2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】住宅街でイノシシ大暴れ、6人が負傷-福生市・あきる野市

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 12:59:56.74 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000070-jij-soci
31日午前8時半ごろから、東京都福生市と隣接するあきる野市の住宅街で、通行人などが相次いでイノシシに襲われた。
東京消防庁などによると、40〜70代の男女6人がけがをして救急搬送され、いずれも軽傷とみられる。
取り押さえられたイノシシは同9時20分ごろ、福生市の猟友会に処分された。
 福生市などによると、午前8時30分ごろ、同市の中央体育館裏で、
イノシシを発見して取り押さえようとした70代の管理人ら2人が足をかまれるなどした。
その後、3人の職員がイノシシを追いかけ、馬乗りになってテニスのネットを使い取り押さえたという。
 直前にも同市とあきるの市で、通行人らが突進を受けるなどして、男女4人がけがをした。
イノシシは体長1メートルを超える雌だった。 

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:00:41.33 ID:RWhtX62i0.net
べくれてるからやな

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:00:41.99 ID:tlSyCwSI0.net
そこ東京じゃないからね

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:02:41.14 ID:/3qricDe0.net
東京にもイノシシおるんけ?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:02:49.61 ID:sNlAothz0.net
多摩だよな

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:04:53.95 ID:wJWiH9YO0.net
青梅より都心よりだな
イノシシなんか出るのか

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:06:20.27 ID:rNvxzQup0.net
お腹空いてたんだろう(´;ω;`)

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:06:54.11 ID:qNIFaFog0.net
東京都イノシシ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:07:32.76 ID:4gnwCBrK0.net
トンキンには未だにイノシシがいるのかwww

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:08:01.54 ID:6EhaZUiz0.net
熊も時間の問題だろうな

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:08:13.42 ID:wYoqsNOH0.net
どんぐりばかりであきるのよ!

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:28.06 ID:SIc5VAL50.net
>>11
67点

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:49.87 ID:wfstpU290.net
>>9
てめーは神戸をdisってるのかww

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:09:56.45 ID:sfqtS6D40.net
イノシシへのエサやりには罰金を科す
みたいな自治体があったな。
どこか忘れたけど。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:11:54.16 ID:laD7y+Hv0.net
体長1メートルはコワイな
ジグザグに逃げればいいの?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:12:22.84 ID:IIx8Nki60.net
仮面ライダーうり坊参上

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:13:21.60 ID:6CmAj3t50.net
どこの田舎だよ。

18 :イノシシ大暴れ、6人が負傷:2014/10/31(金) 13:15:40.79 ID:nG3qoXGOd
クマが人間を助けて柴犬を撃退 散歩中、柴犬の飼い主男性ケガ 金沢市
http://esashib.com/poor01.htm
28日午前10時40分ごろ、金沢市御柿町2丁目の「御所かきまち公園」近くの山道で、
犬の散歩をしていた男性(63)が飼っている柴犬に頭などをかまれ、けがをしたが、意識はあり、命に別条はないという。
たまたま通り掛かったクマが男性を助けようと柴犬に立ち向かうと柴犬は逃げた。一緒に散歩していた妻が119番した。
金沢南署によると、男性は木登りをしている柴犬に注意した直後、背後からその柴犬に襲われたという。
通り掛かったクマが柴犬に飛びかかった後、 追いかけると、柴犬は自宅方向に逃げたという。
同署が付近の住民に警戒を呼び掛け、猟友会のメンバーら約10人が柴犬を捜索している。
金沢南署では、人命救助でクマを表彰するしないで署長と副署長が駐車場で取っ組み合いをしている目撃情報があった。
[ 2014年6月28日 19:31 ]
http://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/29ccca663b23645d9044876e57310274

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:14:01.80 ID:+MMC0jIK0.net
ジビエブームだからな。
東京でもぼたん鍋食べれて良いな。

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:16:25.39 ID:ns/S4PibO.net
福生とあきる野は山梨

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:17:01.97 ID:6EhaZUiz0.net
だけどイノシシがこっちむかって走ってきた時はこっちも叫びながら走って逃げちゃうんだよな
一番やっちゃいけないことらしいけどあんな子牛ぐらいのでかいのが猛スピードできたらパニクらないほうがおかしいって

