2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民主党・前原氏、執行部刷新求める [9/5]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:54:19.11 ID:???0.net
民主・前原氏:執行部刷新求める
http://mainichi.jp/select/news/20140906k0000m010093000c.html
毎日新聞 2014年09月05日 21時58分


 民主党の前原誠司元代表は5日、海江田万里代表が16、17両日に開く研
修会までに党役員人事を固める意向を示したことについて「反転攻勢のきっか
けになるものでなければならない」と述べ、執行部体制の刷新を求めた。東京
都内で記者団に語った。前原氏は「他の野党との関係や与党との対立軸をどう
するかを含め、しっかりと党がまとまっていくことが大事だ」とも述べた。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:54:57.99 ID:P74br2rO0.net
またいつもの口だけアピールか

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:55:09.58 ID:N9BpdZ1k0.net
誰だっけ?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:56:04.53 ID:7W0yNeOb0.net
海江田は「バカ」であるが、前原等の「クズ」
よりはマシと言わざるを得ない

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:56:53.57 ID:mO7QFS0A0.net
支援者の焼肉屋のおばちゃんを大臣の椅子に座らせてあげたあの栄光の日よもう一度

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:56:55.00 ID:qzrdGxTo0.net
他党とのことよりまずテメーらの党のバラバラな意見をどうにかしろ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:57:25.73 ID:axJlvZB50.net
とっとと半島へ帰還し・

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:57:49.17 ID:xezPbCVG0.net
前原は民主党2分割分党を推進しろ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:58:04.14 ID:l/PlE6Bi0.net
 
 
 
社会党最左派 『 社会主義協会 』 が牛耳るミンス
http://megalodon.jp/2010-0717-0821-19/voiceplus-php.jp/archive/detail.jsp?id=324 ) は、

選挙マニフェストでは隠してた反日5悪法を、党基本方針やINDEXに掲げる、
( 在日参政権 ・ 人権糾弾委員会 ・ 家族制度解体 ・ ねつ造 「 性奴隷慰安婦 」 賠償 ・ 戦犯検証 )



  ★ 日 本 の 敵 そ の も の だ ろ!!  怒り怒り怒り



しかも!!

埋蔵金20兆円や高速無料化、公務員改革、天下り禁止、企業献金禁止などマニフェストを裏切るは、

政治と金は自民以上に腐敗してるは、票集めで7兆円! ばら撒くは、

普天間で安全保障をgdgdにするは、

赤松口蹄疫で全国酪農を恐怖のドン底に叩きこむは、審議に応じず強行採決しまくるは、

政権をたらい回しするは、

村山談話も凌駕する売国談話を強行し自虐外交の汚点を残すは、

円高と特亜からの輸入デフレで製造業と雇用を壊滅! GDPギャップ ( 失業非正規雇用の原因 ) 45兆円を放置するは、

津波防災基本法をつぶし安全保障や耐震防災、除雪や備蓄を廃止削減しまくり、大震災とトンネル災害に見舞われるは、

バ菅が間違った電源車を手配し電源ロストでECCSをアボ〜ンさせ、べントも遅らせ水素爆発、核種をまき散らすは、

挙句、脱官僚を唱たくせに天下りを復活させ郵政に大蔵事務次官や人事院次官を送り込むは、

財務省日銀ポチになりさがって、異常な円高と消費増税をごり押しするは!!



・・・ったくミンスはどこまで日本を破滅させる気だった!??

国民の怒りをなめんじゃねーぞ (゚Д゚)ゴルァ !
 
 
 

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:58:13.69 ID:xs1/moAU0.net
米原さんまだ民主党だったのか。維新にいったもんだと思ってたよ

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:59:14.96 ID:DIyk89j70.net
そんな小さなことよりも永田がひとりで淋しがってるぞ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:59:36.30 ID:4Afgo7qqi.net
クチ先だけの前フェラが何を言う。

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:00:44.75 ID:n0tKniHLO.net
野党が糞過ぎて自民以外の選択肢がない

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:01:16.07 ID:DQ1jDdU60.net
領収書の人だっけ?

