2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】アパートの一室で手榴弾や拳銃を所持 道仁会系組幹部ら6人を逮捕

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2014/10/30(木) 19:01:44.89 ID:???0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141030-00000117-jij-soci
 アパートの一室で拳銃や手りゅう弾を所持したなどとして、福岡県警薬物銃器対策課などは30日までに、銃刀法違反(加重所持)容疑などで、
いずれも指定暴力団道仁会系組幹部の末松大輔(34)=住所不詳=、江崎雅史(33)=住所不定=両容疑者ら男6人を逮捕した。
同課は、いずれの認否も明らかにしていない。
 逮捕容疑は4月8日、福岡県久留米市内のアパート一室で、拳銃10丁と実弾百数十発、手りゅう弾1個を所持したなどの疑い。 

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:03:12.11 ID:JQlcNCXZ0.net
>>1
福岡なら使ってナンボだろうに

3 :やまちゃん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:06:58.44 ID:Ky0bM7EK0.net
また在日ヤクザか。通名報道やめろや。日本人差別だぞ。

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:07:18.51 ID:A9gWWhsj0.net
誠道会と手打ちしたのに、今度は警察と戦争すんの?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:07:44.70 ID:Sj5LfY7z0.net
修羅の国には手榴弾!

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:09:35.50 ID:iJ7DEN320.net
日本ではよくあること

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:09:59.38 ID:piLlPGxN0.net
容疑者は「拳銃や手りゅう弾を所持してただけなのに、なぜ逮捕されたのか分からない」などと供述しているという

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:10:05.51 ID:Ip8K13EK0.net
しょぼ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:13:18.37 ID:fajyFjzb0.net
観光で行って来福軒でラーメン食べた〜。手榴弾は見かけなかったww

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:18:20.96 ID:J8K87maN0.net
まあ福岡なら軽装備

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:19:15.51 ID:9lwG4zEb0.net
アッー!

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:19:40.10 ID:Zn3/vT5w0.net
福岡では俺が部屋にアニメのフィギュアやポスター飾ってるようなもんなんだろ?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:19:44.32 ID:GlRENytc0.net
死刑でいいよ

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:20:04.72 ID:A3Fg+B9d0.net
そろそろ自衛隊の出番じゃね?

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:24:16.16 ID:cS3hQazX0.net
届出必要なんだっけ?

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:27:31.26 ID:220aWSVRO.net
修羅の国では
道端に自生したり、ホムセンで売っているものばかり

何が悪いのか分からない

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:29:20.89 ID:XEOLf1kW0.net
福岡ならゲームで言ったら初期装備だな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:31:06.50 ID:e/JebkcB0.net
>>1
さすが修羅の国

一家に手榴弾と拳銃は必需品だもんな

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:38:14.14 ID:PS0COgNH0.net
日本国内とは思えないw

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:40:16.48 ID:b3VIYBft0.net
筑後は別格
まぁ、筑豊も別格だけどw

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:45:12.27 ID:R8MiwObD0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:48:10.43 ID:9GgxUxaa0.net
全部朝鮮人
大地震が起きたらこいつら何をやりだすかわからない

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:50:31.49 ID:fgb+yPbO0.net
え?福岡はコンビニで売ってるんじゃないの?

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:54:02.87 ID:79AUlfYD0.net
筑豊は怖いから近づくなみたいな事を言うのは、だいたい北九州か久留米、大牟田辺りの奴が多い。
ホントは自分の所がヤバイのはわかってるが、それをひた隠しにしたい為にとりあえず筑豊をディスる構図。
今の筑豊は単なる田舎のB地区に過ぎない。

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:57:08.72 ID:FgMmtqj60.net
高倉健が言ってた。
私が、朝早く小学校へ通うときは、ムシロが掛けられた遺体がよくあった。
そんな光景を見て育ったから、役もできたんじゃないかな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 19:59:30.98 ID:gW3/qD8/0.net
福岡大戦勃発か

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:01:42.12 ID:IQoGxES00.net
>>24

田川直方飯塚あたりならまだしも、〜町レベルになると
さすがにちょっと

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:02:06.35 ID:x7rDrm+n0.net
福岡の日常じゃん

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:10:15.56 ID:L7tCJj3E0.net
ホームセンターとかコンビニに売ってるからな

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:20:21.67 ID:oEu0z1hI0.net
福岡じゃローソンにも置いてあるやん

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:21:32.17 ID:vQESq/pE0.net
さすが修羅の国。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:31:17.89 ID:rJmKamTP0.net
こんなん抱かされる奴はアホやで?
単なるぱくられ要員やないか。w
ドウジンカイって病院で民間人を誤射して殺してもうた40過ぎのポン中とか、
アパートで組員に飛び道具抱かせるとかアホ丸出しやないか。
持ってるだけじゃ意味なかろ?使う根性あるんか?

