2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアアジア機 残骸発見の情報

1 :まとめないでね@鰹節山車 ★@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:12:50.91 ID:???0.net
エアアジア機 残骸発見の情報
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6144038

ジャワ海に機体残骸か エアアジア機不明
 28日午前、乗客・乗員162人を乗せ、インドネシア東部からシンガポールに向かっていた
エアアジア航空機が消息を絶った。
機体の残骸が見つかったとの情報もある。(日本テレビ系(NNN))

2 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:13:47.68 ID:ri6bjzan0.net
2

3 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:14:08.77 ID:PyifwJCT0.net
エア

4 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:14:26.10 ID:xOzdpWQ50.net
4なら全員

5 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:15:15.79 ID:Fe3DAuQFO.net
(-_-;)y-~
地獄のホットラインりんりんダージリンちゃんのインスタントコーヒーで一服。

6 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:15:18.95 ID:Zsye/CfJ0.net
東南アジアの文明レベルじゃ空を飛ぶには早過ぎるだろ

7 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:15:19.40 ID:FOVHX8JE0.net
マレー機といい、この辺はなんかあるんですかいね??

8 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:15:27.51 ID:vqvaXAe70.net
日本人10名くらいかな

9 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:15:32.85 ID:mRKFDwON0.net
もう下手に海外旅行とか行かない方がいいな、明日はわが身だぞ

10 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:17:09.49 ID:qCIx0rtx0.net
なんちゃらトライアングル?

11 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:18:46.23 ID:dzub27xk0.net
バミューダ?

12 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:20:26.29 ID:l1BFjlca0.net
NHKのラジオは依然として不明で、夜になったので捜索を打ち切り明朝再開って言ってた。

前回は何回も残骸発見とか誤報が流れてたし、信用出来ないな。

13 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:21:03.95 ID:+dYk1e070.net
>>8
日本人の搭乗者は居ない模様。

14 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:21:35.65 ID:+rgrk5Av0.net
月で発見?

15 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:22:55.15 ID:oykDiep20.net
>>7
両方ともイスラム系の国なんだよねぇ。

16 :モッコリモロッコ@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:30:40.23 ID:Xt8gPNii0.net
エアアジアちゃんなら今俺の横で寝てる

17 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:31:38.58 ID:1iBPNuG60.net
情報少ないなぁ!

18 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:31:39.13 ID:EB+HbVfk0.net
みんな捕まった後、イスラム国あたりの聖戦士にされてんじゃねえの。

19 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:31:48.46 ID:V5GnLX9a0.net
竜宮城の話は本当かもな

20 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:32:53.35 ID:WvAuIYpD0.net
やはりミサイルか

21 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:33:23.75 ID:EIQ3s0530.net
法則発動か

22 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:33:52.95 ID:pfHk+qkR0.net
最新の情報だとインドネシア軍は日没のため捜索活動を中止
残骸発見の証拠は無い

ちなみに消息を絶った「インドネシア・エア・アジア」は49%がマレーシアのエア・アジアの出資。
フィリピン、タイ、インドなどにも同様のエア・アジアグループの各航空会社がある

現在、シンガポールやマレーシアも捜索活動に参加。オーストラリアも待機している。

23 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:34:10.57 ID:tlCqGMfB0.net
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人は
居ませんでした 居ませんでした

24 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:37:05.28 ID:7jPk65FH0.net
大型旅客機は安全ですとか言ってるが、
大型旅客機パイロットの100人に1人は、墜落して死ぬ

これ、豆知識な

25 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:37:11.15 ID:sW/Tc5xF0.net
>>23
在日激おこ?w

26 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:37:20.67 ID:pfHk+qkR0.net
乗客155人乗員7人計162人の内訳

インドネシア人 155人
南朝鮮人 3人
シンガポール人 1人
マレーシア人 1人
イギリス人 1人
フランス人 1人(パイロット)

27 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:37:29.37 ID:/P92yPvH0.net
クリスマスの残骸がまだまだ残っていてせつなさ炸裂だよ。
季節労働者の皆様はやく門松に置き換えてくだしあ

28 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:39:04.71 ID:cnNaCIYK0.net
年末の
インドネシア→シンガポール
だったから日本人いなかったけど
これの折り返し便とかは結構な数が搭乗予定だったと予想。

