2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】北九州市の暴力団、工藤会ナンバー3らを逮捕

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:28:38.09 ID:???0.net ?PLT(13557)
北九州市の暴力団、工藤会の壊滅に向け、警察は集中的な
取り締まりを行っていますが、去年1月に福岡市で女性が
切りつけられた事件で、組織的に女性を殺害しようとした疑いが
強まったとして、警察は工藤会のナンバー3にあたる
幹部の男ら数人を組織犯罪処罰法違反の疑いで逮捕しました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141001/k10015014531000.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:30:42.77 ID:8HMOo7EpO.net
2と1は?

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:33:59.49 ID:TWoPXetri.net
工藤
エ藤
さてどちらが本物でしょう

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:34:41.50 ID:zA8Ir8lg0.net
123と逮捕されたわけか
1234よろしく!

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:36:21.32 ID:mJCmXaml0.net
トップが志垣太郎みたいなあこか

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:40:14.45 ID:MiEeyIzoO.net
うーん。日本国は本気なのかねぇ…
国が本気なら、テロリスト暴力団から日本人を守る為に
自衛隊の対テロ特殊部隊で潰しているだろ。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:42:03.89 ID:pjG/jT9N0.net
反撃が楽しみ

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:42:55.90 ID:9T9B9ZsW0.net
>>6
ま、建前上は人権あるからねぇ。
いきなり殺処分だと色々問題だし、しゃーないんじゃないの?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:45:09.28 ID:gVTpC4CG0.net
あのさ、工藤会って凶暴だから目立つけど、山口組とか10倍以上の構成員いるんだけど。
稲川会や住吉会なども全然工藤会より規模がでかい。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:48:43.28 ID:9T9B9ZsW0.net
構成員の数より社会に対する有害性の度合いだろう。
いままで放置してたのが信じられん。

11 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 05:51:16.17 ID:dp7kna+ns
>>7
俺は大きな先手あると思ってた

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:50:51.84 ID:6pVY07Z60.net
>>9
まあ、お金ってことだよ
所詮世の中は、金だよ金

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:51:02.75 ID:15YonxA/i.net
工藤会
阿藤快
あっそうかい

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:51:03.54 ID:rVrT2B5P0.net
>>6
本気なわけ無いじゃん
アメリカにすら文句言われてる状態なのに

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:53:42.83 ID:kUwwwwWU0.net
>>9
要するに目立てば負けなんだよ
あと警察に楯突く組織も潰される
だから山も稲も住も目立たないよう
表向きは大人しくしている
工藤は完全に潰されるパターンだな

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:54:33.63 ID:v4Je9NG2i.net
ナンバー幾つまであるのかしら?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:55:32.82 ID:cuFlGnEE0.net
落ち目の共政会みたいな。。。。。。。。。。。。。末路 

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:00:26.21 ID:YHwy99KU0.net
★北九州市の暴力団 工藤会ナンバー3らを逮捕
10月1日 5時05分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141001/k10015014531000.html

北九州市の暴力団、工藤会の壊滅に向け、警察は集中的な取締りを行っていますが、去年1月に福岡市で
女性が切りつけられた事件で、組織的に女性を殺害しようとした疑いが強まったとして、
警察は工藤会のナンバー3にあたる幹部の男ら数人を組織犯罪処罰法違反の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは北九州市に本部がある指定暴力団、工藤会のナンバー3で理事長の菊地敬吾容疑者(42)ら
工藤会系の暴力団員数人です。

警察の調べによりますと、菊地容疑者らは工藤会の幹部などと共謀し、去年1月に福岡市博多区の路上で
45歳の看護師の女性を殺害しようと刃物で切りつけ、けがをさせたとして、刑法より罰則が重い
組織犯罪処罰法の殺人未遂の疑いが持たれています。

警察によりますと、女性の勤務先と工藤会の幹部との間に接点があったことから捜査を進めた結果、
切りつけの実行役や女性を尾行する役、それに車の調達役などに分かれて組織的に実行した疑いが
強まったということです。

警察は9月に、16年前に漁協の元組合長が殺害された事件に中心的に関わったとして逮捕した
工藤会トップの野村容疑者とナンバー2の田上容疑者、それにほかの暴力団員らの合わせて
10人前後についても同じ容疑で逮捕状を取っていて近く逮捕する方針です。

警察は女性を狙った動機を調べるとともに、警察官3800人の態勢で集中的な取締りを続け、
工藤会の壊滅を目指す方針です。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:05:07.74 ID:2lKABe2d0.net
日本の警察はヤクザとズブズブだからなあ
今はシノギ分け合って共存してるけど、ヤクザ壊滅させた後は警察が公営ヤクザになる
そうなると裏社会=100%警察利権となり、これはけっこうヤバイ
ヤクザは非合法でしか人を殺せないが、警察は合法的に人を殺せる組織だからマジでヤバイ

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:24:01.87 ID:f3QyBqpV0.net
ヤクザは捕まえ次第死刑でお願い

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:25:08.74 ID:f3QyBqpV0.net
>>19
よし分かった
ヤクザは残す
在日は殲滅だ
それで手を打とう

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:58:31.30 ID:PLSQAdwj0.net
2年近く前の事件でNO3逮捕とかまじやる気やん
素人襲う腐れ外道ざまあ
県警超がんばれ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:59:45.37 ID:yQnWqPXA0.net
>>9
暴走族100人より爆弾魔1人のほうが社会治安上の脅威になり得るからな。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:00:04.53 ID:w5UVvVij0.net
女性の勤務先と工藤会の幹部との間に接点があったことから


病院とヤクザに接点・・・

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:00:27.57 ID:C8grklxL0.net
ウニェ、工藤静香れ〜す

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:04:00.03 ID:fU9yjpc1O.net
反社会的勢力氏ね

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:04:55.80 ID:mVKgo0wB0.net
>>2
この前タイフォされた

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:05:11.11 ID:4A0akfYd0.net
ヤクザ弱体後の中国系マフィア・チンピラをどうすんのよ
戦後の朝鮮人跋扈みたいなのは勘弁だわ

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:08:59.50 ID:2cLj+5TJO.net
こういう大人になっても群れないと何もできないようなゴミは死刑でいいよ
ハッタリは一丁前だが1人じゃ激弱なのばっかり揃ってんだろ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:10:50.69 ID:FbvVXlo10.net
>>24
今ニュースでやってたけど、治療での処置をめぐるトラブルとか言ってた。

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:11:02.54 ID:tEADEQKl0.net
工藤会の連中は何も反撃しないのか?
このまま解散するの?

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:13:54.94 ID:t+60Tgsa0.net
>>29
だから群れてるんだよ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:14:46.12 ID:2heSlGlMO.net
>>28
その中国マフィアとヤクザが手を組んでいるんじゃねーか

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:16:45.06 ID:kCaezFer0.net
>>18
何で暴力団が看護師の女性を狙ったの?

