2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツでエロスの祭典? セクシー万博が開催される(写真アリ)

1 :キャプテンシステムρφ ★@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:25:21.01 ID:???0.net
9月27日、ドイツのミュンヘンでエロスの祭典とも言うべき展覧会が開催されました。
「エロス&アモーレ 」と名づけられたこのエキスポは10月5日まで続きます。

http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489986_745237.jpg
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489981_558389.jpg
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489980_446513.jpg
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489984_113734.jpg

http://slide.news.sina.com.cn/w/slide_1_2841_73103.html#p=1

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:27:03.14 ID:wJl2+GST0.net
お前らってこんな感じなの?
http://i.imgur.com/09Hdc.jpg

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:27:08.82 ID:1E+BUznw0.net
亀甲縛りが雑過ぎるだろ、それでも世界三大変態国家の一員か

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:27:28.11 ID:60Bzbbl30.net
どうしよう、チンコが動かない

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:27:38.08 ID:cvlaXRU8i.net
ミュンヘン一揆もこんな感じだったからな。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:28:15.47 ID:bojGj8110.net
>>3
麻縄じゃないとな

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:28:25.01 ID:HP2FhFYr0.net
ひっかけだと思ったらわりとマジなのに
俺もチンコが動かない

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:28:49.11 ID:+BuRF9sK0.net
肝心の顔は?

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:29:44.98 ID:BX5tk25BO.net
八つ墓村も世界進出か。

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:30:09.80 ID:KZ7BS7Zv0.net
こんなのがセクシーエロスなのか?
ドイツ人ってお堅すぎやね。

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:30:54.11 ID:qoLJR5PN0.net
そうだ、ドイツへ行こう。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:31:11.81 ID:Nh0tKI/b0.net
ドイツならこの人
https://www.youtube.com/watch?v=IjmK2E_WJbw#t=38

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:31:36.46 ID:Hpl2+Tog0.net
ドイツのエロスはお堅いね〜

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:31:38.37 ID:JaH5Hw4R0.net
>>1
なんでリンク先が.cnなんだよ?
ドイツなら.deだろ

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:33:42.44 ID:gz2cOK7C0.net
ドイツのBUKKAKEは汚くて無理

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:33:53.19 ID:Atp9GtGv0.net
まんこくくぱらんかい

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:35:31.68 ID:TalEeL5u0.net
外人もみんな足が長いわけじゃないんだな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:35:38.36 ID:sKbD+Ehd0.net
やっぱ欧州のエロ祭典にはボンテージは欠かせないようだな。

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:03.64 ID:jYUlVzNX0.net
麻呂的にはどうなん?

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:29.76 ID:fNZ5DC0f0.net
だからドイツは戦争に勝てないんだよ

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:38.45 ID:0tftvlRZ0.net
ボンテージはいいものだ

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:58.83 ID:qxiyO0Ug0.net
>>3
亀甲縛りじゃないじゃん

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:36:59.06 ID:x7ulCvco0.net
このダッチワイフ、どいつんだ?

オラんだ

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:37:12.88 ID:PfJzGrwN0.net
ドイツはSM
イギリスはストリーキング

ってイメージがあるな。
アメリカ、フランスなどは何だろう?

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:37:28.33 ID:6G8E70UEO.net
エロスと変態ってやっぱ質が全然違うんだな

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:38:20.81 ID:TalEeL5u0.net
最初の画像で勃起してしまったw
おれは変態かw

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:38:46.87 ID:FnrRJqnE0.net
あからさまでつまらない 

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:38:47.94 ID:WuW1oUJa0.net
>>19
来ないから満足したんだろ。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:39:18.73 ID:yrTjc++2O.net
ちょっとミュンヘンに用事を思い出した

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:39:21.99 ID:+BuRF9sK0.net
>>24
日本はランドセル?

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:39:44.45 ID:xLPCAXRW0.net
後ろばっかりで前が見えないじゃないか

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:39:51.87 ID:y6dXbY5Q0.net
三次はドイツ
二次は日本

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:39:53.19 ID:1davqyUI0.net
>>10
童貞

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:40:12.41 ID:49cf1fpf0.net
ドイツのエロってグロいんだよなあ。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:40:25.67 ID:x7ulCvco0.net
万博ってのは、ふつうは万国博覧会の略なんだが

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:41:04.79 ID:sKbD+Ehd0.net
>>30
日本はHENTAIだな。PornoTube とかではね。

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:41:39.91 ID:vHtzz+ZJ0.net
ドイツって昼間から売春婦が客引きしてるからな。
無茶苦茶エロいよ。しかも50ユーロもしない値段。

ドイツ最高やで。

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:41:52.46 ID:aotJA61f0.net
こんなのじゃーまんぞく出来ないぜ。

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:44:32.42 ID:6rw2kvwd0.net
わるくない

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:45:54.46 ID:zUG9SsCw0.net
中華の資本が入っているのか?