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:17:34.27 ID:NlVRu+hP0.net
福建省みたいでカッコイイな

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:20:24.77 ID:6EhaZUiz0.net
>>22福清市「うちはめちゃくちゃ都会だからそんなのはいない」

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:20:41.91 ID:qrF3BqmP0.net
ここまでたたり神じゃー無し…

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:25:05.46 ID:9gUDp8Kn0.net
朝鮮人のことだろw

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:26:11.36 ID:tm5epHq40.net
あきれるのう

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:29:39.70 ID:82VKy9OG0.net
イノシシが住宅街で暴れるとかどこの田舎よ?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:32:26.51 ID:TSA/MWCw0.net
昔は渋谷にもいた

29 :14@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:33:37.65 ID:sfqtS6D40.net
神戸市議会は27日、禁止しているイノシシへの餌付けをやめない場合に
氏名などを公表する条例改正案を全会一致で可決した。市内でことし4〜6月、
住民がイノシシに襲われる被害が相次ぎ、市が対策強化を検討してきた。
12月1日に施行する。

市によると、これまでの条例は規制区域内でイノシシの餌付けを禁止し、
必要に応じて勧告する内容だった。改正条例では新たに、勧告に応じない場合に命令を出し、
さらに応じないケースでは、氏名や餌付け行為の内容を市のホームページと市役所の掲示板に
掲載することとした。

市の担当者は「氏名などを公表することで餌付け禁止の抑止効果が高まり、
イノシシによる被害減少につながると期待している」と話した。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414397441/

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:36:00.60 ID:Qn/kWQXs0.net
福生は東京じゃない。

っつーか、米国。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:37:29.44 ID:56IoQsDm0.net
山で特大の猪とすれ違ったけど、何もされなかった。
お互い無視して通りすぎた。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:38:07.82 ID:oo80nOo+O.net
いのしし走ってきたら眉間に刃を突き立てたら相手が死ぬ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:38:08.04 ID:rRomMBgL0.net
良い所だよ^^;

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:38:58.90 ID:6EhaZUiz0.net
>>31
熊乙

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:43:01.31 ID:pzjJwEH+0.net
そもそも福生やあきる野市に住宅街があることが間違っている

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:43:10.88 ID:o0A8IlDG0.net
たたり神にならないか心配

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:43:57.60 ID:5ehMXEm00.net
>>4
クマーもいるでよ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:44:14.24 ID:MRRkaOM10.net
京都の子分、東(ヒガシ)京都の話かw

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:44:33.98 ID:Q+Zwk8t60.net
こう、構えて、ピョンとやれば・・・

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:44:35.32 ID:fOp7/L5k0.net
街中で刃物を振り回す人間よりかわいいのだ。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:46:05.30 ID:0ct+U864O.net
あきれた市の対応、と空目した

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:51:30.27 ID:iF9yPSX00.net
>>31
相手がカモシカだったら経験ある
手で触れる距離だったけど怖いから止めた

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:56:02.34 ID:nEW6Gkoh0.net
イノシシやばいぞ  猟犬だってあのキバで腹を割かれて やられるときあるから

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 13:58:37.76 ID:DVMw/G4P0.net
福生の中央体育館って地図で見たら多摩川のすぐ近くか

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:00:35.37 ID:GIutHmzH0.net
イノシシに殺されるとすると衝突の衝撃で転倒して頭を打ったり
牙で大腿の動脈を切られて大量失血のケースが考えられるが
年間、イノシシによる死亡事故は、かなり珍しい

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:03:15.30 ID:n8Cdzr6a0.net
イノシシ見ても目を合わせず知らんふりしとけ、おれも何度かあったことあるけど
お互い干渉しなければ襲われたりしないから。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:11:08.33 ID:n6+C1TNM0.net
ぼたん鍋にキノコとか沢山入れて食べるを
モンゲーんまいお( ^ω^)

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:11:28.39 ID:VAgQ4rim0.net
ふくなまとか聞いたこと無い奥多摩方面かい?

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:14:07.71 ID:MtDW8Zn40.net
この前奥多摩で熊が出たときトンキンに認定されたから、
いまやトンキン認定されていないのは島嶼部と町田くらいだぞ?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:17:57.24 ID:18XoSbks0.net
今年はイノシシが豊作なのか?

