2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】無銭飲食の男性、カタコトで「韓国からキタ」→実は日本人だった 兵庫県警が誤認逮捕★2

1 :きなこ ★@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:51:48.80 ID:???0.net
http://www.sankei.com/smp/west/news/141025/wst1410250051-s.html

兵庫県警尼崎北署は25日、韓国から不法入国したとして入管難民法違反(旅券不携帯)容疑で同日逮捕した県内の男性(25)が韓国人ではなく日本人だったことがわかり、即日釈放したと発表した。
男性は約2時間拘束された。
男性の身元が当初不明で、片言の日本語で「コンテナに入って韓国から来た」と供述したため逮捕したという。

同署によると、25日午前2時50分ごろ、尼崎市内のスナックから「無銭飲食の男性客がいる」と110番があった。
駆けつけた署員が3人連れの客に事情を聴くと、1人が身分を証明できるものを持っていなかった。
この男性は「父は日本人、母は韓国人。韓国からフェリーのコンテナに入って日本に来た」などと片言の日本語で話したという。

署員は不法入国の疑いがあると判断。
午前7時半ごろから男性に任意同行を求めて事情聴取したが、身元を特定できないまま、同8時20分に逮捕。
直後に男性が「実は日本人です。嘘をついてすみません」と名前などを話し始め、母親に連絡して日本人と確認され同10時25分に釈放した。男性は嘘をついた理由を話していないという。

同署幹部は25日午前、市内の母親宅を訪れて謝罪した。西村章雄副署長は「今後、このような事案がないよう適正な手続きを徹底したい」とコメント。
署の幹部は「韓国人と判断できる直接証拠もなく、供述と片言の日本語という間接証拠だけで逮捕したことは甘かった」と述べた。

★1 2014/10/25(土) 20:56:08
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414238168/

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:52:31.10 ID:Jhwcvh7w0.net
なんだネトウヨか

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:53:45.93 ID:v+Ao7USq0.net
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 実は日本人です。嘘をついてすみません
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:53:49.86 ID:TaHVqtAg0.net
なんで警察が謝りに行く必要があるの?

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:53:55.01 ID:OaFr2a1z0.net
コリアンだと、警察の対応が甘くなるから
そんなの常識w

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:53:58.69 ID:9iDjYW8/0.net
無銭飲食なのに何故釈放したの?
立派な犯罪者じゃん。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:54:07.38 ID:yO2t5QRo0.net
署の幹部は「韓国人と判断できる直接証拠もなく、供述と片言の日本語という間接証拠だけで逮捕したことは甘かった」

→韓国人と判断できる直接証拠があればタイホします

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:54:34.59 ID:SJgHFypp0.net
不法入国の半島人は当たり前のように居るという事か…

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:55:11.57 ID:OeXj2drt0.net
素直にごめんなさいしとけよw

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:55:18.89 ID:L+XgRkStO.net
まあ韓国人なんですけどね

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:55:25.85 ID:i1DPD6U+0.net
朝鮮人だと思って逮捕したのに日本人だったので謝った。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:56:10.44 ID:oFXLCJH10.net
入管法じゃなくて無銭飲食で再逮捕したんか?
マジで釈放したわけじゃないよなw

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:56:50.19 ID:wjzrWxux0.net
悪事を働いたら韓国人と言え

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:57:13.55 ID:WHGhXaKZ0.net
こういうクズは韓国人の刑で

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:58:00.35 ID:jfK6KANM0.net
また日本人が韓国人に迷惑かけたのか
従軍慰安婦の被害者にも引き続き謝罪と賠償をするように

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:58:33.06 ID:rgACCyK/0.net
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; なんでもかんでもウリのせいにしやがって
  ..:( ':    ノ;'. もう我慢ならないニダ!
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:01:15.27 ID:Kvr7MtIv0.net
ただの無銭飲食したクズじゃん

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:01:36.01 ID:UfcWpH1d0.net
無銭飲食については逮捕しないのか?

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:03:51.50 ID:qCZ7g2gE0.net
>>1
ソース元をコピペしてるくせに、転載禁止(笑)

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:04:31.38 ID:k1QYwSuY0.net
こんなものは警察が恐縮する必要な何らないだろう。
状況は外国人の密入国だ。現行犯逮捕でいい。誤認逮捕じゃない。
むしろなぜ純粋韓国人の振りをし、密入国を装ったかだw
この場合はそっちの方が重要だ。
どう考えても逮捕されたい願望があったとしか思えない。
この母親が韓国人だという単なる日本国籍人については徹底的に晒した方がい
い。今後のためにも。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:04:44.27 ID:GctPwL0rO.net
>>1
で、無銭飲食の件はどうなったんだ?

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:04:52.39 ID:kduG0NRo0.net
新しい愛国無罪か

無理

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:06:42.50 ID:IHfo2mOb0.net
何で謝罪する必要あんだよ
業務妨害で刑務所叩き込め
余計な仕事させて
あと、無銭飲食はどうなったんだ?

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:07:28.85 ID:NRf9hpcS0.net
>母親に連絡して日本人と確認され
連絡するだけで確認できるはずないだろwww

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:07:40.21 ID:D6F6eWzw0.net
>カタコトで「韓国からキタ」

K札は甘すぎ、スパイだろこいつ。

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:07:41.13 ID:qKI0LQTQ0.net
こいつに気を取られてる間にもっとヤバいのに逃げられてんじゃないのか

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:08:19.14 ID:oLvNa14y0.net
ネトウヨが韓国人に罪をなすりつけてきたことがこれで証明されたなw

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:09:11.08 ID:IVSx74gC0.net
まぁ韓国人ということにしとけば罪は軽くなるからな。

だがしかし、韓国に強制送還されたらたまったものではないことに気づき自白、と。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:09:53.21 ID:xZq08Fhz0.net
当初の供述通りに
日本から叩き出せばいいのに

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:10:30.96 ID:9BosXDvs0.net
>>1
韓国人のフリすれば罪に問われないだろうと思ったら
別の二人はすぐに釈放されたのに自分だけより重い罪に問われて慌ててゲロかw
人間のクズだな
罰として日本国籍を取り上げた上で北朝鮮にでも送ってやれ

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:11:23.24 ID:+bHqVtv00.net
在日チョンの常套手段w

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:11:27.58 ID:kUg9Fnuk0.net
アイム チョンコロ w

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:11:41.13 ID:swJO1ZqgO.net
これってアイム・ザパニーズ?

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:11:50.44 ID:gVinsNyZO.net
何やってるんだ在日は

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:12:21.19 ID:x2pi0bb5O.net
不法入国したチョンが素直にコンテナで来たとか言う訳ね−だろ。
あいつらちゃんとコミュニティ持ってて、何かあった時(職質とか)に語る名前くらい用意してるっつ−の。

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:13:06.89 ID:ggtLxCJs0.net
海外のフォーラムでも話題になっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
さらにそこでジャップネトウヨが自動翻訳英語で暴れて
ドン引きされてて更に爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww

  
  

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:14:13.42 ID:JI4gmRzN0.net
何歳なんだろう
35歳超えてたら恥ずかしすぎる

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:14:47.08 ID:swJO1ZqgO.net
なに!貴様、朝鮮人か!? ズキューン!

で、全て解決

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:15:04.56 ID:H2un2q9x0.net
おいネトウヨwwwwwwwww

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:16:21.86 ID:RbRHkA/b0.net
韓国から北!

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:16:35.35 ID:smpyW5j60.net
なぜネトウヨは韓国人のふりをして犯罪を犯すのか

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:09.87 ID:pvfG9+BV0.net
あの韓国人ですらザパニーズを使うのは国外なのに…

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:31.79 ID:IVSx74gC0.net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ   あ〜ん!

