2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】FC2が児童ポルノ対策強化 新フィルタリングシステム導入 「青少年の人権守る」

1 :ジーパン刑事 ★@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:32:14.19 ID:???0.net
イー・ガーディアンはこのほど、児童ポルノなど
不適切画像を自動検出する画像フィルタリングシステムを、
FC2に提供すると発表した。イー・ガーディアンのニュースリリースによると、
FC2は「青少年の人権を守るべく」導入を決めたという。

 これまでFC2は、膨大な投稿画像や動画を目視でパトロールしていたという。
新システム導入で、より迅速・広範囲に不適切画像を発見できるようになるとしている。

 過去にFC2に投稿された不適切画像のハッシュデータをイー・ガーディアンに提供し、同システムの精度向上にも協力するという。


http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1408/28/news075.html
FC2、児童ポルノ対策強化 新フィルタリングシステム導入 「青少年の人権守る」
児童ポルノなど不適切画像を自動検出するイー・ガーディアンの画像フィルタリングシステムを、FC2が導入する。

2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:33:13.24 ID:VOmBkiyK0.net
ええええー
そんなああああ

3 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:36:31.29 ID:YzGGqY4/0.net
>>1(続き)
あの有名な反日スレ立て屋【ジーパン刑事★】のスレに【まじめにレスしてしまった人(笑)へw】

=====================================
このスレ、、、あのアンチ安倍スレ乱発中【ジーパン刑事★】の【刑事スレ(笑)】で〜すwwwwwwwwwwwww

【ジーパン刑事★】とは・・・
◎アンチ安倍スレ乱発
◎アンチ自民にスレタイ改変し誘導
◎かの有名な反日スレ立て職人【うしうしタイフーン】=(丑、幽斎)と酷似した手法

さてさて【ジーパン刑事★】の正体は・・・www ウッシッシ 丑シッシ うしうし

====【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】===

ウッシッシ 丑シッシ 【ジーパン刑事★】がアンチ安倍

ウッシッシ 丑シッシ 反日スレ屋【ジーパン刑事★】

=============================
あら不思議!?【ジーパン刑事★】がスレ立て始めたら、、、
ほのぼのスレで【幽斎★】(=うしうしタイフーン)がスレ立てやめた!!!!

4 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:36:56.16 ID:4Xt+IFBQ0.net
ズコー!トッキュウジャー 改札口でこけるwwww
https://www.youtube.com/watch?v=4a1cN6Vza_U

5 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:37:25.64 ID:pK1pPYGO0.net
>これまでFC2は、膨大な投稿画像や動画を目視でパトロールしていたという。

俺も個人的にFC2をパトロールしているが違法性を感じたのは
モザイクなしの動画くらいかな。
あくまでも「パトロール」だ。それ以上でもそれ以下でもない。びんびん。

6 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:37:28.96 ID:blvzrk9G0.net
でも未成年に見える動画も疑似ロリ女優なんでしょ

7 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:37:44.14 ID:YzGGqY4/0.net
34+2:名無しさん@0新周年@\(^o^)/[sage]:2014/08/16 02:00:22.80ID:uerwaArA0.net [1/1 PC]
【戦争】「特攻を美化してはだめ」「安倍首相みたいなのになれば戦争になる」「映画じゃない」元隊員ら、戦争知らない若者に警鐘★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408112442/
【国際】「日本軍は人肉食を行った」…インド人捕虜への残虐行為、印紙が報道★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408112652/

この""ジーパン刑事""とか言うの丑か?

148+1:名無しさん@0新周年@\(^o^)/[sage]:2014/08/18 11:31:07.45ID:nJK4PMxM0.net [1/1 PC]
>>34
>>36
『ジーパン刑事って記者』、俺も気になる
コメント1件

149+1:名無しさん@0新周年@\(^o^)/[sage]:2014/08/18 11:49:50.47ID:iioN0Eb10.net [1/1 PC]
【ジーパン刑事】は確実に丑田滋(うしうしタイフーン)だろう
特徴がソックリ
複数キャップ持ちってことで剥奪しろ