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:17:39.53 ID:2Tc4N6l+0.net
組織的に女を切りつけるのか
任侠の世界だな

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:24:45.71 ID:2cLj+5TJO.net
おじきwww
姐さんwwwwww

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:26:06.41 ID:aZiEl/7u0.net
>>31
たぶんそうなる。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:30:09.69 ID:Hk2B2bU10.net
漫画の代紋TAKE2に描写されてた「頂上作戦」そのまんまだな
まああの漫画はリアル臭から現役極道にも人気で、愛読者が多数居たそうだが
西村茂吉(西口〇雄)、中山加津夫(中〇勝正)、
確かに登場する親分衆の名前からしてリアル臭プンプンだわな

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:36:24.12 ID:9/WAcobQ0.net
>>33
工藤会は中国マフィアでそれ系の中国人が店出すと即効つぶしてた
対朝鮮系はおさっし むしろお得意様

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:38:38.91 ID:9/WAcobQ0.net
>>39
アンチ中国マフィアね

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:47:52.67 ID:aZiEl/7u0.net
>>39
ウソくせえ

42 :2chのエロい人@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:00:36.56 ID:W+H9nJjd0.net
何で、工藤会ばっかりなの?
山口組は、ほったらかし?

裏で、どういう力が働いているのだろうね。

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:05:30.32 ID:hQxtouGk0.net
工藤会は、最も凶暴な暴力団
自動小銃や手榴弾だけでなく、RPGも持ってる。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:05:51.27 ID:ujew+quw0.net
それより、やくざ取り締まりに銃を使わないから、やくざがなかなか減らない

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:06:22.40 ID:j9dttxFAO.net
でも小倉や八幡の警察官は非協力的なんだろ?
今まで何度も相談しても相手にしないばかりか工藤にチクりやがる屑ばかりだった

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:07:36.78 ID:Q2aKHamU0.net
>>42
山口組は単なる広域指定暴力団だから
工藤会はそれよりもひとつ格上の危険団体の指定

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:30:24.47 ID:P2jsMACK0.net
クワガタで例えると分かりやすい。

山口組=ノコギリクワガタ。日本全国に沢山いる。まぁまぁ凶暴

工藤会=ヒラタクワガタ。基本的に西日本以西が生息の中心。かなり凶暴。

警察=採集人。採集人として価値があるヒラタ狙いは当然。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:36:21.91 ID:Z45etwiSi.net
山が九州上陸か、、

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:37:18.72 ID:tJVQU2TB0.net
>>1
テレビでよく喋ってるあの人かな?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:43:23.70 ID:tJVQU2TB0.net
>>45
ここまで崩れてきたのは外部の血が入ってきたからだろうね
警視庁や大阪府警や全国の県警の

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:44:40.64 ID:U8yJdfP40.net
切り付けとかさすが朝鮮人ヤクザ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:46:59.64 ID:Wln3UlnY0.net
裏の親分は麻生太郎なのか?

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:48:21.37 ID:k10U3eeD0.net
カタギの女性を、集団で襲う

そりゃ目の敵にされるね

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:58:26.82 ID:EyZ3eqVS0.net
>>6
縄張り問題があるし、今はまだ警察の管轄だろ

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:59:33.74 ID:EyZ3eqVS0.net
>>9
民主党最大のスポンサーと言われてた山口組がなんだって?

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:36:09.24 ID:Tw5CyyKj0.net
この事件は政治家にまで広がりそうだね。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:37:27.17 ID:8ADwYALr0.net
それより永住外国人の在日やくざは母国に強制送還すべき、治安の回復に寄与、糞に金を使うのは税金の無駄、

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:39:53.32 ID:R9afYZkUO.net
山口組六代目組長を徹底批判!噂の「怪文書」を盛力健児・元直参組長が解明。戦慄の中身とは!?
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/blog-entry-7039.html

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:41:17.09 ID:qF2tGoEe0.net
>>57
これも対朝鮮民族の民族紛争の一環ですよ。
削れるところ、市民の危険が間近ところから対処している。
あなたも敵の戦力を削れるとこから削って下さい。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:00:19.86 ID:zA8Ir8lg0.net
>>42
Y組には警察から天下りが多い

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:16:21.42 ID:znhILydk0.net
最近工藤会はフルボッコだけど何したの
間違ってズブズブだった警察幹部の家族でも襲ってしまったん?

あと糞兵庫県警は少し見習えよ
なに平気な顔で目の前にヤクザの総本部置いてんだ
さっさと取り壊せよ

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:17:52.56 ID:EdHJhmQo0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ogenre/imgs/7/9/79d5a05f.jpg

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:34:27.47 ID:gc6zRxsm0.net
>>61
工藤会は同業者とはケンカできないへタレだけど、
民間人相手には凶悪で攻撃的だからな。昔から目の仇にされてるよ。

あと、警察は「法の範囲内」でしか動けない。
潰して欲しいんなら、そういう法的権限を警察に与えてやれよw
「警察がヤクザだと認定すれば生殺与奪も住居破壊も自由にできる権限」をな。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:37:34.80 ID:CBkhqDMH0.net
7連発×300日=21000発か。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:47:31.15 ID:iQeAmzVC0.net
ヤクザなんてどこか隔離施設に一斉に集めて監視すればいいんだよ

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 11:44:56.99 ID:l6+OPFZq0.net
何やて!工藤!?

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:35:46.82 ID:Oqnc22X40.net
くどうかい?こうどうかい?どっち?

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:36:50.66 ID:zLZUveOd0.net
何この茶番劇。暴対法が施行されて長いけどマトモに機能してないねえ。

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:37:01.00 ID:lztGsMX40.net
えとう会

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:37:48.22 ID:p7VgqOdAO.net
当たり前だけど警察が本気出したらヤクザなんてめっちゃショボいな

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:52:17.25 ID:l6+OPFZq0.net
>>67
>>66

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:55:02.75 ID:cVqYMiRR0.net
福岡県警の犬工藤会

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:21:01.29 ID:ieFidLdO0.net
【アジア大会】バドミントン、ホッケーなど日本代表に韓国人コーチ多く、韓国代表に日本人コーチいない http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411711924/






断固反対!メールを送りましょう。

今年の4月下旬、太田国交省大臣は韓国を訪問し、
韓国冬季オリンピックに協力するとの記事ありました。

http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
首相官邸へ直接、意見や感想を送信できます。

私は、下記のような内容のメールをもう送信しました。
安倍総理には続けてほしい。韓国に協力は断固反対。
日本を世界中で侮辱しまくっている国になんでそんなことせんとあかんのか!
これは、国民の総意やと、韓国には開催が無理やったら辞退を進めてと。
冬季オリンピックのノウハウやったら露西亜に聞けと。

創価が自民を離れても、次世代の党が、みんなの党があると。
維新があると。維新は是々非々と言うてます。

一通でも多くメールを送信した方がよいと思うので宜しくです。

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:28:21.50 ID:mN+1Rf7e0.net
おれが ここんとこたまに松戸に行くと なぜか その後に工藤会のニュースが><

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:57:05.42 ID:dQrLbC2S0.net
>>34
工藤会に逆らうとこーなるぜ?と病院側に見せ付ける為の脅しだったのでは。

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:00:48.38 ID:H6d6sFMe0.net
>>30
もう病院もヤクザお断りでいいんじゃね?

公共浴場みたいに刺青してたら病院に踏み入れさせないとかさ。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:01:51.53 ID:tJVQU2TB0.net
>>28
クソは黙って首吊って死ね!