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:17:45.68 ID:Mcu15peA0.net
本当は日本人です←いや嘘だな。さすが韓国人嘘がうまい。日本国籍を持っていたら剥奪しよう。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:18:09.00 ID:T5pMWQhq0.net
中国人クラブと韓国人クラブ摘発
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414286563/
泥酔客のカードで不正決済、被害総額2億円か 

捜索を受けたのは赤坂の中国人クラブと韓国人クラブ数店舗
これらのクラブは無断で泥酔客のクレジットカードを使い、1回につき数十万〜100万円近くの飲食をしたと偽り、
決済していた疑いが持たれている。短時間で、通常では消費しきれない量の酒の注文がされていたという。

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:18:26.33 ID:H2un2q9x0.net
ネトウヨは金輪際、韓国の人叩けないね
こんな卑劣なことやったんだからね

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:18:43.44 ID:6ekxgvTT0.net
和田とか木村さん

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:19:09.54 ID:qCZ7g2gE0.net
>>1
ソース元をコピペしてるくせに、転載禁止(笑)

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:20:56.94 ID:Qnh6tPyn0.net
>>21
親に連絡とったみたいだから親が金払ったんだろうけど
金払ったからいいよなってもんじゃないだろうにな
入管法違反容疑で逮捕だから釈放するしかなかったのかもしれんが
あらためて無銭飲食の件で逮捕すべきだろう

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:21:06.01 ID:+VKpSlu/0.net
ネトウヨに影響を受けたんですね、分かります

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:21:09.34 ID:xz9C2mdO0.net
>>46
数万、数十万と一人から数十人を同列に語る馬鹿発見

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:21:42.82 ID:4BOOzTcF0.net
韓国人じゃなく在日だったので無銭飲食しましたが釈放しました
在日特権で守られてるので謝罪しましたw

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:22:33.32 ID:GrN18dszO.net
よくあることなんやな
ほんまに韓国人やったら記事にせんかったんやろ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:23:06.61 ID:UoizCsO90.net
まあ一般的には韓国人が日本人になりすまして犯罪するんだけど

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:24:09.23 ID:Qnh6tPyn0.net
>>24
連絡して(証明書類を持ってこさせ)日本人と確認され
たんだろ
記事が雑なだけだ
たぶん

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:24:56.71 ID:xz9C2mdO0.net
「中国から来た」じゃなくて「韓国から来た」 ←ここがポイント

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:26:36.61 ID:jojqnV00O.net
チョッパリが韓国人に成りすましたニカ!

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:28:23.75 ID:RLJfbGjC0.net
>>36
チョンwww

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:28:44.07 ID:y59zRKo50.net
これって、公務執行妨害にならないの?
嘘の証言で、警察の調書作成を故意に妨害したってことで

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:29:00.99 ID:WIKyzS590.net
韓国から北とか北朝鮮かロシアやないか

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:29:25.53 ID:O5ZVWLa30.net
以前はコレでいけた経験があったんだろうな、

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:29:37.10 ID:oBArlsA50.net
>>1
本国から来たじゃ通用しないだろw
在日って言わないとw

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:29:57.29 ID:OaFr2a1z0.net
日頃から、コリアンに対してもビシバシ対応せん警察のせい。
面倒な連中のしでかす軽犯罪は、日頃からなあなあで処理しているので、こういう手合いが現れる。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:30:42.80 ID:oSeLiFVP0.net
別に逮捕はいいだろ

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:31:14.48 ID:E3vTwzun0.net
無銭飲食やら虚偽の申告した件は不問なのか?
親がカネ払ったらしまいなのか?
本当はキム血系偽装帰化日本人じゃないの?

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:31:28.54 ID:BnlrZ2CQ0.net
>>48
くやしいニカ?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:34:57.48 ID:mfw6+b/K0.net
>>14
韓国に強制送還するんですね どうなるんだろう(^ω^)

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:35:01.05 ID:XuiBFIN20.net
>>1
>同署幹部は25日午前、市内の母親宅を訪れて謝罪した。

謝罪必要か?
本人が身元を偽ったせいで逮捕されてんのに。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:35:53.77 ID:zgrS4xcd0.net
まーた朝鮮ゴキブリの凶悪犯・・・あれ?w

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:38:49.05 ID:e5HPJ9iM0.net
チョンも日本人も敵に回すとか頭おかしいにも程があるな

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:38:59.18 ID:knIcYdSi0.net
尼崎の日本語上手な勃起して9センチの仕業に決まっとるだろう。

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:38:59.77 ID:URW3mNU00.net
警察の業務を故意に妨害しても罪にはならないんでしたっけね

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:42:33.45 ID:xf2X5iXt0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/8/8/88ecb9b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/4/6/468aa846.jpg

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:43:27.67 ID:BBr4WUuA0.net
またネトウヨの犯行かよ
ほんとネトウヨってクズだな

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:43:59.17 ID:b638a2Bg0.net
きっと、朝鮮人みたいな顔だったんだろう。
いろんな人間を見てきた、
兵庫県警のやつらもだまされるぐらい、朝鮮人みたいなやつ。

帰化人じゃないかな。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:45:47.50 ID:CaS8L5La0.net
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
 た や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | 逮 ネ
 え っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  捕 ト
 ち た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  さ ウ
 ゃ ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  れ ヨ
 ん    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  た が
 !    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  |  よ
        |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: |  w
       |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: |
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:45:48.31 ID:eeDso24q0.net
韓国人に成りすます日本人とは珍しい
無銭飲食を見逃されると思ったら逆に逮捕されてビックリの図

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:46:26.50 ID:gqynxIDa0.net
ネトウヨもブサヨクもクズ
這い上がるくらいでちょうどいい

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:46:59.77 ID:Jg51WE7vO.net
帰化人だなw

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:47:31.58 ID:1DXNTQwJ0.net
韓国人のふりしたのはやましい事があったんやろ。しょうがねぇやな。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:47:36.33 ID:ZI40cxW/0.net
え?

無銭飲食なんだから逮捕しろよ!

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:48:20.11 ID:9336mU7D0.net
移民受け入れや在日特権の問題について。
大阪都移行の是非の住民投票ではないが、日本国民は島国のメリットを生かし日本固有の民族で団結し国を発展させていくのか、外国人を受け入れ発展していくのか、を選択する国民投票を実施し国民の意志を一度問う必要があると考えますか?

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/26/094611

外国人に生活保護を支給する法的根拠はありません。
そんな状況の中、在日朝鮮民族に対しては、日本人や他の外国人と比較して簡単に異常な割合で支給がされています。
この在日特権ともいえる現状は、行政による日本人や他の外国人への差別であると考えますか?

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/20/204311

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:49:01.09 ID:0Kk5CRWI0.net
 
ネトウヨが心の奥底で韓国に憧れてる証拠だ

弱い殴られるだけの日本を捨てて

強い韓国人になりたがってるんだよ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:49:48.25 ID:5avx6hpD0.net
返しにきたけどいなかった
ふたりともよく寝た

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:50:12.78 ID:nMmbmSFD0.net
酷い韓国人差別だな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:50:43.91 ID:3H3T6MHvO.net
兵庫県に日本人なんか居ません
在日ヤクザの本部なんか放置してる県ですよ
二代前は朝鮮人。

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:51:19.83 ID:CGhrUYha0.net
無銭飲食してんなら釈放する必要ないだろw

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:56:25.19 ID:YOjXGxgQ0.net
ニダをつけろよ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 12:59:47.35 ID:RrrKm5An0.net
:::::::::::::/ ネ       ヽ::::::::::::::
:::::::::::/  ト  じ  き  ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ウ  つ  み  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ. ヨ   に  は  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ        イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、    
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i      彡 ⌒ ミ
|( ̄`'  )/ / ,..    ( `+´ )
`ー---―' / '(__ )   lr Y  ! |
====( i)==::::/    i|__|:__U
:/     ヽ:::i       | | |

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:00:46.51 ID:68nRHEN90.net
兵庫だの滋賀だの大阪だの兵庫だの

段々キチガイの方が多くなってきたわな

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:05:05.56 ID:Mb4ZcjvP0.net
「アイム・ザパニーズ」の日本バージョンニダ!
アイム韓国!

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:09:12.32 ID:0SUaMBMf0.net
在日特権にあやかろうとしたんだろ
また在日特権の存在が証明されたなチョンモメン

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:10:12.45 ID:DE2kDY7x0.net
しかしなんでよりによって韓国人になりすますんだよ
せめて台湾人にしとけよ

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:12:21.36 ID:xPEL3jt60.net
>実は日本人

どうだか

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:12:46.54 ID:CYAybrvW0.net
ネトウヨが必死に帰化人認定してて笑えるわwwwwwwwww

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:13:38.28 ID:pWc5qqoc0.net
おそろしい嘘つきだなw

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:08.67 ID:e4gR9blyO.net
こういうのも誤認逮捕になるのか?
誤認逮捕って言われるなら、無視して韓国に送ってやればいいのに。

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:08.73 ID:2gj4BLHZ0.net
母から日本人と聞いただけで、住民票、戸籍などで詳しくしらべてないとかないでしょうね?