というか年末年始エアアジアに乗る奴はガクブルだねw

29 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:39:12.94 ID:SUlJSSlb0.net
東南アジアの飛行機はよくいなくなるな

30 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:39:14.52 ID:av2Ay4Zc0.net
マレーシアはTPP交渉でタフらしいな

31 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:39:18.53 ID:s2ffMzxJ0.net
嫌だな、明日マニラ経由で香港行くわ

32 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:43:17.94 ID:Ca36b/Jd0.net
>>26
インドネシアからマレー方面なら
インドネシア人は華僑が多そうだな
まぁインドネシア人には違いないだろうが

33 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:46:11.88 ID:kN9bMP4Q0.net
159名の方の無事をお祈りします

34 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:48:47.60 ID:7lv3DeeR0.net
>>23
それ見るたびに不愉快
日本人被害者がいないことを喜ぶ国民性なんてないのに
言葉にいちいちセンシティブに感じてしまう自分をスゲー俺と思ってる方が危険
海外赴任してる日本人の家族の方への情報提供として至極重要な情報だし

35 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:50:33.30 ID:7mTV8WUY0.net
もうJAM知らない世代がいるんだな…

36 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:54:01.02 ID:7jPk65FH0.net
中型機なのに当選確率が年末ジャンボ

37 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:56:06.81 ID:efDsEqhX0.net
トニーフェルナンデスも搭乗!






していたりしないのか?

38 :名無しさん@13周年:2014/12/28(日) 23:02:03.43 ID:GdF5AkOfI
29日に中国は通貨スワップを実行するの?

39 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:00:25.54 ID:H3QnoF3Z0.net
マレーシアに始まりマレーシアに終わるのか

40 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:02:08.48 ID:LkPum19u0.net
マレーシアとシンガポールの根本的な違いを教えてくれ

マレー人と華僑という言葉を使って

41 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:02:20.22 ID:FRKozELy0.net
>>23
日本人だけらしいねこういうの
日本人の陰湿性を物語ってるよ

42 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:05:28.75 ID:7jPk65FH0.net
日本人はいませんでしたっていうのに過剰反応する奴は
日本人がいましたっていうのにも苦情出さないと駄目だよな?
日本人だけ特別枠にするなってw

43 :名無しさん@13周年:2014/12/28(日) 23:13:44.83 ID:7nbzwJZ1A
イエモンのJAM知らない世代がチラホラ

44 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:07:16.30 ID:ugY1QUX70.net
>>23
日本人いませんでした、って伝えるのを
ディスる意味がわからん。

そんな歌とかに感化されてる奴らも
どうかしてる。

45 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:08:40.37 ID:rzg0ijTi0.net
>>12
567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/12/28(日) 22:18:50.82 ID:axPv7P890
マレーシア当局は残骸発見はうそだ言ってるね
今晩中は特に進展なさそうだな


約一年前にも同じ事言ってたような気が('A`)

46 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:08:48.07 ID:XA4BNxsa0.net
日本人がいたら、会社なり役所なり、心当たりのあるところが動く必要が出てくるから。
そういうところにとっては、日本人の有無は重要な情報だよ。

47 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:08:57.84 ID:S1GHB2zK0.net
連続して事故することは無いだろうし、キャンセルが出て安くなる可能性がある。
ここはむしろ買いだな。

48 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:10:13.43 ID:rzg0ijTi0.net
>>28
シンガポールからネシア向けてエアアジアに乗る日本人はあまりいないかと
日本→KL→スラバヤならあり得る

49 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:12:31.09 ID:qmK9mBNq0.net
安心のANAにしか乗らない俺には無関係

50 :名無しさん@13周年:2014/12/28(日) 23:18:31.66 ID:o/eQcawTx
故意に活断層のある場所に原発を作って
レーガノミクスのようにソ連のチェルノブイリ黙示録46ニガヨモギの原発を原爆のように爆破させて
ソ連を壊したのは誰がやったんだろう、きっと国家じゃなく秘密結社なんだろうね
アベノミクスがレーガノミクスのマネをして北朝鮮人と韓国人の母と祖母のいる日本破壊工作員の安倍晋三が
必死で日本の原発を破壊しようと原発再稼働をやってるのは
レーガン大統領のやったように祖国大韓民国&北朝鮮統一協会の指令で
日本での原発テロをやりたいのだろうがw

