2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米、白人生徒 初の50%割れ 公立学校 新年度49.7%[8/31]

1 :転載したらダメダメ ★@\(^o^)/:2014/08/31(日) 15:08:15.26 ID:???0.net
【ニューヨーク=吉枝道生】9月から新年度が始まる米国の公立学校で、白人の児童生徒が過去初めて半数以下となることが、
米教育省の統計で分かった。マジョリティー(多数派)と呼ばれてきた白人が過半数を維持できないことになり、学校現場では呼称のあり方も議論となりそうだ。

米教育省教育統計センターによると、小学校から高校までの児童生徒のうち、2000年に61.16%だった
白人の割合が減少傾向にあり、今年9月に始まる新年度では49.70%と初めて過半数割れする見通しとなった。

15.41%を占める黒人はほぼ横ばいだが、急増するヒスパニック(中南米系)が25.75%を占めると予測されている。
ヒスパニックは00年には16.38%だったが、20年代には3割を超える見通し。公立学校では、
マイノリティー(少数派)と呼ばれる白人以外が過半数を占める見込みで、同じ傾向が今後も強まっていくとみられている。

一方、私立学校の統計でみると、11年度時点で白人が71.2%を占めており、多数派の地位は当面揺らがない。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2014083002000231.html

依頼
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409044899/748

572 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:20:06.16 ID:7uKDvtod0.net
こうやって肌の色毎に統計取ってる時点でアレだけどなw

573 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:20:49.47 ID:fpTkL5Bc0.net
「アメリカンビューティー」は糞映画
異論は認めない

574 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:25:00.14 ID:sugvnpAU0.net
>>569のような事を言う人間がいるけどね、本当に気味が悪い。

>>569はね、間違いなくどこかで白人社会にコンプレックスを持ったんですよ。

こういう人間に、アメリカヨーロッパが生み出した技術を使う資格はないんですよ。

黒人やアジア人だけで、一からやればいい。

今後はそういう主張が主流になるでしょうね。

仏教思想のアジア人に>>569のような思想はないんですが、

中国人と朝鮮人は本当に気味が悪いからね。

北方中国人は自分達の事を老子の子孫だと思っているようだがね、それは違う。

あなたたちは、自分達の文化がベースだと

世界の科学史、哲学史にはなんら貢献もいまだに出来ない民族の末裔なんですよ。


日本にもそういう人物がたくさん入り込んできたから、

結果として由緒正しい私も原始人の争いに巻き込まれ、幸せと時間を失ったのです。

575 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:26:56.38 ID:DEbq9nkl0.net
日系人の生徒は白人の彼女とかちゃんと出来てるの?
チアリーダーとかと付き合えてるのか?
そこが心配だ

576 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:41:58.57 ID:rbR16icw0.net
>>574
中近東には「自然科学は俺達が西洋人に教えてやったものだ」と思っている人が結構いる

577 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:47:30.04 ID:sugvnpAU0.net
アメリカに移民してきたユダヤ・コミュニティの人々は、
”シオニズムの暴走”を予測しました。

そしてその暴走は現実のものになっている。

どうして彼らにそのような予測が可能であったのか、
今なら僕でもそのからくりが理解できますよ。

シオニズムでユダヤの人々の為に戦ってきた人々が、
イスラエルという国の建国と共に戦う意義を失い始めたからです。

共産主義者と同じですよ。
シオニズムとコミンテルンは似ているんです。

まあ、この話はこの辺でやめておきますがね。
知性ある方々は、考えてみてください。

578 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 02:53:21.06 ID:SmN3TwY+0.net
ついに、この時が来たか。
アメリカは今の内に公用語は英語って憲法で制定しておかないと、
マジで大変なことになるぞ。
スペイン語にしたいなら別だがw

579 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 03:14:17.17 ID:XpUJCKLl0.net
日本の10年後みたいな話だな。
自民党の移民推進政策でどえらい事になるわ。

580 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 04:40:15.23 ID:TsUQ4v020.net
アメリカの金持ちは他種族の子供を養子にするのがステイタスみたいだもんな
イカれてるよ