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:03:41.68 ID:JJYoVdM00.net
これで工藤会も壊滅かな
終わるときはあっけないもんだな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:03:53.68 ID:tJVQU2TB0.net
>>29
このニュースの報を聞いてなっさけねえと思った
女一人に大の大人が十人以上もかからなきゃ、、、ってトコがさ

普通の殺人未遂以上の組織的ウンチャラを適用するってさ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:06:56.92 ID:HG7I5bu10.net
工藤は自民とも民主とも仲良しだから潰れることはないが
まあ表向き暴力団と敵対してるアピールと過激派への牽制にはなるよな

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:07:31.64 ID:tJVQU2TB0.net
>>52
安倍晋三事務所の人間と工藤会がトラブった話は聞いたな
金払わないからって放火したらしい

>>78
上にも書いたが福岡県警に内通者が多かったんだろうね
警視庁とか他所の警察から派遣されだしてからどんどん進んでる

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:07:58.96 ID:oEQ1lnYp0.net
こいつら平気で堅気を殺めるgmkzだからな
ヤクザの風上にもおけないks

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:09:12.65 ID:HG7I5bu10.net
>>6
自民は山口組とつるんで権力を維持してる面があるし、警察のお偉いさんも山口とは仲がいい
国が本気になったら山口まで暴力団って枠組みで潰さなきゃならなくなるだろ
そうなれば議員の余罪が追及されて警察組織も力のある党も全部潰れる
いや潰れていいんだけど、そいつらが許すはずはない

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:28:16.14 ID:gc6zRxsm0.net
>>34
病院「893が入院してると他の患者が迷惑なので、出てってください」
工藤会最高幹部「ワシら舐めたらどうなるか思い知らせたれ」

マジで。

>>83
アホか。
菱の最高権力者が、つい最近、刑務所行きにされたばっかりだろうがw

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:40:56.58 ID:yUADN83f0.net
どの組織もカタギには出来る限り手を出さないようにしてるのにな

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:48:18.00 ID:DmR5TGaY0.net
>>1
北九州市が危険なだけで、福岡市は安全って言ってた、福岡県警のウソがばれちゃったなww


>>85
普通、一般人に手を出したら、すぐに捕まるからなww
逮捕できない福岡県警が異常なだけw

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:49:59.76 ID:h+PN/52Q0.net
>>19
日本版

ビッポ

かwww

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:50:28.96 ID:Ys/4obg90.net
>>85
893に「組織的に」狙われてる時点でカタギの女じゃないだろう

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:58:30.09 ID:qqfDSUHy0.net
↑↑↑

本当のアホ発見!!

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:00:30.93 ID:pWv98HKt0.net
>>9
狂暴なのから潰してくのがせおりーだろ?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:03:07.76 ID:ZwIFlaxP0.net
工藤会って、警察関係者でもやったんか?
えらく厳しい締め付けだな。

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:08:58.64 ID:mqc7KU8a0.net
工藤会は、あの方々の尻尾を、何処かしらで踏んじゃったんだろうな
日本国王wの親族だか重鎮だかをやっちゃったんじゃね?

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:11:48.49 ID:GnWo/OfR0.net
市民狙ったテロリストだろこいつら
米軍特殊部隊とかに頼んで、拠点破壊と幹部抹殺くらい
さっさとしろよ、無能が

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:12:52.79 ID:yYuz8AWh0.net
総裁     野村悟   ナンバー1
会長     田上文雄 ナンバー2
最高顧問  林武男
会長代行  本田三秀
理事長 菊池啓吾 ナンバー3
総本部長 石田正雄
幹事長 木村博

役職名を適当に付けただろう

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:13:26.58 ID:N4FowDfM0.net
素人に手を出すなんてクズもいいところじゃねーか。全員射殺しろ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:19:09.73 ID:ziclph9B0.net
地元の人間だが専業ヤクザも怖いけど堅気のくせにすぐ面倒事は知り合いのヤクザほのめかす中小企業の経営者をどうにかしてくれ
特に機械の孫請けで地元有力企業にぶらさがってるやつ

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:29:40.21 ID:SJc+NtKZO.net
北九州では犠牲になった方々に麻生さんが激励してくださいます

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:41:23.63 ID:7qiHY1UQ0.net
>>96
警察とその筋の方々にチクッてやるべし。

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:52:28.83 ID:mqc7KU8a0.net
>>98
チクり先を間違えてるぜ、んなことしたら逆にケサーツにマークされて
嫌がらせされんのがオチだぜw チソピラ地域課に憑きまとわれんよw

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 15:57:07.40 ID:un3gfIgF0.net
ついに福岡県警本気出したの?
今まで警察と893プロレスしてたのに

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:00:27.75 ID:RAB8d3pe0.net
>>42
山口組は一般人に手榴弾投げたりすることは少ないから

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:11:22.66 ID:Ltp8tvb20.net
よくわからないんだが壊滅ってのは何を持ってして壊滅なん?
犯罪者を全員逮捕して実質組織として機能させなくすること?
それとも大人しく組織の解散届けを出させること?

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:34:31.73 ID:ENZI9mkO0.net
かわいそうに お上へのお布施が足りなかったんだな・・・

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:35:36.77 ID:mqc7KU8a0.net
>>102
工藤会を解散させちゃったら、北部九州の暴力団勢力図が混沌とした状態に戻って
これも厄介なことなんだよな、ソフトランディングを探らなきゃダメよ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:40:55.11 ID:5be6NEy20.net
>>104
山にしてみれば邪魔な存在だったから、とうとう九州に進出だな

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:52:36.32 ID:7jqK4C2y0.net
>>91
たしか退職した元警部だかを襲撃した
普通のやくざは絶対にしないわな
九州もこれで山口組さまの天下になるだろう

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:54:09.70 ID:tzPCYS6iO.net
のりぴの弟はナンバーもつかなかったんだっけ?

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:58:28.49 ID:YUdaf4qi0.net
やくざへの判決は軽すぎ。
殺人でも、直ぐに出所して来る。

左翼裁判官は、無法者の味方同然。
極左は、反社会的行為を擁護している。

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:03:10.97 ID:WcZw50EH0.net
>>9
工藤はテロリスト認定

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:05:02.05 ID:N1FvKg6Z0.net
徹底的に長期刑にしたら壊滅するからな!見せしめでチンポ立たなくなるまで牢獄で死

そらマフィアさえ無くなるわ 次の勢力も同じ扱いでオッケ
嫌なら犯罪すんなよ

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:09:30.90 ID:ccN98A6m0.net
カルト教団も取り締まれよ

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:13:22.08 ID:tJVQU2TB0.net
>>104
工藤会の関係者さん?

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:16:29.78 ID:Wj7hPodd0.net
捕まった1、2、3などほんの雑魚に過ぎん
その上にはまだ12人の

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:19:56.28 ID:/JCcltJp0.net
捕まえるんでなく、速攻射殺しろよw

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:20:38.13 ID:VUrjluDi0.net
工藤會の落とし前の付け方が気になりますなぁ。刑事に一人二人殺す気概を持ってる団体だろう。

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:21:51.50 ID:XgbiRfGs0.net
一般人を殺そうとする893?

しかも女性の看護師で、治療の処置でのトラブルとか
そんなんで人ひとり殺そうとすの?

一般人の、しかも女性一人に組織だって殺害計画立てるとかダサすぎ

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:28:26.94 ID:XgbiRfGs0.net
>>84
えー?そんな理由で一般人殺すの?