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:01:25.69 ID:5eKTKzf50.net
>>1
執行部刷新とかどうでもいいから、早く韓国へ行け

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:02:01.17 ID:wgRzl6oj0.net
松下芸能のマエなんとかさんが放つ新ネタですか?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:03:01.87 ID:+AmNSxyM0.net
パソナ層化短大
前貼さん

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:04:43.83 ID:TbijgP7W0.net
反転攻勢はいいから
解党しろ

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:05:47.27 ID:Zcr+tY7G0.net
横原さん元気そうでなにより

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:08:18.64 ID:X0WBJ72S0.net
誰だか忘れたが呉服屋の若旦那だと言っていた。

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:08:45.90 ID:4b/xyD+F0.net
クズ中のクズ、外道中の外道の前原さん

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:08:49.77 ID:88nN1QTu0.net
ほんと、清々しいくらいに
口だけだな。この男。

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:09:04.47 ID:U+6sK1ay0.net
刷新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:09:47.73 ID:DAtxAHEv0.net
オモニの焼き肉の人だっけ、この人は

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:11:48.42 ID:ST28UJPz0.net
岡田の次の代表は菅と決まってたのに
代表選で空気読まずに勝って、代表になったのに誰も手助けしてもらえなかった前原

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:13:56.31 ID:lHAMPxWV0.net
なぜ口が曲がっているのだろう?

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:34.58 ID:iu+v81es0.net
>>14
         ./          \
      . /             .\
     /___.___○_____ヽ 
        |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
        ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
       (〔y    -ー'_ | ''ー |
        ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|   チリーン♪
         ヾ.|   ヽ-----ノ /  それは俺だ
          \   ̄二´ /
           人   ....,,,,./ヽ、
       ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
    ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、
.   /     ■  |.! /'  ■     ヽ、
   /     ■  |,レ'   ■       ヽ、

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:39.87 ID:hnNzbzFa0.net
そう思うのであれば、なんで与党から転げ落ちたときに、自分で党首にならなかった?
汚れ役、損の引き役、火中の栗を引く役にならなかったくせに。
いまさら、あえてそんな割に合わない役を引き受けた海江田氏を攻撃するなんて。
醜いこと、この上ない。

まあこれは、自民党の谷垣(当時)総裁を引き摺り下ろした連中もまた、同じなんだけれど。
そうした流れもあって、どうにも石破さんは信用に欠けるんだよなあ。個人的に。
なんか、縁の下の力持ちな汚れ役はゴメンだ……っていう雰囲気が。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:16:12.33 ID:bHD47Hgt0.net
言うだけ番長だから放っとけ

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:17:03.49 ID:eyIM6put0.net
前張りは人として刷新が必要

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:17:49.69 ID:bM27MdgN0.net
理想主義の煎原さんは評論家向きだと思う

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:18:36.46 ID:FlvJuboGO.net
コクヨ

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:20:24.54 ID:0+32k0I10.net
前原、長島体制を構築して民主党再生に向かわざるを得まい。このままだと消滅の危機だよ。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:20:28.10 ID:Ie1iYnD90.net
>しっかりと党がまとまっていくことが大事だ

このアホは、自分を客観的に見ることができないんだろうか。

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:21:01.85 ID:wgRzl6oj0.net
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|        >>27
 |:::::::| °         |::|
  |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|    コクヨのアレも覚えていないのか!?
  |:::|. ''""""'' """''' .|/
 /⌒  -=・-   -・=-.|             この池沼原爆野郎が!
 | (       ヽ   |  、__人人人__,
  ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
    |      ^_^   .| _.)   , --、   (
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:21:47.00 ID:Jehlxmx70.net
刷新したけりゃ自分から一線退くか離党しろや

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:22:52.92 ID:ujieW9mU0.net
>>1
森田実「子供じみた言い訳して・・・」

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:25:05.85 ID:d4Q8YO6Q0.net
あれ?
まだ口だけ番長先生は、
維新と合流してないのか?