581 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:14:38.85 ID:F8uX6MfM0.net
アメリカはハッキリとした有色人種差別国家だし、肌の色で区別出来る利点があるし、
移民なんかを低賃金・危険且つキツイ労働でこき使うシステムが出来てるから問題無いんだよ。
低所得で有色人種ほど、軍隊で愛国教育を受け、退役後は軍人会で相互監視だからなw

日本では外国人は肌の色が同じで見かけで区別が付きにくい上に、通名が可能でしかも簡単に特別在留許可が下りる。
尚且つ、すでに日本に特別在留している外国人が経済力をつけて、日本人支配層に食い込んで政治決定に露骨に影響力を及ぼしている。
帰化人の国会議員など数が多すぎる上にハッキリと出自を公表したりしてない偽装日本人が大杉。

582 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:43:45.45 ID:WIYGBOoW0.net
オーストラリアの生態系と一緒だな

583 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:56:34.66 ID:y0wtfMqT0.net
これからもGDP世界1位、軍事力世界1位の座を維持して行くだろうけど、
もう中身はボロボロだよね

584 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:17:53.21 ID:cwGJIqwY0.net
【日いづる国より】坂東忠信、中国人の残虐性・天安門事件と中国人実習生の例から[桜H26/8/29]
http://www.youtube.com/watch?v=YLS2l4Au5a4

 ケ小平の鎮圧命令 10日間 31978人 → ガソリンで現地焼却
             (内、共産党私服職員の暴動抑止要員も判別できないからまとめとめて)


 消費税 → 更なる少子化 → 特ア移民入れようは確実 = 異常な民度の奴らを来日させるな

585 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:59:39.53 ID:+aWsUa0X0.net
>>559
いいことじゃん。

586 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:06:00.94 ID:0u3Ur97K0.net
もともとusaの
南半分はメキシコのモンだし

587 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:15:08.33 ID:T7Fib6YBO.net
スペインは中南米の女に種付けして支配層を作成、現地の男は根絶やしにした
民族対立を利用して支配させるイギリス式に比べると泥臭くて破壊的に思えたけど
500年を経てスペイン式の勝利が見えてきた

588 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:23:02.47 ID:wPueXRBj0.net
>>575
Asian men undatableでググれ
女は大人気だが男は壊滅

589 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:25:32.25 ID:/XdGWFeM0.net
アジアが悪い

590 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:26:59.57 ID:uFFLUr7uO.net
アメリカって、ってか資本主義って移民流入的構造じゃないと継続できないの?

591 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:47:24.83 ID:PgjETlHm0.net
遠い将来は分裂するんじゃね
西海岸はヒスパニックの国になって
白人アメリカ人の数的優位を守るために東海岸諸州だけで合衆国維持してさ

592 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:49:45.75 ID:0u3Ur97K0.net
>>590
補助金漬けのアメリカを資本主義と言ってしまって良いのか
大資本に政治も経済も完全に掌握されてる状態は
資本主義なのか貴族支配なのか議論が別れるが

移民に依る需要の補充と、人件費の抑制は彼の国の経済に大いに貢献している

593 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 07:58:48.77 ID:FV1faWJK0.net
ほぼ単一民族の日本のほうが異常なんだよ

594 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:02:46.66 ID:Y2YIbp/w0.net
>>593
不良外国人移民政策を進める売国自民党員か?
全然異常じゃないんだが

595 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:04:35.62 ID:TwZyO6pY0.net
白人はアメリカの資産の何%を保有してるんだろう

596 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:09:59.64 ID:6jpr63960.net
>>593
薩摩長州と一緒にすんな!

597 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:37:08.59 ID:eJeEmlDi0.net
巽中学校は、乗っ取られて新巽中学と分かれた

598 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:54:37.11 ID:Hxi8HYKH0.net
ラテン語の嫡流であるスペイン語が世界標準になるべき。
日本語と相性よし。

599 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:03:16.65 ID:KSY47mlYi.net
白い天使が...