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:30:28.97 ID:rVrT2B5P0.net
工藤会がヤバイって叫んだって
その50倍近くの規模のある山口組を放置してるようじゃなんも意味無い
ただの山口組の規模拡大の手伝いしてるだけ
お前ら歴史駄目そうだな

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:30:49.51 ID:XFs/X6K00.net
>>62
なんでこれみんな「坂本明浩」って入れてんの?
ホモのファンクラブ?

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:31:14.86 ID:XgbiRfGs0.net
>>104
どうせどこかの893が支配するなら、別の一般人を殺害しようしない所の方がマシでしょ

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:43:36.71 ID:tJVQU2TB0.net
>>118

工藤會さん、乙です

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 17:57:08.59 ID:WpR7s4Eq0.net
入院先の担当看護師に不満があるから刃物で襲うとか
面子を考えたら絶対やらないと思うんだけど
ヤクザ業界ではこの組のこと、どう思ってんだろ

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:04:12.15 ID:dWNBGJ2k0.net
>>62
これ関係あるの?

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:09:30.98 ID:rA4/oliw0.net
ろくに役に立つわけでもない警察が北九州にいるから駄目なんだよ
ヤクザもカタギも殺し合えばヤクザなんか殲滅出来るだろうに

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:13:43.67 ID:2+rdcX7D0.net
これだけトップがやられて黙っている工藤会が不気味

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:15:48.19 ID:XmAHEblp0.net
社会のゴミ、逮捕とかいらんからさっさと殺処分で

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:17:18.44 ID:XFs/X6K00.net
>>125
幹部はトップになれるとホクホクしてんじゃないの?

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:20:13.88 ID:+dV2NNjLi.net
久々に嬉しいニュース

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:37:59.22 ID:m0ptEJnv0.net
女性看護師に不満って、本当はストーカーだったんじゃないだろうか
工藤会は893じゃなくてストーカー集団だったのかもしれん
そりゃ警察につぶされて同然だわ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:39:51.77 ID:KMUe8Hf9O.net
女に暴力とかヤクザじゃねーだろ?
単なる外道の集まりだな。さっさと潰せ

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:41:54.86 ID:KMUe8Hf9O.net
>>123
まったく関係ない。
無期懲役確定の広島の坂本明浩だよ。

132 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:50:56.76 ID:+dV2NNjLi.net
>>130
え?
ヤクザが女に暴力ふるわないと思ってるの?

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:12:06.60 ID:MdfBhCxE0.net
>>118
山は痔眠の影の暗殺部隊だからなwww

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:36:29.29 ID:9OfmDvoT0.net
>83 それが理由なの? 工藤会ってシャブ大部分だっけ
なもんで、そのカネで裏原ブーム→関東進出 と2chでみたんだが

シャブやってるから、凶暴なんだろうな一般人相手には

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:03:22.17 ID:UgcBT5Gh0.net
>>83
アメリカからみたら、日本国内での利用価値が昔ほど無いくせに、中韓朝の情報機関の下請け(土台人)をやって、アメリカの対日権益を脅かす暴力団連中は、そろそろ排除すべきやと考えているわけですな。

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:07:35.51 ID:b9y56rHI0.net
工藤会はミュージシャンへのシャブルート握ってて、
ロックライブ興行界の大物が北九州にいた
なので、90年代、グレイの大動員野外ライブを北九でやったが
なんで北九で??て違和感ありありだった。
シャブの北朝鮮ルートを同じ久留米の誠道や道仁とともに握ってる。

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:19:41.48 ID:UgcBT5Gh0.net
>>52
工藤会最高幹部の義弟が民主党の前衆院議員で、その議員の選挙区に刺客を送り込んだのが麻生太郎。

ちなみに、福岡は暴力団ばかりが取り上げられているけど、今でも右翼が強い街だからね。
右翼といっても街宣右翼や任侠右翼ではなくて、玄洋社や児玉誉士夫の盟友だった吉田彦太郎のような連中ですわ。
要するに、政官財暴を繋ぐフィクサー的な連中やね。

だから、麻生太郎のような福岡の保守本流の頂点におる人間が、暴力団のような"湯気の出るような"連中と直接関わるなんてコトは、ちょっと考えにくいわな。そんな必要は無いしね。

138 :ドクターEX@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:25:19.18 ID:Q7s7+Fzy0.net
福岡市長選に玄洋社の頭山満の孫か何かが出る
らしいじゃないか。

139 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:33:36.20 ID:xieuMRDt0.net
孫じゃなかろー
玄孫とかそのまた孫とかだろもん。

140 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:49:04.68 ID:xieuMRDt0.net
福岡は同和Topも代々排出してるしねー。

141 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 20:54:56.46 ID:8eTJcx3oT
>>50 北九州地方の警察組織は自分の尻すらまともに拭けなかったという事だな。
やはり「修羅の国」の異名は伊達じゃないな。

142 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:54:39.32 ID:oiJjfBxmO.net
ま た 修 羅 国 か

143 :名無しさん@13周年:2014/10/01(水) 21:03:40.94 ID:5Pz/dawpe
予行演習も兼ねてるんだろうね

144 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:04:59.72 ID:q2cj7k1l0.net
かたぎの女を集団で襲ったら、男が上がるんですか?

145 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:12:33.98 ID:0KRH9HwY0.net
上がこんなに捕まったら運営ヤバいんじゃないか
工藤が消えたらまた山口が進出するだけだから工藤だけ狙い撃ちするのは意味がない

146 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:20:40.71 ID:b9y56rHI0.net
工藤じゃ北九の治安保てんのやからしょーがない。
堅気に手出しするとか、自分で自分のシマ荒らししよるのと一緒。
田川と久留米と菱&福博が後のシマ取り合うかな。下関も絡んでくるか?
シャブルートは大牟田が取るか。
ま、少々ドンパチあったって、工藤仕切りが続くよりゃあマシだわ。
風俗のボッタも減るやろ。ありがとさん。

147 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:22:48.87 ID:hMTpsye60.net
町内会の住人100人とヤクザ喧嘩したらどっちが勝つかな?
あまり堅気怒らせるなよ

148 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:26:01.04 ID:sPmvJfkR0.net
組員が大人しく入院してても抗争相手がぶっ殺しに来る可能性があるからなぁ。
間違われて無関係なカタギが殺された事件もあるし、
病院側としてはやはりお断りしたいだろう。

149 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:28:45.76 ID:b9y56rHI0.net
>>147
あはは、馬鹿か・・それはいくら何でも無理だわ
自衛隊と一緒で堅気は先制攻撃はできない。、
守ることはしても攻撃はしない。利口だから。
なので喧嘩がまず成り立たないが、暴力的なことならヤクザが勝つくさ。
そこぐらいはヤクザに花を持たせてやるのも堅気の利口さたい。

150 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:29:25.77 ID:O+OPF7xC0.net
>>96
あー、そういうの、関西や広島にもようけおるわ(笑)
そういう連中は、いざとなったらヤー公以外にも、(トラブル処理で弱みを握られている)元請けの大企業のチカラも借りて、ガチャガチャ言うてくるさかい、なるべく関わらないようにするしか無いわな。
自分が堅気やと思うなら、近寄った時点で負けと諦めなはれ(笑)(笑)

151 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:31:21.79 ID:M6gtZLDu0.net
博多港でばらばらになった事件・・・

152 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:37:19.27 ID:O+OPF7xC0.net
>>105
まぁ、そんな簡単な話でもないやろ。