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:25:48.69 ID:wfUZpQFFO.net
中途半端な政治家 何がやりたいのかビジョンが見えない 口だけ

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:26:39.80 ID:ST28UJPz0.net
永田メール事件で永田より先に辞任させられた人

因みに知名度の低い永田に代わってテレビなどで吠えてた原口は
「同僚が迷惑をおかけしました」で逃げ切った

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:27:16.07 ID:E2KgtYLj0.net
そういえば偽メール問題の時に、何も出てこないのに「期待しておいてください」とか言って
募穴を掘った馬鹿が居たよな。
その時のバカ代表レベルの失態を海江田が犯したのかい?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:27:43.85 ID:vElrSb2W0.net
拉致問題では何も載せない、在日朝日毎日の在日工作機関
在日民主は 韓国人のための、日本国民つぶしの政党

妻が草加で、朝鮮語がペラペラの前原さんは何人でしょうか?
日本人を愚弄しつづけた在日民団総連のオモニから献金
仲良く執務室でも写真撮影をする反日朝鮮議員


【政治】民主・石井一氏、改めて「横田めぐみの帰国あり得ない、被害者家族が騒ぐ方がマイナス」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409421624/

【政治】「報道の世界で議論を」 民主・海江田氏、朝日関係者の国会招致に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/

【政治】「器物損壊でいいのか」 盲導犬事件で民主・海江田代表 厳正処罰を求める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409660492/

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:10.45 ID:9AK5Wqm50.net
前々から思ってたけどなんで前原って民主にいるんだ?

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:15.98 ID:u+GZ5DH30.net
全体会合ではなんにもいえないww

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:29:31.80 ID:el4GYbbT0.net
                 ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
                ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
               ミ:::::/ O       ヽ:::|
               |:::::::| °        |::|
                |::::::|  ;;;;;;;|' ̄ ̄'|;; |ミ|
                |:::|. '''"""| 口 |'' .|/
               /⌒  -=・- | だ |- |
                | (        | け | |
                ヽ,,      | 野 | .|
                  |  ヽ : : :| 郎 | .|
              ._/|   ' ー|,,,.--''' /
              ::;/:::::::|. \  "'''''" /
              /:::::::::::|   ヽ----''"::\

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:30:53.73 ID:HdxkBE0/0.net
前原こそ刷新されたほうが民社党のためになる。

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:32:16.82 ID:V0yA0z2i0.net
草津に行くまでにある八ッ場ダムはどうなった?
今は着々と工事が進んでるが、
中止とか言った馬鹿な大臣はその責任とったのか?

永田偽メールで懲りない馬鹿に政治家させるなよ、京都民。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:32:50.15 ID:xs1/moAU0.net
>>43そんなこといったら西村真悟も民主党にいたからなぁ…

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:34:15.49 ID:V0yA0z2i0.net
>>32
手書きの領収書持ちだして、
見つからないから書いたとか言ってたよね?
それって領収書じゃないよね?

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:34:46.75 ID:0itbZox80.net
はーい
お得意の内ゲバです

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:35:19.44 ID:Vndl3GwJ0.net
オモニに刷新求めるニダ

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:35:28.37 ID:B/RrxrDH0.net
前のめりさん久しぶりw

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:36:24.05 ID:Axvf+cQA0.net
前原って共産党に行けばいい仕事しそうなのにな

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:37:41.46 ID:xl7YzwxLQ.net
この口だけ屑野郎は
まだ議員を続けてるのな
恥知らずもいいとこw
涅槃で永田さんが待ってるんだし、
さっさと逝けよ、屑野郎w

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:37:57.94 ID:QW+9nDzDO.net
雀荘に入ってだれが一番奥の椅子に最初座るかってのより意味がねえ位置情報だわ

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:42:12.37 ID:yndaL8hV0.net
【政治】民主党は骨の随まで緩んでいるのか…両院議員総会で談笑、居眠り、スマホいじり
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404802858/

【電気】民主党政権時に政府によって作られた「再生エネルギー電気買取制度」、ザル過ぎてズルし放題だった
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1394063028/

【日中】民主党政権の置き土産か…中国勢が日本の「儲かる」太陽光発電事業に進出、「日本の負担で中国儲けさせるなんて」と不満の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405407999/

【産経】菅元首相の大失策、欠陥まみれ買い取り制度 詐欺まがい 太陽光トラブル噴出
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406290916/