大韓航空機が1度目はソ連によって撃墜され、怒ったレーガン大統領がソ連を消滅させるといいその後チェルノブイリの原発破壊テロが起こった
冷戦終了直前にまた大韓航空機が北朝鮮のテロで撃墜された
 現在のマレーシア航空機・或いはマレーシアのイスラム教系秘密結社?のエアアジア航空機がまた行方不明になっている
日本にこれ以上レーガンを真似た反日李氏朝鮮人あるいは大韓帝国人の安倍晋三首相の日本への原発テロ攻撃がないように、
日本人はレーガンの真似をしたがる反日韓国人であり北朝鮮とつながる李氏朝鮮女真族の
満州族や中華帝国朝鮮自治区キタイの安倍晋三首相の首を切らなければなりません

51 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:14:04.16 ID:9HrAhSmX0.net
>>23
ここで教えてもらったことだけど、
海外旅行行ってる人の家族からひっきりなしに「ウチの人(子)大丈夫?」と関係各社に連絡するんだとさ
そういうのは双方面倒なので報道が「日本人はいませんでした」と言うようになったんだとさ

52 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:14:16.53 ID:OvV+4p8K0.net
>>7
整備とか人材育成が雑なんじゃね?

53 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:15:08.07 ID:N/0VVxnL0.net
イスラム過激派の犯行だろ。

54 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:15:50.62 ID:gYN2Lp/D0.net
韓国人が乗ってたなんて航空会社も不幸だな

55 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:17:21.93 ID:IIQq2wkg0.net
ミサイルの残骸が出てきたらどうしようね。

56 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:17:33.75 ID:s9pOmUPc0.net
>>24
どんな計算方法?

57 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:19:20.61 ID:WxDU/kdD0.net
日本の国内のニュースで乗客に日本人が居るか、居ないか?は重要な情報
別に変でも何でもない

58 :名無しさん@13周年:2014/12/28(日) 23:21:36.23 ID:o/eQcawTx
大韓航空機は韓国のナショナルフラッグだったけど
エアアジアはアジアイスラム教系秘密結社が集まって行くった「空を行く鳥天ぷら航空機」なのかな
海を行く魚天ぷら船舶のように

59 :名無しさん@13周年:2014/12/28(日) 23:25:54.83 ID:o/eQcawTx
ちなみに日本のイルミナティの黙示録系46のガマの油は黒沢明監督や
筑波神社の46のガマ油売りが持ってると思います

60 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:20:45.84 ID:7jPk65FH0.net
>>56
確率的には、3世代の間(約50年)乗り続けて1回事故にあう
パイロットは長時間乗ってるので、100〜150年で1回事故に遭う

61 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:26:01.56 ID:VYASz+m60.net
巡航中に落ちるなんて珍しいな
積乱雲につっこんでも乱気流で揉まれる程度ではそう簡単には落ちないだろ
整備ミスとかなんか機体に構造的な問題があったんだろう

62 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:29:50.20 ID:1UuXzunT0.net
>>40
マレーシアの島を華僑が占拠して作った国がシンガポール

63 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:32:44.79 ID:I4fUxoN10.net
>>57
いやいや異常ですよ
CNNなんかは誰が乗っているなんて事を気にすることは無く
何人乗っていたかを伝えています

報道は人種に関係なく報道するのがスタンダードです
日本の報道は明らかに人種差別的な報道です

64 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:32:50.93 ID:vm1tfLBH0.net
なんかあそこら辺にバミューダトライアングルみたいなのがあるのかな?