【埼玉・飯能】100円ショップにイノシシが侵入、大暴れ2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414633696/

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:19:21.52 ID:Mz/ht0mk0.net
神戸だと普通に歩いてる
玄関前に佇むイノシシを剥製かなんかだと勘違いした訪問客が触れたときにはビックリした

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:24:08.53 ID:56IoQsDm0.net
追い払おうと大声出したりしたんだろうなー。

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:25:55.68 ID:Sz+taCb40.net
>>50
逆だろ、今年はどんぐりが不作なんだろ。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:28:46.28 ID:tJFqQno30.net
イノシシ肉には
イノシン酸が含まれてる・・・豆な

youtube.com/watch?v=dHnaP88VYS0

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:30:17.41 ID:54UFisr30.net
この辺ってイノシシの住宅街に人間が勝手に住んでるだけだろw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:33:14.17 ID:M8AFOmWh0.net
修羅の国トンキン

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:35:50.48 ID:OEERBI010.net
ウリィ

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:38:08.17 ID:wJWiH9YO0.net
柔道の達人が巴投げの完成に利用するらしいから
イノシシは必要

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:57:16.31 ID:Q3gWNLiz0.net
東京に上京してきた田舎者には読めない地名
福生
舎人

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:57:30.95 ID:pOQ6cocU0.net
東京に上京してきた田舎者には読めない地名
福生
舎人

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 14:59:44.72 ID:MtDW8Zn40.net
福生はともかく舎人は本来の意味を学校で習うから読めるだろ。

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:01:01.36 ID:AMcONHo30.net
イノセシ大暴れ

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:01:17.47 ID:opmKd38y0.net
>>61
だよな。
読めないと思い込んでる奴は、お勉強が苦手だったんだろう(笑)

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:02:35.01 ID:DUCLux7D0.net
あきる野はわかるが、福生にもイノシシが出る場所なんてあるんだな。
…結局射殺されてしまったそうだ。せめて味噌鍋にして成仏させてあげよう。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:02:40.34 ID:mS+EtZ1W0.net
都内とはいえ侮れんよ
先月は鷹がドコモのアンテナに留まってた

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:03:46.02 ID:VncFD3+A0.net
昭島には上野原住宅があり、青梅には勝沼がある。紛らわしい。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:04:54.82 ID:J+0ZHxcd0.net
>>13
新神戸駅でイノシシを見かけたのは良い思い出。
すぐ裏の山に帰っていったけど、でかかったのを良く覚えている。

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:05:36.80 ID:JZuYLk/j0.net
兵庫の山の方に住んでる人が夜中にピンポーン鳴ってインターホンに「ハァハァハァハァ」って鼻息が凄かったから
ものすごい変態が家に来たのかと思ってチラッと家の外見たらインターホンのあたりに背伸びして鼻押し当ててるイノシシがいたそうだw

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:05:57.86 ID:zvg8bzto0.net
多摩には鹿と紅葉と猪

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:08:22.39 ID:VncFD3+A0.net
>>69
山の叫び声

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:09:05.72 ID:TXaS8PF80.net
町田丘陵にはイノシシ住んでるかね?
まえアナグマが轢かれてるのみたことあるが

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:12:58.18 ID:ShBH06Vw0.net
だーれもはんのうしな


あれ?

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:13:32.55 ID:zwpkauWl0.net
超犯罪都市 福生市・あきる野市。
ここには平和も秩序もない。
あるのは暴力と死だけだ。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:26:26.45 ID:SqcDj75W0.net
地震の前触れ…

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:29:07.87 ID:vRCLEPOO0.net
男女6人シシ物語

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:51:12.80 ID:i+K5uRaU0.net
自暴自棄になった猪瀬直樹さんでは?

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 15:57:23.96 ID:mYb0UXskO.net
10月のカレンダーはイノシシ?