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:10.53 ID:AN3frBy20.net
バカすぎ

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:10.60 ID:JWEBX3cx0.net
天からの声があって、韓国人だけど日本人ということにして釈放したんでしょ

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:14:24.05 ID:a6hJBl3g0.net
>>男性は嘘をついた理由を話していないという

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:16:01.77 ID:tnqOwrOh0.net
なんで警察が母親に謝罪してんの?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:16:53.00 ID:J0kaI4m40.net
>男性は嘘をついた理由を話していないという

怪しすぎる。姦酷からのテロリストではないのか?

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:17:18.27 ID:QIoeV0Nz0.net
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:19:02.92 ID:6zAEInRi0.net
:::::::::::::/ ネ       ヽ::::::::::::::
:::::::::::/  ト  じ  き  ヽ::::::::::::
:::::::::::|  サ  つ  み  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ. ヨ   に  は  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ        イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、    
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i      彡 ⌒ ミ
|( ̄`'  )/ / ,..    L `+´ 」
`ー---―' / '(__ )   lr Y  ! |
====( i)==::::/    i|__|:__U
:/     ヽ:::i       | | |

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:21:08.26 ID:/0q7Dyrk0.net
生活保護でも、日本人より在日朝鮮人(密入国者)を優遇!
http://newtou.info/entry/4202/img/4.jpg

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:21:49.40 ID:jVdv9+Uc0.net
また在特会の連中の仕業だな。

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:22:15.87 ID:rNyDgNFVO.net
うわ、恥ずかしい
韓国人の真似とか死んでもしたくないわ

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:22:17.94 ID:PMjGeWWa0.net
  
半チョン?
どちらにしても、続報は無いと見た。

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:22:22.70 ID:a6hJBl3g0.net
嫌韓が嵩じてチョンの犯罪者を演じたはいいが
よく考えたらシャレになってないことに後から
気がついた、なんて言えない

後日、先に釈放された二人

「あいつチョンなんだってさ」

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:22:34.93 ID:/dKKuwz80.net
在特会にだまされて在日特権にあやかろうとしたのかwww
アレ嘘なのにwwwwwww


在特会が「在日特権リストはすべてデマ」と認める

http://kdxn.tumblr.com/post/66592476078

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:23:57.00 ID:P6FjDpmw0.net
捕まった時には「ウリはチョーセン人ニダ」と言え、ってやつか?w

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:24:42.91 ID:PMjGeWWa0.net
  
父親が日本国籍なら、認知してれば日本国籍だろ。
それでも、母親が南朝鮮人なら、父親が帰化の朝鮮人の可能性も高いだろ。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:24:46.49 ID:rXkzNB6uO.net
実際は韓国人
日本人として釈放するニダ
だろうな

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:25:50.81 ID:aKNyx6j6O.net
無銭飲食は不問なのか

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:26:40.75 ID:E/huZdrJ0.net
みっともねぇ
こんなん擁護するとかどうなってんだ

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:27:22.86 ID:PMjGeWWa0.net
>>111
  
【在日特権】在日韓国人がついに在日特権を認める!!辛淑玉「民団の尽力で在日韓国人は日本政府から多くの特権を得た」
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=73891&thread=01r04

在日特権の酷い実態
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110554

>主な要望事項は1,「特別永住者証明書」「在留カード」の更新時期の案内通知を、
>これまでの外国人登録カード更新時と同様に行うこと2,永住外国人に対しては、
>制度違反者に課せられる「行政罰」と「刑事罰」の二重罰則を見直すこと3,「特別永住者証明書」の提示義務、
>および「在留カード」の常時携帯義務に関して、永住者に対しては弾力的に運用することなど10項目。

【社会】 民団東京が東京入管に要望書、「新入管法の改正を求める。永住者に対しては弾力的な運用求める」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384935566/

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:28:05.80 ID:n+LQgkHw0.net
>>1
意味不明。

先ず、無銭飲食をしている時点で、詐欺だろ。
釈放するなよ。

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:28:54.69 ID:a6hJBl3g0.net
>>供述と片言の日本語という間接証拠だけで逮捕したことは甘かった

「タイホする!」
「チョンニダ」
「・・・・またまたあ、やめてーそういうの
 適正なね、手続きをねしなきゃだから、ナシ!今のナシねっ!」

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:28:56.25 ID:2gj4BLHZ0.net
無銭飲食やろうを擁護するやつなんていないだろ
日本人なら平気で嘘をつかないでほしいとかそんなあたりか

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:30:19.37 ID:n+23m++H0.net
>>111
ああ、これだね
いまだに鵜呑みにしちゃってる人が多くて可哀想になりますわ
挙句の果ては韓国人になりすますなんて情けなさ過ぎる


【米田隆司(在日特権を許さない市民の会 広報局長)「ネットで出回る在日特権リストは全部デマ」】 

槇 「生活保護が簡単に取れるというのも特権としてあるのか?」

米田「ちょっと一言言わせてください。
   いまネットで出回っている、だいぶ啓蒙は進みましたけど数年前にネットで回っていた在日特権リストってありましたよね?
   たとえば『生活保護がすぐに手に入る』『NHKはただ』『公共料金もただ』その他いろいろ、『公営住宅にもすぐに入れる』、
   これ  全  部  デ  マ  です」

槇 「在特会がそういうふうに言ってたじゃないですか。初期のほうはそういう特権があるって言ってたよ」

米田「それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないですけど…
   ただ関係者の中にも誤解している人はいるので、それは我々の関係者がまいちゃった種であれば、
   それは是正していくってのはあるんですけど…」

行動する保守Vs行動右翼! 激論討論会 行動する保守運動の矜持とは何なのか?A
http://www.youtube.com/watch?v=p8uQa5GDOH8%23t=1m30s

AN EMPTY BOX, 文字おこし「行動する保守運動の矜持とは何なのか?」
http://itokenichiro.tumblr.com/post/66344719795

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:32:26.74 ID:PMjGeWWa0.net
>>121

その副会長が、無知なだけだろ。
証拠が残ら無いように文書化しないで、
大抵が口頭での約束や引継ぎに成ってたからね。

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:32:34.68 ID:/dKKuwz80.net
>>117
そんなものの特権もらおうとする日本人ってなに?

韓国人になりすますのはデマを信じた奴だけだろw

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:34:13.76 ID:HErkAcrz0.net
なんだ尼崎か

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:34:32.38 ID:PMjGeWWa0.net
>>123

>>113

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:35:47.50 ID:dVctNpX90.net
【自称】
氏名    桜井誠
最終学歴  一橋大学
職業    税理士 歴史学者 朝鮮史の専門家

   ↑ ↑ ↑

どうしてこの人は、マスコミの取材に嘘をついてたの?
目的が分からない
教えてください賢い人

   ↓ ↓ ↓

【警察調べ】
氏名    高田誠
最終学歴 福岡県立 中間高校 偏差値51
職業    無職              ←

   ↑ ↑ ↑
 無職ってこの人プロ市民なの?
 何のお金で生活してるの?
 税金も払ってないのに国士気取りなの?

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:37:21.77 ID:cUXZGXvM0.net
無線飲食で逮捕でいいんでないの?

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:37:50.43 ID:/dKKuwz80.net
>>125
それがどうしたの?
兵庫県警が間違ってるって言いたいの?

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:38:46.24 ID:PMjGeWWa0.net
>>126

そんなんじゃ、在特の「米田」の言ってる事なんか、
もっと信じられないね。

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:39:42.45 ID:2gj4BLHZ0.net
虚偽報告したことより、
母親に失礼な聞き方でもしてしまって問題が摩り替わってしまったのだろうか???