600 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:07:47.64 ID:4wtpeFsA0.net
侵食

601 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:09:51.71 ID:R8dEkIROi.net
でも昔の白人の黒人を連れて来て奴隷として使おう

って発想も凄いよなww
普通に考えたら後々報復されないかとか考えるだろww

まあ今の日本のお偉いさん達も東南アジア人を連れて来て
奴隷として使う計画を立ててるよな

602 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:10:20.62 ID:x5DnDdEN0.net
白人が減ってるワケじゃない それ以外が激増してるw

603 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:11:55.65 ID:iARpLgfE0.net
>>143
西洋とは違うがメリケンの音楽はほとんど黒人が発展させたようなもんだろう

604 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:12:01.08 ID:dmq9nyUx0.net
>>25
残りの1%は何?

605 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:19:21.14 ID:x5DnDdEN0.net
>>603
偏見に満ちた意見ですなw 音にも肌と同じくらいに
白黒があるんですよ もっともそこは機会均等法同様に
どの色を志向するかという自由は保障されているw

606 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:22:08.49 ID:FoG1e/990.net
黒人とヒスパニックは貧乏人多いからめっちゃ多産なんだよな
白人は金持ち多いから出生率低いし、そのうち白人消えるだろう

607 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:24:31.59 ID:FoG1e/990.net
左翼は日本の出生率低下は格差にあるとか言ってるけど
では出生率高くて人口かなり増えてる米国は格差無い国なんですかと

608 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:25:07.69 ID:7WKugGfYO.net
>>598
スペイン語が世界語であれば、日本は50音に併せてローマ字も習ってるし、
綴りと発音の乖離が大きい英米語に悩まされることもなかっただろうね

609 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:30:28.27 ID:MumGwXH80.net
100年後、アメリカがヒスパニックの国になっても日本を守ってくれるのかな

610 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:31:12.06 ID:7WKugGfYO.net
中南米のヒスパニックは白人と有色人種の混血が進んでできてるから、
アメリカは人種差別主義が強い白人国より、ヒスパニック国になるほうが、
人種差別が少なくなっていいと思うわ

611 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:39:46.20 ID:iARpLgfE0.net
国の主導権をヒスパニックに奪われそうになったら、そのうち過激派プロテスタントがテロ起こすんじゃね

612 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:51:24.30 ID:TGhy4EK30.net
アメリカも有色人種の国家に仲間入りか。
有色人種代表日本人対白人連合軍の死闘と語り継がれて来た太平洋戦争。
遠い昔の歴史上の、切ない戦闘叙事詩のひとつに成っちゃうんだな・・

613 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:03:03.34 ID:uyZC8DvJ0.net
>>1
そろそろしびれを切らした金融ユダ公連中が
イスラムのせいにする形で有色人種のホロコーストを計画するだろう
あいつら鬼畜は自分の為なら自国民殺害も平気だからな

614 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:04:48.24 ID:uyZC8DvJ0.net
>>2
白人というより実行犯は金融ユダヤ連中な
実行犯というか闇の指令塔だが

615 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:05:09.77 ID:G1w9mszT0.net
白人が指をくわえて黙って国が有色人化するのを見てるはずがない。
人種戦争の始まりだよ。。ヒーヒッヒヒヒヒヒヒヒヒーーーーーーーー!
今のユダヤ(マスコミ)が支えてる価値観は見事に崩れ去るよ。。
最終戦争だ!その戦争はもちろんプロテスタント白人が勝利を収めるので
何とか日本人は賢く振舞って勝ち馬に乗らなければいけない。
新世界が訪れる。。。それは予言の書にも書かれている千年王国と呼ばれるものだ。。

616 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:11:07.85 ID:GvJehx6D0.net
人権や差別に五月蝿い白人が有色人種の弾圧なんかするかよw

617 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:16:01.56 ID:/Lh1B5/z0.net
アメリゴ・ヴェスプッチとっかクリストファー・コロンブスとか
そっち系の感じがするけど

618 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:17:14.97 ID:dDnPL18C0.net
>>616
今まで散々やってるだろw

619 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:41:57.10 ID:xqpHHg340.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

貧乏な移民は入り込んだ国で爆発的に増えるからねー
一方富裕層の白人は増えない
逆に減るかもしれない
移民を入れた国は、どこの国だろうが滅亡の道を歩む
でも、アメリカは広大な国土と豊富な天然資源があるから当面は何とかなる
ヨーロッパの先進国には、それがない
早晩、しっちゃかめっちゃかになって大混乱になるだろう