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 16:13:53.46 ID:wFT68/+x0.net
イノシシといやぁ、ダッシュ村のナレで、イノシシは人間の1億倍の嗅覚って言ってたけどマジ?
嗅覚の代名詞の犬が数百万倍だから、あの犬より10倍以上の嗅覚ってことか?
うんこの匂い嗅がせたらどうなるんだ。

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:00:16.91 ID:a5RRJxuD0.net
東京じゃねぇwwwwwwwwwwwwww

人住んでないだろw

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:03:09.16 ID:rzyEQeVP0.net
猪って食べたことないけれどとてもおいしそう
肉の塊が歩いている感じがする

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:04:35.56 ID:t5ycPkwX0.net
山梨はこれだから

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:25:54.13 ID:tI8RDS6GO.net
中央体育館って多摩川サイクリングロードのすぐ脇じゃん
川渡ってきたんだな。にしてもこええよ

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:50:42.79 ID:uRboxS/Z0.net
なんで殺すんだよ山に返してやれよ。殺した奴が病気になって苦しみ抜いて死ぬよう毎日祈る。

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 17:54:48.16 ID:yo5An/Jf0.net
イノシシマジで死ね
俺の畑を荒らしやがってマジで死ね

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:07:51.50 ID:bG6RF0T60.net
  

・あきる野市/男性・作家(79歳)

「 イノシシはね、……猪突猛進て言葉がありますでしょ? ……あれはね
  ぐわーーーーーっっっと行くんですね。これ、ヒトにも行くんです。
  案外 危険な動物なんですね。野性がずうっと残っていて、で、野生に
  返るのもまたはやい動物なんです。

  それでね? イノシシっちゅうのは、草食だと思っている方もいますが、
  あれはじつは雑食で、歯列を見ると、それをよく知ることができるんです。
  イノシシの歯の並びを、こう、見ますでしょ? するとね、シカだとか、
  カモシカなんかより、サルやヒトのそれに近いんです。似てるんですね。

  イノシシの歯はですね、哺乳類の基本歯式そのものなんです。
  草食獣と違って、上顎にはちゃんとした前歯がありまして、下顎が
  サルと同じように生まれた時からしっかりと合着しているんですね。

  ビックリでしょ? 不思議でしょ? これね、ボクは、以前からこの事に
  気づいていたんです。これはなんちゅう不思議な生き物だろうって。
  実際、ボク、こんくらいのイノシシを間近で見て、触れて、それを知って、
  震えました。こんなヘンテコな、不思議な生き物が人の生活の身近に在る。
  いゃあ、感激ですね〜 」

  

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:08:39.57 ID:UK0YqYvS0.net
【訃報】
「アイビー化粧品」常務の外岡憲明氏(72歳。横浜市戸塚区在住)が「急性骨髄性白血病」で病死
https://twitter.com/onodekita/status/527454412461965312

磯野貴理子さん(50)が脳梗塞
磯野貴理子って、食べて応援したのか・・ 東京に住む同級生も食べて応援しているって、公言していたが・・
https://twitter.com/onodekita/status/527050110664839168

【ベルサイユのばら】
宝塚宙組の「凰稀かなめ」さん(オスカル役)が熱演中に「鼻血」を出して耳鼻科で鼻の毛細血管を焼いてもらった
https://twitter.com/hanayuu/status/527627130801119232

〔写真あり〕 出川哲朗さんが「芸」の途中で鼻血が吹き出すハプニング
https://twitter.com/hanayuu/status/527733003615600641

AKB48の渡辺麻友さんが「急性扁桃腺炎」で約10日間ほど治療に専念する 
https://twitter.com/hanayuu/status/527778485209542656

しょこたんがやばい。
尾骨を剥離骨折した中川翔子(しょこたん)さんが今度は肩に大きな「青あざ」ができ激痛
https://twitter.com/hanayuu/status/526487589537062912

CG作家・秋元きつねさん死去 代表作に「ウゴウゴルーガ」「せがれいじり」
https://twitter.com/onodekita/status/526586196831383552

国会で小渕を追及している民主党「近藤洋介」は、ずぶずぶの電力議員
https://twitter.com/denki_minto/status/525857773037174784

【国民を被ばくさせた張本人、枝野幸男は牢獄へ!!】
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/527601958450757632

安部首相は、放射能を隠蔽して日本国民を死の淵へ追いやろうとした罪で検察当局に逮捕されるだろう!!
https://twitter.com/Lulu__19/status/521071897249726465