【社会】民主党 菅元首相「水素爆発の仕組みは?」「水蒸気爆発と違うのか?」…空疎な質問に現場は混乱
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408322108/

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:45:53.63 ID:oZSZ//KPO.net
死ねばいいのに

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:47:25.20 ID:7NXvvxba0.net
>>1
変えたところで同じような顔ぶれが並ぶだけだろ

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:51:27.08 ID:rK8iDRd80.net
結局は「オレにやらせろ!」ってことでしょ。


というか、誰だっけこのヒト。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:52:36.25 ID:l/PlE6Bi0.net
 
 
 
ミンスも慰安婦捏造事件を総括して謝罪しろ!! ( 怒り )
ミンスも慰安婦捏造事件を総括して謝罪しろ!! ( 怒り )
ミンスも慰安婦捏造事件を総括して謝罪しろ!! ( 怒り )



ミンス鳩山政権が 「 戦時下の強制徴用被害者らへ個人補償する 」 と表明し、
慰安婦問題の火付け役となった、赤卑記者植村の義母が会長を務める姦酷の反日団体を、増長させた
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397660046/
ミンス ・ 捨民 ・ 狂惨議員や日弁連会長らが、アメリカ議会で証言した元慰安婦と反日集会を開催、 「 慰安婦救済法 」 を要求
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
朝鮮総連問題で家宅捜索された日弁連会長は活動家? 「 北朝鮮拉致はない! 」 とし、慰安婦問題の会 ・ 会長など
  http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
ミンス支持の日狂組、姦酷の慰安婦博物館に寄付
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
アメリカで講演したミンス海江田 「 安倍首相は慰安婦問題などでの歴史修正主義者。東アジアの不安定要因 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/
ミンス小川議員 「 アメリカの慰安婦決議、きちんと謝罪が必要 」 → 安倍首相 「 元慰安婦証言には裏付けがない 」
  http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173063139/
ミンス野田政権、日姦交渉で 「 元慰安婦に人道的な追加謝罪と政府賠償をする 」 と李大統領に譲歩していた
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1381270872/
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
 
 
 

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:55:33.88 ID:XJC0GJ9Q0.net
前張り、タレントに転向しろよ。

まずはアートネイチャーのCMからスタートだ!

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:57:14.36 ID:2bBkU5900.net
原口一博(公式)
https://www.facebook.com/kharagucih/posts/851857008166105
内閣改造について。
個人的には党派を超えてこの10年、ともに法案を作成、修正してきた親友が入閣して嬉しい限りです。
私は、国家主義的で排外的な政策、立憲主義をも蔑ろにする姿勢を支持しません。
同じ自由の志を持つ心ある人たちが閣内からも正しい方向に導いてくれることを期待します。

私は、自民党を離党してもう一つの政権政党を築くことに力を注いできました。
経験や老練な知恵の面でも自民党に学ぶことはたくさんあります。
しかし、それでも今までのような自民党の政治の延長を認めたいとは思いません。
3つの平和の理念を提起してかなりの歳月が経過しました。
はじめは何のことかわからないとさえ言われた「未来の学校」や「緑の分権主義」も各地で同志が活躍くださっています。
柔和なるものにこの世を引き継ぐためにもうひとつの政権政党を再構築して理想の政治を実現していきます。

ベットから動くこともできない今。これまでみたこともない、想像したものとも違う社会の厳しい現実の中で
懸命に使命を果たしておられる医療の現場の方々と日々、お話をしていて強く感じるものがあります。
私たちは、病や怪我をしてもひとりぽっちで誰にも看取られることなくこの世を去ることにはならない。
過疎で村がなくなるなどということをおこしてはならない。
豊かで穏やかな我が国。和(やわらぎ)をもって尊しとなすという国の根本を引き継ぎます。

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:58:10.38 ID:b4AGuCby0.net
日本を危機に落とし入れた責任は重い。

民主党はもう要らない。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:13:14.19 ID:+lGJ5D9T0.net
あれっ
こいつ民主から出て行ったはずじゃなかったのか
あれだけはっきりと宣告したからな


まだいるとは
不思議

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:26:00.33 ID:b+iXY8OQ0.net
背乗りの・・・、


いや、この話しは、やめておこう。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:40:29.36 ID:A5FPRukD0.net
なんだよ、はー?