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:36:10.76 ID:9GgxUxaa0.net
>>32
はじくだけなら馬鹿でも出来る
根性が必要なのは逃げ切る事だろ

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:38:17.95 ID:J0czdQMe0.net
医療法人だっけ?

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:40:25.69 ID:6JCOuZo90.net
ホームセンターにリアルにショットガン置いてありそうな福岡。

え?ロケットランチャーまであるって?

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 20:41:46.85 ID:GCzvTNJX0.net
ロケットランチャーがないなら安心。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:04:08.93 ID:fjqyn3jn0.net
同人会

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 21:53:10.83 ID:EnVq2Nl60.net
福岡ならパイナップルは自生してるだろ
通学路に転がってる

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:24:21.86 ID:FOOMu1I/0.net
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:27:10.98 ID:PL157umr0.net
福岡では日常茶飯事でございます。

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:54:18.74 ID:1/hPkWWF0.net
ロケットランチャー砲弾4発もあった「山口組系武器庫」…極心連合会傘下、日本刀も

             2014.4.11 13:52 [暴力団]

大阪府警が摘発した山口組系組織の武器庫から、ロケットランチャーの砲弾4発が見つかっていたことが判明。

発射装置はなかったという。写真はロケットランチャーを撃つ兵士(AP)


 昨年9月、大阪市生野区のマンションのトランクルームが暴力団の武器庫として使用され、ダイナマイトや大量の銃器が見つかった事件で、

 ほかにもロケットランチャーの砲弾4発や日本刀などを押収していたことが11日、大阪府警への取材で分かった。

 砲弾を発射する装置は見つかっていないという。

 府警捜査4課は、指定暴力団山口組直系の極心連合会傘下「田口総業」会長、田口義洋被告(66)ら5人=銃刀法違反罪で起訴=
 を今月8日、火薬類取締法違反容疑などで送検し、捜査を終えた。

 ロケットランチャーは携帯型の重火器で、戦車やヘリコプターなどへの攻撃に使われる。

 福岡県警が平成24年6月、特定危険指定暴力団工藤会関係者が契約していた北九州市内の倉庫を捜索した際、砲弾が装填(そうてん)された状態で押収された例がある。

 生野区の武器庫からは、これまで拳銃7丁と実弾約600発、ダイナマイト21本が見つかっていた。


      (´・ω・`) < 生野区 約1/5人在日朝鮮人 == 国家転覆革命の武器
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140411/waf14041113520019-n1.htm


        自衛隊の兵站を破壊するニダ〜〜

     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,    戦車 駅 列車 鉄橋 トンネル 
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,      官庁 市役所 警察署 放送局
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)    警察・自衛隊の官舎
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   通信・流通施設 港湾の貨物 
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ              着陸直前の旅客機
       シナ留学生と共同作戦ニダ〜〜

長野聖火リレーの比ではないアルヨ   
  国防動員法 の尖兵に、総連民団コリアンを焚きつけるアルネ   
  ∧∧           
 / 中\            ∧;:;∧
 ( `ハ´)         ⊂< ;#;`Д´>  < 宗主国(又はロシア)侵攻ニダ。今まで差別した恨みをはらすニダー
 (  ))) )           ノ    |つ      シナ人一斉蜂起に呼応して、ウリもチョッパリに復讐ニダ
 | | |          r(   ヽノ
 (__)_)         し´ ̄ヽ_)       密輸しておいた銃器とロケットランチャーで(暴力)革命ニダー

   Wikiから消された朝鮮進駐軍 tp://d.hatena.ne.jp/NOFNOF/20120707/1341628498

 一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世(朝鮮人・韓国人)、
もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた犯罪組織を指す。
     戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、

婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察署の襲撃、公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、鉄道や飲食店での不法行為等様ざまな朝鮮人による犯罪が多発した。
自称「戦勝国民」(正しくは戦勝国民ではない)であると主張し、自らを「朝鮮進駐軍」と名乗り各地で徒党組んで暴れ事件を起こした。

