2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】複数の自治体から生活保護費を重複受給、詐欺容疑で48歳女を再逮捕…被害は8市区、計約1300万円に上る可能性も

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:39:14.39 ID:???0.net
 東京都三鷹市と川崎市から生活保護費を重複して受給したとして、静岡中央署は一日、詐欺の疑いで住所不定、無職春日野美保
容疑者(48)=詐欺罪などで静岡地裁で公判中=を再逮捕した。同時期に相模原市からも受給するなど、二〜三自治体からの
重複受給を繰り返し、被害に遭ったのは少なくとも八市区、計千三百万円に上る可能性があるとみて調べている。

 再逮捕容疑は二〇一三年三〜五月、三鷹市から生活保護を受けていたのに、川崎市に生活困窮者を装って支給を申請、五回に
わたり計約六十四万円をだまし取ったとされる。署によると、黙秘している。

 捜査関係者らによると、三鷹市からは〇九年五月〜今年一月に受給。期間が重なる一二年十二月〜一三年九月に相模原市から
約百七十六万円、同年十月〜今年一月に神奈川県藤沢市から約八十五万円をだまし取ったとして、今年四月と六月に同署に逮捕
された。

 一三年三〜五月は三鷹、川崎、相模原市からの三重受給だったとみられる。三鷹市から受給していた〇九〜一三年にはこのほか、
東京都の文京、中野、世田谷、豊島各区と武蔵野市からも重複受給していた疑いがあり、各自治体が被害届の提出を検討している。

 捜査関係者は、生活保護の受給状況が自治体間で共有されておらず、住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。

ソース(中日新聞) http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20140902/CK2014090202000091.html

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:40:05.93 ID:4IPbxoJx0.net
 
★ 日本のオーストラリア

★ 江戸時代は重犯罪者の流刑地

★ 明治に入ると平民となった穢多非人が、開拓のために屯田兵として強制的に移住させられる

★ 明治・大正期に居住していた住民の過半数は、穢多非人またはその子孫


                        ,i'i、
                      ,_,、ノ  `,r,
                 jrvヽ ,.r‐''
                   ,~,.  `'

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:40:16.26 ID:/3pL9z3v0.net
通名外国人登録とかいいかげんな管理やってたつけかい?

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:41:00.57 ID:RCvYOb4x0.net
> 住民登録せずに受給できる

知らんかった、すごい話だな
外国人に便宜を図る目的かな

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:41:50.03 ID:QvDX7KCS0.net
>捜査関係者は、生活保護の受給状況が自治体間で共有されておらず、住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。
解決方法は、もう言わなくても

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:41:55.97 ID:s+UNXMz30.net
こんな奴、どうせ氷山の一角なんだろ?名寄せしたらボロボロ出てくる
だろうな。

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:42:19.75 ID:J8As49Bn0.net
血税盗んだから死刑でいいんじゃないの?

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:44:07.11 ID:VwejUkG70.net
スゲーw河本一家もびっくりやな

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:45:46.52 ID:eoVl02Oe0.net
これこないだの静岡のBBAやね
てか住民登録要らんのか驚いたw

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:46:27.63 ID:8yf3q1gJ0.net
税金なんて自分の金じゃないから気前よく配っちゃうんだろうなw

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:46:57.75 ID:8unQPgOc0.net
こんなことをやってるから消費税を上げることになるんだよ。
お前らどこの国の政治家なんだよ。

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:47:28.81 ID:MQxhZn+F0.net
障害者以外は受給させなくていいだろ

13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:48:38.49 ID:qxYYsl4b0.net
これどうせ返金しなくてもいいとかそんな扱いなんだろ?
詐欺した方がいいんじゃねーの?とまで思ってしまうんだが

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:48:49.48 ID:SupJD3970.net
住民登録なしに生活保護とか変じゃない?
日本人じゃ無理だよね

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:49:10.21 ID:yH3Hq2zO0.net
税金使って、この国つぶしてんだよ、この国の現代史しってんのか、どこの国の人間なんだ、きさまら

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:49:53.44 ID:0solSpl90.net
ジャップって自分の国一つ管理できないの?