620 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:44:06.53 ID:uyZC8DvJ0.net
>>616
白人に人権意識があるはずねえだろw
お花畑だなほんと

621 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:47:10.25 ID:vA0ziBg90.net
貧乏無職でアンチ公務員のモンペに限ってうるさい
嫌なら私学に行かせろ
そんな金さえなかったら我慢しろ税金で行かせて貰ってるくせに

622 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:49:13.00 ID:g4Cl0Ek20.net
>>619
貧乏人の唯一最大の娯楽は、無料で出来る人類最大の快楽の、中出し性交だから貧乏人が無限増殖する。
白人があっと言う間に少数民族に成って黙っているか、国家分裂させるかお楽しみが増えたw

623 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 10:53:04.79 ID:tEEDeC8W0.net
アメリカの人口比率の予測2012(アメリカ合衆国国土安全保障省 )

    白人  ヒスパニック  黒人  アジア系  先住民  混血
2010 63.8%   16.4%   12.2%   4.7%  0.87% 1.9%
2015 61.7%   17.8%   12.4%   5.1%  0.90% 2.1%
2020 59.7%   19.1%   12.5%   5.5%  0.93% 2.3%
2030 55.5%   22.0%   12.7%   6.1%  0.95% 2.8%
2040 51.0%   25.0%   12.8%   6.8%  0.95% 3.4%
2050 46.6%   28.0%   13.0%   7.4%  0.93% 4.1%
2060 42.6%   30.6%   13.2%   7.9%  0.93% 4.8%


http://www.census.gov/population/projections/data/national/2012/summarytables.html

624 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:23:31.71 ID:ZJZ1V6/p0.net
米白人はあえて中韓移民を受け入れてユダヤ支配(アンチ日本)の永続を狙ってるんじゃないだろうか

625 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:29:28.48 ID:b4g03GE80.net
アメリカで中国・韓国系が増えて、アメリカ議員が中国・韓国系の金と票ほしさに
「日本海を東海に変えろ」とか従軍慰安婦像を建ててるんだよな
民主主義の最大の弱点をあらわしてる

626 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:33:32.12 ID:jnjrdhAq0.net
まあアメリカで第二次大戦後にアメリカの歴史はじまって以来の人種差別反対運動が
おきたのも、アジアアフリカ諸国の独立に触発されたもので、つまり日本によるアジア解放の結果なわけだねw

627 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:35:22.39 ID:HtWj6TAi0.net
もう白豪主義復活しちゃえば?
そうなるとスラブ系の連中の扱いが難しくなる

628 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:38:31.98 ID:Y1f+YfPC0.net
中南米由来のヒスパニックの増加で
ますます4大スポーツやばくなるな
今後アメリカもサッカーの国になる

629 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:40:34.65 ID:xDFO0mfy0.net
日本から出たくねぇと思いはするものの
近所にナマポ中国人が住んでて息子のシナが窃盗団で逮捕されたとか
恐ろしい世の中になっただ

630 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:43:17.21 ID:HtWj6TAi0.net
日日日日ひ

631 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 11:50:26.40 ID:ulERsMpd0.net
雑種が増えてるだけだもんなあ。スペイン。ポルトガル人は白人
1/16でも白人以外の血が混じれば白くなくなる

632 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:10:00.07 ID:57RTKz9i0.net
>>275

まあ、特に、北西部のデキる子はず〜〜と前から東京の私立にいってるから。

(´・ω・`)

633 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:33:45.69 ID:rioeLE5r0.net
25歳以上のアメリカの大卒率(2010)
アジア系 49%
白人 31%
黒人  18%
ヒスパニック 13%


アメリカの世帯所得の中央値(2010)
アジア系 66000ドル
白人 54000ドル
ヒスパニック 40000ドル
黒人  33300ドル

アメリカの世帯資産の中央値(2009)
白人 113149ドル
アジア系  78066ドル
ヒスパニック 6326ドル
黒人  5677ドル

http://blogs.yahoo.co.jp/sfscottiedog/63324951.html



ヒスパあかん

634 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 13:37:54.36 ID:Y1f+YfPC0.net
そのヒスパニックより低い黒人ってなんなんだよ

635 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:08:25.14 ID:G1w9mszT0.net
白人の富を奪ってるってな感じで金持ってるアジア人が狙われるかな?
とにかく白人の不満が爆発するときが新世界への扉が開く時だな。
ヒトラーが蘇り、ナチズムも蘇る。。

ヒーーーーーヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒーーーーーー!