仮に、山菱の二次のどっかが、九州の組織を傘下に収めたら、九州勢の戦闘力と薬局営業の資金力によって、そこの組が七代目争いにおいて優位に立てるわけよ。

それは六代目執行部からみてどうなの?という観点が必要だわな。

153 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:45:22.72 ID:O+OPF7xC0.net
>>136
今は、北朝鮮以外に中国からも引いて来れるけど、大手組織はさすがに日本政府の目もあって、よう引いてこないのと、
そもそも小売だけでも莫大な利益が上がるのに、九州勢と壮絶なドンパチをしてまで、わざわざ卸に手を出す必要は全く無いので、
薬局卸に関しては九州が仕切っているというのが現実だわな。
あとは、九州の警暴癒着の風土も密輸密売には向いているしな。

154 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:47:34.80 ID:EGk7d3hY0.net
トラブルになった看護師を殺そうとするなんて
人糞製造機以下だろ

155 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:50:39.40 ID:b9y56rHI0.net
>>153
関東のヘタレが何だか上から物言い、かったるいのぉ・・・
どうせ三下やろ・・・おとなしゅうしとけや ワラ

156 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:50:40.84 ID:O+OPF7xC0.net
>>147
ガチの堅気ならヤクザに勝てないけど、"ややこしい地域"の堅気ならヤクザも諦めるというか、"ややこしい地域"の顔役がヤクザを指図しているので、ヒネと一緒に八百長の暴排やって、最後は皆、「博多手一本」で手仕舞いになりますわwww

157 :サツは本気や@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:52:23.85 ID:fpyQYouOi.net
ワンツースリーとパクられて工藤会ぶっ潰されるでぇ〜

158 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:52:44.39 ID:b9y56rHI0.net
>>156
博多手一本なら、堅粕とか千代とかやろw
ドラゴン松本、元気ねーし。

159 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:59:12.46 ID:b9y56rHI0.net
>>105.149
あほか、菱は福岡にも大分にも大幹部すでにおるわ。群雄割拠じゃい。
福博とも親戚やし。ま、田川が敵対やろけどな。

160 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:02:46.79 ID:BAl8siVY0.net
工藤会ってよっぽど危ないんだな

161 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:05:58.43 ID:DPBnh8oa0.net
>>137
麻生セメントとは関わり深いんじゃね今はともかく昔はお世話になったでしょ
間に何枚かいるんだろうけど

162 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:10:56.93 ID:b9y56rHI0.net
>>161
はいはい、そういう政治家と結びつけたがるのが一番おばかさんでかったるい。

163 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:17:33.45 ID:LHcIu2pK0.net
半島やくざ駆逐するしか無いだろ
大昔入れ墨入れた大和の戦士にボコボコにされたのに本当よく使うなw

164 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:20:11.77 ID:0miK2FGF0.net
>156
もとプロの書き込みだな

165 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:25:49.93 ID:EqHiDqcC0.net
工藤會は反中で在日色の薄い暴力団だからな・・・
福岡県内のトップが朴やら李の在日暴力団が喜んでるだろうな。

166 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:26:35.71 ID:0miK2FGF0.net
お見送り
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up52897.jpg

167 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:49:32.43 ID:b9y56rHI0.net
>>165
んなことなかろー。
在日ぎっかやろ、工藤会。
木村博とか。幹事長の。キムら パク

168 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:51:12.96 ID:Xzc4MiUii.net
>>119
全員同姓同名

169 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:53:29.76 ID:shGxEaqw0.net
田中〜あ!www

170 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:55:55.58 ID:j9dttxFAO.net
素人のおばちゃん殺すのに組をあげて不意討ちするアホ組織
しかも失敗w工藤一人一人は弱いからおばちゃんにも反撃されてやがる

171 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:56:00.84 ID:HPj2QM+x0.net
あんま締め付けると中国マフィアとか東南アジア系のマフィアが入ってくるでぇ

172 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:57:12.62 ID:shGxEaqw0.net
>>171
既に入り過ぎてるから問題無し。

173 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:01:17.57 ID:shGxEaqw0.net
>>171
つーか、締め付けるのに福岡県警だけじゃ足りない状態。
修羅の国を舐めたらアカン。

174 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:02:20.09 ID:b9y56rHI0.net
>>170
ほーんとかっこ悪いよねー。なんでこんななんだろね。

175 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:03:49.51 ID:a2CT7bik0.net
>>15
弘道会は県警捜査員の家族の写真を組事務に貼っておいて捜査に来た警察官を威嚇していたようだが
あんなのは楯突いていることにはならないのか?
警察庁は不問にするんだろうかなw

176 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:14:24.95 ID:DyQ/WOSN0.net
ヤクザがストーカーとかチンカスだなwww
チンカス工藤会

177 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:15:55.60 ID:0KRH9HwY0.net
>>175
こえーよ

178 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:18:26.42 ID:YMciduq70.net
ニュースをチェックする限りただの私怨だろこれ。
それで組織のトップ3人が自分の立場も分からずカタギの女性を襲って大怪我させるとかおい…
テロリストっつーか、最近多い、いきなり理不尽にキレるジジイだ。
田端のラーメン屋で起きた殺人事件でやらかした奴と一緒じゃねぇか。
しかもこんなのが『任侠』とか言っちゃってる訳?何のギャグ?スタジオアルタに集まってたオネーチャン達だってもうちょっと笑いは選ぶぞ。
ヘドが出るわ。

179 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:19:25.21 ID:a2CT7bik0.net
まあ警察は頑張って
No10くらいまでは手にかけろよw

180 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:21:44.28 ID:bOo5kPj00.net
面倒だから解体させろ

181 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:23:54.97 ID:b9y56rHI0.net
まあ、この事案だけで逮捕されたと思ってる奴らも情弱すぎだな。
ちょっとはググッってこいや!

182 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:30:19.30 ID:kUwwwwWU0.net
>>175
警察は弘道会も徹底取り締まりの対象にしてるよ
工藤会終了させたら来るんじゃないのか?
弘道会は山の中核組織だしアメリカが指示すれば
直ぐに警察は動くよ
アメリカが何故893に関心あるのか分からない

183 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:34:04.40 ID:p0sCB5P20.net
戦争もなく、報復もなく、ばらばらに解体されていっているな。
もともと内部で不満が強かったんだろうね。
幹部の逃げる場所もないんだもの

184 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:36:25.06 ID:K7SqGn7l0.net
俺の従兄弟が工藤会の直系の組長やってたんだけど捕まるのかね?
もう引退したんだけど

185 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:36:43.94 ID:b9y56rHI0.net
>>183
戦争や報復って、誰相手にするってーの?
警察相手にか? お前、馬鹿じゃねーの?