65 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:33:59.82 ID:rQZbldY60.net
今頃キャンセルされまくってるのかと思って検索してるけどチケット安くなってないな
格安でインドネシアでもシンガポールでも行きたい

66 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:36:51.92 ID:cL2x03Ki0.net
>>63
同意

67 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:36:55.81 ID:YPuAeJ7q0.net
恐ろシ…ンガポール

68 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:43:00.49 ID:aTwupVXE0.net
ケータハムでのCEOの不義理が呼んだ事故だな

69 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:45:36.49 ID:GBuwZu7X0.net
>>63
>>51

70 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:46:16.87 ID:6SEF6OJE0.net
イタリアの船より先にこっちが発見されたか

71 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:51:01.61 ID:pfHk+qkR0.net
「日本人の犠牲者はなし」とかの報道は日本だけ
↑ ↑ ↑
昔から在日朝鮮人がこうやって日本の報道に噛み付いてきたんだよね
ところがどっこい自国の犠牲者数の有無を報道するのは世界で一般的
CNNはやらないとかバカで無知なヤツが書いてるが
CNNも3大ネットワークも「アメリカ人の犠牲者は〜」と報道する
今回はアメリカ人の乗客乗員がいないから国籍別の搭乗者を報道しているだけ
バカサヨクは無知なくせに何でも日本を叩く
韓国や中国のメディアでさえ自国の犠牲者の有無を必ず報道しているのにww

72 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:52:16.96 ID:zgPdBK7r0.net
>>63を赤くするお仕事

73 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:53:33.16 ID:rzg0ijTi0.net
>>63
CNNは全世界に向けて発信
日本のマスゴミは日本国内に向けて発信

74 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:54:11.33 ID:+rgrk5Av0.net
>>13 イエモン死ね

75 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:54:17.34 ID:p3Y0JHN20.net
ディエゴガルシアじゃないの?

76 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:54:45.19 ID:xVid8yqd0.net
>>60
なんか信じそうになる説明だな。直感的には違うような気がする。1000人に1人ぐらいじゃね?

77 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:55:38.59 ID:VqUCNi3O0.net
流石にこれだけ続くと言うことは偶然じゃなく撃墜だろうな

78 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/28(日) 23:57:11.03 ID:WEvT8qZH0.net
>34
俺の気持ちを大便してらくれてありがとう
ずがすがしい気分でらございます

79 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:00:31.17 ID:KxSsQA7I0.net
日テレしかソースのないニュースとかもうね。
日テレは何情報を流してるのか。

80 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:01:12.16 ID:akXDqHBc0.net
>>73
CNNもアメリカ国内の出来事を重点的に
ワールドニュースで流してたりするので
全世界フラットに扱っている感じは
俺はあんまりしないんだよね

81 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:03:00.07 ID:+Kk80iBc0.net
パイロットの死亡率は飛行機会社で相当違うでしょう。
エジプト航空なんかは空飛ぶ棺桶でしょうね。

82 :名無しさん@13周年:2014/12/29(月) 00:07:01.37 ID:ctZqiQquh
日本人は居ませんでしたって言う情報は大切だ
なぜなら、居るか居ないかで、安倍首相が休暇でゴルフしてる先から
帰国するかどうかが決まるからな

83 :名無しさん@13周年:2014/12/29(月) 00:09:51.18 ID:M7wsr29hW
東南アジアへ出張した経験のある父ちゃんが「安い航空会社は
落ちるんだよ」と呟いていた。
安い運賃を実現する為には安全対策を削るのかも。

84 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:05:09.19 ID:+pmqk3Mg0.net
熱帯低気圧の影響による悪天候あたりかと思ったが、結構離れてるのな
ttp://www.jma.go.jp/jp/typh/

85 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:06:45.97 ID:ygpCQkcx0.net
>>63
人種なんか報道する国はありません。
しかし、国籍はどこの国の報道機関でも例外なく報道します。

86 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:09:31.09 ID:hXdl+su90.net
>>アメリカ在住だけど、今ニュースで
アメリカ人は乗ってませんていったけど?

87 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:12:45.53 ID:KJqAgY+Q0.net
>>63
確かに異常だわ。>>63の頭の中が

88 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:12:50.83 ID:NG+oaMAt0.net
>>63
白人、黒人、黄色人、日本人てか?(笑)

89 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:13:03.94 ID:RCDzSDcL0.net
落ちたら死ぬけど、飛行機は確率的に殺人兵器のトヨタ車よりも安全なのは確か。
しかし、エアアジアやマレーシア航空といいマレーシアは最悪な年だったな。

90 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:13:31.19 ID:S9MvWLDy0.net
>>24 >>60 >>81
戦闘機のパイロットとかも含めてない?