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:41:23.54 ID:PMjGeWWa0.net
>>128

日本人と言っても、1部を除いた殆どがクズの朝鮮系日本人じゃないかと、
貴方のレスを見ながら思ったんだよ。

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:42:49.52 ID:n+23m++H0.net
>>122
それらを明確に誰にでも分かる、納得できる形で証明しないと単なるきみの妄言であり強弁にすぎないよ?
匿名で日付を跨げば別IDになってしまうきみが「ネットで出回る在日特権リストは正しい」といくら喚き続けても
在日特権を許さない市民の会・広報局長として米田隆司氏が明確に否定した事と比べたら発言の信用性がまるで違う

加えて言えば不毛なアンカの差し合いで最後にレスした者の発言が真であるなんていうのも
世間一般の認識としては通用しないからね
それでもやりたければ好きにしていいよ

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:43:16.12 ID:hJS1fEgt0.net
これは日本人の恥だな、お前ら何も言えまいwwwwww

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:44:32.70 ID:b638a2Bg0.net
無銭飲食、息をするように嘘をつく、
顔立ちは、兵庫県警でもだまされるほど朝鮮人にそっくり。

国籍がたまたま日本というだけで、犯人は、まさに朝鮮人だよw

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:45:17.80 ID:6TlovxaJ0.net
>>121
え?前に派遣で来てた子が在日で、その子と税金の事とか話してた時に、
”ウチは税金とか払ってない、NHKとか医療費とかも全部払ってないし、
なんかいろいろ補助がある”って聞いたよ?
あと、あんまり遅刻が多いから理由を聞いたら、その子の家は、夜、
一家総出で輸入関係?か何かの仕事してるから、電話とか人の出入りとかも
あるから、自分一人、夜寝てられないから朝起きられないんだって。w
でもって、収入があっても(実際は結構儲かってるんだけど少な目に申告するらしい)
それはお母さん名義で、お父さんは仕事してない形にして、
生活保護も受けてるんだって。そういった人と知り合って初めて
知った事実に衝撃受けたわ。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:45:29.58 ID:7zVrmkRKO.net
テロ朝の警察24時系の番組で
自転車泥棒してた奴が(^q^)のふりして警察に怒られてたな

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:45:46.18 ID:PMjGeWWa0.net
  
これなんかも資料を残さないで実施された、
在日特権の一部だね。

>今回の在日本大韓民国民団三重県伊賀支部と在日本朝鮮人総連合会三重県本部
>伊賀支部に所属する一部会員の方々に対する市民税減免措置については、
>多くの方々からご意見をいただきました。

>税務課に係る主な点について以下のとおり回答させていただきます。

>まず、「条例制定をしていないのではないか」とのことですが、これについては
>地方税法第323条にもとづき、伊賀市市税条例(旧上野市市税条例)第51条の減免規定を根拠とするものです。

>伊賀市市税条例(旧上野市市税条例)第51条の第1項第5号において「特別の理由があるもの」との定めがあり、
>今回の減免措置につきましては、過去の資料が無いため詳細については定かではございませんが、この規定により当時、
>市が歴史的経過、社会的背景、経済的状況などを総合的に考慮し、減免することが妥当と判断したものであろうと思われます。

http://www.city.iga.lg.jp/ctg/80011/80011.html(リンク切れ)

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:46:18.32 ID:LOBLPXgZ0.net
どんどん捕まえちゃってください

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:47:21.84 ID:WlQb+EKr0.net
無銭飲食する国士様(笑)




これが日本の愛国wwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:47:54.97 ID:LOBLPXgZ0.net
無銭飲食は警察を呼ぶべき犯罪行為

捕まるのは当たり前

じゃんじゃん捕まえちゃってください

141 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:48:19.25 ID:PMjGeWWa0.net
>>132

明確に出来ないのは、お互い様だろ。
本来の日本人か、帰化の朝鮮系日本人かは、今此処で証明の仕様が無い。
ただし、片言の日本語と南朝鮮人の母親と言う事を考えると、
極めて朝鮮土人系の帰化日本人の可能性が高いと思うよ。

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:48:23.30 ID:BXYCLy050.net
なんだそりゃ?

いや無銭飲食で逮捕しろよ?

143 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:48:37.83 ID:v0CgYeqy0.net
「日本人ニダ」と同列だなw

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:52:02.06 ID:PMjGeWWa0.net
  
さらに、これなんかも在日特権の一部だろうね。

>三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に
>減免していたことが相次いでわかり、波紋を広げている。

> 現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、
>「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。
>民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。

このように表に出て来るのはごく一部しかない。
何故なら、内緒に優遇してた事が知れれば、優遇措置してた側も、
攻められるのは必至だからだ。
書面次なってないが、縁故採用・縁故入学とその根はかなり広い。

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:53:45.51 ID:AK8QPWuW0.net
無銭飲食って韓国の伝統なんだから日本人は無罪

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:54:41.22 ID:EUTCPtG70.net
犯人は在日特権を信じ込んだネトウヨか

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:54:55.30 ID:cPOoy6lNO.net
強制的に韓国送りにすりゃ良かったのに

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:56:50.59 ID:9rTfqSgz0.net
新米警官が,スピード違反の車を捕まえた。
「50キロオーバーですな。免許証を拝見します」
「そんなの持ってないよ。昔っからな」
「なんだって!無免許運転か・・・これはあんたの車なのかね?車検証を見せてもらおう」
「うんにゃ。盗んだ。車検証ならダッシュボードん中にあったな。さっき,拳銃をしまった時見た」
「拳銃だって!あんた,拳銃を持ってるのか?」
「ああ。車の持ち主の女を殺すのに使った」
「な・・・なんだと!」
「死体は,トランクに入れといたよ」
若い警官は真っ青になって,無線で応援を呼び寄せた。
30分後,駆けつけたベテランの警官に男は尋問されていた。
「まず,無免許運転だそうだが」
「免許証は,ここにちゃんとあります」
「・・・車を盗んで,拳銃がダッシュボードにあるそうだが」
「とんでもない!ダッシュボードの中は車検証しかないし,名義も私の免許証と同じでしょう?」
「うーむ。トランクに死体があると,聞いたんだが」
「そんなバカな!今トランクを開けますから見てください・・・ほら。カラッポじゃありませんか」
「おかしいなぁ。新米のやつは,君が無免許運転で,車の窃盗,拳銃がダッシュボードにあって, 死体がトランクにあると言っていたんだが・・・」
「とんでもない嘘つきですね。もしかして,私がスピード違反だとも言っていませんでしたか?」

これ思い出した

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:57:43.77 ID:PMjGeWWa0.net
>>135

おれも帰化の女の子からじかに聞いた話で、
ある一流大手自動車会社の入社試験で、
アッチ系の人たちが集められて、事前に試験問題を
教えて貰うんだって。
かなり硬く口止めされてたらしく、相当後に成ってから話してくれた。

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:59:18.61 ID:IDkKoaS60.net
>>135
流石ジャップ
息を吐くように嘘を吐く

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 13:59:23.55 ID:0Kk5CRWI0.net
バカウヨ「在日は韓国に帰れ。韓国人に生まれたら自殺してるわww」

警察官「無銭飲食したでしょ。あなた?」

バカウヨ「何イウカ・ワカラナイニダ!日本言葉ジェンジェン話せないニダ!ウリはコリアンニダ!」

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:00:31.69 ID:A5/lwB4/0.net
>>135>>149みたいなネットの書き込みを頭から信じる2ちゃん脳がネトウヨやってんだろうねwww

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:01:10.35 ID:EI/j6YR00.net
これ思い出したわww

警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。

警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。

その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:01:43.94 ID:n+23m++H0.net
>>137 >>144
こういう手抜きばかりしているから、どんどん信用を失くすし在特会側も迷惑することになる
リンクが切れてソース提示ができなくなったのなら別リンクに替えるか
自分で資料をアップロードするなりすればいいのに

これじゃあ引用符を打っている意味が無い
参照する資料がなければ、それはただの匿名による書き込みに過ぎない
それをどう解釈するかは閲覧者に委ねられるわけだけど
誰しもがリテラシーを備えてるわけじゃないからね

アンカツリー増殖の不毛さを前置いたから単独で貼ったんだろうけど、これじゃあねえ
結局こういうのが匿名であるが故の無責任さなんだよね

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:02:19.65 ID:11+CHe+40.net
先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:03:07.14 ID:GIoECSUj0.net
>>144
>何故なら、内緒に優遇してた事が知れれば、優遇措置してた側も、
>攻められるのは必至だからだ。
どちらかと言うとそれが原因

157 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:04:21.27 ID:209kwYl10.net
ネトウヨ童貞魔道士、
必殺ライブラをリフレクされてコンフュwww

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:08:33.11 ID:4WG9SgjZ0.net
>>1
日本人ちゃうよ
朝鮮人だよ
血が汚れとる

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:09:53.20 ID:PMjGeWWa0.net
>>154

そのままだと、リンクが張れないんだよね。
当時の新聞の写真も有るから、良く見てくれ。

ttp://hosyuso○uhou○jp/archives/40727229.html

「○」を「. 」 どっておに変えてくれ。

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:11:09.27 ID:PMjGeWWa0.net
>>159

イカンイカン。

どってお → ドット(ピリオド)

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:11:18.06 ID:V/hRWMoPO.net
母親「実はね、お父さんもお母さん韓国人なの。だからあなたも韓国人」

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:13:07.97 ID:F/cYl/jM0.net
実際の国籍がどうあれネトウヨ=韓国人だからな
やってることは全く同じだし

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:15:24.60 ID:bMTAAG90O.net
>>149
都市伝説の域を出ないな

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:15:39.08 ID:n+23m++H0.net
>>159 >>160
わざわざ手をかけてくれたのに悪いんだが
http://hosyuso.uhou.jp/archives/40727229.html
こちらもサーバが見つからないと返って来てしまう

手持ちの資料リンクの確認と刷新した方がいいんじゃないかな?
古くなってしまったものをいつまでも使い回すのはきみにとっても不利益だろう

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:17:02.43 ID:DDgy44yw0.net
片言の日本語より朝鮮語喋らせれぱ一発で見抜けたやんけ
警察てアホしかおらんの?