186 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:37:39.23 ID:a2CT7bik0.net
>>182
そうだよなあ
警察に楯突いたという点では弘道会の方が激しいよな
アメリカが暴力団を嫌うのはアメリカ人の日本でのビジネスの障害になってるから

187 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:39:32.26 ID:shGxEaqw0.net
>>177
アカエタとかソーレンとかソーカとか、
ナマポ請求団体は、窓口職員の家族構成知ってるよ。
支給しないと、職員の子供に声かけ事案が起きる。

188 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:40:52.17 ID:YIo18wmB0.net
ヤクザの排除自体は賛成だけどサジ加減も考えないと結果的に中国系のアシストになって
もっとひどい事になるからな

189 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:41:55.72 ID:a2CT7bik0.net
>>188
ならない
それは暴力団側の下手な脅しであるだけ

190 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:42:24.25 ID:ihPy6m5mO.net
>>175
そんなアホなことをすると公安対象になるだけ。
だから見せしめに六代目も若頭も微罪で立件されたろ。
警察には隠密部隊がいるから無駄。

191 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:43:41.88 ID:O+OPF7xC0.net
>>166
お見送りでしっかり頭を下げて、いかにも任侠らしい光景やけど、彼らかて明日からのシノギの行く末を考えたら、そのまま地面に埋もれたい気持ちやろな(泣)

192 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:44:18.46 ID:p0sCB5P20.net
東京から派遣された捜査本部から見れば、一番の敵は地元の警察署だから。
工藤会の幹部逮捕するより、地元の警察官捕まえたほうが治安回復するよ。

193 :竹島を取り戻せ!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:46:16.90 ID:P6xGMWOO0.net
九州は朝鮮人には厳しいよな。

しつけがちゃんとできてる感じがする。

194 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:46:54.45 ID:b9y56rHI0.net
>>192
はい、知ったか知ったか。馬鹿へタレがww

195 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:47:26.70 ID:2sPdgkGf0.net
>>9阪神大震災の時に近隣住民のために炊き出しをやる山口組と
縄張り内の一般人から根こそぎ見か締め料を強奪する工藤会を一緒にしないでくれや

196 :竹島を取り戻せ!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:51:16.57 ID:P6xGMWOO0.net
>>195
そのために全国の多くの未成年や一般人が覚醒剤やオレオレ詐欺で
犠牲になってるんだけど。

在日朝鮮山口組にくらべれば地元でのさばるだけの
工藤会なんてゴミ同然。

197 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:53:24.44 ID:shGxEaqw0.net
>>194
残念ながら、案外そうでもない。
福岡の治安が急速に改善したのは、他県警からの応援後だからな。

198 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:54:13.88 ID:O+OPF7xC0.net
>>184
引退してから、民事案件に手を染めてなかったら、取り締まることはまず無いわな。
これは一種の不文律ですからね。

>>190
公安に勝てると粋がっているのか、それとも公安は我々に目を付けないだろうと勝手に勘違いしているかのどちらかやろな。

>>195
実はそんなに言うほどミカジメはキツく無いんよ。
なんて言うかな、南米の共産ゲリラみたいなモンで、意外に貧乏な庶民からは銭を取らないわけよ。
ただ、反社会的で国家の脅威なのは共通してるけどな。

199 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:54:59.12 ID:YIo18wmB0.net
>>189
中国系が一気に勢力拡大したのは暴力団排除条例の施行からだろ
池袋とかひどいことになってんじゃん

200 :竹島を取り戻せ!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:59:13.40 ID:P6xGMWOO0.net
>>199
池袋が酷いとかどこの情報だよw

新大久保よりは全然マシだから。

あ、在日山口組なんかにとっては酷くなったのかw

201 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:59:49.43 ID:ihPy6m5mO.net
>>199
東京のヤクザがヘタレなだけだろ。
実際に東京では堅気にヤクザが殺される事件が多発してる。
そこらは関西はしっかりしてるな。

202 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:00:23.57 ID:gE8X0yCX0.net
>>199
都知事がアレだから、また悪化してるみたいね。
福岡はずーっとそれが継続w

203 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:05:20.03 ID:EouoQHNi0.net
>>199
とりあえずはそれでいいだろ
中国系とか日本人にはあまり来ないんだろ
日本人相手の暴力団のほうが取り締まりの優先度は高いな

204 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:07:20.88 ID:ijpjZrf20.net
半グレみたいなの、なんで許すの?関東ヤクザ
喧嘩で負けるの? ステゴロで敵わないの? ヘたれなの?

205 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:08:14.62 ID:EtgMEmv20.net
>>193
知らんくせに言うな
特に福岡では

暴力団>在・B連合>サヨ・特定役人>警察>市長>>>暴力的市民>>>フツーの市民>>>>>>普通の役人

こういう階層の中に生きておる

206 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:09:16.06 ID:JTI+cgEX0.net
治療してもらった医療機関の看護師の態度が気に食わないから切りつけたんだっけ?
酷い話だな

207 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:10:03.32 ID:kqYjJ7Za0.net
>>195
おれおれ詐欺の元締めで、年寄りが孫を心配する心を利用して儲けてたのは
山口組系の五菱会だったよねえ
清水一家に組織名変更しようとしたら、地元から詐欺師が清水一家名乗るなって
猛反発食らってたよねえ
まあ、清水の次郎長も実際は相当なクズだったって話もあるけどさ

208 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:10:17.43 ID:ijpjZrf20.net
>>205
ふつーの役人さん、乙w

209 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:10:50.99 ID:NQjdrnQO0.net
>>24
九州の某公益企業の建築物を一手に扱っている女性も
接点があるから
病院関係者くらいは余裕じゃない?

患者で来ていた暴力団に惚れられたという昔良くあったケースかもしれないし

210 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:17:18.75 ID:kKylkeZ80.net
こいつらは一般市民を普通に銃撃したりするからなぁ

211 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:23:49.28 ID:IGPg/d340.net
>>204
縛りのキツい関東では、本筋が半グレをダミーにして、シノギの一部を任せていたという経緯があるからな。
で、そのうち勢いに乗って、本筋に喧嘩を売ってきたわけやけど、まぁその後の展開は、「関東連合 道仁会」で調べたらスグに分かるよ。


あと、ヤクザは意外にステゴロでは弱くて、ホンマに強い人は十人に一人ぐらいやないかな?
池乃めだかみたいな兄貴分がボコボコにされて、泣きながら捨て台詞を吐いた数日後、ソイツの若い衆が相手を拉致って、南港に沈めるのがヤクザのやり口なんですわ。
勝ち負けの基準が堅気とズレてますからね。

212 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:31:51.76 ID:82AYytcSO.net
道仁会は20年前の抗争時に組事務所周囲の住民に迷惑かけますとビール1ケース配ったが
工藤会は世話してくれた看護婦を襲撃する腐れ

つか今日の昼定食屋のテレビでこのニュース流れたら
近くに座っていた人相の悪い兄ちゃんがテレビを見るために席移動したのが怖かった

213 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:37:03.65 ID:+/0lW1Ne0.net
>>202
住吉会は有力な政治家複数とかかわりがあるから安泰だなw
同会を協賛指定する某チンピラヘイト集団も然りw

214 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:38:41.48 ID:rrFLtvkc0.net
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20141001-OYS1T50051.html

北九州やるじゃん

215 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:51:16.57 ID:hISk9tqg0.net
歌舞伎町は、そもそもチャイナドラゴンに暴力団も手出しができなくなったあと、
石原都政で警察官が常駐した。

ヤクザが中国人に負けたから、警察が常駐するハメになったんだよ。
警察がヤクザを取り締まったから中国人がのさばるようになったわけじゃないしな。
ヘタレのペテンだよ。

216 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:58:53.42 ID:gE8X0yCX0.net
普通にBもチョンも関係なく取り締まればいいんじゃないかな?
そんな当たり前の事が出来ないのが修羅の国。

217 :ミラーマン@\(^o^)/:2014/10/02(木) 01:16:38.90 ID:YZPunfO40.net
>>211
ヤクザや右翼なんて弱い奴ばかりだから群れるんだよ
あいつらは基本群れなきゃ喧嘩のひとつもできない。

218 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 02:12:33.71 ID:PHpKbLQc0.net
修羅の首都 北九州市小倉北区 工藤貝


凶悪事件のメッカで次から次に手入れが進むな。周辺への工藤貝犯罪出前案件も逮捕。
北九州小倉で組織壊滅はあるのだろうか




.