ちなみに、このサイトではパイロットは

死に易い職業第9位 1408人に1人。

これより上位に、農場経営、炭鉱労働、農業、林業ときて、1位は漁業だって。

91 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:14:19.93 ID:hXdl+su90.net
cnnは世界に流してるからアメリカ人のことを言わないだけじゃん
ローカルニュースではアメリカ人が乗ってるかいうよ
ボストンだけど、いってるもん

92 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:14:37.71 ID:a/lNsv6u0.net
僕はなんて思えばいいんだろう

93 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:16:12.75 ID:BBuW+gqN0.net
>>42
消えて亡くなれヴァッカチョン

94 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:16:26.38 ID:+Kk80iBc0.net
>>63
Flugzeug verschollen: Keine Deutschen in vermisster AirAsia Indonesia-Maschine
http://www.rtf1.de/news.php?id=5129
ドイツのある報道では「行方不明のエアアシアインドネシア飛行機にはドイツ人はいない」だ。
君の理論ではこの報道は人種差別で異常なんだね。
まずこのメディアにも文句つけろよ。

君は人種と報道の対象者を取り違えている。
ドイツの報道はドイツ国民(移民も含めて)に対してだ。
視聴者の興味にまず対応するのが原則だろう。

95 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:20:22.07 ID:AoaOBrpD0.net
>>92
こんな夜は誰に会いたいんだ?

96 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:22:37.57 ID:zbH3iSBg0.net
>>一位は極道かと思った

97 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:23:04.38 ID:r7rFvB6a0.net
>>33
同感だ。

98 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:30:49.01 ID:+Kk80iBc0.net
>>90
それアメリカの数字でしょう。
発展途上国だとパイロットはもっと死んでいるのでは?

99 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:34:57.65 ID:KOMOi0mA0.net
朝鮮人がなるべく大量に死んでますように


日本は朝鮮人中国人以外の犠牲者に対して哀悼の意を表します

100 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:43:22.20 ID:ykI//UpJ0.net
>>23
嬉しそうに言うアナウンサーなんているかよ
つとめて神妙な顔してるだろが

101 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:46:00.29 ID:+Kk80iBc0.net
http://digimaga.net/2007/09/america_deadliest_jobs
この資料だと、パイロットにヘリコプターパイロット、
テストパイロットや農薬散布も入れてるので、
2位になってるね。

やっぱり長時間、空に居るのは危ない職業だよ。

102 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:49:03.98 ID:J4h5UHH90.net
あー、それ数ヶ月前に消息を絶ったマレーシアのやつだわ

103 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:49:36.57 ID:0ur3CWv60.net
新しいデルタ地帯でもできたのか?

104 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 00:54:16.93 ID:bwGOZuSv0.net
>>102
怖いわ

105 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:00:31.07 ID:PxEFJlFx0.net
twitterとかyoutubeにも情報があがってないし連絡もないとなると
即意識失ってるか 電波が届かないかのどちらかだな

106 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:08:41.22 ID:R2/su0190.net
>>23
歌手なんてこの程度ですよっていう見本だな

107 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:24:23.28 ID:/x+DTmRs0.net
またエアか

108 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 01:51:42.61 ID:Dj9SLB2X0.net
日本のマスゴミは何も報道していないが、

このマレー沖の海域は、 ある島がある。これは公然とした事実。
島民を追い出し、アメリカ軍基地となった。 詳しくは、
リチャードコシミズ氏を検索すれば、詳しく言っている。
前の航空機も、アメリカの軍事基地に収容された可能性が高い。今回も
破片とかテキトーなことを言っているが、軍事基地に収容された可能性がある。
コレは、現実。 日本のマスゴミ情報を鵜呑みにするな。

109 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:07:07.08 ID:m49fjXoX0.net
>>90
計算では年間の死亡確率を定年までの数年足す必要が有るよ

110 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:43:44.64 ID:MsjtUYsE0.net
>>108
お前が現実を見た方がいいよw
根拠の無い妄想しか頭に浮かばないなら、精神科へ行け