41 :名無しさん@13周年:2014/09/29(月) 10:53:39.52 ID:tKffUui6I
米物ポルノってオーマイゴッドばかりで萎えるんだが
独物ポルノってなんて言うんだろう

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:49:03.22 ID:XaPdueDj0.net
>>2
グロ

サヨクは願望ばかりで現実を知らんようだ

デブと言えば北の金ブタだろw

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:49:23.46 ID:Hpl2+Tog0.net
>>38
80点!

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:49:28.67 ID:5PetMrK00.net
写真が微妙すぎてよく分からん

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:52:28.74 ID:xFgnQ08i0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>キャプテンシステムρφ ★

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 10:56:51.45 ID:yvYXWtlV0.net
秘宝館か

47 :名無しさん@13周年:2014/09/29(月) 11:03:03.91 ID:AIjbJE0K6
ドイツは SMが好きでプロなんだと オジサン達が言ってたけど?

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:00:42.26 ID:Z9g9Ce3m0.net
>>19
むしろ来ない事でお察し

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:03:27.97 ID:XAwKyGnx0.net
ドイツは下品だな

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:03:47.34 ID:SKal32HL0.net
万博の地位って低下したよな。
この前の万博がどこであったのか知ってる人なんていないだろ。
ドイツのこれは万博じゃなくてマン博だけどな。

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:04:31.75 ID:iGBNXFG50.net
なんで全部SMなの?

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:05:38.77 ID:zbZ5JB+A0.net
ぴくりともせんわ

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:06:00.17 ID:nNbTg1yK0.net
ドイツ人は性にものすごく開放的な人が多いですが、どうやら紀元前からエロエロだったようです。
ドイツにて、石器時代のいわゆる“おとなのおもちゃ”が発見されました。

 発見された場所はドイツ南部、ウルム市の近くにある洞窟で、3万年以上前の“おとなのおもちゃ”だそうです。
材質はシルト岩でできており、バラバラだったのを組みたてたらこうなったとか。
歴史の遺物かもしれないからと組みたてた考古学者が完成したこれをみてどう思ったのかは定かではありません。

 この“おとなのおもちゃ”の長さは8インチ(約20センチ)。一応火打ち石として使われていた形跡もあるのですが、
表面はツルツルと滑り心地が良いように作られており、また、棒の先端(写真右側)にひっかけるようなリング状のへこみがあることから、
考古学者らは火打ち石以外の使い道があったとみています。

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:06:23.82 ID:4969rMx90.net
何で、西洋人は縛りが好きなのか?

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:06:33.55 ID:sQQajMzNO.net
続きはWebで見たいな画像ばっかだな

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:07:15.84 ID:8DQ+e/ft0.net
もう一回ミュンヘン一揆をやつたはうが良いぞ
今の獨逸は猶太に毒されすぎだ。

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:07:59.16 ID:qog/iFBv0.net
>>16
神降臨

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:08:07.45 ID:qYh5nv9u0.net
白襦袢を縛って吊るして、水をかけるのが本当のエロス

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:08:57.88 ID:FP/UDtR50.net
アダルテックスってあったな昔

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:09:03.44 ID:IZcJ6M1I0.net
3大変態国って日本・独逸と後はドコ?

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:09:40.80 ID:29NH1+o3O.net
微妙…とりあえずチンコが反応しない(´・ω・`)

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:09:54.59 ID:qYh5nv9u0.net
なぜ縛りがすきかと言うと、
ビール好きがドイツだからだよ。
肴にはハムやソーセージだろ。
ドイツの女を縛るとハムになるからだ。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:10:12.85 ID:YldCRKAd0.net
世界もセクシー女優の時代になってるな
日本も売れるものは女だけになったな

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:11:47.15 ID:JrxBLG2l0.net
国際秘宝館

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:12:37.29 ID:Rk/CwMoei.net
「ナナとカオル」を読んでSMは愛と芸術なのだと思った