219 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 03:36:41.10 ID:Sulw+B66O.net
この女性が切られた後の数日間に、確か近辺であと1〜2人襲われたんだよね。
だから全部まとめて「通り魔事件」となってたんだけど、他のは何だったんだ…?
工藤会と関係ない、模倣犯?

220 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:06:17.25 ID:xBuyC2/N0.net
>>39
シナマフィアと敵対してるとなると銃火器や手榴弾を
一体どこから手に入れてるんだ?

あんなのシナマフィアからしか買いようがないんだが?

221 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:12:44.07 ID:/hQOCeCF0.net
>>220


222 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 04:36:05.84 ID:mcmom0h80.net
福岡てとこは良くも悪くも昭和なんだよな気質が
自分たちは都会人だと思ってるみたいだが笑笑

東京で起きたことが5年10年遅れで福岡で起こる
これからはやっと福岡でも公権力が強くなるだろ

223 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:03:22.81 ID:swVQ0+Wm0.net
「治療をめぐるトラブル」で、医師ではなく看護師を狙ったあたり
しょーもないことで因縁つけたんだろうと推測される。
看護師さんが本当にお気の毒。

224 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:27:27.42 ID:onJ9yN/l0.net
来年だかいろいろと在日の締め付けが始まるようだし、その関連?
なぜか民主党時代に急成長し、民主が下野すると共に下火になった半グレ現象が既視感

225 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:44:15.05 ID:7F/0H7Dv0.net
暴力団は、存在している時点で犯罪成立ではないんだな・・・・。

226 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 08:45:49.74 ID:XmpQsWbZ0.net
テロ資産凍結新法
テロ資産凍結新法
テロ資産凍結新法
テロ資産凍結新法
テロ資産凍結新法
テロ資産凍結新法

227 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:08:52.76 ID:0X9S91gr0.net
>>188
それってヤクザの常套句じゃねーかw おまえヤクザだろ?w
それならそれで、ヤクザの後に殲滅作戦すればいいだけ。

それに、ヤクザが何の役にたってるよ?
中国人とか朝鮮人から日本人を守ってるのか? 違うよな?
順番だよ、順番。
まずはヤクザ、その後に出てきたらまた潰せばいい。
「どうせ他のが出てくるから」って放置するのが一番悪いし、なんの解決にもなってない。

正解は「出てきたらまた潰す」だ。

228 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:10:28.78 ID:f2y0HPobO.net
>>5
秋田のひと?

229 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:19:12.31 ID:ZaAaMgXN0.net
北九州が危険なのはカタギにも平気で手を出す工藤会の存在が大きいんじゃないの
もういっそ破防法適用しろよ
どう考えてもオウムより危険だろ

230 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 09:47:57.09 ID:eGgHFABi0.net
女に対して刃物使って殺そうとして、しかも殺しきれないって
どんだけ弱いんだよこいつら
全国の工藤さん達に謝れよ

231 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 10:05:57.10 ID:zXopAbanO.net
通名で通帳作るのを禁止しろよ。反社会的勢力だからって口座を凍結しても名前変えれば新しい口座が作れるじゃねーか!

232 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 10:38:26.82 ID:/hQOCeCF0.net
>>229
道仁もなかなかだよ

233 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:51:05.54 ID:5qL6I76OO.net
そもそも、なんで女性看護師ごときを斬りつけたんだろ? ひょっとして裏で病院から金品まきあげてるやも…。

234 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 11:52:19.08 ID:ZpiJTly10.net
うちの近所に鉄筋立ての四方壁に囲まれてて監視カメラが4台ぐらいある家が
立ったんだけどこれはやくざだよね?

235 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 12:25:42.92 ID:hnqQqKTX0.net
市民の手前にーーーーーーーーワンツウスリーを逮捕したのでは!!
組織がしっかりしていればーーーーーーーー代わりの者がまた!!

236 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 20:14:01.08 ID:k70HWfzy0.net
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/10s425583.jpg
「これは差別を生む間違った条令ではないかと」












このアホは捕まらないの?

237 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 21:23:05.96 ID:tNIuc5HT0.net
>>236
暴力団が困るなら
それは正しい条例

238 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:31:04.79 ID:CmZXBXDTO.net
ストーカー工藤會を皆殺しにしろ

239 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:31:53.12 ID:TMH5ITq30.net
ついに警察が本気出したか
メキシコみたいになる前にダニは排除しないとな

240 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:32:34.65 ID:iF7RR9O70.net
暴力団でも社会の安定のために利用価値がある団体ならいいが、有害無益な団体は即つぶせよ

241 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:25:57.78 ID:gA2M4r5o0.net
工藤会は潰さないと駄目だな。

242 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 08:07:06.34 ID:k3zoUI4t0.net
ヤクザの評判を一気に地に落とした事件だ。

243 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:02:39.99 ID:/a7GFEl4O.net
早くヤクザを全員死刑に出来る法律作れよ。裁判も税金の無駄。刑務所も税金の無駄。生きたいなら新薬の実験台になるしかないような法律を作ったらヤクザは全滅だろ。後は子供作るのも禁止。カスの遺伝子が引き継がれるから。

244 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:33:39.92 ID:ZrM4SNOE0.net
ただの素行の悪い朝鮮人だろ
何が工藤会だよ

245 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:36:57.04 ID:8YkJTo8H0.net
工藤会を潰せ

在特会のバックの住吉会も潰せ

246 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 12:46:28.93 ID:+px/edqz0.net
>>233
幹部が病院から「ヤクザは来ないでくれ」と言われたから。

247 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 13:15:14.26 ID:nlmly97a0.net
金払わなければ、スナックのママの顔を切るとかキチガイヤクザだから
全員暗殺でいいだろ。

248 :名無しさん@13周年:2014/10/03(金) 13:48:49.83 ID:DiEuBYdVd
期待してます


死刑

249 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 13:51:00.87 ID:H52dRtpE0.net
>>247

いつからヤクザが要人になったんだ?

250 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 14:39:54.56 ID:BpwsG+uO0.net
>>246
そうなのか?
この看護師さん立派なもんだな

アメリカ怒らせて、政府に尻に火がついて、警視庁肝いりのエースを派遣して、福岡県警ガクブル本気モードって感じなんかな
ヤクザ潰すのはいいけど、その後のどうまともな道を歩ませるか
幹部の財産なんか凍結させて有意義に使わせてもらう法令作れないんかな、悪銭身につかず法とかw

251 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 15:05:53.93 ID:4iqECrsnO.net
防犯標榜活動と称してシナ人の店舗を発見次第放火してるみたいだけど、スナックママや看護師斬りつけ実行犯役を請け負ったのがシナ人だったりして…。

252 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 15:25:39.74 ID:+plUz/YT0.net
暴力団に就職するにはどうするのですか?

やはり面接とかあるのですか?

一般人の偏差値にあたるのが、過去の犯歴とかなんでしょうか?

福利厚生は?