原発事故後、東大放射線医療研究室の専門医たちは妻子を九州や関西に避難させていた!
「被曝に何一つ危険がない」とテレビで吹きまくっていた中川恵一が家族を疎開させていた!
https://twitter.com/rigged_election/status/527140242206113792

『原爆被爆者の症状』(裁判資料から)
咽頭痛、口内炎、鼻血、白血球減少、倦怠、下痢、嘔吐、紫斑・・・熱が出ると、すぐに鼻、口の脇、目尻から出血し、
紫斑・脱毛が生じる中で亡くなっていく被爆者を何人も診ることとなった
https://twitter.com/neko_aii/status/527782871654608896

「お父さんが物覚えが悪くなった」これが被曝の全ての始まりです。これから必ず「命に関わる病」が出てきます。
また「甲状腺ののう胞」も同様です。被曝したことの現れです。後で必ずおかしくなってきます。しかも関東の方は全員。
https://twitter.com/rigged_election/status/527827269603966976

チェルノブイリ事故処理員の全員に脳の萎縮がみられる(壊された神経細胞は元に戻ることはない)
体の中に入った放射能の量が多いほど脳の破壊が進み、やがて脳の機能が失われていきます
脳のもっとも外側が破壊されると『記憶力が低下』
https://twitter.com/neko_aii/status/527783191092817920

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。

  最悪の汚染は核エネルギーによるものです。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
  汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
  今日、人知れず死や病気を引き起こしている。このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、
  記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:16:22.49 ID:6UgCMy9q0.net
>>30
カリフォルニア州なんだってな

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:29:24.01 ID:wqRaDFnzO.net
あきる野、福生、瑞穂、青梅…
タヌキは野良猫と同じくらいフツーにいるし、キツネもいる。
ヘビ各種、熊やハクビシン、ムササビ、ミミズク、フクロウ、鹿…放し飼いの動物園。
イノシシくらいで驚いてたら住めないよ。
友達の親(40代後半)は五日市出身で中学生くらいまで電気が通ってなかったそうだ。

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:34:25.69 ID:9gUDp8Kn0.net
制動装置とナンバープレートが付いてれば軽車両扱い

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:34:49.47 ID:jtDONbdA0.net
多摩橋渡って来たんか?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:35:55.68 ID:uk6t1ILm0.net
>>48
福生とかいて
ふっさ

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:37:15.39 ID:2kychL8m0.net
どこのド田舎だよw

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:38:02.27 ID:bG6RF0T60.net
た………福生

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:38:53.27 ID:B8xB1hUK0.net
今日、どっかで街に迷い込んだシカが叩き殺されたけどシカは人を襲うんだろか。
叩き殺すってヒドイな。

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:49:04.53 ID:iZH8oLBD0.net
神戸は街で飼ってるのに、トンキンはすぐに射殺して野蛮だね。南京大虐殺の血がうずくのかな?

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:51:03.34 ID:iZH8oLBD0.net
京都では町中に鹿がいても見守ってるのにトンキンは野蛮だね
http://livedoor.blogimg.jp/lay_z_boy/imgs/3/5/35f99ef5.jpg
http://www.kyoto2.jp/wp-content/uploads/2014/07/shika1-800x516.jpg

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 18:52:39.27 ID:iZH8oLBD0.net
神戸のイノシシ
http://livedoor.blogimg.jp/lifeisok1016/imgs/8/c/8c686c5d.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/h/i/r/hirukarasanpo/2013020421012530a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/animalch/imgs/8/7/87cefca8.gif

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:20:59.88 ID:sKrXJHGa0.net
福生との間なら草花あたり? 東京xってイノブタだったのか〜

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:24:15.41 ID:I1Unz75IO.net
真っ黒くろすけ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:31:58.97 ID:A6cQWbICO.net
大磯の湘南平と裏山の鷹取山の間の抜け道を夜中に車で走ると、たまに夜中に猪の大家族が斜面の畑の中を移動してたりする。
小田原厚木道路の大磯インター出入り口付近でこないだデカい鹿を見かけた。
タヌキは神奈川から八王子までいるがキツネは見たことないな。
厚木の飯山には猿がいるが福生に熊がいるのは嘘だろう?