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:52:21.13 ID:RCvYOb4x0.net
>>15
「我が国」を「この国」とか言いだすようになってから
まるで他人事のような感じになってるんじゃね

在日から見たら、日本は「我が国」じゃなくて「この国」だもんな

18 :名無しさん@13周年:2014/09/03(水) 00:58:46.83 ID:hg4mSkRJl
これって渡辺とストーカー軍団ってやつですね
http://i.imgur.com/hPFecJ4.jpg
http://i.imgur.com/bbO0Uuh.jpg

きもいwwwww

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:54:09.14 ID:8NcbJ59d0.net
ここから更に税金使って臭い飯を食わせます

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:56:31.44 ID:BF7u1op+0.net
申請した後や受給後もケースワーカーが家庭訪問するでしょ?
どうやって複数の自治体から受給できるのか不思議ね

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:56:45.26 ID:gF75WuEe0.net
だから国民総背番号制を顔写真、指紋、DNAデータ付きでやるしかない。

現実の悪を振り払うには自由を犠牲にするしかない。
前回の総背番号制度を潰したのも朝日。

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:56:51.81 ID:ALxIjcKB0.net
>捜査関係者は、生活保護の受給状況が自治体間で共有されておらず、住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。

ザルすぎ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 00:57:35.93 ID:9pgkG7k20.net
ババアもクスだけと公務員もカスだな。

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:00:01.39 ID:7SJdqVQn0.net
国籍がないから戸籍もない
だから住民登録も必要ない

要するに外国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:00:31.52 ID:6BfqBgAr0.net
行政のほうが悪い。
同じ人間が複数の自治体から同時に生活保護
もらえる状態をずっと放置。

役人の怠慢と縦割り行政すぎる。

26 :名無しさん@13周年:2014/09/03(水) 01:11:28.15 ID:hg4mSkRJl
これって渡辺と集団ストーカーか
http://i.imgur.com/EWSmyZm.jpg
http://i.imgur.com/BRGpdQE.jpg

キメエよwww

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:06:34.72 ID:ZiCos21F0.net
モロ通名外国人やん!?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:10:37.38 ID:oINZRkUi0.net
最高裁の判決が外国人には必要無しって判断した理由が分かっただろ。役人が悪いな。何でも適当にしとるからアカンのや。税金泥棒。

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:13:40.15 ID:5ZybhXNj0.net
氷山の一角

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:16:51.00 ID:5OepHFjN0.net
え?じゃ何?
日本人でも嘘で朝鮮人です。生活保護くださいって言えば出してくれるの?
ほんと通名今すぐ廃止してほしい!!!

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:27:27.73 ID:BM2z1GJt0.net
ナマポは犯罪の温床そのものだね。
ガンぼって働けばなんとかなんだから、廃止でいいと思う。

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:33:52.67 ID:+RsUy+Gp0.net
場所書いてないからトンキンだと思ったら
やっぱりそうだった。

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:38:09.23 ID:57w0axXu0.net
国は強制代執行やって資産一切返還させるやうに。

引越しを繰り返すなら、体は動くだろ。働かせる事。

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:40:56.89 ID:a6Xal5Vq0.net
在日特権をうまく利用しただけだろ

これは在日が相当数やってるな
大阪なんか在日の本家だから
調査すると芋づるで見つかるのではないか

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:45:31.77 ID:DALZ08TJ0.net
実名どうぞ
報道はよ

36 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:11:56.04 ID:kyWxQhOG0.net
こんなの絶対おかしい、外国人なんだろ。
日本人だったら親戚まで調べるから起こりえないw

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:15:25.37 ID:qDSh5yF/0.net
もう生活保護制度を廃止でいいよ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:21:29.54 ID:BNZ0i29c0.net
指南して金取ってる奴がいたり
氷山一角だったりするんだろうな

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:26:38.79 ID:gT3sUW0w0.net
政治家と生活保護受給者の違いってどこなの?

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:28:31.06 ID:1HxuxT9Fi.net
いい加減にしろ
1300万も気づかないってどういうことだ?
そんな簡単にもらえるのか?

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:33:02.43 ID:Rzd5cyCS0.net
半分くらいは同じことやっているんだろ?

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:49:19.12 ID:tn4poC3M0.net
複数から受け取ってる奴は結構いそう

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 03:18:24.80 ID:SFaARJnM0.net
今は個人情報保護法が壁になって、同一役所内でもほかの部署からAという人
の情報を本人の承諾がないと照会できないから、ましてや他の地区の役所から
情報を得ることがなどできないんだよ。役所が悪いというより、そういう法律
があるからしょうがないといえばしょうがないんだ。

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 04:53:29.17 ID:+q7vYWAj0.net
不正に対してこんだけ脆弱じゃどんだけ不正ナマポがいるかわかったもんじゃねーな
騙したモン勝ちだろこれw

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 05:20:35.87 ID:ADgBuktp0.net
生活保護受給者資格として、顔写真と全身写真・DNA指紋の提出を必須にすればいいんだよ。
(現状どうやっているか知らないけどね)

不正受給防止の為なのだから、個人情報保護法とか関係無しにデータベース化すりゃあいいのに

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 05:29:41.39 ID:QYmuZc1d0.net
住民票いらないとか規制緩和しすぎじゃないですかね('A`)