ああ、  前パンツ

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:28:58.50 ID:yC1YM7Sb0.net
.
【話題】 谷内正太郎初代NSC局長と “元KCIAエージェント” との親密交際が発覚!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387897220/

谷内元外務次官が、米韓の二重スパイだったのには、ワロタ! 公安は、気付いていたんだね!
谷内元外務次官が、米韓の二重スパイだったのには、ワロタ! 公安は、気付いていたんだね!
谷内元外務次官が、米韓の二重スパイだったのには、ワロタ! 公安は、気付いていたんだね!
谷内元外務次官が、米韓の二重スパイだったのには、ワロタ! 公安は、気付いていたんだね!
谷内元外務次官が、米韓の二重スパイだったのには、ワロタ! 公安は、気付いていたんだね!

谷内って「TPPシナ包囲網論」の急先鋒だったワナwww  こんな背景が有ったのか!www

岡崎久彦もそうらしいね、新スパイ防止法を制定して、逮捕しておけば良い。 『死刑!』のAA有るかな?

            ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
           ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
         ミ:::::/ O       ヽ:::|
         |:::::::| °        |::|
          |::::::|   ;;;;;;;;;;|' ̄ ̄'|;;|ミ|
          |:::|. ''''""""| 大 |'' |  これからの日本には国際的な視野を持つ
         /⌒  -=・- | 韓 |-.| 
         | (      | 民 | |  TPP新党が必要なんや。オモニがそう言うてはった。
          ヽ,,      | 主 | .|
            |  ヽ : : :| 党 | |   トラオ先生からの15億円もこの為の資金や。
        ._/|   'ー-|,,,.--''' /
        ::;/:::::::|. \  "'''''" /    西田ハン、御寿司ご馳走様。 ゲルやガースと一緒に、もう少し待っててや。
        /:::::::::::|   ヽ----''"::\
                                               セノリダー誠司 (犬作の捨て子)

【シナ包囲網論】 中国、TPP交渉参加の可能性検討★2【大ウソでした!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369993962/
【政治】 民主・前原氏、中国のTPP参加検討を歓迎 【売国マンセー!】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370154110/

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:31:38.50 ID:yC1YM7Sb0.net

【埼玉】 竹島を東西で分割して日韓で分け合ったどうだろうか-コリアレポート辺真一氏が講演
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395285440/

85 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:27:08.11 ID:oDYaXWbL0
>>1
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::|
 ミ:::::/ O       ヽ:::|
 |:::::::| ° ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  |::::::|    ;`ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  |:::|. ''ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 /⌒  -ミ }  ...|  /! 韓国朝鮮人&シナ人、国外追放、乙 !!!
 | (    _}`ー‐し'ゝL _  
  ヽ,,  ヽ ,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
    |    ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
::;/:::::::|. \  "'''''" /    _ ノ` ー|__ .| __| __| |
/:::::::::::|   ヽ----''"::\ (_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

87 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:27:11.94 ID:NxrojAvm0

不法占拠  特亜は、全部さっさと早く出て逝け!!!

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:54:14.58 ID:gb6TmW2w0.net
【テレビ/ボクシング】フジテレビ ボクシング中継途中で結果をテロップで流す
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409935877/

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:00:45.54 ID:0UFnuPZy0.net
最後の一手

  民巣の馬鹿議員どもは

  小保方晴子&理化学研究所及び東京女子医大とセルシード社を

  徹底追及・糾弾しろ


  これで支持率 ダブル・ トリプルUP間違いない

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:04:17.24 ID:thl5wXU80.net
オモニ献金とコクヨの領収書が何を言っている?
偽メール野郎が

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:26:44.49 ID:jVUiqOQh0.net
口だけ番長

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 05:37:44.80 ID:hLCZ0/6G0.net
保守に見せかけた売国野郎だもんなあ

韓国に寄りすぎだろこいつ

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 06:33:24.26 ID:ck8EZWyN0.net
前原って生きてたんだな

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:13:55.25 ID:/fNVW4IC0.net
新民主党執行部

代表:石破茂
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1403173146015.jpg
幹事長:江田憲司
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/10/44/b0017844_8595337.jpg
政調会長:桜井充
http://wachauf.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/10/05/484.jpeg
http://www.minsyu.net/wp-content/uploads/2013/07/130704sakurai.jpg

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:21:01.25 ID:L2HSsZWA0.net
>>1 朝日新聞を国会で追及せよ! 