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:13:54.79 ID:yaTOd8ta0.net
>>9
おい、エヴァの元ネタでもあるスケキヨ(偽)の足Y字は犬神家の一族だ。

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:17:22.75 ID:JOlmRBvv0.net
ドイツは軍帽被ってムチ持ったボンテージ姉ちゃんのイメージ

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:19:18.99 ID:M3nAgenT0.net
>>67
それ「収容所」シリーズのエルサだよw

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:20:41.23 ID:HtuJq+U+0.net
これか・・・
http://www.eros-amore.at/Eros-Amore/erosundamore/images/banner/EM-Muenchen-Banner.jpg
http://www.eros-amore.at/

つべにはいくつかあるな
EROS&AMORE 2014(Viktoria Diamond,Angel Snow)
http://www.youtube.com/watch?v=tdHplbhOhGw

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:21:30.23 ID:d0B7fd1S0.net
正直に言います
>>1の1枚目見たら興奮した

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:25:09.31 ID:rXmHtzoC0.net
ドイツのイベントでなんでイタリア語なんだよ?w

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:25:38.14 ID:rgpq9dlk0.net
ドイツ人にエロスという言葉が違和感感じる

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:28:59.20 ID:Xs8B8QhI0.net
>>63
今も昔も変わらず価値のあるものは、
女(の肉体)だけって事か…

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:29:17.63 ID:U3GUPSwR0.net
白人女は劣化が早い。マトモにみれるのはせいぜい30まで。

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:30:49.30 ID:d4Zcx/IL0.net
>非処女のお父様、お母様へ

いつも娘さんの恋愛を応援してあげて本当に立派です
先進的で成熟した現代家庭で本当に素晴らしいです

おかげさまで風俗代が節約できて本当に助かってます

あなた方の娘さんに「かけるよー!」と言うと笑顔で返事をしてくれます
毎回たまった臭っさい精液を顔面にぶっかけたり、飲ませたりしています

精液の他にもおしっこを飲ませたり、色んなモノをマンコに入れて外を歩かせたり、
風俗ではカネとられるプレイを全部無料でたっぷり楽しませてもらっています

すばらしい娘さんですね、お父様、お母様のしつけが本当に良いからです、ありがとうございまーす!www

ケツの穴を開発したり、最後はコブシが入るまで頑張りたいねと2人で話し合っています
娘さんは本当に自立した立派なオトナの女ですねww

今後とも楽しませてもらいます、恋愛ですからね
人間同士の深い関係性をじっくり構築して娘さんの人間力をアップしてやりますww

ガンガン中出しもしてますけど、妊娠したらご両親のお金できちんと堕胎させてくださいね
めんどくさいとか重いのはルール違反!彼女のくせに文句言うなんてコミュ力不足!就職にも困りますよ

恋愛のためならなんでも受け入れてくれるんだから、女の子って本当に貢献してくれます
娘さんが人様の、社会様の役に立てて、お父様、お母様も嬉しいでしょ?ww

処女厨なんかに負けないで下さい、奴らは引きこもりのキモニートで、人とコミュニケートすることができず、
まともな社会生活を送ることもできず、成熟していないコドモなだけなんです

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:32:06.92 ID:ZS3boBsz0.net
FKK

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:33:56.46 ID:JIEMi+S50.net
ゲルマンはブス。4枚目は男の脚だろ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:36:49.51 ID:CPg+keOZ0.net
>>60
英国だと思う

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:41:25.86 ID:ESu6PGYCO.net
でもコミケなんかのコスより上品に見えるのは何故だろう

80 :名無しさん@13周年:2014/09/29(月) 11:47:27.28 ID:aLadLirWr
ストーカーの心霊写真
http://i.imgur.com/nXtbq1w.jpg

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:46:25.72 ID:1mfH5kRc0.net
ドイツ人にエロで勝てるのはイギリス人くらいかw

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:53:25.23 ID:qta8KD6gO.net
何もかもゲルマンに負けちまったな

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:54:48.11 ID:XbkHLwSr0.net
「ドイツ 変態」で画像検索してみろ

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:57:37.86 ID:6oW3sb2+0.net
緻密なようであり、あらっぽい面もある。
まあ勝手にやってろよ。オレの好みではない。
そうだ、日本のポルノは、あまり好きでないことを言っておく。

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:59:09.47 ID:VcplDqO80.net
なんか違う