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:20:56.89 ID:JUhsalqZ0.net
国民から外人からみんな背番号付けさせろ。
その上で全員指紋を登録させろ。
防犯カメラだってどんどん増やせ、逃げ得を絶対に許すな。
覚醒剤は中国基準で死刑まで持っていけ。
普通の日本国民にとってはいいことづくめで全然困らんぞ。

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:24:50.10 ID:a1rOPERX0.net
>捜査関係者は、生活保護の受給状況が自治体間で共有されておらず、住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。
>住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。
>住民登録せずに受給できる

日本国籍どころか市民、住民の要件も必要なし
名無しの正体不明でOKな制度なんですね。こんなの行政制度じゃないよ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:26:03.82 ID:alVXyPC50.net
公務員がチエックもせずにこんなことやってるからいくら税金あっても足りないんだよな

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:30:47.78 ID:oYESOiWA0.net
外人だとこんなに簡単に貰えるの?
羨ましいなあ仕事もせずに

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:41:58.45 ID:HwOc22/W0.net
非正規労働者涙目

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 06:58:58.01 ID:TWTYmXPh0.net
さっさと今の受給者の実態を洗い出せ!
そして、この制度を維持させている責任者及び関係者を処罰しろ!
在日クソチョン野郎共を徹底的に叩き潰せ!!

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:03:04.86 ID:5Hd6JLjd0.net
・法改正で住民登録して3ヶ月以上経過していること、住民登録先のみ申請可能であること、を申請条件に入れる
・申請情報をITで共有する(未だにないんかい)

まあこんなもんか

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:11:17.61 ID:wRhijWLfO.net
支給してる役人側に問題があるんだよ それで赤字行政とか増税とか言われても なんの説得力もないがな 議員や関係省庁の問題かと

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:12:50.47 ID:hb2/J8/b0.net
これ中国人たちが普通にやってることだぞ?
なにをいまさらw

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:13:53.54 ID:5YZZrZfC0.net
またジャップ特権かよ
3自治体からもらい放題とかどんだけなんだよ
在日と違って管理されなさすぎだろ

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:14:05.86 ID:M8AsXbsv0.net
役所は、アホか

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:14:52.90 ID:MmV+1Pg60.net
いつかこう言う奴が、出て来ると思っていたがな
女で年齢も俺の思い筋か・・・
納得

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:16:02.22 ID:WEwmcIFK0.net
>>1
>住民登録せずに受給できることが背景にあるとみている。

なんでこんな制度になってのよおおおお
おかしいでしょーーーーーーーー

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:21:57.83 ID:Y9gf/cFy0.net
返済能力無いだろうし丸損だな

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:25:33.75 ID:mwXwRx/w0.net
ナマポの大半がこういう奴か

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:35:01.00 ID:2OLu8KlL0.net
ナマポなんてこんな連中ばかりだろ。
何をいまさらw

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:35:19.01 ID:L+jGYYrt0.net
>>4
DVから逃れてきたとか、ストーカー関係で逃げてきたとか。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:50:39.38 ID:TlOSeWq70.net
まだまだやっている奴はたっぷりいるぞ。

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:07:34.31 ID:9/JoxyOf0.net
消費税10%「法律で決まっている」 同友会代表幹事
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF02H0A_S4A900C1EE8000/
日本経済新聞 2014/9/2 18:45

経済同友会の長谷川閑史代表幹事は2日の記者会見で、来年10月の消費税率
10%への引き上げについて「これは法律で決まっている」と改めて指摘し、予
定通り実施する判断を求めた。
 
地方公務員給与維持のために10%は必要。
彼らは、自己所有の家でも住宅手当がもらえ、北海道などの寒冷地では
民間では廃止されている暖房手当が出る。
そんな公務員が経済を支えてくれるので同友会幹事も安心しているのだろう。
住宅手当は固定資産税の還付的なものだそうです。
公務員と政治家でこの国は楽しい国になると考えている経済同友会に庶民は不買運動で対抗です。

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:09:13.38 ID:+qn9Evm/0.net
重複受給ありかよ
お粗末すぎだろ

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:12:59.58 ID:CYZyRjRn0.net
一般人にも不正が見抜けるように生活保護者に目印つけてほしいわ

黄色のTシャツ着させるとか・・

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:13:44.74 ID:C4KCvRZw0.net
>>1
大統領が自ら、慰安婦の強制連行と性奴隷犯罪を行っている

その韓国人のお前が何を言うか!

69 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:53:23.20 ID:yXVj+CxW0.net
韓国と通じてる創価/公明党が与党にいる限り、在日・韓国・創価は政治的にタブー。↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。
 在日の生活保護や通名を廃止し、スパイを摘発・規制するには、自民「単独」
 での憲法改正により、悪意ある在日外国人や帰化人の人権と言論を制限する内容
 を条文に盛り込む必要がある。(憲法を解釈する司法や国会が、すでにスパイに
 侵食されてるため)

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ

70 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:54:45.86 ID:yXVj+CxW0.net
日弁連会長も在日?