月給制でしょうか?

昇級の基準は?

純潔日本人でも就職できるのですか?

253 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:39:20.02 ID:0IlNywcW0.net
すごく基本的なことを聞きたいんだけど、暴力団さんの方が、拳銃でボロボロに撃たれてても、治療しちゃいけないの?暴対法に触れるの?(´・ω・`)

254 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 17:41:41.12 ID:5q5HwgvG0.net
アメリカが警視庁に工藤会潰さないなら東京地検使って、警視庁と福岡県警の暴力団と内通してる警察官を
逮捕させるぞ!ってすごんだんじゃない?地検ってCIAの日本支店みたいなもんだろ?こんな時の為にあるんだし。

255 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 18:03:39.64 ID:HXLHcymB0.net
>>254
ゴシップ読み過ぎ

256 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 18:42:07.32 ID:dr7reW8ti.net
>>186
と言うことは山口さんは日本を愛してるんじゃ有りませんか?

257 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 22:09:42.25 ID:CoWXq7Fj0.net
>>247
水商売の人も理不尽だが、まだ自己責任の部分は多少ある
看護師の女性は、完全なる堅気
それに手を出すとは、任侠も何も存在しない
ただの通り魔と同じ

258 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 23:18:23.36 ID:we3BfnFl0.net
>>254
警視庁は関係無いやろ(笑)

259 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/04(土) 03:14:11.17 ID:ATVoWHSnO.net
昔、北九州で兄貴分を殺害して逃げる途中に関係ない主婦も殺害して死刑になったヤクザがいたね

最近だと知り合いにいきなり火をつけて無期懲役になったヤクザもいた

山口組に来てもらえば少しは安心して暮らせるようになるよ

260 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/04(土) 04:23:40.88 ID:bcAk7aDw0.net
>>259
山東組の事件だな

261 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/04(土) 09:23:21.93 ID:daPcueG00.net
>>253
んなことはない。
ただし、通報の義務があるけど。

この病院は「入院」を拒んだの。
実際、九州じゃヤクザの抗争で入院中を襲撃され、
無関係の一般人が間違えて殺されてるから。

262 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/04(土) 09:40:44.34 ID:PpflGb5j0.net
>>252
暴力団て組から給料は出ねえぞ。
自分でしのぎをやって、逆に組に上納金を納めるんだ。
組に入るメリットは、用心棒をやってトラぶった時に俺は〜組のもんだって相手の用心棒のやくざに名乗れるだけ。
それも今は山口組系ばっかりで相手も山口組の名前出してくるから金を収める意味がなくなってきている。

263 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:37:11.54 ID:TiCF6da30.net
暴力団お断りステッカー張ったらスナックのママさんの顔切りつけたりするのもここだろ

264 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:43:14.10 ID:oD23lNCHi.net
やっぱり警察最高です!

265 :名無しさん@13周年:2014/10/05(日) 10:03:35.38 ID:l5e8OZje5
現在、小倉に住んでるもんだけど、確かに四六時中パトカーや機動隊のバス、ヘリコプターがうようよ
してるけど、本気だしてるのは暴力団のほうだけで、ほかはかなり適当になってるよ。数日前も日本刀
もってうろうろしてるやつがいたけど、通報してもそいつがいなくなったぐらいにやっと来て、ちょこっと
話してすぐ帰ったよw 傷害やコンビニ強盗、車上荒らしなど、かなり起きてるよ。暴力団中心にしてるから
ほかがかなり手薄。ひどいもんだよ。殺人放火まであったのに、マスコミもほとんど無関心www

266 :名無しさん@13周年:2014/10/05(日) 10:19:17.61 ID:whrjpj2LO
外国の政府機関と、日本の闇社会との関係は何時

267 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:21:36.76 ID:dzet9Zob0.net
>>252
>>262
大昔、暴力団で労働組合結成っていうニュースを見たことある。

268 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:04:09.56 ID:Hb4kQf0ei.net
犯罪組織に労働組合とか法の保護が与えられると思ってんのかw
今の時流はプロの犯罪者の人権を制限するべきだろって流れなのにw
一般人とは違う扱いをすべきだろってみんな考えてるんだからな。
そりゃそうだ、他人の人権を侵す犯罪者の人権を
なぜ一般人と同じく保護しないといけない?
社会から隔離するだけではなく、その人権も社会的に制限するのが妥当だよ。

269 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 17:57:10.02 ID:450s97WoO.net
>>268
> その人権も社会的に制限するのが妥当だよ。

憲法も理解出来てない知ったかのゴミが喋るなよクズ

270 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 18:19:59.11 ID:gNhfjSF6O.net
やくざとか一番生きてて意味のないから早く消滅させた方がいい。

271 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 19:14:21.03 ID:tMtiVO2J0.net
下井!これを機に堅気になれ

272 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:00:20.41 ID:QL2vLTI40.net
原発やめますか? それとも、健康やめますか?


■20歳代 女 多摩市在住 福島でボランティア活動
福島県浪江と飯舘村を1日ボランティアで巡回し南相馬に戻った後、爪が痛みもなく根元からはがれました
https://twitter.com/neko_aii/status/518209266545463297
ぬまゆのブログ(THE FINAL)
さっきのことが、思い出せなかったり・・・。物を置いた場所が、分からなくなったり・・・。わたくしは、43歳です。
https://twitter.com/Lightworker19/status/515277074626383872
体調不良だったロックバンド The Foolsのメンバー、大島 一威さんが先月30日永眠。
同じバンドの川田良さんは今年1月30日血栓塞栓症により死去。
同じくメンバーの佐藤航平さんも今年3月30日に病死と。同じバンドのメンバ
https://twitter.com/onodekita/status/518365907572101121


『マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
 世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。』
最悪の汚染は核エネルギーによるものです。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
今日、人知れず死や病気を引き起こしている。このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、
記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。


Q マイトレーヤが、中国のような国に「到着する」とき、テレビの司会者は彼の最近の「履歴」
 ――ロシアで数カ月このような番組に出演し、テレビ・ジャーナリストのインタビューを受け、
 その前はブラジルにいてインタビューを受けていたことなど――を知っているのですか。
A 知っている人もいますが、多くは知りません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
「商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう。」
マイトレーヤは繰り返し次のように言われるーー株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。
日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。


覚者は次のように語っています。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
Q 覚者方はなぜ国連の会合に姿を現さないのですか。
A マイトレーヤが知られ受け入れられたときには、彼は国連で話すよう招待され、そうなさるでしょう。
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。


Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。
  マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOが地球に着陸するという話があります。
Q その着陸は世界中で起こるのですか。    A はい。
Q 世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。A はい。
Q 彼らは姿を見せるでしょうか。         A はい。
Q 彼らは話をするでしょうか。           A はい。
Q 彼らはテレビに出るでしょうか。        A いいえ。
Q 彼らは政府の人間と会見するでしょうか。  A いいえ。
Q 多くの人々は信じないでしょう。        A 徐々に、慎重に自分たちのことを明らかにするでしょう。
  世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。

273 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:17:34.09 ID:2GnUmXYO0.net
>>187
あれってそーゆーことなのか

274 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/05(日) 21:57:50.22 ID:XwkPbHoF0.net
入院を断られて、看護婦に八つ当たりして、反撃されて、逮捕。

九州のヤクザは小さすぎる。

総レス数 274
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★