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:18:42.65 ID:SPWmN8F/0.net
虚偽証言による、公務執行妨害で再逮捕すれば、罪はありま〜す。

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:18:51.34 ID:Qnh6tPyn0.net
>>133
何もいえないってことないだろ
この犯人を非難していいし
警察のうごきも明らかにおかしい
擁護するのは大問題だがな

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:18:52.34 ID:PMjGeWWa0.net
>>163

まあ、直接聞いた話で、録音とってる訳じゃ無いからね〜。
嘘は吐いてないんだが証拠の出しようが無いから、
都市伝説と言われてもしょうがない面も有るのは分かってる。

ただ、このまま埋もれてしまうよりは、少しでも多くの人に
「こういう話も有ったらしい」と、知って欲しくて書いた。

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:21:10.43 ID:qhceMacf0.net
6 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/26(日) 11:53:58.69 ID:9iDjYW8/0
無銭飲食なのに何故釈放したの?

違法な取調べやそれに伴う誤認逮捕の場合、本来の逮捕要因そのものが無効になる
ちゃんと法的に合法な方法じゃないとどんな罪も無罪になる

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:22:28.13 ID:Qnh6tPyn0.net
>>145
韓国の伝統がなんで日本人に適用されるんだよ
この恥さらし日本人はきっちり裁くべき

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:22:41.54 ID:JNY/felh0.net
誤認ではなく意図的に逮捕されるような、虚偽の証言をしただけだろう。

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:23:21.75 ID:PMjGeWWa0.net
>>164

あれ?何で書き込めたの???
確かにあなたのリンクはサーバが見つからないと返るね。

「【在日特権】三重県で在日韓国朝鮮人の『住民税半額』に」で、
鍵カッコ内の言葉でGOOGL検索掛けれは、トップに表示されるのを
確認しました。
試しに遣って見てください。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:35:11.09 ID:OCKLT/V30.net
どこまでが嘘だったんだよ
韓国から来たが嘘か?
国籍か?
両親の国籍か?
遺伝子レベルか?

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:35:50.46 ID:bMTAAG90O.net
>>168
匿名の元兵士が語る旧軍の蛮行と変わらないな

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:37:02.24 ID:CYAybrvW0.net
ソースはネトウヨ愛国サイト

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:37:30.55 ID:PMjGeWWa0.net
>>174

俺の場合、何一つ利害が無いから、中帰の爺様達と
同じにされるのは違うと思うんだが・・・。

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:38:44.12 ID:PMjGeWWa0.net
>>175

おまエラの好きな、中日新聞の記事なんですが(画像見てみろよ)。

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:39:22.92 ID:1qwOvHqt0.net
よく分からん記事だけど
無銭飲食したんなら日本人でも逮捕して当然なんじゃないの?
なんで警察謝ってるん?

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/ :2014/10/26(日) 14:45:11.63 ID:3+gRECXF0.net
謝罪された母ちゃんも恐縮なんじゃねえか?

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:45:45.98 ID:XTwRdhzL0.net
虚偽であれ自供が根拠なんだから
誤認逮捕でもなんでもないと思うが・・・
否認してるのに逮捕なら誤認だと思うけど
こんなのでいちいち叩いてたら逮捕なんてできないだろ

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:56:12.95 ID:GNrw+2S50.net
何故無銭飲食で逮捕しないのか

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:00:19.79 ID:n+23m++H0.net
>>172
つまりはここを見ればいいということかな?
http://news.livedoor.com/article/detail/3398735/

確かに三重県伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置があったようだが
これの発覚の発端が同市の総務部長を務めていた長谷川正俊による別件の詐欺事件調査中に浮上した
市内の元在日韓国人から減額措置を利用した約1800万円の着服とあるね

1960年代後半から民団や総連が交渉して得たとされる措置を行政側の総務部長に利用され着服されていたってことは
この件に関する既得権益に預かっている者が行政側にもいて在日側と持ちつ持たれつの関係にあったようにも思えるね
記録を残していないのもそれなら分かる

つまりこういう特権と呼ばれるような措置の改善は行政に求めなければならないものであって
在日側にだけ罵声を浴びせても意味が無いんじゃないかな?
今現在彼らの多くは、もしこの手の権益に預かっているとしても最初から制度として存在してしまっているので特に意識もしていないだろうし

こういうふうにちゃんと資料提供してくれれば見た人それぞれが考える切っ掛けになるんだから
扇情的に煽りレスを付けるより余程いいよ
ちゃんと話の出来る人なんだからもう少し冷静になって欲しい

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:05:50.69 ID:flFyPvMy0.net
捜査の妨害とか虚偽の申告とかで罪に出来ないのか?

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:14:36.87 ID:PMjGeWWa0.net
>>182

ライブドアのリンクなら貼れるんだ・・・。
元の方の中日新聞の画像つきのページが
直リン貼れないのは、アフィ対策なのだろうね。

まあ行政側にも問題あると言うのは確かなんだが、
やはり昔は恐ろしい相手で、家族の安全とか考えると
応じざるを得なかった面も有ると思うんだよね。
毎日新聞だったかの脅されて最初に枠を作ったら、
後はなし崩し的に浸食されたとかね。
大体利益供与をする場合、書面に残さない遣り方は、
かなり狡猾で、表に出ずらいよね。
まあそれを良い事にして、デマにして誤魔化そうとしてる連中もいるし、
そうなら無いように、コツコツと証拠を残して行かないといけないとは思う
(ネット上の資料も、必死に削除依頼してたりしてるしね)。

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:19:34.43 ID:NnSrPwmW0.net
ネトウヨが2chで流布してるアイアムザパニーズって、実は自分がやってることをチョンに擦り付けてただけなんだな。

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:20:19.45 ID:n+23m++H0.net
>>177
ネトウヨ大好きな産経だけど

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:21:36.94 ID:clCfdWdE0.net
またネトウヨか
日本人の名誉を毀損するのもいい加減にしとけよ

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:23:22.90 ID:M6WipJf90.net
前日昼   無銭飲食
前日  14:50 逮捕  晩飯支給
翌日  10:20 釈放  朝飯支給

うまいことやりやがって
その頭脳をなんで仕事に向け・・・w

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:25:21.32 ID:LlV82L+30.net
警察が謝罪??
ウソついたのこいつだろがw 無銭飲食もしてさ。
謝罪じゃなしに射殺でいいよ。こんなクズ。

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:33:15.09 ID:0SVHontO0.net
つまり在日

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:35:17.63 ID:bMTAAG90O.net
韓国人と名乗る→しょっぴかれる→日本人と判明→釈放

在特の主張の逆行ってないか?

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:35:46.25 ID:/bfVRpkj0.net
警官ってどこまで国籍確認義務と権限があるのかな?
点数稼ぎの職質一般人狩りは強気にやってるって聞くけど

193 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:36:21.47 ID:PMjGeWWa0.net
>>186

175 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/26(日) 14:37:02.24 ID:CYAybrvW0
ソースはネトウヨ愛国サイト
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ってあるから、多分「【在日特権】三重県で在日韓国朝鮮人の『住民税半額』に」で検索されて出てくる、
「保守速報」サイトの事じゃないのかね。
で、其処に出て居る記事と画像は、中日新聞が元なんだよね。

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:36:25.89 ID:n+23m++H0.net
>>184
そうそう、そういう感じのレスの方がやっぱり良いよ
憤るきみの気持ちも理由も分かるけど、余りにも感情が前に出過ぎたり断定的になってしまうとかえって損をする
大人しくしろというわけじゃなく伝え方を考えて欲しい

それと偉そうになってしまって申し訳ないが助言としてリンクを貼る際には生きているのは勿論のこと
なるべく一次資料に近いものを貼った方が良いよ
別に保守速報を見るなとは言わないけど記事作成者の主観が過分に載っている(と見られてしまう)
あるいは扇情的な見出しで読者を煽り立てる(と見られてしまう)サイトを示してしまうと
きみの発言自体が軽んじられかねないからね

あとはあまり根を詰めすぎたり背負い込み過ぎたりしないように
きみは恐らく真面目だろうからね

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:38:48.98 ID:OxyuMAgJ0.net
韓国じゃなく鹿児島のカラクニだったってオチだろうな

196 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:39:10.32 ID:4E5t3BoS0.net
被疑事実を切り替えて逮捕しとけば良いだろうに

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:39:39.20 ID:GZ/QHr920.net
わざわざ装う意味が判らん
在日じゃないの?