朝生で朝日新聞の慰安婦捏造問題をスルーで、テレ朝の報道番組も田原総一郎も完全に終わった・・・
不買運動と広告企業圧力→広告出稿停止で、廃刊に追い込もう!

日本国民は、朝日捏造新聞が32年間に及ぶ慰安婦捏造によって世界規模の慰安婦誤解を引き起こし、
また慰安婦捏造が露呈すると、慰安婦人権問題に問題をすり替えて、日本国民を苛み続けようとする卑劣な行為を決して許さない!

人身売買禁止条約が発効したのは1951年、それ以前70年以上昔の合法的公娼時代の事象を、現代の視点で非難する愚かさ・・・

20万人の性奴隷など存在せず、日本人も韓国人も、家族に売られたり自ら選んだ、当時合法の高給を得る【売春婦】という職業以上でも以下でもない!
では!■朴 槿惠(パク クネ )現大統領の父、朴 正煕(パク チョンヒ)大統領が国家管理した、韓国の米軍慰安婦は、性奴隷ではないのか?■

慰安婦を捏造し問題をすり替え、今なお日本国民に計り知れない苦しみを与え続ける、朝日捏造新聞を廃刊させよう。

こんな朝日捏造新聞に広告を掲載している■スポンサー企業のリスト■は、下記URLにありますが、質問前に各自図書館で紙面で広告日を確認しよう。
朝日新聞社広告局ウェブサイト
http://adv.asahi.com/modules/campaign/

スポンサー企業は広告を掲載することで、朝日捏造新聞の悪行に荷担しています。

朝日捏造新聞不買+スポンサー企業商品の不買運動や■質問■で、朝日捏造新聞の廃刊まで圧力をかけ続けよう!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
274 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/11(月) 15:01:17.74 ID:GTQF/Jm/0 [2/4]
朝日新聞を不買するだけではなく
朝日新聞に広告を掲載している広告主に
「なぜ御社は朝日新聞のように捏造記事を書いておきながら
責任を認めないような企業に広告を載せるのですか?」
と質問を電話、文書、メール等で問いかけるようにしよう
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
280 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/11(月) 15:01:29.31 ID:6Y03Y6B30
↓テレビ局にも新聞社にも【 マスコミ全般 】に使えます。
一番効果があるのは、スポンサーへの「抗議」ではなく「問い合わせ」です。

現在マスコミ、とりわけテレビ局のスポンサーは、テレビ局の営業と
直に契約してスポット広告や番組の枠を買っているわけではなく、
間に広告代理店が入ってます。何かの番組がおかしいとして、
その番組のスポンサーに抗議しても、間の広告代理店が調整してしまいます。
翌週にはまったく別のスポンサーとなってしまい、効果がありません。
企業は、一社提供の番組をのぞき、放送の枠の一部を買っているだけで、
その番組に直接タッチしているわけではないのです(これは電通の悪知恵です)

ではどうするか。
問い合わせればいいんです。「この番組はこれこれこうなっているが、
どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」と
問い合わせしましょう。「抗議」のように、言いっぱなしにしないこと。
これが重要です。

問い合わせをすると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、
最終的には番組の制作スタッフへ行きます。視聴者からではなく、
スポンサーからの問い合わせですから、無視できません。電話で釈明することもできず、
アルバイトや外注に投げることもできず、社員が書類を作って広告代理店や
スポンサーに説明をしに行かないと行けないわけです。

天下のテレビ局の社員であっても、人間ですから一日は24時間です。
その24時間のうち、数時間をスポンサーへの釈明に費やさないといけません。
場合によっては一日がかりになるでしょう。彼らはこれを、非常に嫌がります。

質問責めにして、彼らの時間を奪いましょう。捏造する気をなくさせましょう。
これは左側の人たちが好んでやり、また効果が抜群の「叩き方」です。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:49:23.54 ID:9zHNGvFY0.net
いまだに民主党にいるというだけで使えん
とっとと死ね