152:名無しさん@0新周年@\(^o^)/[]:2014/08/18 13:16:36.09ID:ccmU2Yha0.net [1/1 PC]
>>148
>>149
”ジーパン刑事”って徹頭徹尾、極左的なスレ立てしかしてないもんね

====【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】【ジーパン刑事★】===
===ジーパン刑事 うしうしタイフーン 丑 幽斎 丑原慎太郎 ジーパン刑事===

8 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:53.11 ID:2y2afiwq0.net
まずは天下り受け入れろ

9 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:38:54.57 ID:4KQoXSU50.net
構わんな
ドンドコやりたまへ

10 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:39:21.75 ID:TL3i4rAV0.net
著作権も守れよw

11 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:40:05.55 ID:WUv5EVam0.net
守るべきものが違うだろ
著作権はどこいったんだよ

12 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:40:09.64 ID:DOJmQ1CG0.net
>>10


13 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:40:43.65 ID:L29KkSrl0.net
その青少年が自分で脱いでんだけどなぁ。

14 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:43:11.84 ID:hWcbiwFw0.net
なんかもうめちゃくちゃ

なんで人間の対応ってこんなに異常なの?

15 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:48:24.05 ID:SBuVQqbh0.net
余計なことすんなw

16 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:49:15.30 ID:Reag6S3d0.net
違法なわいせつ動画の著作権は守る必要がないって
日本のAVをうぷしてる海外サイト管理人が言ってた

17 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:49:24.08 ID:w6OYXNpy0.net
中国とかバングラディッシュの方が、24hr目視チェックするシステムに変わったのか?

18 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:50:34.64 ID:hWcbiwFw0.net
被害者がわかってても放置して教えてもやらずに
ただ、あっちこっちで画像やデータをやり取りしまくるという…

輪姦が激しくなってるだけやん

19 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:52:19.61 ID:FfD/a6z70.net
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ジーパン刑事 ★

20 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:52:34.64 ID:hWcbiwFw0.net
生まれてくるべきではなかったと
つくづく思います

21 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:56:46.86 ID:Reag6S3d0.net
過去に削除された動画と同じハッシュを特定するだけでしょ
再うPする時に数秒短い動画に加工したらハッシュが変わって監視をすり抜けるんじゃないの?

22 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:58:21.25 ID:RjEClZPdi.net
ネトウヨの生き甲斐がなくなるわけだ

23 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:58:29.93 ID:0B1FlgUV0.net
大和言葉で大蛇は「羽々(ババア)」という。そう
サタニズムとはロリコンを撲滅しババアものを世界に流布する
恐ろしい計画なのです

24 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:58:46.58 ID:zKYBIRBL0.net
どんどん規制を厳しくしていけFC2
利用者を減らすにはそれしかない

25 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:59:05.28 ID:VK6QFdXQ0.net
花屋捕まらんのか

26 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:00:30.07 ID:AmCqYggv0.net
チョンの稼ぎ口がまたひとつ消えるなw

27 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:00:56.36 ID:3hNpDbUC0.net
そもそも俺のパトロールによると疑似しか無いはずだがどうだろうか?

28 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:03:03.74 ID:SYUZSxGz0.net
自動ポルノは判別できるのに売り物の動画は判別できない不思議

29 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:03:26.43 ID:dBEPoCuR0.net
えっと・・・

莫迦なんでよくわからないんだけど・・・

目視でパトロールって言うのはわかるんだけど

>>過去にFC2に投稿された不適切画像のハッシュデータ

って事はロリデータを保存してるってことになるんじゃないのかな?

これは児童ポルノの単純所持違反にはならないのかな?

30 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:03:53.07 ID:7vP6wNmt0.net
動画よりもライブ配信の取り締まりをしないといけないんだがな、これはFC2ライブに限った事ではなくツイキャスにも言える事
未成年が視聴者に言われるがまま裸になってる配信が野放しにされすぎ
ロリコンによるFC2、ツイキャス配信監視スレ
ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1409183815/

31 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:06:31.37 ID:uMlr8frH0.net
FC2のアダルトカテゴリーで無修正がたんまり見つかるののにな、児ポじゃないけどさ

32 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:07:09.19 ID:s10KJMiV0.net
FC2が人権とか