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 19:32:15.82 ID:WGAlN5mtO.net
元々イノシシが住んでいた場所に人間が後から乗り込んで来たのが原因です。
人間は今すぐ東京から出て行くべきなのです。
罪無きイノシシを殺してアナタの心は痛まなーいのデスかー!?

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 20:07:33.53 ID:j18xIMku0.net
福生市あきる野を東京と認めたがらないトンキン人は
依存症の病気です。

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:23:08.53 ID:4NcXWddT0.net
福生でイノシシがストラット・・・

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 21:34:08.58 ID:O7rs32+z0.net
>>90
永田橋を渡って来たらしいよ。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:02:31.24 ID:2PMP6RDs0.net
多摩の盟主あきる野市
帝都前には高さ4000cmはある高層ビルが建つ

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:32:45.05 ID:j6ym5T2D0.net
俺の股間でも暴れてる(´・ω・`)

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 22:45:18.89 ID:lLPPwLwc0.net
それ毛ジラミでしょ

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:40:47.26 ID:z9JGPjHP0.net
>>88
どこの五日市だよ
宮崎さんちは電気通ってただろ
ヲタだったし

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:06:58.54 ID:i1dkYoKG0.net
>>98
東海大菅生辺りの山なら普通にイノシシいるだろうな

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:07:50.97 ID:n/EBXTI/0.net
人がいるところまで降りてきて暴れるようなのは駆除した方がいいね

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 00:21:21.66 ID:qdpDyPQn0.net
>>108
五日市の数馬とかの方の人だったんじゃないかな
体調が悪くなったら、手遅れにならないように救急車を早めに呼んで良いことにもなっているんだぜ・・・。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 01:51:54.50 ID:X/emiXMj0.net
ちょ、数馬は五日市なのか?
俺の母方の実家が数馬なんだけど、桧原村(ひのばら)って呼んでるぞ
行政区文はよく分からないが、住民感情としては
五日市は数馬よりずっと下の町部だぜ
 
それでも>>88ってことはないけどなあ、五日市でも余程の山間部の地域だったんだろうなそこは
御岳山に続く方かな

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 03:59:51.66 ID:/zRAsGvS0.net
今年はエサ(ドングリ)不足らしい。北海道もクマ注意報が早くから出されていた

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 04:03:03.32 ID:3+ZBbAaB0.net
>>80
固くて不味いぞ。だから品種改良されて豚になった。

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 07:46:10.57 ID:ugI+rrCt0.net
>>111
あの辺はあきる野市じゃなくて西多摩郡檜原村。
島嶼を除く東京で唯一の村。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:06:28.35 ID:0/g1if3m0.net
>>115
まて、あきる野市とも言ってないぞ
>>88は五日市って書いている。

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:31:08.68 ID:GQrwDnni0.net
>>60
よこた…ちがった福生はともかく舎人はまともな教養があれば読める
ガチで読めないのは
鹿骨、新宿(葛飾区)、白金、碑文谷あたり

とくに白金は上京者は絶対に間違える

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:24:31.08 ID:ugI+rrCt0.net
>>116
数馬のあたりを五日市って言ったりするの?
普通に五日市といえば、旧五日市町と旧秋川市が合併してできた今のあきる野市のこと。
数馬はあきる野市ではないよ。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:40:50.32 ID:qOAGc7dn0.net
イノシシがガーッと自分に向けて突っ走ってきたときの恐怖感といったら・・・
正拳突きどころか、ほとんどの人間は逃げだすと思う。危険。

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:56:25.22 ID:aic4W1nb0.net
イノシシの何が恐ろしいって・・・臭いんだよ!!!臭すぎるんだよ!!!

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 12:57:22.43 ID:rLT3JJhf0.net
おっこと主様のお怒りじゃ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:00:23.71 ID:MRQaAKSY0.net
イノシシですらトンキンに嫌悪感を抱く時代

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:02:52.46 ID:r76up/zNO.net
よく考えたら
おっことぬし様って
只の噛ませじゃね?

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:13:15.36 ID:d4B1BZr10.net
あきる野って秋川の方?
いつもいるの?