GHQの資料にあるだけでも最低  4000人  の日本人市民が朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害されたとされている。

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:12:07.81 ID:J8t7+YiY0.net
福岡では持ってないといじめられる

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:16:34.56 ID:JvwI7mfZ0.net
以前、三潴にランチャー隠してた前科があるからな

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:20:21.14 ID:lvBGYjzZ0.net
これは軽装だな 福岡では市民を脅すしか役に立たない
チャイニーズマフィアはマシンガン持っているぞw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 23:59:05.30 ID:XG/R+4/70.net
福岡の雪合戦は雪の中に手榴弾入れるんだろ

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 00:03:37.96 ID:XTJmOjcy0.net
なんなのこの福岡とかてド田舎は

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:28:33.06 ID:diGJnVq30.net
手榴弾をなぜ使わないのか
いまどき拳銃の弾をうちこむだけでは効果がないのだ

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:32:58.51 ID:pHfL6Mmi0.net
指定暴力団道仁会系組って出てるんだから、その組の事務所、家に捜索かけまくって潰せばいいんじゃねーの?

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:39:52.51 ID:PiibYQIeO.net
>>1
手榴弾1個ってショボw

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:40:58.84 ID:hwJR83Wn0.net
使用期限を過ぎた手榴弾を所持してたから逮捕されたんじゃないの

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:45:06.13 ID:uMBOTIYB0.net
グンマーの高射砲から見ればおもちゃだな

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:47:19.13 ID:sjFyBics0.net
福岡って幼稚園で手榴弾の使い方教えるんでしょ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 02:57:09.44 ID:co5wwPYP0.net
>>52
防犯ブザーみたいなもんだからな。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 08:52:53.50 ID:oQfgjumG0.net
グレネードやバズーカならわからんでもないが
これで逮捕はちょっといきすぎではないのか

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 09:04:04.08 ID:WzV+42Gj0.net
チマチマチマチマw
どうせやるなら派手に
やらかせやw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:37:09.20 ID:ou2pslhi0.net
こんなはずじゃなかった
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic00.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic01.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic02.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic03.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic04.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic05.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic06.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic07.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/11614/1/comic08.jpg

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:38:12.49 ID:ou2pslhi0.net
こんなはずじゃなかった2
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/hyoshi.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/1.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/2.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/3.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/4.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/5.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/61.jpg
http://www.police.pref.fukuoka.jp/data/open/cnt/3/26612/1/71.jpg

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:39:34.32 ID:nEhBWLpb0.net
こんな状況でも、警察が発砲すると批判するのが、
朝日新聞や左翼弁護士や左翼裁判官。

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 10:42:25.53 ID:i+e6znZm0.net
さすが修羅の國としか言いようがないw

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/31(金) 23:28:16.68 ID:8AxC3cRO0.net
>>1
うわ・・・知り合いだった・・・orz

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/01(土) 05:59:38.20 ID:l4/Kn/QF0.net
東京から久留米に引っ越してきたが
リアル「こんなはずじゃなかった!」ww

久留米大学の医学部がレベル高いので
偏差値が高いと思った!

だが同和教育がこれまた変で格差激しいです!ww

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:30:39.47 ID:Q0DpbO1A0.net
こういうの、何年入るんだろう

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 08:38:33.84 ID:U2g3hIRH0.net
今の内に刑務所に入った方がいいかもな。
テロ組織資産凍結法が間もなく成立する。
成立から施行までの時間を出来るだけ
短くしたいので、安部総理は親中親韓議員を大臣に任命し、同族野党と同士討ちさせ、時間を稼いでいる。
凍結法が施行されると、テロリスト認定組織、個人は銀行口座を持てなくなる。
社会的な死刑に等しい。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:51:28.28 ID:eouBWcnK0.net
修羅の国では通常装備

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:55:20.38 ID:P7Lk5JgpO.net
>>60 昔、イジメられたのか?

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 09:55:27.31 ID:UhueFEcr0.net
同人会「冬コミのコスプレの準備してただけなのに…」

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:05:46.04 ID:ypcCWoFD0.net
工藤みたいにアサルトライフル集めないと

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:27:11.46 ID:KURaev7H0.net
東京や大阪で凶悪犯罪が起こっても出身が東京や大阪ではない確率も高いが、福岡の場合はまず福岡人(その周辺都市含む)だからね。
その上で治安が最も悪いとされてるから、福岡は地元民の民度が最も低いということ。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 15:43:25.15 ID:ul42CLRU0.net
福岡なら拳銃くらい護身用じゃないの?