33 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:07:25.02 ID:p1eSAU8q0.net
おう、どんどんやれ
でもFC2がそれを言うのかって感じだがw

34 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:11:04.48 ID:Q8dWdX0+0.net
本当に機能してるかちょっとパトロールにいってくる

35 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:20:55.80 ID:TpA7fJPh0.net
FC2=ファンタスティック・クピ・クピ

36 :あ@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:28:45.25 ID:5r3dKVg00.net
いよいよFC2の規制も始まるのか・・・
昔は多種多彩な動画や画像が見れたのにどんどん見られなくなってきてるし。
一応、無修正はまだ見れるみたいだけど有料のサイトもあるぐらいだから
いずれは規制対象になるやもしれん

37 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:32:54.47 ID:D4lJzCNK0.net
イー・ガーディアンってデジタル指紋でやってるとこか
映画が自分用非公開でも即消しなのはそのせいだなこりゃ

38 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:38:43.08 ID:f1BM87mV0.net
FC2が人権だってw

39 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:39:40.11 ID:5bWTu/il0.net
獣姦カテはなくなったな。
宗教上のタブーだからだろうね

40 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:39:51.20 ID:ByWGXTpv0.net
多田野のアヌスと射精が見られればそれでいい
ロリなどいらぬ

41 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:41:24.35 ID:xhlsI7Fz0.net
>>5
パトロールボランティアに俺もなりたい

42 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:41:45.14 ID:yKVVJ2Ud0.net
著作権関係は中国のサーバーに逃げた
んじゃね?w
児童ポルノ関係だって根絶は無理だよ

43 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:45:14.79 ID:jol/5kSd0.net
国の管理で全部解禁にして高額な税金かければいいじゃん

44 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:46:01.10 ID:KJRxvam50.net
イーガーディアンってネットの火消しの風ウィンドだろ?
バンナムさんによく依頼されてるとかなんとか。

45 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:47:55.11 ID:guTeb3L+0.net
青少年の人権を守るんだったら裸を公開する権利もきちんと認めろよw

46 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:48:22.14 ID:rtx9h0Lh0.net
今でもFC2ってガチで高学年の女子小学生がオナニーしてる動画とか時々見つけたりできるよな

少し前も「わたなべまりな、11歳、今からアソコ見せます」とか言ってめちゃカワイイ女の子がマンコ見せてる動画があった

47 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:48:50.55 ID:rxM0zeWZ0.net
LET IT GO !

48 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:49:51.65 ID:rsWCQhZk0.net
残念だ

49 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:59:28.08 ID:5yflJ9RJO.net
別に見たかったらAVで
パイパンの見たらいいしそしたら性器なんて何も変わらんやん

50 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:03:15.87 ID:19YPR9g30.net
糞動画の巣窟Fcが余計に糞化するのか 要らねーから潰せよ 誰も困らんし

51 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:03:37.99 ID:f4EITttB0.net
FC2自体要らないんだけど。

52 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:03:45.09 ID:4yBE6lIE0.net
今でも必死にガチロリ動画探してる馬鹿www

53 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:05:55.08 ID:r6hM8RbQ0.net
>>49
普通の主婦が料理を作る動画よりイスラム教徒が豚ばら肉を使って肉じゃが作るよって動画のほうが気になるだろ
そういうことだ

54 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:07:12.35 ID:7gguY6OA0.net
>>46は今日この書き込みのみな訳だが、そのフレーズで検索したらgoogle様からしかるべき組織に情報が流れる、とか
そういう殺伐とした世界になってきているんだろうなー、とそんな事を考えてしまった。

55 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:09:13.55 ID:6qBBCTl60.net
余計な事を

ロリっこ、ショタっこほど可愛いものはないだろうにな

56 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:11:48.97 ID:y8OnnoyeO.net
>>46のPCから色々出てきそうなので警視庁サイバーパトロールに通報した

57 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:13:34.39 ID:Fp6Ljrsk0.net
あーこれが原因か
特定のキーワードやら設定の動画が全部見れなくなってる

58 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:16:48.16 ID:HFVmA9jD0.net
青少年のおっぱいへの欲求は無視か

