0.net
また雅子がソースか

243 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 09:08:58.77 ID:89fmfyeJ0.net
>>193
小泉内閣でやろうとして自民党も乗っかってただろw
あの懐妊がなければ自民党政権で成立してたはず

244 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:36:17.40 ID:eNdgb0hqO.net
小泉はあの懐妊で気付いただろ
あの懐妊こそが有識者会議案に対する陛下や皇族方のアンサーであると

気付いてないのはパチノリ

245 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:39:35.81 ID:jejQd2pu0.net
こうなったら陛下自ら近衛師団の指揮を採り
朝敵・安倍右翼政権を武力打倒して
民主主義を回復するしかないな

246 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/08(木) 18:47:11.25 ID:BP0XvQ3e0.net
>>1
皇族の権威を笠に着て、選挙結果という民意にケチを付けるなんて、いつから極右になったんだ?

247 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:41:29.23 ID:z15vNGsmO.net
天皇陛下お助けください

安倍餓死地獄で日本が滅びます

【天皇陛下お助けください】播磨屋のトラックが政権交代でリニューアル
出典:harimayahonten.co.jp/index.html

248 :"(,, ゚×゚)"剃毛待 ◆P2h1qdq9WM @\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:44:34.09 ID:vO4eE4sL0.net
正直言って、皇后があれこれ思い悩む必要はない。
ただニコニコしてりゃ良い。

249 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:46:13.54 ID:xMxJKyg+0.net
この記事は
 
「雅子さまが、すっと手を差し出して支えられたそうです」
 
これを言いたいだけww
 
しかも「ました」じゃなくて「そうです」と曖昧にして責任回避ww
 
つまり、反安倍チョン派の陰謀ww

250 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 01:57:06.56 ID:prCgMq1fO.net
>>247
このトレーラー、Volvoらしいね

251 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:30:24.49 ID:JjKuYnvZ0.net
気遣いのできる人なら職員のみなさん苦労しませんって。

252 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:54:01.64 ID:4rdK0puh0.net
>>74に尽きるわ。
もっと天皇皇后として悩んで解決していただきたいことがあるのだよ、国民としては。
火葬だ女性宮家だと、そんな明後日のことよりさ。

253 :名無しさん@13周年:2015/01/09(金) 03:10:09.59 ID:ZdQCV++4L
安倍創価の天皇皇后殺しみたいなもんだな。

254 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 03:43:55.98 ID:F4CtZb8g0.net
マサコが膝カックンしたんじゃねーの

255 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:40:32.96 ID:V8Icuyx+O.net
汚和田一味の不浄な血を皇統に残すな

256 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:53:39.28 ID:2f2s/YqI0.net
鬼女板で皇后女帝推進説書いてるおじさんだかおばさんの内容と
合致した記事。
誰の意向かよくわかるな。

257 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/09(金) 06:55:23.76 ID:RWygW9+S0.net
ひざ掛けを皇后陛下に渡して帰る人が
気配りなんかするわけ無い。

258 :名無しさん@13周年:2015/01/09(金) 12:39:59.01 ID:daaBCOY5e
皇后を苦しめる悪徳政権め!

259 :名無しさん@13周年:2015/01/09(金) 15:28:48.85 ID:fkl9PP5WG
五輪招聘では皇室を利用したのにな。
さすが安倍創価政権。
天罰が下るといいな。

260 :名無しさん@13周年:2015/01/10(土) 02:25:26.03 ID:50pSdbZ0X
もし美智子様が亡くなられたら、
それは安倍創価の罪だな。

261 :名無しさん@13周年:2015/01/10(土) 16:15:06.19 ID:3/dgkCuSx
前代未聞(;゜0゜)

262 :名無しさん@13周年:2015/01/10(土) 22:32:58.46 ID:A4oi7JEkN
皇后陛下が現総理に不快を示されるわけもなし。
百害あって一利なし、反日の希望
女性宮家ごり押し記事だね。

263 :名無しさん@13周年:2015/01/11(日) 03:17:33.20 ID:qoqM/03K5
不快を示してるって
安倍創価同様アホか

総レス数 263
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★