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:33:23.44 ID:RM6lp47c0.net
捕獲殺生したイノシシは鍋にしたのか?

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 13:37:15.79 ID:rFJ07PYuO.net
イノシシを解体すると、胃の中からサルの体の一部が出てくるぜ (;・∀・)
こいつら雑食ってのは、草食もできるってだけで、本質は肉食獣なんだよなー、と実感するぜ。
サルの指とかが胃の中から出てくると、『これは絶対サルの指だよな!人間の子供の指じゃないよな!』と
祈ってしまわずにはいられないんだぜ(((°Д°))) (胃の中で半分消化されかかってるので、よーく見ないとわからない)

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 19:45:02.38 ID:ERmUvHZG0.net
実際のイノシシは、かなり植物性のエサに偏っているようだけどね
そもそも、狩りしないんだから肉を食う機会は、ほとんど無い

http://www.pref.niigata.lg.jp/HTML_Article/807/494/H24-2_iinsiryo2.pdf
イノシシ
山林に生えている植物の地下茎・果実・タケノコなどを食べる草食
に非常に偏った雑食性(植物質:動物質≒9:1)。動物質は季節の
変化に応じて昆虫類・ミミズ・サワガニ、ヘビなどを食べる。

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:16:48.81 ID:giiD+eKWO.net
>>108
勤君ちは五日市でも まだ平地だろ?
五日市も奥に入るとスゴイよ。
前に道に迷って、ワケわからない中国か北朝鮮の山村みたいな場所に迷い込んで怖かった。

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 00:19:49.70 ID:cF+2fjnZ0.net
東京でベコ飼うだ
を実践可能です

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:44:58.62 ID:FKH25e2w0.net
ド田舎は仕方のない事

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:50:58.46 ID:9uj3HTOI0.net
>>71
町田にはイノシシはウヨウヨいるよ
神奈川県なんだから

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 07:41:56.68 ID:xcp6jXBW0.net
あきる野の田舎者だが、ほとんどにタヌキもイノシシも見ないぞw
昔に比べたらマシだけど、福生は田舎のくせに滅茶苦茶治安が悪いな
チョンシナだけじゃなく東南アジアや南米の外人も多いし、大阪より犯罪多いだろあそこ

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 11:34:08.94 ID:pI2I8hHU0.net
道を歩いてるとイノシシに踏み潰されるのがあきる野

ラーメン食ってると豚に踏み潰されるのが足立

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 18:35:52.70 ID:k5V2ihMF0.net
>>132
昭島市に較べればまだマシなような気がする

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:18:21.11 ID:n7UqF7h+0.net
武蔵引田に畑持ってるけど、下手したら家の畑にイノシシがやってきて作物に被害出すかも知れない
雉は良く見かけるがイノシシが出たらどうしよう

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:44:10.38 ID:pc3cU0bO0.net
>>135
あの辺の地主かよ。お前らアホ地主のせいで五日市線沿線はまるで進化しとらんやないか。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:24:56.22 ID:zNPcQQ7q0.net
イノシシのかわいいAAを期待したが無いのかな・・・

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 20:52:53.16 ID:2xUWeP1b0.net
  .      (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     (・ω・` )
      とw,と,_、)
  .   e´・ ='し )
  .    ゛vv-vv゙  ))  ))  ))

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:00:49.54 ID:ZmvocRBx0.net
>>136
家が持ってる畑は3aの小さい畑だ
しかし売ろうとしてもあの辺の土地は農業用の土地で家と建てちゃいけない事になってるので、
農地として使う以外に無いんだよ
駅挟んで日の出町側のモールみたいに土地を売れれば良いんだけどな

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:04:13.58 ID:PHUiDX8V0.net
ふ、ふくなまし?

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 10:05:28.71 ID:XgRtXE+q0.net
>>139
特定しました

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 12:51:21.66 ID:ZmvocRBx0.net
もし自分の持ってる畑は敷地に猪とかの害獣が入ってきたら勝手に駆除して鍋にして食って良いの?

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:02:12.09 ID:xe1xxuso0.net
>>142
猟銃か罠の狩猟免許持ってないとダメだろ、たぶん

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:13:09.71 ID:01HTOkTF0.net
日本のヨハネストンキン

総レス数 144
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★