時は来た。。。ただ。。それだけだ!

636 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:12:27.02 ID:nHqDtcGTO.net
これじゃアメリカでサッカー人気出るわ

637 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:15:02.03 ID:aZ/Ql4Cq0.net
>>606

黒人はシングルマザーがほとんどだから多産ではないよ。人口も貧困で増えてない。

638 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:17:52.76 ID:aZ/Ql4Cq0.net
アメリカの人種別出生率

ヒスパニックだけが異常に高い これは、単にカトリックを信奉していて堕胎は禁止されてるから
http://www.garbagenews.com/img14/gn-20140628-05.gif

639 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:25:04.09 ID:nHqDtcGTO.net
アジア系がパスを奪いラテン系がドリブル突破しアフリカ系がシュートの時代か

640 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:27:52.74 ID:n9HuYAoJ0.net
キリスト教徒って信者が白人じゃなくてもキリスト教の信仰心があれば
人種が関係ないんだよ
あいつらがナショナリズムと言って日本を批判するのは
自分たちにはキリスト教というナショナリズムを持っているから

キリスト教はずーっと宗教戦争をやってたんだよ

641 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:52:52.63 ID:DeACGtIS0.net
>>640
その欧米圏で移民テロリストが蔓延しているんだからザマねぇな
何がナショナリズムだ。キリスト教だ
苦しめ!苦しめ!苦しめ!苦しめ!苦しめ!苦しめ!
wwwwwwwwwwwww

642 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:54:26.33 ID:Adrq/DR70.net
>>1
白人がミドルアッパーの大半を占めてるってことがわかっただけじゃねえの(´・ω・`)

643 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:58:35.59 ID:2VZew9FB0.net
黄色人種最低だなww

644 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 14:58:43.74 ID:16Ko+Rrs0.net
ヒスパニックを白人とカウントしないのは
なんかおかしい、顔も白人に似てるし、親戚みたいなもんだろ
アジアと黒人てそんなに激増してない

645 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:00:54.79 ID:mUdskY2w0.net
そのうち、ヒスパニック系も支那系に取って代わられるでしょ
その頃は白人の割合は1割ぐらいになってるだろうね

646 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:06:34.79 ID:IkSafsZZO.net
ヒスパニックて先住民系もいれば混血もおれば純粋な白人もいるとゆうことなのに1つのパターンで書き込んでる奴はアホか

647 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:08:30.60 ID:l2VMk48R0.net
北米先住民とは違うが、ヒスパニックも中南米の先住民の血を継いでるんだから
いいんじゃまいか

648 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:09:51.47 ID:cxO96LwH0.net
ぷ、移民国家の末路な。文化も伝統も無い国は長く続かないとな。

649 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 15:23:18.80 ID:NFBeOSnPi.net
ヒスパニックずいぶん増えたよな

650 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:07:39.43 ID:PCWu2g+Q0.net
>>633
中国人の金持ちがふえてんじゃね
凄いかねもって移住してくるだろ

651 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:11:55.20 ID:KHhwbMV40.net
>>640
日本人はキリスト教の国家だったらもっとよかったのにとか
日本好きの外人ですら言ったりするからな

652 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:14:00.78 ID:dDnPL18C0.net
世界は黄色で埋め尽くされそうだな
ゴキブリ並みの繁殖力誇る民族いるしw

653 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:17:09.25 ID:pxEexvVs0.net
東岡 徹 @HigashiokaT

朴槿恵大統領から韓国の名節、「秋夕」を前に贈り物が届きました。各界の関係者に贈るのが恒例らしく、
中身は干し肉、松の実、ナツメでした。
http://pic.twitter.com/1I9EQqox9s
https://twitter.com/HigashiokaT/status/505541405352022016/photo/1 (削除済)

【画像】
http://pbs.twimg.com/media/BwRBt2yCIAAVB2r.jpg

654 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:29:37.02 ID:aZ/Ql4Cq0.net
ただし、同じカトリックとはいえ、イタリア、スペインの出生率は日本より低い

655 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:31:32.58 ID:gsuNAOGji.net
>>651
日本はキリスト教の国家じゃないけど、キリスト教の国家の上辺だけを猿真似した国

656 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:35:11.03 ID:Fo9zNnQk0.net
>>43
>>316
パキ・インド・バングラだよ

657 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:37:05.79 ID:0dibzpvI0.net
インディアンどこやった!?

