2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】豪の次世代潜水艦を日本で建造、両国が協議=関係者[9/1]

489 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:24:16.38 ID:PIa4xDYWi.net
大体これが本当に中国なんかの脅威になるんだったら
なぜ日本の新聞社みたいなのが大騒ぎしない?w
辺野湖移設だの、石垣自衛隊駐留だの、オスプレイだの
中国の脅威になるようなことは、すべてマスコミは反対してんだぞ。
そこから考えたとき、何でどのマスコミもこの潜水艦輸出を取り上げず
まして反対もしない?w

もうすでに中国はオーストラリア経由で日本の防衛技術を盗むという計画を
持ってんだよ。あるいはオーストラリアだけじゃなく、
他国に輸出させて、その国経由で日本の防衛技術を盗む算段なんだよ。
防衛技術は直接スパイするのは緩い日本でも今は相当警戒されてるだろうからさ。
そう考えるのが妥当だよ。必ず後悔するときが来る。

新幹線のことをすっかり忘れた日本人を見てると、この国はマジでやばいよな。
今の政権はこういう部分で前のめり過ぎて危なっかしすぎる。

総レス数 579
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200