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:54:36.15 ID:e2rwfqfm0.net
>わざわざ装う意味が判らん
>在日じゃないの?

君島も誤認逮捕だ・・・・・・・・・・・・・・
ってカルトが言い出すんじゃないのwwwwww

兵庫県警が・・・・・・・・・・・・・・・
って言い続けてるからなwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:56:28.09 ID:8gRNlObq0.net
もしかして差別保存の会の方だったんじゃね?
無銭飲食があるのにわざわざ母親宅まで行って謝罪までしてるし

200 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 15:58:00.90 ID:e2rwfqfm0.net
sengoku38 みたいな奴もいるしwwwwwwwww

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:16:09.92 ID:IGkDtVFt0.net
>>1
チョン関係の
自作自演が
ねつ造記事か

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:29:32.38 ID:tmk2WvoR0.net
なんだやっぱりチョンの血が入ってるじゃないか。

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:30:07.35 ID:NoRRlK7z0.net
>>48
アフィカス悔しいwwww

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:35:03.30 ID:HdZJ0bA1O.net
バカチョン

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:53:55.30 ID:e2rwfqfm0.net
sengoku38 って結局なんだったの???

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:58:36.15 ID:idtv1HUY0.net
>>母親に連絡して日本人と確認され
ママに怒られるのが怖かったとか

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:00:52.47 ID:OaFr2a1z0.net
838 名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 02/06/23 21:11 ID:wexxtJV6
-----------------------------------------------------------------------
【あの法則は本当だった】

”都合が悪くなると日本人を偽称して逃げる韓国人”それは本当だった!!
ハングル板に現れた「Choi ◆yVu8.Hw2」氏が論争の末に、結局論破され、
最後に「韓国人というのはジョークです。私は本当の正真証明の日本人です」と
言い残し逃げ出した!

そこで本当に日本人かどうか疑ったスレ住人が聞いてみた。
”Q:1582年。本能寺を襲撃した武将の名前は?”

直後、見事に即答した「Choi ◆yVu8.Hw2」氏の答とは何だったのか!?
衝撃の掲示板ドラマ。ここに展開↓

http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024710137/372-410
-----------------------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=6j2j4k1_Jds

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:02:58.98 ID:tpExkTqA0.net
韓国人を装う無銭飲食犯を逮捕だろ!
どこが誤認なんだか

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:09:29.41 ID:fouiekqD0.net
うちの近所にも中国人のフリして日本語分かりませんとかカタコトの日本語しゃべって
町内会の役員とか行事から逃げてる奴がいるわ

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 17:43:27.00 ID:zuGOA55U0.net
片言で喋るのって意外にかなり難しくねぇか?
試してみたけど全然無理だったわ。外国人の発音で日本語喋る必要があるから、相当な練習しないと自然な片言無理だろ
まさか、わざと片言喋れる奴は、相当しちゃってるってことか?
その労力もっとマシな方に使ったほうがいいわ。

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:08:36.40 ID:pbRenARa0.net
で、帰化在日なのか?

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:10:44.32 ID:M76l6al30.net
虚言を弄して公務の執行を妨害した件は不問になっちゃうわけ?
よくわからんなあ。

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:11:13.92 ID:R6vOn12y0.net
嘘をついて公務に支障をきたした訳だから
公務執行妨害か威力業務妨害で逮捕しろ

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:53:53.22 ID:soZHSkGt0.net
案の定勢いがないスレだなw

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:09:23.71 ID:LT0dL3NB0.net
またお前らか

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:21:39.30 ID:CnLsw7Nb0.net
言っただけで犯人確定
資本主義国家がいい加減なだけ
警察は証拠の採取と精査が本来業務
なのに あの人犯人です 痴漢だ で人生が終わるキギガイ国家
何の為の警官なのか
さっさと共産化し親方日の丸根性を叩き直せよ

217 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:58:21.78 ID:BmqBDAhT0.net
典型的なニートウヨでした

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:00:58.49 ID:AShwtTTQ0.net
でも逮捕は逮捕であってるじゃん
無銭飲食した事は事実なんでしょ

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:01:48.38 ID:64yUf2Pl0.net
いずれにしても、朝鮮系なんだろ

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:02:24.76 ID:rhOmmrMu0.net
韓国人のフリをして日本人のフリをした韓国人

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:09:15.16 ID:TQVDpVrM0.net
誤認ではないだろう。

自白したのだから容疑は当然、順当な逮捕だろう。

222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:18:12.55 ID:RVnmhD4N0.net
一緒にいた二人は身元がはっきりしたので無銭飲食で逮捕したの?
何らかの方法でその場で金を払って不問になったの?
それとも二人はただ一緒にいただけで
無銭飲食したのは国籍偽った一人だけなの?
その辺がよく分からない

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 20:51:35.96 ID:UAtF7nrg0.net
以前は在日だと無線飲食してもおとがめなしだったからなぁ。
その名残?

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:59:48.87 ID:m46Cwb3z0.net
尼崎市で無銭飲食で韓国人の振り
在日以外考えられん

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:44:57.23 ID:9V6uz0Bn0.net
入国したのは、実は三代前だったとか?

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 22:54:36.66 ID:PMjGeWWa0.net
  
朝鮮土人種の中でも、超希少種。
「無茶しやがって・・・」のAAが、似合いそうだ。

>植民地を解放した日本は世界的に感謝されるべき
>「日本人の一番偉いところは、植民地を解放したことです。韓国は例外かもしれないけど、インドとかインドネシアの
>南のほうにとっては日本は恩人です。これは世界的に感謝されるべきものなんです。西洋人に支配されているときに、
>日本なしでは独立は不可能だったと思います。それは非常に感謝すべきことだと思います」

>ミン・ヒシク名誉教授は、インタビュー中に何度も、あのときは差別はなかった、恨みなどもなかった、
>ということを繰り返しました。
>そして最後に、「日本が負けても精神的に国を愛する気持ちとか団結力とか、そういうものは世界的だから
>日本は滅びないという感じがしますね。日本が滅びることはないと思いますよ」とあたたかく語りかけました。

[転載禁止] 【国際】「日本に統治されて良かった」日本統治時代を知る韓国人大学名誉教授にインタビュー(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414322449/

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:05:41.92 ID:xZoRVAAd0.net
なんで無銭飲食した上に虚偽証言した野郎に警察が謝らなきゃならんのよ?
余計な手間かけた上に税金も無駄に使わせたんだから
罪を重くすべきだろ?
わけのわからん社会やのう・・ 

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:01:58.55 ID:GjS1BG8E0.net
>>226
まあた褒める話か

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:04:04.77 ID:GjS1BG8E0.net
フェミニストとネトウヨは似ている

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:06:08.51 ID:rVzj0Fes0.net
ちょょょょょょょんんんんんんんw

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:06:28.52 ID:qHqmceQ70.net
名前が出てない時点で、マスゴミはまだはっきり日本人とは断定できてないんだろうw

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:29.54 ID:GjS1BG8E0.net
日本を褒めないと嫌な奴が多いのはフェミニズムとそっくりだな

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:08:23.32 ID:Mx8JEhQi0.net
>>1
在日だと主張したいなら、片言よりも少しはちゃんとした日本語で。
最近、密入国したばかりの韓国人と思われただけでしょう。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:13:23.64 ID:eJmlWwSQ0.net
「無銭飲食の現行犯で逮捕しました。
 不法入国も告白しましたが、それは虚偽申告のようでした。」
で済む話だろ…

そんなに無銭飲食は軽すぎて、逮捕しちゃいけないような微罪なのか?