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:59:14.61 ID:Ogj9xgS+O.net
ちょっとドイツ行ってくるわ
ダンケシェーン

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:59:50.01 ID:zb1SFDps0.net
売春合法化しろや
ドイツを見習え

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:00:11.05 ID:qoLJR5PN0.net
ドイツ
・変態の王道。みんなが憧れる変態の中の変態

英国
・変態紳士とは俺達の事!ユーモアとジェントルマンを兼ね備えたハイブリッド変態

日本
・閉鎖的な環境で個性的な変態道を生み出した国。革新的な道を突き詰める妥協なき変態


【上位三国を脅かす新進気鋭な変態】
アメリカ
・変態紳士には負けたくない!をスローガンに勢力を伸ばしてきた国。
 しかしイマイチインパクトに欠けるのでついつい無茶なことしがちで周りが引いてしまうことが多々ある

ロシア
・長年共産主義国として生活してきた根暗さが反映され日本とはまた一風変わった個性的な国。
 

中国
・変態とは遠くかけ離れてるが歯車が噛み合えばポテンシャルと人材は豊富にいる国。
 
【番外編】
韓国
・変態と言う言葉を履き違えてる国。
 

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:01:33.56 ID:NmFutfmC0.net
一番上、
虐待だろ。

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:04:37.12 ID:dcIOxP1LO.net
ドイツには何故か親近感があるな
工業立国やエロの分野で(笑)

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:05:14.81 ID:OzmpJlv10.net
↓よく分かりませんがここに置いときますね・・・
「xcomic 作家別」

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:07:06.20 ID:YKKqe+Vp0.net
>>90
日本のBLが一番売れる国らしいぞ
流石ギムナジウムの産地

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:09:42.03 ID:I/9YVTOF0.net
さすが紳士の嗜み「メイド」を作った国だけあるな
変態

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:10:12.81 ID:4nV9sUiM0.net
ドイツってかまともな先進国って大麻が合法だよな エロさ倍増するんだろ?

アジアはまんまんに特殊効果をつけないと犯罪だけど

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:11:49.89 ID:pCJTL+jfi.net
漏れ、ドイツ人並に手でかいからドイツ人にしてくれ

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:12:28.14 ID:vXyQHeMc0.net
全く期待してなかったので、一切画像見てないし、スレも開かなかった

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:13:25.07 ID:/rIiXnjz0.net
開きま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







せん

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:14:18.17 ID:far7Ln4J0.net
ドイツのエロ関連はマジキチばっかり

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:16:15.49 ID:vcCzzyJE0.net
>>3,22
ttp://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489986_745237.jpg
SMの興味度測定に良い材料。
興味ない奴はSM=亀甲縛りになるんだよね。

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:19:08.67 ID:o1MBbdaT0.net
コナンが大忙しの現場?

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:19:19.30 ID:MR8uad2R0.net
エロ画像貼るしかねえ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5337028.jpg

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:20:10.55 ID:IIFGE8AA0.net
わかめざけ

103 :名無しさん@13周年:2014/09/29(月) 12:33:34.87 ID:OUFe5B5aP
学生の頃、なけなしの金をはたいて、ヨーロッパにビンボー旅行した。
バーデンバーデンなる所にたどり着いたら、温泉保養地だという。
しかも公衆浴場があって混浴だった。
男も女もみんな裸、おっ広げて日光浴してた。
不思議なもので余りにも堂々とされるとアレはダメらしい。
ちょっとしたカルチャーショックだった。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:39:19.54 ID:soJT4l6y0.net
客前でセックルしたりオナヌーするやつだよな

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:45:15.26 ID:vc0AnAui0.net
>>21
ボンデージだよ
クソにわかが

106 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:59:41.51 ID:QzPaN+Nu0.net
http://lohas.nicoseiga.jp//thumb/932791i?

107 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:59:47.14 ID:HfUSSSSmi.net
マンパクじゃねえじゃん

108 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:03:55.43 ID:K/YOBx0v0.net
>>2
氏ね!

109 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:11:54.23 ID:DWWsI8Rv0.net
エロスっていったら コロコロ ぽろんの相方か

110 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:17:07.14 ID:S7SRqTQu0.net
http://www.sinaimg.cn/dy/slidenews/1_img/2014_40/2841_489984_113734.jpg

コブラの扉絵みたい

111 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:25:05.10 ID:yrRQCPrZ0.net
香港「金融街占拠」へ 民主派 7万人集結、警察隊、強制排除開始 

日本国民も続け! 日本を民主化し、反日親米非国民を追放せよ!