111 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:55:16.42 ID:qFgtIQo20.net
>>23
この歌出た時高校生くらいだったけど
歌詞書くにも教養がないとだめだなと思った

112 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 02:56:32.88 ID:uxk9jdIK0.net
>>63
米国ABCとかCBSはちゃんと乗客名簿にアメリカ人の記載なしって
報道してる。おまえが無知なだけ。

113 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:48:43.47 ID:uEk+psOk0.net
>>63
人種と国籍の区別もつかない在日

114 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 03:54:33.11 ID:BJhiMe9K0.net
一言で言えば

「在日は半島へ帰れ」

115 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:16:57.72 ID:xE6aDcX+0.net
>>63



根拠のない嘘を平気で書く馬鹿ですね。

116 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:23:36.55 ID:r+mpaVbN0.net
やっぱりLCCは怖い

117 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:32:58.46 ID:zkrz/yRV0.net
もうマレーシアは航空会社を運用するのを放棄すべきだろ。
どんだけ旅客機落としているんだよ。

118 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:51:25.46 ID:Kf32ofdc0.net
はい

119 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:53:38.12 ID:TkXwsqlj0.net
年末年始は海外でとかぬかしてる非国民が死ねば良かったのに。
ガンガン落ちちまえ。

120 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 04:58:32.08 ID:ZwMxQFVJO.net
>>117
チャンコロ軍隊に撃墜されたかもしれんがな。

121 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:02:07.74 ID:KeZusBdS0.net
>>7
南シナ海は我々の物アル

122 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:08:50.70 ID:GUczu4lr0.net
仕事だから週に2往復、4回も飛行機乗ってる俺はどうしようもないな

123 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:10:08.12 ID:GUczu4lr0.net
9.11の時も日本にガセ情報が流れまくって大変だったな

124 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:26:55.25 ID:YeAAc/i10.net
ガセ
もうすぐ夜明け、今日は見つかるだろう。

125 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:40:29.79 ID:MHeI9q+k0.net
春の不明機やらマレーシア呪われてる?

126 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:53:59.80 ID:GUczu4lr0.net
不自然な報道が多すぎるから
呪われてるんじゃなくて狙われてるんだよ

127 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:55:26.19 ID:OKv8etK+0.net
そりゃ、ええあ

128 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 06:56:49.26 ID:ZgkFmhoU0.net
「日本人はいませんでした」って言うのは当然だろ
むしろ、日本だけでなく各国もやるべきでしょ

国民の安否をいち早く知らせなきゃいけないのに、否定する奴は何なの?

129 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 08:10:52.18 ID:+B5EovXc0.net
ネトウヨが乗ってればよかったのに

130 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 09:14:15.57 ID:9qP5rf+90.net
乗客に日本人はいませんでした。
いませんでした。
いませんでした。

131 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:14:59.78 ID:Xq6d4plW0.net
>>110
基地害は氏ね 一生マスゴミの奴隷となり生きろ馬鹿

http://blog.goo.ne.jp/syokunin-2008/e/c22d5f7ec4fb0e9e98b27d1a98b7c661
米軍の戦略的要衝であるディエゴ・ガルシア

132 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:18:11.51 ID:4TlGELuk0.net
>>1
思うんだけどさー
スラバヤって、インドネシア東部と言えるの?
むしろ中部じゃね?どうなのよ

133 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:33:06.68 ID:JSB74weK0.net
>>63

134 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:20.81 ID:yyhLmr940.net
>>131
ひきこもりの地理感すげーなw

135 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:50:58.63 ID:JSB74weK0.net
統失って陰謀論大好きだから

136 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:05:49.38 ID:BccXOFDW0.net
「日本人はいませんでした」という報道が気に入らないのならば
自分の電話番号を晒して、日本人の安否確認用問合せ先になってくれ

137 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:06:49.09 ID:oFr4SGlH0.net
これは早々に残骸が見つかったのかw

それにしてもあのマレーシア航空機はマジでどうなったんだろう?

138 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:50.82 ID:7pN2PFep0.net
100年に一度の豪雨に見舞われていて、被災民も大量にいるらしいじゃんインドネシア
それでも他の飛行機はちゃんと飛んでたのかしら

139 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:12:35.98 ID:6yjSU1Ur0.net
マレーシア航空のチケットが安いから悩む

140 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:13.08 ID:obOdFvwG0.net
まだ墜落現場見付かってないの?
もしかして行方不明?