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/01(土) 16:09:33.04 ID:RZ6mma6k0.net
>>57
犬ちゃんがゆくを思い出した

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/02(日) 19:49:15.79 ID:orW2/H1Z0.net
同人会と八王子一家ってどっちが強いの?

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 00:00:29.48 ID:G3jcsyWK0.net
>>56
「お兄ちゃんもっとがんばってよ」
「私96点だったよ」

これが原因

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:32:20.57 ID:Fs/A6S8p0.net
久留米のケチケチ老人会

74 :名無しさん@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:35:16.51 ID:oPxnSHEF0.net
>拳銃10丁と実弾百数十発、手りゅう弾1個を所持


持つだけで隠して使わないとか
利息の付く預貯金じゃあるまいし

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:39:13.28 ID:oq55z/DP0.net
修羅の国なら道路上に保管しとけよ

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:48:59.96 ID:SB6u0XYX0.net
福岡の奴ら、ISISと戦ってみたらいいんじゃないか?
ただの弱い者いじめか本物かわかるよな、ガンバレ

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:05.11 ID:7W7NLRpo0.net
こういうのって金積めば譲ってくれんのかな。

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:57:27.54 ID:CAJfeHOrO.net
もはや日本じゃねえしw

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 01:59:29.85 ID:3lrithP00.net
>>76
http://img.omosoku.com/140082473014008247301639.jpg

こんなやつらばっかりなのに勝てるわけないだろw

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:26:11.40 ID:qj33I8ZQ0.net
>>79
ぽよぽよじゃねーかw

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 09:30:52.39 ID:Nwakg+Bv0.net
>>9
見かけなかっただけ。

食い方が悪いと、帰り際に手榴弾投げられるから。

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:22:58.76 ID:758EtEC00.net
過去に拳銃や手榴弾だけでなく、火炎瓶やダイナマイト、自動小銃、鉄パイプ爆弾、ピース缶爆弾、多量のマッチ、塩ビ管爆弾、ビニール缶爆弾、消火器爆弾、火薬瓶、爆竹、煙幕、催涙スプレー、発炎筒の所持はともかく、
それによる抗争で発砲や放火、爆破ゲリラ事件もありましたか?情報求むっ!!

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:25:22.29 ID:iV2H0z8w0.net
外国外国

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:07:23.01 ID:UmDcPur90.net
0504 名無番長 2014/11/01 12:38:03
>>503
道仁会 二次団体柳川の 矢ヶ部組女に自慢してて振られて、チクられたんやろ 江崎は自慢する癖が有るからな、大輔は貝になるけど
ID:(508)

85 :TAKA@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:25:43.63 ID:ZLY8L6Z40.net
せめて警察官に使うべきだろうに。
渡すだけ損している。

86 :TAKA@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:36:08.34 ID:ZLY8L6Z40.net
>>57
警察官として採用しようとは言わないんだね。
署長や副署長、課長など福岡県警はみんな領収書を偽造して
捜査費を盗んでいるよ。
税金を盗める警察という職業は最高だってさ。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:38:47.61 ID:Ft83RkBP0.net
末松も江崎も福岡には大量にいる苗字だな
チョンじゃなくてヤクザ地元民かもしれない

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:47:11.12 ID:GX2zuN5t0.net
>>86
お給料上げないと不正が増えるんだよね

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:31:52.63 ID:V8OdjWe90.net
>>82
それ以外にも、ダンプ突入やカーチェイス、ひき逃げ、当て逃げ、銀行や郵便局、スーパー、コンビニ、銃砲店、宝石店、金券ショップ、タクシー、社長宅強盗、
現金輸送車、パトカー、交番、警察署、救急車襲撃、子供の連れ去り、人質を取って立てこもる事件もありましたか?情報求むっ!!

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:32:50.80 ID:0j2zbsZj0.net
>>81
運が良いとその後撃ち合いになるしな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/11/04(火) 06:32:55.14 ID:IVxNg+F80.net
福岡の人たちは自分がどれだけ異質の地に住んでるか理解してるのかね?

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★