日本から始まる世界的株式市場の大暴落
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう。
 商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。」

マイトレーヤは繰り返し次のように言われるーー株式市場の崩壊は避けられない。
その終わりは間近である。日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。
その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。

覚者は次のように語っています。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

近い将来、経済機構が崩壊し、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それによって私たちは現実に引き戻されるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーヤは出現するでしょう。彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて、
インタビューに姿を現すでしょう。それから日本でも起こるでしょう。

Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。

その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。

彼の人類への呼びかけは、まさに厳しいものであろう。
だから、マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

112 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:29:30.55 ID:XdCjM6p40.net
英国はワープア露出と秀才ホモのイメージが強い
ドイツ男は誰もが裏の顔を持ってそう
アメリカの変態は浅い
支那は変態さに創造性が無い

113 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:44:25.91 ID:g3VOl0cw0.net
>>110
わかる!その気持ち。

いまだにコブラは隠れた名作だと思う。

114 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:15:26.01 ID:2gTHDs290.net
セクシー=エロ

115 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:29:13.76 ID:MP7ScMk50.net
>>99
そう、そして初心者は手首から縛ろうとする
画像は手順としては正解

116 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:30:05.84 ID:LWSZ7SMA0.net
ミュンヘンへの道

117 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:47:15.79 ID:EHyZjpE60.net
ドイツは反日親中国家だぞ。
俺もドイツに行ったが、反日丸出しで二度と行きたくない国になったわ。
糞ナチ国家め。

118 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:51:27.73 ID:rvPy18Yu0.net
>>117
ドイツ人もなにげに思ってる以上に差別というか区別的だし
一般人の知識は然程高くない

119 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:16:54.46 ID:OccXTXc00.net
コブラ

120 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:35:53.74 ID:fhlhGtBBO.net
>>117
東西合併したし ある意味隠れ共産シンパが今の首相でしょ
日本の場合は社会党が名を捨てて民主乗っ取りしてるしな

121 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:47:46.92 ID:ld0WP+9H0.net
性別とわずおしなべてケツアゴのイメージ

122 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:54:54.59 ID:SF9dHt6y0.net
もっとマシな写真なかったのか

123 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:33:18.46 ID:p5UQr0r70.net
ドイツと聞くとエロ話題でも全く心が踊らないぜ

124 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 03:15:21.23 ID:N4MvjmUv0.net
    (U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人は連絡ください

125 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:46:07.64 ID:c0lRF9ZO0.net
ヘイ、セクシー、乗せてってくれ

126 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:49:17.18 ID:OwK+PUpP0.net
ETとやってるエロビデオはたまげた。
あれドイツのだろ。

127 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:51:41.30 ID:c0lRF9ZO0.net
>>124
俺のだ、お礼に一割あげる
 
 ✂U)

128 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:43:42.83 ID:0/iKv/ig0.net
フェラチオを編み出した国だからなw

129 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:54:12.35 ID:+50b6ufk0.net
実はスペインの方が遥かに過激なイベントやってるのは秘密だ

130 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:59:07.80 ID:jVmiNFqz0.net
>>16
一票

131 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:34:01.74 ID:PfN0XMNr0.net
>>24
アメリカは婦人警官、軍人とチアリーダ
フランスはスカトロとロリータ(ペドフィリアではない)

132 :大日本☆忠君報士@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:30:16.54 ID:VP9GejlQ0.net
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

133 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:38:13.28 ID:5HVyF7fz0.net
ドイツの女は言っちゃ悪いが臭い

134 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:41:20.83 ID:5HVyF7fz0.net
>>117
反日ではなくて、日本を普通にコンペディターとしてみているだけ。
まぁ後はヨーロッパ特有の有色人種と白人との区別。差別意識とは違う。
そんなに気にするレベルではない。
別にバーで朝まで飲んでいたって、絡まれることもない。

135 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:44:07.00 ID:KkfsYCPw0.net
アメリカのSEXPOとか最高

136 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:46:03.90 ID:o78R3HB20.net
http://i.imgur.com/eOrlKGR.jpg

137 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:10:03.32 ID:jlNPxVT30.net
ドイツ女はいかつすぎてイマイチ

138 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/10/03(金) 00:03:59.85 ID:3t3qU2cK0.net
男も脱げよ

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★