141 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:23:10.88 ID:i0nB+ixA0.net
いったいこの空域でなにが起こってるんです?

142 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:28:34.20 ID:8rT3a7Dn0.net
墜落したものの、機体がみつからないままになってる飛行機って過去にも沢山あるの?

143 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:29:49.93 ID:5NNqBJz50.net
今は繁忙期だから
パイロットや整備士の過重労働からミスが起きた可能性はないのかな
格安航空機って無茶なローテーションを組んでそう

144 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:34:26.34 ID:qyAQ8/Yr0.net
>>141
中国軍の許可を得ずに飛行したのでは?

145 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:34:54.21 ID:qLVkEXa10.net
>>111
歌手も商売だから、こういう知恵遅れ向けの曲も書かなきゃならなくて大変だなあ
と自分は思った

146 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:35:44.48 ID:6Wwv/ARK0.net
経済発展しているように見えて、実のところは数が多いだけの途上国

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:39:31.58 ID:7pN2PFep0.net
>>146
数は力だわー
中国インドブラジル
どれも人口が多いし減る見込みも無いから投資熱も冷めないんじゃないの
アフリカ?
シラネ

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:40:05.72 ID:Q7R2CamH0.net
>>131
スラバヤからシンガポール行きの飛行機がディエゴガルシア目指したら
予備燃料使いきっても1000km手前で落ちるなw

149 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:45:58.95 ID:dDxrIeTs0.net
>>24
本当に?


150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:48:05.05 ID:47NQzN7c0.net
ナンカー島(Nangka Island)の漁師が、爆発音を聞いたとか
雷か?

151 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:02:17.31 ID:FXgvFzuh0.net
>>24
今生きてる奴らは100%死ぬらしい
まじ怖くね?

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:06:36.97 ID:zQcRCW8E0.net
バッテリーが過充電すると燃えるやつだったんだ

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 13:17:58.71 ID:q8obzBO30.net
ペヒョペヒョ プルアップ
ペヒョペヒョ プルアップ

154 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 14:36:57.67 ID:3p8dsMEKO.net
>>7
新しい真の三角地帯だな!

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:44:59.45 ID:DSJVq6ar0.net
支那がらみじゃねえの?

156 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 17:46:58.65 ID:gb7TUaEf0.net
>>155
頭のおかしいやつが対空ミサイル撃ったとか?
中共の利益にはならないしなあ

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 19:19:42.76 ID:ZgCGk8Wi0.net
エア墜落

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 21:19:38.84 ID:vrxCJNTN0.net
ジャワ海なら海底に沈んだとしても捜索は困難ではないでしょ
深度4000mの荒れ狂うインド洋に比べたら

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:00:46.22 ID:SumE8/Eu0.net
リリパット王国に流れ着くのか

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/29(月) 22:43:25.24 ID:DY0usBIl0.net
>>156
共産党が海外で育てた共産党毛沢東派とか各国でテロ活動してるからどうだかな。周辺国での破壊活動そのものが共産党政権の益になるって考えてる。

ようは足引っ張って自分たちの権益を拡大するわけだ。まあ本命、対抗馬には入ってくる。

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:56:55.58 ID:C2hk7N870.net
>>89
ということはトヨタ以外のメーカーの車は、大量虐殺兵器か。

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:28:48.12 ID:0c/ET2BC0.net
どうせまたオーラロードが開いたんだろ?
ハイハイ解散解散。

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:31:31.48 ID:PeJreEuR0.net
>>1
ソースは?

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:31:35.92 ID:APVmnb290.net
マレーシア、今年だけでこれで3機目だっけ?呪われてるだろ

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:33:35.15 ID:dayXg3vE0.net
>>63
黒人殺しまくるアメリカを例に出されてもなあw

166 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:36:32.35 ID:PeJreEuR0.net
機体の残骸が見つかったという証拠を示せ!!

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:05:15.20 ID:Aexp9sM60.net
>>166
写真3枚公表されてるよ

総レス数 167
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★