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※共謀罪とは、危険な組織の共謀段階で警察に介入させ、テロを未然に防ぐ法律。
欧米ではふつうにある。オウム真理教のサリン事件を機に、自民党が制定しようとしたが、
公明党と野党、そして日弁連が反対し、成立せず。

71 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:56:33.81 ID:yXVj+CxW0.net
スパイ対策をしようとする自民党が在日に脅迫されています↓ ↓

秘密保護法の反対派が理由を白状しましたw  (※国家公務員限定の準スパイ防止法)

「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/
↓ ↓ ↓ ↓ 
秘密保護法反対派に脅迫される自民党議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://megalodon.jp/2014-0730-0837-15/ameblo.jp/okb-34/archive24-201312.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

法案はメディアに猛反対され、公明党や野党に調整されて、
けっきょく、骨抜きフニャフニャ法にされている模様。

72 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:19:10.28 ID:yXVj+CxW0.net
【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/
【大阪】生活保護2000人の家賃、暴力団に流れる 市や大阪府警「違法性がなく、手が出せない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389536196/
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwwwwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

帰化朝鮮人スパイだらけのマスコミ
【神戸新聞/社説】生活保護問題:最高裁の判決はしゃくし定規だ、外国人の公的サービス保障は当然だから法改正すべき[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408590767/
【東京新聞/特報】在日コリアンらの生活保護受給が「在日特権」と攻撃されている、受給権を法律に明記する必要がある[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408495256/ /

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:24:43.94 ID:fENtpgfw0.net
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130711/Cyzo_201307_post_802.html
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20090219-462393.html

背乗り成り済まし白丁妖怪細野晴臣の正体を御覧下さい(^=^)v
アンネの日記損壊事件を扇動&STAP細胞詐欺を後押し
http://ozzy6669.cocolog-nifty.com/
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
http://tony6669.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
http://ameblo.jp/cyrus2/entry-11744679169.html
http://ozzy6669.blogspot.jp/2014/03/blog-post.html
試し腹大好き背乗り帰化朝鮮人細野晴臣の実態をとくと御覧ください(^=^)V

生活保護不正受給者(詐欺罪で立件可)
http://www.youtube.com/watch?v=XvTCk6SEymE
http://www.youtube.com/watch?v=C2aLrHQWhak

03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110
警視庁 公安課
0335814321

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:27:21.08 ID:IEQptpbb0.net
即刻殺処分で

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:38:10.50 ID:fENtpgfw0.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/l50

https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1033060431/

https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397558834/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/l50
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:49:06.37 ID:Z3jW+k5d0.net
水際作戦しそうな自治体ばかりだから、申請時にヤクザ連れてったんだろな。

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:54:53.80 ID:mWB6VAcQ0.net
ちゃんと3か月に一度くらいの
抜き打ち訪問してりゃとっくに判明してたはずなんだがな
いちいち連絡してから訪問なんて
さぼりたい公務員しかしないぞ

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:34:02.31 ID:p1+jc3wN0.net
つまり税金はもっと下げられるということだな

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:36:59.95 ID:mWB6VAcQ0.net
>>78
生活保護者全滅しても
消費税を下げる理由の0.1%にもならないよ

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:33:24.41 ID:brLtFAHai.net
2042万円もの生活保護の不正受給を告発せず、揉み消したさいたま市
https://www.youtube.com/watch?v=oPXFvfvEalc

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:40:49.73 ID:TSqwosPQ0.net
8件でどうやって取得できたのか

在日関連で請求したのか?

82 :千島列島・樺太及び尖閣諸島や竹島は日本国固有の領土@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:53:05.46 ID:itaKHicwO.net
>>81
通名にて請求

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:54:38.82 ID:QbUcvJmz0.net
犯人の顔写真は?

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:56:24.57 ID:mWB6VAcQ0.net
>>82
産経はなんて報道してるの?

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:06:05.96 ID:5tMApTRh0.net
統一保障番号制にすればいい
そして全国でオンライン化

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:06:32.02 ID:Ms3nrfmn0.net
な?

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:26:38.28 ID:4dwsp4My0.net
公務員少しは仕事しろよ

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 18:33:41.12 ID:hcHtzYQi0.net
一生刑務所で、ただ飯でいいじゃないか

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 03:24:38.15 ID:vElrSb2W0.net
どうして報道しないのか

在日?

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 05:20:35.27 ID:6dmL8XTV0.net
国民年金の減免申請でわかりそうなものだが、外国人の在日だとムリなのか?

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:12:07.52 ID:iZf6U0kU0.net
前例ありまくりの自治体ってことでしょうね

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/05(金) 07:21:24.01 ID:ZmdThp2V0.net
で、その金はどこへ流れたの?

総レス数 92
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200