2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「中学受験の勉強が大変で疲れている。よく眠れない」…マンションから小学生女児2人が飛び降り自殺か、2人死亡★4

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:00:54.02 ID:Sj+Z+tBf0.net
>>3
「周りに受験勉強の疲れを訴えていた」「遺書はあったが、いじめの事は書かれてない」とハッキリ書かれてるし
いじめがあったという情報もゼロ、むしろリーダー的存在だった、家庭の悩みとも書いてない。
にもかかわらず「大田区だから中受の悩みとか絶対アリエナイ!」という
なんか超変な思い込みとか誰も聞いてない自分語りや
都立トップ高どころか偏差値55程度の公立すら行けそうもないのに
「東京なら絶対私立私立!公立なんてDQNだらけでアリエナイ!」など
変な思い込みと熱にうかされた視野狭窄な頭悪い首都圏チュプが集まるヘンなスレ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200