59 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:18:06.20 ID:3xHmUty60.net
小学生の女の子達がペニバンつけて別の女の子達を犯してるのあるが信じられ
んわ。

60 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:24:45.21 ID:iR/kTHxrO.net
俺はこういうのは表現の自由だと思うんだ彼女たちの大切な若い時間をチャンスを返してくんないかな

61 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 14:57:35.34 ID:S+Bxr+J+0.net
盗撮物なのに本人と同意の上撮影って書いてあるのはワロタw

62 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:00:52.20 ID:3xHmUty60.net
今のは、発達未熟な大人なんか 出てるの

63 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:16:14.41 ID:S5IKGp500.net
>>42
ロシアのサーバーだとFBIも手が出せないらしいね。
有名がロダも、逮捕騒動後にロシアのサーバーに移転したらしい。

64 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:35:31.50 ID:sz/X/YDL0.net
キャスやFC2でJSJCJKが脱いでまんこ見せてほしい物リスト買ってもらったり金貢いでもらったりリスナーのおっさんと出会っておっさんも女の子も野放しの日本素晴らしいと思う

65 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:40:21.21 ID:+4UIowol0.net
僕らの楽園がまた一つ消えていく

66 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 15:57:49.25 ID:tEcxIu3J0.net
元凶のFC2がなくなればすべて解決

67 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:17:39.74 ID:kbYL3JfD0.net
>>64
winwinの関係だったのにな

68 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:24:38.03 ID:zydCsCDl0.net
でも著作権は守りません

69 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:27:25.80 ID:UUyVQs150.net
著作権ガン無視してていまさら児童の権利も何も

70 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:27:33.30 ID:DcGu/cy50.net
PS4が欲しいです

71 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:31:37.81 ID:W6DAec/v0.net
金とってパトロールできるとか
EGひとり勝ちだな

72 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:42:48.55 ID:fX+MTUwSi.net
fc2liveは未成年っぽのがいるがあっちはどうするんだよ?

73 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:47:32.29 ID:r0ayByn60.net
小学生が性的な意味で男女の付き合いをしてる時代だぞ
こうした青少年を守るとか、まず小学校でやったらいいんじゃないか?

リアルの現状を知らないすぎるから、すぐネットガーとか漫画の影響とか言うんだよ

74 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:05:51.98 ID:7vP6wNmt0.net
FC2ライブ、ツイキャスの未成年配信を監視してるロリコンのスレ
白豚と猫先生が逝く刑務所ツアー
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1409216196/

75 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:18:05.83 ID:1uy0kutY0.net
FC2は規約などで取り締まっていますというアピールだけは一人前だが
実際のところ児童ポルノ対策に何も手を打たずに
現在進行形で動画やライブにて児ポを放置している

76 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:00:39.21 ID:j6Fb5/Nb0.net
今アダルトで17歳が配信してますけど・・・

77 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:02:17.25 ID:BJGNd8vH0.net
FC2だけじゃしょうがないよ、
ジーコレやらMDLやらinfopotも同じ穴の狢だもん
まぁ警察庁が平気で「パチンコに換金があると言うのを認識していない」
みたいな事平気で言う国だからw

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:26:35.85 ID:pF2qBp700.net
fc2だけではなくアニメ動画サイトもなんとかしてくれー
http://kodoanime01.blog136.fc2.com/
http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/
http://anipo.jp/
http://freeanimedougadesu.blog70.fc2.com/
http://junkch.com/
http://anime.dougasouko.com/

79 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:28:01.48 ID:fwg2yRh/0.net
FC2ってそもそも、出資者は誰なの?
日本人なんだよな?
893?

80 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:29:17.33 ID:1lFF2LDl0.net
熟女も規制?

81 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:11:33.83 ID:VxHvoWzH0.net
俺のチンコがそのモニタリングチェックシステムに
ひっかかったらどうしてくれるんだよ俺もうアラフォーだぜ?