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:25:28.12 ID:rOOxV+MVO.net
澱んだ泥水の上っ面に漂うボウフラをちょっとかき混ぜるだけで刷新になるのか?
まだ底に溜まってるヘドロを掬った方が見られる状態になるかも

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:26:07.18 ID:PUVKlqb60.net
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  http://daikou119.bbs.fc2.com/

○| ̄|_ =3 ブッ 敵国産食品

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:27:25.71 ID:cdvrL5uU0.net
領収書は、自分で自分に書きます。

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:30:39.88 ID:i6NS1L4r0.net
謎のメールを持ち出すしかない!

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:11:17.85 ID:P8J39mGA0.net
執行部刷新とかそういう問題じゃねえから

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:21:05.44 ID:zRM1Rji90.net
  /            ヽ       
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 鳩山、菅、野田でもう十分民主党の魅力は満喫したでwww      
 ( |   ・  ・   |    
  |     ‥     | 執行部刷新って今度は誰の登場や??      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ     辻元? 輿石? 原口? まさか田中直紀やないやろなwww   
                 

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:24:27.06 ID:Kto9R4bZ0.net
■■■■■■■  ■   ■■  ■    ■                  ■ 
■       ■ ■■■      ■  ■■■■   ■■■■■     ■ 
■       ■  ■ ■■■   ■    ■    ■   ■  ■   ■ 
■       ■  ■        ■     ■   ■  ■   ■   ■ ■
■       ■  ■■       ■    ■    ■ ■   ■   ■   ■
■■■■■■■ ■ ■■■■   ■   ■     ■■  ■   ■     ■■

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:30:24.88 ID:XfJSTQysO.net
あーだ、こーだと一丁前に文句は言うが、
離党もせず自分は何があっても一切責任を取らない卑怯者のチャン前原
こいつ民主党政権の時、
散々失態や外国人からの違法献金が発覚しても
責任も取らず言い訳して逃げ回ってたクズだからなw
永田さんを見殺しにすは、口だけだはこいつは最悪の奴だよ
さっさと逝けよ、クズ中のクズwww

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:32:55.21 ID:76Y2HOsG0.net
SOUND ONLY ←ゼーレ
MOUTH ONLY ←前貼さん

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:34:31.52 ID:sN8B8x2P0.net
他の野党との関係とか言うなら、思想・政策単位で分党しろや。
民主党は政策の骨が無いから維新や共産の支持層みたいな
「政策に対する固定支持層」ができないんだよ。

あと民主党支持率の基礎票である連合の支持は、政策に対する支持じゃなく
組織内候補優遇に対する見返りの投票だということを忘れんな。
連合を否定したらお前らには社民党並みの支持率しかないんだからな。

88 :空気嫁@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:35:41.31 ID:OcNmyxpn0.net
「七五三や入学式の記念写真専門店として地元では人気です。近辺に3店舗もあるから商売繁盛だよね」
(近所の住民)。1989年4月20日付の朝日新聞夕刊に『サンゴ汚したK.Yってだれだ』という見出しの
記事が掲載された。沖縄県西表島の世界最大級のサンゴに“K.Y”という文字が落書きされていたと告発。
日本人のモラルが低下したと嘆いているが、この落書きが当の朝日新聞カメラマンによる自作自演だった
ことが判明、当時の一柳東一郎社長が引責辞任する一大虚報事件となった。

サンゴ事件を捏造した元カメラマンの現在の自宅は、経営する写真館から歩いていける距離にあった。
朝8時。パジャマ姿で新聞を取りに出てきたところを直撃すると、元カメラマンの表情が変わった。「もう
勘弁してください。あれから25年、必死で頑張ってきたんです。以前、週刊誌に書かれて近所に知られて
しまったので、写真館の名前まで変えたんですよ。(写真館は)今は息子が後を継いで私は引退状態です。
また外を歩けなくなる。勘弁してくださいよ」。ちなみに元カメラマンが読んでいたのは『毎日新聞』。
もう『朝日』は思い出したくもないということか。

祝25周年
http://i.imgur.com/ihZG9qc.jpg

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:36:12.25 ID:RQ0zS/OO0.net
言うだけ

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:37:43.46 ID:g7lEiKGw0.net
久しぶりに前沢の名前見た

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:49:47.37 ID:yVvGlO7q0.net
まだ居たんだ・・・日本に・・・

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:52:01.70 ID:hLCZ0/6G0.net
そもそも前原の支持層ってどんなんだ?