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:18:10.81 ID:9XlYHqbG0.net
来たニダ と言わないとバレるニダ

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:19:36.49 ID:cbhRxoQM0.net
>県内の男性(25)

匿名報道ってことは帰化在日だろ

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:42:58.46 ID:L4nJv+380.net
 ./ネトウヨ\.  n∩n    
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   日本人になりすますチョンども許さん!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|   在日特権にすがるチョンどもは皆殺しにしろ!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

               クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    悪いことしたときは韓国から来たって言えばいいんだよ!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   食い逃げしても逮捕されな・・・あれ?
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ


          _ --ァ                    __
       <三ニニL.                    _j‐-.三>
       {:::rj  !                    `ト、::::::j
      _ノ==-く                      ,>ーヘ、
     / {    _,.>   えっ、なんで・・・?     r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|   在日特権はあるって   | |    ハ
    丁 |    Lニ|   桜井会長が・・・    /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ_____{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j    ./ネトウヨ\.   rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|       |/-O-O-ヽ|   〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!      .6| . : )'e'( : . |9    |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       `‐-=-‐ '    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/          /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/         |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′         | l 〈_            |:::::::ト-'
                   `’ー'          └‐┘

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:46:39.63 ID:4OTaQexS0.net
本当にチョンだから本国に送還してくれ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:54:44.02 ID:hFITEpmz0.net
こういう事は沢山起こってるんじゃないか? ネトウヨは日本で犯罪が起こったら、
脊髄反射で犯人を韓国人とか在日に認定するけどな。

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:57:46.80 ID:vSYfucqg0.net
すごいな。
普段から嘘吐きでぱくりすかせれるときに
姑息に正直者ぶるようなカスが嘘吐きを嘘吐き呼ばわりする光景って
見ていて醜すぎる。まるで韓国のようだ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:09:21.70 ID:p7cSuQSa0.net
>>239
自分が犯罪を犯した時には日本人のせいにする癖に
自分が疑われたら腹を立てるとか
だから、朝鮮人はクズだっていうんだよ

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 01:13:42.87 ID:5tMxsNBL0.net
>>239
脊髄反射?
イソップに「オオカミ少年」という寓話があってだな

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:18:12.57 ID:68ZjX85L0.net
在日朝鮮人向けの韓国史のお勉強です。

昔々 5000年もの間、朝鮮半島は中国の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて中国の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に中国の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮土人なのです。

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:22:34.65 ID:uxaLPs880.net
これって試しに釣ったら警察が釣られたってところかな?
コンテナで入国してきたチョンなんか
帰化チョンの巣になってる兵庫県警にとっても害悪でしかない

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:26:18.11 ID:uxaLPs880.net
ゴキブリを飼ってるのを隠したいのはわかるけど
兵庫県民よ、
ゴキブリは永久にゴキブリだよ

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:38:26.90 ID:gJm1U+jA0.net
証拠がないんだから、供述に沿ってことを進めるしかねーだろw
被害者いねーのに謝る意味がわからん。無銭飲食の罪を放置したのか?そっちが問題。

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 02:47:58.06 ID:O1pmCsIu0.net
日本に蔓延する在日特権!
勝谷誠彦が在日朝鮮・韓国人を優遇する連中にブチ切れ!

http://www.youtube.com/watch?v=ESM2Mw1MQfw

これは社会問題に発展するな
在日利権反対!!

248 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:47:40.22 ID:CGAam8b+0.net
ネトウヨ赤っ恥ものだから上げとくね(^.^)

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:50:29.70 ID:7V/Zvzdo0.net
無銭飲食は?

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:52:34.43 ID:GWBXQZWk0.net
今後このようなことがないように指紋

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:53:02.28 ID:+cal6fWl0.net
在日だろ、国籍だけ盗った
チョンはチョン

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 03:53:21.35 ID:BAueh84y0.net
なんか兵庫県って、いろいろやばくね?

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:05:00.91 ID:AoVMcIMj0.net
朝鮮人になりすますやつがいるとは。

無銭飲食はどうなったん?

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:08:52.06 ID:/8tROgzs0.net
在日が日本人に成りすまして書き込むスレ

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:11:50.62 ID:b0ralt+k0.net
無銭飲食したヤツと韓国人と名乗った連れのヤツは別人なんじゃね

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:18:48.83 ID:RVs19Kjn0.net
在日の息子が折角韓国へ帰って生活していたのに、仕事が無くなったから戻ってきた。
朝鮮人にだけ、二重国籍を許しているせい。

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:48:56.09 ID:WyBDitoj0.net
>>255
それだと韓国人だと騙った意味がないような
何らかの理由で残りの二人を逃がす必要があったとか?

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 04:54:37.53 ID:b0ralt+k0.net
>>257
ただの悪ふざけか警察がウソを見抜いて正しい捜査をする能力があるのか確認するため
という意図があるのかもしれない

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:58:00.85 ID:HXR89LI+0.net
逮捕は正当だろう
謝罪の必要はない
無線飲食と偽計業務妨害でそのまま逮捕拘留しとけ
嘘の罪はもっと重くていい

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:01:50.23 ID:9tEnqLqw0.net
いいんじゃね?韓国人と疑わしきは逮捕で。

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:08:52.64 ID:56RZSYEl0.net
警察の職質で、身分詐称したんだから、
その件で、今でも逮捕できるんじゃ?

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:09:36.50 ID:3nEwZd0r0.net
ネトウヨw

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:14:42.49 ID:fLdNwwwh0.net
また朝鮮人の”自作自演”事件かもしくは捏造だろ。

朝鮮人になりすます日本人なんているかよ。

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:16:18.33 ID:kyOZDdw/0.net
グンマー

265 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 06:30:09.68 ID:pRpL2RRv0.net
また在特会のメンバーの仕業でした。本当にお願いだから、チョンと一緒に朝鮮へ移住してください。

266 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:01:24.80 ID:Cab9J+dD0.net
>>237

お前はニュースそのものを理解できてない。
逮捕されたのは無銭飲食ではないぞ。

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:22:04.92 ID:i1meSATaO.net
朝鮮右翼がニュースソースかよ

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:26:40.85 ID:Zwy+KUuKO.net
無銭飲食で逮捕じゃないの?
何故誤認逮捕?

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:28:45.50 ID:rOvDlzUS0.net
供述で逮捕、調査して釈放。誤認じゃないし、謝る必要もないだろ。

ちなみに、無線飲食解決後に、言い出したらしい。

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:31:25.77 ID:AJVnh8SG0.net
逮捕は当然だろ何だ謝罪って
無銭飲食はどうした?

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 08:42:13.91 ID:WyBDitoj0.net
>>269
>ちなみに、無線飲食解決後に、言い出したらしい。

そうなんだ、動機がますます分からない
>>104コピペのように、警察が勝手に勘違いしたのなら謝罪も分かるけど
本人が嘘をついたのなら警察に落ち度はないのでは?

それとも、当人はまさか警察が信じる訳ないだろうという
明らかに悪ふざけの冗談のつもりだったのに(捕まってムカムカしてたのもある?)
大事になってしまって焦って日本人だと告白したとか?

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:06:39.41 ID:elqIumbj0.net
これは誤認逮捕というより正当な逮捕だろ。

韓国とか関係なく普通に無銭飲食したんだろ?

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:20:10.14 ID:b0ralt+k0.net
>>272
例えばこんな感じじゃない?
3人組をそれぞれA、B、Cとして、
Aは金を持ってないのを承知の上で、
A「ここの会計は俺が全部持つから遠慮なく飲み食いしてくれ」
BC「ゴチになります!」
で飲食した、で会計時に無銭飲食発覚
Aは無銭飲食(詐欺)で逮捕
BCは無銭飲食するつもりは無かったし、会計をAの代わりに立て替えるだけの持ち合わせもなかった
で、なぜかBCの片割れが自分は韓国人だと言い始めた→誤認逮捕

可能性としてはこういうケースもあるんじゃね

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:36:28.93 ID:ZE7h1tic0.net
人は人種で差別されてはいけない、行為で判断されるべきである

と言うことで人種に関係なく、「チョン」で良いと思うw

275 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 11:58:03.72 ID:OYocX7De0.net
また尼崎か

276 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:03:10.95 ID:FA2XB5ys0.net
何この恥さらしは
北朝鮮に送り届けてしまえ

277 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:04:37.84 ID:gK9FtTkQ0.net
在日特権とかマジで信じてる奴いたんだ

ネトウヨでも嘘と知りつつデマばらまいてるのに

278 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:08:02.09 ID:ULo6w8930.net
簡単に信じてしまったということは
韓国人が過去に同じ手口で密入国した前例があるってことか

279 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:18:22.77 ID:HL/c2L1kO.net
解決後だろ
て事は関係者は全員知ってるからなw
朝の日の半日記者あたりに金握らされて捏の造されたんじゃねーの?