82 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:16:52.30 ID:wkivSy6t0.net
いや、まずパクリ動画、画像で金稼がせるなよ乞食FC2

83 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:55:02.28 ID:xCXzgOwk0.net
FC2ライブは「青少年の人権守る」どころか度重なる児童ポルノ配信の放置で
児童虐待や性犯罪事件の温床になっている
フィルタリング導入はただの見かけ倒しだろう

84 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:24:30.83 ID:aWq145GN0.net
さやか夏休み最後、おばあちゃんの家

http://live.fc2.com/5058251/
去年は17歳でしたなら今も17歳の可能性があるわな
俺だって去年は20歳だったが今も20歳だぞ
去年までは17歳でしたならわかるんだけど
と言う事で、児童ポルノで通報しといた

ゆめ(二年生)
トラッカー  http://live.fc2.com/81712878/
チップ合計 0ptトラッカーゆめ。★4才になったよ!
好きな授業は道徳です。理由はテレビが見れるから。
嫌いな授業は数学。数学の先生はゆめの事をエッチな
目で見てくるから嫌いです。 でも、先生のねっとりとした、
あのいやらしい視線を思い出すとおまたがムズムズしちゃう。
これって病気!?明日保健の先生に聞いてみよーっと!
あ、明日は夏休みだった、テヘペロ

こいつも14歳の少女と淫行配信してるから
通報協力おねがいしますねw

85 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 02:31:56.65 ID:5FQgVLfN0.net
日本人自体が童顔だから規制して欲しい

86 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:00:45.15 ID:UQ+hIt3v0.net
岡山・倉敷市で33の学校にはがき「子どもを誘拐する」
http://news.cube-soft.jp/archive/8388.html?utm_source=cube&utm_medium=start
ネットよりはがきが安全だと思っている過去の人ww

87 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:40:23.19 ID:0Pm13A+B0.net
安全だよ
注意する部分はあるけど、追跡しようがないから

88 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:57:37.23 ID:zdssDlyc0.net
本当に「青少年の人権を守る」つもりなら
サイトの動画や配信をスタッフが24時間交代制でチェックしてろ

89 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:17:50.65 ID:cE9hhXQa0.net
会社も利益減るし、こんなことやりますよって言ってるだけで(ry

90 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:06:01.98 ID:1SOVmRQe0.net
フィルタリングは、メールやクラウドに及ぶでしょうね。
PC廃棄も、無料廃棄業者に出すのも猶予期間中早めのほうがいいかも。

91 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:46:27.93 ID:WCZmswoh0.net
あのトイレ盗撮が消えたのはそういうことか

92 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:09:20.59 ID:rNVLH/940.net
FC2が「青少年守る」 東大の人工知能で児童ポルノ監視
ttp://withnews.jp/article/f0140827002qq000000000000000W0090901qq000010745A

93 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:36:50.49 ID:tkZ+HHKI0.net
青少年を守る!っていってる人も青少年だった頃はエロ本見たくて見たくて仕方なかったと思うけどな

94 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:20:23.60 ID:9Q0gaQJ70.net
本能にそぐわない歪みを与えることを守ると言えるんだろうか

95 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:29:10.81 ID:7v9oTorY0.net
FC2って潰れねーし、運営側は逮捕とかされねーよな。よっぽど上手くやってんだろうな。

96 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:32:41.54 ID:eTNvilwC0.net
>>29
お前はハッシュポテトでも食ってろデブハゲ

97 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:34:34.42 ID:D5TlUi1u0.net
>>1
関連スレ

■児童ポルノ規制で性犯罪が激増する■
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1407849687/

児童ポルノ法改正 単純所持規制について
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1369911043/

児童ポルノ:規制強化 議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1402131356/

児童ポルノ法反対派は女の気持ちを何も考えていない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1372810369/

児童ポルノ禁止法・青少年健全育成条例は悪法3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1329302420/

98 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:50:09.11 ID:AjCyxGdB0.net
FC2じゃないとヌケなくなりそうだ

99 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 08:59:59.93 ID:5QvC1kvM0.net
fc2で小遣い稼ぎしてるバカは氏ねばいいのに

100 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 09:51:36.31 ID:HWyMDYZW0.net
FC2って運営母体が謎すぎるんだよな

101 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:42:35.10 ID:lxvGmQHX0.net
クレイジー

102 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:44:58.76 ID:vPlA1Xlj0.net
っつーか著作権違法だらけなのなんとかしろよクズが

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200