保守っぽいから朝鮮系も躊躇するだろうし
朝鮮系っぽいから保守は躊躇するだろうし

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:23:03.86 ID:3ZutlwVQ0.net
松原仁元秘書が語る民主党の実態

http://www.youtube.com/watch?v=Cku3aXm-dRk

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:05:18.16 ID:tA6+IivC0.net
>>2
民主党が社民にすり寄って、どんどん腐っていく・・・

 
民主・社民などの幹部ら、「集団的自衛権」閣議決定に反対明言
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404632599/
民主党、社民党と共通の政策作成へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406215324/
社民党、民主党との統一会派に前向き
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408616965/
民主党と生活の党と社民党が、選挙協力で協議へ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404456018/

 民主党、中国や韓国との緊張緩和策を提言へ=中韓との摩擦を強める安倍政権との対立軸強調
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405013900/
 生活の党・小沢氏、【内閣改造】「日韓に良い結果もたらさない」 韓国で研修先のソウルで
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409757493/
 鳩山元首相「安倍首相の『中国脅威論』で日本が孤立、『東アジア共同体』が必要。尖閣棚上げで日中関係良好に」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408511308/
【野党再編】 集団的自衛権で安倍内閣に協力姿勢へ、維新・結いの新党・・・
 一方、民主党は社民と協力しようとして右往左往 [08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408703089/

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:07:27.00 ID:KL+n7H5f0.net
ふ〜ん

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:52:24.59 ID:TESEwr7i0.net
全員背乗りさせるとかw

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:29:07.24 ID:D0BJ77bk0.net
前原はポッポ以上に無力な政治家
せいぜいパソナ利権のポチ

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:14:33.53 ID:uZ2oyDRu0.net
大臣室でオモニを大臣の席に座らせて記念撮影
ttp://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/06/seiji-maehara_dpj.jpg

ttp://mamorenihon.files.wordpress.com/2012/06/maehara_zainichi.jpg

前原はんと辻元はん
ttp://mamorenihon.files.wordpress.com/2011/12/maehara_tsujimoto.jpg

前焼肉さん、デマノイさん、泉健太が部解同集会に出席
http://www.maehara21.com/blog/media/2/20080426-080426%20009.jpg

99 :運国債珍宝不貞寝@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:14:18.03 ID:aXWWYy6I0.net
人前であの辻元とハグしているようじゃ、どうしようもない。

回転ドアの違い
  
     アメリカ  政界・学会・経済界

     民主    執行部・無役党内野党

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:47:42.46 ID:TnZpHVrJ0.net
 
 
 
              プ サ ン 港 に 帰 れ
 
 
 
 

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:48:33.28 ID:U9SGtuNBO.net
背乗りがまたなんか言ってる

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:50:52.90 ID:WqFOFqfw0.net
>>1
またお得意の内輪もめか(笑)

103 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:53:02.09 ID:551dU9eJ0.net
反転攻勢のキッカケにするなら、前原、岡田、玄葉、枝野、安住、野田、菅直人を除名処分にするべき。

104 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:30:47.56 ID:K6ShHIXoO.net
        //
       / / ノ´⌒`ヽ 
     / γ⌒´      \
     / .// ""´ ⌒\  )
    / i /  \  /  i )
    /  i   (・ )` ´( ・) i,/ パカ  
   / ∩l    (__人_).  |  
   / .| \    `ー'   /__   やはり私が復帰するしかないか!
  // |         ヽ /
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"∪

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:33:51.42 ID:zYOvKCev0.net
デタ━━(´◕ω◕`)✪Д✪)◕∀◕)♉A♉)☼Д☼)❝_❝)◉。◉)▣_▣)☉∀☉)━━!!!

総レス数 105
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200