2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】オランド大統領との関係を暴露、元「ファーストレディー」が回顧録 [9/4]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:47:44.51 ID:???0.net
仏大統領との関係を暴露、元「ファーストレディー」が回顧録
http://www.afpbb.com/articles/-/3025035
AFP/Richard CARTER 2014年09月04日 20:55 発信地:パリ/フランス


【9月4日 AFP】激しい情熱、騒動を巻き起こした別離、そして和解に向けた必
死の努力──フランスの元「ファーストレディー」が初めて、フランソワ・オ
ランド(Francois Hollande)仏大統領との嵐のような関係について、秘密を暴
露した。

極秘で執筆され、内容がリークされるのを恐れてドイツで印刷された回顧録の
中でバレリー・トリルベレール(Valerie Trierweiler)さんは、大統領との関
係の浮き沈みについて語っている。国民の間ではすでに記録的な低水準となっ
ている同大統領の支持率だが、さらなる暴露は、大統領を一層苦しめることに
なるかもしれない。

3日発売の仏写真週刊誌「パリ・マッチ(Paris-Match)」と仏夕刊紙ルモンド
(Le Monde)に掲載された回顧録の抜粋によると、破局は、女優のジュリー・
ガイエ(Julie Gayet)さんと大統領の不倫スキャンダルが発覚した今年1月、
大統領の寝室で訪れた。

回顧録でトリルベレールさんは、その時の出来事について次のように振り返っ
ている。

「ひどい衝撃を受けた。そんな話は聞きたくもなかった。私はバスルームに駆
け込み、睡眠薬が入った袋をつかんだ」

「フランソワが後を追ってくる。袋を取り上げようとする…睡眠薬がベッドや
床に飛び散る…私はできるだけ薬を飲み込む。眠りたい。これから起こること
に耐えたくない…私は意識を失った」

さらに回顧録によると、「大統領は実際には貧しい人たちを嫌い、冗談めかし
て『歯なし』と呼んでいた」という。

また、パリ・マッチに掲載された抜粋によれば、トリルベレールさんは交際を
開始した当初のオランド氏との関係について「刺激的」だったと語る一方で、
権力の座に近づくにつれてオランド氏は人が変わり、「人間味を失っていった」
とつづっている。

オランド氏がエリゼ宮(Elysee Palace、仏大統領府)のドアの鍵を手に入れ
るために活動する中、オランド氏の周囲に集まってきた連中にトリルベレール
さんはいら立ちを募らせていったという。

一方、同誌は破局後について、大統領は別れたことでトリルベレールさんへの
情熱を取り戻したようだったとも暴露した。大統領はバラク・オバマ(Barack
Obama)米大統領やウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)露大統領との会
談の合間を縫ってまで、「多い日には1日に29通」もの「情熱的な」テキストメ
ッセージを送ったという。

トリルベレールさんは、「大統領は必ず私を取り戻すと言ってきた。まるで私
が選挙であるかのように」と述べている。


http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/500x400/img_37d2f72df3d553b6287a0f488b496e3c129600.jpg
写真:仏パリ(Paris)のエリゼ宮(Elysee Palace、仏大統領府)で、アフリカ諸
国の大統領らを出迎えるフランソワ・オランド(Francois Hollande)大統領
(左)と当時のパートナー、バレリー・トリルベレール(Valerie Trierweiler)
さん(2013年6月5日撮影、資料写真)。(c)AFP/LIONEL BONAVENTURE

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:48:30.77 ID:M2k25mol0.net
フランスは性癖が自慢になるからな、歴代大統領や首相が変態ばかり

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:50:52.49 ID:br+blIwp0.net
世界はISISで大変なことになってんのにどうでもいいわオバハン

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:54:05.25 ID:bdoIq9lP0.net
ヘイト本

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 21:59:19.74 ID:XlIxQOpl0.net
フランスなのにオランダだと

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:03:46.73 ID:0/0Pm2b/0.net
だからなんだよ的な

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:07:04.28 ID:/cyss/j/0.net
今日のでっていうスレ
すごくどうでもいい

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:26:50.43 ID:zmDukJ8e0.net
このオバサン、自分の糞を手の平にのせて他人に見せているのと同じ。

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:27:26.51 ID:5ng49JYj0.net
まぁ、いつかはこういうの出るだろうとは思ってたw

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:29:18.00 ID:Awha+TLY0.net
日本はこういうのないの?

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:34:50.36 ID:ZWF6AKZM0.net
>>10
そんな奴オランド

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:43:43.96 ID:lJHjBi2n0.net
一国の大統領が不倫した挙句妻を叩き出しても倫理的に問題にならない国w
フランスかぶれのオバハンどもはこういうの見て「成熟した国だわぁ〜」ってうっとりするんだろ?

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:52:13.20 ID:5ng49JYj0.net
>>11
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 22:54:29.11 ID:kXk1MQcJO.net
人格障害者だらけなので、人格障害は個性であり精神障害ではない、という立場を採らざるを得ない。
向精神薬の使用量は確か日本に次いで多い。

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/04(木) 23:09:00.11 ID:mywFLscAO.net
大統領2代続けて女の事でw婚姻届け出さない事実婚が当たり前の国だから、こういうのも仕方ないよね。国民性だから国民も普通に受け入れるwしょうがないなぁもうっ

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 02:34:50.15 ID:DhSHcfZM0.net
相当もめて別れたのか!?
日本じゃ、暴露本なんて書いた方のイメージが悪くなるだけだけどなぁ

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 10:59:29.84 ID:/yVvikkL0.net
どこの国の美人も老けたらただのババアだな

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 11:16:47.16 ID:VLR+biHw0.net
>>16
大統領が若い女優と自分達の住まいの近所で
ねんごろになってたんだよ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200