2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】上の階の女性を包丁で刺した男 「生活音がうるさく、我慢の限界。自分の声も聞かれている気がした」

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/09/01(月) 14:16:30.75 ID:???
★上の階の女性を包丁で刺した男「生活音で殺意」
2014年09月01日 11時16分

千葉県警柏署は1日、柏市西原、無職安達忠雄容疑者(71)を、殺人未遂の疑いで逮捕したと発表した。

発表によると、安達容疑者は8月31日午後2時15分頃、自宅アパートの敷地内で、自室の上階に
住む無職女性(42)の腹部を包丁で刺し、殺害しようとした疑い。女性は重傷を負ったが、命に別条はないという。

安達容疑者は車の陰で待ち伏せし、女性が帰ってきたところを刺した。

調べに対し、安達容疑者は「生活音がうるさく、我慢の限界で殺意を覚えた。
自分の声も聞かれている気がした」などと話しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140901-OYT1T50052.html

2 :名無しさん@13周年:2014/09/01(月) 14:18:29.26 ID:C6hcXidMu
ジジイすごいな!

3 :名無しさん@13周年:2014/09/01(月) 15:15:26.84 ID:/zxsBKxCZ
安いとこ住んでると、どんな奴らがそばにいるかわかんないから怖いね。

4 :名無しさん@13周年:2014/09/01(月) 23:52:22.26 ID:7gnaLQsWC
こういう人ってどんどんエスカレートするよな
うるさいが口癖のおばちゃんに大家も閉口してたわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200