658 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:38:24.71 ID:Fo9zNnQk0.net
>>655
オマエみたいな統一教会の在日ゴキブリが劣等なおかげで
キリスト教にならなくても良い国
キリスト教の茶番だけを楽しむ余裕がある国

キリスト教の民度が低いから
キリスト教にならなくても良い国

>>651
欧米白人キリスト教勢力のただの侵略意識ww

659 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:38:31.83 ID:kcyQm4Eh0.net
>>654
ドンキやジョイフルや朝鮮玉入れが無いからな〜

660 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:39:07.32 ID:z6X3cabr0.net
今のアメリカ

スペイン語>英語
ヒスパニック>アングロサクソン
カトリック>プロテスタント

661 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:39:15.26 ID:cks2+GAQ0.net
マジレスするとアメリカでも

□州によって人種比率が違う
□概ね北東部は白人比率が高い
□北東部でも北になればなるほど白人率がUPする
□ただし、北東部でも黒人街は当然ある
□黒人比率が高いのはフロリダを除く南東部州
□フロリダはそのかわりヒスパニックが多い
□テキサスもヒスパニックが多い
□中部北部、都市部を除けば黒人は少ない
□中部南部、都市部を除けば黒人はすくない、そもそも人より牛が多い
□北西部、都市部を除けばほぼ白人ばかり
□南東部、ヒスパニックだらけ。マジ乗っ取られている

って感じになっている。

662 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:39:53.22 ID:pWeOeXOg0.net
アメリカってブサしか居ないからどうでもいいんじゃ

663 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:40:54.65 ID:p9qRj88l0.net
まぁ、金持ちは私立だろうな
日本でもそうだけど

664 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:42:05.97 ID:D1yHRZggO.net
白肌ってメラニン少ない紫外線に弱い要素持った劣等遺伝子でしょ
時間とともに淘汰されるのは仕方ないんでないの
金髪青目もね

665 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:42:58.04 ID:0BMpO/oM0.net
日本と同じ、知識人の子供が少なく

知能の低い性欲だけの愚民が、多くの子供を作る、

666 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:43:10.95 ID:gsuNAOGji.net
>>658
気持ち悪いなー
脱亜入欧だの文明開化だの言って白人国家の猿真似に必死だったのは事実だろうに

667 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:46:35.73 ID:pZFI4gPKO.net
いずれ白人←←淘汰

年間不法合法移民310万人

668 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:51:34.64 ID:o19XDyPG0.net
アメリカ分割か新南北戦争が起きるな
人権がーなんて言ってるからだアホ

669 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:53:44.94 ID:Fo9zNnQk0.net
>>666
臭腺だらけでワキガ標準装備の
白ブツブツ肌赤肌
ヘーゼルの瞳の亜麻色の体毛

オマエの尊崇する白人ってニホンザルにソックリだよねバカチョンw

670 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:57:41.74 ID:w/cpr4WG0.net
>>535
それは無い。やっぱり白人の方が華やかだろ。

671 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:14:16.23 ID:KHhwbMV40.net
アジア人の事、イエローっていうけど、どう見てもクリーム色、薄めの茶色って感じだろ。
白人なんかホワイトいうけど、赤ら顔多いじゃねえかおい

672 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 17:15:03.41 ID:Fo9zNnQk0.net
>>610
お前が現実を知らないだけ
ヒスパニック(ラテン系)はヒスパニックで
劣等感が強くて歪んでるから差別意識が強い


>>75
>>111
>>116


言ってることぜんぶ間違い

金髪碧眼だろうが南欧だろうが中南米だろうが東南アジアだろうが
アラブだろうがペルシャだろうがブスばっかり

レイプ民族浄化を肯定するために
「混血は美人だ(大ウソ)」 と無根拠のデタラメ理論を広めてステマしてるだけ

総レス数 757
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200