280 :下総国諜報員@\(^o^)/:2014/10/27(月) 12:58:59.83 ID:fCBx91gX0.net
警察としては「別容疑で逮捕しちゃってごめんなさい」か。
犯人が韓国人騙るメリットがわからないな。

281 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:02:11.42 ID:SesbypMz0.net
韓国面に落ちたアップル

アップルが日本企業から技術を盗んでいる
http://openblog.meblog.biz/article/18669577.html

アップル信者が、一番嫌ってたことをアップルがしてる。
日本中のコアなアップル信者が抵抗運動をし始める日も近い。

すべては、ジョブズのために。

282 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:42:14.81 ID:Zuynt26o0.net
実は在日でした。

283 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 13:57:59.08 ID:GbfDCAFV0.net
帰化チョンの反日工作じゃね?と思ってしまうけど
それ以外にこんなことする理由あるの?

284 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:00:07.98 ID:bp4PThqR0.net
親も息子がネトウヨってまわりにバレて恥ずかしすぎるだろうな。

285 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:41:09.45 ID:+VYOOTdL0.net
なぜ警察が非難されなくてはならないのか、理解できない。
身元が特定されなければ逮捕できないわけでもなく、
本人が「コンテナに入って日本に来た」と供述している以上、入管法違反で身柄拘束は当たり前。
それともなにか?拷問してでも名前、住所、生年月日を吐かせろとでも?

286 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 14:54:50.32 ID:ZSzWASUb0.net
これは“日本人がこんな酷いことをしました”って例を
作りたいが為にわざとやったんじゃないの?

287 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 15:01:37.59 ID:+Eg1ZY9C0.net
即日釈放して、そのまま無銭飲食の容疑で再逮捕じゃないの?

288 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:30:33.40 ID:YrF/iEQz0.net
>>277

>>117 >>137 >>182

289 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:31:58.16 ID:Zlpfr+uK0.net
グンマー

290 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:32:58.26 ID:O1pmCsIu0.net
日本に蔓延する在日特権!
勝谷誠彦が在日朝鮮・韓国人を優遇する連中にブチ切れ!

http://www.youtube.com/watch?v=ESM2Mw1MQfw

これは社会問題に発展するな
在日利権反対!!

税金の優遇って日本人差別じゃないか

朝鮮嫌いをネトウヨと言うらしい
なじゃあそれ

291 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:44:21.60 ID:0NaaQUvA0.net
>>2
同感
ネトウヨって自作自演ばかりだよね

292 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:49:57.00 ID:5uIofkGCO.net
兵庫県警は悪くないだろ(今回は)


身分詐称とか悪質だろ
もっと重い罪で捕まえろ!

こういう時は捏造許す!

293 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:50:43.12 ID:YrF/iEQz0.net
>>291

偽名使って、日本人成り済ましの、卑怯者嘘吐き朝鮮土人がどうしたって?

294 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:52:04.20 ID:XSgt637i0.net
ネトウヨってネトウヨのでっち上げてる「最低の韓国人」より最低のことしてるよな

295 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 16:57:47.90 ID:YrF/iEQz0.net
>>294

朝鮮土人の、強制連行の嘘がどうしたって?

296 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:01:36.84 ID:ya1xa22F0.net
誤認逮捕(国籍詐称だけど罪あり)だから
釈放したのか?特権扱いで?
どこまでチョンに甘いんだ気狂い警官

297 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:04:15.99 ID:0jCDoyaC0.net
韓国人になりたんだろ
日本国籍を剥奪して韓国に送ってやれ

298 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:05:24.96 ID:OSA22zXO0.net
身分確認できるものが何もなくて本人がこの供述したら逮捕以外の選択肢ない気がするんだけど
謝るってわけわからん

299 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:05:53.63 ID:XdlRdMPT0.net
マジで?

300 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:07:35.14 ID:KqCUoskC0.net
誤認逮捕じゃなく、入管の業務妨害

301 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 17:10:26.46 ID:w9fx0pis0.net
>同署幹部は25日午前、市内の母親宅を訪れて謝罪した
全く謝る必要ないだろ、これ

302 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:29:10.39 ID:L4nJv+380.net
>>293
名前を名乗らず、韓国人成り済ましの、卑怯者嘘吐きネトウヨ土人がなんだって?

303 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:55:56.72 ID:YrF/iEQz0.net
>>302

「僕は白丁!」まで読んだ。

304 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 18:57:57.20 ID:3Il5IC2a0.net
>>27
まったくw
見たくなかった真実だなw

305 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:06:38.04 ID:3Il5IC2a0.net
>>65
母親が払ってんだろうな。
ネトウヨでニートw

306 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:36:12.45 ID:wVqKQCNv0.net
ネトウヨよ、いくらなんでも犯罪者を擁護するのは無理があるぞ

307 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:42:04.19 ID:U2hq9C+m0.net
日本人て犯罪を犯すときだけ韓国人の振りをするんだよな
この前捕まった強姦魔だけど10センチあったらしい
本当日本人は嘘つき民族です

308 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:43:56.96 ID:LDHEDYtu0.net
日本国籍が有れば誰でも日本人

309 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:30:32.73 ID:TaQR3WRh0.net
DON’T KOREA

310 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:32:40.91 ID:dMMJ2FMo0.net
誤認逮捕つったって、本人がそう主張したんだから逮捕するしかねーだろ

311 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:03:33.63 ID:2coIEaPk0.net
偽計業務妨害で再逮捕しろ

312 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:21:33.36 ID:iWIQa60LO.net
○二屋旅館といいコイツといい、韓国をダシにする醜い日本人が現れ始めたな。

313 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:34:57.40 ID:hTlgoa1gO.net
この犯人ネトウヨでしょ

314 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:48:30.12 ID:HvCtHXzf0.net
  
成り済ましが性のミンジョクだろ。

315 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:11:21.31 ID:YG1XzmJj0.net
いいえ、あなたは立派に韓国人になれましたよ。

316 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:41:51.58 ID:pxvvvlzN0.net
>>2
そうだなネトウヨってチョン以下の低知能単純バカだからな

317 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 15:40:22.11 ID:VYNyUtbpO.net
こいつはネトウヨだな
リアルでも成り済ませると思ったんだろうな

318 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:37:10.53 ID:NpVLzcO+0.net
グックと嘘をついたら
無銭飲食がウヤムヤになって
逆に警察が謝る
なんだそりゃ

319 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:39:25.43 ID:3YkFH5cF0.net
韓国人なんてなりすますのすらやだ

320 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:46:21.95 ID:u0l4DXcKO.net
カナダ人のジャーナリストの日本人ってやつだな。
昨日、NHKで言ってた。
NTY勤務だって。

321 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:52:36.72 ID:nM01BxJ00.net
こいつは刑務所より、韓国に送っとけよ

322 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/29(水) 23:52:51.48 ID:w4fLb7vRO.net
在日や帰化人が日本から出て行けば、こういう嘘をつく奴も出てこないだろうな。

323 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:09:13.84 ID:nzAzDmbu0.net
こんな時は「韓国人」と表記されるが実際に逮捕されると「韓国籍」に換わる不思議

324 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:22:35.82 ID:1umgqyHJ0.net
「腐敗の極みーー東日本大震災の“遺体検案”架空経費計上で裏ガネを作っていた警察」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=5165

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81i9jurOnjL.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10112.jpg
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/10115.jpg

 東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、医師が死因を決定する検案を行う)で、
医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。

以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。
その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。

 警察庁は1体に3000円払うといっているのに、今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、
今後、もらう予定もないと証言したからだ。
もっとも、裏ガネ作りの伝統、体質を思えば、関係者には失礼ながら、死者・行方不明者が3万名を超えると見られる
今回の大震災の遺体検案は、その規模の大きさ(3万体だと9000万円)、また謝礼受け取りを辞退する医師も多いだろうから、
まさに裏ガネ作りの格好のネタといってもいいことは容易に想像される。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。

それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。

問題の警察庁の抗議文
http://www.npa.go.jp/koho/kangae/houdoutaiou_20110425.pdf

325 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/30(木) 22:34:11.68 ID:iXTPCASc0.net
スナックの店主が韓国系の人で、韓国人と言えば
見逃してくれる、と思ったのかも。

総レス数 325
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★